PDA

Просмотр полной версии : Что женщины не любят в сексе

Lecka
11.12.2005, 02:52
Мне кажется, что это полезно будет взять на заметку мужчинам. Да и ответить,с чем они согласны ,а с чем нет...
А милых женщин,прошу ,прокоментировать свои ответы.
Что женщины больше всего не любят в сексе
1. Эгоизм /дамам не нравится,когда,исторгнув из своего организма генетический материал,обладатель оного, самым наглым образом засыпает/
2.Поиски мифической точки /какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами/
3.Ответ на звонок по мобильному телефону / таким "деловым" нужно просто отрезать все "хозяйство" и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения. /
4. . Излишняя голосовая активность /стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение/
5. Посещение туалета на самом интересном месте /без комментариев/
6. . "Мацание" женской груди /Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение. /
7. . "Давай сделаем это по-быстрому" / Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения/
8. . Проявление "мачизма" /Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле "я сексуальное жЫвотное" является больше признаком грубости, нежели страсти./
9. . "Грязный" секс /Грязные ругательства в постели мало кого привлекает, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества. /

Demetra
11.12.2005, 03:08
В сексе люблю все, кроме того, что причиняет боль(не только физически)

Пyмяyx**
11.12.2005, 03:24
1. Некрасиво. Хотя и физиологично. Как правило, мне удаётся побороть сонливость.
2. Специально не ищу.
3. Увы, иногда приходится отвечать на звонки. Например, на смёпке. Как вспмню 69-ю! Только к Инфи пристроился - мужик звонит: не может найти место сбора. Добрая Львица сама толком объяснить не может. Раз, два попробовашл объяснить, потом был вынужден одеться и пойти встречать. Такой кайф обломали! А что делать? Я, прежде всего, организатор.
4. Понимаю, всё что слишком - плохо. Но что же, молчать как рыба?
5. Это как же долго нужно терпеть, чтобы в туалет захотелось в преддверьи женского оргазма? Всегда нужно перед актом сходить. Но, бывает, конечно, неожиданно припрёт. И тут ничего не попишешь. В лучшем случае, у мужчины пропадёт эрекция, потому что когда полон кишечник или мочевой пузырь - не до секса. В худшем - оба окажутся мокрыми или грязными.
6. А мнеказалось, что "мацать" синоним слова "щупать" При чём тут причмокивания?
7. Пожалуй. Если это не экстремальный секс, например, в пустом вагоне метро, который через пару минут подойдёт к станции.
8. Не мачо и не люблю мачей. Но многие женщины любят.
9. Мат в постели люблю. Придаёт пикантность. Но знаю, что его любят не все женщины. Поэтому, всегда спрашиваю саму женщину, любит она его или нет?

sege
11.12.2005, 05:36
1. Эгоизм

Это физиология. Конечно можно притвориться, но что делать если даже пальцем пошевелить не можешь. Может приготовить чашечку кофе перед этим, на потом?

2.Поиски мифической точки

Это после чтения дурной литературы по сексу. Надо сказать ему, "милый, мне так хорошо." Пусть он считает, что уже ее нашел.

3.Ответ на звонок по мобильному телефону

Выкинуть телефон в окошко. Кстати это и дамам на заметку. А также и всякие разговоры на посторонние темы: ремонт потолка, баны на форуме и т.п. Хотя бы на 10 минут после приземления ...

4. . Излишняя голосовая активность

Все излишнее плохо. Прикрыть рот ему поцелуем, болтуну.

Если это не для того чтобы просто перевести дыхание или смыть "слезы" любви

6. . "Мацание" женской груди
Скажи ему

7. . "Давай сделаем это по-быстрому" / Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения/

Это и с мужской точки зрения. Но есть и об'ективные обстоятельства.

8. . Проявление "мачизма"

Как и все излишнее, надуманное.

