PDA

Просмотр полной версии : Просто Кунилинг

Страницы : 1 2 3 [4] 5

porter8866*
24.12.2007, 10:42
Доктор уже всё рассказал за меня http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7888&page=2

Спасибо! Посмотрю.

genka-krokodil64*
24.12.2007, 18:53
Может хватит мои посты удалять? Верните на Родину. Пост Крупы удалите, все равно ничего не обьяснила.

genka-krokodil64*
24.12.2007, 18:55
И то верно.Мальчики лизать надо нежно, и аккуратно.Клитор вам не собачья миска.:-))

Я бы добавил еще ласково и страстно. А также еще и целовать.

Рыська*
24.12.2007, 20:07
Давай я объясню, мона?)))

Лично про меня – у меня длина влагалища – 10-12 см в базарный день – это точно замерено))) поэтому я (и такие, как я) и родила супер – ну никакой тебе негативной фигни, и рожу точно также ешшо полк примерно)))
Средний (по моему опыту) размерчик русских мужчин (лучшие любовники))) за 20 см… не влезает)))

Большой член – это проблема, причем реальная – только Хена та каким боком к ней имеет отношение))) у него член даже не маленький – я бы такой вообще не заметила, если честно))) *ну сам себя вывалил – так и получай, как бы честно…*

Совершенно другое дело – это ШИРИНА члена – вот это для меня лично важно – как ты им там не управляй, но от фитюльки какой-то я по определению не кончу… хотя есть исключения – вот один из моих теперешних любовничкофф, армянин)) у него член откровенно маленький (как у Хены примерно))) – но КАК он им орудует… вах… он сам определяет тот угол, под которым надо прилагать усилия - именно сам, так как вовсе не комплексует по поводу своих не завидных размеров и умеет разговаривать и спрашивать… с ним кончаю ВСЕГДА и гарантированно, а то и 2 раза за его один – честно…

Ну а в принципе - для меня лично – размер реально не имеет значения, более того, приходилось отказываться от плотного общения с мужчинами, у которых он не маленький, мягко говоря))) вот ЭТО – проблема))) вот мой последний бой-френд – ну великоват ваще для меня был, какое тут удовольствие… я то маленькая)))
а ходить неделю как футболист высшей лиги – увольте)))
Согласна, купила себе в подарок ф-имитатор, он всего 15 см, но толстенький, такой замечательный:-)

Рыська*
24.12.2007, 20:11
Господа!Опять отошли от темы,про члены есть отдельная темка,а вот про кунни...хочу написать что далеко не каждый партнер может виртуозно это делать..Бывал у меня один огромный любитель этого дела,так вдохновенно делал,что после оргазма опять его хочешь и забываешь про то что с ним можно еще и потрахаться...Вот это был высший пилотаж...
Про куни, хочу спросить, это вместо секса или + к нему?
Как то не получается у меня дружить с куни. Нет приятно конечно, но хочется получать еще и полное удовольствие....т.е. от куни оргазма не получала ....

Пyмяyx**
24.12.2007, 21:46
Гена, про удаление постов - только в личку. Замечание тебе!

Krupa
24.12.2007, 22:09
Как это – от куни и без оргазма??? Странна)) я всегда считала, что все с точностью наоборот – ну по своему опыту да по опыту всех, кого знаю)))

Другое дело, что вот лично у меня так – клиторальный оргазм и слабее, и беднее и короче – так, фигня просто… однозначно предпочитаю вагинальный – и сравнивать нечего, с любыми умельцами полизать… умельцы потрахать куда предпочтительнее)))

Boris-Fed
24.12.2007, 22:16
Про куни, хочу спросить, это вместо секса или + к нему?
Как то не получается у меня дружить с куни. Нет приятно конечно, но хочется получать еще и полное удовольствие....т.е. от куни оргазма не получала ....

Рыська..я думаю, к нему - родимому...можно - до..а можно - после..я предпочитаю - до..после никогда не пробовал..надо будет проэксперементировать...Ес ь женщины, которые балдеют от орального секса..то бишь..от куни..есть, которые от обычного улетают..и на грешную землю только потом возвращаются..

genka-krokodil64*
25.12.2007, 21:32
Гена, про удаление постов - только в личку. Замечание тебе!

Я сначала должен знать, кто удалил, что бы напрасно не тому человеку не написать. Не хочу к невинному с претензиями лезть.

Пyмяyx**
26.12.2007, 00:17
Напиши мне. А я выясню.

genka-krokodil64*
26.12.2007, 01:11
Хорошо, сейчас так и сделаю

volex
24.05.2008, 15:15
На мой взгляд, дело в том, что среди вас, уважаемые, довольно редко попадаются мастера , даже среди тех, кто объявляет себя большим любителем этого дела.
В начале процедуры почти всегда бывает очень приятно.Но через некоторое время "зависаешь" и ... Короче, проще уж сразу отказаться, чем потом объяснять, почему так долго не кончаешь.

...

Если что-то не умеешь, при желании можно научиться...
Предлагаю на ВАШ суд "теоритическую часть" :
Интересные техники

Способ 1. "Желейный язычок"
Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой, а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивай темп - делай это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы - это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения. Ее безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно!
Способ 2. "Полет мотылька"
Самый лучший! Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том, что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Ну, представь себе, что твой язык - это крылышко летящего мотылька. Оно такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочи большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны. Не советую тебе обнажать головку клитора - она слишком чувствительна, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда женщина достаточно сильно разогрета.
Способ 3. "Полет шмеля"
От "Полета мотылька" этот способ отличается напряженным в "палочку" языком. Темп тот же или быстрее. То же самое щекотание, только, как ты понял, более интенсивное. Этот способ подходит для хорошо разогретой женщины или для финишной прямой при переходе из любого более деликатного способа.
Способ 4 "Восьмерки и зигзаги"
Никогда не рисовал языком в лоне у своей любимой восьмерки и зигзаги? Попробуй. Пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать совсем крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно, язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от твоей техники и ее желания.
Способ 5. "В ритме латина"
Сразу оговорка - подходит только партнерам с врожденным чувством ритма. Врубаем "латина": сальса, меренге, ча-ча-ча и "танцуем" язычком в их ритме. Выписываем язычком пируеты. Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами (латина сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм. Кстати, так можно и членом танцевать (при классическом половом акте). Если ничего не получается, не расстраивайтесь, вы, конечно, много потеряли, но ваше счастье в том, что вы этого никогда не имели. Потому что, если бы имели, отказаться от этого уже было бы очень не легко. Если вы все-таки зададитесь целью овладеть этим искусством - возьмите несколько уроков танцев, слушайте латину, двигайтесь в ее ритме, а когда в него вживетесь, то и языком станцевать сумеете.
Способ 6. "Маятник"
Ну, это совсем легко! Водите языком из стороны в сторону, только не забывайте об увлажнении, вообще увлажнение в оральном сексе - это как "Отче наш". Вначале делайте это медленно (не бойтесь сделать слишком медленно, бойтесь преждевременно начать делать быстро!), постепенно ускоряя. На финишной прямой есть одно простое правило: не сбивайся с темпа и ритма - и оргазм у тебя кармане! Этот способ универсальный: нравится всем женщинам и оргазм достигается очень быстро. Но, надо сказать, несколько однообразный, поэтому, если ты будешь сочетать "Маятник" с другими способами, наверняка не ошибешься.
Способ 7. "Валики"
Оборачиваешь зубы губами, обхватываешь ими клитор, и начинаешь "покатывать" его в своих "валиках" Вверх-вниз и из стороны в сторону. Я поставила этот способ в интенсивные, но на самом деле это можно делать весьма деликатно. Небезызвестная Кама Сутра даже рекомендует с него начинать. Впрочем, все дело в практике: чем чаще ты делаешь "кунни" своей даме, тем лучше у тебя это получается.
Способ 8. "Сосулька"
Ага, ты догадался - нужно просто сделать минет женщине. Взять в рот ее клитор и буквально "отсосать", так же, как она тебе это делает. Разница лишь в размере "члена". Способ - один из самых интенсивных, используй в конце. Оргазм мгновенный и бурный.
Способ 9. "Дуэт"
Заключается в комбинировании способов. Любой из вышеперечисленных комбинируется со стимуляцией точки "G". Найти ее легко. Засовываешь палец подушечкой вверх во влагалище до средней фаланги (вообще-то бывает и дальше, рекомендую выяснить опытным путем) и начинаешь им слегка вибрировать (быстро сгибать и разгибать). Язык в это время делает свою работу. Оргазм - просто феерический! Причем часто бывает и клиторальный и вагинальный одновременно!
Способ 10. "Шпион"
А сейчас вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т.д. Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит далеко не каждой женщине. Мало кто способен испытать удовольствие при таком способе. Большинству это просто безразлично и они лежат и терпят вашу прихоть. Некоторым крайне неприятно. Как определить, к какому типу относится ваша партнерша? Ну, спроси ее об этом - ты же не Герасим? Да и она вроде не Му-Му, в случае чего - ответит.

А теперь повторю главные постулаты женского удовольствия:
1. "Медленно" - не может быть слишком медленным, оно может быть только чрезмерно быстрым. Перемедлить невозможно!
2. Увлажнение: все должно быть очень мокрым, если не в ее смазке, то в твоей слюне точно.
3. Мягкий и деликатный язык вначале и четкий, уверенный ритм в конце.
4. Основной постулат финишной прямой - не сбиваться с ритма.

Белая Хризантема**
24.05.2008, 15:44
Если бы все было так просто как здесь написано ...

Лелька Алтайская**
24.05.2008, 15:51
Голосую за первый, второй, четвертый и девятый способы! Автора в студию! http://s13.rimg.info/659700c5dec957e77950740ac4934133.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113833.html)

volex
24.05.2008, 16:22
Голосую за первый, второй, четвертый и девятый способы! Автора в студию! http://s13.rimg.info/659700c5dec957e77950740ac4934133.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113833.html)

:onfire::appl: ...ЖИВАЯ РЕАКЦИЯ, РЕФЛЕКСЫ ПОВЫШЕНЫ...

Лелька Алтайская**
24.05.2008, 16:31
:onfire::appl: ...ЖИВАЯ РЕАКЦИЯ, РЕФЛЕКСЫ ПОВЫШЕНЫ...
Значит, не всё потеряно! Будем жить!!!!

Сибарит
24.05.2008, 18:15
Всем своим языком - ЗА! Верные постулатики!!

Астарта
24.05.2008, 19:36
Согласна, но тут описаны только 10 способов, на самом деле их намного больше...

volex
24.05.2008, 20:46
Согласна, но тут описаны только 10 способов, на самом деле их намного больше...

Поделись, не томи!............

Taiss*
24.05.2008, 22:05
С раэрешения Астарты, прерываю томное ожидание ответа.
И (и как всегда, гублю тему)
не хотелось бы попасть под партнера исполняющего по нотам весь список от 1-го пункта иии далее по пунктно...
техника важно в сексе в прикладном ракурсе
да ,
подменить техникой чувственность возможно,за счёт остроты наслаждения
как пример,сааамая простенькая фантазийка-
ранее утро,проливной дождь...
случайный(да или нет ) прохожий,взгляд-желание
телефонная будка\лифт...
оральный секс...
есть кто против?
а перетереть с шалуном аб технике загадяяя...
гыыыы!
так аб чё ента я...тэээк-с
Мвтушка Гормония родит Усладу...
сприть о технике Кунилинга...
по мне,даже терминологию долой!
я против спора о РЕМЕСЛЕ И ТАЛАНТЕ!
Тщетно!
ТАЛАНТ ПОБЕДИТ!
Ох! и деж тот мужик с железнодорожных путёв!!!!

Мариета Гургулидзе
24.05.2008, 22:23
Но талант вульгарен и неинтересен без хотя бы минимальных знаний.собственно .это уже и не талант.а только неиспользованные способности.

