Просмотр полной версии : Однолюбы
Пyмяyx**
27.01.2006, 16:57
ОДНОЛЮБ, а, м. Человек, к-рый всю жизнь верен одной своей любви.
Считается, что если человек однолюб, это - хорошо. На самом деле, это страшно. Сейчас объясню, почему.
Определение Ожегова не совсем верно. "Всю жизнь", наверное, бывает. Но разве можно поручиться за то, что это состояние, действительно, продлится до самой смерти. Однолюб хранит верность своей любви в течение неограниченно долгого времени. 10, 20, 30 лет... Однолюб, это человек, настроенный на верность, хранящий верность в течение долгого времени с перспективой сохранения оной на всю оставшуюся жизнь. Никогда не говори никогда. И ничто не вечно под луной. И вот вдруг произошёл сбой. Однолюб, представьте себе, влюбился в другую. Прожив с женой больше 20 лет. Ну, случилось вот! Другой не стал бы из этого делать трагедию. Он по прежнему бы приносил жене цветы и зарплату, играл бы с детьми, помогал бы им делать домашние задания, ходил бы в гости к родственникам, а иногда тихонечко ходил бы налево. А если семья продвинутая, свингерская или мёперская, так ещё проще. Он может привести любимую в дом, представить жене. Но если человек однолюб, у него и в голове не укладывается, как это можно параллелить: сегодня - с одной, завтра - с другой. С его точки зрения это - подло, нечестно. И вот он бросает жену, с которой прожил 20 лет, детей и уходит к новой любви. Жену и деток вам не жалко?
Разумеется, сказанное справедливо и в отношении женщины-однолюбки, которая готова бросить мужа, любящего, с которым 20 лет душа в душу прожили, ради какого-то нового мужика, к которому она воспылала любовью.
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:00
Сердцу не прикажешь....
Правильно. Я же не предлагаю отказываться от новой любви. Но зачем же рвать старые отношения, резать по живому?
И я влюблялся. Но никого не бросал из-за этого и не брошу.
Правильно. Я же не предлагаю отказываться от новой любви. Но зачем же рвать старые отношения, резать по живому?
Это все лежит уже в другой области-ОБЛАСТИ МОРАЛИ каждого конкретного человека...
Кому-то мораль позволяет поступить по-свински, кто-то не будет бросать все из-за сиюминутной страсти...вопрос в воспитании и характере
И еще одно.... все еще зависит от того, есть ли совместные дети....
Дети часто-это определяющий фактор)
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:06
Так в том-то и дело, что слово "свинство" все понимают по-разному. Мы с тобой считаем свинством бросить человека, с которым прожил долгие годы. А этот однолюб рассуждает: "Так, я люблю Светочку. Лену больше не люблю. Ведь двоих любить нельзя! Спать с ней без любви - свинство. К тому же это будет свинство по отношению к Светочке, которую я люблю, а значит, должен спать только с ней"
Так в том-то и дело, что слово "свинство" все понимают по-разному. Мы с тобой считаем свинством бросить человека, с которым прожил долгие годы. А этот однолюб рассуждает: "Так, я люблю Светочку. Лену больше не люблю. Ведь двоих любить нельзя! Спать с ней без любви - свинство. К тому же это будет свинство по отношению к Светочке, которую я люблю, а значит, должен спать только с ней"
Я тебе так скажу, есть у меня знакомый в Москве, очень влиятельныый и богатый человек. Он поднимался вместе со своей женой.. он ее любит, ценит и уважает, и никогда ее не бросит, даже если и имеет несколько любовниц)))
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:13
Ну, и молодец! Так к нему мой постинг просто не относится.
Ну, и молодец! Так к нему мой постинг просто не относится.
Было бы таких побольше)
Любовь все равно рано или поздно уйдет. Жена должна быть другом, очень близким другом, которая поддержит и поймет тебя в трудную минуту.
Если она такая, то такую мало кто бросит)
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:20
Если она такая, то такую никто не бросит)
Опять обобщаешь. В этом твоя большая ошибка. Нельзя коворить "никто". Ты же не знаешь всех.
мало кто...я исправил..))))
Жаль , что вы не знаете меня )) . Я-однолюбка , и точно знаю , что никогда его не оставлю , что не могу сказать о нем с полной уверенностью . После знакомства с ним я не посмотрела ни на одного мужчину , да просто не хочу никого другого. Не знаю , хорошо это , или плохо....
Пyмяyx**
27.01.2006, 17:50
Не знаю , хорошо это , или плохо....