9. . "Грязный" секс /Грязные ругательства в постели мало кого привлекает, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества. /

Не однозначно. Некоторым нравится. Но для меня чтобы выругаться надо сделать усилие, да и действует отвлекающе.
------------------
Любовь, ласка и терпение может делать чудеса.

Lecka
11.12.2005, 11:48
В сексе люблю все, кроме того, что причиняет боль(не только физически)
Cпасибо за пост,но хотелось бы ответов на конкретно поставленные вопросы...

Пyмяyx**
11.12.2005, 12:35
Leckу с 100 постингом!
http://www.p-cards.ru/lib/Flowers/063.jpg

Lecka
11.12.2005, 12:45
Cпасибо!
Цветы и внимание-это всегда приятно!

Короткошёрстка*
11.12.2005, 13:20
Что женщины больше всего не любят в сексе
1. Эгоизм
да, есть такое. Если мужчина трезвый, его всегда хватит на лёгкий поцелуй, на ласку. А бОльшего и не требуется.

А я люблю, когда разглядывают, поглаживают, интересуются. Просто он не должен затягивать всё это.

Безусловно!!!

Это дискриминация. Нам стонать можно, а им, бедным, нельзя? А если ему со мной так хорошо, что не удержаться?

5. Посещение туалета на самом интересном месте
Тут уж физиология работает, но я не сталкивалась с таким, чтобы на совсем уж интересном.

Тут ничего не могу сказать, не представляю себе такой процесс.

7. . "Давай сделаем это по-быстрому"
Если не постоянно, то вполне нормально. Самой иногда нравится.

Уже высказывались: всё должно быть в меру.

9. . "Грязный" секс
Знаю, что мужчину это иногда возбуждает. Это должно быть элементом игры - и только.

Steve
11.12.2005, 14:58
1. Эгоизм /дамам не нравится,когда,исторгнув из своего организма генетический материал,обладатель оного, самым наглым образом засыпает/

Физиология конечно физиологией, но... здесь же и чувства не на последнем месте. И ещё : думаю что это и не всем мужчинам нравиться, когда его дама сразу на боковую и спатки...

2.Поиски мифической точки /какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами/

Точки эти не мифические. Просто искать их желательно... с пониманием что имено ищешь... Не нефть же это в конце концов.

3.Ответ на звонок по мобильному телефону / таким "деловым" нужно просто отрезать все "хозяйство" и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения. /

Это конечно облом из обломов, но... ситуации разные бывают.

4. . Излишняя голосовая активность /стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение/

А вот это наверное точно физиология. Главнее что бы эта активность не заменяла сам процесс...

Желательно этот нюанс предусмотреть, однако... в жизни всякое бывает...

6. . "Мацание" женской груди /Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение. /
Против мацания - согласенн. Против ласк ничего не имею против.

Секс по быстрому тоже имеет свои положительные оттенки.

8. . Проявление "мачизма" /Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле "я сексуальное жЫвотное" является больше признаком грубости, нежели страсти./

Честно говоря не улавливаю прямую связь между " мачизмом " и сексом... Если мужчина ведёт себя как мачо и это нравиться женщине, то и секс ей должен с ним нравиться. А если ей не нравиться такой образ партнёра то... как у неё вообще появиться желание с ним заниматься сексом?

А вот это уже не физиология. И поэтому каждому своё. Но лично я не приемлю.

[/QUOTE]

Пyмяyx**
11.12.2005, 16:45
Честно говоря не улавливаю прямую связь между " мачизмом " и сексом... Если мужчина ведёт себя как мачо и это нравиться женщине, то и секс ей должен с ним нравиться. А если ей не нравиться такой образ партнёра то... как у неё вообще появиться желание с ним заниматься сексом?

Ну, допустим, мужчина в жизни ведёт себя скромно, а в постели решил поиграть в мачо.

psih
11.12.2005, 17:49
Ну, допустим, мужчина в жизни ведёт себя скромно, а в постели решил поиграть в мачо.

