PDA

Просмотр полной версии : Кто на новенького?

Попутчица*
05.02.2025, 11:57
Как же долго я вас искала! Всем привет! Я - попутчица!

Пyмяyx**
05.02.2025, 13:02
https://img1.picmix.com/output/pic/normal/2/0/4/9/8779402_6e328.gif

Попутчица! А мы тебя искали! Ну, вот, наконец-то ты с нами! Очень тебе рады! Располагайся! Ты дома!

Белая Хризантема**
05.02.2025, 17:55
​https://lh5.googleusercontent.com/proxy/2HRE93_KruMJMiQjCE3qNi-4xrG1wGFp-mGuq0Dkpnm7JybEtqtQ18LjqeJsaw

Белая Хризантема**
05.02.2025, 18:00
Музыку любите и какую?

Попутчица*
05.02.2025, 19:24
Всякую от рока и тяжелого металла до классической и попсы. Последние четыре года влюбилась в творчество южнокорейского бойзбенда BTS

Белая Хризантема**
05.02.2025, 19:34
Литература я тоже думаю интересует?

Белая Хризантема**
05.02.2025, 19:40
Всякую от рока и тяжелого металла до классической и попсы. Последние четыре года влюбилась в творчество южнокорейского бойзбенда BTS

https://www.youtube.com/watch?v=mQtIoPyPVBw

Пyмяyx**
05.02.2025, 19:56

​Надо будет поискать в "Ютубе"

Попутчица*
05.02.2025, 23:33
Литература я тоже думаю интересует? Да, здесь я тоже всеядна: Акунин , Дэн Браун, Дэниел Киз и даже Шантарам Робертса. Ну и классику никто не отменял

Пyмяyx**
05.02.2025, 23:55
Всех четверых слопала?

https://png.pngtree.com/png-vector/20230728/ourmid/pngtree-ogre-clipart-this-green-monster-is-a-cartoon-illustration-of-a-vector-png-image_6815953.png

Пуговка
06.02.2025, 01:13
​Привет, попутчица! Это замечательно, что ты нас нашла! Добро пожаловать! Я уверена, что мы подружимся. Из твоего сообщения я поняла , что у нас много общего . Как и ты я общительная и очень откровенная, о своей любви рассказала на форуме. Дорогая попутчица, от каких комплексов ты старалась избавиться всю жизнь и что не получилось?Почему замужество считаешь комплексом? Поделись, от каких комплексов очень хочется избавиться на Форуме с помощью близких по духу людей?

Попутчица*
06.02.2025, 22:30
​Привет, попутчица! Это замечательно, что ты нас нашла! Добро пожаловать! Я уверена, что мы подружимся. Из твоего сообщения я поняла , что у нас много общего . Как и ты я общительная и очень откровенная, о своей любви рассказала на форуме. Дорогая попутчица, от каких комплексов ты старалась избавиться всю жизнь и что не получилось?Почему замужество считаешь комплексом? Поделись, от каких комплексов очень хочется избавиться на Форуме с помощью близких по духу людей? О! Как у вас тут все серьезно! Все расскажу. Чуть позже. Пришла с похорон подруги, слов нет одни эмоции.

Пyмяyx**
06.02.2025, 22:54
Очень сочувствую :(

Белая Хризантема**
07.02.2025, 17:59
Светлая ей память!

Попутчица*
07.02.2025, 23:44
Светлая ей память! Благодарна за сочувствие!

Пуговка
08.02.2025, 14:18
​ Выражаю искреннее сочувствие в связи с уходом из жизни твоей подруги. Надеюсь, что мои вопросы только показались серьёзными в обстоятельствах потери близкого человека .По прежнему уверена, что мы найдём общие точки зрения для дружеских отношений.

Попутчица*
08.02.2025, 17:18
​ Выражаю искреннее сочувствие в связи с уходом из жизни твоей подруги. Надеюсь, что мои вопросы только показались серьёзными в обстоятельствах потери близкого человека .По прежнему уверена, что мы найдём общие точки зрения для дружеских отношений.Что-то дел навалилось невпроворот. Начну пожалуй. Первый мой комплекс родом из детства. У меня не было отца, мама меня растила одна.

