Просмотр полной версии : Из темы Агенство Анчар
Замечательно.
у Пума появился литературный редактор, который продвигает его творчество!!!
так и до издания дело дойдет
Я рада, что меня заметили.
Я рада, что меня заметили.
Я как мужчина могу Вам сказать,что вас Не заметить просто невозможно!
Потому что если женщина принимает мужчину,наркормит его,напоит,помоет и уложит в постель да еще и будет исполнять его сексуальные желания в виде "золотого дождика" и так далее-конечно такой мужчина будет с такой женщиной намного дольше,чем с остальными женщинами!
И частота заходов на форум с вашего компа в этот раз намного больше у нашего администратора,чем с других-значит вы самая лучшая в эту его поездку!
Я прав??!!
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:32
Нурофен! А тебе не кажется, что тема не о золотом дождике, а о рассказе "Агентство Анчар". Ты супер модератор, сам должен с офтопами бороться.
Нурофен! А тебе не кажется, что тема не о золотом дождике, а о рассказе "Агентство Анчар". Ты супер модератор, сам должен с офтопами бороться.
Пум!
Понимаю тебя....но и ты пойми меня!
Мы и ты и я офтопим иногла потому ,что открывать новую темку нет смысла..их и так много где в темме 2-3 поста((я их за 4 года так все еще и не прочел((
Нам нужно всем придерживаться правил форума!
Ты согласен со мной?!
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:45
Прости милая пуговка! Ты огребла за меня! Тебе не могут спросить что ты ко мне хорошо относишься. Тут такое не прощают.
Прости милая пуговка! Ты огребла за меня! Тебе не могут спросить что ты ко мне хорошо относишься. Тут такое не прощают.
Нет!
Я ею наоборот восхищаюсь!
Ты неправ!
И говорю,что она умничка!
Что так хорошо принимает гостя с Израиля!
Пyмяyx**
15.08.2024, 21:56
Да ну? Ирония так и прёт!
Гвоздичка*
15.08.2024, 23:35
Тут даже не ирония, а сарказм, доведенный до крайности, то есть с нотками агрессии и осуждения.
Ирония содержит в себе улыбку и дружеский юмор.
А тут...
Нурофен, зачем столько яда?
Я категорически против ТАКИХ постов на форуме. Нурофен, я понимаю, ты не приемлешь образ жизни Пумяуха. Но...ты находишься на его форуме, на форуме, который создал Пум.
Нурофен, прекращай писать всякую ерунду.
Зачем вносить вражду?
Лояльность лучше ненависти и агрессии.
Уважай человека, создавшего этот форум.
Белая Хризантема**
15.08.2024, 23:48
Тут даже не ирония, а сарказм, доведенный до крайности, то есть с нотками агрессии и осуждения.
Ирония содержит в себе улыбку и дружеский юмор.
А тут...
Нурофен, зачем столько яда?
Я категорически против ТАКИХ постов на форуме. Нурофен, я понимаю, ты не приемлешь образ жизни Пумяуха. Но...ты находишься на его форуме, на форуме, который создал Пум.
Нурофен, прекращай писать всякую ерунду.
Зачем вносить вражду?
Лояльность лучше ненависти и агрессии.
Уважай человека, создавшего этот форум.
И к чему этот постинг,никто,ни с кем не враждует
Пyмяyx**
15.08.2024, 23:59
Гвоздичка, спасибо за поддержку!
Сима, ты всё прекрасно видишь.
Пyмяyx**
16.08.2024, 01:31
Я как мужчина могу Вам сказать,что вас Не заметить просто невозможно!
Потому что если женщина принимает мужчину,наркормит его,напоит,помоет и уложит в постель да еще и будет исполнять его сексуальные желания в виде "золотого дождика" и так далее-конечно такой мужчина будет с такой женщиной намного дольше,чем с остальными женщинами!
И частота заходов на форум с вашего компа в этот раз намного больше у нашего администратора,чем с других-значит вы самая лучшая в эту его поездку!
Я прав??!!
А завидовать надо молча :qip_eq:
Ответ Нурофену Я , Пуговка, как женщина , могу Вам ответить , что Ваш интерес ко мне тоже невозможно не заметить. Но я не понимаю , откуда взялась такая злая ирония , зависть даже по отношению ко мне? Вы осуждаете меня за недостойное поведение или за неправильный выбор объекта своего внимания? Частота заходов администратора на Форум с моего компа больше в этот раз связана с желанием помочь мне , "чайнику" обучиться работе на Форуме. Вот с чем не буду спорить так с Вашим выводом , что я самая лучшая в эту его поездку
Белая Хризантема**
11.09.2024, 14:30
Нет!