Vsego lish' raznovidnost' rolevih igr. No eto mojet bit' i ne igra, a naoborot navjazan obraz "tihoni " v povsednevnoi' zjizni ...a v seksual'noi' - oboroten'.
V nashem "marketinge" bivali takie sluchai s "klientami".

Demetra
11.12.2005, 20:23
1. Эгоизм
это скорее недостаток знаний, ведь их как и нас никто ничему естественному не учил, хорошо, если была опытная и терпеливая партнерша, а если нет...(закомплексованная, зажатая....)
а зачем мучаться, можно просто помочь, ведь в удовольствии оба заинтересованы?
а вот здесь прямо недосмотр, не люблю этого
стоны и всхлипы вполне приемлемы, если так хочется выразить апофеоз, да и нам рассказать, как им хорошо
5. Посещение туалета на самом интересном месте
/без комментариев/
ласки хочется, ласки
7. . "Давай сделаем это по-быстрому"
спринтеры тоже бываю хороши, но уж лучше - стаер
страстный мачо - на это покупаются один раз, если больше предложить нечего
9. . "Грязный" секс
Если честно, с этим столкнулось однажды
Мужчину это возбуждает, а вот женщине мешает, обращая ее всю в слух...

[/QUOTE]

Demetra
11.12.2005, 20:34
Cпасибо за пост,но хотелось бы ответов на конкретно поставленные вопросы...

на конкретные - ответила :lying:

а по большому счету в сексе, как и в жизни, не люблю фальшь:
рассльбиться надо и быть естественными, слушать партнера и желательно слышать - не надо напрягаться и соответствовать.... Да и с завышенными ожиданиями в постель отправляться...

Короткошёрстка*
11.12.2005, 21:22
Ну, допустим, мужчина в жизни ведёт себя скромно, а в постели решил поиграть в мачо.Сомневаюсь что-то я. Вряд ли у него получится удачно. Только если она будет ему подыгрывать, но это уже ролевая игра по обоюдному согласию.

Steve
11.12.2005, 22:31
Игры конечно играми, но к чему это? Если ролевые игры, то понятно. Хотя в этом случаи если партнёры устраивают ролевые игры, они оба в эти игры и играют. И ещё : в жизни тихоня а в постели строить из себя мачо... думаю что оскандалиться можно. Хотя всякое бывает.

Короткошёрстка*
11.12.2005, 22:34
Ну Steve, взял и содрал мой пост...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif

MIB**
12.12.2005, 11:55
И ещё : думаю что это и не всем мужчинам нравиться, когда его дама сразу на боковую и спатки...
Ну если мужчина сразу после секса повернется на боковую и спать, то ему уже будет всё равно, что будет делать его дама. Пусть хоть вместе заснут - и никто не в обиде будет :).

Steve
12.12.2005, 15:03
Ну Steve, взял и содрал мой пост...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Честное слово не сдирал. Я же не виноват что у нас с тобой в этом вопросе одинаковое мнение.
Извини пожалуста...

Ph1
12.12.2005, 15:12
Ты должен был предусмотреть такую возможность и дать высказаться даме первой.
Очень не по-джентльменски.
Анреспект.

Короткошёрстка*
12.12.2005, 22:56
Ты должен был предусмотреть такую возможность и дать высказаться даме первой.
Очень не по-джентльменски.
Анреспект.Так я и написала его. В 19.22. А Steve его почти слово в слово содрал в 20.31. Впрочем, извинение принято. Мир!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif

Короткошёрстка*
14.12.2005, 01:28
Смешно не то, что как будто списано, а то, что мы со Стивом не особо соглашаемся друг с другом. А тут вдруг такое совпадение.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif А к теме - с удовольствием. Но думаю, все в итоге придут к выводу, что всё сугубо индивидуально.

Lecka
14.12.2005, 01:42
А мне кажется наоборот. У вас много общего. И очень часто мнения ваши сходятся. Просто вы их выражаете по разному.
А что касается темы, то это и хорошо, что всё сугубо индивидуально, иначе бы нам не было интересно....

