PDA

Просмотр полной версии : Кризис 2024

Пyмяyx**
15.09.2024, 19:14
А вот теперь хочу не спеша объяснить, что мне не нравится в поведении Рапак и почему её присутствие на форуме меня тревожит.
Обрисую кратко ситуацию. Рапак, всячески старается меня опустить, показать всем, какой я нехороший. Одновременно с этим она пиарит саму себя. Второе бы не особо мешало, если бы не первое.
Иногда она создаёт специальные темы, прямо или косвенно посвящённые моей персоне, иногда переводит разговор на меня в темах вполне мирных. Иногда достаёт старые темы, те, в которых был конфликт. Причём, часто она только направляет разговор в нужное ей русло. Дальше ссорятся со мной другие юзеры. А она, как бы, и ни при чём.
И я не один это заметил. То есть версия, что только мне показалась, не катит. При этом Рапак остаётся в рамках формальной вежливости.
Подняв тему, она не даёт ей затухнуть. Вот взять недавно поднятую ей тему «Вопрос администраторам форума (и техническому SB и остальным) (http://www.lbk.ru/showthread.php?34796-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-(%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-SB-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%BC))» Суть: почему админ находится на форуме в режиме инкогнито. Объяснил. Нет, не отстаёт. А, ведь, любой юзер форума может выходить в скрытом режиме. Тема не стоит выеденного яйца. Столько тем на форуме интересных. Но в темах нейтральных Рапак почти не пишет.

Теперь чуть-чуть напомню некоторые события из нашей истории.
Когда-то несколько человек были на нашем форуме забанены за хамство, клевету и разглашение личной информации. Издёвки. Ругань во всех темах. Включая «Анекдоты» и "Очень пушисто". "Прописка" для новичков. Ну, знаете, что это такое?
Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, построенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.
Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возражали: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстили.
При этом не гнушаются никакими методами. Оскорбления, клевета, подлог, тот же слив информации.
А ещё они очень умело стравливали форумчан друг с другом и со мной
Так продолжалось много лет. Я банил их, разоблачал их враньё. А они регистрировались под новыми никами и снова лезли на форум.
А какой форум у нас был до их прихода! Весёлый, многолюдный! Как славно мы общались. Но они развалили его. Кому же охота в говне сидеть, когда в Интернете столько мирных и спокойных форумов! Не до конца развалили. Самые стойкие остались.
В 2020 они вдруг резко оставили нас в покое. Почему? Не знаю. Ну, и хорошо. Форум начал возрождаться. Былая численность восстановлена не была, но на форуме снова стало интересно.
Но оппи не исчезли. Они наблюдают за нами. Иногда присылают весточку, дескать, не расслабляйся, Пум, мы о тебе помним.
И вот у меня есть подозрения, вполне обоснованные, что Рапак связанна с Оппи, и что её действия – продолжение их войны против нас. Это не обвинения, это подозрения. Рапак юрист. Она знает. Я не могу, пока, её обвинять в том, что она выполняет задание/просьбу Оппозиции. Но поделиться своими подозрениями я имею право, не так ли?
А основания у меня есть.
Во 1-х, я точно знаю, что она в контакте (или была в контакте) по крайней мере с одним из членов Оппозиции. Вот это уже НЕ подозрение. Это факт. Причём сама она это отрицает, что, опять-таки, наводит на определённые мысли.
Во 2-х, придя на форум, она как-то слишком быстро стала ориентироваться в нём. Я – про скандальные темы. Может быть, она штудировала тему за темой и находила нужную? Отнюдь. Я же вижу, кто какую тему читает. Она не просиживала на форуме часами, выискивая нужную тему. Она находила их моментально. Подозреваю, что темы ей подкидывали. Кто? Те же оппи. «А вот тебе ещё темка! Раскрути!»
Кто-то скажет, что оппи давно отвязались от нас? Увы, это не совсем так. Да 4 года их почти не было слышно. Но следили они за нами все эти годы. И вероятно, они соскучились. Ну, и жаба задавила: как это так, на форуме у ненавистного Пума всё хорошо, мирно и никто не ругается.
Что они зашевелились, это, опять-таки, не подозрение. Это факт. Мне снова начали приходить письма, подписанные «твой друк Борс»
Позиция страуса: «Пум! Всё хорошо! Давно уже тебя никто не трогает», к сожалению, не оправдана. Я был бы очень рад сказать сам себе и всем: «Всё! Можно вздохнуть свободно!» Увы, не получается.
А вот, что особенно неприятно, с появлением Рапак на форуме начались ссоры. Нет бывало, ссорились мы и раньше. Но не так, как теперь. И значительная часть ссор прямо спровоцирована Рапак. Она вставит словечко и тихо отойдёт в сторонку. А юзеры ссорятся. Прежде всего со мной. Ну, такова цель.
Прежде всего, хочу сказать о Нурофене и ИВС. Ну, не ссорились мы с Нурофеном до прихода Рапак! Прекрасные были отношения. Добрые, уважительные. И вдруг… Что изменилось? Почему вдруг он меня невзлюбил? Почему стал цепляться к каждому слову (как и ИВС)?
Вот тема моего «тунеядства». С самого начала и Нурофен и ИВС знали, что я не работаю. И это им как-то не мешало. Но стоило Рапак заострить на этом внимание, и вот я уже – враг народа, расхититель капиталистической собственности, дармоед и т.д.
И таких примеров полно. Причём Рапак только направляет разговор. А Нурофен и ИВС перебрасывают меня друг другу как мячик.
Вот взять пример с компьютером Пуговки. «Курсор прыгает в написанный текст (http://www.lbk.ru/showthread.php?34767-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82)». Небольшая техническая неисправность. Спрашиваю совета, как устранить? Совершенно мирная и чисто техническая тема. Где тут место для ругани и наездов? Всего два варианта: знаешь – дай совет, не знаешь – помолчи. И Нурофен даёт очень «умный» совет, купить Пуговке новый компьютер. В ответ на моё недоумение, дескать, а что, так и делается. Если вещь неисправна, покупают новую. Тут же в разговор вступает Рапак и с гордостью рассказывает, что если на экране телефоне не загорается какой-нибудь пиксель, то она покупает новый телефон. Ну, ясно! Пытаются разобраться в причинах неисправности только скупердяи и нищеброды. И Пуговке посыл, мол, смекай, с кем связалась. Ну, вот такой я. Нет, я не штопаю драные носки (хотя ещё нет 40 назад так делали многие), не использую чайный пакетик по 20 раз, не стираю полиэтиленовые мешки после мяса и рыбы. Но если начинает барахлить дорогая вещь, я сначала пытаюсь понять, можно ли её починить и только, убедившись, что это невозможно или сложно/дорого, я выбрасываю старую вещь и покупаю новую. Свой первый компьютер я купил в 2000, свой первый мобильный телефон – в 2002. И, конечно же, за это время сменилось несколько телефонов и компьютеров. И у с уверенностью могу сказать, что 99% людей поступают так же, как я, то есть сначала пытаются вещь починить. Допустим, Нурофен относится к 1%. Барахлит мышка – поменял компьютер, потёк кран – купил новую квартиру. Звонит ему женщина:
– Нурофенчик, у меня царапина на крыле машины!
– Жди! Сейчас приеду, пригоню новую.
Через 3 дня:
– У меня фара погасла.
– Сейчас новый автомобиль куплю. Тебе какой?
Не верю. Но даже если так, кто дал ему право свысока относиться к тем, кто ведёт себя по-другому?
Подчёркивать своё богатство, по ходу дела опуская оппонента? Фу, какая гадость! См. темы "Чванство (http://www.lbk.ru/showthread.php?10851-%D0%A7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&highlight=%F7%E2%E0%ED%F1%F2%E2%EE)" и «Сбить спесь (http://www.lbk.ru/showthread.php?15529-%D0%A1%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%8C/page3)»
А вот HellGirl не просто дала нормальные, дельные советы, за что ей спасибо. При этом не рисовалась, не показывала своё превосходство. Так и надо!