Белая Хризантема**
08.02.2025, 17:46
Да, здесь я тоже всеядна: Акунин , Дэн Браун, Дэниел Киз и даже Шантарам Робертса. Ну и классику никто не отменял
Умница!

Белая Хризантема**
08.02.2025, 17:55
35 лет замужем,если по любви ,то это не комплекс, а если без,то это не свобода,то тоже не комплекс..
Я прожила 33 года замужем,уже 21 год вдова,замужество не считаю комплексом,есть прекрасные дети,а это счастье.
Ситуация подобная вашей тоже произошла в моей молодости,но все обошлось благополучно

Попутчица*
08.02.2025, 23:29
35 лет замужем,если по любви ,то это не комплекс, а если без,то это не свобода,то тоже не комплекс..
Я прожила 33 года замужем,уже 21 год вдова,замужество не считаю комплексом,есть прекрасные дети,а это счастье.
Ситуация подобная вашей тоже произошла в моей молодости,но все обошлось благополучно Да нет! Женились мы по любви и жили в целом сносно. Комплексом я считаю расхожее мнение, что только замужем женщина может быть счастлива. И как обидно бывает потом, когда тебя предают.

Попутчица*
09.02.2025, 00:05
​ Выражаю искреннее сочувствие в связи с уходом из жизни твоей подруги. Надеюсь, что мои вопросы только показались серьёзными в обстоятельствах потери близкого человека .По прежнему уверена, что мы найдём общие точки зрения для дружеских отношений.Я продолжу для тех, кому интересно. Мне 22 года. Заболела мама, мне пришлось вернуться домой. Устроившись на работу я и встретила своего будущего мужа.

Пyмяyx**
09.02.2025, 01:26
До прихода к вам на Форум думала, что комплексов у меня нет. Отнюдь. Я также как и многие женщины не могу раздеваться при ком-то, секс только в полутьме. Да я вообще не представляю , что мужчина ласкает меня и я его. Не приемлю групповой секс (один на один стесняюсь, а тут лобное место прямо). Но восьмилетнее воздержание дает о себе знать, думаю если бы жила в Израиле, рискнула бы прийти на смёпку. Все считаю достойным и приемлимым , главное, что я здесь с вами. А над собой будем работать! Всем здоровья и радости.

Да... с этим надо что-то делать. Не возражаешь, если этим займусь я?

Пуговка
09.02.2025, 02:23
Уважаемая Попутчица! Ты поняла меня правильно ! Нам интересно ! Продолжай, пожалуйста! , С уважением отношусь к доверительному , рассказу о твоих непростых юных молодых годах, в котором ты делишься и успехами, и пережитыми трагичными событиями.

Попутчица*
09.02.2025, 09:21
Да... с этим надо что-то делать. Не возражаешь, если этим займусь я? Как там Экзюпери предупреждал: "Мы в ответе за тех, кого приручаем!"

Пyмяyx**
09.02.2025, 16:22
Ох, и много у тебя будет работы! Со мной лучше не связываться. Как там Экзюпери предупреждал: "Мы в ответе за тех, кого приручаем!" А оно тебе надо?!

О, да! И список тех, за кого я отвечаю, всё растёт.

Попутчица*
09.02.2025, 19:12
О, да! И список тех, за кого я отвечаю, всё растёт.Господину куратору, докладываю о результатах проведенной лабораторной работы

Пyмяyx**
09.02.2025, 19:43
Ух ты! Обалденно! Поздравляю!:qip_ep:

Пyмяyx**
09.02.2025, 19:47
Но блокировать... Зачем?

Попутчица*
09.02.2025, 20:05
Но блокировать... Зачем? А ты предлагаешь продолжать это безумие?!

Пyмяyx**
09.02.2025, 20:08
Конечно! Раз понравилось.

И ещё вопрос: это я так повлиял?

Пyмяyx**
09.02.2025, 20:14
А, вообще, распалила меня! Разве можно так с больным человеком? Я же отравился! Неудобно бегать в туалет, когда стоИт! :qip_ff:

Попутчица*
09.02.2025, 21:06
Конечно! Раз понравилось.