Taiss*
24.05.2008, 22:48
О да...
Высота Таланта в постижении виртуозности мастерства...
А Ремесло без таланта, безплотное, пресное лицедейство...
(разумеется, в данном контексте ,Талант назван в конкретной транскрипции)

genka-krokodil64*
25.05.2008, 05:20
Интересная техника написана. Вот только я до сих пор прекрасно обходился без нее. И успешно. И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал.

Taiss*
25.05.2008, 16:41
И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал.
:appl::appl::appl:
ПЕРЛ!!!!
:roza:
И РОЗА К МОНУМЕНТУ!!!

Male
25.05.2008, 19:07
Слушай Федор, спрашивает молодеж старика. И чего это все девки к тебе липнут когда мы, такие красивые, стройные, крепкие рядом? Да откуда ж мне знать, отвечает Федор, облизнув брови.

genka-krokodil64*
26.05.2008, 03:24
Спасибо, Таисс. Я польшен Вот только монумент к перлу не нужен. Рано еще.

Taiss*
26.05.2008, 22:54
"...И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал...":umnik:
ИИИМАГУ!!!!:lol!:
ПЭРЭЧЫТЫВЮ , ЗАУЧИВАЮ НАИЗУСТЬ!
ГЕННАДИЙ ! Я ВАША НАВЕКИ!!!

genka-krokodil64*
27.05.2008, 03:39
Таисс, я не против.

Truver
20.08.2008, 22:37
Приветик! Когда-то давным давно(даже и не вспомню уже) заходил к вам с одним вопросом: "Хочу научится лизать девушке между ног!" Однажды я предложил одной.... сказала что я больной!(бред какой то) Так и ненашел у кого можно попробывать!(Еще в поиске) И у меня по этому поводу поевился вопрос: А у вас в Москве или еще где нибудь реально найти девушку которая согласилась бы помочь такому как я? А это ведь нормально?(я счетаю что, да!) А вообще как вы считаете мне стоит научится этому?

genka-krokodil64*
21.08.2008, 04:14
Стоит учиться. Ты совершенно нормальный. но лучше напрямую девшку не просить. Главное, чтобы она занялась с тобой сексом. А потом в ходе процесса не навязчиво сам опустись между ее ног и начни лизать. Девушка не будет возражать. Я сам так делал в россии, а теперь в Израиле. а если сдевушкой ты занимаешься любовь не один раз, то вообще можно и нужно начать с куни. особенно в тот момент, когда ее раздеваешь.

Clarissa
21.08.2008, 04:39
Приветик! Когда-то давным давно(даже и не вспомню уже) заходил к вам с одним вопросом: "Хочу научится лизать девушке между ног!" Однажды я предложил одной.... сказала что я больной!(бред какой то) Так и ненашел у кого можно попробывать!(Еще в поиске) И у меня по этому поводу поевился вопрос: А у вас в Москве или еще где нибудь реально найти девушку которая согласилась бы помочь такому как я? А это ведь нормально?(я счетаю что, да!) А вообще как вы считаете мне стоит научится этому?
Оральный секс давно стал обычным делом что в Москве, что в Питере, приезжайте - устроим "половые ученья" :))))

genka-krokodil64*
21.08.2008, 19:54
Хорошее предложение.

Союзник
12.01.2009, 13:58
Даааа, нечего предложенице. А вобщем сказать, лично я обожаю делать куни!!!!! И предлогаю женщинам проживающим в Москве встречаться. Кто за!!!!?????

Лелька Алтайская**
12.01.2009, 14:14
Я - за! Разрешаю..хи

Союзник
12.01.2009, 15:59
Но для этого нада как минимум быть в Москве!

Лелька Алтайская**
12.01.2009, 16:08
Уж лучше Вы к нам, на Колыму;)

Валентинка
12.01.2009, 16:13
Союзник..за!!! ты вот спроси кто против?? думаю мало найдётся таких

Лелька Алтайская**
12.01.2009, 16:26
Вот и москвичи потянулись;) Валентинка, он еще и шампанское обещал!!!!:)

Валентинка
12.01.2009, 16:31
Нет.. я лучше уж тогда лимонад.. терпеть не могу шампанское))) а так милости просим))

Sergak**
12.01.2009, 21:03
Привет москвичам! Готов присоединиться! :) Возражений нет?

genka-krokodil64*
13.01.2009, 05:35
Я вообще готов сделать куни в любой среде. Даже лежа на воде или под водой. Могу сделать женщинам куни в любой позиции. Причем всем без перерыва, сколько придет их.

WhiteWolf**
13.01.2009, 12:02
Я вообще готов сделать куни в любой среде. Даже лежа на воде или под водой. Могу сделать женщинам куни в любой позиции. Причем всем без перерыва, сколько придет их.

Гена, не надо так завиратьса. Не в любой среде - в синагоге не сделаешь. Или сделаеш?
И мне думаетса что не всем без перерыва, сколько придёт. Придти ведь может и 100 и 1000....
Опять же, что значит в любой позиции? На голове стоя тоже сможешь? Не виритса!

Пyмяyx**
13.01.2009, 12:28
Волку:
Ну, разумеется, имеется в виду в любой среде, где это физически возможно. В вакууме Гена делать кунилинг не будет. И в пылающей домне тоже.

Охотница**
13.01.2009, 12:38
Тогда зачем это стучание пяткой в грудь?

Пyмяyx**
13.01.2009, 13:05
Слова "всегда" и "никогда" всегда подразумевают разумные, не оговыариваемые исключения.

Охотница**
13.01.2009, 14:54
В случае с Геной тоже?

Пyмяyx**
13.01.2009, 15:37
В любом.

WhiteWolf**
13.01.2009, 17:36
Волку:
Ну, разумеется, имеется в виду в любой среде, где это физически возможно. В вакууме Гена делать кунилинг не будет. И в пылающей домне тоже.

Гена предлагает под водой, а там это как в вакуме. Или у него жабры? И кроме того он предлагет любому количеству женщин. Вот я и спросил про 100 и 1000. Вполне реальное количество ;)

Пyмяyx**
13.01.2009, 17:39
Под водой и я ни один раз делал. В джакузи. Разуметя, недолго.

WhiteWolf**
13.01.2009, 17:57
А Гена утверждал в любых условиях и без перерыва. Так что недолго тут не катит. И вообще надо думать реч идёт об куни до оргазма, а не подразнитса.

Frol
13.01.2009, 17:58
Генка говорил, что он плавает как рыба, может у него есть жабры
Еще он может нос в акваланг засунуть

Лелька Алтайская**
13.01.2009, 18:01
Генка говорил, что он плавает как рыба, может у него есть жабры
Еще он может нос в акваланг засунуть
Гена в акваланге делает куни! Боюсь, я бы умерла не от оргазма, а от хохота:)

Пyмяyx**
13.01.2009, 18:11
Ну,чт пристали к человеку?
Кунилинг под водой я лично делал многим смёпщицам. Ныряешь и делаешь. В чём проблема?

Лелька Алтайская**
13.01.2009, 18:35
Похоже, просто в отсутствии чувства юмора. Умолкаю.

Ptenchik
13.01.2009, 19:51
Ну,чт пристали к человеку?
Кунилинг под водой я лично делал многим смёпщицам.
Только членам профсоюза?То есть исключительно активным смёпщицам?

Пyмяyx**
13.01.2009, 20:54
А кто такие неактивные смёпщицы? Это которые сидят в купальниках, боязливо вжавшись в стенку и не идут в сауну и джакузи, тем более, в спальню?
Да, таким смёпщицам я кунилинг не делал. Ни воде ни на суше.

genka-krokodil64*
14.01.2009, 04:56
Гена, не надо так завиратьса. Не в любой среде - в синагоге не сделаешь. Или сделаеш?
И мне думаетса что не всем без перерыва, сколько придёт. Придти ведь может и 100 и 1000....
Опять же, что значит в любой позиции? На голове стоя тоже сможешь? Не виритса!

Белый волк, не надо бросаться в крайности. Причем тут синагога и стоя на голове? И такое количество не придет. А пришло бы, сделал. Я не завираюсь, так не знаю что это такое.

genka-krokodil64*
14.01.2009, 04:59
Жабр у меня нету. И плаваю я просто превосходно. Могу и в акваланге плавать. И без него. А для куни он явно лишний будет.

Охотница**
14.01.2009, 12:08
Жабр у меня нету. И плаваю я просто превосходно. Могу и в акваланге плавать. И без него. А для куни он явно лишний будет.Гена,убил!

WhiteWolf**
14.01.2009, 12:27
Белый волк, не надо бросаться в крайности. Причем тут синагога и стоя на голове? И такое количество не придет. А пришло бы, сделал. Я не завираюсь, так не знаю что это такое.

Ты сам сказал - в любой среде и в любой позе. Отсюда и крайности.

Союзник
14.01.2009, 15:59
Дааааа вот темку развели)))))!!!!
Примного уважаемые женщины, проживающие в Первопрестольной. Любящие оральные ласки и в частности куни, давайте встречаться!!!!!!! Возможно за одно и Москву организуем на встречи)))))) Как у Вас называются мепки.

Союзник
14.01.2009, 17:01
Предлогаю организовать на базе Московского представительства Людей Без Комплексов, " Клуб любителей орального секса". Замечательные были бы встречи доложу я ВАМ,

Союзник
14.01.2009, 17:23
Что то не пойму, подскажите как выложить фото с компьютера.

Frol
14.01.2009, 17:25

Куда ? Мы в теме про кунилингус

Союзник
14.01.2009, 17:26
Сюда в тему.

Союзник
14.01.2009, 17:27
И к стати Мы это кто?

Frol
14.01.2009, 17:32
И к стати Мы это кто?

Все посетители форума, которые заходили в эту тему

Лелька Алтайская**
14.01.2009, 17:35
Через Радикал.
http://www.radikal.ru/
Загружаешь туда свое фото, копируешь ссылку - Картинка в тексте, и, вуаля! мы ее увидим;)

genka-krokodil64*
14.01.2009, 19:32
Охотница,оживлю. Белый Волк, не надо все понимать буквально.

Охотница**
14.01.2009, 21:31
Охотница,оживлю. Белый Волк, не надо все понимать буквально.Это приглашение?

genka-krokodil64*
15.01.2009, 03:13
Конечно. А как же иначе.

Валентинка
15.01.2009, 03:23
Гена отличная самореклама.... неуж то прям всем?

genka-krokodil64*
16.01.2009, 08:43
Валентинка, а зачем кого-то обижать отказом?

Союзник
16.01.2009, 17:27
Уважаемые форумчани без комплексов, "(Клуб любителей куннилингуса), Москва" открывает свои двери))). Предлогаю встретиться , снять сауну, отдахнуть и конечно пообщаться.

Белая Хризантема**
16.01.2009, 17:49
Пиши свои координаты , Союзник , думаю москвичи откликнутся ..

Sergak**
16.01.2009, 19:56
Координаты можно кинуть в личку.

Валентинка
17.01.2009, 05:29
Гена, действительно обижать не стоит))))) и колличество желающих не иссякнет..

genka-krokodil64*
17.01.2009, 23:51
Вот!! Главное чтобы не иссякло.

Союзник
19.01.2009, 12:00
Дорогие мои, каккие координаты нужны??? Номер сотового или домашний адрес????

Sergak**
19.01.2009, 13:33
Не, адрес не нужен. Можно и по аське пообщаться, если есть сомнения. Правда чуть позже, сейчас убегаю.

Яша22
19.01.2009, 14:20
Гена, действительно обижать не стоит))))) и колличество желающих не иссякнет..
...и да не оскудеет рука и язык дающего! :onfire:

Ptenchik
19.01.2009, 15:58
А в клубе женщины есть,а то кому лизать-то?

Союзник
19.01.2009, 17:16
Пока в клубе нет не кого.))
Я не вижу деалога между Москвичами. Как то все квело. Аски нет есть агент, все что хотите сказать пишите или здесь или в личку. Хотя зачем в личку если люди без комплексов.

Пyмяyx**
19.01.2009, 19:57
А в клубе женщины есть,а то кому лизать-то? Есть, есть. Еще какие!