А ещё меня не было в стране 3 месяца. В Питере у меня был доступ к компу, но писать часто и долго я не мог. И вот Рапак постаралась за это время открыть или создать как можно больше скользких тем, а Нурофен её всячески в этом поддерживал. И оба превосходно знали, что мне непросто отвечать. Некрасиво.
Ещё интереснее получилось с ИВС. С ней мы познакомились в политическом чате на основе близости взглядов. И как-то сразу сошлись. Интереснейший собеседник. Я просто нарадоваться не мог, какой замечательный юзер. Умненькая, весёлая, всем интересуется. Говорить можно на любые темы. Да, ссорились, но всё по одной и той же причине: отношение к пандемии коронавируса. Вот как об этом речь зайдёт… Даже с форума уходила. Но если не считать этого, то уживались превосходно. Дважды за грибами ездили вместе. А ещё она принимала самое активное участие в моём литературной творчестве. Давала дельные советы. В романе «Вирус любви (http://www.lbk.ru/showthread.php?28033-%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8)» есть отрывки, написанные ей. Творческая натура. Главное, мыслит не банально. Короче, с ней всегда интересно. И ей со мной интересно было. И вот вдруг её отношение ко мне резко меняется. Она вместе с Нурофеном и Рапак начинает наезжать на меня, цепляться к каждому слову. Выказывать мне всячески своё нерасположение. Да назовём вещи своими именами: ненависть. А потом, написав кучу гадостей напоследок, хлопнув дверью уходит. И, ведь, не было никаких явных причин. Нет, причина была озвучена. Её возмутил мой рассказ «Два санитара (http://www.lbk.ru/showthread.php?34098-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0) . А особенно упоминание о ней… нет, не в рассказе, в комментариях к нему. ИВС предложила написать продолжение. Ну, я и написал, что, идя по коридору больницы санитар Женя увидел замечательную женщину, влюбился в неё и решил любой ценой её добиться. Шутка, на мой взгляд, совершенно безобидная. Нет, ну, ладно, написал бы я, что у санитара Жени это удалось и подробно описал бы их утехи! Но этого же не было. Женя только успел влюбиться. В конце концов, ИВС с её литературным даром могла бы запросто опустить Женю. И путь Жени закончился бы в палате для душевнобольных, в хирургии с переломами рук, ног, черепа и шваброй в заднем проходе, а то и в морге. Это же всего-навсего литературный герой! А ИВС – с чувством юмора и литературным даром. Я думал, она примет игру. Ну, представил себя на её месте. Допустим, читаю в теме что меня захотел садист-пидераст. Ну, что бы я с виртуальным педиком не справился бы? Да он бы у меня в деревенском толчке утонул! Ну, в конце концов, ИВС могла написать: «Пум! Мне такие шутки не нравятся». Я бы извинился и инцидент был бы исчерпан. Но она же накинулась на меня как бешенная собака, а потом, наговорив гадостей и хлопнув дверью гордо ушла. Из-за рассказа? Не верю. Ладно, насильно никого не держим.
Приезжаю в Питер. Золушка говорит:
– ИВС ждёт твоего звонка.
Обрадовался. Думал, мириться хочет. Подумал: ну, мало ли что? Нашло на человека. Может, уже отошла? Как бы не так!
Позвонил ИВС. Попытался с ней поговорить. Не о санитаре Жене. Просто поговорить по-хорошему. В ответ – ледяная злоба. Говорила сквозь зубы. Ну, нет, так нет. Никогда никому не навязывался.
Да, сразу обвинила меня в том, что я дал Золушке номер её телефона без её разрешения.
– Я не давал.
– А кто же дал?
– Откуда я знаю? Наверное, сама дала.
– Я не давала! Я никому не давала!!!
– Ну, я не знаю.
Правда, не знаю. Сама Золушка не помнит, откуда у неё номер: «Кажется, она сама дала. В прочем, я уже не помню»
Больше я ИВС не звонил и Золушку попросил никогда больше ей не звонить. Думаю, у г-жи ИВС нет повода жаловаться, что кто-то из нас достаёт её звонками.
Но почему она озверела? Откуда столько злобищи лютой?
И вот, что хотите со мной делайте, я в жизни не поверю, что упоминание ИВС в теме рядом с именем санитара Жени явилось действительной причиной её ссоры и разрыва с нами. Повод – да. Но не причина. Почему я так думаю? Ну, во 1-х, как я уже писал, ИВС весёлая, юморная. Не могла она на шутку обидеться, причём настолько, чтобы вот так порвать отношения и со скандалом уйти. А во 2-х, и это главное, отношения стали портиться раньше. Примерно тогда же, когда начали портиться отношения с Нурофеном и практически сразу после того, как я узнал, что Рапак контачит с оппи. Случайное совпадение? Не думаю.
Но вернёмся к ИВС. У неё в Израиле сын и невестка. И я предвкушал (до ссоры, разумеется), как я встречу её в аэропорту, как покажу ей Израиль. Тогда, в июне, когда я позвонил ей, ИВС чётко заявила, что встречаться со мной не намерена. Ну, и ладно.
И вот 10.09 ИВС пишет на форуме:

Я ИВС
Раньше была активна на форуме,а сейчас нет,но в связи с приездом в Хайфу к сыну приглашаю встретиться,кто хочет через Ватстап!
До связи!
С уважением я))

Написал ей. Сама же предложила. Моё сообщение было проигнорировано.
А вот теперь – вопрос: к кому же она обращается, если кроме меня телефон никому не давала? У Белой Хризантемы его нет, я спрашивал. Нурофен? Рапак? Или, всё же, для меня, проверить, напишу я ей или нет?
Нет, ну, вы посмотрите. Последние месяцы, когда ИВС ещё писала на форуме, она всячески старалась меня зацепить и неизменно выражала мнение, противоположное моему. Лишь бы в пику! Ну, вот, хотя бы, когда речь зашла о моём отношении к роскоши, сравнила меня с Диогеном, живущим в бочке. Ну, ладно, Нурофен или Рапак, которая с гордостью рассказывает о виски за тысячи долларов за бутылку, который вкушает её батюшка! Но коммунистка ИВС! Бочка, говорите? Двухкомнатная квартира 60м2, это для неё – бочка? Но надо же Пума уязвить!
Ну, а особенно памятно её выступление в теме «Допрос с пристрастием (18+). (http://www.lbk.ru/showthread.php?34502-%D0%94%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-(18-))» Тему эту создал Storyteller (http://www.lbk.ru/member.php?15050-Storyteller). Отрывок из романа, который Storyteller (http://www.lbk.ru/member.php?15050-Storyteller) анонсирует. Краткое содержание отрывка: женщина путешествует по Африке. На границе её хватают, допрашивают, обыскиваю. Причём, в процессе допроса раздевают до гола в присутствии нескольких мужчин, потом охранница суёт ей руку во влагалище и роется там. Бедной женщине стыдно и больно. В конце концов там находят мешочек с наркотиками и беднягу увозят в тюрьму. В принципе в отрывке нет ничего особенного: насилие в жизни имеет место и писать о нём можно и нужно. Но тут насилие смакуется.

Мысли путаются, кровь стучит в висках. Анна смотрит в невозмутимое лицо господина Гама и видит в стёклах солнцезащитных очков отражение посрамлённой, униженной женщины. Анна кусает губы, красивое лицо уродует болезненная гримаса. Писательница вспомнила, как два месяца назад была изнасилована кулаком Верховного Жреца. И вот теперь рука негритянки также мучительно растягивает стенки влагалища. Также бесцеремонно и грубо вторгается в беззащитное естество. Толстая кисть чернокожей садистки проникает до упора. Жадные до плоти пальцы обхватывают шейку матки, изощрённо ощупывают, обжимают.

– Ай! Больно-О-О! Пожалуйста, хватит! Не могу больше-е-е! – голос Анны вновь срывается в крик.

Томительно медленно, бесконечно тянется время. Писательница продолжает корчиться от боли, ощущая, как неумолимо грубая рука мучительно копошится в чувственном естестве. Капельки пота, размазывая косметику, скатываются по пунцовому лицу на столешницу. Чёрный полковник, продолжая расстреливать своими дьявольскими вопросами, заставляет смотреть в лицо. Анна плохо соображает, насилие мешает сосредоточиться, суть вопросов предательски ускользает. Чёрные мужчины затаив дыхание пожирают глазами изощрённое глумление над белой дамой. И только лицо Мозес Гама продолжает оставаться безразличным и кажется хладным в удушающей атмосфере кабинета.

Это только отрывок, по которому следует судить обо всём романе.
А вот что пишет сам автор.

.
Сможет ли современная независимая дама, окунувшись в водоворот фатальных, драматических событий, остаться прежней?
А чтобы литературное блюдо получилось пикантно, автор приправил кушанье сценами откровенной эротики и изощрённого насилия.
Мистика красной нитью вьётся и сплетает все части повести.
Эпилог – эвфуистический десерт, медленно проникает в осознание, оставляя приятное послевкусие...

Понимаете, читатель должен от сцен насилия испытать не ужас и отвращение, а сексуальное наслаждение и приятное послевкусие. А, сказать проще, роман написан для дрочеров. Но не для простых дрочеров. По большому счёту, мастурбируют почти все взрослые здоровые люди, включая меня. Но у меня, например, описание изощрённого насилия не вызывает сексуального возбуждения. Мне неприятно. Мне нравится смотреть на голых женщин, на половые органы, на половой акт, на мастурбацию женщин, пусть даже в извращённой форме, но при этом я должен видеть, что участникам этого действа приятно. А есть такие, которых возбуждает насилие, чьё-то мучение. Причём, гораздо интереснее, если жертву мучают по-настоящему, а не понарошку. Вот на таких читателей рассчитан роман.

Я вежливо и довольно мягко раскритиковал сие произведение.

А мне понравилось)
В любом случае, интереснее, чем пумовская копрофагия)
​И вообще интересно!

​А что дальше было?

Мой прогноз. Её отвезли в тюрьму, где в камере долго и с удовольствием били и насиловали. Сначала паханша, потом остальные. Пришёл тюремщик и тоже её изнасиловал в извращённой форме. Ну, и так - до конца романа.

