PDA

Просмотр полной версии : Инцест истории.

genka-krokodil64*
15.02.2025, 11:28
Свёкр на лето.
Николай и Маша были женаты уже 5 лет. Но детей пока у них не было. Муж работал дальнобойщиком. Жена содержала дом. Однажды летом Николай подошёл к жене.
-Маша, через неделю я ухожу в рейс на всё лето- сказал он-Поэтому я решил отвести тебя в деревню к отцу на этот период. Поможешь ему там по хозяйству. А после рейса
я заберу тебя.
Маша согласилось. Она давно не видела Игоря Ивановича. Тот 2 года как овдовел, но до сих пор любил жену. Свёкр был статным и крепким мужчиной. На него заглядывались все
женщины деревни. Но он игнорировал их. Игорь Иванович обрадовался приезду сына и невестки. После отъезда Николая Маша стала жить в доме у свёкра. Она охотно помогла ему по хозяйству.
Однажды вечером Маша мылась в душе и почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась. В дверях стоял свёкр и любовался и восхищался её безупречно нагой красотой.
У него был стояк. Она взяла его за руку и притянула его к себе. А еще через полчаса Игорь Иванович отнёс Машу на руках к себе в спальню. Теперь каждую ночь до приезда Николая, они занимались любовью.
Прошло 4 года. У Николая и Маши двое детей. Когда муж в отъезде, жена живёт со свёкром.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+