Просмотр полной версии : Оргазм как он есть или если его нет
Kenga_da
26.01.2006, 11:48
Господа, меня интересует вот какой вопрос: все ли девушки (женщины)испытывают оргазм, когда занимаются сексом. Если испытывают, то как вы этого достигаете? А может вы не испытываете оргазм, а симулируете. Зачем? Или не испытываете и не симулируете, а тогда зачем занимаетесь? Короче давайте поговорим о нашем удовольствии и как его достичь.
Ну кончают да.... а вот оргазм.... енто редко почему-то бывает) или может я неправильный какой?)) или девушки такие попадались
Ну кончают да.... а вот оргазм.... енто редко почему-то бывает) или может я неправильный какой?)) или девушки такие попадались
А что,кончать и оргазмировать - это не одно и то же?
А что,кончать и оргазмировать - это не одно и то же?
Увы, если ты не видишь разницу между этими двумя понятиями, то плачевно.... значит у тя не было оргазма нормального)
Оба-на!А я-то,дурочка наивная,была уверена,что у меня всё в порядке с этим делом.:???: Надо же,как мне не везло в жизни с мужиками!Ну,никто не смог мне продемонстрировать эту разницу,и я так и пребываю в неведении!Эгоисты!Глядишь, ак и помру,не познав всех радостей и прелестей настоящего секса.:(
Оба-на!А я-то,дурочка наивная,была уверена,что у меня всё в порядке с этим делом.:???: Надо же,как мне не везло в жизни с мужиками!Ну,никто не смог мне продемонстрировать эту разницу,и я так и пребываю в неведении!Эгоисты!Глядишь, ак и помру,не познав всех радостей и прелестей настоящего секса.:(
Ты различаешь для себя разницу между понятиями "трахаться" и "заниматься любовью"????
Вот такая же разница между "кончить" и испытать "оргазм"
Ты различаешь для себя разницу между понятиями "трахаться" и "заниматься любовью"????
Вот такая же разница между "кончить" и испытать "оргазм"
Заниматься любовью могут только те,кто любит.А слово "трахаться" мне не нравится,и потому я его почти не употребляю.Слово "кончать" - тоже.Для меня эти слова - синонимы.Разница только в эмоциональной окраске и в уровне отношений между партнёрами.
Ну. знаешь ли, эмоциональная окраска очень много чего значит
Пyмяyx**
26.01.2006, 18:42
Лёша, я с тобой не согласен.
Для мужчины кончить и испытать оргазм почти одно и то же. Почему почти? Существует китайская техника, как получать оргазм не эякулирую. Но это такая редкость!
Лёша, я с тобой не согласен.
Для мужчины кончить и испытать оргазм почти одно и то же. Почему почти? Существует китайская техника, как получать оргазм не эякулирую. Но это такая редкость!
Вот я с тобой по поводу этого тож не согласен....
ну кончил и все.. обычное ощущение....
Но скажу тебе честно, оргазм или как его там у мужчин можно назвать у меня в жизни был только 1 раз....да и то с любимой девушкой
Ощущения конвульий по всему телу, я не могу описать ощущения..это было что-то совсем необыкновенное.
такое впечатление было в тот момент, что я сойду с ума от удовольствия....эх.. увы так было всего 1 раз года 2,5 назад) даже помню день )) на 8 марта) причем такое ощущение было как у меня, так и у нее... причем это было все одновременно у обоих.. тож в первый раз в моей жизни) а то как-то не получается.. то я позже.. то она
Пyмяyx**
26.01.2006, 19:14
Ну, это просто разные оргазмы. Бывает обычный, бывает - отличный.
Ну, это просто разные оргазмы. Бывает обычный, бывает - отличный.
А бывает и офигенный)))):git:
Kenga_da
27.01.2006, 16:10
что-то больше мужчины говорят об оргазме. это, конечно, тоже надо. но вот у женщин все гораздо сложнее. я например, настолько редко испытываю оргазм, когда бываю с мужчиной, что даже не знаю, что и делать. сама себя очень ловко довожу, а вот с партнером плохо получается.
что-то больше мужчины говорят об оргазме. это, конечно, тоже надо. но вот у женщин все гораздо сложнее. я например, настолько редко испытываю оргазм, когда бываю с мужчиной, что даже не знаю, что и делать. сама себя очень ловко довожу, а вот с партнером плохо получается.
