Просмотр полной версии : Искусство поцелуя!
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. Бывают - и даже довольно часто - случаи, когда они выявляют несовместимость людей. Каждый поцелуй - это зашифрованное послание.
Лично для меня-это одно из самых лучших в интимных отношениях.Но многие мужчины недооценивают значения такой"прелюдии" .И это не верно.Для меня поцелуй-это енергия,это сладость,которая не приедается,а хочется все больше и больше.Это игра ощущений. Не даром ведь говорят,что:
"Искусство секса-это умение поцеловать женщину в нужное время, в нужном месте".
У нас была тема"Запретная зона" в ней, многие говорили и о своей эрогенной зоне. Моя эрогенная зона номер один-это губы.Ведь поцелуй - это вопрос, который мы задаем сознательно, а отвечает на него наше подсознание. Ответ очень прост: или "да", или "нет". "Нет" - значит нет смысла двигаться дальше, ну а если "да"... О, дальше может быть все что угодно!
А как вы относитесь к поцелую?.Чего вы ждете от поцелуя ?
Пyмяyx**
12.01.2006, 17:04
Очень люблю целоваться :)
Люблю целоваться и целовать.
Для меня поцелуй - это как индикатор отношения женщины к себе. Естественно.... обратная связь тоже очень важна;)
поцелуй - это одна из основных составляющих взаимоотношений между мужчиной и женщиной. хотелось бы добавить к выражению:
"Искусство секса-это умение поцеловать женщину в нужное время, в нужном месте" маленькое дополнение ... и в нужное место.
Татка Норвежская
12.01.2006, 18:29
Очень люблю целоваться, но не со всеми подряд, а только с теми с кем я хочу, кто нравиться, и с кем мне доставит удовольствие целоваться.Вот!
Короткошёрстка*
12.01.2006, 22:50
Кузя, браво! :turn-l: Больше мне добавить в теме нечего...Разве что кто-то ещё что-то правильное напишет или совсем неправильное.
Привет всем!
Я могла бы добавить, что поцелуй это нечто духовное, в то время, как секс сугубо физическое. Таковы мои ощущения.
Что касается меня - поцелуй это прелюдия к получению наслаждения в дальнейшем. Но в процессе я сразу желаю перейти к любви, но понимаю, что рано и придерживаю коней. Иногда поцелуй на дорожку заставляет меня бросить сумку и всё начинается вновь (вернее продолжается). Недавно собиралась на урок вождения. А муж, подойдя так тихо и очень нежно (с призывом тела - мол давай, любимая!) поцеловал. Конечно, я не удержалась. Сдалась. Но урок не прогуляла.
Да, безусловно, ещё бывает секс и без прелюдии (поцелуев). Но такое, мне так кажется, бывает только у профессионалок или для быстроты процесса (т.к. нет времени).
С уважением, Lama.
:cry: Поцелуй через годы
Воспоминания снова возвращают меня к годам молодости…
Когда я учился в экономическом институте, то отнюдь не был прилежным студентом, пропускал занятия, ненавидел многие дисциплины, ничего не понимал в хитросплетениях бухгалтерского учёта. Все мои мысли были поглощены Театром и музыкой - страсть, которая зародилась ещё в детстве и в конце концов стала моей профессией, моей жизнью.
Я не пропускал ни одной интересной премьеры, это заполняло моё существование до предела. Для каких-либо увлечений женщинами не оставалось места в моей жизни. Кроме того, я был слишком целомудрен для случайных связей, а мысль о браке, семье меня страшила. Но внутреннее влечение всё же преодолеть было трудно.
Рядом со мной в студенческой аудитории сидела Елена - женщина на несколько лет старше меня, у неё были муж, сын. Она ко всему относилась требовательно, серьёзно. Она во многом помогала мне. В свою очередь, ей были интересны мои рассказы о театре, о прочитанных книгах - а читал я много: от Ницще, Шопенгауэра, Пруста - до современников: Леонова, Паустовского, Федина.
Постепенно наши прогулки становились длительными, а дружба стала приобретать некоторую интимность. Я относился к ней с нежностью. На занятиях - я всегда скучал - писал ей шутливые записки о влюблённости.
Наступила весна, последние дни лекций перед защитой диплома, мы гуляли в лесу в Сокольниках. Я порывисто прижал её к себе, пытался поцеловать, но она резко, строго отстранилась, даже оттолкнула меня, сказав, что между нами ничего быть не может. Это означало конец наших встреч.
Ну а потом жизнь закрутилась, наполнилась новыми сложными впечатлениями, и я уже не вспоминал о спутнице моих студенческих дней.
Прошли годы. Почти два десятилетия. Я женился на девушке, которая была моложе меня, родился сын, но семейная жизнь не сложилась, не была счастливой. Потом - новый брак, но уже с женщиной, несколько старше меня - с ней я прожил сорок лет - до конца её дней.
Однажды я получил неожиданное письмо - не хочу ли я встретиться с моими друзьями по институту? Ничего меня с экономикой не связывало, и я бросил письмо, даже не дочитав, в дальний ящик письменного стола.
Переехав на новую квартиру к моей второй жене, я, как-то разбирая архив, нашёл это письмо и взглянул на подпись - Елена, здесь же был указан телефон.
ЕЛЕНА!! Всё вспомнилось. Всё ожило, полыхнуло огнём когда-то пережитых чувств. Захотелось тотчас, сейчас же её увидеть.
Был вечер. Я позвонил:
Елена, это ты?!
Да. Я долго ждала твоего звонка.
Скажи адрес. Я сейчас приеду.
Через несколько минут я уже мчался на такси, вбежал в подъезд, она открыла двери, почти не изменилась - то же обаяние, нежность лица. Беглый рассказ: муж погиб на войне, сын вырос, одинока. И сразу мы как-то потянулись друг к другу и слились в поцелуе - страстном, бесконечном ( в нём были её затаённая тоска по мужчине, мои восторженные воспоминания и желания желаний).
Конечно, поцелуй стал только прелюдией…. Мы встречались на даче, которую она строила под Москвой. Вместе совершили путешествие по Волге, отдыхали в Сочи.
Постепенно отношения стали обостряться. Она ревновала к жене, я несколько раз уличал её во лжи. Вскоре всё отступило на второй план: из-за болезни у Елены стали отниматься ноги, она не выходила из дома. Сын и его жена ухаживали за ней. Когда это случилось, последовал категорический запрет на мои посещения. Мы иногда разговаривали по телефону. В день рождения я приходил к её квартире, вкладывал в ручку двери розу, нажимал звонок и уходил.
… .. На похоронах всё вспомнилось: шутливые записки во время лекций, поцелуй через годы, счастье встреч, горе потери.
Большая фотография Елены до сих пор висит на почётном месте в моём кабинете. А на письменном столе стоит подаренный ею серебряный бокал, на котором выгравировано "помни"!
НИКОЛАЙ ПУТИНЦЕВ
нет слов!
:appl: :appl: :appl: :roza:
Kenga_da
01.02.2006, 15:29
"Ведь поцелуй - это вопрос, который мы задаем сознательно, а отвечает на него наше подсознание. Ответ очень прост: или "да", или "нет". "Нет" - значит нет смысла двигаться дальше, ну а если "да"... "
А вот бывает так, что человек не так целует в губы, как мне нравится, но во все остальные места классно, и человек нравится и т.д. Потом просто со временем привыкаешь к его губам и поцелуям. Каждый новый человек - новые ощущения и новые поцелуи.
Пyмяyx**
01.02.2006, 15:57
Поцелуи в киллограммах не измеряются.
http://lady-x.ru/love/sex/img/096.jpgНичего не может быть дороже, как прикосновение губ любимого человека. Поцелуй всегда считался чем - то волшебным, магическим.
Поцелуй - это прекрасная прелюдия к незабываемой ночи пожалуй, самое нежное и естественное проявление человеческой натуры. На поцелуй ваш мозг реагирует гораздо более активно, чем на... оргазм. Именно поэтому человек, умеющий действительно хорошо целоваться, может возбудить даже самого уставшего партнера.
Вот несколько видов поцелуев, которые освежат ваши отношения
Сладкий
Устройте из поцелуя «карамельную» игру. Угостите бойфренда конфеткой и следите за ее дальнейшей судьбой. Как только леденец оказывается у него за щекой — тут же приступайте к поцелуям. Цель процесса: постараться отобрать леденец. Делайте это так: сначала целуйте верхнюю его губу, чтобы приоткрылся пошире рот. Затем языком нащупывайте за щекой конфетку и аккуратненько похищайте
Контрастный
Назначьте ему свидание в каком-нибудь кафе и закажите два напитка — один горячий, другой холодный (например, кофе с корицей и клубничный сок со льдом), затем уединитесь за укромным столиком в углу. Пока ваш молодой человек пьет холодный коктейль, сделайте глоток из «горячего» стакана и хорошенько согрейте рот. Теперь приступайте к поцелую! Вы почувствуете, как его рот оттаивает и наполняется теплом вашего.
