PDA

Просмотр полной версии : Чего не может простить женщина.

Liska
24.01.2006, 13:04
"Женщина охотно прощает мужчине зло причиненное другой женщине" - Ларошфуко.

Мне кажется это очень мужской, подлый, а главное неверный взгляд. Женщина узнав о дурном поступке мужчины по отношению к другой женщине всегда насторожиться: "Ты так поступил с ней, значит можешь и со мной такое сделать". Эта красная лампочка зажигается в подсознании и никакие уверения мужчины не в силах ее погасить.

Женщина не может простить мужчине пренебрежения ею, как женщиной. Если будет возможность - отомстит. Узнав, что другая бросила, или попинала ногами обидчика, позлорадствует от всей души: "Так тебе и надо!". Но даже отомстив и позлорадствовав все равно не забудет.

Леша
24.01.2006, 13:09
Женщина не прощает невнимание

Короткошёрстка*
24.01.2006, 21:32
...а равно как и придирчивое внимание.

racusha
25.01.2006, 02:47
Liska]"Женщина охотно прощает мужчине зло причиненное другой женщине" - Ларошфуко.
Согласна, подленький взгляд на вещи.
Женщина узнав о дурном поступке мужчины по отношению к другой женщине всегда насторожиться: "Ты так поступил с ней, значит можешь и со мной такое сделать". Эта красная лампочка зажигается в подсознании и никакие уверения мужчины не в силах ее погасить.
К сожалению, красная лампочка загорается далеко не у всех
( хотя надо бы).Мы же ЖЕНЩИНЫ! У нас любить патологическая потребность! Мы ж без этого не живём, идиотки поганые!
Женщина не может простить мужчине пренебрежения ею, как женщиной.
Ещё и как простит! И не один раз!
Если будет возможность - отомстит.
А это - святое!
Узнав, что другая бросила, или попинала ногами обидчика, позлорадствует от всей души: "Так тебе и надо!". Но даже отомстив и позлорадствовав все равно не забудет Не забудет - да, но простит....

Ph1
25.01.2006, 15:11

Мне кажется это очень мужской, подлый, а главное неверный взгляд. Женщина узнав о дурном поступке мужчины по отношению к другой женщине всегда насторожиться: "Ты так поступил с ней, значит можешь и со мной такое сделать". Эта красная лампочка зажигается в подсознании и никакие уверения мужчины не в силах ее погасить.

Женщина не может простить мужчине пренебрежения ею, как женщиной. Если будет возможность - отомстит. Узнав, что другая бросила, или попинала ногами обидчика, позлорадствует от всей души: "Так тебе и надо!". Но даже отомстив и позлорадствовав все равно не забудет.
Вот мы и раскрылись...

Kenga_da
25.01.2006, 18:04
Мне кажется проблема здесь в том, что мы очень долго можем терпеть, прощать, ничего не говорить, что больно, обидно, что нельзя так со мной, но когда чаша переполняется, все разом обрушиваем на головы мужчин, а они, бедолаги, в недоумении, чего это она из-за не вымытой в 189 раз кружки уходить собралась.

Lecka
25.01.2006, 18:59

Смотря, что считать злом. Для одной женщины -это является злом,а для другой - нет.
И почему,например ,я должна или не должна прощать мужчине то,что он сделал другой женщине? Это их ЛИЧНОЕ дело.
Отношение мужчины к жещине,очень часто зависит от САМОЙ женщины.
Да,не отрицаю,что ТАКОМУ мужчине доверять-страшно. Всегда будет где-то в душе свербить мысль:А ведь он и со мной может так поступить? И здесь ОЧЕНЬ многое зависит от мужчины. Он может своим поведением доказать, что это была ошибка/зло причененное другой женщине/,или причину такого поведения.
Но я все равно считаю,что многое зависит от самой женщины. Мы все очень разные и отношение к нам разное!

Steve
25.01.2006, 19:04

Лиска, это твоё личное мнение. Прощать и тем более смотря что, это ооооочень растяжимая тема.

Lecka
25.01.2006, 20:15
Женщина не может простить мужчине пренебрежения ею, как женщиной. Если будет возможность - отомстит.Но даже отомстив и позлорадствовав все равно не забудет.

А вот с этим - я на все100% согласна!
Как в той песне поется: Все мы бабы стервы...
Кто в большей степени,а кто в меньшей.
Так что Мужчины! Будьте осторожны,а иначе -ОТОМСТИМ!!

Пyмяyx**
25.01.2006, 20:29
Да... Иногда, пообщавшись с женщинами, начинаешь жалеть, что гне голубой.

Леша
25.01.2006, 22:03
Да... Иногда, пообщавшись с женщинами, начинаешь жалеть, что гне голубой.
ГЫГЫГЫ
Кстати, я не удивляюсь, почему в Великобритании так много геев)

Татка Норвежская
26.01.2006, 05:31
:) :usa веди себя .БЛИН достойно! и ни одна женщина тебя не опустит. А если ты МУДИЛА по жизни , то и отношение к тебе женщин соответствующее.ЗРИ в корень....

Liska
26.01.2006, 17:11
Вот мы и раскрылись...
А раньше ты этого не знал?