Я ею наоборот восхищаюсь!
Ты неправ!
И говорю,что она умничка!
Что так хорошо принимает гостя с Израиля!
Совершенно верно!
А Пуговке присвоили номер? Или может даже два, за более сильную любовь?
Или номер со звездочкой.
Надо же как-то выделять таких женщин из общей массы!
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:29
Сарказм + офтоп.
Тема, всё-таки, о другом, неправда ли?
Сарказм + офтоп.
Тема, всё-таки, о другом, неправда ли?
Неправда.
Идет разговор.
Под оффтоп можно подвести при желании любой пост, в том числе и этот ваш процитированый мной, неправда ли?
На то и есть админы, чтоб делить темы и переностить посты в соатветствующие.
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:40
Неправда.
Идет разговор.
Под оффтоп можно подвести при желании любой пост, в том числе и этот ваш процитированый мной, неправда ли?
Вот этот пост, как и предыдущий, какое имеют отношение к рассказу "Агенство "Анчар""?
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:43
Опаньки! Тема поделена. И не я её делил. Ладно, трындите.
Но основная мысль понятно: "Девушка! Ты кого защищаешь? Он же женщин считает!"
А номер у Пуговки 309.
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:44
Кстати, уж если делить, то надо было начинать с поста Нурофена.
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:45
Неправда.
Идет разговор.
А вот решать, что оф-топ, а что нет - это прерагатива адмиистрации.
Есть ли какие-то правила и законы на этот счет, или все зависит исключительно от самодурства начальства?
Белая Хризантема**
11.09.2024, 18:52
Данная тема разговорная ,конкретной темой она не определена,поэтому оффтопы здесь не считаются)
А номер у Пуговки 309.
Вполне достойный номер.
Значение числа 309 в Ангельской нумерологии
Вас интересует значение числа 309? Тогда это руководство для вас!
Ваши божественные наставники всегда наблюдают за вами. Они хотят, чтобы вы преуспели в жизни. С помощью различных средств они передают послания надежды и жизни.
Вот что происходит, когда вы продолжаете видеть число 309. Этот ангельский знак наполняет вашу жизнь позитивом.
Он продолжает появляться в вашей жизни, чтобы вы могли отпустить все отрицательное.
Хотите ощутить присутствие ангелов в своей жизни? Подпишитесь на наш телеграм-канал "Ангельская нумерология" и встречайте каждый день с поддержкой небесных сил!
Божественное Царство побуждает вас подняться над вашими невзгодами. Избегайте цепляться за прошлую боль, разочарования и прошлые эмоции.
Прошлые обиды и обиды узурпируют вашу силу. Уделяя слишком много внимания своим прошлым неудачам, вы лишаете себя сегодняшних радостей.
Твои ангелы просят тебя не идти по этому пути.
Скорее, вам нужно очистить свой ум и сердце. Создайте пространство для проникновения положительных энергий из вселенной.
Не позволяйте своему прошлому определять ваше будущее. Вы обречены на величие, и вы не должны позволять ничему этому мешать.
Используйте с пользой положительные флюиды, посылаемые вам. Используйте свои таланты и способности, чтобы достичь высот успеха.
Источник: https://angelnumber.ru/znachenie-chisla-309-v-angelskoj-numerologii
Пyмяyx**
11.09.2024, 18:52
Разумеется, есть правила
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33
Дополнения к правилам
1. Администрация имеет право по своему усмотрению стирать, редактировать, переносить, объединять, делить темы и постинги.
2. Администрация имеет право по своему усмотрению выносить предупреждение любому пользователю, а также банить любого пользователя на любой срок или же бессрочно.
3. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.
6. Если ответ администрации не удовлетворит пользователя, это не даёт ему права обсуждать действия администрации на форуме.
7. Запрещены также фразы, косвенно выражающие неодобрение действий Администрации, типа "Я бы сказал, но меня забанят" или содержащие иронии по поводу действий Администрации.
8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.
Нужны разъяснения?
Белая Хризантема**
11.09.2024, 18:55
Есть ли какие-то правила и законы на этот счет, или все зависит исключительно от самодурства начальства?
Мышь будьте толерантны в определениях,я могу принять это на свой счет.
Мышь будьте толерантны в определениях,я могу принять это на свой счет.
А Вы тоже любите командовать, что и где писать?
Я очень толерантна, номер Пуговки меня интересовал с точки зрения нумерологии, я недавно увлеклась этой темой и теперь все цифры проверяю "на ангелов".