Страстный
Лучший способ осуществить поцелуй мечты, да так, чтобы он же к вам потом и вернулся! Для начала попросите молодого человека полностью расслабиться, теперь приблизьтесь к нему и нежно поцелуйте так, как вы бы хотели, чтобы он поцеловал вас. Вложите в этот поцелуй всю свою страсть и нежность. Такой поцелуй оживит даже самые долгие отношения.
Хм, надо будет попробовать...
Татка Норвежская
06.05.2006, 17:18
Надоже, как вы много тут написали про обыкновенный поцелуй! Клево!Пошла щас своего мужика засосу в усмерть! Чтоб знал наших!ПАРАЗИТ!:changes:
Блин! А я своего друга другим именем сейчас по телефону назвала, а он такой ревнивый! Придется откладывать свои опыты и пытаться помириться.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 18:04
Зефирик, как это ты умудрилась???
Пошла щас своего мужика засосу в усмерть! Удачи! :lying:
Всем привет!
Сладкий - Этот не пробовала, а думаю, что стоит.
Контрастный - Почти было, правда, мы оба пили кофе, но разный. В следующий раз: я - мартини, он - пиво. Но чтобы мы не пили (начиная от воды и до более крепких напитков), нам всегда хотелось поцеловать друг друга.
Страстный - Такой ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ всегда. И он БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ.
С уважением, Lama.
сладкий- очень даже,но не с конфеткой, а с клубникой. Просто блеск.
контрастный-не приходилось, но интересно и хочу быстрее попробовать
страстный- УАУ, и сама целовала и ЛЮБЛЮ , чтобы меня так целовали.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 18:22
Как бы любимому втюхнуть кофе с корицей??
Пyмяyx**
06.05.2006, 18:33
Мой первый поцелуй был сладкий. Мы ехали в метро. Сели на станции "Ул. Дыбенко" и до "Пр. Большевиков" были одни в вагоне. Я угостил девушку шоколадной конфеткой. Так мы и целовались.
У меня был один поцелуй, после которого я не спал всю ночь. Его нет в этой классификации. Это ПЕРВЫЙ поцелуй. В период первой любви. И хотя он пришелся как раз в место между носом и верхней губой, он был умопомрачительным.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 18:46
Первый поцелуй вообще всега вне классификации, тут никаких сомнений. Не зря же он первый.
Прохожий
06.05.2006, 19:33
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. ...Или охмурить, "надуть" партнера. Он-то думает, что ты его любишь, раз так целуешь, а ты его раз-два и в дамках. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/fun/hmm3grin2orange.gif
А как вы относитесь к поцелую?.Чего вы ждете от поцелуя?Оргазма. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/nyam.gif
Люблю это дело (поцелуи). Притом, так, что иногда забываешь, что есть неотъемлемое продолжение действий после поцелуев. :-P
Татка Норвежская
06.05.2006, 21:09
А мне нравится , когда мужчины ручки целуют! Это так романтично! как будто в другое измерение попадаешь! Но таких мужиков становится все меньше и меньше!К сожалению!:rofl:
страстный и контрастный знаю,а вот сладкий не пробовал.
Пyмяyx**
06.05.2006, 22:46
А мне нравится , когда мужчины ручки целуют! Это так романтично! как будто в другое измерение попадаешь! Но таких мужиков становится все меньше и меньше!К сожалению!:rofl:
Милисента, помнишь нашу первую встречу?
Привет!
Татка, ты абсолютно права! Очень жаль, что их так мало.
Возможно, целование рук женщине зависит от самой женщины: от её поведения, внешнего вида, обаяния, что даёт мужчине понять, как ему вести себя.
Не кривя душой могу сказать, что я повстречала в Израиле только одного человека, который целовать мне руки. Господи, как это было приятно.
А может, за целованием руки стоит другое чувство. Но это лучше спросить у мужчин: почему они делают это?
С уважением, Lama.
Прохожий
07.05.2006, 05:20
...А может, за целованием руки стоит другое чувство. Но это лучше спросить у мужчин: почему они делают это?..Например, я почти всем своим клиенточкам целую руки. И им нравится. Даже стесняются некоторые. Но заметно, что нравится. Больше некому. Малолетки этого не понимают. :mad:
Пyмяyx**
07.05.2006, 10:24
Я, бывает, целую женщинам руки.
Очень люблю, когда мне целуют руку, и мужчины как будто это чувствуют, довольно часто целуют мне руку. Как мне кажется, они этим выражают свое уважение к женщине.
Я и сама иногда целую руку, ласкающую меня, выражая свою любовь к мужчине.
Татка Норвежская
07.05.2006, 13:25
Прохожий, малолеток, как ты их называешь ( мне это не очень нравится) , они уже люди , женщины , девушки и давай к ним тоже относиться с уважением. Они тебе ответят тем же! Уверена. Так вот их, тоже надо учить к высоким чуствам приучать, а не просто заниматься поревом за кусочек булочки и стакан вина. Все должно быть красиво!:beer: А поцелуешь ты ей ручку, да шаркнешь перед ней ношкой - обалдеет девушка, и другим передаст,что она такого джельтельмена повстречала!
Научишь их, как же. Боюсь, что тут не он парадом командует.
Татка Норвежская
07.05.2006, 14:03
Доброе слово - любой поймет! Даже дурак по интонации.....:-P
Дурак почувствует, а некоторые продвинутые - нет.
Татка Норвежская
07.05.2006, 17:10
Зефиркин, жить надо пооптимистичней!:changes:
Прохожий
07.05.2006, 17:49
Малолетки знают, шо они малолетки. И не обижаются. Они все, кому мало лет, - малолетки. Мои малолетки - это от 21 до 35. :silly:
Дальше по возрасту идет доця - от 36 до бесконечности. :biggrin:
Татушка, от меня некоторые малолетки заглядывают сюда на форум. И если узнают, шо они не малолетки, а по-другому зовутся, - напьюсь. Придется тебе меня через дорогу переводить, шоб попасть в кафешку. Будем до вечера тыняться через дорогу туда, сюда... :biggrin:
Татка Норвежская
07.05.2006, 17:58
Все предельно ясно!:oops: Я в завязке, ем ЩИ:beer:
А где и кто вас учил целоваться? Этот рассказ ,точно в тему./не мое сочинение/.
А целоваться так, где научилась?
В поpу своей буйной юности попал я, значит, в больницу (я вообще болезненным
паpнем pос). Hу и завел там небольшой pоманчик. Hо до поцелуев дошло. И вот
как-то pаз после отбоя сидим в пpоцедуpной на каталке (ах, молодость!),
обнимаемся, целуемся, pазговоpы pазговаpиваем...
Девочка вся такая молоденькая, чистенькая, целомудpенная, коpоче ягненок
невинный в юбочке. Hо целуется хоpошо. Я pешаю пpодемонстpиpовать свою
наблюдательность и спpашиваю:
- А что, с паpнем своим поссоpилась?
Она смущается, покpывается легким pумянцем и пpизнается, отведя взгляд:
- У меня еще никого не было...
Я не pевнивый, я бы пpостил, но тут от такого пpизнания опешил аж:
- А целоваться так, где научилась?
- В моpге, на пpактике.
- ???
Она лукаво опускает глазки:
- Hам Hаташка на тpупах показывала, как это делается...
Прохожий
07.05.2006, 18:02
А где и кто вас учил целоваться? ...В школе. Лет в 13-14 уже целовался полным ходом! :grin:
Татка Норвежская
07.05.2006, 18:05
Леска, я только напоролась щей, а ты тут со своими трупами :( Щас облюваю все на хрен!:-D
Леска, я только напоролась щей, а ты тут со своими трупами :( Щас облюваю все на хрен!:-D
Татка, ИВИНЯЙТЕ меня! Не хотела тебе АППЕТИТ портить. Хотя мой диетоЛо,г мне всегда желает ПЛОХОГО АППЕТИТА.
Меня никто не учил целоваться, всегда меня целовали. Думаю, что до сих пор не умею целоваться, хотя в последнее время отвечаю на поцелуи с удовольствием. Вроде неудовольствия никто не испытывал.
Меня никто не учил целоваться, всегда меня целовали. Думаю, что до сих пор не умею целоваться, хотя в последнее время отвечаю на поцелуи с удовольствием. Вроде неудовольствия никто не испытывал.