Пумчик, ты столько общаешься с женщинами и ничерта в них не понимаешь. Я думаю, что у "голубых" все точто так же, только они об этом не говорят. :)

Леша
26.01.2006, 17:17
:) :usa веди себя .БЛИН достойно! и ни одна женщина тебя не опустит. А если ты МУДИЛА по жизни , то и отношение к тебе женщин соответствующее.ЗРИ в корень....
Это ты кому?))

Steve
26.01.2006, 18:04

Знаешь, вести себя достойно - это очень относительная вещь. Для каждой женщины понимание достойного поведения мужчины своё. Не говоря уже о понимании этого поведения самим мужчиной.
Ведь как обычно бывает ( ну конечно как без большинства случаев) : люди общаются и в процессе ДОЛЖНЫ понять своего партнёра. Что бы в общении обходить острые углы. А вот когда ВДРУГ происходит разборка то выясняется, что не понял человека, или понял но не так. Хорошо ещё если эта разборка происходит. Без разницы результатов. Бывают же варианты " уходов по английски ". Тогда вообще ничего нельзя понять. Вот и приходится потом мужчинам ( и женщинам тоже )думать-гадать : и что же это мне не простили?

Пyмяyx**
26.01.2006, 18:30
Знаешь, вести себя достойно - это очень относительная вещь. Для каждой женщины понимание достойного поведения мужчины своё. Не говоря уже о понимании этого поведения самим мужчиной.

Это точно.

Леша
26.01.2006, 18:32
Это точно.
О даа.. кому-то мое поведение совсем не нравилось, кто-то просто угорал, а кто-то меня за него любил)))) Каждому свое

Liska
26.01.2006, 19:04
Вот и приходится потом мужчинам ( и женщинам тоже )думать-гадать : и что же это мне не простили?
Есть отличный фильм Динары Осановой "Жена ушла". Хорошая семья, любящие друг друга муж и жена, сын. И вдруг жена уходит. Не к другому человеку, не по каким-то видимым и понятным причинам. Дуриться, с жиру бесится по мнению мужа: "Ну чего тебе надо?". А в это время его подруга и подруга жены говорят ему одну и ту же фразу: "Проси прощения". - За что???? - "За все". И этим женщинам в кино и мне смотрящей этот фильм понятно, что он действительно должен просить прощение за все. За то, что он хам и козел, что он не понимает тонких движений ее души, что он груб и слишком мужчина. Но никто ему этого объяснить не может.

Леша
26.01.2006, 19:11
Есть отличный фильм Динары Осановой "Жена ушла". Хорошая семья, любящие друг друга муж и жена, сын. И вдруг жена уходит. Не к другому человеку, не по каким-то видимым и понятным причинам. Дуриться, с жиру бесится по мнению мужа: "Ну чего тебе надо?". А в это время его подруга и подруга жены говорят ему одну и ту же фразу: "Проси прощения". - За что???? - "За все". И этим женщинам в кино и мне смотрящей этот фильм понятно, что он действительно должен просить прощение за все. За то, что он хам и козел, что он не понимает тонких движений ее души, что он груб и слишком мужчина. Но никто ему этого объяснить не может.
Сама была виновата....раз позволяла мужу так безразлично с ней вести)
Просто муж ее не ценил, значит был повод.
Лучше все высказывать по мере поступления. Считаю, лучше высказаться, чем копить все в себе и потом взорваться.

Леша
26.01.2006, 19:13
Люди разные, у каждого свои заморочки. Кто, то что-то сделал и не понял-надо ему сказать, ибо это еще раз повторится... и еще раз.. и еще...непоняток и накопившейся злобы станет все больше.
Для этого я с девушкой совей всегда выбираем время поговорить на серьезные темы.. что кого не устраивает, кто кого не понял итд....
Всегда можно найти компромисс (ну бывают редкие исключения)

Пyмяyx**
26.01.2006, 19:13
Дорогие женщины.:pray: Простите меня, за то, что я родился мужчиной, за то, что между ног у меня член, а не влагадище. :pray:Ну, так уж вышло. :pray:Простите за то, что ем, сплю, за то что живу, за то, что смею ходить с вами по одной земле и дышать одним воздухом:pray:. Я понимаю, что кислород, который я вдыхаю мог бы пригодиться какой-нибудь Женщине!:pray: И уж совершенно неслыханную дерзость: я смею прикасаться к женщинам. :pray: За это мгне надо отрубить то, чем я прикасаюсь.

Мужики! Как же нам не стыдно! Какое право мы имеем жить на этой планете, которая пго праву принадлежит высшим существам, т.е. Женщинам. Предлагаю всем нам совершить коллективное самоубийство, избавив тем самым Землю от проклятого мужского духа.

Леша
26.01.2006, 19:15
Дорогие женщины.:pray: Простите меня, за то, что я родился мужчиной, за то, что между ног у меня член, а не влагадище. :pray:Ну, так уж вышло. :pray:Простите за то, что ем, сплю, за то что живу, за то, что смею ходить с вами по одной земле и дышать одним воздухом:pray:. Я понимаю, что кислород, который я вдыхаю мог бы пригодиться какой-нибудь Женщине!:pray: И уж совершенно неслыханную дерзость: я смею прикасаться к женщинам. :pray: За это мгне надо отрубить то, чем я прикасаюсь.