И ещё вопрос: это я так повлиял? Не продолжать не буду. Как-то не этично.

Пyмяyx**
09.02.2025, 21:08
Ну, спасибо парню. Когда встретимся, не придётся лежать в полумраке.

Попутчица*
09.02.2025, 21:09
А, вообще, распалила меня! Разве можно так с больным человеком? Я же отравился! Неудобно бегать в туалет, когда стоИт! :qip_ff: Ой! Прости пожалуйста!

Пyмяyx**
09.02.2025, 21:11
Нееееееееееееееееееееее!!!!
:qip_eq:

Пyмяyx**
09.02.2025, 21:17
Не продолжать не буду. Как-то не этично. Написала ему, чтобы искал свою суженую и не тратил время на старушек. Строил семью и воспитывал детишек, а не ждал пока приедет тетя и сделает минет. Походу обиделся. Ну может это и к лучшему.

См.
Почему женщины боятся знакомиться с мужчинами младше себя? (http://www.lbk.ru/showthread.php?45-Почему-женщины-боятся-знакомиться-с-мужчинами-младше-себя)

Белая Хризантема**
09.02.2025, 22:21
Не продолжать не буду. Как-то не этично. Написала ему, чтобы искал свою суженую и не тратил время на старушек. Строил семью и воспитывал детишек, а не ждал пока приедет тетя и сделает минет. Походу обиделся. Ну может это и к лучшему. Я влюблюсь со временем , он привыкнет, понравится, еще и не спали толком, а у меня так много любимых поз! Да , думаю и знакомство с тобой очень повлияло, и то, что я общаюсь с единомышленниками здесь на Форуме. Благодарна вам всем. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Слабонервных прошу отодвинуться, как бы не зацепило!
1.Если бы хотел бы давно бы завел себе семью,а ему нужны свободные отношения ,чтобы наслаждаться....я старше Пума на 13 лет и отношениям нашим 20 лет

Попутчица*
09.02.2025, 23:27
Прочитала, интересненькая дискуссия получилась! Форум впечатляет! Здоровья, удачи и творческих успехов!

Пyмяyx**
09.02.2025, 23:33
https://media.istockphoto.com/id/148652584/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%8F/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD.j pg?s=612x612&w=0&k=20&c=OfB2FS6w25UarHhLgZDI1AJC6CjoVj4T3e1WxvtIG3c=

23 года напряжённого труда

Пуговка
10.02.2025, 15:20
Дорогая Попутчица! За прошедшие выходные на Форуме дискуссия интереснейшая получилась! Очень понравился твой отчёт куратору о соблазнении незнакомого мужчины . Это обалденный возбуждающий эротический рассказ. У меня полный восторг от твоих ответов на вопросы , но ещё больше от того живого разговора,в котором ты для меня раскрылась как человек без комплексов. Тебе не надо ни у кого учиться, а я уже думаю , что здорово будет , если мы продолжим общение и попробуем при возможности поучаствовать в смёпке. Одним словом , меня зацепило , но я не хочу отходить.

Попутчица*
10.02.2025, 20:03
Дорогая Попутчица! За прошедшие выходные на Форуме дискуссия интереснейшая получилась! Очень понравился твой отчёт куратору о соблазнении незнакомого мужчины . Это обалденный возбуждающий эротический рассказ. У меня полный восторг от твоих ответов на вопросы , но ещё больше от того живого разговора,в котором ты для меня раскрылась как человек без комплексов. Тебе не надо ни у кого учиться, а я уже думаю , что здорово будет , если мы продолжим общение и попробуем при возможности поучаствовать в смёпке. Одним словом , меня зацепило , но я не хочу отходить. Рада, что не разочаровала.

Белая Хризантема**
10.02.2025, 20:37
https://www.youtube.com/watch?v=y7eQliWSJMM

Пyмяyx**
10.02.2025, 23:06
Рада, что не разочаровала.

Наоборот!!!

:qip_fo:

Групповой секс ни смотреть , ни участвовать для меня пока недосягаем.

Ну, вот... А я хотел тпозвать на смёпку!