Пyмяyx**
11.09.2024, 19:05
И каков результат?
Белая Хризантема**
11.09.2024, 19:10
Я очень толерантна, номер Пуговки меня интересовал с точки зрения нумерологии, я недавно увлеклась этой темой и теперь все цифры проверяю "на ангелов".
Тему я определила в раздел Трындельня ,так что трындите на здоровье)))
Белая Хризантема**
11.09.2024, 19:33
Надеюсь это вам будет интересно)
http://www.lbk.ru/showthread.php?12589-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%B3%D0%B8%D1%8F&highlight=%D0%9D%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0% BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Надеюсь это вам будет интересно)
http://www.lbk.ru/showthread.php?12589-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%B3%D0%B8%D1%8F&highlight=%D0%9D%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0% BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Спасибо
Совершенно верно!
Спасибо Сима!
Странно,что люди что-то от себя додумывают,выдвигают какие то разные версии и стараются "найти" какой то негатив в том чего нет!
Ну и ладно!
Фантазеров у нас как я вижу хватает!
Или просто решили меня"зацепить"))))))
Но увы-я на провокации не поддаюсь:qip_eq:
Пyмяyx**
12.09.2024, 17:03
А вот Пуговке, Гвоздичке и мне кажется, что ты хотел её зацепить. Мы ошибаемся?
Белая Хризантема**
12.09.2024, 17:09
Кого зацепить из трех,Пум не делай нам намеки в этой теме:qip_ep:
Пyмяyx**
12.09.2024, 17:13
Пуговку
Белая Хризантема**
12.09.2024, 17:33
Пуговку
Ей выражают восхищение)
Кто кого хочет зацепить, не понимаю.
Не понимаю таких намеков.
Скажите прямо: Нурофен обидел Пуговку вот такими словами "цитата", потому что эти слова можно истолковать как (тут необходимо подробное разьяснение)
Мышь обидела Пуговку вот такими словами "цитата" и так далее.
И так далее.
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:00
Мышь обидела Пуговку вот такими словами "цитата" и так далее.
И так далее.
А Пуговке присвоили номер? Или может даже два, за более сильную любовь?
Или номер со звездочкой.
Надо же как-то выделять таких женщин из общей массы!
Если это не издёвка, то я - китаец.
Белая Хризантема**
12.09.2024, 18:18
Если это не издёвка, то я - китаец.
Пум,ты наверное таки китаец,раз увидел издевку там где ее нет:qip_ep:
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:22
Пум,ты наверное таки китаец,раз увидел издевку там где ее нет:qip_ep:
- Девушка, а Вы знаете, что Пум своих женщин считает? И Вас это устраивает? Ну-ну... Но я бы на Вашем месте подумала бы, стоит ли с таким общаться.
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:27
Я - китаец
https://images.playground.com/122607903b824245b26dd88ca7b53e2d.jpeg
Белая Хризантема**
12.09.2024, 18:28
- Девушка, а Вы знаете, что Пум своих женщин считает? И Вас это устраивает? Ну-ну... Но я бы на Вашем месте подумала бы, стоит ли с таким общаться.
И шо здесь криминального и мне такое говорили,как я только здесь обосновалась
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:32
А вспомни, кто спрашивал?
Наверное, тот, кто тебя и меня очень любит. И, наверное, вы до сих пор дружите.
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:32
Сим! Ну, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь? Ты всё понимаешь прекрасно.
Белая Хризантема**
12.09.2024, 18:41
А вспомни, кто спрашивал?
Наверное, тот, кто тебя и меня очень любит. И, наверное, вы до сих пор дружите.
Мне говорили об этом девочки когда пришла на форум и предлагали бежать подальше от тебя,но я таки осталась..На форуме их давно уже нет
И не выдумывай пожалуйста ничего
Белая Хризантема**
12.09.2024, 18:44
Сим! Ну, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь? Ты всё понимаешь прекрасно.
Я пишу тебе открытым текстом ,но ты меня не слышишь
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:48
предлагали бежать подальше от тебя
Ну, вот ты сама себе и ответила. А то "нумерология"...
Белая Хризантема**
12.09.2024, 18:54
Ну, вот ты сама себе и ответила. А то "нумерология"...
Нумерологией не занимаюсь,зачем вырвал фразу из контекста?
Пyмяyx**
12.09.2024, 18:57
Сима! Завтра смёпка, а я должен доказывать, что я не верблюд?
Все и всё прекрасно понимают. Мышь просто даёт посыл Пуговке: "Ты не с тем связалась!"