Пyмяyx**
14.12.2005, 09:48
А мне кажется наоборот. У вас много общего. И очень часто мнения ваши сходятся. Просто вы их выражаете по разному.

Свидетельствую: никто из них нне является клоном другого.

Steve
15.12.2005, 00:25
Смешно не то, что как будто списано, а то, что мы со Стивом не особо соглашаемся друг с другом. А тут вдруг такое совпадение.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif А к теме - с удовольствием. Но думаю, все в итоге придут к выводу, что всё сугубо индивидуально.
Между прочим, сейчас снова соглашусь с тобой. Действительно - что не расматривайте, любые темы, мнения субьективны. Так устроен мир. То есть цивилизация. Она ведь как единое целое строение состоит из кирпичиков - людей. Мужчин и женщин. Каждый по своему индивидуаленн. Другое дело сообщества, но.... это отдельная тема. :-)

Белая Хризантема**
20.05.2011, 14:12
Сколько раз этот " ужасный звонок" рвал кайф и удовольствие от секса

Selin**
20.05.2011, 14:19
Меня больше всего раздражает эгоизм. еще я бы проголосовала бы за излишнюю голосовую активность.

Белая Хризантема**
20.05.2011, 16:12
Вся КРАСОТА , секса в криках и стонах , это не нельзя не любить .Обожаю когда мужчина кричит и рычит во время оргазма ....

Ануца*
07.06.2011, 01:06
Вся КРАСОТА , секса в криках и стонах , это не нельзя не любить .Обожаю когда мужчина кричит и рычит во время оргазма ....

По-моему вся прелесть секса в конечном итоге-оргазме...Обожаю такой секс,когда срывает тормоза...
Ненавижу-грязных,немытых мужчин..
Ненавижу когда ко мне подходят целоваться высунув,как бы в порыве страсти ,язык...вывалив его...Такому незадачливому партнеру мне очень хочется захлопнуть челюсти и ,скорее всего,секса с ним не будет...
Ненавижу когда во время секса мне рассказывают ,как любят свою жену-так и хочется сказать-милый,а давай ей позвоним,пусть присоединится к нам....
Ненавижу,когда во время секса мне рассказывают о службе в армии...
Ненавижу,когда во время секса меня заставляют делать то,что я не желаю-секс-дело добровольное...
Ненавижу иметь дело с сексуально безграмотными партнерами...
Ненавижу выслушивать о выдуманных или имевших место похождениях партнера с его боевыми подругами.Моя постель-не ярмарка невест,а сугубо индивидуальное место,где хозяйка-только я...
Список НЕНАВИЖУ-можно продолжать до бесконечности...

Белая Хризантема**
23.07.2013, 16:57
http://image2.ru/2krota/uploads/posts/2010-02/1266333168_jarkie.jpg

цаца
26.02.2014, 02:01
Самое ужасное в постели,когда мужчина думает только о себе,вот это единственное
что я действительно не выдержалабы от мужчины...

Пихта
21.05.2015, 13:14
Проще сказать, что любит женщина. Во-первых женщина это удивительное "существо" даже если мужчина изучит все ее секретики и эрогенные зоны, он все равно промахивает и попадает в про сак с мучительным вопросом: " Господи, что я сделал не так?! Начало всех начал сексуально грамотного поведения мужчины это психология! Поэтому женщину нужно принимать полностью такой какая она есть. Прежде всего женщина в сексе любит чистоту и опрятность, настроение, уважение к себе... не надо с порога и быстро в постель. и в носках. Женщина любит хорошую прелюдию,романтику, красивую постель, знание самого процесса хорошего секса!!!! Женщина любит долгий секс и догадливость мужчины, а все остальное женщине не интересно или просто она этого не любит

Selin**
30.06.2015, 01:07
1 Я спокойно к этому отношусь. Это вполне естественно.
2. Трудно сказать, нравиться мне это или нет, никогда не сталкивалась с таким.
3. Вот это действительно очень сильно не нравится.
4. Не нравится, действует на нервы.
5. Физиологически, хотя и не совсем приятно.
6.Мацанье и причмокивание - разные вещи.
7 с Этим никогда не сталкивалась. Но при таком раскладе "давай сделаем все по - быстрому", лучше сексом вообще не заниматься.
8. Не люблю мачо
9. А вот это КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю.