Будем дальше раскрепощаться.

Будем!

В рассказе даже описаний никаких нет, просто констатация фактов.

А какие описания? В какой позе и сколько времени?

Мне понравилось мое ощущение, когда я делилась с вами, не было стыда или неловкости. И это хороший признак.

И мне понравилось! Очень-очень!

Вспомнила Фаину Раневскую. Ей приписывают слова, что если ты, будучи с мужчиной не запомнила какая была люстра, значит секс был хорошим! Так вот у меня был обалденный секс, так как кроме кровати ничего не помню! Как бы научиться так всегда отдаваться любимому делу! Только слушать свои ощущения и желания , не отвлекаясь на все менее значимое в этот момент!

Фаина Георгиевна была умнейшей женщиной.

Попутчица*
11.02.2025, 20:17
А какие описания? В какой позе и сколько времени? Писала отчет куратору в полуофициальной форме. Если бы это был роман , это выглядело примерно так:
" На трель дверного звонка я услышала: "Открыто, входите!" Переступив порог, оказалась в прихожей довольно уютной квартиры.

Тычуня
11.02.2025, 20:24
Класс!!! Мне тоже понравилось. Браво! Хочу ещё!

Белая Хризантема**
11.02.2025, 20:41
А какие описания? В какой позе и сколько времени? Писала отчет куратору в полуофициальной форме. Если бы это был роман , это выглядело примерно так:
" На трель дверного звонка я услышала: "Открыто, входите!" Переступив порог, оказалась в прихожей довольно уютной квартиры. Слева открылась дверь ванной комнаты и я увидело ЕГО. Он был совершенно обнаженный. Не успел вытереться после душа или не захотел. Капельки воды блестели в мокром ежике волос и притягательно сбегали вниз по широким плечам и мощной рельефной груди. Перевитые венами руки выглядели сексуально, крепкие накаченные ноги и ... Я честно старалась не смотреть! Но это гипноз какой-то! ОН усмехнулся понимающе и шагнул ко мне. Быстро помог избавиться от верхней одежды, обнял за плечи и повел в гостиную. Мои джинсы и свитер полетели на кресло. Стоя за моей спиной и расстегивая лифчик, шепотом сказал мне касаясь шеи за ухом: "Доверься мне. Разреши мне любить тебя. Я залечу все твои раны!" От его голоса и слов, поцелуев в шею и дальше вниз по спине мурашки разбегаются по всему телу. Никогда не думала, что спина может быть эрогенной зоной! Повернув меня к себе, начинает медленно и нежно целовать мое лицо. Лоб, глаза, щеки и очень бережно губы. Меня бросает в жар. Ага, те самые бабочки начинают свой полет в моем животе, да и его возбуждение красноречиво упирается мне в бедро. Вдруг мужчина словно теряет над собой контроль. Сильные руки обхватывают мою талию и вжимают меня в торс. Губы жадно припадают к моим губам, будто к вожделенному источнику. Влажный язык настойчиво вторгается в мой рот. Я не сопротивляюсь, безропотно отдавая власть над собой. Наслаждаюсь бешеным напором разгоряченного мужского тела, обвивая руками мощную шею. Отвечая на сладкий поцелуй, бесстыдно постанываю ему в рот, прижимаюсь к нему. Постепенно углубляя поцелуй, он руками блуждает по моему телу. Сжимает грудь и попу. Обнаружив на ней трусики, с ворчанием их снимает. Подхватывает меня на руки и несет в спальню. Тяжесть мужчины, навалившегося на меня почти всем своим весом так приятна! Он жадно припал к губам, а потом стал меня целовать везде: шею, плечи, ключицы, грудь, живот и бедра. И следом покусывать меня. Укусит , залижет, поцелует. Еще и порыкивает при этом. В первый укус в шею вздрогнула, напугалась, может маньяк какой или вампир?! Потом попривыкла. Для себя в уме назвала его Драконом: здоровенный такой 192см, рычит, кусается, меня "дюймовочку" на руках носит! Такой вот темпераментный экземпляр попался! Засосы не люблю. Но на мне не осталось ни одного напоминания о его страсти. "Какая ты сладкая," - постанывает он, целуя мой живот, проводя языком мокрую дорожку вокруг пупка. Его пальцы подрагивают, когда он разводит мои ноги в стороны, чтобы стать еще ближе. Его рука потянулась вверх, накрыла мою левую грудь. Большой и указательный пальцы сжали сосок. Внизу живота сворачивался тугой узел желания. Мужчина коварно облизнулся и опустился вниз, прижимаясь губами к ... "Мама дорогая!" - пытался прорваться стыд, но страсть разогнала глупую скромность. Громкий стон сорвался с губ , когда язык медленно прошелся по клитору. Один раз...второй! Кажется моя душа вот-вот простится со мной! Напористый язык прошелся по нижним губам, раскрывая их и проник внутрь. Дрожь пробежала по всему телу, отдаваясь в позвоночник пульсовой молнией. Мужчина вобрал в свой рот клитор нежными посасывающими движениями. Я закричала выгибаясь. Как давно я не испытывала такой оргазм!" Это мой подарок Пуговке, мне показалось , ей нравится такое читать.
Молодец!Только женщина может так красиво написать о сексе! Талант!