Мужики! Как же нам не стыдно! Какое право мы имеем жить на этой планете, которая пго праву принадлежит высшим существам, т.е. Женщинам. Предлагаю всем нам совершить коллективное самоубийство, избавив тем самым Землю от проклятого мужского духа.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

милисента**
26.01.2006, 19:29
Пуму больше не наливать,травы не давать,даже наргилы и отправить выспаться.

Lecka
26.01.2006, 19:53

ДАааааааааааааа.................
Бывает ... :bad:
Со всяким может такое случиться.!!!!!!!!
Дорогой ты наш,Пумушка! Не убивайся-то ты так! Живи на радость твоим женщинам и не твоим-тоже! :razz:

Пyмяyx**
26.01.2006, 19:53
Какое спать? Через 2 часа смёпка! :)

Татка Норвежская
26.01.2006, 19:56
Моя фраза , ни к кому конкретно не была обращена. она обстрактна . обо всех мужчинах в целом. Мы ведь пытаемся разобраться , чего не могут простить женщины?? Ну . а кто подумал и примерил мою фразу на себя - значит в нем есть что то - эдакоЕ:scatter:

Пyмяyx**
26.01.2006, 20:05
Если сказать "Все .. такие-сякие", то эта фраза заденет каждого из данного множества.
Когда-то женщины добивались равноправия. Если какой-нибудь политик скажет, что женщины хуже и грлупее мужчин, вероятно, на этом его карьера закончится. Так почему же женщины считают себя вправе оскорблять, униджать, втаптывать в грязь всех мужин?
В этой теме оскорбили и Пушкина и Бетховена и Толстого и героев всех войн и своих отцов и меня и всех. Мерзко! :(

Татка Норвежская
26.01.2006, 20:17
и ты тоже обиделся? :silly: Я ведь конкретно не имела в виду никого:onfire: и прчем тут эти дядечки Пушкины.......и прочие???:confused: :confused: :confused: Я не люблю ругаться! Так получилось, но думаю , что убедительно !!! Раз ВАС зацепило. Я про поведение мужиков сказала обсолютно точно! Многие себя так ведут........Можете обижаться, это мое мнение и его хер оспоришь. На своем стоять буду до конца: как аукнешся, так и откликается.:bis: :bis:

Lecka
26.01.2006, 20:20
Ну почему ты умудряешься все так УТРИРОВАТЬ,ПУМ!
Мне не хочется тебе перед смепкой, портить настроение,иначе бы опять начался спор,который у тебя,к сожалению, переходит на личности.
Спорить-надо уметь! А не бросаться из крайности в крайность!
Обрати внамание, из мужчин,один ты ТАК возмутился. Тебе не кажется это странным???

Пyмяyx**
26.01.2006, 20:26
Мужчины - сволочи. Я мужчина. Значит, я - сволочь.
Пушкин - мужчина. Значит, Пушкин - сволочь.
Моцарт мужчина. Значит, Моцарт - сволочь.

spendor
26.01.2006, 20:53
xxx

кузя
26.01.2006, 20:58
Мужчины - сволочи. Я мужчина. Значит, я - сволочь.
Пушкин - мужчина. Значит, Пушкин - сволочь.
Моцарт мужчина. Значит, Моцарт - сволочь.

пум, самобичевание перед смепкой не способствует поднятию тонуса.

Пyмяyx**
26.01.2006, 20:59
А что, оскоробление в группе лучше индивидуального?

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:04
Ребята, это же элементарная логика.

Все собаки лают. Шарик - собака. Значит шарик лает.
Все птицы несут яйца. Ворона - птица. Значит, вороны несут яйца.
Все мужчина - сволдочи, я - мужчина. Значит сволочью назвали меня.

DDT
26.01.2006, 21:05

Пум,ты переигрываешь.Не надо паясничать и передёргивать - это не смешно и неинтересно.
Лёшик тут выдал одну фразу,которая звучала так:"Все бабы - дуры.Только есть дуры умные,а есть глупые"(за точность не ручаюсь - лень искать цитату.Лёша,поправь меня,если я ошиблась).Наверное,это была шутка.Неудачная,должна заметить.Но я не обиделась.Знаешь,почему?По ому что я сама себя дурой не считаю.Вот и всё.:-) Почему бы тебе не последовать моему примеру?

Леша
26.01.2006, 21:05
Тема была Чего не может простить женщина.
На самом деле женщина готова простить тебе все, если ей даришь хорошие подарки))))

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:07
Тогда, вообще, оскорблений не существует. Назвали тебя свиньёй, но ты же не хрюкаешь, свиньёй себя не считаешь, значит и обидеться не на что?

милисента**
26.01.2006, 21:08
На самом деле женщина готова простить тебе все, если ей даришь хорошие подарки))))
Леша! Правильно! :):appl: :appl: :appl:

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:09

Опять обобщение.
Смотря что мужчина сделал. Смотря какая женщина.
Представь себе, мужчина ворвался в дом к женщине, изнасиловал её, порешил всю её семью, саму её увёз куда-то, где долго мучал. Отрезал ей руки, ноги, выколол глаза, а потом подарил, ну, офигенный подарок. Простит?