И тут ИВС набросилась на меня в гневе: как я смею обижать
писателя
И требование, чтобы я не тянул к нему
испачканные говном ручонки

Как интеллигентно, однако! Да, в моём рассказе «Два санитара (http://www.lbk.ru/showthread.php?34098-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0) Женя совокупляется с обосравшейся старухой. Но во 1-х я не предлагаю смаковать этот момент, тем более, мастурбировать. Я просто рисую умозрительную картину. Идея: бывают, наверное, и вот такие извращенцы. Во 2-х, это рассказ, а не роман. В-третьих, и это самое главное, насилия тут нет. Процесс нравится, как санитару, так и старухе.
Так вот, я немного знаю литературные вкусы ИВС. Я верю, несомненно, верю, что рассказ «Два санитара (http://www.lbk.ru/showthread.php?34098-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0) её не понравился. Но, стреляйте меня, я не поверю, что ей, действительно, понравился «Допрос с пристрастием (18+). (http://www.lbk.ru/showthread.php?34502-%D0%94%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-(18-))» Не может такое быть. Уж если «Два санитара (http://www.lbk.ru/showthread.php?34098-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0) так её возмутили, то садо-порнуха должна была возмутить тем более. И ИВС похвалила его только затем, чтобы досадить мне. Ну, это как разъярённая жена кричит мужу: «Изверг! Лучше, спать с крокодилом, чем с тобой!» Посмотрел бы я, однако на неё в постели с крокодилом! Жаль, недолго пришлось бы смотреть.
Кстати, уверен, что если бы я похвалил произведение Storytellerа, то ИВС стала бы ругать его и возмущаться: «Ну, Пум! Знала, что ты извращенец, но не думала, что настолько! Смаковать страдания несчастной женщины! Это даже гнуснее, чем твои «санитары»»
Так какая же муха укусила милую, культурную, начитанную, интеллигентную, творческую женщину, так, что та превратилась в злобную, хамоватую, истеричную мигеру? Может я ошибаюсь, но у этой мухи есть ник из 5 букв.
Нет, это только предположение. Может быть её зацепила какая-нибудь моя вскользь брошенная фраза, которой я значения не придал. Женщины любят додумывать. А, может быть, причина, вообще, в другом. Ну, скажем, у ИВС проблемы на работе или дома, а тут Пум с его дурацким рассказом. Но то, что рассказ не причина, а повод – стопудово.

Вот моя версия. Я ни в коем случае не настаиваю на ней. Оппи, действительно, какое-то время не предпринимали против нас активных действий. Целых 4 года. Они даже удалили свои постинги со «Сватово». Килобайты говна. Но оппи не переставали следить за нами. И вот они увидели, что наш форум не сдох, как они предрекали. На форуме идёт интересное, а главное, мирное, доброжелательное общение. Интеллигентные, доброжелательные юзеры: Белая Хризантема, Нурофен, Гвоздичка, Гульжан, ИВС, HellGirl, Белая Акация, Золушка… И никто ни на кого не наезжает, никто никого не оскорбляет. Ну, безобразие же! Надо с этим что-то делать. Ну, и вернулись к испытанному способу: стравить юзеров, поссорить их друг с другом, а, главное, с администратором. А ссорить они умеют. И начали они с Рапак. Сначала, ведь, с ней у меня были нормальные, доброжелательные отношения. Нет, конечно, можно предположить, что под этим ником на форуме зарегистрирован кто-то из наших старых знакомых, но это вряд ли. Думаю, Рапак та, за кого себя выдаёт. Итак, что произошло по моей версии? Однажды к Рапак в сети обратился вежливый, обаятельный, обходительный мужчина, прямо, душка. Он очаровал женщину. Возможно, они встретились в реале, а может быть и нет. Скорее всего, он познакомил её со своими друзьями. Выпили. Посидели так душевненько. И вот поведали ей они о злом и жестоком Пумяухе, который ни за что, ни про что прогнал с форума милых и замечательных ребят. И теперь их пепел стучит в их же сердца и помочь восстановить справедливость, это просто святой долг Рапак. Ну, как женщина могла отказать таким чудесным людям! Возмутилась: «Действительно, гад ползучий. И что же теперь делать?» Ну, и дали они Рапак подробные инструкции, как именно следует раскалывать форум. Например, какие темы поднимать. И что сказать кому из юзеров: что – Нурофену, что – ИВС. Я не утверждаю, что всё было именно так. Может быть Нурофена и ИВС обработала и не она. Может быть их обработали напрямую. А поссорить людей не так и сложно. «А ты знаешь, что Пум сделал?!» или «А ты знаешь, что он про тебя говорил?!». И вот, что удивительно? Им верят на слово. Безоговорочно. Даже не пытаются усомниться. Даже не переспрашивают: «Пум, про тебя тут сказали то-то и то-то. Это правда?» В прочем, это – тест. Лично я бы в таком случае сказал: «Мне неинтересны гадости, которые вы говорите про моих друзей». Ну, так они же – не я.

И удивляет позиция Белой Хризантемы. «Пум! Не сочиняй! Всюду тебе мерещатся происки оппи! Общаются люди». Позиция страуса. Голову в песок и – всё хорошо. Сима! Но, ведь, не первый раз такое и даже не десятый!
Вот сейчас Нурофен вдруг поднял 2 старые темы: «О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах (http://www.lbk.ru/showthread.php?12710-%D0%9E-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D 0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D 0%B0%D1%85)» и «О новом форуме Лилас (http://www.lbk.ru/showthread.php?11224-%D0%9E-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81)». Интересно, с чего бы? Вот просто бродил, бродил по форуму и случайно на эти темы набрёл?
Ну, что ж, напомню кое-что Белой Хризантеме. Рапак, Нурофен, ИВС, Гвоздичка и HellGirl помнит это не могут: их ещё на форуме тогда не было. Осенью 2008 на форуме зарегистрировался некто Птенчик. Он сразу показался мне подозрительным. Но БХ уверяла меня, что я насочинял, что это нормальный юзер, а враги мне всюду мерещатся. Потом на форуме стали происходить странные вещи. Юзеры, с которыми у меня были превосходные отношения, вдруг стали на меня смотреть как-то странно, не по-доброму, стали цепляться к моим словам, даже самым невинным. Набрал несколько имён и тут же стёр. Не накликать бы! У нас же были чудесные отношения (как, спустя годы, с Нурофеном и ИВС)! Чего это они вдруг? Что плохого я им сделал? Причём, мои попытки объясниться, дескать, я совсем иное имел в виду, не имели никакого действия. Ну, вот, например, один юзер пишет, что приближается 8 марта и надо поздравить. Я: «Придётся поздравить». На меня набрасываются: «Придётся?! То есть ты не хочешь поздравлять наших женщин?! Ты ненавидишь женщин?!» Я: «Ну, выразился неудачно. Нет, я женщин люблю и уважаю.» Мне: «Слово не воробей! Признался! Ты женоненавистник!». И всё – на полном серьёзе! И на много страниц. И любое моё слово перебрасываются как мячик в волейболе. Долго. Пытался поговорить с каждым по отдельности – бестолку! Пытался поговорить со всеми вместе. Спокойно, вежливо. Вот этот разговор: «Поговорим начистоту! (http://www.lbk.ru/showthread.php?11185-%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D 1%83!/page2)» Тоже без результата. А мой друг и заместитель Белая Хризантема, так же, как и сейчас, меня же останавливает и пытается заверить, что ничего страшного не происходит. Позиция страуса (http://www.lbk.ru/showthread.php?11232-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B0). Кстати, тема открыта в марте 2009, во время тех самых приснопамятных событий.

И вижу, ведь, что главное зло исходит от Птенчика, что это он задаёт тон. И хочу его забанить. Но юзеры и, прежде всего, Белая Хризантема на руках у меня виснут: «Не бань его! Не пойман – не вор! И ничего он о тебе плохого не сказал! Тебе показалось». Ну, точно также, как сейчас, неправда ли?
И чем всё кончилось? А вот чем. В марте Лилас, с которой у меня были расчудесные отношения, объявила, что решила попробовать себя в качестве администратора форума. Ей, по её словам, дети подарили форум. Ну, поздравил я Лилас. Прошёл по ссылке. И с удивлением обнаружил, что форум этот существует уже 3 недели, что там бал правят наши враги, а мои, как я думал, друзья, с ними лобызаются и, более того, соревнуются, кто напишет обо мне гадость погадостнее. Ну, надо же новым хозяевам угодить! Зашёл. Молча читаю. Сразу: «Смотрите! Зашёл, гад!» и – град оскорблений. При том от людей, которым я ничего плохого не сделал. Ответил. Меня тут же забанили. Вот так. А Птенчик оказался Мыслюгой.
То есть это была заранее спланированная, хорошо продуманная операция. При всей моей ненависти к опарышам, я вынужден признать, что операция была спланирована и проведена блестяще. Поздравлять не буду, поскольку здоровья я им не желаю.
2009 год – самый большой исход с форума. С тех пор численность активных юзеров мы так и не восстановили.
И вот сейчас всё, похоже, повторяется. Сначала появляется подозрительный юзер. Потом юзеры, с которыми у меня до того были чудесные отношения вдруг резко начинают меня не любить. Цепляются к словам. Раздувают из мух слонов. Появляется всё больше новых скользких тем и всплывает всё больше старых.
На форуме всеми силами пытаются создать отрицательный имидж Пумяуха. Если же юзер показывает своё ко мне положительное отношение, над ним издеваются. Да, вот, посмотрите, Мышь, по сути, в открытую старается поссорить меня с Пуговкой. Нет, ну, если бы спорила бы она в теме «Ой! Он и тебя посчитал! (http://www.lbk.ru/showthread.php?5759-%D0%9E%D0%B9!-%D0%9E%D0%BD-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB!) ». Но она совсем в другой теме рассказывает Пуговке о моеё привычке подсчитывать женщин. «Вот ты говоришь Пум хороший, а он, глянь-ка, женщин считает! И ты терпишь?!»
И также как тогда Белая Хризантема хватает меня за руки и пытается убедить, что ничего плохого не происходит. Но было уже, Симушка.
Твоя позиция понятна: главное, не говорить о неприятном. Разговоры о неприятном для тебя хуже самого неприятного. Не говоришь о болезни, и болезни нет. Правда? Но она есть и разъедает организм! И если не начать лечение – организм погибнет. Не говоришь о войне и войны нет, да? Но война-то есть! И если не организовать оборону, страна погибнет. И форум тоже.
Давай посмотрим правде в глаза. На форуме творятся отвратительные вещи. И так же уже было весной 2009. Умные учатся на чужом опыте. Но если кто-то даже на своём не учится…

А на закуску – привет от опарышей.