Люблю целоваться и мне кажется - умею.
Раньше любила, когда меня целуют, а сейчас могу не только ответить на поцелуй, но и сама поцеловать.
Если мне будет неприятен поцелуй мужчины или этот поцелуй не произведет на меня никакого впечатления и не возбудит желания, то и дальше этого поцелуя НИЧЕГО не будет. Да и поцелуй этот будет ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ с этим мужчиной.
А я обожаю цероваться, а вот жена не шибко любит... .
Татка Норвежская
07.05.2006, 22:11
А мне сегодня пришлось спать на втором этаже в моей спальне ( у меня пациент внизу ночевал).
Так мой муж пришел ко мне утром и прилег на кроватку ко мне. Этож надо как на него один поцелуй подействовал.? Но вы ничего такого не подумайте, мы не развратничали, через пару фраз и пару минут, мой дрожайший удалился в свою спальню ( так и не лишив меня девственности):squarewi: Больше целовать не буду , а то изнасилует....:-P
Прохожий
07.05.2006, 23:15
...Больше целовать не буду , а то изнасилует....:-PИли предохраняй его. От себя. :biggrin:
Даааа...Поцелуи сейчас мне совсем не повредили бы.
Татка Норвежская
09.05.2006, 05:11
Зачем же предохранять? Он сегодня не только массаж ножек сделал , но и плечики поразмял, кремик клевый прикупил.. к сисикам подбирается и юность вспоминает......
Прохожий
09.05.2006, 06:04
Юность? О да-а: подъезд, кусты, соловьи, целование до утра. Не забыли? Во, времена были! Приходишь домой, весь (вся) мокрые. :squarewi:
А сейчас шо: привет, здоров и в койку. Никакой романтики. Жить спешат, шо-ли? http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/dntknw.gif
Татка Норвежская
09.05.2006, 06:42
Да ты знаешь? Я тоже стала над этим задумываться????
Прохожий
09.05.2006, 06:59
Одна знакомая малолетка (24) порог еще не переступила, уже джинсы сымает. А трусики даже не надевает дома. Да подожди ты хоть немножко!!! Как приятно принять вместе душ, приласкать друг друга, нашептать глупости на ушко. Прилюдия должна какая-то быть, а не сразу с порога трах-та-ра-рах! Во, молодежь пошла! Или это мы стареем http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/dntknw.gif
Татка Норвежская
09.05.2006, 07:04
У меня такой тоже гений был, прямо у порога начинал трахаться . не успевала раздется..... но тогда это все было нормально.:multi:
Бывает и так, когда долго не виделись, соскучились.
Татка Норвежская
09.05.2006, 14:39
Нет , мне кажется , что ему просто нравилась трахаться стоя( для разминки) , а уж потом диваны и кровати трещали и ходили ходуном.Уходили на полусогнутых трясущихся ногах. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:rofl: Во времена были.....
Дааааа....и кровати и диваны ломались........
Пyмяyx**
09.05.2006, 17:40
А, может, мебель стала лучше?
Татка Норвежская
09.05.2006, 17:43
НЕА, я и здесь одну кровать сломала и это было в 3 часа ночи. У нас тогда жила на первом этаже квартирантка. Так она нам в потолок стучала шваброй. А мы ржали как умалишенные:grin: и очень быстро от нее избавились. теперь со своим неизменным другом компом здесь обитаю я и мои дети.:git:
Прохожий
09.05.2006, 19:58
... на полусогнутых трясущихся ногах...Ха, верно! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/good.gif Она сейчас мужу говорит, шо на шейпинг пошла, потому приходит домой вся трясущаяся. :wink:
Татка Норвежская
09.05.2006, 23:00
не я обычно не вру.:D Честная Я!:roll: Ты че? не понял сразу?
А, может, мебель стала лучше?
Щаззз! Мебель лучше....да никакая мебель не выдержит нашей с Таткой сексуальной гимнастики...
Прохожий
10.05.2006, 01:34
не я обычно не вру.:D Честная Я!:roll: Ты че? не понял сразу?Ой, уже понял! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/sorry.gif
http://a.foto.radikal.ru/0605/5ed4fb06455b.jpg
Конечно, честные! Вспомни, как Аллегрова поет: кто у нас не первый, тот у нас второй. ВСЕГДА!!!
Прохожий
10.05.2006, 03:41
Конечно, честные!..Хто, вы? http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/ohmy.gif Ну, разве что, на столечко. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
http://a.foto.radikal.ru/0605/0c1bdbc3d412.jpg
Обижаешь...... :D :D да честнее нас никого на белом свете нет..... :D :D
Прохожий
10.05.2006, 05:31
Кто, вас? На белом? Ха, уписяться от смеху можно. Они честнее нас. Еще скажите, шо про вашу честность легенды ходят. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/rofl.gif
http://a.foto.radikal.ru/0605/8cd20c860968.jpg
Конечно ходят...особенно в анекдотах...
Короткошёрстка*
11.05.2006, 01:08
Одна знакомая малолетка (24) порог еще не переступила, уже джинсы сымает. А трусики даже не надевает дома. Да подожди ты хоть немножко!!! Как приятно принять вместе душ, приласкать друг друга, нашептать глупости на ушко. Прилюдия должна какая-то быть, а не сразу с порога трах-та-ра-рах! Во, молодежь пошла! Или это мы стареем http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/dntknw.gif Так возьми да научи! Раз сама не знает. Она ж маленькая, не знает, что по-другому тоже бывает хорошо.
Короткошерстка! какая же она маленькая, ей уже за 20 и она, возможно, знает в этих вопросах даже больше, чем ты. Просто ей нравится именно так.
Короткошёрстка*
11.05.2006, 01:29
Ну коли знает и любит так, то Прохожему остаётся только принять к сведению. Я про тех, кто не знает. Такие и в 24 бывают...
Одна знакомая малолетка (24) порог еще не переступила, уже джинсы сымает. А трусики даже не надевает дома. Да подожди ты хоть немножко!!! Как приятно принять вместе душ, приласкать друг друга, нашептать глупости на ушко. Прилюдия должна какая-то быть, а не сразу с порога трах-та-ра-рах! Во, молодежь пошла! Или это мы стареем http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/dntknw.gif
Ты знаешь, а ведь ИНОГДА и с порога ТАКОЙ великолепный http://smiles.server.rc-mir.com/52b75e0387a7992b9da0dc3b9693aa77.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.4912.html)ТРАХ-ТА-РА-РАХ получается, плавно переходящиЙ на ласки и НАШЕПТЫВАНИЕ НА УШКО.http://smiles2.server.rc-mir.com/c2377357f3eb1bc5e616eeb26f3f0f8e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27832.html)
А все начинается все равно с поцелуя. Неважно - у порога, под небом, на диване или на крыше.
Прохожий
11.05.2006, 03:06
Так возьми да научи! Раз сама не знает. Она ж маленькая, не знает, что по-другому тоже бывает хорошо.Так и сделаю, Короткошёрстка. Если успею после "с порога". :mrgreen:
Ты знаешь, а ведь ИНОГДА и с порога ТАКОЙ великолепный ТРАХ-ТА-РА-РАХ получается, плавно переходящиЙ на ласки и НАШЕПТЫВАНИЕ НА УШКОСговорились! Точно сговорились. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/beee.gif Слово в слово она повторила сегодня. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/wacko.gif
Леска, дорогуша, мы сегодня нигде не встречались? http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif
Короткошёрстка*
11.05.2006, 23:27
Так и сделаю, Короткошёрстка. Если успею после "с порога". :mrgreen: А ты посопротивляйся.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Хотела бы я посмотреть, как он будет сопротивляться! Насмешила! Представить не могу, например, чтобы мужчина смог мне сопротивляться.
Так и сделаю, Короткошёрстка. Если успею после "с порога". :mrgreen:Сговорились! Точно сговорились. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/beee.gif Слово в слово она повторила сегодня. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/wacko.gif
Леска, дорогуша, мы сегодня нигде не встречались? http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif
А ты думал, что только МУЖСКАЯ http://smiles2.server.rc-mir.com/54793ce98d6a984ff2413cdba361c3f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29388.html)СОЛиДАРНОСТЬ есть?
ОШИБСЯ http://smiles2.server.rc-mir.com/c35e96f9c4c6fa3a104da74a1858c045.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29363.html)! ХА-ХА-ХА!
Мужская солидарность:
Приходит муж домой поздно.
Жена: Ты где был?
Муж: У друга , Серени.
Жена звонит Сереге:Мой у тебя был?
