Просмотр полной версии : Интимная стрижка...
милисента**
28.01.2006, 08:23
Одна моя знакомая озадачила меня вчера.
Хочет научиться интимным стрижкам.
Говорит,что это очень модное направление.
Кто знает,в пределе Гуш Дана есть такие курсы,или кто-то может професссионально научить этому?
В Москве то точно есть такие курсы) 100%
Для меня самая лучшая интимная стрижка у девушки-это полное отсутствие оной (вообще нет волос)
Пyмяyx**
28.01.2006, 19:15
В Питере есть курсы. Несколько лет назад они находились на Новоизмайловском. Может быть, и сейчас там. Раз я приходил туда "подработать". Надо же девочкам на ком-то тренироваться. Даже стольник получил.
Одна моя знакомая озадачила меня вчера.
Хочет научиться интимным стрижкам.
Очень перспективное направление, как недавно прочитал. Был соцопрос: 82 % женщин и 20 % мужчин расположены к интимным прическам :)
Спрос на услугу большой, а предложений очень мало: утверждается перспективный бизнес.
Видел в книжке очень забавные причесочки :)
Я бы тоже не отказался :)
Pickuper
03.02.2006, 20:13
В Москве то точно есть такие курсы) 100%
Для меня самая лучшая интимная стрижка у девушки-это полное отсутствие оной (вообще нет волос)
+1 за отсутсвие волос.
ну или маленькая полосочка еще может возбудить. :x-mas:
густые заросли вызывают рвотный рефлекс.:puppydog:
БРИТЬЕ ЛОБКА ПРИВОДИТ ЖЕНЩИН К БЕСПЛОДИЮ, ОЖИРЕНИЮ И КЛИМАКСУ
06.12.2005 // 09:37
Женский лобок не только предмет мужского вожделения, но и полигон кропотливого женского труда.
Его бреют и щиплют, натирают сахаром и воском, а иногда даже опаляют огнем. От этого лобок становится гладким и шелковистым. А сами женщины толстеют и, болеют и стареют. Такое открытие сделали физиологи Университета Гарварда.
Удаление волос - это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность.
Женщины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют, cообщает "FederalPost.Ru".
Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина - женское тело имеет тройную защиту половых органов - лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когдва лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир - расширяется талия, тяжелеют бедра.
Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход тяжелую артиллерию - выбрасывает в кровь большие порции андрогенов - мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного. А еще резко усиливается либидо - ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов.
Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, горманальный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.
Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.
Постоянное и кардинальное бритье специалисты данного исследования не советуют делать. А вот периодическое удаление волос - например только летом - вполне допустимо.
Короткошёрстка*
03.02.2006, 23:08
Класс! Леска, спасибо! теперь на полном основании отращиваю почти все волосы!:infinity:
Синяя Птица*
04.02.2006, 00:20
Привет! но ведь летом итак жарко, а обычно где волосы там сильней потеет, а значит будет неприятный запах пота, мне не нравится когда пахнет потом, особенно если едеш в метро или в автобусе то вообще невозможно, и я не представляю тех женщин у которых под мышками от пота такие следы даже не приятно за них
Pickuper
04.02.2006, 00:25
с ума сойти! :popcorn:
а мужчины, которые бреют подбородок чем рискуют? :mrgreen:
да, наверняка у многих живот растет не из-за 5 бтылок пива в день, а из-за частого использования бритвенного станка в области шеи и подбородка. :mrgreen:
милые женщины, поменьше верьте желтой прессе, побольше доверяйте своим чувствам. ;)
Класс! Леска, спасибо! теперь на полном основании отращиваю почти все волосы!:infinity:
Милая! Статью-то не я писала. Просто,когда я её прочитала,то моя реакция была приблизительно такая:
Поохала,поахала, поняла вредность всего этого "подбреивания", "подстриГивания","подлазаривания" и т. д. Но и с этим БОГАТСТВОМ оставаться - не хочется,и годами выработанная привычка сказывается,да и климат тоже /как сказала Синяя птичка:"благоухать" не очень хочется Хотя в наше время, есть много средств,чтобы этого избежать.И не только в Израиле,но и в Москве.Я ведь у вас бываю два раза в году. И сама убедилась в этом.Сейчас там все можно купить,было бы желание /. А о мужчинах и говорить даже нечего. И так знаем,что они предпочитают. Так что- НАГОЛО их и дело с концом. Такова наша доля Женская.Одни страдания-от той любви. :BIG:
Короткошёрстка*
04.02.2006, 00:39
Уважаемые, про подмышки, насколько я поняла, речь не идёт. Их брить, брить и брить, и не только женщинам! А от лобка потом не особо пахнет. К тому же их можно просто подстригать немного.