И все мы это понимаем. И ты и я и Мышь и Пуговка и Нурофен. Так что не надо "ля-ля"
Белая Хризантема**
12.09.2024, 19:02
Все и всё прекрасно понимают. Мышь просто даёт посыл Пуговке: "Ты не с тем связалась!"
И все мы это понимаем. И ты и я и Мышь и Пуговка и Нурофен. Так что не надо "ля-ля"
Дима дай форуму отдохнуть от разборок,которые ты устраиваешь из ничего.
Пyмяyx**
12.09.2024, 19:04
Устраиваю, конечно, я.
"из ничего"
Белая Хризантема**
12.09.2024, 19:05
До верблюда плохо доходит))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/07._Camel_Profile%2C_near_Silverton%2C_NSW%2C_07.0 7.2007.jpg/1200px-07._Camel_Profile%2C_near_Silverton%2C_NSW%2C_07.0 7.2007.jpg
Пyмяyx**
12.09.2024, 19:05
А, может, ты дашь отдохнуть форуму? Ведь я, вместо того, чтобы смёпку готовить, тебе отвечать вынужден.
Пyмяyx**
12.09.2024, 19:06
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/07._Camel_Profile%2C_near_Silverton%2C_NSW%2C_07.0 7.2007.jpg/1200px-07._Camel_Profile%2C_near_Silverton%2C_NSW%2C_07.0 7.2007.jpg
Зато до Хризантемы всё давно дошло, но она предпочитает делать вид, что не дошло.
Белая Хризантема**
12.09.2024, 19:07
А, может, ты дашь отдохнуть форуму? Ведь я, вместо того, чтобы смёпку готовить, тебе отвечать вынужден.
А ты не отвечай
Пyмяyx**
12.09.2024, 19:10
А зачем писать?
Белая Хризантема**
12.09.2024, 19:52
А, может, ты дашь отдохнуть форуму? .
Счастливо оставаться ,ФОРУМ
Пyмяyx**
12.09.2024, 20:03
Дима дай форуму отдохнуть от разборок,которые ты устраиваешь из ничего.
Счастливо оставаться ,ФОРУМ
Без комментариев.
"Огребла " что?!
Да ну...это твое мнение,а не мое!
Я знаю,что ошибаетесь и что?
Зачем мне "цеплять" человека которого я совсем не знаю!
Я чисто по житейски написал,что если бы меня женщина обхаживала и удовлетворяла бы мои сексуальные фантазии и не ревновала и не истерила-то Я бы был с ней в свое удовольствие намного больше-чем с другими!
И что же такого крамольного я написал?
А какими извилинами ты "прочел" что то другое-это твои проблемы!
Я ничего не понимал и не понимаю и не буду понимать!
И действительно Пум-не нужно ля-ля!
То что ты умеешь все перевернуть -это только твои проблемы!
Я тебе еще что то доказывать небуду иначе это ни к чему хорошему не приведет!
Спор ни о чем-это не спор,а так-"перетянивания каната" и пустая трата времени!
Обычно говорят - до жирафа))
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4471998/pub_60a162023ce0c13106493ca5_60a1658485151531ba10d 8a2/scale_1200
А давайте спросим саму Пуговку, обиделась ли она.
Если обиделась - я извинюсь.
Нурофен, как настоящий мужчина - тоже)
А то напридумывали-накрутили, а админу действительно некогда разбирать все это, ему надо к смёпке готовиться: помыться, побриться, галстук погладить...
Пyмяyx**
12.09.2024, 22:48
Нурофену Пуговка уже ответила.
Подождём, проявит ли восторг по поводу Вашей шпильки
Нурофен, как настоящий мужчина - тоже)
А то напридумывали-накрутили, а админу действительно некогда разбирать все это, ему надо к смёпке готовиться: помыться, побриться, галстук погладить...
Я никого не обижал и извинятся мне не за что!)
Подождём, проявит ли восторг по поводу Вашей шпильки
Думаю,что ответ будет такой который устроит тебя)
Где?
Я похоже пропустила(((((
Белая Хризантема**
13.09.2024, 14:29
Где?
Я похоже пропустила(((((
Страница 2,постинг 12
Пyмяyx**
13.09.2024, 14:31
Вот отрывок из моей повести "Реверси"
(http://www.lbk.ru/showthread.php?6686-%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8)
Ну, посидели за столом, потанцевали. Ну, представляешь, что такое молодёжный день рождения. Игорь как обычно развлекал всех своими шутками.
