Просмотр полной версии : Может я просто маньячка какая-то?
SHtaket.Ka
21.01.2006, 04:07
если есть подобная тема,то простите, я не нашла ее...
Вообщем. у меня проблема.
Дело в том, что я не люблю никого... Но мне и никто не нравится. точнее нравится, но это максимум на неделю... Я не могу встречаться с одним парнем... меня вечно распирает! Хочет всегда новых людей...а именно парней! Я знаю, что это ужасно.
Я и одна быть не могу! Но и с одним долго тоже.
Вот недавно познакомилась с парнем, такой классный, мне так понравился, все замечатеельно... Вообщем, восхищалась я им дня 4-5. Потом появился другой, так им я восхищалась где-то 7 до сегодняшнего дня... А сегодня познакомилась с другим, так теперь по нему тащусь. Что за бред? Может у меня болезнь???
Потому что раньше, я любила мальчика одного. так все равно и ему изменяла, активно гулала как хотела... и на вопрос: "А у тебя есть парень?" отвечала: "Нет.я свободна"
Хотя это ложь была! а иначе не могу=(((и всегда так...я с трудом могу сказать.что у меня есть парень=((почему так?может подскажете мне? У кого-нибудь бывали подобные ситуации?
У меня похожая проблема)
Я неплохо знаю психологию, занимался НЛП, и я общаясь с девушкой минут 15 уже знаю какая она будет в постели и как будут с ней разворачиваться отношения в будущем) Ужасно все знать еще только во время знакомства.. теперь скучно жить)
Даже если и я полюблю девушку, то буду ей изменять) я буду спать с другой. Я ничего с собой не могу поделать...)
Еджинственный выход для меня-это найти девушку, которая бы положительно относилась бы к свингу)
Лучше изменять в одной комнате вместе, чем втихаря и поодиночке
(с) Леша
Короткошёрстка*
21.01.2006, 16:02
Просто твоё сердце пока свободно, не занял его никто. У тебя интерес к парням как к чему-то новому. И у меня есть интерес к новым мужчинам (несмотря на любовь), но считать себя ненормальной как-то не хочется.
Я думаю, когда появится любимый - всё наладится. Тебе будет с ним интересно и через неделю, и через две.
А пока... Может быть, ты не тех парней выбираешь? Если они не соответствуют твоему уровню, то и не будет с ними интересно.
Короткошерстка, я с тобой совершенно согласен) Должен наверное по земле ходить парень-ее половинка... только вот ее по закону подлости найти очень сложно(
Короткошёрстка*
21.01.2006, 16:14
Никуда он не денется - найдётся. В своё время. Только надо будет не пропустить его.
Никуда он не денется - найдётся. В своё время. Только надо будет не пропустить его.
А вот это и есть самое сложное. В толпе найти то самое, которое и есть твое)
Я уже годжа 3 ищу) ну скажем так после 2х лет поиска забил я на поиски... придет значит придет, не придет.. ну что поделать;)
Короткошёрстка*
21.01.2006, 16:27
Ко мне почти само пришло. С маленьким усилием с моей стороны. Уже много лет прошло, а всё хочется быть вместе.
Так что не заморачивайтесь со Штакеткой, живите внимательно, и вас найдут.:2jump:
Ко мне почти само пришло. С маленьким усилием с моей стороны. Уже много лет прошло, а всё хочется быть вместе.
Так что не заморачивайтесь со Штакеткой, живите внимательно, и вас найдут.:2jump:
Может мне кого подгонишь?)))):appl:
Короткошёрстка*
21.01.2006, 16:36
Для свахи мне годиков маловато.
Для свахи мне годиков маловато.
Все бывает в первый раз)
Ищите - и обрящете,как говорил товарищ Христос.:scramble:
А ведь он был прав!
А вообще, найди себе тоже маньяка) будете иметь вместе девочек, мальчиков....)))
Пyмяyx**
21.01.2006, 19:16
Да нормально это! Человек по природе своей полигамен. И требовать от него, чтобы он спал с одним партнёром, это как учить лошадь есть мясо, а собаку - овёс.
Короткошёрстка*
21.01.2006, 22:32
Поддерживаю! :fadein:
Да нормально это! Человек по природе своей полигамен. И требовать от него, чтобы он спал с одним партнёром, это как учить лошадь есть мясо, а собаку - овёс.
Ой как красиво сказал)
Надо мне эти слова запомнить и говорить девушкам в первые 5 минут знакомтсва)