Пyмяyx**
13.03.2016, 22:53
Из сети:

Мы все в сексе очень разные, о предпочтениях обычно не спорят и подбирают себе партнера по принципу игры в дартс – попал или не попал. Девушкам так вообще свойственно влюбляться больше, чем хотеть и потом годами успокаивать себя тем, что «хоть секс и средний, зато он меня так любит». Есть правда несколько тревожных симптомов в постели, когда лучше не ждать невроза, а сразу бежать в сторону горизонта, никогда не оглядываясь.

НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ

Был у меня однажды восхитительно заботливый ухажер. Ходил провожать до дома в ливень, по утрам приносил цветы с курьером, готов был отменить встречу с друзьями, ради того, чтобы помочь мне с продуктами или отвезти мою маму на дачу, нравился всей моей семье и особенно папе. Сам был весьма при этом хорош собой, в меру спортивен и решительно настроен. Про таких обычно говорят «заверните два», подруги мои обтекали желчью от зависти, предвкушая нашу скорую с ним свадьбу. Все бы хорошо, если бы не одно маленькое, но при этом очень большое «но» – он запрещал мне себя трогать в постели.
Нет, не нужно минета, какой ужас! Что-что ты собираешься взять сейчас в рот, я не понял? Что значит, ты хочешь потрогать мой член рукой? Гладить? Зачем его гладить? Пожалуйста, лежи ровно, не елозь и убери руки. Совсем убери, наверх закинь. Я сейчас буду входить, ты готова? Ты точно готова?
Нет уж, к такому я готова не была.

НЕОКОНЧЕННОЕ ПИСЬМО

Следующий герой моего романа не мог кончить от слова «совсем». Первое время я не унывала, если честно, думала «терпение и труд», у меня все получится, здесь должна быть потайная дверь, Алиса, страна чудес совсем близко! Увы. Время шло - удовольствие заканчивалось. Я обреченно изучала потолок в спальне, прикидывала в уме, каким бы кремом потом намазать то, что явно уже натерлось и скоро начнет яростно щипать, а главное, как улизнуть из под этого сопящего потного тела, чтобы оно не обиделось? Вслед за этим пришло и отчаяние. Мне стало казаться, что это моя вина. Точнее, что это точно моя вина! Значит это я не достаточно хороша, я что-то делаю не правильно. Что же ему не нравится? Запах, цвет, вкус? Член же стоит колом, в чем дело? Он сопел, я мучалась. Он ждал какой-то моей помощи, а я исчерпала все возможные варианты и, дезертировав с поля боя, предложила ему разойтись.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ

Мы все любим разное в сексе, я вот не против, когда со мной немного пожестче, о чем сразу же обычно и сообщаю, но бывают случаи, когда мужчина в процессе не может остановиться. Это уже не просто царапины, а кровавые подтеки, не покусывания, а синяки везде, где ты можешь разглядеть себя в зеркало. Гель от ушибов можно использовать теперь вместо крема для тела, размазывая сверху вниз по всей поверхности кожи. И пусть он тысячу раз будет просить прощения после, стоять на коленях и целовать свои кровавые мозоли, но если он снова и снова пытается сломать тебе руку во время оргазма или продолжает бить головой об спинку кровати, хотя ты уже трижды попросила остановиться – собирайся и уходи, пока еще можешь уйти сама без помощи костылей.