Славные харчки получаешь от рапак умный юзер смотри на лобке тебя же чморят уродецд

«Пум! Они давно уже тобой не интересуются! Живи спокойно!»

Пyмяyx**
15.09.2024, 19:16
Да, где-то Рапак поднимала тему о том, когда админ выступает как адиин, а когда - как просто юзер, когда с ним можно спорить, а когда нет и что является переходом на личности. Где эта тема? Хотелось бы в ней ответить.

Белая Хризантема**
15.09.2024, 19:47
Так,Пум спасибо тебе за напоминание о всех моих ошибках,которые ты выкладываешь как досье на меня ..больше на форуме одна я не буду пока ты разьезжаешь у тебя есть более достойные претенденты
​В душу плюнул

Белая Хризантема**
15.09.2024, 19:55
Неблагодарный ты...

Пyмяyx**
15.09.2024, 20:33
Сима!
Ну, вот что ты делаешь?
Иронизируешь?

спасибо тебе за напоминание о всех моих ошибках
Знаешь, если бы снова совершал всё ту же ошибку и мне бы на это указали, я бы сказал "спасибо" без всякой иронии.

Тебе указали на ошибку... Это всё, что ты заметила в теме? Не то, что форум в опасности. Главное, что тебе на ошибку указали!
Неважно, что корабль тонет. Самое страшное, что неблагодарный капитан указал старшему помощнику на его ошибку. Старпом столько сделал, вёл корабль, пока капитан спал, а капитан взял и сказал, что вот так поступать неследовало. И даже если из-за этого утонет корабль, всё равно это не повод говорить старпому, что он неправ. И сейчас надо не корабль спасать, не пассажиров, а выяснять отношения.

Главное, сама сказала, что даже не дочитала.

Да, Сима, пока я был за границей ты вела форум, за что тебе огромное спасибо!
Правда, именно в это время, Рапак и Нурофен, пользуясь моим отсутствием, всячески старались меня опустить. А ты меня только успокаивала, дескать, ничего особенного не происходит. А ты админ, должен терпеть.
То есть админа можно топтать как угодно.
Вот ты за последнее время обиделась дважды. На "детку" и на то, что я тебе указал на "ошибку". Тебе можно. Мне нельзя?
Ты всякий раз разговаривала со мной. Почему не с НИМИ? На меня давить легче, да?

Ох, сейчас кто-то радуется!

Белая Хризантема**
15.09.2024, 20:44
Сима!
Ну, вот что ты делаешь?
Иронизируешь?

Знаешь, если бы снова совершал всё ту же ошибку и мне бы на это указали, я бы сказал "спасибо" без всякой иронии.

Тебе указали на ошибку... Это всё, что ты заметила в теме? Не то, что форум в опасности. Главное, что тебе на ошибку указали!
Неважно, что корабль тонет. Самое страшное, что неблагодарный капитан указал старшему помощнику на его ошибку. Старпом столько сделал, вёл корабль, пока капитан спал, а капитан взял и сказал, что вот так поступать неследовало. И даже если из-за этого утонет корабль, всё равно это не повод говорить старпому, что он неправ. И сейчас надо не корабль спасать, не пассажиров, а выяснять отношения.

Главное, сама сказала, что даже не дочитала.

Да, Сима, пока я был за границей ты вела форум, за что тебе огромное спасибо!
Правда, именно в это время, Рапак и Нурофен, пользуясь моим отсутствием, всячески старались меня опустить. А ты меня только успокаивала, дескать, ничего особенного не происходит. А ты админ, должен терпеть.
То есть админа можно топтать как угодно.
Вот ты за последнее время обиделась дважды. На "детку" и на то, что я тебе указал на "ошибку". Тебе можно. Мне нельзя?
Ты всякий раз разговаривала со мной. Почему не с НИМИ? На меня давить легче, да?

Ох, сейчас кто-то радуется!
Ты прежде чем писать что то думай иногда,а не эмоции выдавай за суть ..ты и ошибки это несовместимо.
Ты меня опустил ниже плинтуса
​больше здесь не пишу,не хочу

Пyмяyx**
15.09.2024, 20:51
Я ошибаюсь и никогда не обижаюсь, когда мне указывают на ошибки. Я могу не согласиться с утверждением, что я ошибся, поспорить. Но обидеться - нет.

Эх, Сима! Это всё, что ты заметила в теме. Тебе указали на ошибку! То, что форум в опасности, тебе неважно. Ушла... Грустно.

Белая Хризантема**
15.09.2024, 21:54
Немного задержусь.
В какой опасности форум,его хотят захватить ,разбомбить,уничтожить,кто такие и кому он нужен,опять войнушку задумал играть,так нам хватает стрелянины и сирен в натуре.

Пyмяyx**
15.09.2024, 22:01
Немного задержусь.
В какой опасности форум,его хотят захватить ,разбомбить,уничтожить,кто такие и кому он нужен,опять войнушку задумал играть,так нам хватает стрелянины и сирен в натуре.

Браво! Ну, всё, как 15 лет назад. "Ля-ля-ля! Всё хорошо! Никто на форум не нападает! Солнышко светит! Птички поют! Ты всё придумал."

​Было уже! Было!

Белая Хризантема**
15.09.2024, 22:12
Браво! Ну, всё, как 15 лет назад. "Ля-ля-ля! Всё хорошо! Никто на форум не нападает! Солнышко светит! Птички поют! Ты всё придумал."

​Было уже! Было!
Дима ,кто нападает ты в Питере видать перегрелся

Пyмяyx**
15.09.2024, 22:19
И в 2009 никто не нападал.

Белая Хризантема**
15.09.2024, 22:21
О
И в 2009 никто не нападал.
От форума остались одни ошметки после нападения:qip_ep:

Пyмяyx**
16.09.2024, 00:07
О
От форума остались одни ошметки после нападения:qip_ep:

Сима! Что с тобой происходит? Я просто в шоке.
Если бы подобное написал кто-то из новых или относительно новых юзеров, я бы не удивился. Но ты же не просто знаешь, как было, ты была в гуще событий.
Да, ошмётки! Ушло 80% юзеров, если не все 90. Сима! Всё же это было на твоих глазах. Ну, с таким же успехом я сейчас начну утверждать что в твоей комнате обои розовые в цветочек. Это и называется "парировать". Сказать любую чушь, лишь бы не признать, что собеседник прав.

Сегодня я открыл тебя с новой стороны.

Пyмяyx**
16.09.2024, 01:00
Уебок кому ты нахуй сдался со своим форумом? Грохнуть твой форум это задача на пару часов. Пиздеть не мешки ворочать

Продолжай, Симушка! Главное, остаться правой.

Белая Акация
16.09.2024, 01:28
Перестаньте придираться друг к другу.не ищите подвохов,где их нет.разберитесь спокойно.найдите реальные факты.

Пyмяyx**
16.09.2024, 01:45
Вот почитай про факты и сама реши, насколько это серьёзно.

Пyмяyx**
16.09.2024, 10:40
Ля-ля-ля! Всё хорошо! Нам ничего не грозит!

https://images.playground.com/08e6e2ff2c9442099039fe20935d2ca3.jpeg

Белая Хризантема**
16.09.2024, 11:14
Опять ведешься на провокации,приносишь нам их цитатки,а мы должны :qip_ep:сидеть и дрожать от страха

Пyмяyx**
16.09.2024, 11:34
Дрожать не надо. Надо мобилизоваться. И, для начала, признать, что проблема есть. Перестать её отрицать.

А приношу я далеко не всё.

Белая Хризантема**
16.09.2024, 12:29
Перестаньте придираться друг к другу.не ищите подвохов,где их нет.разберитесь спокойно.найдите реальные факты.
Совершенно верно,факты и только факты.

Пyмяyx**
16.09.2024, 13:28
Фактов предостаточно и я их привёл.
Не согласна? Спорь. Но конкретно. По пунктам. И без пустой иронии.

Пyмяyx**
16.09.2024, 13:35
Ни в коем случае паниковать не надо. Но благодушествовать, отмахиваться, делать вид, что ничего не происходит - тоже.
Нужно посмотреть правде в глаза и понять, что четырёхлетняя передышка закончилась. Нас снова атакуют.

Нас и не забывали. Однажды "В контакте" на меня наехала Милисента. Но я даже на форуме писать об этом не стал. Проигнорировал. Теперь игнорировать не получится.