Попутчица*
11.02.2025, 20:49
Молодец!Только женщина может так красиво написать о сексе! Талант! Спасибо за добрые слова! Мужчины тоже могут красиво писать, но пусть они любят нас так, чтобы мы об этом вспоминали и писали чудесные истории.

Белая Хризантема**
11.02.2025, 21:13
Спасибо за добрые слова! Мужчины тоже могут красиво писать, но пусть они любят нас так, чтобы мы об этом вспоминали и писали чудесные истории.
Согласна на все 100%

Carbonat
12.02.2025, 20:31
Очень красивый, нежный и возбуждающий рассказ! Продолжай ))

Попутчица*
13.02.2025, 00:28
" Я закричала выгибаясь. Как давно я не испытывала такой оргазм!" Это мой подарок Пуговке, мне показалось , ей нравится такое читать. Показалось!

Попутчица*
13.02.2025, 13:29
Очень красивый, нежный и возбуждающий рассказ! Продолжай )) Спасибо за отзыв. Мне это важно. Раз так понравилось, может быть что-то еще напишу. Немного позже. События навалились, не успела в сторону отойти.

Попутчица*
13.02.2025, 13:31
Класс!!! Мне тоже понравилось. Браво! Хочу ещё! Ну раз так, придется еще что-нибудь написать! Чуть попозже.

Попутчица*
16.02.2025, 14:31
Доброго дня всем! Ненадолго выпала из обоймы. Прошу понять и простить. Юбилей дело серьезное. Через несколько дней вернусь. Все прочитаю, обо всем скажу свое мнение и обещаю выложить новый пикантный рассказ (по просьбе трудящихся). Всем здоровья и удачи! Скучаю

Белая Хризантема**
16.02.2025, 16:34
Удачи

Попутчица*
16.02.2025, 20:19
Благодарю

Пуговка
18.02.2025, 10:09
Дорогая Попутчица! От души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю здоровья и новых творческих успехов ! Твоё появление на Форуме яркое , впечатляющее событие. Ты интересный, творческий человек, с тобой нескучно! Твой рассказ о соблазнении произвёл обалденный возбуждающий эффект. Только женщина может так красиво написать. Писала отчёт куратору в полуофициальной форме. Мне понравилось ощущение когда я делилась с вами, не было не стыда , не неловкости. И это хороший признак. И мне понравилось! Очень, очень! Очень красивый , нежный, возбуждающий рассказ. Продолжай!

Попутчица*
18.02.2025, 15:09
Спасибо, дорогая! Приятно слышать красивые слова от красивых людей! Со мной стыдно, но зато не скучно! Спасибо за пожелания и впечатления. Лови продолжение.

Попутчица*
18.02.2025, 15:18
Тем, кто дождался. Продолжение саги о завоевании сердца Дракона.

Белая Хризантема**
18.02.2025, 15:29
Вспоминаю,то,что проходила не так давно:qip_ep:

Carbonat
19.02.2025, 02:09
Потрясающе откровенно, искренне, возбуждающе! Безумно приятно мастурбировать и представлять себя на месте счастливчика - героя рассказа!