Пока в клубе нет не кого.))
Я не вижу деалога между Москвичами. Как то все квело. Аски нет есть агент, все что хотите сказать пишите или здесь или в личку. Хотя зачем в личку если люди без комплексов.

Союзник, не надо ждть. Надо подсуеиться. Под лежачий камень...

Валентинка
20.01.2009, 01:49
Ну вот уже и женщин не замечают.. а тут без нас и никуда.

Пyмяyx**
20.01.2009, 01:57
Вот именно! Тут такая Валентинка есть, а они: "Нет женщин!"

genka-krokodil64*
20.01.2009, 04:06
Не видеть женщин?! Ребята, что с вами случилось?

Валентинка
21.01.2009, 09:24
Вот так вот Пум...дожила.. и за женщину не считают....

Пyмяyx**
21.01.2009, 13:16
Просто близоруковть, я думаю ;)

genka-krokodil64*
21.01.2009, 17:33
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видеться на расстоянии. Аккурат в тему.

Lilas
21.01.2009, 23:23
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видеться на расстоянии. Аккурат в тему.

Если я правильно поняла ТЕМУ, то о каком "лицом к лицу" идёт речь? И как же с этим БОЛЬШИМ на расстоянии?!

:BIG::BIG::BIG:

genka-krokodil64*
22.01.2009, 06:06
Я имею ввиду то, что перестали замечать женщин. И потому не могут делать куни.

Союзник
22.01.2009, 15:53
Уважаемые форумчани, пока только один человек откликнулся на встречу лубителей куннилингуса в Москве. Что то я смотрю что у людей без комплексов ,преобладают и комплексы и активность.

Ptenchik
22.01.2009, 17:05
Потенция уже не та.

genka-krokodil64*
22.01.2009, 19:02
Союзник, здесь большинство не из Москвы и даже не из России. Так что комплексы тут не приобладают, а активность есть.

genka-krokodil64*
22.01.2009, 19:03
Да и не всех есть возможность приехать в Москву в одно время.

Пyмяyx**
22.01.2009, 20:45
Союзник, людей для встречи нужно искать в сети и приводить на этот форум.

King_Arthur
20.03.2009, 14:36
кому интересна знать как правельно делать куннилингус может прочитать в камасутре

уни
02.03.2010, 23:39
какая-то мертвая тема,а лизать надо энергично и нежно,клитор справа и слева!

Пyмяyx**
03.03.2010, 01:22
А мы и лижем :)

genka-krokodil64*
03.03.2010, 02:10
Да еще как.

миляга
14.04.2010, 14:36
ДОКТОР Z просто молодец так пишет зачитаешся самому нравиться это дело готов делать долго и много но так написать надо уметь

миляга
14.04.2010, 14:39
ДокторZ просто молдчина самому нравиться это дело просто не отрывался бы но так написать надо уметь

Taiss*
14.04.2010, 15:16
Доктор просто душка!!!
и мне доставил несколько сладких минут...
да,вот аНтирЕсный случАй года полтора как, со мною приключился...
Volex невинно штурмовал волны нашей ванной ,
а я
,будучи дЭвушкой культурной журнал "махiм" решила пролистать,статейка шУташная "языческий секс" называется...
...залетаю в ванну с криком
- сейчас-же пишу БЛАГОДАРСТВЕННОЕ письмо в журнал!!!!
таааакие дваааа оргазма !!!!!....
кстати,автор статейки - дама:icecream:

Белая Хризантема**
14.04.2010, 16:02
Два оргазма , после " языческого секса" , это мааааааааааало!!!

genka-krokodil64*
14.04.2010, 18:10
Может повторюсь, но как приятно делать куни. стоя перед женщиной на коленях и держась за ее ягодицы. и столько, сколько она захочет.

Pavlik
14.04.2010, 18:15
Может повторюсь, но как приятно делать куни. стоя перед женщиной на коленях и держась за ее ягодицы. и столько, сколько она захочет.

Этож получается что женщина должна стоять.Не уверен ,что женщинам это понравится.

Пyмяyx**
14.04.2010, 18:16
Не обязательно. Она может свесить ноги с кровати.

Pavlik
14.04.2010, 18:24
держась за ее ягодицы.

Если женщина свесит ноги с кровати то её ягодицы будут прижаты к матрасу.Есть ещё вариант ,женщина может сесть Геннадию на руки и при этом свесить ноги с кровати. Вот тогда получится,но долго ли в этой позе продержится сам Геннадий.

serj
14.04.2010, 20:07
Есть ещё вариант ,женщина может сесть Геннадию на руки и при этом свесить ноги с кровати. Вот тогда получится,но долго ли в этой позе продержится сам Геннадий.

genadii s bozei pomochiu proderzitsa........:new_bat_angel:

genka-krokodil64*
15.04.2010, 05:10
Павлик, женщина может и сидеть. Но в этом случае можно держаться и за ноги. Если все же за ее ягодицы, то я продержусь. Не первый раз.

Pavlik
15.04.2010, 14:51
Павлик, женщина может и сидеть. Но в этом случае можно держаться и за ноги. Если все же за ее ягодицы, то я продержусь. Не первый раз.

Представляю какие у тебя большие расплющенные ладони и мозоли на коленях.

Moishe58
15.04.2010, 15:55
Представляю какие у тебя большие расплющенные ладони и мозоли на коленях.

Зато какой язык

Пyмяyx**
15.04.2010, 17:26
Павлику: Гена не пластилиновый, а женщины бывают и лёгкие. Попробую эту позу на себе.

genka-krokodil64*
15.04.2010, 17:43
Павлик, у меня ладони нормальные и мозолей нет на коленях. Подобные проблемы от такой позы еще никто не получал. Во всяком случае мне такие итоги неизвестны.

бриз**
15.04.2010, 19:22
Павлик, у меня ладони нормальные и мозолей нет на коленях. Подобные проблемы от такой позы еще никто не получал. Во всяком случае мне такие итоги неизвестны.
Может тебе просто забыли сообщить ???:bad::bad::bad:

genka-krokodil64*
16.04.2010, 05:25
Мне всегда все сообщают и никогда не забывают.

миляга
16.04.2010, 10:09
да чего только людская молва не припишет уже и ладони загребущие -в плане болщие и коленки рабочие -т.е мазолистые может завидуют

Pavlik
16.04.2010, 12:05
да чего только людская молва не припишет уже и ладони загребущие -в плане болщие и коленки рабочие -т.е мазолистые может завидуют
Судя по постам милых дам Геннадий не пользуется популярностью у женщин так что завидовать нечему.

миляга
16.04.2010, 12:36
угодить и нравиться всем тяжело да генадий по моему и не претендует на популярность просто обшяеться

genka-krokodil64*
16.04.2010, 18:34
Совершенно верно, Миляга. Я ни на что не претендую. Только маленькая поправка. Мое имя двумя "н".

бриз**
16.04.2010, 20:59
Совершенно верно, Миляга. Я ни на что не претендую. Только маленькая поправка. Мое имя двумя "н".

А миляга пишется с маленькой буквы !!!!

миляга
16.04.2010, 21:49
с какой буквы это не принципиально нехватало еще из за букв обижаться

genka-krokodil64*
18.04.2010, 03:34
Когда, занимаешься сексом, то многие очень больше внимания уделяют куни. Наверно это самый привлекательный вид секса.

Boris-Fed
18.04.2010, 04:31
Когда, занимаешься сексом, то многие очень большое внимания уделяют куни.

Многие - да, Но многим и не нравится...Здесь главное в чистоте, неприятный запах может отвадить кого угодно, даже настоящего мастера и ценителя куни...Поэтому, как женщине, так и мужчине перед сексом необходимо принять душ

миляга
18.04.2010, 10:01
да дело не только в душе есть кому просто не нравиться не понимаю как такое возможно

миляга
18.04.2010, 11:59
да знания необходимы но надо чувствовать еще и женшину и импровизировать

genka-krokodil64*
18.04.2010, 17:49
Импровизация вообще мой конек.

Белая Хризантема**
18.04.2010, 17:55
Интересная техника написана. Вот только я до сих пор прекрасно обходился без нее. И успешно. И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал.

( потому что никогда его не делал и не знаешь что это такое )

http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif

genka-krokodil64*
18.04.2010, 18:04
Борис, об этом можно было и не писать. Такое даже начинающему понятно. Это неписанное правило.

миляга
19.04.2010, 10:01
я тоже такого невстречал ритм ты либо подстраиваешся либо задаеш сам

Белая Хризантема**
19.04.2010, 13:49
Значит придется вам прочитать статьи Доктора или учиться в реале .

genka-krokodil64*
19.04.2010, 16:04
Никогда не пользуюсь литературой. На мой взгляд все интересней позновать самому. А подстраиваться илисамому проявлять инициативу. Тут все зависит от ситуации. Хотя предпочитаю чередовать.