Что касается логической цепочки оппи - Рапак - Нурофен - ИВС - Мышь, да, это только версия. Можно с ней не согласиться. Но отмахиваться от неё нельзя. Слишком много "совпадений". Не согласна - спорь. Но аргументировано, по пунктам. А не "Пум, ты перегрелся!"

Белая Хризантема**
16.09.2024, 14:22
Ни в коем случае паниковать не надо. Но благодушествовать, отмахиваться, делать вид, что ничего не происходит - тоже.
Нужно посмотреть правде в глаза и понять, что четырёхлетняя передышка закончилась. Нас снова атакуют.

Нас и не забывали. Однажды "В контакте" на меня наехала Милисента. Но я даже на форуме писать об этом не стал. Проигнорировал. Теперь игнорировать не получится.

Что касается логической цепочки оппи - Рапак - Нурофен - ИВС - Мышь, да, это только версия. Можно с ней не согласиться. Но отмахиваться от неё нельзя. Слишком много "совпадений". Не согласна - спорь. Но аргументировано, по пунктам. А не "Пум, ты перегрелся!"
Спорить с тобой бесполезно если ты вбил себе что то в голову.
Что происходит , люди пишут не то,что тебе нравится да и я наверное тоже,забань нас всех и будет тебе радостно и тихо.
​Надоела мне эта возня.

Пyмяyx**
16.09.2024, 14:26
БЛИНННН!!!!!!!!!
Это ответ?

С тобой говорить невозможно.
Я привёол конкретные факты и свои выводы из них.
Можно согласиться. Можно несогласиться, но тогда нужно объяснить конкретно, где я ошибся, с твоей точки зрения. Но ты продолжаешь говорить ни о чём.

Пyмяyx**
16.09.2024, 14:26
А враги читают и радуются.

Белая Хризантема**
16.09.2024, 14:38
А враги читают и радуются.
С врагами сражаются солдаты Армии Обороны Израйля и мой внук воевал слава богу сейчас дома.
Тратить время на идиотов ,которые сюда пытаются влезть я не собираюсь прихожу на форум отдыхать)
​Стрелять не умею

Пyмяyx**
16.09.2024, 14:42
Ответ, как всегда по существу... :(

Гвоздичка*
16.09.2024, 17:48
А я соглашусь с фактами и выводами Пумяуха. Правда, свою точку зрения я уже изложила ранее.

Хочу сказать главное.
Мне не нравится читать гадости про моих друзей. А в данном, конкретном случае, мне
не нравится, когда Пума поливают грязью.

​Пумяух, на мой взгляд, порядочный и достойный человек.

Белая Хризантема**
16.09.2024, 18:00
А я соглашусь с фактами и выводами Пумяуха. Правда, свою точку зрения я уже изложила ранее.

Хочу сказать главное.
Мне не нравится читать гадости про моих друзей. А в данном, конкретном случае, мне

Конкректный пример, пример где Пума поливают грязью и кто из форумчан?

Гвоздичка*
16.09.2024, 18:46
Унижать достоинство человека можно и в рамках формальной вежливости.

Подрывать авторитет и создавать отрицательный имидж - это грязно и оскорбительно.

Все факты изложены самим Пумом.

Белая Хризантема**
16.09.2024, 19:11

Подрывать авторитет и создавать отрицательный имидж - это грязно и оскорбительно.
​акто
Наверное и у вас имеются какие то факты,а то все выглядит как пустые слова

Нурофен
16.09.2024, 20:36
Ну в чем то Гвоздика права!
Поливание "бранью" и "грязью"итак далее было на этом форуме
И пусть не ругают меня,что я это выставляю!Раз это оставлено на форуме,то любой пользователь может это прочесть...
Это самые "спокойные" как бы "споры",а есть и круче но я их сюда выставлять не буду!

Блин!! Пум!!!! Получается что на форуме никто слова сказать не может!!! Что ты во всём подвох видишь??? Чувство юмора отсутствует напрочь!!! Что ты всех баном пугаешь?? Ты обратил внимание что на форуме кроме тебя , Симы и Цацы никто не пишет?? Связываться с тобой не хотят!! Противно заходить сюда стало... всем рты закрываешь!! Угомонись уже...никто тебя не трогает!!! Все уже давно вышли из детсадовского возраста чтобы в угол всех строить!!

это шутка такая????????????????? Пум это не я а ты ЖИВЕШЬ
этим)) это ты тут настроил возду
шные замки, или дворец из песка)) я когда читала что то подобное- я должен с мамой в
больницу, а вы тут.. пер
ссоритесь или
еще чего)) у меня нет смещения- я отлично знаю,что виртуальный мир преспокойно подождет,пока я поре
шаю свои неотложные РЕАЛЬНЫЕ дела)))никто не погибнет, не будет раненный взывать о помощи и все такое))насчет бана- да на здоровье)) ВСЕ ОТЛИЧНО знают кого и за что ты банишь)) так что это- типа *признание заслуг в мыслительных процессах и четкое изложение своих мыслей без корректировки относительно чьего бы то нибыло мнеия))АДМИН-это АДМИНИСТРАТОР))) вероятно ты подзабыл исконный смысл этого слова)) я, к примеру, считаю,что администратор должен просто ОБЕСПЕЧИВАТЬ пользователям комфортное пребывание тут)) н более того)) он не адвокат, не ГЛАВНЫЙ зачинщик склок, не подливатель масла и все такое))и еще оч странный момент,(без иронии)) я не могу принять твое возмущение по теме- ты в каждой теме на меня наезжаешь**по той простой причине,что абсолютно н думаю о тебе,когда что либо обсуждаю тут))

Сам играешь,сам поёшь.Тебя не понять Пум. Когда ты приглашаешь людей на форум,на вечеринки,ты сам говоришь о том,что никто не кого не объязывает не к чему. Каждый мжет думать и жить,как ему угодно,каждый в праве соблюдать,то что ему по нраву:а сейчас когда люди высказывают своё мнение,тебе уже это не нравится? Может сперва определись,что тебе надо: интересные люди,или только те,кому все равно кто с кем когда зачем и т.д и т.п.......

Вот так было раньше!
А сейчас все ведут спокойные дисскусии!Нравятся они всем или нет-это другой вопрос!
Но споры происходят в цивильной обстановке без брызганья слюной!

Нурофен
16.09.2024, 20:44

Это как тебя понимать?
Все перечисленные юзеры в опозиции?Так что ли?!Хотя и в "версии",но и мысли твои в этой версии!
Но версия просто утопическая!Придуманная заметь только ТОБОЙ!((
Да уж!
больше 4-лет я здесь и наполняю форум и музыкой и литературой и политикой и юмором-оказывается этим я хочу "загубить" форум!
Рапак!)
Да ты просто бесишься,что она ставит тебе такие вопросы и ставит тебя перед такими фактами которые загоняют тебя в тупик!
Она сильнее тебя в дисскусиях Пум!
Ну а ИВС!
Это ваше личное,о Мыше я ничего незнаю!
Но у тебя так!
Если тебя хвалят-это хорошие юзеры,а если где-то критикую-значит они с опозиции!
Гнилая логика!
Ты наверное просто таблетку нее принял,сори!
И ни кто форум не атакует,они живет и он "живой" потому что на нем есть народ!

Нурофен
16.09.2024, 20:49

"Унижать" в каком смысле?Говорить правду?

Подрывать авторитет?Создавать отрицательный имидж когда человек считает ЖЕНЩИН как буд-то это телята на ферме(
Авторитет как админа форума у него ни кто не забирает!
Он этот форум сохранил и сохраняет,конечно не один!
Но все равно...а амидж создает себе человек сам и уж тут никакие звания и должности ни при чем!

Нурофен
16.09.2024, 21:11
Ля-ля-ля! Всё хорошо! Нам ничего не грозит!

https://images.playground.com/08e6e2ff2c9442099039fe20935d2ca3.jpeg

Красивая картинка!)
А давай конкретно !!
Ответь!
Что Нам Грозит?!
Я знаю,что ты любишь фантастику)

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:05
Ну, что ж, начинаю отвечать всем по порядку.

4 года были относительно спокойными. Нас практически не беспокоили, хотя за нами всё это время следили. Сейчас ситуация изменилась. Оппи взялись за прежнее. Спокойно уже не будет. Надо собраться, мобилизоваться и т.д.

Вопрос к Белой Хризантеме: ты согласна со мной или считаешь, что ничего особенного не произошло и можно жить как раньше?

