PDA

Просмотр полной версии : ЛБК - сборище предателей и воров.

Neo_ton
17.12.2005, 21:22
ЛБК - сборище предателей и воров , больных людей!
Здесь вам предлагают дружбу, а потом за поддержку плюют в лицо и пинают в спину.
Главный сволоч - это Пумяух со сворой цепных псов и прехлебателей.
Он вас всех продаст. Он со всеми вами поступит так же , как со мной. Использует в своих грязных целях и выбросит!

Shoter
17.12.2005, 21:36
ЛБК - сборище предателей и воров , больных людей!
Здесь вам предлагают дружбу, а потом за поддержку плюют в лицо и пинают в спину.
Главный сволоч - это Пумяух со сворой цепных псов и прехлебателей.
Он вас всех продаст. Он со всеми вами поступит так же , как со мной. Использует в своих грязных целях и выбросит!

Chem eto Пумяух tak nasolil ? Chto proishodit? Chto-za petrepoloh?

Короткошёрстка*
17.12.2005, 21:44
Chem eto Пумяух tak nasolil ? Chto proishodit? Chto-za petrepoloh?Неотона забанили, вот и злится.

Neo_ton
17.12.2005, 21:52
Все поддакиваешь пумяуховская падлиза и наушница!

Короткошёрстка*
17.12.2005, 21:53
Дурак ты...

Neo_ton
17.12.2005, 21:57
Пумяушное отродье ты ! Сказанно - умолкни! Не с тобой разговор

Короткошёрстка*
17.12.2005, 22:10
Я не являюсь дочерью Пумяуха**.
Я - свободная личность.
Этот форум - для всех его участников, а я таковой являюсь.
Буду говорить тут всё, что считаю нужным.
И не жду от тебя ответа. Разговор тут - общий. Говоришь с кем-то одним - пиши в личку, а не сюда.

милисента**
17.12.2005, 23:15
Тема закрыта!
Все последующие посты будут стираться до появления администраторов на форуме.

Пyмяyx**
18.12.2005, 00:47
Перенесу на помойку.
Поясню для тех, кто не знает. Пришёл сюда этот Неотон. Приняли его по-человечески.
Один раз он удивил всех (мягко выражаясь), сообщив, что он-де такой друг, что готов помочь другу, в случае необходимости, закопать труп. Такой шок. И радость в стане оппозиции: вот каковы друзья Пумяуха. Признаюсь, мне было трудно найти формулировку, чтобы, высказав несогласие с такой позицией, не спровоциорвать новыйскандал.
Потом Неотон поддержал меня в споре с Денычем и Мыслителем. Не потому что был уверен в моей правоте, а потому, что, см. выше, этот человек поддерживает не того, кого считает правым, а того, кого считает своим. На сей раз, неуважаемая оппозиция оказалась права, относительно лизания жопы. Админ, потому надо его поддержать. Честно говоря, когда Неотон поливал Мыслителя и Деныча, мне было приятно, мол сами виноваты. Потом вмешался некто Ментор-Ахмад. А Неотон в пылу спора взял, да выкатил антисемитский постинг. Я понимаю, он не собирался меня оскорблять. Он хотел наехать на моих врагов. Но ведь, вот какая незадача: с врагами моими, так уж получилось, я (и треть активных форумчан) одной национальности, как это ни прискорбно. Невозможно сказать: "Борс - жидовская морда", не оскорбив при этом меня, Милисенту**, Лиску, Путника, Пьяную Вишню, Стриткэта, Инфи и многих других.
А, кроме того, националистические высказывания на данном форуме запрещены воообще.
Оскорби Неотон корейцев, мексиканцев, шведов, бурят, каракалпаков, результат был бы тот же: бан.
Ну, что ж, в полку наших врагов прибыло. Думаю, ОсАверс с радостью примут в свои объятья этого козла.

милисента**
18.12.2005, 00:56
Перенесу на помойку.

Пум,не на помойку,а в могильник!
И все темы,которые я сегодня закрыла.
Чтобы больше никогда их никто не смог прочитать,кроме администраторов форума.

Пyмяyx**
18.12.2005, 01:07
Я думаю, пусть пару дней повисит. Чтобы не было недоумённых вопросов. Потом - в могильник.

Короткошёрстка*
18.12.2005, 01:39
Пусть повисит. А то многие новички видели этот скандал, но не знают, чем он вызван. Да и Неотон опять может заявиться. А так видно будет, за что его забанили.

Пyмяyx**
18.12.2005, 01:47
Когда-то подобное уже было. Ходил на наш форум некто Хакер. Пацан 13-и лет. Тоже написал националистическую гадо-глупость. Я его забанил. Тогда он пригрозил прибить меня и всех моих дружков. Всех это позабавило.
Сдаётся мне, что Неотону тоже лет 13.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+