Серега: Конечно был. Он до сих пор у меня.
vottak91
13.05.2006, 00:44
А вот я варю кофе и всегда при этом приговариваю *кофе должен быть СЛАДКИМ ,КРЕПКИМ И ГОРЯЧИМ как поцелуй женщины *
А вот я варю кофе и всегда при этом приговариваю *кофе должен быть СЛАДКИМ ,КРЕПКИМ И ГОРЯЧИМ как поцелуй женщины *
Хороший рецепт.:smilecol: Вкусный должен получится кофе.
:2jump:
vottak91
13.05.2006, 01:00
Вкусный ,вкусней не бывает ,хотя одно другим не заменить .Лучше ,что б и то и другое
В жизни почти ничего нельзя заменить. Да и не надо.
А я сменила свою жизнь. Три года назад начала жить с нуля. Сознательно.
А я сменила свою жизнь. Три года назад начала жить с нуля. Сознательно.
Ты изменила свою жизнь-это совсем другое. Но зачем заменять одно-другим.Например: кофе -чаем или ОБЪЯТИЯ-ПОЦЕЛУЕМ и т.д. Одно-не заменяет другое. Можно изменить поцелуй. Горячий на холодный, страстный на нежный. Но заменить поцелуй?
Нет этого менять точно не стану! Пусть все поцелуи будут только горячими! А кофе и чай - обалденно вкусными.
Поцелуй Путина (http://debri.ru/c/putin_kiss/)
"Прогуливаясь по территории Кремля, Путин подошел к незнакомому мальчику, задал ему несколько вопросов, и на глазах изумленных родителей задрал ему маечку, и поцеловал в живот. После этого президент России ретировался".
Дальше видео на 1 мегабайт...
http://debri.ru/temp/pics/060629-143254.jpg (http://debri.ru/c/putin_kiss/)
http://debri.ru/c/putin_kiss/
Что-то как-то жест его не понятен. Удивил.
Белая Хризантема**
30.06.2006, 15:36
Лесочка!Какая прекрасная тема страшно люблю целоваться особенно люблю нежные поцелуи.Посылаю тебе воздушный поцелуй!!!!
И вообще поцелуй говорит о многом,есть просто дежурные поцелуи,есть страстные
инежные и сладкие,так целуешься когда любишь.Есть поцелуй, который будешь
помнить всю оставшуюся жизнь,у меня это последний поцелуй мужа, который ушел на работу и домой не вернулся, остался там навечно.
Могу целоваться только с тем, кто мне дорог, кого люблю. Тогда мне этих поцелуев постоянно и бесконечно мало.
Белая Хризантема**
01.07.2006, 01:19
Целуйся на здоровье скем хочешь, а ,я,целую, тебя,за все,хорошее.
Могу целоваться только с тем, кто мне дорог, кого люблю. Тогда мне этих поцелуев постоянно и бесконечно мало.
И я НЕНАСЫТНАЯ в этом плане. Ведь ПОЦЕЛУЙ передает все : ОТНОШЕНИЕ, СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ,НЕЖНОСТЬ......... Поцелуем можно все сказать!
После такого поцелуя уже не надо никаких ибъяснений. И так ВСЁ становится ЯСНО!
Белая Хризантема**
01.07.2006, 01:52
Я ТОЖЕ
Короткошёрстка*
01.07.2006, 02:38
Хорошая тема, сразу поцелуев хочется. Пойти, что ли Орла зацеловать???
И от меня поцелуйчик Орлу. ПЕРЕДАШЬ?
Короткошёрстка*
01.07.2006, 03:08
Обязательно!!!! Вот только выключу, наконец, технику.... Тем более, что начало уже положено.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
Короткошерсточка, в народе говорят, что чем лучше у мамочки настроение, тем спокойнее малыш будет. Поэтому: больше поцелуев, хороших и разных!
Короткошёрстка*
01.07.2006, 13:22
Лучше хорошие!!! :scatter:
Белая Хризантема**
01.07.2006, 13:38
Любящий человек ,в поцелуй вкладываетвает все и боль и радость.
Шерсточка, солнышко! Разные, в смысле: нежные, ласковые, страстные,и т.п.
Короткошёрстка*
01.07.2006, 14:21
Я поняла. Просто у меня почему-то хорошее настроение. Так что присоединяйтесь! :beer:
С радостью присоединяюсь! Хорошее настроение - это так здорово!
Короткошёрстка*
01.07.2006, 17:08
Да, тяжела доля охотнчья!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Белая Хризантема**
01.07.2006, 17:14
Целую,ВСЕХ,у,кого хорошее настроение.
Короткошёрстка*
01.07.2006, 17:21
Спасибо! И я всех целую - даже если настроение плохое, пусть улучшается!
Белая Хризантема**
01.07.2006, 17:59
Согласна!!!
Девочки! А разве мы и так не живем по принципу: чем нам хуже, тем мы - лучше! Красивее, веселее, сильнее, более подтянуты? Да и вообще, мы же такие замечательные, не потому ли к нам так все тянутся?
Короткошёрстка*
01.07.2006, 18:44
Именно! Правда, не знаю насчёт себя, но моя подруга красивее всего - на следующий день после того, как её бросили. :shock:
Белая Хризантема**
01.07.2006, 21:28
Зефирочка,"высший пилотж",мы ни только, змечательные,мы уникальные ипусть
попробут нас не любить и целовать.
1439 А как эта мамочка нежно целует своего малыша в темечко!
Обожаю целоваться, впадаю в это дело, как в колодец. Отключаюсь от всего мира. Только чуствую, как любовная энергия перетекает от одного к другому, как в сообщающихся сосудах. Голова кружится.... Вообщем, по моему это самое лучшее, что есть в сексе. А это секс? :)
Белая Хризантема**
02.07.2006, 15:37
ДА!
1463
Больше поцелуев: горячих и сладких!!!!
Белая Хризантема**
02.07.2006, 15:47
Спасибо ,солнышко!!! УРА!!!
1464
А как же иначе! Поцелуи любимого это такая эмоциональная подзарядка, а в его объятиях чувствуешь себя такой защищенной и спокойной.
Белая Хризантема**
26.10.2012, 01:35
Как целуются разные знаки зодиака Мужчины и женщины (http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations),
В блоге http://www.livejournal.ru/i/0.gif (http://komodo74.livejournal.com/profile) komodo74 (http://komodo74.livejournal.com/) рассказали, как целуются разные знаки зодиака.
http://www.livejournal.ru/i/0.gif (http://komodo74.livejournal.com/profile) komodo74 (http://komodo74.livejournal.com/)
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_2.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_2.jpg)
Овен
(21.03. - 20.04.) Представители этого знака обладают наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать ни эр**ическими. И уж во всяком случае, они не нежные, хотя и не целомудренные. Также их не привлекает затяжной поцелуй.
Обычно Овны целуют крепко, в засос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль.
Целуются только, тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. К ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, Овны целуются достаточно редко. Более всего предпочитают целовать область лица. При этом они достаточно раскрепощены и готовы поцеловать даже первого встречного, если он им понравится.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_3.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_3.jpg)
Телец
(21.04. - 21.05.) Поцелуй Тельца крепок, но мягок. Предпочитают целоваться долго и страстно. Многие отмечают, что у этого знака удивительно мягкие и теплые губы.
Несмотря на то, что Тельцы целуют крепко, они необыкновенно ласковы и никогда не причиняют боли. Большинство женщин отмечает, что когда целует мужчина-Телец, начинаешь ощущать себя как за каменной стеной. А поцелуй женщины, рожденной под этим знаком, по утверждению многих мужчин позволяет забыть все тревоги.
Представители этого знака предпочитают целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любимого человека уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_4.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_4.jpg)
Близнецы
(22.05. - 21.06.) Рекордсмены по количеству поцелуев на душу населения, хотя делают это поверхностно: просто чмокают в щечку или в губы, иногда даже занимаясь при этом посторонней работой. Их поцелуи не отличаются страстностью, хотя многих привлекают своим разнообразием. Да и сами Близнецы ищут разнообразие в каждом новом поцелуе, поэтому со своими постоянными партнерами по любви и браку могут целоваться со временем все реже и реже. Обычно в свой поцелуй Близнецы вкладывают дружескую признательность, поэтому целуются чаще с друзьями и знакомыми при встречах или расставаниях.
Но они также виртуозно владеют техникой эр**ического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_5.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_5.jpg)
Рак
(22.06. - 22.07.) Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным. Их поцелуи очень нежные, любящие, душевные. Так обычно матери целуют своих детей. Рак не приемлет поцелуев без чувств, и ему важно, чтобы это было чувство не столько любви, сколько душевной привязанности или заботы.