Леша
26.01.2006, 21:10
Опять обобщение.
Представь себе, мужчина ворвался в дом к женщине, изнасиловал её, порешил всю её семью, саму её увёз куда-то, где долго мучал. Отрезал ей руки, ноги, выколол глаза, а потом подарил, ну, офигенный подарок. Простит?

Ну зачем же вдаваться в крайности) мы же не говорим о причинении увечий, мы говорим о моральных вещах.. разве нет?

милисента**
26.01.2006, 21:11
Опять обобщение.
Пум,ты впадаешь в крайности.Речь не идет о криминальных поступках.

Леша
26.01.2006, 21:11
Опять обобщение.
Таксс... мне такие мысли в голову не приходили)))

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:16
Просто обобщать всегда надо очень осторожно. Крайность взял до примера. Женщины очень разные. Бывает, гораздо меньшее никаким подарком не замажешь.

DDT
26.01.2006, 21:17
Тогда, вообще, оскорблений не существует. Назвали тебя свиньёй, но ты же не хрюкаешь, свиньёй себя не считаешь, значит и обидеться не на что?

Опять передёргивание.Если меня ЛИЧНО помянут "незлым тихим словом",я найду,что ответить и как ответить.Причём я смогу сделать это,не опускаясь до уровня человека,изрыгнувшего подобную гнусность.
Здесь прозвучала абстрактная фраза,ни к кому ЛИЧНО не относящаяся.Ни к тебе,ни ко мне,ни к кому бы то ни было другому.К чему этот показательный спектакль,Пум?Я тебя не понимаю.Может,кто другой поймёт...

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:21
Оскорбление было в адрес всех мужчин, значит, и в мой.

Леша
26.01.2006, 21:24
Оскорбление было в адрес всех мужчин, значит, и в мой.
Смотри мое сообщение про то что все бабы....)))
сам знаешь на кого низя абыжаться)

Нервотрепка плохо влияет на потенцию....так что по всяким пустякам заводиться не дело)

DDT
26.01.2006, 21:26

Эээ,нет,дружище Лёша!Подарками не отделаешься.:roll: Даже самыми-самыми...
Только искреннее покаяние и суровое воздержание - вот истинное искупление!

Пyмяyx**
26.01.2006, 21:28
Да просто уже достали с этими разговорами.
Кабы только здесь!
Всюду женщины нас поносят всячески.
Ну, ладно, меня кто-то из присутствующих знает. Может я и обидел кого. Женщины! Что вам плохого мой папа сделал или мой сын или мой дядя? Их-то за что?

Леша
26.01.2006, 21:33
Кабы только здесь!
Всюду женщины нас поносят всячески.
Ну, ладно, меня кто-то из присутствующих знает. Может я и обидел кого. Женщины! Что вам плохого мой папа сделал или мой сын или мой дядя? Их-то за что?
Таксс.. совет... подними правую руку и резко ее опусти вниз и скажи.."НУ И Х... С НИМИ" и станет легче

милисента**
26.01.2006, 21:34
Таксс.. совет... подними правую руку и резко ее опусти вниз и скажи.."НУ И Х... С НИМИ" и станет легче
Леша,ты просто прелесть!!!!!

DDT
26.01.2006, 21:37

"Говорят,а ты не слушай".Или,говоря словами Михал Михалыча:"Не нравится?Отойди!"Всё очень просто на самом деле.
Не надо всё усложнять.Жизнь и так - штука сложная.

Леша
26.01.2006, 21:38
Леша,ты просто прелесть!!!!!
Чмокккккс:roza: :roza:

милисента**
26.01.2006, 21:41
Леша,спасибо! :-D
Сейчас в вазочку поставлю.

spendor
26.01.2006, 21:41
xxx

Lecka
26.01.2006, 22:45
Пум!
Мне лично,тебя никогда не понять! Да и надо ли? Читаю,то что ты написал и НИЧЕГО не понимаю! Прости,но кто-то из нас......
И ведь на ровном месте.
Или тебе нравится ДРАМОТИЗИРОВАТЬ и таким образом привлекать к себе ВСЕОБЩЕЕ внимание? Поверь! Умением хорошо/как я поняла и не просто хорошо,а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делать куннилинг/ты привлек к себе на много больше внимания ЖЕНЩИН,чем этой ИСТЕРИКОЙ.
Извини,но иначе это не назовешь!!!!!
И все хором,и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ тебе об этом говорят,но ты слышишь только себя РОДНОГО и НЕ ПОВТОРИМОГО и обижаешься на весь женский мир. Ах какие мы все плохие! Обидели МУЖЧИНУ Пума!