Плохо, конечно! Ты даже с форума на это время исчезла.
Но рад вновь тебя видеть!:beer:
Все,что вы сейчас написали,с моей точки зрения-правильно.Но только назвать это верностью-нельзя!
Я вышла замуж в 19 лет. Что мы вместе только не прошли....... ОЧЕНЬ друг другу ПРЕДАННЫ,но назвать это ВЕРНОСТЬЮ-нельзя. Это ПРЕДАННОСТЬ,но не ВЕРНОСТЬ!
А это совершенно разные вещи.
Жаль , что вы не знаете меня )) . Я-однолюбка , и точно знаю , что никогда его не оставлю , что не могу сказать о нем с полной уверенностью . После знакомства с ним я не посмотрела ни на одного мужчину , да просто не хочу никого другого. Не знаю , хорошо это , или плохо....
Да и я своего мужа НИКОГДА не оставлю. Но у меня это ПРЕДАННОСТЬ, а не ВЕРНОСТЬ.
Да и я своего мужа НИКОГДА не оставлю. Но у меня это ПРЕДАННОСТЬ, а не ВЕРНОСТЬ.
У меня - тоже.Но я бы ещё кое-что добавила - привычка.А также дети.
А почему,Пум,ты считаешь,что быть однолюбом - это плохо?Для Бониты это единственно приемлемая форма отношений.Тебе это чуждо.Однако это не означает автоматически,что это плохо.Это плохо для тебя,потому что ты изначально настроен на такую волну.Однако однолюбы вполне имеют право на свой взгляд на эти вещи.
Вообще то тема поднятая Пумом по моему является эдакой.... раскруткой Клюба Людей без Крмплексов. Потому что поднимаемые здесь вопросы о Верности, Преданности можно было так прямо и поставить во главе угла темы.
А насчёт однолюбности, так... о чем собственно речь? О любви. А о ней как уже говорили в теме, что такое любовь, так к одному мнению и не пришли :-) Зачем же снова по второму разу воду варить?
Лично моё мнение к верности, преданности и тому подобному в семье, то это конкретные понятия, которые обуславливаются однозначным смыслом и к таким понятиям как любовь - заранее связанным с чувственным, душевным составляющим - и поэтому не имеющим никакого отношения к отношению к партнёру.
Возможно очень запутанно. И возможно поговорка : зачем менять шило на мыло - обьяснит это более просто.
Татка Норвежская
28.01.2006, 00:37
Я знаю много людей , которые живут с ней., единственной и счастливы , и не представляют никого на ее месте.Думаю - это и есть однолюбы.:razz: Им не нужны мепки, потому что у них есть все, дома в одном человеке .
Я знаю много людей , которые живут с ней., единственной и счастливы , и не представляют никого на ее месте.Думаю - это и есть однолюбы.:razz: Им не нужны мепки, потому что у них есть все, дома в одном человеке .
А возьмем гипотетическую ситуацию:
Люди однолюбы, безумно любят друг друга, но ходят на смепки) вот это я понимаю!!!! Сам так хочу
А возьмем гипотетическую ситуацию:
Люди однолюбы, безумно любят друг друга, но ходят на смепки) вот это я понимаю!!!! Сам так хочу
Почему же "гипотетическую", вполне реальная ситуация: я с женой. Тут на форуме многие уже знают что я и Короткошёрстка*-муж и жена. Так вот, мы безумно любим друг друга, и я на сто процентов уверен, что ни она меня не бросит и уж конечно я её. Как ты мог заметить она уже довольно давно занимается организацией смёпок в Питере, кроме того её анкета висит на сайте знакомств, две фотки в галерее МЁП-союза. Так что верность бывает разной, я полностью уверен в своей жене, в том что она несмотря на своё "поведение" всё таки мне полностью верна.
Пyмяyx**
28.01.2006, 22:11
Открывая тему, я имел в виду как-раз тот тип людей, которые одну любят, а остальных в упор не замечают.
милисента**
28.01.2006, 22:14
Я думаю,что это нормально,когда муж уходит иногда на сторону.
Когда мой муж был жив,я знала,куда он уходит,и с кем он встречается.В основном ,это были мои любимые подруги.И я с удовольствием делила своего мужа с ними.
Я тоже имела любовников на стороне,но мой муж об этом не знал.