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:12
Степанов. "Порт Артур"

Наместник был озабочен. Ему назойливо вспоминались еще два дня назад полученные телеграммы о разрыве дипломатических сношений с Японией{5} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#), которые до сих пор не были опубликованы и о которых знали даже не все старшие начальники из сухопутных. Вспомнилось и сегодняшнее донесение гражданского губернатора Квантунской области о поспешном выезде японцев из Квантуна. Но особенно неотвязно вертелось в голове Алексеева его собственное распоряжение о несвоевременности постановки противоминных сетей ограждения на судах, стоящих на внешнем рейде".Несмотря на успокоительную телеграмму министра иностранных дел Ламсдорфа{6} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#), категорически отрицавшего возможность войны, смутное опасение все же портило "строение Алексеева. Он ежеминутно ожидал распоряжений из Петербурга или известий от находящихся в корейском порту Чемульпо крейсера "Варяг" и канонерки "Кореец".Поэтому, когда к нему подошел Старк и шепотом допросил разрешения покинуть бал и отправиться на эскадру, Алексеев только одобрительно закивал головой.
— Забирайте всех нужных вам офицеров, но потихоньку, без переполоха. Публика и так сегодня нервничает в связи с отъездом японцев. Бал должен продолжаться. Это внесет общее успокоение в умы. Завтра я обязательно сам побываю на эскадре, — проговорил он.Танцы продолжались, время шло, но никаких тревожных известий не поступало, и даже состоящий при Алексееве представитель министерства иностранных дел Плансон, которого в Артуре называли дипломатическим барометром, был, против обыкновения, спокоен и мирно беседовал с известными артурскими негоциантами: англичанином Томлинсоном и американцем Смитом. Оба они вели большую торговлю с Японией и были весьма заинтересованы в отношениях России и Японии.— Никогда Российская империя не была так далека от воины со Страной Восходящего Солнца, как сегодня, — уверял Томлинсон, высокий, рыжий, краснолицый мужчина лет сорока.
— Мы, англичане, никогда не допустим до этого. Война принесет огромные убытки нам, мирным предпринимателям. В качестве союзника Англия всегда сумеет обуздать японскую военщину, если она только вздумает рискнуть на такую авантюру, как война с Россией.
— Япония слишком бедна, чтобы вести большую войну. И никто ей не даст денег на такое проблематичное предприятие, как единоборство с русским колоссом, — вторил англичанину Смит.
Плансон недоверчиво поглядывал на своих собеседников. Мнения их далеко не совпадали с действиями английского правительства, которое всего полтора года как заключило военный союз с Японией, направленный в основном против России и Китая{7} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#). Совсем недавно в печати промелькнуло сообщение о предоставлении Америкой крупного займа Японской империи. Как дипломат, Плансон понимал, что союз и заем имеют общую цель — усилить военную мощь Японии и обеспечить ей тыл на случай войны. Плансону было только неясно, когда именно предполагает Япония начать военные действия против России, сейчас или через год, два. Сегодняшний отъезд японцев из Артура, конечно, был тревожным признаком, но в то же время было известно, что японский консул в Артуре сегодня обедал у генерала Стесселя, побывал у наместника и адмирала Старка и всех заверил в полном миролюбии Японии и набрал много поручений в Нагасаки, обязуясь в недельный срок все покупки доставить в Артур.
— В газетах промелькнуло сообщение, что японский объединенный флот вышел в море по неизвестному направлению, — заметил Плансон{8} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#).— Это не более чем обычные в японском флоте зимние маневры, — отозвался Смит.— Ни о чем другом сейчас не может быть и речи, — подтвердил Томлинсон.Несколько успокоенный, Плансон отошел к другим гостям.— Как вы думаете, мистер Смит, рискнут японцы начать "спектакль" в ближайшие дни? — справился Томлинсон.— Получивши деньги, надо делать то, на что они даны. Японский консул заверил меня, что флот микадо{9} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#) находится в полной боевой готовности.— Вы правы. За этим наблюдают офицеры британского флота, которые находятся при штабе японского адмирала Того{10} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#). Они сумеют заставить его выполнить принятые на себя обязательства, — согласился Томлинсон.— От моего брата, командира американского стационера{11} (https://militera.lib.ru/prose/russian/stepanov1/01.html#) в Чемульпо, я знаю, что там вскоре появится японский флот, — конфиденциально сообщил Смит.— Возможно, что одновременно он появится и перед Артуром, — добавил Томлинсон.
— Наберемся немного терпения и проследим, как будут развертываться события. Все же следует заблаговременно запастись паспортом о подданстве нейтральных стран, например, Швейцарии или Мексики.— Я предвосхитил вашу мысль, мистер Смит; уже неделю как стал швейцарским подданным и за действия англичан не отвечаю.

это время затрещал телефон, и адъютант поспешил подойти к нему. Лицо его, как только он поднес трубку к уху, сразу вытянулось.— Ваше превосходительство, — доложил он. — Капитан Страшников с Тигрового Хвоста доносит, что сейчас было совершено нападение на нашу эскадру и есть поврежденные суда. Один броненосец приткнулся к берегу у Девятой батареи.— С ума сошел Страшников? — обозлился Белый. — Какое там нападение? Просто маневры. Быть может, моряки умудрились в суматохе сами себя подорвать, так это все же еще далеко не нападение. Передайте Страшникову, что я запрещаю ему наводить панику, — приказал генерал Юницкому.

И бал продолжается.

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:17
А помните 1941? Главное, не сеять панику и не поддаваться на провокации. Что? Танки прут через границу? Я Вас под трибунал отдам за дезинформацию

То есть, дорогая Хризантемка, ты считаешь, что ничего такого не происходит и я напрасно паникую?

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:20

Хочу сказать главное.

https://i.pinimg.com/originals/58/23/c0/5823c03c2b917d26078a7de3377914af.gif

Милая Гвоздичка! Ты настоящий друг!

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:32

Симушка, а ты такого категорически не видишь?
Совсем недавно ты обижалась на "детку". Это, конечно, ужасное оскорбление! А ещё, когда я напомнил тебе о давней ошибке.
А когда меня задевают ты категорически видеть не хочешь? Ну, не тябё же!

В одном я с Симой соглашусь: нужны конкретные примеры.

Дорогая Гвоздичка, приведи, пожалуйста, конкретный пример. Специально для Белой Хризантемы. Тем более примеров этих дофига.

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:34
Ну, а теперь - Нурофену.
Прежде всего я рад, что ты не отмахнулся и готов к серьёзному разговору. Ну, что ж, давай поговорим.

Пyмяyx**
17.09.2024, 15:59
Ты привёл 3 примера резких высказываний женщин на форуме. Да, грубо, некрасиво. Но не опасно.

С Мартовской мы давно помирились и она ходит на смёпки.

С Дюшес давно не общаемся. При том, могу сказать о ней вот что. Она взрывная, взбалмошная, может наговорить гадостей. Но она не подлая. Когда Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка, Дюшес высказала ему, что о нём думает, после чего он стал поливать её.

А с Цацей мы и не ссорились. Ну, была она не в настроении.

​Ни одна из 3 названных женщин к оппозиции отношения не имеет. Так что примеры неудачные.

Белая Хризантема**
17.09.2024, 16:38
Ну, что ж, начинаю отвечать всем по порядку.

4 года были относительно спокойными. Нас практически не беспокоили, хотя за нами всё это время следили. Сейчас ситуация изменилась. Оппи взялись за прежнее. Спокойно уже не будет. Надо собраться, мобилизоваться и т.д.

Вопрос к Белой Хризантеме: ты согласна со мной или считаешь, что ничего особенного не произошло и можно жить как раньше?
Можно жить как раньше и не делать из мухи слона)

Белая Хризантема**
17.09.2024, 16:46
Симушка, а ты такого категорически не видишь?
Совсем недавно ты обижалась на "детку". Это, конечно, ужасное оскорбление! А ещё, когда я напомнил тебе о давней ошибке.
А когда меня задевают ты категорически видеть не хочешь? Ну, не тябё же!

В одном я с Симой соглашусь: нужны конкретные примеры.

Дорогая Гвоздичка, приведи, пожалуйста, конкретный пример. Специально для Белой Хризантемы. Тем более примеров этих дофига.
Пум ,русский язык богат хорошими словами.
​ты не любишь издевки ,а щас конкретно издеваешься надо мной.

Пyмяyx**
17.09.2024, 16:55

Ответ понят. Ну-ну...

Пум ,русский язык богат хорошими словами.
​ты не любишь издевки ,а щас конкретно издеваешься надо мной.

Клянусь памятью мамы, ну, нисколечко!
Ты обижаешься на пустяки, но категорически отказываешься видеть, когда наезжают на меня.

Белая Хризантема**
17.09.2024, 17:04
Ответ понят. Ну-ну...

Клянусь памятью мамы, ну, нисколечко!
Ты обижаешься на пустяки, но категорически отказываешься видеть, когда наезжают на меня.
Дим ,да все я вижу и шо теперь делать,твои предложения?

Пyмяyx**
17.09.2024, 17:14
Это как тебя понимать?
Все перечисленные юзеры в опозиции?Так что ли?!Хотя и в "версии",но и мысли твои в этой версии!
Но версия просто утопическая!Придуманная заметь только ТОБОЙ!((
Да уж!
больше 4-лет я здесь и наполняю форум и музыкой и литературой и политикой и юмором-оказывается этим я хочу "загубить" форум!
Рапак!)
Да ты просто бесишься,что она ставит тебе такие вопросы и ставит тебя перед такими фактами которые загоняют тебя в тупик!
Она сильнее тебя в дисскусиях Пум!

Ок. Я отвечу что с Рапак не так.
Вот ты привёл 3 примера. Да, неприятно. Вспылили. Поругались. Помирились. Или не помирились, а разбежались.
Иное дело Рапак. Она гораздо спокойнее и вежливее, но тут другое... Она критикует? Ок. Я на критику не обижаюсь. Но она не просто критикует. Она выискивает поводы для критики. Она прицельно ищет, что бы такое о Пуме нехорошее сказать. Она на форум приходит только за этим. Обрати внимание, в нейтральных темах она практически не пишет. Они её не
интересны. Тут видна целенаправленнось. Она ходит по форуму с лупой и ищет, ищет...

