Просмотр полной версии : Из темы "К вам прийдёт Пум. Не пускайте!"
Мыслитель
20.12.2005, 00:35
И то правда,кругом враги.Видимо, шифер шуршит всё громче,начинает движение.
Пyмяyx**
20.12.2005, 09:58
Управу найдём.
Мыслитель, а не мог бы ты уточнить, у кого шифер движется?
Мыслитель
20.12.2005, 12:54
Нет.Это выдержки из эссе о пылающих головных уборах.
Пyмяyx**
21.12.2005, 18:51
Э, нет, Мыслитель! Выражайся чётко. Скажи: "Пум, ты врёшь. Благородный Борс не мог сделать ничего подобного. А про то, что мы встречаемся именно в сауне "Мираж" ему сказала гадалка."
А как же рассказ самой работницы бани? Считаешь. что я его придумал? Я бы, конечно, мог устроить тебе разговор с ней, но уверен, что ты всё равно останешься при своём мнении. Ты из той породы людей, которые отказываются видеть и слышать то, что им видеть и слышать не хочется
Мыслитель
21.12.2005, 20:21
Угомонись уже,отстань от меня
Пyмяyx**
21.12.2005, 20:36
Интересный человек.
Пришёл, сказал, а теперь говорит: "Отстань"
Мыслитель
21.12.2005, 21:40
Печально,что тебе нужно всё разжёвывать.Мне это надоело,как и твоя борьба.Отстань.
Пyмяyx**
21.12.2005, 22:12
Сам отстань.
Мыслитель
21.12.2005, 22:22
Детский сад
Пyмяyx**
21.12.2005, 23:02
Детский сад
Именно. По-детсадовски, сказать гадость, а потом говорить: "отстань!"
Мыслитель
21.12.2005, 23:59
кю
evil-bors
23.12.2005, 14:20
Отчёт о будущих гадостях.
1. Сорвать все смёпки в Израиле , Москве ,Питере, Нарвике и Республике Буркина Фасо.
2.Отозваться гадостно обо всех женщинах мира.
3.Таки ударить Инфи палкой по голове (оформляю визу в Москву).
4.Свергнуть Пума.
5.Стать лидером союза без комплекосв.
6.Всех закомплексовать.
Отчёт о будущих гадостях.
1. Сорвать все смёпки в Израиле , Москве ,Питере, Нарвике и Республике Буркина Фасо.
2.Отозваться гадостно обо всех женщинах мира.
3.Таки ударить Инфи палкой по голове (оформляю визу в Москву).
4.Свергнуть Пума.
5.Стать лидером союза без комплекосв.
6.Всех закомплексовать.
Я смотрю у ВАС-много общего с Пумом, ВАМ дружить надо, обмениваться опытом, изливать душу друг другу под рюмочку. Он-Наполеон, Вы-Гитлер, психушка готова принять новых пациентов.
evil-bors
23.12.2005, 14:58
Я смотрю у ВАС-много общего с Пумом, ВАМ дружить надо, обмениваться опытом, изливать душу друг другу под рюмочку. Он-Наполеон, Вы-Гитлер, психушка готова принять новых пациентов.
Ну что вы Мадам , я хуже ,чем Гитлер - я Ацкий Сотона!
Хотя.... Позвольте Вас спросить: чувство юмора оно сегодня одновременно с Вами проснулось ???
evil-bors
23.12.2005, 15:24
И чего вдрг он сегодня так распелся ????
А у НЕГО сегодня хорошее настроение.
Кроме того ОН не расправляется, расточая комплименты ОН их говорит.
И еще одно, милая Леска, раз уж ты подяла этот вопрос: не все что говорит обо мне Пум является истиной в последней инстанции.
Он скоро о Деныче и Мыслителе скажет ,что они убийцы детей - надо этому верить.
У Пума есть одно нехорошее качество: когда кончаются аргументы в споре - об переходит на личности, что не есть хорошо.
А насчет лидерства, как я уже оъяснял - я не стремлюсь быть лидером в виртуале и мне хватает им быть в реале.
Вот так-то. А здесь я прикалываюсь и провожу свободное время.