Что касается мужчин, так у них подбородки не особо об одежду трутся, так что не передёргивайте.
Леске: благодарю за размещение информации. Очень своевременно ты её сюда кинула.
Уважаемые, про подмышки, насколько я поняла, речь не идёт. Их брить, брить и брить, и не только женщинам! А от лобка потом не особо пахнет. К тому же их можно просто подстригать немного.
Что касается мужчин, так у них подбородки не особо об одежду трутся, так что не передёргивайте.
Леске: благодарю за размещение информации. Очень своевременно ты её сюда кинула.
У меня даже нет слов....
Ты - прелесть,смешная и просто умничка!
Короткошёрстка*
04.02.2006, 02:03
:bis:
Pickuper
04.02.2006, 15:50
если говорить про трение, то стоит немножко логически подумать и понять, что подмышки трутся об одежду и сами об себя гораздо больше чем лобковая область (просто понаблюдай за амплитудой движения рук и ног). поэтому решение брить там и не брить тут кажется немного странным. ;)
впрочем, это личное дело каждого что и где на себе брить. ;))
Короткошёрстка*
04.02.2006, 16:16
Подмышки несколько втянуты, чего не скажешь о лобке.
Пyмяyx**
04.02.2006, 16:32
А если его втянуть :) ?
Леска. спасибо за науку!!! Я сначала ходила в салон на дипиляцию и у меня после каждого посещения появлялась алергия на эту процедуру. Я вернулась к старому и проверенному способу и просто иногда сама подбриваю волоски. Мне это самой нравится, более гигиенично удобно (имею в виду запахи). А если удалять все, я лично испытываю некоторую незащищенность (может быть это и смешно:-))
Леска. спасибо за науку!!! Я сначала ходила в салон на дипиляцию и у меня после каждого посещения появлялась алергия на эту процедуру. Я вернулась к старому и проверенному способу и просто иногда сама подбриваю волоски. Мне это самой нравится, более гигиенично удобно (имею в виду запахи). А если удалять все, я лично испытываю некоторую незащищенность (может быть это и смешно:-))
анекдот:
сын спрашивает отца - папа, а ПВО нас защищают или прикрывают?
отец отвечает - ПВО как волосы на лобке у женщины, прикрывать прикрывают, но защитить не могут.
Короткошёрстка*
04.02.2006, 16:53
А если его втянуть :) ?Попробуй! Потом расскажешь.
Рыське: очень тебя понимаю. Давай организуем секту небритых женщин? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
У меня есть ожна знакомая девушка, которая полностью избавилась от волос в зоне бикини навсегда)
На это ушло 3 года и немеренные бабки, потраченные на эпиляцию)))
У меня есть ожна знакомая девушка, которая полностью избавилась от волос в зоне бикини навсегда)
На это ушло 3 года и немеренные бабки, потраченные на эпиляцию)))
Ну и?...Стоило оно того?:|
Ну и?...Стоило оно того?:|
О даааааа...............
Avgustin
05.02.2006, 03:56
Я могу сказать что бритый везде..и это очень приятно . и очень нарвиться и мне и моим знакомым...
Я могу сказать что бритый везде..и это очень приятно . и очень нарвиться и мне и моим знакомым...
Вот истину глаголешь!!!!)))
Волосы в лобковой зоне это пережиток прошлого когда древние люди бегали по лесу без одежды, и единственным. что хоть немного предохраняло от грязи их половые органы были волосы...
Сейчас, я думаю, мы по лесу нагишом не скачем, а как вывод - волосы не актуальны в той зоне)
Ну,да,этакий атавизм,навроде аппендикса.:-|
Короткошёрстка*
05.02.2006, 15:13
Почему же они сами тогда не отмерли?
Ну,да,этакий атавизм,навроде аппендикса.:-|
Аппендикс не есть атавизм))) А очень даже важная вещь в организме)
Пyмяyx**
05.02.2006, 16:15
А мне нравится разнообразие. И бритый лобок и подбритый и волосатый. Меня волосики возбуждают. Так приятно их гладить, перебирать!
Avgustin
05.02.2006, 20:49
ведь каждойму подходит что то его ...общего стандарта нет как и нет общего вкуса и понятия красоты. поэтому ..каждый должен решить для себя сам..или делать ... точнее решить брить или нет ..
Гальгалим*
05.02.2006, 22:11
Я думаю для гигиены в жару нашего Израиля необходимо если не брить то хотя бы подрезать поросель на лобке. Это косается мужчин. А женщинам брить его просто НЕОБХОДИМО.