Меня поздравляли. Дарили подарки. В то время у молодёжи деньги не очень водились. Надя подарила мне сборник французских поэтов. А ещё – свои стихи. Не могу сказать, что стихи – блеск. Но, знаешь, какие обычно бывают поздравления, состряпанные к дню рождения? Так вот, эти стихи были намного лучше среднестатистических. Гости стихотворение похвалили. И Игорь тоже похвалил. А тут ещё и Виленская заявила, что подруга её, вообще, замечательно пишет. Ну, все сразу: «Просим-просим!» А Игорь настойчивее всех. И Надя сдалсь. Стихи оказались очень неплохи для 16-летней девочки. Некоторые, кстати, она написала и раньше: «А вот это я написала в 14», «А это я написала в 12, не судите строго» Правда, неплохие стихи. Я бы сказал, талантливые, хотя и очень шероховатые. Над ними бы поработать да пошлифовать. Главное, нестандартные. Необычные сравнения. В общем, талант виден.
Игорь громко аплодировал и засыпал смущённую девушку самыми лестными комплиментами. Всё в превосходной степени. И вот в какой-то момент я понял, что он издевается. И понял это, кажется, раньше других. Ещё смущённая Надя, подбодренная нами, читала всё новые и новые стихи, а я уже понял: всё кончится очень плохо.
Когда Надя закончила, Игорь попросил у неё тетрадку. Надя дала. Игорь цитировал то то, то другое место. Ахал, цокал языком. Сравнивал Надю с Пушкиным, с Лермонтовым, с Маяковским.
– Нет! Ну, вы послушайте! «На Луне не дуют ветры!» Это какое знание астрономии! У тебя пятёрка по астрономии? Заслуженная! Правильно! Там же БЕЗВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! Откуда же там ветру взяться? Так и встают перед глазами пыльные пейзажи лунных пустынь. Такое ощущение, что Соловьёва побывала там. Вот ты, Панкратов, спишь ночью, а Соловьёва летает в пространстве. Луну посетила и – стих готов! Идёт она по луне, а платье на ней даже не развевается. Ветра-то нет! А вот это: «Жёлтыми окнами в ночь глядят дома!» Какая точность! А какая новизна! Кто бы ещё мог додуматься до такого сравнения! Окна и вдруг – жёлтые. Обратите внимания: не синие, не зелёные, даже не красные. Именно жёлтые! Да, не побоюсь сказать: с нами – новый Пушкин. Мы все ещё будем гордиться, что учились вместе с гением. На доме Соловьёвой доску мемориальную повесят. Помяните моё слово. Вот Державин Пушкина заметил, а я – Соловьёву. Но в гроб сходить пока не собираюсь. Я буду твоим биографом, Соловьёва!
– Да, ладно тебе! – смущалась Надя, *– перестань.
– Что ты! Не хочешь, чтобы я был твоим биографом? Соловьёва! Неужели ты думаешь, что найдёшь лучше? Я же тебя с 1 класса знаю.
Надя отшучивалась, но я видел, что она нервничает.
Разумеется, среди стихов Нади были и стихи о любви. На этих Игорь остановился особенно подробно. Шутки его становились всё более двусмысленными, сальными.
– «Голову ты положил мне на грудь!» Эх, счастливец же! На такую грудь голову положить никто не откажется! Эх, мне, бедному не светит. Только Саше. – Имя Саша мелькнуло в одном из стихотворений. И Игорь просто из себя вылезал. И так он по этому Саше проходился и этак.
У меня не получается так шутить. То, что я воспроизвожу, это так, жалкое подобие. Но тогда все гости под стол от хохота лезли. Я воспроизвести не смогу. А как он истории про Надю и Саши в лицах показывал! Короче смеялись все. Кроме бедной Нади Соловьёвой. Иногда разговор уходил от темы, но Игорь снова возвращал его к Наде и Саше. А Надя сидела вся пунцовая перед полной тарелкой.
В какой-то момент она вышла из комнаты. Я тоже вышел. Нет, не за ней. Просто что-то мне понадобилось, уж не помню что, то ли в другой комнате, то ли на кухне. Смотрю, Надя, давясь слезами, зашнуровывает обувь. Увидев меня, она рванулась к выходу, но я остановил её.
– Вот что, снимай-ка обувь и посиди пока на кухне. Иди! Никаких «Я пойду!» Пойдёт сейчас кто-то другой. В кухню я её затащил чуть ли не силой. А потом вернулся в комнату.
– Игорь, можно тебя на минуточку, – сказал я.
– Да, конечно, – Игорь вылез из-за стола и пошёл за мной в прихожую.