Хреновый партнер значит) или ты с ним расслабиться не можешь(
Кстати, ты умеешь кончать анально?
Пyмяyx**
27.01.2006, 16:15
Хреновый партнер значит) или ты с ним расслабиться не можешь(
Не обязательно. Возможны другие варианты:
1. Кенга не может объяснить партнёру, что она хочет.
2. Оргазм у неё достигается такой сложной манипуляцией, что партнёру это осилить не под силу.
3. Мешает что-то в голове.
Не обязательно. Возможны другие варианты:
1. Кенга не может объяснить партнёру, что она хочет.
2. Оргазм у неё достигается такой сложной манипуляцией, что партнёру это осилить не под силу.
3. Мешает что-то в голове.
1. Если партнер хороший, он и сам видит) надо просто девушку чувствовать)) невербальное общение блин
2. Какие там блин манипуляции... они блин такие же простые как и мы) просто главное перепробовать сразу много способов и посмотреть рекцию, и продолжать уже по новой схеме
3. А вот это действительно проблема!!!!!)))) можно выпить немного) для раскрепощения?
Пyмяyx**
27.01.2006, 16:35
2. Какие там блин манипуляции... они блин такие же простые как и мы) просто главное перепробовать сразу много способов и посмотреть рекцию, и продолжать уже по новой схеме
Ну, представь себе: допустим, слишком слабое прикосновение девушку не заводит, или от него ей щекотно. Слишком сильное ей неприятно. А диапазон приятного слишком узок и уловить его сложно.
То же со скоростью движения. Медленно - плохо, быстро - тоже.
Попробуй подобрать необходимые параметры с точностью до миллиметра, до миллиграмма. Попробуй за долю секунды угадать, что пора поменять эти параметры. Потому что, когда девушка скажет, уже будет поздно. Бывает у женщин этот диапазон пошире, а бывает и поуже. Например, для какой-то женщины диапазон от 3 до 6 герц вполне приемлем (забавно, только сейчас подумал, что интенсивность полового акта можно в герцах измерять), а для другой - только от 4 до 5. А для третьей - оти 4.55 до 4,57. Вот и попробуй в этот диапазон вписаться!
Между прочим, лично я очень редко могу кончить в женщину. Последний аккорд я, почти всегда, делаю вручную.
Ну, представь себе: допустим, слишком слабое прикосновение девушку не заводит, или от него ей щекотно. Слишком сильное ей неприятно. А диапазон приятного слишком узок и уловить его сложно.
То же со скоростью движения. Медленно - плохо, быстро - тоже.
Попробуй подобрать необходимые параметры с точностью до миллиметра, до миллиграмма. Попробуй за долю секунды угадать, что пора поменять эти параметры. Потому что, когда девушка скажет, уже будет поздно. Бывает у женщин этот диапазон пошире, а бывает и поуже. Например, для какой-то женщины диапазон от 3 до 6 герц вполне приемлем (забавно, только сейчас подумал, что интенсивность полового акта можно в герцах измерять), а для другой - только от 4 до 5. А для третьей - оти 4.55 до 4,57. Вот и попробуй в этот диапазон вписаться!
Между прочим, лично я очень редко могу кончить в женщину. Последний аккорд я, почти всегда, делаю вручную.
Прошу прощения.. значит плохо знаете женщин)))))
Пyмяyx**
27.01.2006, 16:59
Да можно знать женщин сколь угодно хорошо. Но не знать данную женщину.
Тоже верно) но женщины сами того не говоря, направляют нас все делать так, как они хотели бы....) факт
надо только уметь слушать ее тело)
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:07
Попробуй отрезать ломоть хлеба ровно 50 г. Не 49 и не 51. Получится?
Ну зачем же так утрировать) дождемся женщин) они нас рассудят)
Во время семинара, посвященного проблемам секса, инструктор
упомянул один случай из практики доктора Кинси.
Слушатели поразились тому, что женщина испытала
несколько сот оргазмов непрерывно.
Какой-то мужчина воскликнул: "Кто же она?"
Сразу за ним раздался крик женщины:"х... с ней, кто был ОН?
Во время семинара, посвященного проблемам секса, инструктор
упомянул один случай из практики доктора Кинси.
Слушатели поразились тому, что женщина испытала
несколько сот оргазмов непрерывно.
Какой-то мужчина воскликнул: "Кто же она?"
Сразу за ним раздался крик женщины:"х... с ней, кто был ОН?