Татка Норвежская
29.01.2006, 07:55
Милисента , ты была просто умницей! Что он не знал! Но , к однолюбству ни ты , ни твой муж не имеют никакого отношения. Ты уж прости , но это факт!!!ИМХО.:mrgreen:
Я знаю много людей , которые живут с ней., единственной и счастливы , и не представляют никого на ее месте.Думаю - это и есть однолюбы.:razz: Им не нужны мепки, потому что у них есть все, дома в одном человеке .Я полностью согласна с Таткой,однолюбы они всю жизнь любят только одного человека,и даже если кто то уходит в мир иной,они и тогда остаются верными своей любви,будут жить одни и не искать замену любимому человеку.
Елена Карпова
15.12.2013, 20:22
Трудно судить людей-однолюбов и спорить с ними веьма и весьма трудно и доказать что твоя избранница (избранник) не достойна тебя не вопронимается.Человек "тупо" идет к своей цели и если достигает ее то безмерно счастлив невзирая на то во что потом это выльется.А есть и счастливые пары которые всю жизнь проживут вместе.Но их я думаю единицы.И в какой-то определенный момент на место любви прииходит привычка и лень что-либо менять
Пyмяyx**
15.12.2013, 20:44
Вот-вот! Привычка!
Белая Хризантема**
15.12.2013, 21:13
Однолюб Лев Постников-Седой (http://stihi.ru/avtor/berry1)
ОДНОЛЮБ
Можно ли быть однолюбом?
Другому
Не смею желать
Одной целовать страстно губы,
Единственной
Перси ласкать,
С единственной
Тайной делится
И, если придется, грустить,
Как лебеди
Парой кружится,
Озерную гладь бороздить,
Следить за своими птенцами,
Беречь
От житейских невзгод
С единственной…
Вдумайтесь сами –
Каким вас грядущее ждет?
Не многим
Придется по нраву
(Особо гулякам-парням),
Кто смотрит налево, направо
И жаждет
«Покладистых» дам.
Натуру свою усмиряю,
Советы свои не хвалю…
Но только
Уверенно знаю:
Тебя однолюбый люблю.
(2008 год, архив)
Как бы я не хотела отвечать в этой теме,но не могу воздержаться....
Мое мнение,конечно всем известно,но хочу разьснить,я не понимаю как можно
любить несколько человек одновременно.Что значить,не однолюб? Как может человек,
не быть преданным своей- своему единственнему.Если говорится о преданности,как можно иметь несколько любовниц-любовников и быть преданными-КОМУ?
Я однолюб.
Я однолюб. Однажды и навечно.
Но наверху кому-то там не мил.
Её я встретил. Ею не был встречен…
Тот, наверху, от скуки пошутил…
За что, зачем такая мне награда? –
Дать всё. Чтоб тут же отобрать
Чтобы годами горестная сладость
Была в душе – случайной встречи ждать…
А может не шутил… Ведь кто-то должен
Хранилищем Огня Любви служить…
И Тот, вверху, решил – вот этот сможет
С Любовью в сердце жизнь свою прожить.
Он однолюб. И чтобы не случилось, -
Огонь Любви сумеет сохранить
Чтоб во Вселенной жизнь не прекратилась,
Чтобы могли другие так любить…
Сами свингеры могут и не замечать, как у них формируется сильная зависимость от такого формата секса. Тебе становится всего мало: эмоций, чувственного удовольствия, новых впечатлений. Это в итоге развращает до такой степени, что постоянные партнеры, оставшись наедине, обнаруживают: им скучно друг с другом. Они не просто не хотят друг друга, им и говорить-то не о чем. Они “включают” свое обаяние и искрометность только в присутствии третьих лиц. А потом оказываются один на один с правдой: они, играючи, разрушили свои отношения.
Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/1206991/#ixzz2nZja18Yj
И вот он бросает жену, с которой прожил 20 лет, детей и уходит к новой любви. Жену и деток вам не жалко?
(http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/1206991/#ixzz2nZja18Yj) (http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/1206991/#ixzz2nZja18Yj)Дима это ответ на то что даже если есть несколько партнеров,и так им становиться скучно....
Пyмяyx**
16.12.2013, 02:04
Это частное мнение.
"Так в том-то и дело, что слово "свинство" все понимают по-разному. Мы с тобой считаем свинством бросить человека, с которым прожил долгие годы. А этот однолюб рассуждает: "Так, я люблю Светочку. Лену больше не люблю. Ведь двоих любить нельзя! Спать с ней без любви - свинство. К тому же это будет свинство по отношению к Светочке, которую я люблю, а значит, должен спать только с ней" " Это из моей жизни..я прошла через такоё...даже и писать противно..