Я снял с вешалки его пальто и вручил ему.
– Тебе домой пора, Игорёша. Пока!
– Ты что! Ты что!? – Игорь опешил. Первый и последний раз я видел его таким смущённым.
– Говорю, надевай пальто и ступай домой. Тебе не ясно?
– Не ясно! – к Игорю вернулась его наглость, – в чём дело, Глеб? А что-то не так сказал или не так сделал?
– Не ломай комедию! Что ты к Соловьёвой пристал?
– Я???!!! К Соловьёвой???!! Да ты что, охренел? Я только выражал восхищение её стихами.
– Это ты можешь рассказывать тому, кто не видел.
– Чего не видел?
– Как ты над ней издевался?
– Я издевался?! Да ты что? Она тебе сама об этом сказала?
– Бери пальто.
– Нет! Давай у неё спросим! Соловьёва! Эй!
– Отстань от Соловьёвой.
– Нужна она мне больно! А тебе нужна, значит? Ты что в неё влюбился?
– Просто в моём доме над людьми издеваться не принято.
– В твоём? А я думал, дом государственный, на балансе Ленсовета.
– Но прописан здесь я. Короче, убирайся!
– Я никуда не пойду!
– Пойдёшь. Как миленький.
– А если не пойду? Ударишь?
Я открыл дверь.
– Вон отсюда!
Игорь явно не собирался уходить. Тогда я взял его пальто и сумку и швырнул вниз в пролёт.
Игорь помолчал несколько секунд. Потом вставил ноги в ботинки (они у него были без шнуровки) и вышел на лестницу. Потом он обернулся ко мне и сказал:
– Вот этот день ты запомнишь на всю свою оставшуюся жизнь.
Белая Хризантема**
13.09.2024, 14:36
Вот отрывок из моей повести "Реверси"
(http://www.lbk.ru/showthread.php?6686-%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8)
Пум,что ты пытаешься доказать нам,мы же не школьники?
Пум,что ты пытаешься доказать нам,мы же не школьники?
Он пытается доказать, что указывать женщине на ее "пронумерованность" обиднее, чем ее "нумеровать".
А давайте спросим саму Пуговку, обиделась ли она обиделась - я извинюсь.
Если о Я ни на кого не обиделась . Спасибо всем за внимание ко мне и за обсуждения на Форуме , в которых я не почувствовала ничего , кроме желания помочь. Мне очень важно было , чтобы меня заметили , это произошло . Отдельное спасибо Нурафену за ироничные высказывания обо мне.
Если о Я ни на кого не обиделась . Спасибо всем за внимание ко мне и за обсуждения на Форуме , в которых я не почувствовала ничего , кроме желания помочь. Мне очень важно было , чтобы меня заметили , это произошло . Отдельное спасибо Нурафену за ироничные высказывания обо мне.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; Сегодня в 16:52.
А почему сообщение Пуговки отредактировано Пумяухом?
Белая Хризантема**
13.09.2024, 18:40
А почему сообщение Пуговки отредактировано Пумяухом?
Наверное он увидел там ошибку)),не думаю
то столь важно))
Орфографическую?
Интересно же))))))
Белая Хризантема**
13.09.2024, 19:58
Орфографическую?
Интересно же))))))
У нее прыгает курсор есть тема об этом ,буквы сбились ,она попросила Пума отредактировать и что здесь интересного?
Я С Пумом сплю много лет ,может и у вас есть ко мне вопросы?
Есть, конечно!
Какой у Вас номер?
Нумеруется только первый секс с данной женщиной?
Одинаково нумеруется и долгая сильная любовь и случайный мимолетный перепихон?
Белая Хризантема**
13.09.2024, 20:58
Есть, конечно!
Какой у Вас номер?
Нумеруется только первый секс с данной женщиной?
Одинаково нумеруется и долгая сильная любовь и случайный мимолетный перепихон?
Понятия не имею,это было так давно)))
Нумерология ваш конек займитесь этим в соответствующей теме.
Пума оставьте с этим вопросом в покое,это уже выглядит как бабьи склоки)
Я же не у Пума, а у Вас спрашиваю.
Вы сами предложили задать Вам вопросы.
И в нумерологии надо знать цифры обязательно! А вы их не помните((((( Хотя бы год присвоения номера помните?
И в нумерологии надо знать цифры обязательно! А вы их не помните((((( Хотя бы год присвоения номера помните?
Мышь!