Ну вот и я о том же)
- Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз
ты снова притворялась?
- Нет. В этот раз я действительно спала.
Ох уж эти ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Kenga_da
03.02.2006, 12:26
Ну если действительно сложно попасть в этот интервал милиметров (и других метрических величин), если голова забита, Бог знает чем, что тогда делать? Наскольку быстро мужчине надоедает "заниматься" женщиной или это не надоедает? И что лучше сказать, порсти, не получается или притворится, что все прекрасно?
Короткошёрстка*
03.02.2006, 22:51
Мужики - существа упёртые. Бывает, делает он больно, его пытаешься убрать, а он думает, что тебе надоело и настаивает. Так и хочется чем-нибудь его по макушке шмякнуть.
А вот что ему при этом говорить - загадка... Если у кого есть идеи - поделитесь!
Мужики - существа упёртые. Бывает, делает он больно, его пытаешься убрать, а он думает, что тебе надоело и настаивает. Так и хочется чем-нибудь его по макушке шмякнуть.
А вот что ему при этом говорить - загадка... Если у кого есть идеи - поделитесь!
"Лёлик,только без рук,я всё исправлю!"
Действительно,лучше обойтись без физических методов воздействия.Лучше сказать:"Милый,ты великолепен,но то,что ты делаешь сейчас,мне немного неприятно.Давай-ка мы попробуем иначе."А там уже,насколько фантазия ваша работает.
Как идея?
Короткошёрстка*
03.02.2006, 23:44
Так ведь не верят!:2gunfire:
Мда,тяжёлый случай...Ну,тогда остаётся только два выхода из положения.Первый:начать воспитательный процесс.И второй:послать подальше,и пусть подумает о своём поведении.
Короткошёрстка*
04.02.2006, 00:34
Да я, если честно, справляюсь. Не так уж часто такое бывает. Но справляюсь без слов, ибо слова на язык лезут совсем-совсем не те.:changes:
Мыслитель
04.02.2006, 03:57
Лизать и ещё раз лизать под чутким руководством женщины
ага,страстно! Или предложить переклиться на себя любимого - тоже иногда помогает! Если серьёзно, вспомнить о том где ты и что делаешь,... да ещё с такой тётенькой ...м-мм-яу! Вот вам и Тантра и Даосские сексуальные практики(создание единого центра удовольствия) в натуре! Не побоюсь этого слова. Или мы типа уже везде побывали и всё испытали :-)
Иными словами: если я не получаю суперудовольствия сам- оргазм у моей партнёрши маловероятен. Или она должна быть просто перевозбуждена, кем-то другим например:-) Такие вот неновые наблюдения.
Короткошёрстка*
05.02.2006, 14:32
Иными словами: если я не получаю суперудовольствия сам- оргазм у моей партнёрши маловероятен. Страшный человек!:twisted:
Короткошёрстка, прости за излишнюю образность, я ещё сдерживаюсь:-)
WatchCat
06.02.2006, 09:25
Что ему сказать - тут уже предложили, а я выскажу свое мнение что делать если не понимает.
Поискать другого. Тем более что для девушки "поискать" означает просто "позволить себя соблазнить"
очередному из многочисленных поклонников:) Случай, когда есть смысл пытаться "перевоспитывать"
не слишком понятливого (мягко говоря) партнера - большая редкость на мой взгляд. Обычно такие "джентльмены" исправлению не поддаются.
Все зависит,от партнера с кем занимаешься сексом... В течении долгих лет,а именно 38 -39 лет,проживания с мудем,я представления не имела,что женщина должна или может что либо испитывать во время секса...,ну лягу,ну обнимусь,ну поцелуюсь,ну подниму ноги,ну и потрахает ,а что в этом особенного.....Когда на работе,женщины вели разговор,о том как им было хорошо ночью в постеле,я дико смотрела на них,удивляясь,тому,что может быть в этом хорошего.
Пока не повстречала,действительно правильного человека,и не испытала,это чувство,от которого в жизни не откажусь,так как это действительно,приятно ,вкусно,оболденно....
А нашему мужскому обществу,хочу сказать,если ваша партнерша не приходит к оргазму,это не ее вина,это вы плохой партнер,вы эгоист,который думает только о своем благе и удовольствии,а не о ком либо другом....У каждой женщины,есть чувства,только нужно к ним добраться.....
Сегодня меня называют женщиной-пламенной,когда все годы,была т а х т о й....