Пyмяyx**
15.02.2014, 19:02
Вот именно! Очень разное представление о свинстве!
Но кто же прав? Конечно, я! Потому что от его поведения страдает человек.
По-моему, подмена понятий намечается. В моем представлении, например, однолюб - это человек, который за всю жизнь имел одного партнера и никаких больше увлечений. И даже после смерти партнера остался верен ему. Но я таких не знаю. А все остальное - лукавство или литературный вымысел.
Белая Хризантема**
28.04.2014, 21:26
У меня есть подруга с которой мы дружим всю нашу сознательную жизнь (и дружили потом семьями), она любила только своего мужа и оставшись вдовой никого больше не полюбила ...( верна его памяти)
После не долгого опыта,в паре где обоюдная любовь и понимание,могу сказать вероятно: люди все однолюбы...
Кто бы и как бы не вывертывался,но душа принадлежит только одному,одной,а отношения могут иметь со многими....
vaverite
29.03.2015, 17:02
Однолюб-сегодня люблю одну,завтра вторую,после третью.....Всем верен!http://www.collierfamily.us/photos/26/exp_girls_at_bar__330.jpg
Пyмяyx**
29.03.2015, 17:04
:qip_jq:
Если серьёзно, то, обычно, несколько лет. Но однолюб!
vaverite
29.03.2015, 17:05
А с остальными -без любви?
Пyмяyx**
29.03.2015, 17:08
Ага! С остальными долг. :polsha_rgu_ne_mogu:
vaverite
29.03.2015, 17:09
Бедненький!!!!Даже жалко..........
Пyмяyx**
29.03.2015, 17:10
Да уж. Бедные однолюбы. :(
Белая Хризантема**
29.03.2015, 23:47
Да уж. Бедные однолюбы. :(
Однолюб Александр Селисский (http://proza.ru/avtor/alexandersel)
В наше время однолюб, - тот, кто любит только женщин.
Берёзовая Серёжка
21.06.2015, 18:10
Однолюбы это те, кто не меняет своих симпатий и всю жизнь предан только одному человеку. Влюбляются они один-единственный раз и остаются верны этому чувству долгие годы.
Кто-то однолюбам завидует, а кто-то их жалеет. Так что же это за люди такие однолюбы? Счастливчики, найдя свою половину сразу загадывают сколько у них будет детей, кем они станут и где отметят золотую свадьбу. А тем кому не посчастливилось связать свою жизнь с предметом обожания перечитывают старые письма, листают альбомы с пожелтевшими фотографиями и тихо увядают над ними.
Чаще всего однолюбы вырастают в крепких, дружных семьях, где папа дарил маме цветы, а мама с вечной улыбкой на лице подавала папе тарелку борща. Насмотревшись на родительскую идиллию, такие дети во что бы то ни стало стремятся воплотить ее в собственной семье. Но не всегда получается, как задумано.
Если вторая половинка однолюба окажется его полной противоположностью, то не поздоровится обоим. Однолюба больно ранят приключения и легкомысленные высказывания его половины и он может свести с ума вечными упреками типа Я посвятил себе всю жизнь, а ты?
Женщину можно отнести к числу однолюбов...
Если она уверена, что муж это ее единственный мужчина на всю оставшуюся жизнь и эта мысль абсолютно не пугает ее.
Если разглядывая мужа на фотографиях пятнадцатилетней давности, еще совсем не толстого, она гордостью думает, что он совсем не изменился.
Если она с неодобрением воспринимает повторные браки.
Если вышла замуж за свою первую любовь.
Если она замужем уже 20 лет, но все еще прихорашивается перед приходом мужа.
Если она даже не представляет себе раздельный отдых.
Но если все это не про вас, если вы свободны как ветер и не помышляете ни о каких крепких узах, а на вашем пути попался мужчина-однолюб спасайтесь бегством! Иначе сами проблем не оберетесь и ему жизнь поломаете.
Скорее всего ваш мужчина однолюб:
Если вы встречаетесь уже 5 лет, а он все не решается сказать вам о своих чувствах. Дело в том, что мужчины однолюбы очень осторожны, они долго сомневаются в себе и своем выборе, ведь они делают его лишь один раз в жизни и поэтому очень боятся ошибиться.
Если ему абсолютно не понятно женское желание провести отпуск без него. (Хотя этого не понимают большинство мужчин).
Он однолюб, если в разговорах о вас он постоянно употребляет местоимение моя. Однолюбы страшные собственники и не считают нужным это скрывать.