Нурофен, ну, положа руку на сердце, скажи, я такое жуткое чудовище?
Не убийца, не вор, не насильник (хотя оппи утверждают противоположное), не обманываю, улицу на зелёный свет перехожу. В долг беру редко, а если беру, отдаю всегда. Ну, нет у меня серьёзных грехов! А если нет, то надо найти хоть что-нибудь и раздуть... А, ну, да, женщин считаю!
И найдя, к чему прицепиться, Рапак тут же поднимает это на гора и не даёт теме затухнуть, а ты ей в этом активно помогаешь. Вот моя главная претензия к тебе.
Вот пустячная тема, зачем админ входит на форум в закрытом режиме! А это преступление или просто крайне непорядочный поступок? Кому какое дело до этого? Но тему жуём!
Рапак - не просто мой критик. Это мой личный лейб-критик. Чёрный пиар. Задача убедить пользователей, что я очень плохой человек. Зачем? Полагаю, чтобы оппозиции, которая сейчас актививзировалась, облегчить задачу. Ну, раз человек не работает и считает женщин, значит, о нём пожно сказать всё, что угодно и сделать с ним всё, что угодно. Артподготовка так сказать.

Если тебя хвалят-это хорошие юзеры,а если где-то критикую-значит они с опозиции!
Гнилая логика!

Вот та же Гвоздичка тоже возмущалась тем, что я считаю женщин. И ссорились мы с ней очень серьёзно. Но она - друг. С той же Белой Хризантемой цапаюсь практически каждый день, но сколько бы мы с ней не ссорились она - друг.

Рапак отличает от других критиков целенаправленность.

Ты наверное просто таблетку нее принял,сори!

А вот это уже прямое оскорбление. Ты про какие таблетки меркуешь?
Лично я принимаю "кондор" от давления, "липитор" от холестирина и "кардилок" - сердечные. Ну, по необходимости, скажем, от проостуды или отравления.
Так какую таблетку ты имел в виду? Судя по всему ты намекаешь на какие-то таблетки, которые дают психически больным? Оппозиция же часто пишет, что я лечусь у психиатра. Так вот, никаких таких таблеток мне не выписывали и я их не принимаю.
Твою фразу считаю оскорблением и оскорблением серьёзным.

И ни кто форум не атакует

Ага.
А в 1941 никто не нападал на Советский Союз.

они живет и он "живой" потому что на нем есть народ!

А народ есть потому, что я не даю всякой мрази народ разогнать. Я про оппи.

Пyмяyx**
17.09.2024, 17:15
Дим ,да все я вижу

Неужели видишь? Тогда зачем задаёшь вопрос Гвоздичке?

и шо теперь делать,твои предложения?

Увидела? Очень хорошо. А теперь скажи вслух, что ты увидела.

Пyмяyx**
17.09.2024, 17:18

Милая девочка! Гуляй спокойно! Никакой опасности нет!
https://images.playground.com/22f8b18685a64624aaa6d91683b853bd.jpeg

Когда человек отказывается видеть очевидное... Вот даже не знаю, что делать.

Письма от Оппи приходят каждые несколько минут.
Но этого нет. Они давно оставили нас в покое! Нам никто не угрожает. Я делаю из мухи слона!
​Давай лучше обсудим, как нехорошо женщин считать.

Пyмяyx**
17.09.2024, 17:24
Я сейчас убегаю в город. Потом продолжим.

Пyмяyx**
17.09.2024, 17:29
Чтобы решить проблему, нужно для начала признать её существование. А именно это делать моя помощница не хочет. Куда удобнее закрыть глаза и сказать, что проблемы нет.

Белая Хризантема**
17.09.2024, 18:08
Милая девочка! Гуляй спокойно! Никакой опасности нет!
https://images.playground.com/22f8b18685a64624aaa6d91683b853bd.jpeg

Когда человек отказывается видеть очевидное... Вот даже не знаю, что делать.

Письма от Оппи приходят каждые несколько минут.
Но этого нет. Они давно оставили нас в покое! Нам никто не угрожает. Я делаю из мухи слона!
Дима ты написал,я это вижу и читаю и реагирую на написанное, а писем этих мы не видим и не не читаем,ничего интересного там нет все по старому сценарию,угрозы и оскорбления в твой адресс и больше ничего шипят как змеи,трусы ,хамасовцы блинн,тьфу..

Нурофен
17.09.2024, 19:40
Ты привёл 3 примера резких высказываний женщин на форуме. Да, грубо, некрасиво. Но не опасно.

С Мартовской мы давно помирились и она ходит на смёпки.

С Дюшес давно не общаемся. При том, могу сказать о ней вот что. Она взрывная, взбалмошная, может наговорить гадостей. Но она не подлая. Когда Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка, Дюшес высказала ему, что о нём думает, после чего он стал поливать её.

А с Цацей мы и не ссорились. Ну, была она не в настроении.

​Ни одна из 3 названных женщин к оппозиции отношения не имеет. Так что примеры неудачные.
А я не хотел показывать высказывания опозиции!
Я привел примеры как отзываются о тебе женщины,твои знакомые и хорошие знакомые с которыми ты находялся в очень близких отношениях и не только интимных,но и душевных!
И я считаю,что они опасны))это мнение людей!
И таких высказываний в твой адресс я могуь выставить сотнями сюда,но зачем?
Смысл ты мой понял-нет в высказываний ничего опасного для форума!
Ни опозиции,ни те,которые у тебя не в опозиции)
Просто странно то,что о тебе говорят не только "враги" но и твои друзья!
И как говорится"что у трезвого на уме-то у пьяного на языке"

А я тебе так ни разу не отвечал,хотя ты и записал меня в опозиционеры!
Да!
Мнение свое о тебе поменял...но это уже в другом посте отвечу!

Нурофен
17.09.2024, 19:58
Нурофен, ну, положа руку на сердце, скажи, я такое жуткое чудовище?
Не убийца, не вор, не насильник (хотя оппи утверждают противоположное), не обманываю, улицу на зелёный свет перехожу. В долг беру редко, а если беру, отдаю всегда. Ну, нет у меня серьёзных грехов! А если нет, то надо найти хоть что-нибудь и раздуть... А, ну, да, женщин считаю!
И найдя, к чему прицепиться, Рапак тут же поднимает это на гора и не даёт теме затухнуть, а ты ей в этом активно помогаешь. Вот моя главная претензия к тебе.
Вот пустячная тема, зачем админ входит на форум в закрытом режиме! А это преступление или просто крайне непорядочный поступок? Кому какое дело до этого? Но тему жуём!
Рапак - не просто мой критик. Это мой личный лейб-критик. Чёрный пиар. Задача убедить пользователей, что я очень плохой человек. Зачем? Полагаю, чтобы оппозиции, которая сейчас актививзировалась, облегчить задачу. Ну, раз человек не работает и считает женщин, значит, о нём пожно сказать всё, что угодно и сделать с ним всё, что угодно. Артподготовка так сказать.

.
Ни кто не говорит,что ты какое то чудовище!
А твои грехи пусть будут твоими!
Мне до них дела нет!
А на счет своего мнения о тебе я поменял когда разобрался с твоим образом жизни!
Но это мое мнение и я имею право его высказывать нравится оно тебе или нет!
И ты вправе высказывать свое мнение обо мне и любой пользователь может его высказывать!
Это же форум не одного человека!
Я не прав?

А вот это уже прямое оскорбление. Ты про какие таблетки меркуешь?
Лично я принимаю "кондор" от давления, "липитор" от холестирина и "кардилок" - сердечные. Ну, по необходимости, скажем, от проостуды или отравления.
Так какую таблетку ты имел в виду? Судя по всему ты намекаешь на какие-то таблетки, которые дают психически больным? Оппозиция же часто пишет, что я лечусь у психиатра. Так вот, никаких таких таблеток мне не выписывали и я их не принимаю.
Твою фразу считаю оскорблением и оскорблением серьёзным.

.

​Нет никакого оскорбления)
То что я имел ввиду пусть останется со мной!
Я же не озвучивал как кто то конкретно о какой то болезни!Разве не так?
Я живу в Израиле!И не один десяток лет!
Человек ты судя по внешнему виду с хорошим аппетитом, в хорошей физической форме раз можеш ходить пешком по 20 км.
Можешь заниматься сексом с несколькими женщинами ночь напролет где требуется хорошее физическое состояние,ты начитан и грамотен во многих плоскостях и в тоже время сидишь на пособии по инвалидности!!
Это у меня ни как не сочетается..ну ни как!
Или ты так красиво косишь под "инвалида" или в Битуах сидят врачи профаны,которых ты грамотно дуришь!
А налоги для тебя плачу я,отчисления делаю я и работаю оказывается хоть и косвенно на тебя!
А ты говоришь о таблетках!
Я не опозиция и диагнозы не ставлю!Но ты иждевенец у нашего государства!За что я должен тебя уважать как человека?
Еще раз тебе напомню!
Я уважительно отношусь к тебе как к админу,но не могу тебя уважать как мужчину человека!
Пусть твои друзья и ты меня за это осудят!
Но лодырей и бездельников и симулянтов я не уважал и никогда уважать не буду!
Кстати у меня старшая сестра сердечник с кучей болячек,но пособия по инвалидности она так и не смогал выбить себе здесь!((
Сейчас получает пособие по старости как все законнопослушные граждане Израиля!
​Но тебе до такой пенсии еще далеко!