Белая Хризантема**
19.04.2010, 16:17
http://www.zdorovih.net/ii/Articles/0009/04214.jpgОткрою маленький секрет: для получения вагинального оргазма женщине, да и мужчине тоже, приходится потрудиться куда больше, чем для клиторального - на что не всегда есть силы и настроение. Кроме того, чего уж греха таить, далеко не все женщины умеют испытывать настоящий вагинальный оргазм, что налагает на вас, дорогие мужчины, некоторые дополнительные обязанности: вы же хотите удовлетворять свою партнершу?
Как и любое серьезное дело, кунилингус требует подготовки. Если к моменту, как вы оказались у своей партнерши между ног, она еще сухая, то, возможно, вам следовало уделить больше внимания поцелуям и просто ласкам. Кстати, поцелуй – это совсем не обязательно именно в губы! Вы можете целовать партнершу везде, куда только сможете дотянуться. В нашем же случае, когда мы обсуждаем то, что врачи-сексологи называют скучным словосочетанием «орально-генитальные ласки», могу предложить не начинать непосредственно с клитора, а как следует повозбуждать партнершу поцелуями вокруг ее «киски». Осыпьте поцелуями лобок, внутреннюю поверхность бедер, большие губы. Только следите за состоянием вашей леди: в недостаточно возбужденном состоянии подобные ласки могут показаться щекотными. В таком случае перейдите в менее нежные места. На время… Кстати, если воспитание позволяет вам, вы можете приласкать языком и анус партнерши. Это называется «римминг». Для подобной ласки, естественно необходим предварительный душ (ну а как же без этого??? для непосредственно кунилингуса он тоже вообще-то необходим, но это уже забота самой леди…), а также для причинения римминга необходима некоторая раскрепощенность – опять же, не только ваша, но и партнерши. Для подобных ласк надо еще созреть.
Когда же девушка достаточно возбуждена, что вы несомненно почувствуете по обильности смазки, можно переходить и непосредственно к ласкам клитора. Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», циклиться на нем не обязательно. Впрочем, в любом случае, нужно его сначала найти… Нет-нет, не пугайтесь: обнаружить клитор языком достаточно легко. Для этого достаточно опускаться сверху, оттуда, где расходятся большие половые губы, вниз (ну да, это когда девушка лежит на спине, и не надо инсинуаций: я НЕ из провинции, я вот даже про кунилингус знаю!). В общем, спускаясь непосредственно вниз, вы почувствуете бугорок, за ним – небольшую впадинку, потом под вашим языком разойдутся в стороны малые половые губы, и… Да-да, теперь чуть назад, в сторону бугорка… Вот и оно! Впрочем, вы уже наверняка догадались об этом по реакции партнерши.
Однако, как уже было упомянуто выше, успешное нахождение клитора еще не означает, что вам теперь надо упрямо и остервенело, с упорством робота-автомата тыкать в него языком. Это, между прочим, девушке больно.
Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль.
Чуть сильнее нажать – и женщине будет больно, её возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее.
Для аналогии приведу пример – если женщина ласкает головку полового члена языком и вдруг нечаянно укусит её, – то у мужчины от неожиданной острой боли пропадет вся эрекция. Точно так же и у женщины. Но клитор ещё более нежное образование, чем головка пениса, и для клитора «укус» – это все, что «чересчур».
Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Степень давления должна быть не больше, чем та, когда человек слизывает мороженое.
Язык желательно расслабить, он от этого становится мягче наощупь. Также попробуйте поисследовать языком вокруг: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Клитор, как и головка члена, бывает слишком чувствителен для непосредственных ласк - в таком случае его можно стимулировать через прикрывающую его с тех сторон кожицу, выбирая точку приложения энергии в зависимости от реакции партнерши на ваши прикосновения. Кроме того, не забывайте отвлекаться на сам вход во влагалище: во-первых, это само по себе приятно, а во-вторых, таким образом вы сможете приносить смазку к клитору. Между прочим, наличие смазки - основа и залог успеха. Ну, вы же знаете, небось не в первый раз в постели…
Когда партнер все время «теряет» клитор или воздействует на невозбудимое место, женщина своими телодвижениями старается сделать так, чтобы его язык попал на наиболее чувствительную зону. Если женщина непроизвольно вздрогнула, – значит, вы причинили ей боль, слишком сильно нажали на клитор.
Обычно женщина, у которой клитор является эрогенной зоной, от самого первого прикосновения языка партнера выгибается дугой, глубоко вздыхает (или как-то иначе реагирует), и мужчине сразу понятно, что эта ласка ей очень приятна.
Если вы чувствуете, что женщина не реагирует на оральную стимуляцию, следовательно, вы делаете что-то не так. Или возможно, что клитор у неё невозбудим. Но это бывает очень редко. Лично я ещё не встречала женщин, которые бы не реагировали на ласку клитора языком.
Если женщина не реагирует на прикосновения языка, то лучше всего спросить, каких бы ласк ей самой хотелось. Если уж женщина позволила партнеру прикасаться к клитору, то что может быть «стыдного», если она сама скажет, как её надо ласкать! Да и вообще слово «стыдно» нужно навсегда забыть, когда вы в постели. Если женщина позволяет мужчине прикасаться к своим половым органам и ей не стыдно, что он вводит половой член во влагалище, то все остальное тоже «не стыдно».
Возможно об этом следовало сказать раньше, но не забудьте обратить внимание на то, чтобы вашей партнерше было удобно. Это я к тому, что иногда, при слишком ретивом партнере, у девушки сводит судорогой ноги, особенно если их пытаются раздвинуть силой. Лучше позвольте ногам партнерши лежать свободно, так, как удобно ей. Не возмущайтесь, если они найдут приют у вас на спине. Кстати, это одна из причин, по которой выше была упомянута поза “девушка на спине”. Так намного комфортнее, чем сидеть над мужским колючим подбородком и вместо расслабления одновременно стараться не поцарапаться самой, не задушить причинителя куни и удержать причиняемую область на правильной и удобной обоим высоте. По той же причине далеко не каждая женщина способна к оргазму в классическом 69 - когда она занята не только минетом, но и, простите за каламбур, удержанием себя на высоте: при таком раскладе на получение удовольствия у нее уже не хватает ни сил, ни желания. Так что если вам очень хочется одновременного удовольствия в 69, доставив при этом удовольствие партнерше - устраивайтесь лучше на боку…
Руки во время кунилингуса также не должны оставаться без дела: самый банальный, но от этого ничуть не менее приятный вариант – это ласкать ими грудь девушки. Но, опять же, проявление разнообразия и фантазии будет принято с неизменной благосклонностью, а потому ласкайте также животик, лобок и вообще все, до чего только сможете дотянуться. Лишь бы без чудес акробатики… Все-таки вы делаете кунилингус, а не показательные выступления йогов или фокусы Гудини. Впрочем, и тут немаловажно следить за реакцией дамы: появление ваших рук в неожиданных для нее местах может нарушить ее расслабленное состояние и сбить возбуждение.
Что же касается традиционных, конвенциональных и наиболее действенных способов занять при кунилингусе руки, не спугнув при этом партнершу - вы ведь наверняка наслышаны о замечательной точке Граффенберга, по-простому – «точке G»? Так вот, она существует! Находится точка G на верхней стенке влагалища и ее достаточно легко найти в те моменты, когда девушка возбуждена. Поскольку возбуждение во время кунилингуса не является чем-то из ряда вон выходящим - вспомните, когда вы в последний раз стригли ногти, и если вам это удалось - попытайтесь нежно ввести в даму палец подушечкой кверху. Когда палец войдет примерно до второй фаланги, вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Это и есть та самая загадочная точка Граффенберга, нежно поглаживая которую, вы можете дополнительно стимулировать партнершу.
Если же вам хочется продемонстрировать дополнительные чудеса акробатики, то вам может быть интересно, что индийцы в своем трактате «ветви персика» описывают технику под названием «скоба». Для ее исполнения сначала один палец вводится в анус, удобнее всего средний. Как и при любых играх с анусом, тут надо уделять особенное внимание аккуратности и нежности: очень уж легко причинить нечаянную боль. Один палец может лего войти туда после того, как будет обильно смазан естественной (или неестественнож, это уж как ситуация позволяет) смазкой. Возможно, для этого вам придется собирать ее несколько раз… Когда же эта часть трюка будет выполнена, вы можете ввести второй палец в вагину. Из ануса вы сможете нащупать матку, ее и надо ласкать. Палцем же, который находится сверху, можно ласкать либо вход в матку, либо – при некоторой сноровке - точку G.
Возможно, описанная выше техника наведет вас на мысли о фистинге: это когда много пальцев, а то и вся рука, вводятся во влагалище или в анус. Но тут уж помните, что на самом деле такие эксперименты могут причинить вашей даме серьезный дискомфорт: более трех пальцев во влагалище способны причинить боль даже при обильной смазке. И если даже эта боль не будет чувствоваться в период нарастания возбуждения, то уж потом, после оргазма – наверняка.
Опытные мужчины, владеющие техникой кунилингуса, могут довести женщину до оргазма за очень короткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений, другие испытывают оргазм через 1-2 минуты.
После того, как вы доставите партнерше оргазм, не расслабляйтесь. Это еще не все! В зависимости от настроения, ваша девушка может бессильно откинуться в блаженстве, и тогда не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно. Но вполне возможно, что, как это часто случается, сразу после клиторального оргазма женщине захочется ощутить член внутри себя, а потому будьте готовы к такому повороту событий и, поймав подобноe желание, не замедлите войти в нее.
А вообще, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. На чём и желаю удачи в этом захватывающем деле. Тем более, что девушка наверняка не переминет «отблагодарить» за правильно и с душой сделанный кунилингус!

миляга
20.04.2010, 05:21
прекрасная статья спасибо Белая Хризантема очень даступно напмсанна но самое главное я считаю Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение.

genka-krokodil64*
20.04.2010, 07:26
Статья замечательная. Хорошее пособие для новичков и начинающих.

миляга
21.04.2010, 02:07
интересно чомему одни мужчины в большенстве говорят на эту тему а прекрасным дамам неужели нечего сказать или таких нет кому это нравиться

Птица Феникс
21.04.2010, 02:17
Ну ,почему,наверняка есть,что и кому сказать.Но,я например,в данном случае как наблюдатель со стороны,потому,что люблю больше само это дело,чем разглагольствование о нем ...и причем уже не первые сутки..Ведь мысли все материальны Просто не хочется говоритьь об этом ,а потом ложиться одной в постель...Ночь покажется очень очень длинной...

миляга
21.04.2010, 02:21
все таки приятно что тема живая и литература появилась подкуемся теоретически глядиш и практикой займемся с переходом из лиги любителей в профи

миляга
21.04.2010, 02:33
полностью согласен с тобой уж лутче конечно это дело я так без него вообще не представляю секса к сожелению ты далеко и я немогу ничем помочь поэтому буду хоть сдесь с тобой общятся

Птица Феникс
21.04.2010, 02:41
Да я в обем-то написала так вовсе не с криком о помощи...Хотя за преложение спасибо.Просто когда идет такая"перестрелка",то напоминает не охоту,а так,пальбу в воздух,лишь бы выпустить патроны... Никого не о б и ж а ю...

Пyмяyx**
21.04.2010, 02:42
Птичка, я тоже ложусь один :(

Пyмяyx**
21.04.2010, 02:43
Вот приеду в Питер...

Птица Феникс
21.04.2010, 02:55
Милые мальчики! Велик и могуч русский язык...Как надо следить за каждым сказанным словом.Оно ведь не воробей,вылетит -не поймаешь.Вот чуть не точно выразила свою мысль.и теперь не только в России изестно,но и в Израйле известно,что ложусь спать одна...Вот бедная,несчастная...Но зато теперь знаю, есть настоящие друзья,в беде не бросят...Шучу конечно.Но спасибо и за шутку. Улыбка на ночь-это то что нужно

миляга
21.04.2010, 02:58
ты права насчет стрельбы в воздух просто охотников маловато да видимо местные девчата не итересуються этим только ты отважилась ответить за что спасибо

миляга
21.04.2010, 03:04
Птица Феникс тыже прекрасно знаеш мужиков им только дай повод как быки на красный цвет так что извини у нас это в крови не бери дурного в голову ты смелая и неодинокая сама видела сколько друзей только намекни

Птица Феникс
21.04.2010, 03:08
Все ок! Прекрасный ответ!

genka-krokodil64*
21.04.2010, 06:31
Местные девчата тоже эти интересуются. Некоторые все же хотят сначала просто понаблюдать как мужчины стрельбой воздух сотрясают, а потом уже и к делу переходят.

genka-krokodil64*
21.04.2010, 06:47
Я то давно профи. Но почувствовать себя в роли начинающего не так уж и плохо. Импровизация все-таки.

Пyмяyx**
21.04.2010, 12:58
А вот то, что мы не бросаем в беде, это совсем не шутка!

миляга
21.04.2010, 13:40
мне кажеться что с каждой новой женщиной ты всегда сначала в ранге любителя ибо она для тебя загадка

Белая Хризантема**
21.04.2010, 13:45
Кто то испытывает сильный оргазм от кунилинга , а кто то на него вообще не реагирует, хотя многое зависит от мастерства мужчины и от помощи партнерши .
До профи нужно дорасти .

миляга
21.04.2010, 13:57
прекрасно сказанно женщина это как музыкальный инструмент и чтоб он зазвучал тут все зависит от того как ты его настроеш

миляга
21.04.2010, 14:18
Пумяух прав на этом сайте собрались прекрасные люди и в беде не бросят поэтомуПтица Феникс мы мысленно всегда вместе стобой

genka-krokodil64*
21.04.2010, 17:42
Я вообще не помню такого, чтобы тут в беде бросали.

genka-krokodil64*
21.04.2010, 17:47
С каждой новой женщиной можно одновременно себя чувствовать и профи и любителем.

миляга
21.04.2010, 19:27
значит прблем вообще нет все дело только во времени найтись и собраться

genka-krokodil64*
22.04.2010, 03:10
Похоже, что только в этом проблема.

миляга
22.04.2010, 10:01
смотрю судя по написанным страницам одна из самых продвинутых тем но почемуто в большенстве мужчинами прекрасные дамы скромно отмалчиваються

genka-krokodil64*
22.04.2010, 17:42
Причин молчания великое множества. Если бы писали. то можно б было узнать и настоящую.

Птица Феникс
22.04.2010, 17:59
Разве можно определять актуальность темы по количевству исписанных страниц.Мне кажется,что одно из самых важных значений-это сколько человек принимает участие в ее обсуждении. Уже наверное вторую неделю наблюдаю за вашей перепиской.Это у вас как бы такой междусобойчик,а не обсуждение на форуме.

Белая Хризантема**
22.04.2010, 18:07
Птичка , а что обсуждать ?
Кунилинг, это практика, а не односложные фразы ни о чем.

