Просмотр полной версии : Вещи Пума - на мусорку
Пyмяyx**
26.12.2005, 12:47
На 87-й смёпке я случайно оставил у Стенки кое-какие свои личные вещи. На вражьем форуме Стенка хвастает, как выбрасывала их. Тьфу! Мелочь, а противно. :(
Мыслитель
26.12.2005, 13:03
Ты же игнорируешь вражий форум
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:12
Я на нём не пишу. Но читаю. А что?
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:14
Мыслитель, а по теме?
Мыслитель
26.12.2005, 13:19
По теме.Я своё нижнее бельё не забываю
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:22
Ну, иного ответа от Мыслителя и ожидать не приходится.
1. Оппозиция всегда права.
2. Если оппозиция не права, см. п 1.
Ну, вот так случилось. Забыл. Дальше?
Мыслитель
26.12.2005, 13:27
Дальше .Не хочу обсуждать твои трусы.Мои красивее.Они у меня гипюровые,с рюшиками и огромным бантом на заднице
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:31
Идёт тотальная война. И против трусов тоже. Пожалуй, тут могут преуспеть ОсАверс или Свины, живущие в Реховоте.
Просто нужно набрать дерьма и метать его в выстиранное бельё. А что? Этаж невысокий. Добросят.
Мыслитель
26.12.2005, 13:35
Ты это серьёзно? Насчёт войны против трусов? Где записывают в добровольцы?
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:36
Станка, а, Стенка! Ну, кто эе так поступает с вещами врага? Надо было зажечь чёрные свечки, произнести заклинание и тыкать в мои трусы иглами. Я уж не знаю точно, как этот обрад проводится, но в сети этой информации - тьма тьмущая. Глядишь, сбылась бы мечта оппозиции на форум вернуться.
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:37
Ты это серьёзно? Насчёт войны против трусов? Где записывают в добровольцы?
"Где, где?"
у Стенки в ...де!
Мыслитель
26.12.2005, 13:39
Лучше эти трусы нюхать вместо кокаина
Мыслитель
26.12.2005, 13:39
"Где, где?"
у Стенки в ...де!
Какая рифма ,какой слог
Пyмяyx**
26.12.2005, 13:40
Лучше эти трусы нюхать вместо кокаина
Давно догадывался, что ты наркоша, но что такой извращённый...
Мыслитель
26.12.2005, 13:42
Да,я тайный эротоман.Это вам не химку из ацетона варганить
Война против трусов?
Ну, аффторы, вы жжёте!
:) :)
Мыслитель
26.12.2005, 13:48
Война против трусов?
Ну, аффторы, вы жжёте!
:) :) Это война антогонизмов.Трусы в клеточку против трусов в полосочку
милисента**
26.12.2005, 13:52
http://rulezman.multik.org/29.gif
Мыслитель
26.12.2005, 14:42
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=56856#post56856
Мыслитель
26.12.2005, 14:44
Только хотела к вам присоединиться и посмеяться от души ивдруг заметила, что и он уже забанин.
А он-за что? Что я опять пропустила?
Только познакомишся и найдешь общий язык с человенком, а его уже ОП и забанили...
Тут ,как раз смешно и безобидно.Этой теме не место на помойке
Пyмяyx**
26.12.2005, 15:20
Конечно смешно! Не твои же вещи выбросили!
Мыслитель
26.12.2005, 15:29
Я бы не стал убиваться из-за пары старых трусов.А ты оказывается воспринимаешь серьёзно эту войну трусов? Я восхищён такой самоотверженностью
Пyмяyx**
26.12.2005, 15:43
Я сказал в первом постинге. Мелочь, а противно. Хотя трусы тоже не на ворованные деньги куплены были.
Тут важен даже не сам факт выбрасывания трусов, а та радость, с которой Стенка трубит об этом. Но об этом Мыслителю говорить неинтересно.
Мыслитель
26.12.2005, 16:09
Нет ,что ты .Тема трусов у меня проходит красной нитью через всю жизнь.И покупка каждой новой пары превращается нескончаемый праздник.А пришедший в негодность я кладу под стекло в центре комнаты и тихо танцую вокруг под печальную мелодию скрипки,навсегда прощаясь с верным товарищем.
Ну вот, поздравим друг друга - мы докатились до обсуждения трусов вождя ЛБК!!!
Причём как долго длится тема, как активно пишутся посты, как много новой информации о виде запахе и предпочтениях в этом вопросе!!!
Ну а если серьёзно, 87 израильская сколько времени была назад?! Трусы никто не сподобился потребовать назад по причине бойкота опозиционерке, ну вот она подумала подумала, онюхала понюхала и решила от трусов избавится сама...
А вообще прикольно... Вот про носки слышал, что забывали, а вот забыть трусы... Мощно!!!" Внушаить!!!
А вердикт по прежнему:
РЖУНЕМОГУ!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
26.12.2005, 17:58
Стенка сама вызвалась постирать моё бельё (после смёпки я облачился в чистое).
Трусы никто не сподобился потребовать назад по причине бойкота опозиционерке
Однако сотню я ей верну, несмотря на её оппозиционность.
Да чёрт с ними с трусами. Интереснее другое: с какой гордостью стенка объявляет о факте их выбрасывания. "Вот я какая! поставьте мне ещё один плюсик за бескомпромиссную борьбу с Пумом!"