Однолюб обычно звонит вам каждый день и обязательно договаривается о следующей встрече. Фраза типа как-нибудь увидимся для него неприемлема.
Однолюба не радуют собственные командировки и разлуку даже на несколько дней он переносит болезненно.
Мужья-однолюбы, даже на десятом году совместной жизни осыпают жен комплиментами, подарками и редко заглядываются на других барышень. А через год после вашего развода, он может заявится с букетом роз и вновь сделать вам предложение.
Проблем у однолюбов предостаточно и переделать их невозможно. Сердцу, конечно не прикажешь, но в делах амурных однолюбам не мешает подключить разум.
Напоследок хочется пожелать всем однолюбам, которые еще не встретили свою половинку, найти такого же до мозга костей однолюба как и они сами. Тогда их семейный рай продлится до глубокой старости.
Берёзовая Серёжка
21.06.2015, 18:15
Не знаю "однолюб" я или нет...Мужу была верной...на других мужчин смотрела, но в постели себя с ними не представляла...Сейчас можно начать отношения, уже развелась с мужем, но как то не получается...Мне надо влюбиться...но вот нет претендента...никому не нужна любовь, мужчины только о сексе говорят...а я о любви...это чуть шире...хотя не без секса...
Пyмяyx**
21.06.2015, 18:17
Отличная статья!
Белая Хризантема**
20.07.2016, 17:50
Правильная позиция..
Вот себя не знаю как классифицировать , я очень преданный человек, насчет верности в любви , мужу была верна и не изменяла...( любила и других не видела)...
Сейчас - давно не влюблялась ..
Белая Хризантема**
20.07.2016, 18:02
Дышать любовью, пить её, как воздух,
Который с нашей кончится судьбой,
Дышать, как тайной дышит небо в звёздах,
Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы
Летают над планетой голубой, —
Дышать любовью — и развоплотиться
В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства,
Поющего дыхательной трубой, —
Дышать любовью, фейской речью детства
В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий
На белый лист, вослед карандашу, —
Дышать любовью — глубже, глубже, чаще,
До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц
(http://www.inpearls.ru/author/yunna+moritz)
Gulzhan**
07.10.2016, 21:42
Мужчины однолюбы. Какие они?
Идет молва в народе, что мужчины в большинстве своем бабники. Такое бессовестное их поведение некоторые ученые объясняют особенным строением мужского организма, мол, природа заложила в них большую любовь к гарему.
А вот некоторые психологи иного мнения, они считают свою полигамность мужской пол выдумал сам.
Не будем углубляться в эту тему, нас интересуют мужчины-однолюбы.
Встретил – полюбил и любит до гробовой доски. Для многих женщин такой спутник мечта всей жизни. Только так ли это?
http://melochi-jizni.ru/_pu/32/04905165.jpg
Как распознать мужчину-однолюба
Возможно признаки, отличающие такую мужскую породу, не будут заметны сразу, но со временем вы их не пропустите мимо.
Собственно, сами признаки:
Как правило, однолюбы мужского рода рассудительны и психически уравновешены. Бывает, что они медлительны и порой ведут себя, как флегматики.
После того, как мужчина поймет, что действительно влюблен в женщину, он будет необычайно нежен с ней, окружит ее заботой и вниманием. Не в его правилах тащить в койку на первом свидании или отпускать в ее адрес сальные шуточки. Несмотря на пламенный огонь любви, пылающий в его сердце, однолюб в своем чувстве признается не сразу.
Он действует, доказывает свою любовь делом, а не пустыми пафосными речами типа «я поведу тебя на край вселенной, я подарю тебе эту звезду…» или «я за тебя готов умереть» и т.д.
Полигамность своих приятелей он осуждает, о чем без стеснения открыто говорит.
Чтобы ни случилось, он не даст своей даме сердца повода подвергнуть сомнению серьезность его намерений.
Это консерваторы, которым присуще постоянство.
Он может провести взглядом симпатичную девушку и восхититься красотой посторонней дамы, но в его голове даже мельком не проскочит мысль возможного адюльтера с кем-то из них, потому что так делают все или просто, потому что она симпатичная.
В однолюбе необязательно должны быть все эти признаки, достаточно нескольких. Радоваться этому или нет этому открытию, пока не стоит. Сначала ознакомьтесь с отрицательной стороной такого мужчины.