Птица Феникс
22.04.2010, 18:16
Вот и я о том же.Это как любители обсасывать жирные пальцы после еды.Вроде уже и обсасывать нечего,а продолжают по привычке...

genka-krokodil64*
23.04.2010, 04:42
Недели еще нет. Откуда две взялись-то? А за практикой дело не станет. Да и не стоит. Во всяком случае у меня. Вот только тема для того и существует чтобы обсуждать, а не офтопить без причинными замечаниями. Мы никому не мешаем. И нам не надо.

Белая Хризантема**
23.04.2010, 16:11
Миляга , что может сказать женщина о кунилинге она его принимает или нет.Не будет же каждая из нас писать здесь свое утверждение .
Так что, извините обсуждать здесть нечего , особенно такому "специалисту" как Гена .

genka-krokodil64*
23.04.2010, 17:17
Хризантема. а вот унижать меня не надо. Ты не знаешь какой я специалист. И нечего с насмешкой писать об этом.

Пyмяyx**
23.04.2010, 17:29
И Гена прав. Чтобы судить о способностях мужчины в кунилинге нужно хотя бы его кунилинг попробовать.

Белая Хризантема**
23.04.2010, 17:33
Гена , я тебя не унижаю , а просто подвела итог твоим постингам , можешь перечитать их сам .

миляга
25.04.2010, 03:08
да Белая Хризантема извини но я действительно не представлял что на самом деле женщина всего то и может сказать да или нет по сему выходит что это чисто мужская тема и будем мы дальше ее перемалывать раз даже сказать нрпвиться или нет только Птица Феникс отозвалась -ничего никто никуда неторопиться подождем другие отзывы

миляга
25.04.2010, 03:32
чем больше женщин это любят тем лутче есть возможность открывать чтото новое ведь по ходу дела она может и пдсказать какой нибудь нюанс

genka-krokodil64*
25.04.2010, 17:20
Это так, но что об этом говорить, когда нет желающих. Вернусь, когда появятся. а пока в другие темы.

Белая Хризантема**
05.07.2010, 16:56
КУНИЛИНГУС – ИСКУССТВО ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
02:48:19 http://lara.pp.net.ua/_nw/3/45258.jpgКунилингус – самое желаемое блюдо, которые женщины и девушки предпочитают в сексе. Если ты, читая эту главу, отнесешься к ее изучению серьезно, а потом закрепишь изученный материал на практике, в сексе равных тебе уже не будет, особенно если сам поймешь, откуда черпать кайф для себя в этом далеком от мужского удовольствия процессе. Запоминай все подробности и особенности, постарайся ничего не упускать, стоит порушить восприятие хотя бы на минуту, отвлечься от повествования и все мои труды в отношении тебя уйдут насмарку. Ясен пень это не столь важно, в сравнении с мировой революцией, но все же каждый удовлетворитель, вернувшийся в строй нормальных самцов – победа, причем на всех фронтах сразу.
Что такое кунилингус
Итак, оральные ласки языком, а если точнее ртом, потому что в ласках принимает участие не только язык, как думают некоторые авторы статей и публикаций, но и губы, нос, подбородок, щеки и даже зубы. Только при наличии всех этих атрибутов можно превратить кунилингус (кунилинг, куни, лизонька) в песню, ибо только с песней могут сравнить женщины искусного в этой области мужчину. Необходимо запомнить, зарубить, записать, высечь, выдолбить, начеканить следующие правила:
КУНИЛИНГУС – это самостоятельный половой акт от начала и до конца, но не какая-нибудь там прелюдия, фуга, концерт для скрипки с органом или еще чего. Его вполне достаточно чтобы удовлетворить физически любую женщину, причем большего она уже не потребует. Ни одна вагиналка не сможет сравниться с этим лакомством для женщины. Это реально круче, чем минет для мужчины, отсюда и такая тяга к этой ласке у наших дам.
КУНИЛИНГУС – продолжается ровно столько, сколько этого хочет женщина, а не до первого позыва в твоей затекшей шее, желания покурить или получить оплату за твои страдания в виде минета. Почему так, да потому что оргазм у женщины, имеется в виду первый, это вовсе не завершение акта, а лишь его начало. Кунилинг может протекать и два и три раза, до полного опустошения женщины как физически, так и морально. И не стоит верить ей, когда она просит прекратить и нежно отталкивает твою башку, при этом, умудряясь удерживать ее, где нужно, когда она опустошится конкретно, продолжать, точно не получится.
КУНИЛИНГУС – требует к себе более щепетильного отношения, чем какой-то там половой акт, потому что сам процесс более трудоемок, нежен и деликатен. Слишком нежные органы подвергаются стимуляции, слишком много условий необходимо соблюдать: степень нажатия, угол приложения ласк, тангенс наклона губ, синус языка, плотность отросшей щетины на квадратный сантиметр, количество тремул в единицу времени, степень влажности в миллиметрах ртутного столба и т.д.
КУНИЛИНГУС – приковывает к себе все женское внимание без остатка, так что требовать при этом: пощекотать яички или пососать писечку в позе 69, считается конкретно неуместным, хотя в практическом куни такое иногда практикуется. В этом случае необходимо сначала удовлетворить женщину хотя бы наполовину, а уж потом требовать внимания к себе, любимому.
КУНИЛИНГУС – требует и полной мужской сосредоточенности. Любое отвлечение от темы, ну болтовня всякая, или чесание собственной задницы, сбивает кайф подруги на нет, и начать по новой вряд ли удастся, по крайней мере, в этот день. Вообще женщины в этот момент могут расслабиться лишь в том случае, если их ничего не будет отвлекать. А уж как они злятся на неправильную технику исполнения, ты даже себе представить не можешь, если читатель не женщина, конечно.
Подготовка к куннилингу
Подготовка к оральным ласкам всегда более щепетильная, нежели в стандартном сексе, ибо даже малейшие неприятные запахи и привкусы, могут свести на нет все старания. Только тщательно выбритая, подмытая с ароматизированным мылом девчонка и тщательно выбритый, ни в коем случае не пользоваться после бритья одеколоном и другими дезинфицирующими средствами (можно крем после бритья), с вычищенными зубами, подстриженными ногтями и вымытыми с мылом руками парень, могут рассчитывать на плодотворное сотрудничество в этой области. Кунилинг, имеется в виду его как законченный акт, а не фазу в чем-то большем, лучше всего проводить с лежащей девчонкой. Так ей легче сосредоточиться на своих кайфовых ощущениях, а не на том, как бы ни разбить ботву об угол дивана, так как рука, поддерживающая тело в положении гимнастки уже затекла. Так вот положений всего два – с разведенными ногами и со сжатыми по всей длине. Возможно, некоторые умельцы и разработали массу поз, но все они в основном для съемок в порнушке, а не для практического применения, уж больно неудобно даме расслабляться в некоторых положениях, если она не законченная сексэкстремалка. Кстати, если женщина принимает кунилинг с разведенными ногами, это означает, что она готова к длительным ласкам, и именно с этим партнерам ей нравится. Если же женщина смыкает ноги, то ей нужна лишь физическая разрядка, которую в такой позе она достигает значительно быстрее за счет активизации притока крови в область гениталий и конкретно к клитору. После того, как в кунилинге будут достигнуты определенные результаты, можно ввести позу 69, когда женщина либо снизу, либо сверху, но если поторопиться с ее применением, то вряд ли выйдет нужный толк.
Если запах вульвы тянет на блевотину, лучше не практиковать куни вообще, ибо, пересиливая себя, делаешь этот секс отвратным на всю оставшуюся жизнь, а оно тебе надо. Запахи, кстати, могут провоцироваться не только слабой подмытостью, но и наличием всевозможных болезней, а также близостью месячных. Есть извращенцы, которым подобное амбре по кайфу, но таких явно меньшинство и пусть девчонки об этом знают. Когда все процедуры пройдены и ты и партнерша готовы к сексу, можно приступать.
Начало куннилинга, как процесса
На мой взгляд, в обязаловке полная темнота и довольно громкая плавная музыка – девчонке придется представить на твое прямое обозрение самую интимную часть своего тела, и любые стеснения ее сыграют обоим не на пользу. Женская пиписька довольно оберегаемый владелицей орган, поэтом представить его публике даже в одном лице да еще в развернутом виде будет крайне стеснительно. Именно отсюда полная темнота, а что касается музыки, то при куни у девчонок выделяются не рисованные, а настоящие эмоции, которые они стесняются больше всего. Одно дело имитировать всякие там стоны и хрипы, прекрасно прослушивая, как это звучит со сцены под названием кровать и совсем другое – когда все звуки идут из глубины души и контролировать их нет никакой возможности. Да и мужчине собственно не особливо в кайф разглядывать развернутую до отказа вульву с такого близкого расстояния. Конечно, могут найтись сторонники детального изучения и это их право, но прежде чем вступить в их клан следовало бы проверить себя на этот счет. Никогда не приступай к ласкам с лету, заставь девчонку расслабиться, поцелуйтесь от души, поласкай ее всеми знакомыми способами. Покрой своими слюнями все ее тело и тихонько, на цыпочках подкрадись к этому самому месту. Хитрость нужна для того, чтобы девчонка сделала вид, что ты ее обманул, а она обманулась. Но подобная хрень вовсе не обязательна во время всего процесса. Не исключено более решительной схватки языка и клитора, так как многим женщинам, чтобы решиться на лизоньки, необходим конкретный толчок со стороны партнера, но правильнее все же будет должный постепенный подход. Лучше есть такое блюдо как кунилинг в горячем виде, и ты почувствуешь этот жар физически.
Как делается кунилинг
Легкими, прерывистыми, но исключительно нежными движениями языка проверь участок внутренней части бедер и сами половые органы на порог чувствительности. Индикатором при этом могут служить движения женщины. Делается это для того, чтобы не дай Бог вломиться в ее святая святых как медведь в малинник. Выясни, как клитор и окружающая его зона реагируют на стимуляцию ртом, языком, обрати внимание, какая сторона клитора лучше реагирует на твое раздражающее действо. Но ни в коем случае не концентрируйся на каких-либо отдельных участках, только поверхностно, ознакомительно, без предпочтений и особых нажимов. Таким образом, ты проведешь разведку, благодаря которой потом обойдешь массу подводных течений и камней. Порой головка клитора бывает исключительно чувствительна, и многие девчонки не могут даже вынести первое время, чтобы до нее вообще дотрагивались чужие, сама-то она знает, как это лучше сделать, да и психический настрой здесь играет не последнюю роль. Это ведь только с виду кажется, что язык такой нежный и ласковый, на самом деле он может оказаться весьма грубым и шершавым, в зависимости от чувствительности самой женской вульвы и клитора в частности. В большинстве случаев бока клитора имеют гораздо лучшие шансы, но и капюшон снимать кончиком языка, тоже научиться желательно. Нежно пощипли губами волосики по сторонам вагины, коснись язычком половых губ, поводи вокруг, заберись на живот, подразни и не жалей слюны, это же деликатес. Нежно-нежно потрогай языком вокруг клитора, всоси губами кожу вокруг него при этом, нежно касаясь того, что попало тебе в рот и ни в коем случае не делай резких и сильных движений. Когда почувствуешь, что все под языком твердеет и растет, клитор высовывается все больше и больше, разгладь язык, чтобы попытаться накрыть это дело полностью, при этом даже шкурой ты должен ощущать настроение женщины – она напрягается, ты ослабляешь движения и наоборот. Кстати, клитор оказывается на поверхности далеко не всегда. Порой девчонка настолько стеснительна при таких ласках, что мозг не дает такой команды, но это не беда. При определенной сноровке можно без труда вытянуть его наружу и тогда он полностью окажется в твоей власти. Вот тогда уж делай с ним все что захочешь, но пока осторожно, ведь женщина еще не расслабилась полностью и не завелась на нужные обороты. Обычно все ее движения предсказуемы, так как степень восприятия у всех слабополых в отношении куни одинакова, но бывают исключения и именно для этого нужна разведка местности. Лучше всего сигнализируют о состоянии девчонки ее ягодицы, поэтому стоит положить руки под них и как следует сжать булочки кистями. В момент поступления сигналов от половых органов в мозг попка девчонки обязательно прореагирует, останется только раскодировать эти сигналы, чтобы воспользоваться ими в дальнейшем. При богатой практике можно даже вычленить некоторые ключевые моменты и применять их в отношении любой партнерши.
Как делается куннилинг (продолжение)
Продолжай ласки языком, губами, иногда и носом и даже подбородком, не забудь - обязательно бритым, делаешь это до полного возбуждения и вульвы и самой девчонки. Если вдруг она взяла тебя за голову или за волосы, как бы слегка прижимая к себе, будь уверен, что с такими ласками она уже знакома, и можно начинать ласкать более энергично и напористо. От возбуждения к половым органам начинается усиленный приток крови, набухают и внешние и внутренние губы, раскрываясь подобно бутону розы. Вот именно это сокровище и нужно ласкать, причем точно так же, как это бы ты сделал с той розой, на которую так похож этот возбужденный женский орган. Ты можешь ласкать его всем, что у тебя есть в наличии, но только предварительно смочив все слюной. Вагина тоже подключается в отношении смазки, но основная доля твоя. Тем более что у некоторых женщин смазка имеет довольно специфичный привкус и тебе он может оказаться не по кайфу, а такого быть ни в коем случае не должно. Обильное слюноотделение забьет все возможные неприятности своим количеством, разбавляя неприятные привкусы. Пройдись языком по всем закоулкам вульвочки, коснись клиторка своей щекой, ушком, сомкни губы и поделай массаж всего ее межгубного пространства. Кстати, во время куннилинга слюна меняет свой химический состав, превращаясь в самую настоящую смазку. Скорее всего, Создатели предусматривали этот момент, отсюда и такая приспосабливаемость. После того как возбуждение перешло в новую стадию, а ты это легко почувствуешь по конвульсивным движениям тела, дыханию и т.д., можешь начинать энергичные ласки клитора и той мышцы, которая доселе прятала его от тебя. Клитор - это центр сигнализации, он начнет рассылать сигналы во все остальные части вагинальной области, и каждая из них начнет звучать с ним в унисон как в хорошем оркестре. Конечно, и остальное тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а потому используй свои руки так же, как и все остальное, особенно ласкай грудь. Женские соски в этот момент подобны самым настоящим индикаторам, они становятся упругими и при касании вызывают конвульсии у партнерши. Ласкай внутреннюю сторону бедер женщины, ее подколенные впадины, попку, животик, причем не только пупок, но и боковые зоны, они же просто нашпигованы эрогенными рецепторами. Ускоряй и замедляй движения, повинуясь чутью и реакции женщины, готовых рецептов на этот счет не было, и быть не может, разные же они, подруги наши. Можешь даже поработать феном, тихонько дуя на появившийся клиторный бугорок, или пылесосом, это когда всасывают в себя все что возможно. Короче, можешь уже не бояться за свою осторожность, ибо ее мозг в ожидании мощной встряски снижает пороги чувствительности, чтобы потом разом выставить их максимальное значение в момент оргазма.
Как делается кунилинг (продолжение)
Идя по нарастающей, можешь подключать к делу шаловливые пальчики. Суй их куда попало, но нежно и осторожно, можешь их сгибать, вращать и тыкать, свободной же рукой поглаживай груди, живот, бедра…. Всунь в вагину только самый кончик языка и подвигай им туда-обратно, имитируя половой акт, ты легко можешь определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет ее железы. Чтобы еще увеличить наслаждение, попробуй, не переставая обрабатывать клитор языком и губами, всунуть большой палец в вагину и слегка отогнуть верхнюю фалангу к верхней части влагалища. Именно там находится точка «G», а средний, крайне осторожно введи в анус. Если в это время твоя другая рука щиплет ее соски, то значит, ты действуешь на все главные эрогенные зоны одновременно. Движения делай очень нежно, упаси Бог поранить ее там, эрозия хотя и не смертельное заболевание, им переболели практически все женщины, но на хрена лишние хлопоты. Можешь попробовать сомкнуть пальцы со стороны ануса и вагины и потереть их легонько между собой, лаская цимус, по научному - кожная спайка, кажется, она тонюсенькая, но чувствительная. Только не переборщи с этими движениями, иначе рискуешь щелкнуть тумблером и переключить женщину на иное восприятие кайфа, а здесь это делать незачем – кунилинг, значит кунилинг
Финальная часть кунилинга
Завершающую фазу в этом ответственном деле нужно всегда делать запоминающейся. Таким образом, ты застолбишь в женском сознании свои самцовые качества с наилучшей стороны и при каждой сексуальной неудаче, женщина будет вспоминать только тебя. Для этого в более жесткой форме ласкай клитор, набей ему «по щекам» своим языком, пососи его так же, как бы тебе хотелось, чтобы она обошлась с твоим членом, при этом можешь насколько возможно погрузить в ее лоно свой тщательно выбритый подбородок, при такой обильной смазке он входит туда без проблем, но непрерывно ласкай клитор. Когда почувствуешь, что оргазм уже вот-вот накроет ее, и унесет вдаль - выпрями язык и полностью засунь его в вагину, похулигань там им напоследок, сделай ей сексуальный ураган, это запоминается надолго. И не давай сокращающемуся влагалищу вытолкнуть твой язык из своих владений, чувствуй там себя хозяином до последнего. Удержи, если потребуется бедра девчонки силой, потому что она, вероятно, захочет освободиться, хотя делать это будет лишь для вида. Ну, а уж если сама дама пожелает отдохнуть от доставленного тобою удовольствия, и, что есть силы, долбанет тебя кулаком в лоб – это значит, что ты сдал экзамен по куннилингу на «пять» баллов. Теперь можешь смело записываться в дамские угодники и идти лечить сотрясение мозга, хотя если ты дочитал до этого места, то лечить-то там особенно и нечего, прямо как у меня.
Некоторые нюансы при кунилинге
Практически все женщины чаще достигают оргазма при сжатых ногах, но многие не знают такого метода и будет неплохо, если ты сам предложишь это сделать. Сам не знаешь, ну, это когда ты наваливаешься на них сверху, как бы пеленая их своим телом, при этом она разворачивает свою пипиську навстречу твоим ласкам. Потом ты сжимаешь запястьями рук ее ляжки, как бы выдавливая клитор на поверхность, и дальше можешь делать с ним все, что душа пожелает, главное, чтобы она не пошла вразрез с ее желаниями. Такой способ как бы лишает женщину возможности сопротивления, и она отдается как бы по принуждению тем самым, снимая с себя ответственность за действо и получая больший кайф, нежели при своем молчаливом согласии. Волосы на вульве, как впрочем, и на пипиське представляют опасность не только как гигиенический фактор, но и как возможность травмирования самого сексуального акта. Про это никто никогда не писал, да и откуда теоретикам это знать, но на практике частенько бывает момент, «закусыванием волоска». Между плотно растущими зубами существуют ловушки. Помнишь, как туда во время ковырянья попадает ноготь, так вот с таким же успехом туда иногда попадают волоски с половых органов. Из-за их короткого состояния, вынуть такую хрень аккуратно вряд ли получится, так что придется рвать. Что это такое можешь представить, выдернув парочку волосков у себя на лобке. Сразу скажу, задание малоприятное. Многие женщины предпочитают бритый лобок, по таким сразу видно, что они искушены в оральных ласках. Такую вульву легче обслуживать с любой точки зрения, потому что она прямо так и создана для оральных ласк. Что касается зарослей, и такое случается, в процессе работы языком необходимо помогать себе руками или требовать этого от женщины. В этом случае внешние половые губы раздвигаются подобно пробору на волосах головы, обнажая внутреннюю часть вульвы. Конечно, это довольно неудобный случай, но вполне разрешимый. И уж точно этот случай не стоит практиковать даже при малом освещении, больно неаппетитно смотрятся намоченные твоей слюной волосики ее вагинки.
P.S. Кстати, по вкусу, запаху и цвету выделяющейся влагалищной смазки ты, пользуясь некоторыми моими описаниями, можешь реально определить: когда у девчонки придут месячные, некоторые болезни вагины, степень ее возбудимости, и даже истинное отношение к тебе на этот момент. Вот так.