Леша
26.01.2006, 22:48
Пум!
Мне лично,тебя никогда не понять! Да и надо ли? Читаю,то что ты написал и НИЧЕГО не понимаю! Прости,но кто-то из нас......
И ведь на ровном месте.
Или тебе нравится ДРАМОТИЗИРОВАТЬ и таким образом привлекать к себе ВСЕОБЩЕЕ внимание? Поверь! Умением хорошо/как я поняла и не просто хорошо,а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делать куннилинг/ты привлек к себе на много больше внимания ЖЕНЩИН,чем этой ИСТЕРИКОЙ.
И все хором,и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ тебе об этом говорят,но ты слышишь только себя РОДНОГО и НЕ ПОВТОРИМОГО и обижаешься на весь женский мир. Ах какие мы все плохие! Обидели МУЖЧИНУ Пума!
Мы мужчины, всегда останемся детьми) Пойми и ты нас)

DDT
26.01.2006, 23:05

А взрослеть?Будем?

кузя
26.01.2006, 23:21
А взрослеть?Будем?
а надо ли? ведь вы уже тысячелетиями считаете нас большими детьми.
так нужно ли ломать этот образ в ВАШИХ прекрасных глазках?

Леша
26.01.2006, 23:25
а надо ли? ведь вы уже тысячелетиями считаете нас большими детьми.
так нужно ли ломать этот образ в ВАШИХ прекрасных глазках?

Когда мы повзрослеем разые мы будем смотреть на вас невинными глазами Кота из ШРЕКА 2???

Steve
26.01.2006, 23:30

И этим женщинам и тебе, смотрящей этот фильм всё понятно. Очень распространённая позиция. А вот мужу не понятно. И может быть ещё миллиону смотрящим этот фильм, как мужчинам так и женщинам, как жёнам так же и мужьям непонятно. А то что он хам и козёл, и груб, и слишком мужчина, и не понимает движений её души то... возьми и обьясни ТЫ. Не со своей точки зрения а со стороны большинства, котрое считает так же как и ты.
Вот вам форумчане простой пример : не высказывание на одну их тем а именно личное, индивидуальное мнение на конкретную ситуацию. И что мы видим ? Три человека - Лиска, подруга мужа и подруга жены из фильма за одно. В смысле у них совпало мнение и вот уже всё ясно. Муж козёл:-)

кузя
26.01.2006, 23:37
я лично не видел этот фильм. но ведь может быть так, что именно этот герой "козел" и так задумано по сюжету? но это не значит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ таковы.

Леша
26.01.2006, 23:44
я лично не видел этот фильм. но ведь может быть так, что именно этот герой "козел" и так задумано по сюжету? но это не значит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ таковы.
посмотри на это фото

Леша
26.01.2006, 23:45
Специально для тебя старался, искал в нете)

Steve
26.01.2006, 23:49
Пум!
И ведь на ровном месте.
Абсолютно согласенн с товарищ Леской.
К Пуму нужно относиться с ПОНИМАНИЕМ его внутреннего мира. Человек иногда принимает желаемое за действительное. Ни коим образом не хочу его обидеть но... много тем и постов прочитанных мною привели меня к выводу : он очень близко принимает к сердцу оскорбления, которые якобы задевают его близких. Близких в смысле женщин не безразличных ему лично. Иногда всех мужчин, иногда отдельный круг. Выборность очень различна и зависит от обсуждаемой темы.
Проблемма в том, что его если несёт, то он не слушает даже тех. за кого заступается. По большому счёту это конечно хорошо, но в принципе... думаю негативно сказывается в отношении его как председателя Клуба Людей Без Комплексов, так же и основного модератора данного форума.
Без всяких претензий лично.
Была поднята тема. Данная. Как я понимаю, относиться она к женщинам, зачем же нам, мужчинам начинать тут разглагольствать на темы, которые к нам хоть и относяться, но спрашивают то в данном случаи не нас а именно женщин ? Выводы конечно можно джелать но частные, конкретные, а не вселенского масштаба.:-)

кузя
27.01.2006, 00:39
Специально для тебя старался, искал в нете)
для меня? спасибо.

Леша
27.01.2006, 00:41
для меня? спасибо.
Ты посмотри на эти глаза)) разве мы если так посмотрим на девушку она нас не простит?)))
у меня пока получается)

Lecka
27.01.2006, 03:53

НЕТ!!!
Не хочу больше понимать!!!
Мне НАДОЕЛИ дети!!!
Хочу наконец-то мужчину!!!!! Настоящего!!!!
Хочу быть слабой,нежной,желанной женщиной. И себя чувствовать ребенком рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
Мы -женщины,а не ваши няньки!!!!

Пyмяyx**
27.01.2006, 04:25
Где оскорбления? Ну, например:
Мне кажется это очень мужской, подлый, а главное неверный взгляд.

И этим женщинам в кино и мне смотрящей этот фильм понятно, что он действительно должен просить прощение за все. За то, что он хам и козел, что он не понимает тонких движений ее души, что он груб и слишком мужчина.

