PDA

Просмотр полной версии : Душа в капкане

Koroleva*
06.01.2006, 17:39
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫСОКО-НУЖНО НИЗКО ОПУСТИТЬСЯ!

Что за странное высказывание! Но не забывайте, что лев перед прыжком приседает. А король иногда скидывает с себя королевские наряды и уходит в народ под личиной нищего, чтобы изнутри увидеть жизнь своих подданных. Альпинисту, чтобы подняться на новую вершину, сначала нужно спуститься в долину.

а у вас на этот счет- какие мнения?:rainbow1:

Пyмяyx**
06.01.2006, 17:41
Согласен. Зачастую, именно так и обстоит дело. Тут важно, не опуститься слишком низко.

Короткошёрстка*
06.01.2006, 20:23
Присесть перед прыжком - это, наверное, у многих инстинктивное. Но если низко приседать и долго пятиться - можно во что-нибудь нехорошее вляпаться.

RZ
06.01.2006, 20:47
Альпинисту для подъема на вершину не обязательно спускаться в долину - необходима поддержка и страховка единомышленников-

''Надеемся только на крепость рук,на руки друга и вбитый крюк и молимся ,чтобы страховка не подвела!"

Короткошёрстка*
06.01.2006, 21:09
Душа в пятки у альпинистов не уходит?

RZ
06.01.2006, 21:22
Душа рвется вверх!

Короткошёрстка*
06.01.2006, 21:23
Из пяток? Это нормально и естественно.

RZ
06.01.2006, 21:25
Из груди!

Liska
08.01.2006, 12:48
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫСОКО-НУЖНО НИЗКО ОПУСТИТЬСЯ![/b][/color][/font][/b]

По-моему это христeанские дела: унижение паче гордости и т.д. С другой стороны, когда человек подымается на вершину чего бы то ни было, все прежнее остается внизу. Отсюда и ощущение падения перед взлетом.

милисента**
08.01.2006, 19:38
Из груди!
Точно! Это неповторимое чувство!
И,когда рядом с тобой есть надежные друзья в одной с тобой связке! :)

Steve
08.01.2006, 21:41

Понимание через сравнение. Вданном случаи - через практику.

милисента**
08.01.2006, 21:45

Самое главное,я считаю,где критерии того,насколько ВЫСОКО ты поднялся,и насколько НИЗКО ты опустился?
ВЫСОКО- до Сталина,или НИЗКО -до Эстер (из потрясающего образа куртизанки из человеческой комедии Оноре де Бальзака "Утраченнные иллюзии", и "Блеск и нищета куртизанок")?.
Королева!
Ответь на этот раз!
Не бросай,пожалуйста,открытую тобой тему.

Koroleva*
09.01.2006, 01:08
не мучайтесь. всё просто. люди - это сумки. есть люди-чемоданы, люди-дипломаты, люди-рюкзаки, люди-саквояжи, люди- портфели, люди-барсетки, люди-авоськи, люди-вещмешки и люди-тубусы.

вся разница лишь в форме и отделке кожи. основа же у всех одинаковая - сумочная. у всех есть ручка, есть замок или защёлка, у всех есть внутренний карман. потому что люди это сумки и иначе быть не может. всех нас в своё время сделал галантерейщик. мы все перед ним равны и все одинаково ему обязаны своим происхождением.

одних он наградил золотым тиснением, других крепкой застёжкой, третьих большим объемом, четвёртым дал твёрдый каркас. каждому своё. у каждого есть свои достоинства и недостатки. родившись ...
...тубусом ты никогда не станешь чемоданом, родившись чемоданом, никогда не станешь человеком-барсеткой, как не старайся.

мы все разные, но в то же время все мы одинаковые. потому что мы - сумки. и иначе быть не может.
всё просто.(Душа в капкане.)))Я , конечно, слегка утрирую.

DDT
09.01.2006, 11:19
"Мы все - марионетки в руках великого кукольника-Бога.Порой Он дёргает за ниточки с большим чувством юмора..."

Koroleva*
09.01.2006, 12:46
а я бы добавила...жизнь-это блистательный розыгрыш))
Упасть вверх-это один из них...

Koroleva*
09.01.2006, 16:35
так понятно- как лодку назовешь- так она и поплывет.

Татка Норвежская
11.01.2006, 05:22
королева, не обижайся пожалусто.Но мне необходимо научится сделать себе такую же линеечку. Помоги мне пожалуйсто. Дело втом , что у меня большой вес ,:pray: :pray: и было бы здорово по ней смотреть на сколько я похудела или наоборот поправилась. Поскольку я с компьютером на вы . для меня это сложно............Поможешь??