Более других знаков любит, когда его целуют на ночь, перед сном, или утром. Раки целуют своих супругов, уходя на работу или возвращаясь с неё. Но в отличии от Тельца, они, будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика. Чаще чем любимых людей, Раки целуют своих детей или родителей.
Из-за смущения очень редко целуются прилюдно. Эротическое начало в поцелуях Рака слабо выражено. Большая часть поцелуев у Раков приходится на период детства.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_6.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_6.jpg)
Лев
(23.07. - 23.08.) Считает, что в первую очередь от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие, поэтому целуются чаще всего с любимыми. Людей, рождённых под этим любвеобильным знаком, можно по праву считать мастерами горячего и страстного эр**ического поцелуя. Причём они не стесняются демонстрировать его на людях и даже получают от этого особое удовольствие.
Материнские поцелуи, благодарности или дружеского расположения этому знаку почти не свойственны. Мужчины-Львы одни из немногих, кто умеет красиво поцеловать женщине руку.
Однако, одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться "всерьёз" начинают гораздо раньше других знаков.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_7.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_7.jpg)
Дева
(24.08. - 23.09.) Ведёт себя скромно, обычно целуется только со своим партнёром по браку или всеми признанным любимым человеком. Очень не любит делать это на виду и очень раздражается, если замечает, что за нею подглядывают. По количеству поцелуев занимает в Зодиаке одно из последних мест.
Многие Девы считают "поцелуй переносит заразу", и тщательно соблюдают все меры предосторожности. Из-за своей брезгливости никогда не будут целоваться с человеком, который им чем-то неприятен. Если хотите получить поцелуй этого знака, вам необходимо быть опрятно одетым, иметь отутюженную одежду и вычищенную обувь, а мужчины при этом должны быть тщательно выбриты.
Неплохо также пожевать "Орбит" или что-то подобное, что освежает дыхание. Часто первый любовный поцелуй Девы испытывают уже в зрелом возрасте.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_8.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_8.jpg)
Весы
(24.09. - 23.10.) Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готов целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомился пол часа назад.
По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их. Единственный недостаток - не очень высокий чувствительный потенциал.
Их поцелуи, хотя и эр**ичны, но не обжигающе страстны, скорее нежны и ласковы. Они никогда не причинят нечаянной боли, а если вы им прикусите случайно язык или губу, будут долго потом осторожничать
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_9.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_9.jpg)
Скорпион
(24.10. - 22.11.) Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения.
Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощренейшим эр**ическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь.
Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вы удостоились поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_10.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_10.jpg)
Стрелец
(23.11. - 21.12.) Их поцелуй чаще выражает восхищение, благодарность, признательность, происходящие от широты их необъятной души. Для них главное не чувственное удовольствие, а выражение своего отношения.
Целуются в торжественных, случаях как например, Брежнев (Стрелец по знаку) или когда у них хорошее настроение (при этом могут в порыве поцеловать первого встречного, крепко в губы). Обычно целуют пылко, по-дружески, но умеют придать поцелую и определённую страстность. Чаще всего этой чести удостаиваются их друзья, затем любимые и дети.
Несмотря на пылкость, техника поцелуя у Стрельцов не на высоком уровне. Но при этом они стремятся целоваться долго, часто и много.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_11.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_11.jpg)
Козерог
(22.12 - 20.01.) Самый мало целующийся знак. Они не склонны, да и не любят выражать таким способом свои чувства. Их поцелуи либо вялые, либо холодные и отстраненные. Эротизма, чувствительности и теплоты у них почти нет.
Также считают лишним овладеть техникой поцелуя. Козерог не только не целуется прилюдно, но даже с близкими ему людьми и в интимной обстановке предпочитает сохранять дистанцию. Избегают Козероги целовать друге части тела, кроме лица. В крайнем случае, готовы официально приложится к руке.
Могут всю жизнь целовать партнера по браку перед сном или при встрече, но делают это без всякой страсти, как ритуал или дань традиции. Так же целуют детей и родителей.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_12.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_12.jpg)
Водолей
(21.01. - 19.02.) Поцелуй Водолея не имеет особых характеристик. Они могут быть совершенно разнообразными. Это не закомплексованный знак, он часто не делает различия между друзьями и с одинаковым чувством целует и тех, и других.
Водолей никогда не отдается чувствам полностью и не позволяет страсти захватить себя. Но целоваться с Водолеем приятно, так как в таком поцелуе можно найти все что угодно. Он в меру эр**ичен, достаточно чувствителен. Тем не менее, этот знак не принадлежит к часто целующимся.
Более всего для поцелуев их привлекает нестандартная обстановка и возможность экспериментировать в этой сфере.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/2167_13.jpg (http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/zoom/2167_13.jpg)
Рыбы
(20.02. - 20.03.) Как и Раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенного юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эр**ической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая.
В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребёнку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. п.
Лолита-львица**
26.10.2012, 03:37
a vedi eto pravda,pro pocelyi znakov zodiaka-nikogda ne celovalasi v gybu s nelyubimum mygjinoi...,daje esli mygjina ojeni nastaival...........
http://topgifs.narod.ru/i/love/043.gif
Нет ничего прекраснее любви, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует. Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных СияНет ничего прекраснее любви, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует. Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божестhttp://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/52360197.jpg
ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ РОМАНТИКА
немецкие ученые доказали, что поцелуй благотворно воздействует на настроение человека. в берлинском университете установили, что 20-секундный утренний поцелуй создает романтический настрой на весь день. педантичным немцам хочется верить.
http://www.lbk.ru/upload/blog/795d6a5be9906c4c9f8549682390de0d.jpg
ПОЦЕЛУЙ И ПОХУДЕНИЕ
невинный поцелуй в щеку сжигает пять калорий. во время страстного поцелуя вы можете сжечь до 30 калорий. бросайте утомительные диеты и начинайте целоваться!
ПОЦЕЛУЙ ИММУНИТЕТА
любители целоваться реже обращаются к врачам. это связано с тем, что во время поцелуя в нашем организме вырабатываются нейропептиды, именно они уничтожают болезнетворные бактерии и различные вирусы. целуйтесь и укрепляйте иммунитет.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
в древности в японии считалось, что поцелуй приносит пользу здоровью человека. к примеру, он способен заряжать положительной энергией, причем как мужчин, так и женщин.
кстати, именно японцы ввели в обиход «сэпун», что означает искусство ласк при помощи языка и сам поцелуй. в технику «сэпун» входит огромное количество видов поцелуев (дождь поцелуев, поцелуй огня, бабочки, души и другие).
ПОЦЕЛУЙ ЖЕЛАНИЯ
врачи-сексологи уверяют, что поцелуй при помощи языка возбуждает сексуальное желание у 70% мужчин. к тому же в слюне человека содержится такой фермент, как андростерон. он повышает сексуальное желание и у мужчин, и у женщин.
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
британские психологи провели исследования, в ходе которых выяснилось, что любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, вследствие чего скорее добиваются профессиональных и личных успехов.
ПОЦЕЛУЙ ПРОТИВ КАРИЕСА
длительный поцелуй гораздо лучше жевательной резинки нормализует кислотность в полости рта. целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса.
ПОЦЕЛУЙ АДРЕНАЛИНА
страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом или стрельба из пистолета. в результате поцелуя в крови повышается уровень адреналина, и это способствует физической и умственной активности. занимайтесь любовью, а не войной!
ПОЦЕЛУЙ ОТ БОЛИ
поцелуи любимого человека могут действовать как болеутоляющее, которое в 200 раз сильнее морфия. поэтому, если у вас болит голова, просто попросите вашего мужчину поцеловать вас.
ПОЦЕЛУЙ МОЛЧАНИЯ
лучшее средство уйти от ответа или заставить «замолчать» своего мужчину — это поцелуй. при помощи поцелуев можно избежать ссоры и неприятных объяснений.
СЕМЕЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
как утверждает статистика, 40% семейных пар считают французский поцелуй одним из главных проявлений любви. психологи, в свою очередь, уверяют, что «глубокий» поцелуй — это определенный эмоциональный всплеск, который является лучшей профилактикой разводов.
ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
американские ученые провели исследования, в ходе которых выяснили, что те, кто много целуется, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто не разделяет эти увлечения.
ПОЦЕЛУЙ ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ
японские медики утверждают, что поцелуй уменьшает выработку в организме гистамина, вызывающего сенную лихорадку. а для того чтобы получить вакцину от этого заболевания, надо целоваться непрерывно в течение 30 минут, да еще и под приятную спокойную музыку.