Согласен, здесь пренебрежение и ненависть к мужчинамм выражена ещё в сравнительно мягкой форме. Но фраза: "Все мужики - сволочи" в зубах навязла. Она в разных вариациях повторяется сотни раз в день. И никто не задумается о её гнусности. Значит, все мужики сволочи. Значит, только что родившийся мальчик уже - сволочь и уже виноват перед всем женским полом. Уже тем, что между ногами у него - отросточек. И что бы он не делал в дальнейшем, как бы сеья не вёл, всё равно он останется виноват. Говоите, лично меня никто не задел? Ну, вот на этом форуме примерно треть активных участников живут в Израиле. Включая Лиску, Леску. т меня Ну, как можно воспринять такую фразу: "Жиды проклятые кровь у русского народа сосут! Эй! Ты что, обиделся? Я же не сказал, что ты кровь сосйшь! Я же про всех, а на личности не перехожу"?

Пyмяyx**
27.01.2006, 05:02
См. тему О равноправии (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=186&highlight=%FD%EB%EB%E0)

Татка Норвежская
27.01.2006, 05:12
Пардон! И очень большой! На хрена открывать тему ? Заранее зная , что кому то она не шаркнет по душе??????????????:umnik: Может лучше сидеть , пердеть у телика и квасить???????????:drinking:

Леша
27.01.2006, 10:32
Пардон! И очень большой! На хрена открывать тему ? Заранее зная , что кому то она не шаркнет по душе??????????????:umnik: Может лучше сидеть , пердеть у телика и квасить???????????:drinking:
Такссссс......
сама, думаю, знаешь, что каждая женщина ищет себе разные типы мужчин.
кому-то нравятся дети, за которыми нунв заботиться, кому-то нравится мужчина-отец, а кому-то мужчина -партнер))))))))))))
все зависит от склада характера

милисента**
27.01.2006, 11:08
НЕТ!!!
Мне НАДОЕЛИ дети!!!
Хочу быть слабой,нежной,желанной женщиной. И себя чувствовать ребенком рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
Леска,правильно!!! :appl: :appl: :appl: .
Действительно,уже до чертиков надоело.
Очень удобная позиция со стороны несамостоятельных мужчин.Корчить из себя этакого великовозрастного ребенка.
И как мало таких мужчин,рядом с которыми ты бы чувствовала себя,как за железобетонной стеной. :(

кузя
27.01.2006, 12:34

Согласен, здесь пренебрежение и ненависть к мужчинамм выражена ещё в сравнительно мягкой форме. Но фраза: "Все мужики - сволочи" в зубах навязла. Она в разных вариациях повторяется сотни раз в день. И никто не задумается о её гнусности. Значит, все мужики сволочи. Значит, только что родившийся мальчик уже - сволочь и уже виноват перед всем женским полом. Уже тем, что между ногами у него - отросточек. И что бы он не делал в дальнейшем, как бы сеья не вёл, всё равно он останется виноват. Говоите, лично меня никто не задел? Ну, вот на этом форуме примерно треть активных участников живут в Израиле. Включая Лиску, Леску. т меня Ну, как можно воспринять такую фразу: "Жиды проклятые кровь у русского народа сосут! Эй! Ты что, обиделся? Я же не сказал, что ты кровь сосйшь! Я же про всех, а на личности не перехожу"?
пум, ну ты и намешал тут. почти все что было под рукой притянул сюда. хорошо еще расовую сегрегацию не вспомнил.
да причем тут одно к другому?

spendor
27.01.2006, 12:41
xxx

DDT
27.01.2006, 13:46
НЕТ!!!
Мне НАДОЕЛИ дети!!!

Согласна с тобой.Мне тоже не хочется быть своему мужчине нянькой.Мне хочется чувствовать себя девочкой,которая в любую минуту может рассчитывать на помощь и защиту и быть уверенной,что за его широкой спиной мне не грозят никакие беды и несчастья.
Но мне кажется,что это немного не вяжется с твоей подписью.Может быть,я чего-то не поняла?

DDT
27.01.2006, 13:57
Если Liska так сказала, то скорее всего это её проблемма и ее взгляд на вещи.
Если ей по жизни попадались лишь сволочи, то почему ты за это ответственен.
Я это не персонифицирую и сволочью себя не считаю. И на мой взгляд оборот "слишком мужчина" - не несёт в себе окорбительной окраски.

Опять-таки согласна.Скорее всего,это действительно личный негативный жизненный опыт.И потом,что значит "слишком мужчина"?Я эту фразу могу воспринять как пение дифирамбов тому,о ком конкретно шла речь.

Татка Норвежская
27.01.2006, 14:19
Steve:appl: :appl: :appl: :appl: 100% !!!!! У меня пропало желание общаться в этой теме . Мы не то обсуждаем, не тот вопрос.:puppydog:

Синяя Птица*
27.01.2006, 15:02

Привет! Пум ты не прав! национальность ни кто не вспоминал,

кузя
27.01.2006, 15:20
итак пум, народ устал и все это уже набило оскомину.
подыми лапки, признай что малость переборщил и в знак признания всеобщей правоты быстренько разошли всем МИЛЫМ ДАМАМ по красивому цветку, какие они любят. надеюсь ты уже знаешь кто какие цветы любит и на этом закроем этот спор.

Пyмяyx**
27.01.2006, 15:36
Привет! Пум ты не прав! национальность ни кто не вспоминал,

Так аналогрия же. Если кто то сказал: "Все евреи ...", этим он обидел каждого еврея, даже не называя конкретных имён.
Если кто-то сказал "все мужчины", этим он обидел каждого мужчину, даже не называя имён.