Отрицательные качества однолюба
Идеального ничего нет, включая однолюба, он тоже обладает определенными недостатками, которые вносят свои коррективы в жизнь самой женщины и в ее отношения с ним.
Это еще тот собственник. Прислушайтесь, он, упоминая супругу в разговоре, всегда говорит: «Моя». Как производная этого чувства ему также свойственна ревность, хоты и среди «бабников» предостаточно ревнивцев.
Надо быть готовой к контролю, возможно, что к тотальному (не факт, но шанс есть). В любом случае можете точно рассчитывать на вопросы из серии «что ты забыла у подруги?», «с кем ты сейчас говорила?» и «где ты была?». Им невдомек, что у их любимой женщины есть право на личное пространство и времяпрепровождение. Подруга для однолюба это Солнце, центр Вселенной, вокруг которого вращается Земля. Ему требуется, чтобы вторая половина также воспринимала его.
Допустим, вам такая жизнь надоела, и вы решили умыть руки, и ушли искать нового спутника жизни. Не рассчитывайте, что он от вас так быстро отстанет. Он будет возникать у вас на пути в неожиданных местах, пытаться разрушить ваши новые отношения. Его цель - вернуть ту, которую потерял. Если ваша крепость падет и вы вернетесь к нему, то даже не надейтесь, что в нем произошли изменения, вы будете наслаждаться старым сценарием, по которому он привык жить.
Однолюбы рисуют в своем воображении идеал женщины (часто в качестве образца они берут маму, бабушку, другую родственницу или выдумывают образ) и их любовь должна соответствовать ему. А потому они настойчиво этот образ навязывают любимой женщины, которая будет явственно ощущать, что кто-то написал ее жизнь, автором были придуманы персонажи, роли которых он распределил и, главное, что не допускается даже легкое отступление от линии сюжета. Кому такое может понравиться?
Не факт, что вы окажетесь однолюбкой, а потому вполне можете уйти от него, встретив новую любовь. Своим поступком вы однолюбу просто испортите жизнь. Наверняка, это будет вас грызть всю жизнь. У него два пути после развода по вашей инициативе: жить в одиночестве до последнего вздоха или жениться на нелюбимой женщине, что счастья ему не прибавит.
Вывод таков: если вы независимая свободолюбивая девушка, привыкшая играть только главную роль, то это герой не вашего романа. Если все же вы такая и не хотите отказываться от любимого, то не стоит нервничать, может статься, что вам попалось исключение из правил.
Ирина Нагибина
© Melochi-jizni.ru
Пyмяyx**
04.01.2017, 02:10
http://imgdepo.com/id/i10113183
http://imgdepo.com/id/i10113184
http://imgdepo.com/id/i10113186
Напоследок хочется пожелать всем однолюбам, которые еще не встретили свою половинку, найти такого же до мозга костей однолюба как и они сами. Тогда их семейный рай продлится до глубокой старости.
Не верится что то, что у собственников бывает рай - там постоянная тревожность.
Согласна на все 100%.Но быть собственником свое любви,это катастрофа?
Белая Хризантема**
07.01.2017, 13:39
Там не рай , а просто стабильность в отношениях , прожила 32 года в браке не разу мужу не изменила , его не проверяла ... да и не нужно это ..( жаль что не все так считают)
Там не рай , а просто стабильность в отношениях , прожила 32 года в браке не разу мужу не изменила , его не проверяла ... да и не нужно это ..( жаль что не все так считают)
Тогда непонятно, однолюбы собственники или всё таки не все)))
Белая Хризантема**
07.01.2017, 13:53
Тогда непонятно, однолюбы собственники или всё таки не все)))
Однолюбы - верны своей любви ( первой, последней не важно ), но жить могут с кем угодно ...( проверено)
Однолюбы - верны своей любви ( первой, последней не важно ), но жить могут с кем угодно ...( проверено)
Получается, что однолюбы могут быть и многолюбами?
Белая Хризантема**
07.01.2017, 17:27
Получается, что однолюбы могут быть и многолюбами?
Не обязательно любить всех с кем имеешь контакты , достаточно симпатии и уважения.( может быть я неправа)
Белая Хризантема**
07.01.2017, 18:37
) Наверное, у каждого есть в жизни
Не до конца забытый человек...
Необъяснимо дорогой и близкий,
Судьбою с вами связанный на век...
Он может быть за сотни километров,
В другой стране, хоть на краю земли...
Но всегда рядом...-вот он вешним ветром
Читает вам любимые стихи...
То вечерком заглянет вдруг случайно,
Луною появившись за окном...