ПОЦЕЛУЙ ОТ ФРЕЙДА
основатель психоанализа зигмунд фрейд считал поцелуи половым извращением. хотите проверить его теорию? тогда целуйтесь как можно чаще!
ОРГАЗМ ОТ ПОЦЕЛУЯ
94% женщин получает сексуальное удовольствие от поцелуев. а некоторые даже достигают оргазма с их помощью. этот феномен встречается примерно у 1—2% представительниц слабого пола. и даже если вы не относитесь к их числу, целуйтесь и наслаждайтесь процессом.
СЕРДЕЧНЫЕ ПОЦЕЛУИ
поцелуй — отличная тренировка для сердечнососудистой системы человека. именно во время поцелуя у человека заметно учащается пульс — до 150—180 ударов в минуту у женщин и до 110—120 ударов у мужчин. поэтому поцелуи способствуют предотвращению такого заболевания, как вегетативно-сосудистая дистония, и нарушений, связанных с циркуляцией крови в организме человека.
ПОЦЕЛУИ ОТ СТРЕССА
американский психолог эрик берн утверждает, что поцелуи — это важный ритуал в жизни любого человека. по его мнению, поцелуй любимого человека — лучшее средство от стресса и депрессии.
к такому же выводу пришел и знаменитый профессор уолтер тоумен. он всю свою жизнь посвятил борьбе с эмоциональным перенапряжением. тоумен даже создал специальный курс под названием антистресс. и в нем немаловажную роль играет практика поцелуя.
ПОЦЕЛУИ ПРОТИВ ВИРУСОВ
ученные из австралии нашли самое большое количество природных антибиотиков в слюне. во время поцелуя они попадают в организм другого человека и оказывают противовоспалительное действие и на него.
УМНЫЕ ПОЦЕЛУИ
страстный поцелуй, если он длится больше минуты, повышает пульс человека. в результате улучшается кровоток, а следовательно, и поступление кислорода в клетки головного мозга. ускоряются мыслительные процессы, повышается концентрация внимания и даже качество запоминания информации. поэтому если вы решите выучить иностранный язык, не забывайте сопровождать свое обучение страстными поцелуями.
ДУШЕВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
по мнению психологов, поцелуй необходим для душевного равновесия любого человека. а женщинам в возрасте от 20 до 30 лет просто необходимо целоваться для того, чтобы ощущать гармонию между внутренним и внешним миром. всем, кто не входит в этот возрастной диапазон, поцелуи тоже не противопоказаны.
"ЛЕГКИЕ" ПОЦЕЛУИ
поцелуи предупреждают различные легочные заболевания. происходит это от того, что во время поцелуя наши легкие начинают намного эффективнее и быстрее работать. вместо обычных 20 вдохов в минуту человек, целуясь, делает 60. и тем самым как бы «прочищает» свои легкие.
ПОЦЕЛУЙ МЭРИЛИН
мэрилин монро утверждала, что умная девушка целует, но не любит, и это лучший способ покорить сердце любого джентльмена. мэрилин знала толк в мужчинах и поцелуях. поэтому если вы хотите заполучить настоящего джентльмена, поцелуйте его.
ПОЦЕЛУИ ПРОТИВ МОРЩИН
поцелуй приводит в действие от 29 до 34 лицевых мышц, некоторые из которых нельзя задействовать иным образом. подобная зарядка для лица служит отличным способом профилактики морщин.
ДЕНЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
социологические опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают. интересно, почему речь идет именно о мужчинах?
ПОЦЕЛУЙ И ЧУВСТВА
поцелуй — это, наверное, лучший способ выразить свое отношение к другому человеку. поэтому если вы хотите признаться в любви, поцелуйте вашего избранника. и поцелуй расскажет все о ваших чувствах.
венных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает.ний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает.
Существует множество видов и способов поцелуя, каждый мужчина и каждая женщина выбирает на свой вкус, какой поцелуй ей или ему больше по душе, однако поцелуй, как и секс, должен быть разнообразным, иначе он может быстро наскучить.
Существует ироничное мнение по поводу того, почему французский поцелуй имеет такое интересное название: это единственный способ заставить француза закрыть рот и перестать болтать. Если при обычном или воздушном поцелуе есть возможность вымолвить хотя бы слово, то французский поцелуй не позволяет произвести ни одного членораздельного звука, кроме невнятного мычания или сладострастных стонов.
Все дело в том, что под французским поцелуем подразумевается оральная ласка, при которой язык партнера исследует рот другого. Некоторые любят просовывать язык так далеко в рот своего любовника, что ему становится нечем дышать. Так делать нельзя, ведь поцелуй должен доставлять удовольствие, а не заставлять человека терпеть то, что ему не нравится.
Все движения губами, языком должны совершаться медленно и нежно, причем не обязательно сразу же просовывать язык в рот партнера. Нужно начать с мягких прикосновений губами, легких посасываний, а затем перейти к более тесному контакту.
Японский поцелуй часто называют поцелуем «застенчивых людей», т.к. этот вид поцелуя представляет собой разновидность воздушного поцелуя. Во время него мужчина и женщина стоят на не очень близком расстоянии друг от друга и, убедившись, что за ними никто не наблюдает, быстро наклоняются вперед и легко касаются губ друг друга, после чего сразу же поднимаются и снова проверяют, не наблюдал ли кто за ними.
Такой поцелуй на первый взгляд может показаться детской игрой, первым поцелуем застенчивых подростков, но вместе с тем многие пары любят экспериментировать и включать что-нибудь новенькое в свои любовные игры.
Вакуумный поцелуй — это отдельный вид поцелуя: он совершается путем втягивания в себя губ партнера. Он может быть очень крепким или совсем легким. Имеет значение, как заканчивается этот поцелуй: некоторые считают неприличным, когда в конце раздается громкий звук – так происходит, если один из партнеров при окончании поцелуя резко отпускает губы другого. Ослаблять поцелуй нужно медленно, тогда партнер не испытает неприятных ощущений. И не стоит увлекаться втягиванием губ любимого человека, иначе вакуумный поцелуй может стать настоящей пыткой, а не источником удовольствия.
Поцелуй «баттерфляй», или поцелуй «бабочка» – это вообще самый оригинальный способ поцелуя. Техника поцелуя «бабочка» следующая: один из партнеров, быстро моргая, прикасается ресницами к щеке, шее или другому интимному местечку на теле своего любовника. Некоторые находят такой тип ласки очень эротичным и оригинальным. Изысканный поцелуй «бабочки» весьма схож с тантрическими техниками любви.
Разговорный поцелуй заключается в том, что влюбленные при поцелуе слегка прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу приятные комплименты или нежные слова. Такой поцелуй был особенно популярен при дворе Людовика XV. Кто-то считает, что этот вид поцелуя смешон и выглядит достаточно глупо, но иногда, в романтической и интимной обстановке, он может сильно возбуждать. Дело в том, что рот – очень чувствительный орган, поэтому дыхание, чувственный шепот, нежное касание вызывают множество приятных и необычных ощущений.
Эскимосский поцелуй или поцелуй экскмосов заключается в том, что мужчина и женщина трутся друг об друга носами или прижимаются своими носиками к лицам друг друга. Некоторые говорят, что такой вид поцелуя был придуман этим народом для того, чтобы не обморозить губы, но это лишь версия. Более вероятно то, что эскимосы находят дыхание партнера очень эротичным по своей сути. Вообще тактильные ощущения, то есть те, которые возникают в результате прикосновения, очень важны и являются неотъемлемым элементом хорошей сексуальной игры.
Поцелуй-щипок – очень нежный вид поцелуя, при котором партнеры лишь слегка касаются друг друга и совсем чуть-чуть захватывают своими губами губы любимого человека, как будто осторожно пробуют что-то очень вкусное. Из-за множества расположенных на нежной коже губ рецепторов и нервных окончаний спектр ощущений от такого поцелуя может быть самым необыкновенным.
Поцелуй-марафон отличается от всех остальных видов поцелуев только длительностью. Здесь в принципе подходит любая техника, главное – заставить любимого человека млеть от удовольствия. Говорят, что продолжительный поцелуй буквально усыпляет бдительность девушки, если, конечно, это не она старается одурманить разум мужчины.
Если поцелуй должен состояться впервые, нужно помнить следующее: ни в коем случае нельзя нападать на партнера, а действовать надо медленно и нежно; в начале первого поцелуя должны участвовать только губы, полураскрытые и ненапряженные; голову следует повернуть так, чтобы не столкнуться носами, но на самом деле они совершенно не мешают во время поцелуя, как думают многие; можно нежно прикасаться, проводить губами или языком по губам партнера во время первого поцелуя, легонько всасывать их; если партнер отвечает взаимностью, можно перейти к французскому поцелую. В завершение обязательно нужно посмотреть друг другу в глаза и сказать что-нибудь очень нежное и приятное.