МОЙДОДЫР

Я всегда особенно ценила чистоплотных мужчин. Тех, кто вовремя меняет трусы, дружит с мылом и зубной щеткой и готов помыть член после рабочего дня, прежде, чем засунуть его в тебя. Встречаются правда, как оказалось, и маньяки чистоплотности. Ты уже вымылась до, вымылась после. Дважды. С мылом. Сменила все постельное белье. Почистила и прополоскала зубы. Тебе уже тошно, если честно. Когда наконец будет секс? Ах, ну, вот, вроде дело пошло. Нет? Забыли поставить антибактериальный гель возле кровати, куда же без него!

Долго терпеть я это не смогла, если честно. Окропила любовника Мирамистином на манер святой воды и с молитвой вышла из его квартиры навсегда.

ГУРМАН

Настоящее счастье для женщины – встретить мужчину, который любит и умеет делать куннилингус. Я вот тоже так долго думала, а потом как-то почувствовала себя едой.
Мед, взбитые сливки, варенье, шоколад? Я не поняла, ты там сейчас завтракаешь или пытаешься сделать мне приятно? Пожевывать половую губу и сообщать мне, что сегодня в меню скорее рыба, чем овощи, явно тоже не стоило.
Давай запихнем в меня очищенный банан? Нет уж, знаешь, я не фруктовая корзина!

КОВБОЙ И ИХТИАНДР

Говорят, что постоянство предпочтений и поз – признак уравновешенности характера. Видимо, это не относится к сексу. Мне вот повезло на любителя трахаться только в ванной. Уж не знаю, что его так заводило, то ли неистовое хлюпанье, похожее на звук прочистки засорившейся раковины, то ли мои отчаянные попытки как йог закинуть ногу за голову в скользкой советской ванне, но стоило мне намекнуть за секс, и он сразу же бросался включать воду. Ни перспектива растянуться во весь рост на мягкой кровати, ни шалости на кухне его не привлекали, только вода. Мой ихтиандр начинал лихорадочно бегать по квартире, приговаривая «сейчас-сейчас, вот уже почти набралось». Сначала мне это даже казалось забавным, но когда он стал надевать очки для плавания, смеяться почему-то сразу расхотелось.
А вот подруга моя почти три года терпела ковбоя. Ее он трахал только сзади, сжимая при этом за шею. Ни просьбы о разнообразии, ни попытки перевернуться самой или перевернуть его успеха не приносили. Даже открытый с ним разговор о том, что она банально хотела бы видеть его лицо, а не дышать носом в простыню, ничего не изменили. Зато изменила ему она, с тем парнем, который во время секса прижимал ее всем телом к себе и целовал.

НЕТ ВХОДА

Рейтинг неудачных сексуальных причуд закрывают те мужчины, которые постоянно пытаются зайти не туда. Уж не знаю, то ли от страха непредвиденной беременности, то ли от скрытых гомосексуальных наклонностей, но у большинства моих подруг, хоть раз в жизни был партнер, который настойчиво предпочитал исключительно «черный ход». Как бы объяснить тебе, друг, эта дверь открывается только раз в году на Рождество для хороших мальчиков, и только по предварительной договоренности. Есть конечно и те девушки, у которых Рождество каждый день, но для большинства это все таки выход, а не вход.

Белая Хризантема**
13.03.2016, 23:09
М-да , грустная исповедь и очень знакомая по некоторым фактам.

Пyмяyx**
13.03.2016, 23:18
угу.
Очень.

Белая Хризантема**
15.06.2019, 23:21
Проще сказать, что любит женщина. Во-первых женщина это удивительное "существо" даже если мужчина изучит все ее секретики и эрогенные зоны, он все равно промахивает и попадает в про сак с мучительным вопросом: " Господи, что я сделал не так?! Начало всех начал сексуально грамотного поведения мужчины это психология! Поэтому женщину нужно принимать полностью такой какая она есть. Прежде всего женщина в сексе любит чистоту и опрятность, настроение, уважение к себе... не надо с порога и быстро в постель. и в носках. Женщина любит хорошую прелюдию,романтику, красивую постель, знание самого процесса хорошего секса!!!! Женщина любит долгий секс и догадливость мужчины, а все остальное женщине не интересно или просто она этого не любит
​100%

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+