Ну что вы Мадам , я хуже ,чем Гитлер - я Ацкий Сотона!
Хотя.... Позвольте Вас спросить: чувство юмора оно сегодня одновременно с Вами проснулось ???
А чем вас мой "чудненький" юмор не устраивает?!! Я вот собой очень довольна, мне нравится, ах сама аж не нарадуюсь...да проснулся вместе со мной, мы проснулись оба и вместе, как дружный отряд мальчиков-зайчиков.
evil-bors
23.12.2005, 15:46
Так и мы здесь прикалываемся и проводим свободное время. И мне лично, как и многим другим здесь на форуме, после тяжелого рабочего дня, хочется переброситься парой добрых слов, почитать разные посты./добрые ,смешные.умные или глупенькие и т.д./ посмеяться и пошутить..... А вместо этого, в личке ,я нахожу разные гадости, или вдруг читаю грязь такую, какую раньше-то никогда не встречала, или меня оскорбляют так /и не только меня/, как никогда раньше ,я даже и представить не могла, что мне скажут..... А все это ты и твои друзья... Это тоже объяснимо? Попробуй....объясни...
А по поводу лидерства... Так и мы в реале не маленькие люди!!!! И власти/лично мне/хватает. Поверь, даже больше, чем надо....
Таким образом: если ты находишь гадости в личке - это не ко мне и тем более не к оппозиции - НИКТО там таким заниматься не будет, по крайней мере из известных мне в реале людей. Если мне надо сказать кану-то гадость, то я это делаю прилюдно(исключение составляет Пум, котором я на том форуме посылаю скабрезности).
А насчет гадости на форуме - то опять притензии не ко мне: дермецо с того форума таскает Вождь. В ипосатасии клонов я гадостей не писал - молчал.
Я еще раз говорю - НИКТО из моих друзей-спивщиков, сиречь оппозиции не унизился бы до того,что бы писать в личку гадости.
evil-bors
23.12.2005, 15:47
А чем вас мой "чудненький" юмор не устраивает?!! Я вот собой очень довольна, мне нравится, ах сама аж не нарадуюсь...да проснулся вместе со мной, мы проснулись оба и вместе, как дружный отряд мальчиков-зайчиков.
Напротив, я в восторге.
А вот и Джони! Давно не виделись
Дамы ,спокойно.Наша цель ясна до безобразия.Веселье и бегающий Пумка с привязанной консервной банкой
Мелони, милая, в одном я с тобой согласна, у них есть таки что-то общее и именно из-за этого они и враги... Они два лидера и им мало места, когда они вдвоем.
И они оба любят женщин/оба бабники/. Но разница в том, что Пум об этом кричит и хвастается этим, а Борсу, больше по вкусу ,быть тайным бабником. Смотри, как он лихо, в вертуале справляется с нами двумя, источая сегодня комплименты налево и направо, мы ели поспеваем за ним.
Эти издёвки ты, Милая Лека, можешь назвать комплиментами? Да я лучше сама их себе любимой скажу, чем буду их слушать вот от такого "бабника", насквозь пропитанные фальшью. Тайный думаешь? Так вот и не тайный, раз прискокал со своими ОБОЛЬЩЕНИЯМИ сюда.
Сударыня,какой стиль Вам больше по душе?Босяцкий,блатной,прит рно-возвышенный,распальцованн й?
Cударь(или сударыня, судя по склочности)! А Вы нам одну и ту же
фразу в разных стилях выдайте.А мы всем форумом у Вас по-
учимся.
Кто меня знает.Может я и сударь,и сударыня в одном лице едино так сказать.Неохота проводить тут показательные выступления.Всё-равно статистик по профессии и охранник по призванию всё будет ножками топать в своёй съёмной квартире.А это радует.
Сударыня,какой стиль Вам больше по душе?Босяцкий,блатной,прит рно-возвышенный,распальцованн й?
А вы, сударь(сударыня-вопрос отпадает) притендуете на моё расположение? Или просто так спрашиваете?
полностью согласен с тобой. ну прямо ты мою мысль озвучила.