Просмотр полной версии : Год собаки, говорите?
http://ahom.ru/images4/dog_year.jpg
Какая прелесть! Кой-кого напоминает!
Не переживай,усатый-полосатый!:-) У тебя тоже свой год есть - год Тигра.Тигр - тоже кошка,хоть и очень большая.:-)
Пусть этот чудный кот не обижается на год собаки, все течет все изменяется:-)
милисента**
07.01.2006, 04:08
Пусть этот чудный кот не обижается на год собаки, все течет все изменяется:-)
Точно! Прийдет когда-нибудь и его время! :)
Татка Норвежская
07.01.2006, 05:05
Нет, год собаки это , здорово! Очень люблю собак, просто безумно!!! Но тут же противоречу сама себе: никогда не видела , как кошки трахаются, вот хитрые твари АААААААААААА? А собаки пожалуйсто на каждом шагу , понюхал задницу и помчался вперед, да еще склеиваются и стоят у народа на виду. Хорошо, что люди задницы не нюхают и не трахаются на улице перед всем чесным народом.
Пyмяyx**
07.01.2006, 13:43
Я видел, как кошки трахаются.
Хорошо, что люди задницы не нюхают и не трахаются на улице перед всем чесным народом.
Нет. Плохо. Я бы хотел, чтобы так было :)
Татка Норвежская
07.01.2006, 15:01
Ну тебе просто повезло! Я думаю , что кошки очень стеснительные. Поэтому их никогда невозможно застукать.ДАААААААААА , я представила,как ты подбегаешь к здоровой СраКе и вы обнюхиваетесь , зрелище я тебе скажу....многообещающее:mrgreen :
Пyмяyx**
07.01.2006, 16:01
Видел в Питере во дворе на ул. Марата.
Детишки смотрели, а тётка пыталась кошек отогнать, чтобы дети лдишнего не увидели.
я представила,как ты подбегаешь к здоровой СраКе и вы обнюхиваетесь , зрелище я тебе скажу....многообещающее:mrgreen :
Приходи на смёпку - увидишь :)