Леша
27.01.2006, 16:26
ДАВАЙТЕ ТЕМУ ТОГО..... ЗАКРОЕМ ЕЕ НАФИГ)))
Зачем нам лишний раз спорить) все равно тут не придем к консенсусу

Короткошёрстка*
27.01.2006, 22:50
Дорогие мои форумчане! Ну что вы как маленькие? Давно уже известно, что ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин существовать не могут. Кто помнит, сколько лет человечеству? Сообщите нам - столько лет идёт спор, какой пол лучше. А на самом деле есть единство и борьба противоположностей.
На мой взгляд, проблема возникла из-за того, что кто-то употребил выражение, не уточнив его. "Слишком по-мужски" - это не то, что все мужики такие, а скорее понятие "самцовости" - недостаток, конечно, существующий, но встречающийся не так уж часто.
Лично я считаю, что на свете масса прекрасных мужчин, душевных, чутких, благородных. Таких, которым можно простить мелкие недостатки во имя крупных достоинств.

Liska
29.01.2006, 12:11
Ребята, спасибо всем! Все очень интересные посты написали. Собственно тема возникла так: в какой-то другой теме были цитаты из Ларошфуко и я по ассоциации вспомнила эту фразу. Взгляд назвала мужчским и подлым, потому что не люблю рассуждений мужчин о женской психологии, уме и т.д. Я не возьмусь судить о мужчинах вообще. Честно признаюсь: я мужчин не понимаю, их поведенческие коды, их ход мыслей или физиологическую мотивацию поступков, характеров - это для меня терра инкогнито-неведомая земля. По-этому, когда я слышу фразы типа приведенной выше Ларошфуко - они мне кажутся очень нахальными и несправедливыми. В конце концов он имеет право высказать свой взгляд обо всех женщинах, почему я не могу обобщить, что так думают все мужчины.
Ни у кого кроме Пума мой "выпад" не вызвал такой бурной реакции. Столь страстное и пристрасное отношение к этой теме наводит меня на мысль: "На воре шапка горит". Хотя, если говорить о пренебрежении к женщине (т.е. не желании ее) - это менее всего относится к Пуму.

Пyмяyx**
29.01.2006, 14:04
В конце концов он имеет право высказать свой взгляд обо всех женщинах, почему я не могу обобщить, что так думают все мужчины.

Он ударил моего соседа? Ну, сейчас я его соседей измордую!

Ларошфуко оскорбил всех женщин. Значит, Лиска может оскорбляьть Пума, его отца, своего отца и только что родившегося мальчика! :(

Пyмяyx**
29.01.2006, 14:20
Т.е. за высказывание Ларошфуко теперь должны все мужчины расплачиваться?

Короткошёрстка*
29.01.2006, 15:22
Ну хорошо. Я не люблю высказываний о женском уме и женской логике. Мне неприятны анекдоты на эту тему, я с ними не согласна. Но не объявлять же из-за этого всех мужчин женоненавистниками?

Пyмяyx**
29.01.2006, 15:36
Лично я никогда не произносил фразу, начинающююся со слов: "Все женщины..." Могу сказать "Женщины обычно..." "как правило...", "Большинство женщин..."
У всех женщин имеется влагалище. Другие обобщения хромают.

Пyмяyx**
29.01.2006, 15:59
Хотя, если говорить о пренебрежении к женщине (т.е. не желании ее) - это менее всего относится к Пуму.

Да и я не могу представить себе Лиску на чердаке с пулемётом, отстреливающюю проходящих по улице мужчин.

Татка Норвежская
29.01.2006, 17:31
ЭКО?! Куда вас понесло....:2gunfire: :snipersm:

Lecka
29.01.2006, 17:39
Т.е. за высказывание Ларошфуко теперь должны все мужчины расплачиваться?
Прочитала и просто посмеялась.
А кто кого просил расплачиваться?????

Короткошёрстка*
29.01.2006, 17:40
Ну что поделать. Опять офтоп. Поделю потом - только название придумаю...

Пyмяyx**
29.01.2006, 22:54
Прочитала и просто посмеялась.
А кто кого просил расплачиваться?????

Как кто? Лиска всех мужчин. И не просила.

Белая Хризантема**
24.06.2014, 15:56
Женщина не может простить предательства ...
"Предашь меня" сказала я мужчине ,это будет самым последним делом которое ты сделаешь и самым ужасным...

цаца
28.07.2014, 21:03
Я не прощу мужчине,унижения, если почувствую унижения по отношению ко мне. Это включает всё: и ревность,и зависть, и предательсто,и не доверие ко мне. Если я испытаю это на себе,тут уже прощения не будет, я буду яростным врагом этого человека, и он должен ожидать от меня, всего,чего бы сам и не ожидал от меня.

цаца
14.11.2014, 22:18
​Равнодушия.

Gulzhan**
11.08.2020, 11:15
Вещи, которые нельзя простить мужчине

14 июля 2020

Вещи, которые нельзя простить мужчине

Мы, женщины, часто руководствуемся чувствами, а не головой. Из-за этого в отношениях у нас возникают проблемы, как говорится, на пустом месте. Многие не понимают, с чем можно мириться, а от чего нужно бежать, роняя тапки.