Пyмяyx**
05.07.2010, 19:09
Хорошая статья. Но есть и возражение. Совершенная темнота? Мне кажется, это слишком. Я видеть люблю. И я не помню случая, чтобы женщина отказывалась от кунилинга и-за того, что я близко увижу её прелести.

genka-krokodil64*
05.07.2010, 19:52
А мне по душе совершенная темнота. Я в кромешной тьме вижу намного лучше, чем при нормальном свете. Так что в темноте, я буду чувствовать себя, как рыба в воде.

бриз**
06.07.2010, 03:43
Мама миа.....такой чуши ещё ни в одной статье про куннилинг не читала....Если хоть один мужчина будет делать со мной то что написано тут...у меня даже нет слов....

Пyмяyx**
06.07.2010, 13:29
Бризка, а научи, как делать с тобой!

бриз**
06.07.2010, 16:59
Бризка, а научи, как делать с тобой!
Ну учить я не буду,конечно...лучше напишу по пунктикам,что не подходит лично мне из того,что наваял этот чудо-художник....с ним кстати,у меня никакого орального секса не вышло бы 100 %....
1.То,что это приятно и желанно всеми женщинами--это перебор.Знаю немало девушек,которые не то что оргазм от этого не получат,но и просто в качестве предварительных ласк-не приемлют...
Дальше-только обо мне лично.
2.Никаких щёк,ушей,подбородков и тем более зубов...убью нафиг....
3.Для меня куннилинг--только начало самого акта,а уж никак не самостоятельный акт.
4.Если я кончила,я отталкиваю голову партнёра--и это значит именно то,что значит--я больше не хочу,более того--мне неприятно...и никакого второго,третьего и восьмого оргазма до полного опустошения--не будет.
5.Позы,конечно не две--их множество,ну уж никак не со сжатыми ногами.
6.Никакой темноты --обожаю смотреть на это действо.
7.Никакой музыки-отвлекает.
8.Никаких слюней,никаких рук под попой и щипаний за соски.Если во время куннилинга меня щипать за соски--могу и убить.
9.Никаких пальцев...я своими неплохо управляюсь...:qip_dz:

Taiss*
07.07.2010, 00:50
:qip_jo:молодец,бризка!!!
100%
то что доктор прописал!!!

relative infinity**
07.07.2010, 01:09
Человек,который писал эту статью просто полон комплексами.
Он не любит смотреть на женские прелести,да к тому же не любит вкус.
А удерживать силой после оргазма это вообще что-то))
и зубам и правда там делать нечего!
про то,что очень важна нежность это правда)
а подмываться ароматизированным мылом нельзя.будет раздражение.только неароматизированным
.а лучше специальным для интимной гигиены.

От себя скажу,что вид прекрасный и вкус волшебный)

Белая Хризантема**
07.07.2010, 01:28
Статья конечно спорная и малость бредовая .
Для меня кунилинг ,очень важная часть секса отдаюсь ему полгостью .
Не люблю просто лизунов, уважаю мастерство .
НЕ дай бог мне сделать больно , можно улететь далеко .
Расслабляюсь , люблю это под музыку .

relative infinity**
07.07.2010, 02:04
Совершенно верно!
Это требует мастерства,опыта,я бы даже сказала изощренности и желания доставить удовольствие,умения прислушиваться к желаниям женщины,
ведь каждая женщина любит по-разному, намного все тоньше,чем кажется))

genka-krokodil64*
07.07.2010, 03:39
Что касается самой статьи, то автор скорее всего мало что умеет в кунилингсе.Вероятно он базируется на опыте тех, кто предпочитает делать куни в несколько извращенной форме. Без ласки.

Taiss*
09.07.2010, 03:51
а я как-то в МАХIME прочла статью,года полтора-два назад дело было, но помню!!!!
статья называлась ЯЗЫЧЕСКИЙ СЕКС- писала дама!!!
таких оргазмов, от прочтения, у меня никАда не было!
другу своему заявила,что пошлю благодарственное письмо в редакцию:qip_bp:
а что касаемо техники- нежнее губ , сладостнее языка любимого - нет ничего!!!