Пyмяyx**
26.12.2005, 18:02
Несомненно, в дело оппозиции Стенка внесла достойный вклад.
В очередной раз не знаю смеяться или плакать?! Но так как герой войны с трусами не я, - то посмеюсь!
А вообще если всё так далеко зашло, то пора уже глубоко задуматься и усиленно всплакнуть...
Несомненно, в дело оппозиции Стенка внесла достойный вклад.
Причём заметь, вклад твоими трусами!!! Так что теперь можно смело сказать, что администратор ЛБК делает посильные вклады в доло оппозиции!!!
Пyмяyx**
26.12.2005, 18:09
Но так как герой войны с трусами не я, - то посмеюсь!
Не спрашиваю, над кем?
Стенка в этой ситуации совсем несмешна (для Деныча). Разве можно смеяться над оппозиционерами?
Пyмяyx**
26.12.2005, 18:10
Причём заметь, вклад твоими трусами!!! Так что теперь можно смело сказать, что администратор ЛБК делает посильные вклады в доло оппозиции!!!
Ага. Так же как экспроприированные экспроприаторы делали вклад в дело революции.
Не спрашиваю, над кем?
Стенка в этой ситуации совсем несмешна (для Деныча). Разве можно смеяться над оппозиционерами?
Ты прав не над Стенкой, тут поводов нет смеяться совершенно! И кто же у нас кроме Стенки остаётся???
Ага. Так же как экспроприированные экспроприаторы делали вклад в дело революции.
Мощно завернул, щаззз буду думать, кто кого экспроприировал... А Трусы - ЖЖЁТ!!!
На 87-й смёпке я случайно оставил у Стенки кое-какие свои личные вещи. На вражьем форуме Стенка хвастает, как выбрасывала их. Тьфу! Мелочь, а противно. :(
пум, а для чего ты решил раскрутить еще один виток грязи. не начни ты тут
сейчас эту тему, многие (например лично я) и не знали бы о существовании этой темы на чьем-то форуме.
пум, а для чего ты решил раскрутить еще один виток грязи. не начни ты тут
сейчас эту тему, многие (например лично я) и не знали бы о существовании этой темы на чьем-то форуме.
Ээээ... а как же показать насколько гадка оппозиция в лице Стенки, что посмела выбросить святые трусы непорочного зачатия?!
А если серьёзно, то согласен с тобой, но не было бы этой темы, не угарал бы я сегодня весь день, как только вспомню об этой теме на форуме!!!
Пyмяyx**
26.12.2005, 19:03
Ты прав не над Стенкой, тут поводов нет смеяться совершенно! И кто же у нас кроме Стенки остаётся???
....Пум!!! Не мучИйся!...пИрчатки...у нАс есть...Настоящие...
расЦветка белая с крАсным...Недавно племяш новые прИАААбрёл...
тИбе да пИрчАток...нИдалеко от твАего места службы идти...
бИсплатно заЙму...А ТЫ будИшь нАстоящИм АфицерАм???
НИвАзьмешь...Атглавнай врОгини!!!
Очень серьёзный, глубокий, мудрый постинг. Разумеется, смеяться тут не над чем. Только над неадекватной реакцией Пума.
Мыслитель
26.12.2005, 23:46
Вы друг друга стОите
Пyмяyx**
27.12.2005, 10:28
Вы друг друга стОите
Какой прогресс! Ну, хоть стоим друг друга. А то я уж думал, что на том форуме все ангелы с крылышками.:angel:
А знаешь какая между нами разница? Я не вернул ей сотню. ав она мне вещи, и это - общее. Она говорит на эту тему, и я тоэе. И это общее.
Но я ей эти деньги вернуть собираюсь, а она мне мои вещи - нет.
Какой прогресс! Ну, хоть стоим друг друга. А то я уж думал, что на том форуме все ангелы с крылышками.:angel:
А знаешь какая между нами разница? Я не вернул ей сотню. ав она мне вещи, и это - общее. Она говорит на эту тему, и я тоэе. И это общее.
Но я ей эти деньги вернуть собираюсь, а она мне мои вещи - нет.
Вычти из долга стоимость б/у трусов... Будет справедливо... За сколько можно сейчас купить б/у трусы нестиранные?:puppydog:
Пyмяyx**
27.12.2005, 22:16
Вычти из долга стоимость б/у трусов... Будет справедливо... За сколько можно сейчас купить б/у трусы нестиранные?:puppydog:
Вышли Стенке медаль, за вклад в борьбу с Пумяухом. Из шоколада.
Синяя Птица*
27.12.2005, 23:42
АУУУУУ народ! куда вы катитесь, остановитесь, ведь это на самом деле, все противно.
АУУУУУ народ! куда вы катитесь, остановитесь, ведь это на самом деле, все противно.
спасибо, птичка, за поддержку.
Это не то что противно, а это просто безобразно!!!
Синяя Птица*
28.12.2005, 17:56
спасибо, птичка, за поддержку.
пожалуста, но дело не в этом, просто им самим не противно? а ведь читают все
пожалуста, но дело не в этом, просто им самим не противно? а ведь читают все
к сожалению, наверно не противно. читают все и многие получают удовольствие.