Попутчица*
19.02.2025, 18:27
Потрясающе откровенно, искренне, возбуждающе! Безумно приятно мастурбировать и представлять себя на месте счастливчика - героя рассказа! Спасибо за отзыв! Успехов в Вашем нелегком труде. Всегда рада помочь!

Попутчица*
19.02.2025, 18:33
Вспоминаю,то,что проходила не так давно:qip_ep: Спасибо за отзыв!

Пуговка
20.02.2025, 10:24
​Дорогая Попутчица!В моей душе родился отклик на твой восхитительный опус желанием применить чувственные моменты завоевания сердца дракона в жизни

Попутчица*
20.02.2025, 11:33
​Дорогая Попутчица!В моей душе родился отклик на твой восхитительный опус желанием применить чувственные моменты завоевания сердца дракона в жизни Спасибо Пуговка за такое живое восприятие моего произведения! Буду рада, если чем-то помогла или к чему-то замечательному подтолкнула. Пусть у тебя все получится!

Пyмяyx**
20.02.2025, 22:20
Всегда рада помочь!

​И мне!!!!

Попутчица*
03.03.2025, 10:40
Соскучились по моим историям? Читаем продолжение.

На чем мы остановились? После случившегося , я решаю не встречаться с Драконом.

Нурофен
03.03.2025, 12:59
Как художественное произведение:qip_ho:

Попутчица*
03.03.2025, 17:04
Как художественное произведение:qip_ho: Вот сейчас не поняла: это сейчас похвалили или не очень понравилось?!

Нурофен
03.03.2025, 17:49
Вот сейчас не поняла: это сейчас похвалили или не очень понравилось?!

И похвалил и понравилось!
Мы я думаю все в ожидании что же было дальше!

Попутчица*
03.03.2025, 17:59
И похвалил и понравилось!
Мы я думаю все в ожидании что же было дальше! Спасибо! Значит мои потуги на писательском поприще не напрасны. Продолжение будет обязательно! И дальше и глубже и очень горячо и откровенно. Все как мы любим!

Белая Хризантема**
03.03.2025, 19:36
И мне понравилась миниатюра)

HellGirl
03.03.2025, 19:55
Очень красивая зарисовка. Такое выпадает в жизни не каждой женщине. У меня, увы, не было.

Нурофен
03.03.2025, 20:47
Спасибо! Значит мои потуги на писательском поприще не напрасны. Продолжение будет обязательно! И дальше и глубже и очень горячо и откровенно. Все как мы любим!

Откровенность людей-это большая редкость тем более интимная ее сторона!По этому респект тебе,что ты об этом говоришь и очень красиво об этом рассказываешь!
Я так не умею...
Ждем!!

И мне понравилась миниатюра)
Это Жизнь Хризантема!

Очень красивая зарисовка. Такое выпадает в жизни не каждой женщине. У меня, увы, не было.

И у тебя было что-то свое неповторимое!
Может не так как у Попутчицы,но было!У каждого человека есть что то свое,но не каждый может этим делится...

Попутчица*
04.03.2025, 18:54
Насытившись, Дракон взял меня за руку и, глядя в глаза, тихим голосом спросил:" Я обидел тебя? Тебе не понравилось? Почему ты избегаешь встреч со мной?"

Нурофен
04.03.2025, 22:55
Легко читается и очень литературно!
Такое можно выставлять на Проза .ру!!
Спасибо Попутчица!Страсть это прекрасно!

Попутчица*
04.03.2025, 23:13
Спасибо за добрые слова. Не, выставлять никуда не надо. Такой "прозе" место только на этом форуме.

Нурофен
04.03.2025, 23:20
Спасибо за добрые слова. Не, выставлять никуда не надо. Такой "прозе" место только на этом форуме.

Это твои мысли и твои рассказы о личном и твои решение!
Но такую красоту страсти грех прятать в пределах форума!)

Белая Хризантема**
05.03.2025, 00:26
Возбудительно,удивительно и интересно!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+