Taiss*
09.07.2010, 03:57
и ещё,
пожалуй, поделюсь
есть у меня фантазия
сделать это в ливень,в полуночном холле гостиницы,
в промокшем плаще на голое тело и высоких сапогах с высоким каблуком ...

Penis*
09.07.2010, 04:00
сделать это в ливень,в полуночном холле гостиницы,
в промокшем плаще на голое тело и высоких сапогах с высоким каблуком ...

Ооооо... фантастиш! По-хорошему могу завидовать, если мечта осуществится!

Taiss*
09.07.2010, 04:12
агаааа
в израиловке, дождя-то дожидаючись...:qip_fi:
Пенчик,признавайся,
какие подарки в реале получил к днюхе? и как вообще отгулял?

Penis*
09.07.2010, 04:36
Подарков просто море! даже кинжал подарили! Я и сам офигел: прям как Кавказский мачо !лежит вон, в чехле и в упаковке. Не знаю, что с ним делать. Харакири, разве что! Здоровый и обоюдоострый, как кортик.Повешу на стену,что ли...Вот ковра ,правда не держу на стене- считаю пошлостью.
Звонили отовсюду: Очень много звонков было из-за рубежа. Я сам был очень поражён этим... Большое спасибо всем звонившим.
Плюс куча разных финтифлюшек подарли.
Да, САХАРОК подарила мне мою любимую туалетную воду: Men212.Очень нравится, спасибо ей большое.

Ну а сам праздник будет у нас на речке, в горах. .Планирую на воскресенье вывезти всех своих друзей в горы на реку: на шашлыки и купание. Спиртное само-собой будет. после всего сообщу что да как.

миляга
11.07.2010, 11:38
да статья интересная немного усложненная но читать можно -главное что верно надо чувствовать женщину и ласкать и еще раз ласкать

genka-krokodil64*
12.07.2010, 04:15
Во времяоральных ласок, в женщине надо раствориться, стать с ней единым монолитным организмом. Тогда все будет и техника, и опыт, и оргазм, и обоюдное удовольствие.

миляга
07.08.2010, 16:38
совершенно прав

Белая Хризантема**
24.10.2010, 17:27
Девочки дорогие столкнулась с проблемой , познакомилась с мужчиной , приятный, внимательный , заботливый, все готов для меня сделать , а вот куни , не умеет делать , для меня это очень важно и расставаться с ним не хочется уж больно внимательный ..

Белая Хризантема**
24.10.2010, 17:33
Что такое минет он знает , получил его по полной программе ..

Пyмяyx**
24.10.2010, 17:56
Странный мужчина. Неужели ни одна женщина не научила? Ок. Покажу примером.

Белая Хризантема**
24.10.2010, 18:01
Это что специально тебя приглашать , когда он приедет?:qip_ab:

Taiss*
24.10.2010, 18:37
я,вообще-то,считаю что куниллингус,очень личное переживание,наверное, для меня слишком сильно эмоционально...http://www.soblaznenie.com/images/categories/sex.jpg
не нравилось "на людях"- я не расслабляюсь....
часто встречаются и мужчины,которые "стесняются"....
наверно,надо попробовать помочь партнёру расслабиться и поэкспериментировать-
думаю фраза - сделай так,как приятно тебе -
а после, можно и поправить...так как тебе приятно
только, не много времени надо будет потратить..:scatter:

Белая Хризантема**
24.10.2010, 18:41
Таисска , спасибо за совет, постараюсь использовать , главное чтобы желание у товарища не пропало .

Пyмяyx**
24.10.2010, 18:52
У меня вдруг сомнения появились: может быть, раз мужчина за всю жизнь так и не научился делать кунилингус, он не слишком-то пытался?

Белая Хризантема**
24.10.2010, 18:58
Наверное я его удивила своим желанием , может быть он общался с такими женщинами , которым это было не нужно.
Для меня оральный секс важная часть сексуальных отношений .

Taiss*
24.10.2010, 19:09
просмотри,пожалуй,как ответ
http://www.youtube.com/watch?v=IV7bCwLDUiE&feature=related

Boris-Fed
30.10.2010, 03:51

Дима, мне так кажется, что партнерша вовсе не обязана учить мужчину, к примеру, есть и порно-фильмы, конечно лучше известных студий, как-то: Марк Дорси, Прайвет, просто нужно выбрать и все...я не большой гигант секса, но ни одна женщина, с которой я был близок не учила меня куни, тем не менее, практически всем этим женщинам нравился куни в моем исполнении, это не мое мнение, просто я как-то спрашивал у них об этом...

Сергей69
08.02.2011, 17:38
Чесно сказать у меня такой проблемы не вознекало. Всем девушкам нравилась когда им делал кулингус (просили как можно дольше не остонавлеватся).Если ты сказу будишь намекать или настаивать на кулингусе ,тебя отошьют сразу.Будь нежен,терпелив и твои старания возноградятся.

Белая Хризантема**
08.02.2011, 17:53
И это правильно , не всегда женщина жаждет только кунилингуса , все по мере поступления..)))

Taiss*
08.02.2011, 19:19
правильно!
важна постепенность:qip_de:
с чувством с толком с расстановкой :new_year_53:

Олег02
30.06.2011, 18:53
Опытное руководство Кунилингус (2009) (http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_opytnoe_rukovodstvo_kunilingus_2009/6-1-0-8441)
http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_opytnoe_rukovodstvo_kunilingus_2009/6-1-0-8441
Онлайн: Опытное руководство Кунилингус (2009) » 30 Июнь 2011 ... (http://www.google.co.il/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fkinovara.ru%2Fload%2Ffilmy_onlajn %2Ftv_peredachi%2Fonlajn_opytnoe_rukovodstvo_kunil ingus_2009%2F6-1-0-8441&rct=j&q=http%3A%2F%2Fkinovara.ru%2Fload%2Ffilmy_onlajn%2 Ftv_peredachi%2Fonlajn_opytnoe_rukovodstvo_kunilin gus_2009%2F6-1-0-8441&ei=nXEMTvOHKMWe-wb2hYXcDQ&usg=AFQjCNF_4L-henvAxgC_30UKa5_vgeZfbA&sig2=5YVKX0betTOJnpB-lgFGtA&cad=rja)

Taiss*
30.06.2011, 20:27
спасибо,Олег02!!!!
очень содержательное пособие!

Ахилес**
15.07.2011, 20:03
Еще как любят,просто иногда не говорят об этом))))))))))

Ахилес**
15.07.2011, 20:24
Хорошенькое руководство,но согласись без опыта все равно сложновато понять женское тело

Ахилес**
15.07.2011, 20:26
Я с тобой тоже совершенно согласен))

Ахилес**
15.07.2011, 20:27
Эт точно))

Белая Хризантема**
15.07.2011, 20:28
Кто бы сомневался только не я , уважаю мастерство в этом деле ..))))

Ахилес**
15.07.2011, 20:34
Да обожаю этот вкус,и как можно не любоваться этими прекрасными лепестками орхидеи

genka-krokodil64*
18.07.2011, 02:57
Я считаю, что любое пособие туфта. Если нет практики, ничему не научишься.

Selin**
18.07.2011, 03:01
Гена, а чему там учиться?

Крама*
18.07.2011, 14:55
Не скажи. Я обожаю куни но иногда хочется пнуть ногой:qip_kr:

Белая Хризантема**
18.07.2011, 15:06
Оральный секс грубости не выносит, нужно нежно отстранить, того кто не умеет это делать ))

Крама*
18.07.2011, 17:07
Я же не говорю что я это сделала))) я говорю возникает желание))

Taiss*
19.07.2011, 03:57
Я же не говорю что я это сделала))) я говорю возникает желание))
предлагаю - высшую меру наказания!!!! http://qiq.ws/media/users/avatars/kison11246321019.jpegрасстрелять из рогатки!!!! в упор!!!

Белая Хризантема**
19.07.2011, 12:43
http://puh.lv/photo/large-dom16/410306-nevainigas-vai-velaties-kunilingu-tikaj............jpg (http://puh.lv/photo/large-dom16/410306-nevainigas-vai-velaties-kunilingu-tikaj............jpg)
эффект потрясающий ))))

Taiss*
19.07.2011, 14:22
вот совет "тренинга ":qip_jm:, если у мужчины не "получается" оральный секс,
то следует купить торт:qip_jb:, связать руки за спиной, встать на колени
и жадно поедать лакомство, представляя, что это http://mama.darievna.ru/uploads/03k.jpg.
Действительно, помогает:icecream:

Taiss*
19.07.2011, 14:22
http://puh.lv/photo/large-dom16/410306-nevainigas-vai-velaties-kunilingu-tikaj............jpg (http://puh.lv/photo/large-dom16/410306-nevainigas-vai-velaties-kunilingu-tikaj............jpg)
эффект потрясающий ))))

ООО!!!!
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ !!!!!!

Крама*
19.07.2011, 14:39
ммм класс хочу на кресло))):qip_ah:

Белая Хризантема**
19.07.2011, 15:00
И розги , для остроты ощущений:icecream:

Крама*
19.07.2011, 15:12
:qip_js:

Белая Хризантема**
19.07.2011, 15:29
Очень эротично)))
Любителям мороженного , кунилинг в кайф :romale_ice:

Taiss*
19.07.2011, 15:38
ммм класс хочу на кресло))):qip_ah: а кто против - то ... Когда шаловливый язычок и нежные губки ласкают...

http://demotivators.ru/media/posters/9241_etot-kote-kep-sbornoj-po-kunilingusu.jpg

genka-krokodil64*
19.07.2011, 18:54
Наташа. чтобы доставить удовольствие в куни это тоже надо уметь. И здесь есть чему поучиться.

Taiss*
20.07.2011, 17:37
пособие для обучения
в студию!!!

плиссс!!!

http://agitka.net/images/201010/12/2wcl90i94rb6.jpg

Рубин Одесский**
22.07.2011, 21:09
а кто против - то ... Когда шаловливый язычок и нежные губки ласкают...
Поверь, бывают исключения, которым не нравятся ласки язычком, просто они не получают от этого никакого удовольствия

Кураж*
12.09.2011, 16:57
Не знаю, насколько мой ответ будет соответствовать разделу. Могу объяснить, почему я часто отказываю в куннилингусе. Дело в том, что это сложный процесс. Надо очень аккуратно и точно попасть на нужные точки, с определённой силой нажима, в определённом направлении. Очень сложно научить этому незнакомого партнёра, пока он старается, становится СКУЧНО. И уже ничего не хочется...
Это и мой ответ многим мужчинам на вопрос почему не позволяю....
Ну и еще- высокая чувственность к личности партнера.

Пyмяyx**
12.09.2011, 17:31
Кстати, то же самое и с минетом. Не всегда женщины делают его как надо.

Белая Хризантема**
12.09.2011, 17:36
Пум , а как надо?

Пyмяyx**
12.09.2011, 17:48
Я тебе потом покажу ;)

Кураж*
12.09.2011, 18:07
Да в интернете полно видео на эту тему.
Кто хочет- научиться!:qip_js:

Белая Хризантема**
12.09.2011, 18:15
Куражка, все познается на натуре и кунилинг , и минет ,и желание партнера сделать тебе приятное )))

genka-krokodil64*
12.09.2011, 19:12
Если партнеру постоянно намекать, что он делает не так как как надо, он никогда не научится и с ним станет скучно. Чтобы он делал как надо, лучше его всегда хвалить.

Taiss*
13.09.2011, 14:59
обожаю секс ! петтинг и кунилинг!
главное творческий подход!!!
с чувством с толком с расстановкой!!!!!

Птица Феникс
13.09.2011, 15:10
Не помню,кто рассказал здесь о минете с мороженным.Что называется-зацепило...Наверное,не успокоюсь,пока сама не попробую...