Нурофен
17.09.2024, 20:01
Письма от Оппи приходят каждые несколько минут.[/SIZE]

А при чем здесь существующие пользователи форума?!
Они тебе угрожают-борись с ними!
А мы то здесь при чем!?(
А то,что ты считаешь женщин это действительно некрасиво!
​Но об этом мы уже говорили как о свершившемся факте!

Белая Хризантема**
17.09.2024, 20:17
Мне до них дела нет!
А на счет своего мнения о тебе я поменял когда разобрался с твоим образом жизни!
И ты вправе высказывать свое мнение обо мне и любой пользователь может его высказывать!
Я не прав?

Человек ты судя по внешнему виду с хорошим аппетитом, в хорошей физической форме раз можеш ходить пешком по 20 км.
Можешь заниматься сексом с несколькими женщинами ночь напролет где требуется хорошее физическое состояние,ты начитан и грамотен во многих плоскостях и в тоже время сидишь на пособии по инвалидности!!
Или ты так красиво косишь под "инвалида" или в Битуах сидят врачи профаны,которых ты грамотно дуришь!
А налоги для тебя плачу я,отчисления делаю я и работаю оказывается хоть и косвенно на тебя!
Я не опозиция и диагнозы не ставлю!Но ты иждевенец у нашего государства!За что я должен тебя уважать как человека?
Еще раз тебе напомню!
Я уважительно отношусь к тебе как к админу,но не могу тебя уважать как мужчину человека!
Кстати у меня старшая сестра сердечник с кучей болячек,но пособия по инвалидности она так и не смогал выбить себе здесь!((
Если тебе интересно свяжись с его лечащим врачом и таблетки пьет..и ты не вправе его обвинять..пр твоим понятиям он должен сидеть дома и пить таблетки..а он старается жить активной жизнью..ходит слава богу,а я не могу..

Нурофен
17.09.2024, 20:29
Если тебе интересно свяжись с его лечащим врачом и таблетки пьет..и ты не вправе его обвинять..пр твоим понятиям он должен сидеть дома и пить таблетки..а он старается жить активной жизнью..ходит слава богу,а я не могу..

Не нужно мне ни с кем связываться!
И я его не обвиняю,а говорю,что он умнее всех нас или хитрее!
Он не дома должен сидеть,а приносить пользу государству в котором он живет !

Пyмяyx**
17.09.2024, 21:38
Писал, писал и всё пропало.

Подрывать авторитет?Создавать отрицательный имидж когда человек считает ЖЕНЩИН как буд-то это телята на ферме(

Шикарный пассаж про телят!
То есть считать - уподоблять телятам?
Отличный был советский мультик про козлёнка, который научился считать. Вдуматься, в нём высмеивается вот это идиотское мнение, что посчитать, значит, оскорбить.
Ладно.

Численность населения Израиля 9 282 062 человека.
Они и тебя посчитали! Как телёнка на ферме. Давай, возмутись! Предъяви претензии ЦСБИ! ТЕБЯ посч
итали! Как же ты теперь жить будешь? Наверное, как телёнок на ферме. Ведь людей-то не считают!

Сейчас скажу вещь ещё более страшную.

4 700 095.
Это численность женщин в Израиле!
Возмутительно-то как!
Не только Пум женщин считает, оказывается.

А, вообще, интересно. Раз я женщин считаю, значит, отношусь к ним, как к телятам?
Вообще-то я на ферме никогда не работал и телят видел только издалека и в кино. Зато женщин я вижу каждый день. Я с ними разговариваю, прихожу к ним в гости и принимаю их у себя, вожу в театры, в музеи, просто гуляю с ними. А ещё я с ними целуюсь и даже мёпаюсь. То есть, если для меня нет разницы, я должен так поступать с телятами? Беседовать, водить в кафе, дарить им подарки, ложиться с ними в постель... Н-да...

Пyмяyx**
17.09.2024, 21:51
Нурофену:

Рапак говорит правду? Выборочную правду. Это - одна из форм лжи. Можно соврать не сказав ни одного слова лжи.
Ну, вот, допустим, решил антисемит доказать, что все евреи плохие. Он может конечно напомнить про распятье Христа, рассказать про мацу, в которую добавляют кровь христианских младенцев, про "Протоколы сионских мудрецов". И это будет просто ложь. А может открыть израильскую уголовную хронику, набрать оттуда историй пострашнее и выложить их, добавив к каждой эмоциональный комментарий. И дело сделано.

Вот также и с Рапак. Ходит за мной следом с лупой, в котрую она разглядывает мои грехи и блокнотом, в который она их записывает, как и каждое моё слово, чтобы против меня его повернуть. Ни Мартовская, ни Дющес, ни Цаца такого не делали. Вот Спичкой мы поругались, но она к оппозиции, точно, отношения не имеет. Вспыхнула, на то она и спичка, получила свой бан и успокоилась. Другое дело - Рапак. Кропотливая, систематическая работа по превращению форума "Люди без комплексов" в форум: "Поговорим о том, какой Пумяух нехороший!"

Пyмяyx**
17.09.2024, 21:52
Дима ты написал,я это вижу и читаю и реагирую на написанное, а писем этих мы не видим и не не читаем,ничего интересного там нет все по старому сценарию,угрозы и оскорбления в твой адресс и больше ничего шипят как змеи,трусы ,хамасовцы блинн,тьфу..

​Интересное, что 4 года их не было и вдруг они появились. Интересное, что на форуме не было склок, теперь они есть. Мало?

Пyмяyx**
17.09.2024, 21:54
А при чем здесь существующие пользователи форума?!
Они тебе угрожают-борись с ними!
А мы то здесь при чем!?(
А то,что ты считаешь женщин это действительно некрасиво!
​Но об этом мы уже говорили как о свершившемся факте!

При том, что они скоро будут тут. Они не ограничатся присыланием писем, это же ясно.
Вот "Хизбалы" на территории Израиля тоже нет.

Пyмяyx**
17.09.2024, 22:03

Э-нет! Так не пойдёт. Слово не воробей. Ты спросил про таблетку. Ты какую таблетку имел в виду?

Мне до них дела нет!
Я не прав?

Еще раз тебе напомню!

Допустим. Я так не считаю и государство так не считает, но допустим.
Надо полагать, что ты безгрешен? А программы в компе у тебя все лицензионные, за все ты заплатил? А то люди старались, писали их, а некоторые несознательные юзеры их кракают и пользуются ими на халяву. Но это не про тебя, верно?
Думаю, если я, как Рапак, полезу в твоё грязное бельё, то найду в нём многое такое, что не понравится честной публике. Но я этим заниматься не буду.
А ещё, все с кем ты общаешься тоже кристально чисты? С остальными ты рвёшь?

Но поговорим о другом.
Вот ты даже не пытаешься скрыть свою ко мне антипатию. А форум создавался для дружеского общения. И вот есть на форуме юзер, который меня терпеть не может. Пусть даже, с его точки зрения, за дело.
Ну, представь себе, собрал ты в своём доме друзей (как ты думал), а один из них смотрит на тебя волком и всем говорит, какой ты нехороший. Тебе уютно будет?

Пyмяyx**
17.09.2024, 22:07
Красивая картинка!)
А давай конкретно !!
Ответь!
Что Нам Грозит?!
Я знаю,что ты любишь фантастику)

Да пожалуйста! Почитай, например, тему "Говнохранилище (http://www.lbk.ru/showthread.php?12792-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5)"
Эти цитаты взяты на форуме "Сватово". А когда-то таким был наш форум.
В прочем, может быть тебе нравится такое общение? Ну, тогда, правда, опасаться тебе нечего.

Белая Хризантема**
17.09.2024, 22:42
Да пожалуйста! Почитай, например, тему "Говнохранилище (http://www.lbk.ru/showthread.php?12792-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5)"
Эти цитаты взяты на форуме "Сватово". А когда-то таким был наш форум.
В прочем, может быть тебе нравится такое общение? Ну, тогда, правда, опасаться тебе нечего.
Сватово существует,но этой кампашки там давно нет.
Пум ,кто сюда придет и кто их пустит,один идиот строчит тебе похабные письма,кстати каждый день усердно читает форум,а ты нас уже заставляешь надеть бронежилеты

Пyмяyx**
18.09.2024, 00:56
Глупо.

Да, на "Сватово" давно не пишут. Но вот же, вернулся один (а, может, не один).
​Сима, ты думаешь, они ограничатся писульками на почту? Я так не думаю.

Белая Хризантема**
18.09.2024, 12:09
Глупо.

Да, на "Сватово" давно не пишут. Но вот же, вернулся один (а, может, не один).
​Сима, ты думаешь, они ограничатся писульками на почту? Я так не думаю.
​Думай себе шо хочешь,а нам дай спокойно общаться.

Пyмяyx**
19.09.2024, 02:55
Они не дадут.

Пyмяyx**
19.09.2024, 02:58
Нурофен, я не врал, не подделывал документы, не давал взятки, не привторялся.
​А пользу я приношу на своём месте.

Белая Хризантема**
19.09.2024, 12:09
Они не дадут.
Кто они,мы их не видим и не знаем, нехай себя шипят по углам...пускай выйдут на демонстрацию..идиотизм не лечится..

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+