Зачем люди целуютсяСклонные к классификации всего на свете учёные умы тему поцелуев, конечно же, не могли обойти вниманием. Ещё бы! Твердишь человечеству, твердишь, что целоваться негигиенично, а оно плевать хотело на все предупреждения! Расцеловывается, чмокается повсеместно, и всё тут… Почесали наши прагматики в затылках и решили тогда определить, зачем же люди вообще целуются. Бились, бились, но никаких точных ответов на этот вопрос так и не дали. Версий, правда, была уйма, но все они не выдерживали никакой критики. Ну, и дабы не выглядеть некомпетентно, наши всезнайки решили разделить поцелуи на несколько видов. И просветить окружающих в том, какой бывает поцелуй. С их точки зрения, он бывает:
1Братским;
2Родственным;
3Дружеским;
4Поцелуем примирения;
5Приветственным и прощальным;
6Любовным и эротическим;
7Дипломатическим.
Ну, в общем-то, с этим сложно не согласиться. Целуемся мы действительно по разным причинам. В некоторых случаях это своего рода ритуал или дань традиции. Но такие поцелуи неинтересны, и обсуждать их нет особого смысла. Ну, касаются люди друг друга губами, потому что так положено, что в этом примечательного-то? Вот когда в поцелуе присутствуют чувства и эротизм, тогда он заслуживает внимания. Потому что вариантов у него немало. И каждый из них вызывает свою реакцию. Каким бывает поцелуй такого рода?
http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2012/03/celovat.jpg
Поцелуи любви. Какими они бываютАх, поцелуи, поцелуи! Ну, разве без них можно обойтись, когда человек по уши влюблён! Сколько счастья они дарят! А как мы робеем перед первым прикосновением к губам возлюбленного, как замираем, когда оно, боязливое, трепетное, нежное, наконец происходит… Да разве можно это забыть? Память о первых поцелуях живёт в сердце всю жизнь. Первые поцелуи – это чистота и романтичность, краткий миг причастности к духовности любимого человека, момент слияния с его сутью. Они уникальны, потому что это дебют любви. А дебют дважды не повторяется.
Мы взрослеем. Взрослеют и наши поцелуи. В них уже вкрадывается сначала эротичность, а затем и откровенная страсть. Каким бывает поцелуй, когда в нём есть сексуальность? Явно выражена она во французском поцелуе. Он длится обычно несколько секунд, но даже за столь короткое время способен просто свести с ума. Как тут не забудешь обо всём на свете, когда умелые движения языка любимого человека и лёгкие покусывания заставляют даже землю под ногами шататься?
Кроме французского поцелуя есть ещё вызывающие, соблазняющие, дразнящие поцелуи, поцелуи признания в любви и благодарности своёй половинке. Поцелуи – дразнилки могут быть разными. Можно просто приблизиться к объекту страсти, на несколько секунд впечататься в его губы своими губами, а затем отстраниться и сделать отвлечённый вид. Подобный финт, повторённый несколько раз подряд, приведёт в неистовство даже самого выдержанного человека.
Не менее эффективны в этом случае и нежные поцелуи в уголок губ или в мочку уха. Они словно завораживают, заставляя тело встрепенуться и ответить на ласку каждой своей клеточкой. Манящие и многообещающие, такие поцелуи зачастую бывают даже действенней, чем французские. Ведь не каждого человека заводит агрессивная сексуальность. Многим хочется проникновенной чувственности, проявляющейся как бы мимолётно и в то же время настойчиво.
Весьма популярный поцелуй взасос – более целомудренный, чем французский. Когда в таком поцелуе принимают участие только губы, он скорее будет демонстрацией любви и нежности, чем показателем страсти. Однако если добавить к поцелую взасос ещё и нежное касание язычком губ партнёра, то он уже станет намёком на желание большей близости.
В-целом, любовные поцелуи можно разделить на страстные и нежные. Но это в целом. На самом деле каждый из нас обладает своей, уникальной манерой целоваться. Она так же индивидуальна, как походка, жесты, голос. Психологи утверждают, что по тому, как человек целуется, можно составить мнение о его характере. Интересная версия, правда? Ну-ка попробуем определить по ней, какой же характер у нашего возлюбленного!
http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2012/03/poceluj.jpg
Характер мужчины и поцелуиМэтры психологии утверждают, что если молодой человек во время поцелуя почти неактивен и как бы не принимает в нём участия, он не способен на быстротечные романы. Это надёжный, постоянный и предсказуемый мужчина, семейная жизнь с которым обещает быть похожей на тихую гавань.
А вот когда парень целуется жадно, требовательно, долго и интенсивно, это означает, что он страстен и предпочитает господствовать над слабым полом. Такие мужчины не считают, что у них есть какие-то обязанности перед женщинами. Пришёл, увидел, победил – и пошёл по своим делам. Вроде бы от подобного молодого человека надо держаться подальше. Но ведь как целуется, как целуется! Попробуй-ка, не влюбись… Ну, что же, если иначе не выходит, значит, нужно быть готовой к изменчивости настроения избранника.
Мужчины, при поцелуе ласкающие губами, нежно покусывающие и жадно облизывающие язычком всё, что под него попадётся, тоже весьма ветрены по отношению к девушкам. Да, они могут заставить забыть, на каком свете ты находишься. Но потом прекрасный сон кончается, и наступает пасмурное утро.
Если молодой человек целуется нежно, словно боясь причинить девушке боль или какое-то неудобство, – он способен на искреннюю любовь и глубокую привязанность. Поцелуй парня в этом случае выражает восторг и обожание. И он наверняка будет преданным мужем, просто боготворящим свою жену.
http://www.jlady.ru/wp-content/plugins/wp-spamfree/img/wpsf-img.php
Конкретная Кошка**
17.01.2013, 21:42
А для меня Поцелуй очень личное... интимное... трепетное...
Я редко целуюсь... С Поцелуем я отдаю себя...................
Белая Хризантема**
25.06.2013, 19:56
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ
А барбитон струнами
Звучит мне про Эрота.
Анакреон
Мне сладких обманов романа не надо,
Прочь вымысел! Тщетно души не волнуй!
О, дайте мне луч упоенного взгляда
И первый стыдливый любви поцелуй!
Поэт, воспевающий рощу и поле!
Спеши, — вдохновенье свое уврачуй!
Стихи твои хлынут потоком на воле,
Лушь вкусишь ты первый любви поцелуй!
Не бойся, что Феб отвратит свои взоры,
О помощи муз не жалей, не тоскуй.
Что Феб Музагет! что парнасские хоры!
Заменит их первый любви поцелуй!
Не надо мне мертвых созданий искусства!
О, свет лицемерный, кляни и ликуй!
Я жду вдохновенья, где вырвалось чувство,
Где слышится первый любви поцелуй!
Созданья мечты, где пастушки тоскуют,
Где дремлют стада у задумчивых струй,
Быть может, пленят, но души не взволнуют, —
Дороже мне первый любви поцелуй!
О, кто говорит: человек, искупая
Грех праотца, вечно рыдай и горюй!
Нет! цел уголок недоступного рая:
Он там, где есть первый любви поцелуй!
Пусть старость мне кровь беспощадно остудит,
Ты, память былого, мне сердце чаруй!
И лучшим сокровищем памяти будет —
Он — первый стыдливый любви поцелуй!
Байрон
Кажется нет человека который бы не любил целоваться.Я могу поцелуями начать и кончить...
И мне очень важно чтобы мой партнер умел целоваться....
Берёзовая Серёжка
16.05.2015, 17:02
Поцелуй через годы....
да...грустная история...но есть память об этом ...это тоже хорошо!!!
Берёзовая Серёжка
16.05.2015, 17:12
Рыбы
(20.02. - 20.03.) Как и Раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенного юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эр**ической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая.
В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребёнку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. п.
я рыба...очень похоже на меня...