Перечисляем 5 случаев, когда простить нельзя, нужно расставаться.

https://3.404content.com/resize/730x-/1/E8/A6/1404997700796286199/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/E8/A6/1404997700796286199/fullsize.jpeg)

1. Измена

Как бы он ни клялся, что такого больше не повторится, не вздумайте прощать его. Даже если вы решите для себя, что закрываете эту черную страницу, доверие будет подорвано. Вы изведете себя и его подозрениями, и каждое опоздание на 5 минут будет рождать в вашей голове бурные фантазии. Если не хотите слечь с нервным срывом, найдите в себе силы расстаться с изменщиком.

2. Рукоприкладство

Бог создал мужчину и женщину, чтобы он оберегал ее. Того, кто унижает и оскорбляет женщину, невозможно назвать мужчиной. В таких отношениях нет места уважению, а ведь оно – основа основ для построения крепкой семьи. Самоутверждаться за счет женщины и проявлять силу – последнее дело, на которое способен только слабак. Бьет – значит, не уважает и не любит!

3. Жадность

Речь не идет о дорогих подарках, машинах и бриллиантах. Но мужчина, пытающийся до копейки разделить счет в ресторане или скупящийся на покупку пары колготок, не вызывает уважения, и от него лучше бежать. Чем скорее, тем лучше!

4. Зависимость

https://3.404content.com/resize/730x-/1/DB/55/1404997700440818934/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/DB/55/1404997700440818934/fullsize.jpeg)

Бывших алкоголиков, игроманов или наркоманов, к сожалению, не бывает. Безусловно, есть те, кто нашел в себе силы побороть зависимость, но их число ничтожно мало, да и никто не дает гарантии, что он не сорвется при сильном стрессе. Как бы он вас ни уверял, что он "ситуацию контролирует", не слушайте его. Лучше оглянитесь на опыт миллионов женщин, которые жизни потратили на отношения с зависимыми людьми и сами превратились в невротичек.

5. Жестокое отношение к детям

Если на какие-то "черты" его характера в отношении себя еще можно закрыть глаза, то это не касается детей. Ни один малыш не должен жить в атмосфере страха и насилия. Такие дети потом вырастают с ворохом неразрешенных детских травм и являются потенциальными клиентами психиатров. Не губите жизнь детей, только чтобы не быть одной.

5 случаев, когда надо простить, нельзя расставаться.

1. Неаккуратность

Если единственный недостаток вашего благоверного заключается в том, что он не очень аккуратен, вас можно поздравить! Гораздо проще смириться с разбросанными носками и чашкой, оставленной в раковине, чем со всеми вышеперечисленными пунктами. Воспринимайте его неаккуратность как милую особенность. Тем более, вы всегда можете проявить женскую хитрость, чтобы переучить его в вашу пользу.

2. Вечная занятость

https://4.404content.com/resize/730x-/1/35/95/1404997694522918133/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/35/95/1404997694522918133/fullsize.jpeg)

Если он целыми днями пропадает на работе, не отвечает на ваши многочисленные телефонные звонки и говорит, что всегда занят, смиритесь с этим. Но! При одном условии. Если вы целиком и полностью ему доверяете, он не был пойман у любовницы и все оставшееся свободное время проводит с вами, то перестаньте пилить ему мозг. Деньги в дом приносит? Приносит. С вами общается? Общается. Примите как факт то, что мужчины в целом по-другому относятся к своей работе.

3. Ревность

С патологическим ревнивцем жить сложно, но можно. Постарайтесь не реагировать остро на его расспросы и подозрения. Играйте с ним в игру. Он вас допрашивает, а вы отвечаете. Ваша агрессия лишь усугубит ситуацию.

4. Неромантичность

Миллионы мужчин спустя пару лет после знакомства сталкиваются с одной проблемой: женщины начинают им "капать на мозг", требуя продолжения конфетно-букетного периода. Но, к сожалению, он не может длиться вечно, и наступают, как говорится, суровые будни. Мужчины, состоящие в постоянных отношениях, часто не видят необходимости во всех этих розочках и сердечках, ведь дама его сердца и так знает, что он ее любит. Смените тактику. Не таите обиду, сидя в уголке и надув губы. Подойдите к нему, обнимите и скажите: "Мне так не хватает романтики. Купи цветов!"

5. Проявление полигамии

Все мужчины в той или иной степени интересуются чужими женщинами. Кто-то смотрит "мужские" журналы и фильмы для взрослых, а кто-то позволяет себе засматриваться на мимо пробегающих блондинок. Первая реакция любой женщины – устроить скандал. Но подождите! Не забывайте, что эти "тетеньки" из фильмов или журналов совсем для вас безобидны. Ваша агрессия появляется из-за неуверенности в себе. Ну, а когда он проводит взглядом очередную юбку, скажите себе: "Все равно он мой! А так, пусть смотрит". И от злости не останется и следа.

​ОТНОШЕНИЯ

Белая Хризантема**
11.08.2020, 14:28
Со многими пунктами согласна, перечислять не буду...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+