Белая Хризантема**
13.09.2011, 15:18
Рассказывал Пум )))

Птица Феникс
13.09.2011, 15:20
Может быть,но мне почему-то кажется,что это была женщина.Но если Пум,и сам это прочувствовал,тинтересно было бы еще раз прочесть о том,что испытал при этом

Пyмяyx**
13.09.2011, 15:24
Испытал ни с чем несравнимые ощущения. Очень приятно, необычно.

Taiss*
13.09.2011, 23:52
http://vsetke.ru/thumbnails/88a/06b2e0b2a454769997fe18e1c8d64899.jpg

МИНЕТ С КУСОЧКОМ ЛЬДА ВО РТУ

http://ohuennoe.info/uploads/posts/2008-09/1222390603_minet-x-ray.jpg

ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО!!!!
иногда это делаем с не большим кусочком льда. "Супер мне- потому что супер ему".
или
очень ,
когда набираешь в рот... холодную воду, буквально на одно-два движения, потом вода нагревается и проглатывается.
первые мгновения очень приятно.
как-то надо попробовать с шампанским.
говорят ощущения улетные, холодное игривое шампанское иии... поцелуи)))
а ещё
горячий чай держите рядом, во время минета иногда отпиваете, чуть задерживаете во рту и глотаете, и сразу же берете в рот член, перепад температур, во рту горячо, очень ...даже

а кунилингус со льдом -ИМХО! :qip_el:

http://www.gloirew.ru/pix/7402.jpg

Лентяйка*
24.09.2011, 06:26
Люблю куни,больше может ничего не быть.Ловила мальчиков на статус"хочу куни" и попадали на крючок.Классно делают некоторые,а кто не умеет тех учу.

Пyмяyx**
24.09.2011, 12:28
Лентяйка! Я уже в мечтах, как буду тебе делать куни!:)

Лентяйка*
27.09.2011, 17:37
Жду, когда это случится.Очень хочу...

Пyмяyx**
27.09.2011, 23:16
И я! Как представлю...

boryan
04.03.2012, 18:03
я тоже люблю делать куни.главное,чтобы киска была чистой и хорошо пахла

Пyмяyx**
17.07.2012, 23:55
Как женщине доставить подлинное удовольствие
(кунилинг)
Когда женщину ласкают мужские губы и язык, она получает ни с чем не сравнимое наслаждение.
Клитор – а именно на его ласки в основном направлен куннилингус – наиболее сильная эрогенная зона у женщины. Если женщина возбуждена, то довести ее до оргазма при помощи куннилингуса – дело трех минут. Впрочем, есть любители заниматься этим неторопясь, с чувством, с толком. И хорошо, что таких немало.
Самая распространнная поза для куннилингуса – это когда женщина лежит на спине. Однако есть много вариантов как самой этой позы, так и совершенно новых позиций. Ощущения в этих позах для женщины могут быть ярче, тем более, если она их ни разу еще не пробовала.
1. Классическая поза для куннилингуса или “Парящий орел”
Женщина лежит на спине, расслабленно согнув ноги в коленях и довольно широко расставив их. Мужчина ложится на живот таким образом, чтобы его лицо находилось над влагалищем женщины.
В таком положении мужчине доступны все главные эрогенные зоны женщины, включая внутреннюю поверхность бедер, пах, половые губы и непосредственно само влагалище, клитор и анус. Руками мужчина может ласкать грудь, живот или бедра женщины. Или же он может отогнуть большие половые губы для более интенсивных ласк языком всей области влагалища. Многим женщинам также нравится, когда мужчины вводят пальцы внутрь влагалища и массируют переднюю его стенку или же немного вводят пальцы в анус – это значительно усиливает ощущения. http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-01.gif

2. Поза для куннилингуса “Шарф”
Эта поза почти такая же, как предыдущая, классическая.
Женщина лежит на спине, мужчина ложится на живот, расположив лицо между ног женщины, женщина несильно обнимает ногами мужчину за шею и скрещивает ноги у него за спиной.
Благодаря более плотному контакту, женщина может подсказывать своему партнеру темп движений, более приятный для нее.
Эта поза также удобна тем, что женщина может расположиться на стуле, столе или краю дивана, а мужчина встать перед ней на колени. Для мужчины это будет приятнее тем, что ему откроется значительно больший обзор.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-02.gif

3. Поза для куннилингуса “Наушники”
Женщина ложиться на бок, ноги чуть согнуты в коленях и расслабленны. Мужчина также лежит на боку, примерно под углом 90°С по отношению к телу женщины, его голова находится между ног женщины, то есть он ложится головой на внутреннюю поверхность бедра нижней ноги женщины.
В этой позе, как и в предыдущей, женщина тихонько сжимает голову мужчины внутренней стороной своих бедер, отсюда и название.
Эта поза может быть больше приятна женщине, чем поза лежа на спине, за счет того, что во время ласк мужчина интенсивнее будет воздействовать на влагалищные губы.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-03.gif

4. Поза для куннилингуса “Флагшток”
В эту позу женщина может перейти после позы “Наушники” (смотрите пункт 5), когда она захочет, чтобы партнер более интенсивно и широко ласкал всю область вокруг ее влагалища.
Женщина лежит на боку, нижняя нога чуть согнута в колене, верхнюю ногу женщина вытягивает к потолку и придерживает той же рукой. Мужчина ложится под углом 90°С по отношению к телу женщины, головой на внутреннюю поверхность бедра ее нижней ноги.
Мужчине доступна и открыта вся область женских органов. Он может ласкать их не только языком и губами, но и пальцами. Также возможны ласки ануса и области вокруг него. Женщина получает от этой позы очень сильные ощущения.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-04.gif

5. Поза для куннилингуса “Наездница на лице”
Мужчина ложиться на спину, подложив под голову подушку. Женщина садится верхом ему на грудь таким образом, чтобы мужчина мог легко дотронуться губами до клитора. Затем женщина откидывается назад, опираясь на руки позади себя или держась ими за свои лодыжки, чтобы максимально открыть для мужчины область своей вагины.
Поза хороша тем, что женщина имеет возможность регулировать темп и подсказывать мужчине самую приятную для нее интенсивность движений. Также поза подойдет для стеснительных женщин, которые стесняются открыть мужчине всю область паха полностью.
Для мужчины поза удобна своей некоторой пассивностью по сравнению с другими, в то же время мужчине открывается эротический вид на тело женщины. Он может также ласкать руками ее ягодицы и грудь.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-05.gif

6. Поза для куннилингуса “Экстаз Евы”
Эта поза хорошо подойдет парам, которые практикуют ролевые игры, где женщина играет доминирующую роль. Также ее могут попробовать пары, где женщина с трудом достигает оргазма, потому что в этой позе почти все регулирует сама женщина.
Мужчина ложится поперек кровати таким образом, чтобы его затылок находился на самом краю. Женщина садится верхом на лицо мужчины и двигается так, как ей захочется. Это могут быть движения взад-вперед, то есть по направлению к шее мужчины и обратно, возможно, это будут движения вверх-вниз, то есть чтобы мужчина проникал то глубже, то слабее внутрь влагалища. Мужчина играет здесь пассивную роль, можно даже не ласкать женщину руками – главное, предоставить ей свой рот и в особенности язык.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-06.gif

7. Поза для куннилингуса “68”
Мужчина лежит на спине, женщина ложится спиной на него сверху, ее влагалище должно быть расположено напротив лица мужчины, а ноги расслабленно раскинуты в стороны.
Все движения регулирует мужчина, хотя женщина может немного помогать ему уловить лучший темп, двигаясь взад-вперед при помощи ног. Мужчине же открыта вся область влагалища и пах женщины, он может ласкать ее как ртом, так и руками. К тому же мужчине будет приятно прикосновение женского тела к его члену, он может регулировать ритмичность движений, обхватив женщину за талию.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-07.gif

8. Поза для куннилингуса и анилингуса “Запретный плод”
Женщина ложится на живот, подложив под бедра подушку и раздвинув ноги. Мужчина ложится или присаживается на колени позади женщины и ласкает языком и руками ее влагалище, пах и анус. Поза идеальна для анилингуса. В этой позе мужчина особенно глубоко может войти языком внутрь влагалища, некоторые женщины буквально сходят от этого с ума.
Также многим женщинам нравится эта поза потому, что им более приятно когда мужчина проводит языком от клитора вниз, а не наоборот, что происходит при традиционной позе куннилингуса, когда женщина лежит на спине.
Эту позу удобно использовать как прелюдию перед половым актом, когда мужчина входит в женщину сзади или перед анальным сексом.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-08.gif

9. Поза для куннилингуса и анилингуса “Под капотом”
Эта поза для гибких женщин. Женщина ложится на спину и поднимает ноги к потолку, придерживая их под коленями руками. Мужчина ложится на живот или садится на колени перед влагалищем женщины и ласкает его при помощи языка, губ и рук. Эта поза, как и предыдущая, очень хороша для анилингуса. До клитора в такой позе достать почти невозможно, но женщина может получить оргазм от глубоких ласк языком, введенным внутрь влагалища.
Эта поза возбуждает женщину довольно сильно. Дело в том, что она не видит мужчину за своими ногами, поэтому имеет возможность фантазировать. Одна из самых распространенных женских фантазий – секс с незнакомцем.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-09.gif

10. Поза для куннилингуса и анилингуса “Журавль в небе”
Женщина ложится на спину, а затем закидывает ноги за голову, ставит их за головой (возможно встать на ступни или на колени) и остается в этом положении, таким образом полностью открыв для мужчины область влагалища и ануса.
Мужчина, встав на колени и наклонившись над пахом женщины, ласкает ее языком, губами и пальцами, имея возможность входить в женщину очень глубоко, что приблизит оргазм партнерши.
Эта поза, как и предыдущая, для гибких женщин. Эту позу могут использовать партнеры, практикующие ролевые игры, в которых мужчина занимает доминирующую роль. Поза не слишком удобна для женщины, она чувствует себя в ней уязвимой и беззащитной, что, впрочем, возбуждает обычно еще больше, как мужчину, так и саму женщину. Для ласк мужчины открыта полностью область паха, клитор, влагалище и анус. Поза хорошо подходит для анилингуса.
Эта поза может использоваться для агрессивного секса, после куннилигуса не меняя положения женщины можно перейти к анальному сексу или минету.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-10.gif

11. Поза для куннилингуса и анилингуса “Дворецкий”
Женщина стоит на полу, немного расставив ноги и чуть отставив назад ягодицы. Ее партнер садится на колени или по-турецки позади нее, обхватив ее за живот и ласкает языком ее пах и анус, а также может совершать глубокие движения внутрь влагалища. Клитор может массировать руками сама женщина, или же это может делать мужчина.
Эта поза подходит как прелюдия перед анальным сексом.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-11.gif

12. Поза для куннилингуса “Рулевой”
Женщина стоит на полу, расставив ноги примерно на ширину плеч. Мужчина садится на пол прямо под женщину, лицом к ее животу. Затем он опускается чуть ниже, чтобы его лицо оказалось непосредственно между ног женщины.
Эту позу большинство женщин сочтут восхитительной. Проникновение мужчины внутрь влагалища очень глубоко, его язык в состоянии достать любые потаенные места, он может ласкать клитор, который откроется ему в такой позе без помощи рук. Так же в этой позе для мужчины возможны все движения губами от поцелуев до посасываний влагалищных губ.
Женщина также может своими движениями дать мужчине понять, в каком темпе надо двигаться и как глубоко должны проникать ласки. Руками женщина может ласкать свою грудь. Эта поза, подобно позе под номером 9 “Под капотом”, пробуждает в женщине фантазии и подарит ей яркий и сильный оргазм.
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/pozi/p_2-12.gif

Лолита-львица**
18.07.2012, 00:01
iazuk-eto horocho,no posle iazuka vse-ravno hojetsia prodoljenia..

Белая Хризантема**
18.07.2012, 00:06
Продолжение следует:qip_eo:

Китя
18.07.2012, 01:18
да, это супер...ощущения очень сильные...летаешь в облаках...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+