Берёзовая Серёжка
16.05.2015, 17:15
Люблю целоваться...но пока не с кем!!! правда внуки есть...
vaverite
16.05.2015, 20:53
На всю жизнь запоминается первый поцелуй...неуклюжий и такой волнующий...Запоминаются последние поцелуи,когда мы расстаемся с человеком надолго или навсегда.Запоминаются примиряющие поцелуи -после каких долгих и нелепых ссор.Будоражат воспоминания о страстных поцелуях,когда казалось уже забываешь, что должен быть еще и секс.А как приятно вспомнить нежные,еле ощутимые прикосновения губ,когда из под ног уходит земля.Очень мало встречала в жизни людей,кто бы не хотел целоваться вообще.Мне кажется,они в свое время были кем то очень обижены,поэтому подсознательно остался какой то негатив.Многое значит,кто будет твоим первым учителем.А с годами приходит и вкус,и опыт.http://i03.fotocdn.net/s3/37/messenger_m/166/2385814820.jpghttp://i07.fotocdn.net/s3/126/messenger_m/167/2385815165.jpghttp://i08.fotocdn.net/s3/237/messenger_m/167/2385815276.jpghttp://i08.fotocdn.net/s3/81/messenger_m/168/2385815376.jpghttp://i08.fotocdn.net/s3/123/messenger_m/169/2385815674.jpg
Пyмяyx**
16.05.2015, 20:59
Давай встретимся! Поцелуи гарантирую.
Давай встретимся! Поцелуи гарантирую.
Не гарантируй,тебе нужна партнерша,чтобы вела тебя на поцелуи,так у тебя сухие поцелуи,а может за всё время я тебя чему нибудь и научила.
Gulzhan**
06.02.2017, 22:50
Интересные факты о французском поцелуе
Их с упоением описывают в романах, философы строят о них теории, а ученые исследуют пользу и вред романтического ритуала. Нежные, игривые, страстные поцелуи нужны влюбленным как воздух. Мы раскрываем самые неожиданные секреты французского поцелуя.
http://www.marieclaire.ru/images/th/0/bd91/f5ae/665@495@bd91f5ae87e904dba8cfd4c80aeb4000-ZDMxMjA0ODNiMg.jpg?time=131
Легенда о поцелуях
Удивительно, но первое упоминание термина «французский поцелуй» появилось в начале 20-го века в…Англии. Как известно, британцы всегда недолюбливали своих соседей, находя повод придраться буквально к каждой, даже самой романтичной мелочи. Чувственные поцелуи с языком не стали исключением. Правда, отзывались о нём чопорные англичане весьма скептически, называя трогательный ритуал не иначе как плотскими утехами, дескать, французы эти ни о чем кроме дешёвой эротики думать не могут, не удивительно, что именно в этой стране появилось такое легкомысленное увлечение – язык друг другу в рот засовывать.
Французы к своим проявлениям нежности и ласки относились куда более трепетно, скромно называя откровенные поцелуи «душевными» - считалось, что во время такого глубокого взаимопроникновения души влюблённых сливаются воедино и оба участника сакрального действа получают практически неземное удовольствие.
У французов даже существует красивая легенда о возникновении поцелуя с использованием языка: в незапамятные времена некая знатная дама, путешествуя по Франции, посетила процветающую винодельню. Поражённая вкусом местного веселящего напитка богачка поинтересовалась у владельца райского местечка, как ему удаётся делать такое потрясающее вино. Фермер, которого красота дамы поразила, конечно же, в самое сердце, признался ей, что каждое утро одаривает виноградные гроздья пылкими поцелуями и предложил немедленно продемонстрировать свой метод на француженке. Чем кончилось дело – история умалчивает, но так или иначе сегодня французским поцелуем никого не удивишь.
http://www.marieclaire.ru/images/th/0/fcfe/0a14/665@495@fcfe0a148ff49c7b91c3e97dfa40dcaf-MDU3NThmODFiMA.jpg?time=553
Самый длинный французский поцелуй
Рекорд по самому долгому в истории поцелую принадлежит жителям Таиланда (а вы думали, французам?). Это достижение, смысл которого темен, официально зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса: удивительный поцелуй длился аж 58 часов 35 минут и 58 секунд. По правилам соревнований влюблённые должны были целоваться стоя (а попробуйте-ка провести больше двух суток на ногах, даже не совершая никаких манипуляций ртом или любой другой частью тела!) так что в этом случае можно только позавидовать потрясающей выдержке тайцев, силе их чувств и натренированности ротовых мышц.
Кстати, есть, пить и отлучаться по нужде, согласно строгим правилам тоже было запрещено - так что, мы сильно подозреваем, что чем дольше длился этот поцелуй, тем меньше романтической подоплеки в нем оставалось. Трудно даже представить себе, о чем на последних часах и минутах думали эти двое "целовальщиков", но смеем догадываться, что им уже было не до романтики. А ведь именно романтическая составляющая и придает смысл французскому поцелую.
Целоваться запрещено
Казалось бы, что может быть безобиднее поцелуя? Однако, в некоторых странах, несмотря на то, что живём мы в продвинутый век, французские поцелуи под строжайшим запретом. Так, например, в некоторых арабских странах, где публичное проявление чувств не приветствуется, за слишком откровенный поцелуй можно как минимум получить штраф, как максимум - загреметь в полицейский участок. Даже в цивилизованной Европе правила, запрещающие поцелуи в публичных местах, уже давно не редкость. В 2009 году на вокзале английского города Уоррингтон был введен запрет на поцелуи. Железнодорожники решили, что выражение чувств пассажирами и провожающими мешает окружающим, а также может привести к заторам на перронах.
Для поцелуев были выделены отдельные места, подобные зонам для курения, а на остальной территории вокзала появились напоминающие о запрете знаки. Правда, вскоре ограничения были отменены, но аналогичные им продолжают существовать в других странах. Так, запрет целоваться на вокзалах уже более столетия действует на родине поцелуя - во Франции. Он был введен в 1910 году по причине частых задержек отправления поездов от станций и до сих пор не отменен. Справедливости ради, надо отметить, что никто не торопится его исполнять.
В это же время некоторые народы и вовсе обходятся без поцелуев – в Новой Зеландии влюблённые в приступе нежности предпочитают тереться носами. В период повального гриппа и ОРВ, возможно, стоит взять этот способ выражения чувств на вооружение. Главное, не чихнуть на партнера в самый неподходящий момент.
http://www.marieclaire.ru/images/th/0/6eea/284e/665@495@6eea284e889c92bd491bb0f1d2220f7d-Y2I2MGM2MDBhZg.jpg?time=299
Я целуюсь, худею и молодею
Согласно последний исследованиям, поцелуй может считаться прекрасным подспорьем в похудении. Конечно, такое проявление страсти от целлюлита в нежелательных местах вас не избавит, но может стать отличным дополнением к активной тренировке в спортзале.
Дело в том, что французский поцелуй сжигает примерно 26 калорий в минуту – не бог весть что, но вполне можно совместить приятное с полезным. К тому же, процесс поцелуя можно считать вполне себе продуктивной тренировкой для мышц лица. Он задействует более 146 мышц: 34 лицевые и 112 постуральных (поддерживают тело в вертикальном положении). Это настоящая тренировка, которая помогает сохранить тонус кожи, замедляет процессы старения.
Чувственный поцелуй – залог хорошего секса
Помимо всех прочих, у французского поцелуя есть ещё одно достоинство, которое, в первую очередь, касается женщин: дело в том, что чувственная ласка повышает либидо, так что если часто целоваться, то никакая усталость после работы и плохое настроение не помешают вам получать удовольствие в постели. Оказывается, всё дело в слюне, которая выделяется при поцелуе: таким образом, партнёры обмениваются гормонами, что и приводит к взаимному возбуждению.
Кроме того французский поцелуй, как доказали учёные, крайне полезен для зубов, да и вообще для всей полости рта. Благодаря притоку слюны получается что-то вроде антибактериального «душа» в ротовой полости.
http://www.marieclaire.ru/images/th/0/7f64/9940/665@495@7f64994021d04f7f26860669006a1b84-YTdiMTYyMzFjMw.jpg?time=813
Почему мы целуемся?
Не зря считается, что мужчины и женщины – существа с разных планет. Даже поцелуям на физиологическом уровне мы придаём разное значение! Для женщин, к примеру, поцелуй является своеобразным тестированием мужчины на совместимость. С близкого расстояния люди улавливают запах друг друга, что позволяет им унюхать группу генов, известную как комплекс гистосовместимости. Чем разнообразнее будут эти гены у будущего ребенка, тем сильнее будет его иммунная система. Таким образом, женщины чуют мужчин, с которыми у них могло бы появиться максимально здоровое потомство.
А вот для мужчин поцелуй - совсем не проверка, а высшая степень наслаждения. Для наших партнёров целоваться порой бывает важнее, чем заниматься любовью.
Источник фото: Getty Images
АВТОР: САША БАРИНОВА
05.02.2017
ЖУРНАЛ MARIE CLAIRE
(http://www.marieclaire.ru/sasha-barinova/)