Мне кажется,что ты задаешь неккоректные вопросы((
Белая Хризантема**
13.09.2024, 22:06
Год своего рождения я прекрасно помню и остальные даты ,которые касаются моей семьи тоже,это то,что для меня важно)
Я не про год рождения спрашиваю)
Мышь!
Мне кажется,что ты задаешь неккоректные вопросы((
Но мне же разрешили!
Я С Пумом сплю много лет ,может и у вас есть ко мне вопросы?
Что это, как не приглашение задавать вопросы?
Белая Хризантема**
14.09.2024, 13:18
Но мне же разрешили!
Что это, как не приглашение задавать вопросы?
Я вам ответила,как посчитала нужным ,вопрос закрыт.
Пyмяyx**
14.09.2024, 17:49
Он пытается доказать, что указывать женщине на ее "пронумерованность" обиднее, чем ее "нумеровать".
Что ж, разберём.
Кажется, пронумерванна оказалась Пуговка. И какое кому до этого соба... мышачье дело? Мышь я нумеровал, и уверен, не пронумерую. И что же Мышь так трогательно печётся о Пуговке? Тема совсем о другом. Есть на форуме тема "Ой! Он и тебя посчитал! (http://www.lbk.ru/showthread.php?5759-%D0%9E%D0%B9!-%D0%9E%D0%BD-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB!)" Но г-жа Мышь решила написать вот в этой теме.
Нет, ну, понимаю, Пуговка бы сама высказала бы обиду по поводу нумерации. Но этого не было. Зачем же вспоминать о факте, что я помню, сколько у меня было женщин?
А с чего всё началось? Пуговка просто высказала положительное ко мне отношение, сказала, что ей хорошо со мной. И кое-кому на форуме это очень не понравилось. И кое-кто, в частности, Мышь, решили убедить Пуговку, что не стоит слишком хорошо относиться к такому типу, как я. Так сказать, раскрыть ей глаза. Бедная Пуговка как мотылёк на свечу летит к Пуму, не ведая, о грозащей ей опасности и Мышь просто чувствует святой долг предупредить об этом бедную наивную девушку.
И какая же от меня опасность исходит? Может я маньяк-убийца, насилую женщин в извращённой форме, убиваю пожираю их? Или я тяну из них деньги? Или у меня СПИД, сифилис и гонорея в одном... флаконе? Или я затсакиваю в постель обманом, клянусь в вечной любви, обещаю жениться, а, получив желаемое, смываюсь? Нет, всё гораздо страшнее. Я женщин считаю! И Мышь просто обязана об этом предупредить бедняжку. Но поздно. Уже посчитал.
Ну, а на самом деле причина в другом. Мышь испытывает ко мне личную неприязнь. Причина мне неизвестна, хотя у меня есть смутные догадки... Ну, сейчас это неважно. И вот видит Мышь Пуговку, которая прекрасно ко мне относится, которая рассказывает, как ей со мной хорошо в общении и в постели. И как Мыши это пережить? Вот она и кинулась искать доказательства того, какой я нехороший:
"Милая девушка, вот ты связалась с Пумом, а знаешь, какой он страшный человек? Он женщин считает! Нет, представляешь, СЧИТАЕТ!!! У него их много, но не просто много, он точно знает, сколько их! И после этого ты готова с ним общаться? Вот я бы себя не уважала, если бы мой мужчина знал, сколько у него женщин. Совет мой! Беги от него без оглядки! А мы поищем тебе другого, хорошего, который считать не умеет"
Ну, плохо некоторым от того, что другим хорошо. И очень хочется поссорить людей, чтобы им так хорошо не было, неправда ли?
Сударыня, Вы мне глубоко неприятны. Не бойтесь, я не стану присваивать Вам номер. Даже если мы окажемся на необитаемом острове и Вы там будете единственной женщиной. Не люблю злых.
Кстати, вот Белая Хризантема нашла Вам аватар. Я тоже готов предложить Вам свои варианты,которые больше Вам подойдут. Тему "Дарю тебе аватар! (http://www.lbk.ru/showthread.php?3793-%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80!)" офтопить не хочу. Поэтому, предлагаю здесь. Не благодарите.
https://images.playground.com/4dc568541b2f4b3388b59957a02816d5.jpeg
https://images.playground.com/004d7a4f70e44c27a9dc2a2891e31064.jpeghttps://images.playground.com/e073b92b1f9b4dedab7a59ac02d83e3b.jpeghttps://images.playground.com/2ca2f316446546a9aecf490e2ee2b200.jpeghttps://images.playground.com/644a35d842cd4c3cbd5f8cf703ed62d4.jpeghttps://images.playground.com/7684de97520946bb89c93c43ce4436d3.jpeghttps://images.playground.com/ff5b9b9d7ccc4e7e8f23dab7a1ccb8af.jpeghttps://images.playground.com/8c1cabb469a04ae9a5c0e99b47179e84.jpeghttps://images.playground.com/840e966a04f8474582f79e38edf965d5.jpeg
Белая Хризантема**
14.09.2024, 17:58
Румяух,уберите пожалуйста эти художества неприятно открывать тему и она кстати не для аватаров
Пyмяyx**
14.09.2024, 18:05
Румяух,уберите пожалуйста эти художества
Не уберу
неприятно открывать тему
А до сего момента приятно было?