Koroleva*
11.01.2006, 13:39
Извините за оф-топ.Рассказываю.
Мне самой эта линеечка нравится. Можно на любую тему(там есть всякие прикольные прибамбасы).Внимательно посмотри на мою.Внизу, под моей , есть ссылка- где эти линейки распечатываются. Выбери по теме и по вкусу. Заполни. после заполнения выйдет код-такие разные циферки и буковки, скопируй(правой клавишей мышки и введи в личные свои данные в этом форуме) .:crazyeye:

ДенЫч**
11.01.2006, 14:03
Глубина падения и высота взлёта, прежде всего зависит от того, что для данного конкретного человека есть понятие "упасть", что есть "взлететь", а что есть понятие - "вляпаться в дерьмо." По себе и из личного опыта знаю, что часто бывает так, что для одного человека хорошо, другой не принимает ни в какую... Грубо говоря, я радуюсь какому то достижению, чему то что со мной сейчас происходит, а другой человек искренне полагает что я вляпался в дерьмо и меня срочно нужно спасать...

Короткошёрстка*
11.01.2006, 22:53
Ага, и ещё этот другой искренне обижается на твоё "отстань". Бывает, согласна.И со своими подругами и друзьями бывала в таком - мне кажется, что им плохо, раз жалуются. А пригляжусь - а ведь они ничего не делают для того, чтобы вылезти из проблемы. Значит, не так уж плохо? Значит, для них это - взлёт?

Koroleva*
12.01.2006, 00:16
Нам бы только жизнь пережить,а дальше
мы справимся!(Станислав Ежи Лец)

r4r4r4*
12.01.2006, 01:31
а зачем отходить от кормушки, вот и стоят на месте и счастливы, вот слышу на днях беседу, один -я бы уехал назад, но ведь работа и как я \это дворник стоит \ вот как привязаны, а по жизни - остановился это как в болото попал, надо двигаться, отрицательный результат- он все равно результат, в том конечно случае если есть цель, а если еда хорошая то никуда идти уже не надо..., вообщем тема широкая.

mehanikus**
27.01.2006, 15:41
Что-то я не догоняю суть темы. Вроде что-то про душу спрашивалось? При чем тут взлеты, падения, альпинисты? Может кто-нибудь объяснит, если сам понял.

Леша
27.01.2006, 16:08
Приезжайте все обратно
Тут у нас повеселее
Но немного холоднее..

DDT
27.01.2006, 16:12
Приезжайте все обратно
Тут у нас повеселее
Но немного холоднее..

Да у нас тут тоже весело.И душе,и телу.:|

Леша
27.01.2006, 16:13
ну тут хоть хлебушек будет с более толстым куском масла....

DDT
27.01.2006, 16:17
ну тут хоть хлебушек будет с более толстым куском масла....

Ой ли...

Леша
27.01.2006, 16:22
Ой ли...
здесь возможностей больше

Короткошёрстка*
27.01.2006, 23:17
Что-то я не догоняю суть темы. Вроде что-то про душу спрашивалось? При чем тут взлеты, падения, альпинисты? Может кто-нибудь объяснит, если сам понял.А при том, что душа переживает и взлёты, и падения. А альпинист по ходу дела приплёлся.

Леша
28.01.2006, 00:03
А при том, что душа переживает и взлёты, и падения. А альпинист по ходу дела приплёлся.
В жизни все по синусоиде..... полоса черная, полоса белая.....

Netti
28.01.2006, 11:22
здесь возможностей больше

В Москве - да!
Только ведь она не резиновая. За МКАД Москва заканчивается. А это уже другое государство, под названием Россия.

Леша
28.01.2006, 14:29
В Москве - да!
Только ведь она не резиновая. За МКАД Москва заканчивается. А это уже другое государство, под названием Россия.
Как показывает практика, Москва тянется как хороший презерватив:o

Пyмяyx**
28.01.2006, 19:13
В жизни все по синусоиде..... полоса черная, полоса белая.....

Жизнь - как зебра:http://www.imgpic.com/preview/zebra/zebra_001.jpg (http://www.imgpic.com/preview/zebra/zebra_001.jpg)
полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая... задница.

Короткошёрстка*
29.01.2006, 01:59
Жизнь - как зебра:http://www.imgpic.com/preview/zebra/zebra_001.jpg (http://www.imgpic.com/preview/zebra/zebra_001.jpg)
полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая... задница.А если сзаду наперёд считать, то вполне симпатичная мордочка.

Леша
29.01.2006, 02:14
А если сзаду наперёд считать, то вполне симпатичная мордочка.
Это если считать умеешь))

Короткошёрстка*
29.01.2006, 02:17
Ну кто считать не умеет, тот и попадает...гм...не туда...:grab:

баккари докуджи Оками
14.02.2006, 02:06

Что за странное высказывание! Но не забывайте, что лев перед прыжком приседает. А король иногда скидывает с себя королевские наряды и уходит в народ под личиной нищего, чтобы изнутри увидеть жизнь своих подданных. Альпинисту, чтобы подняться на новую вершину, сначала нужно спуститься в долину.

а у вас на этот счет- какие мнения?:rainbow1:беда когда мозги в тумане, когда на дурь берёт в полон,порок и в жизни и в романе везде победы ищет он

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+