и она кстати не для аватаров
А для чего?
Белая Хризантема**
14.09.2024, 18:16
Для чего-для общения,а не для того чтобы любоваться на твои ужасные рисунки,понятно обьяснила?
Пyмяyx**
14.09.2024, 18:22
Для общения? Неужели? Какое приятное общение! Как Пуговка смеет к Пуму хорошо относиться
Белая Хризантема**
14.09.2024, 18:37
Для общения? Неужели? Какое приятное общение! Как Пуговка смеет к Пуму хорошо относиться
Общайся с Пуговкой в личных сообщениях ,а нам дай отдохнуть от твоих восхвалений,от это этого луче не станет:qip_en:
Пyмяyx**
14.09.2024, 18:39
Ты не по адресу обращаешься. Скажи об этом Мыши и Нурофену.
Пyмяyx**
14.09.2024, 18:40
"В личных"? То есть Публично нельзя высказать хорошее отношение ко мне?
Гадости - пожалуйста!
Белая Хризантема**
14.09.2024, 18:40
И еще запомню это надолго,обращаться к тебе с просьбой не стоит
Пyмяyx**
14.09.2024, 18:45
С такой просьбой, правда, не стоит.
Белая Хризантема**
14.09.2024, 18:58
"В личных"? То есть Публично нельзя высказать хорошее отношение ко мне?
Гадости - пожалуйста!
Пум,ты как всегда и эту тему посвятил себе никак не угомонишься:qip_ep:
Белая Хризантема**
14.09.2024, 19:01
С такой просьбой, правда, не стоит.
Убрать картинки это сложно,ок
Пyмяyx**
14.09.2024, 19:02
Это не сложно. Но это будет несправедливо.
Наезды на меня тебе не мешают. А мой ответ на них мешает.
Пyмяyx**
14.09.2024, 19:16
Пум,ты как всегда и эту тему посвятил себе никак не угомонишься:qip_ep:
Я? Это я создал тему?
Белая Хризантема**
14.09.2024, 20:55
Это не сложно. Но это будет несправедливо.
Наезды на меня тебе не мешают. А мой ответ на них мешает.
ТЫ написал целый рассказ он мне не мешает,а картинки твои мне не нравятся.
Белая Хризантема**
14.09.2024, 21:00
Я? Это я создал тему?
БОЛЬШЕ Я В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПИШУ,ХОТЬ СОЗДАЛА ЕЕ Я С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ,ВИЖУ ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРУД
Пyмяyx**
14.09.2024, 21:05
Пожалуй, это верное решение.
Н-даааа...
Развели скандал на пустом месте...
Я как женщина впечатлительная, не желаю участвовать в базарной ругани, да и читать ее не желаю, а уж тем более картинки смотреть.
Поэтому с форума удаляюсь. Как минимум до тех пор, пока не успокоитесь.
Пожалуй, это верное решение.
Верное решение такое!
Я на форум больше не буду захожить пока твои Пум разборки не прекратятся!
Если ты считаешь,что мы здесь оппи(-то сделай как делал и раньше с опозицией-забань кого считаешь нужным!
Тебе не привыкать это делать!
Я тебе все равно в "любви" никогда не признаюсь...ты для меня такой как есть!
Принимать меня таким или не принимать-твое право!
Но я не враг этому форуму и никогда им небыл!
Пyмяyx**
17.09.2024, 21:22
Верное решение такое!
Я на форум больше не буду захожить пока твои Пум разборки не прекратятся!
Если ты считаешь,что мы здесь оппи(-то сделай как делал и раньше с опозицией-забань кого считаешь нужным!
Тебе не привыкать это делать!
Я тебе все равно в "любви" никогда не признаюсь...ты для меня такой как есть!
Принимать меня таким или не принимать-твое право!
Но я не враг этому форуму и никогда им небыл!
И даже не почитаешь мои тебе ответы?
Мама, и даже чая не попьёте?