Пyмяyx**
05.02.2006, 22:21
Ничего не подрезаю.
WatchCat
06.02.2006, 02:10
Не скажу что брею там волосы наголо, для мужчины это довольно долгая и утомительная процедура.
Поэтому волосы у меня есть, но не длинее чем на пузе:) Даже чуть короче пожалуй. Приучила меня к этому еще в молодости одна девушка-нудистка, которая тоже следила за своей прической. И мне на пляже рядом с ней было просто неудобно появляться с "зарослями". Вообще странно что в детстве родители мне не намекнули что брить надо не только подмышки - просто из гигиенических соображений.
Человек все же несколько отличается от своих диких сородичей и неумеренная растительность несколько неуместна. Не стану говорить за всех, но мне изобилие волос у девушек не нравится. Зато
их отсутствие сразу вызывает желание поработать язычом:) Кстати не раз замечал, что и в отношении
девушек это справдливо - видя что у меня там все красиво и чисто - охотнее работают ротиком:)
Не скажу что брею там волосы наголо, для мужчины это довольно долгая и утомительная процедура.
Поэтому волосы у меня есть, но не длинее чем на пузе:) Даже чуть короче пожалуй. Приучила меня к этому еще в молодости одна девушка-нудистка, которая тоже следила за своей прической. И мне на пляже рядом с ней было просто неудобно появляться с "зарослями". Вообще странно что в детстве родители мне не намекнули что брить надо не только подмышки - просто из гигиенических соображений.
Человек все же несколько отличается от своих диких сородичей и неумеренная растительность несколько неуместна. Не стану говорить за всех, но мне изобилие волос у девушек не нравится. Зато
их отсутствие сразу вызывает желание поработать язычом:) Кстати не раз замечал, что и в отношении
девушек это справдливо - видя что у меня там все красиво и чисто - охотнее работают ротиком:)
Я с тобой полностью согласен)))))))))
Ав Раздел: Энциклопедия (http://blesk.ru/encycl.phtml) - Интимные стрижки. Интимные прически. Бикини-дизайн. (http://blesk.ru/encycl.phtml?id=211) - Каталог. Женские интимные стрижки и интимные прически. (http://blesk.ru/encycl.phtml?id=215) Прислать новую статью (http://blesk.ru/send_form.phtml?subj=%CD%EE%E2%E0%FF+%F1%F2%E0%F2% FC%FF)
Каталог. Женские интимные стрижки и интимные прически. (http://blesk.ru/encycl.phtml?id=215)
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ФОТО
ЛОТОС
«Лотос» - классика интимных стрижек и причесок всех народов. В сезоне осень 2005 - зима 2006 для блондинок будет в моде исполнение с фиолетовым окрашиванием.
http://blesk.ru/img/saved/5/21/encycl_215_bikini-design-lotos.jpg
КАПЛЯ
Несмотря на кажущуюся простоту, интимная стрижка «Капля» очень популярна у современных женщин. Оригинальный дизайн исполнения и варианты окрашивания - дают огромный выбор для женщин всех возрастов.
http://blesk.ru/img/saved/5/21/encycl_215_bikini-design-kaplya.jpg
ТЮЛЬПАН
Интимная стрижка «Тюльпан» - является неизменным хитом интимных причесок и стрижек осенне-зимнего периода. Возможны варианты комбинированной окраски.
http://blesk.ru/img/saved/5/21/encycl_215_bikini-design-tulpan.jpgСтраницы: 1 (http://blesk.ru/encycl.phtml?id=215&page=0) [2]
Версия для печати (http://blesk.ru/encycl.phtml?id=215&print=Y)
yandex_direct_print()#yandex_direct .y5-header {width: 100%;} #yandex_direct .y5-header a {color: #000;} #yandex_direct .y5-header em {color: #f00; font-style: normal; display: inline;} #yandex_direct .y5-header td {padding: 0.25em 0.5em; vertical-align: middle;} #yandex_direct .y5-header td.y5-yandex {padding-left: 1em;} #yandex_direct .y5-header td.y5-bg {background: #FFFFFF;} #yandex_direct .y5-header td.y5-go {width: 99%; text-align: right;} #yandex_direct .y5-data {width: 100%;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block {padding: 0.5em;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block b {font-weight: bold;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block div.ad-link a {color: #0000CC; font-weight: bold;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block div * {color: #000000;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block span.url {color: #006600; display: block;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block span.url a {color: #006600;} #yandex_direct .y5-data td.y5-empty div {width: 5px; height: 5px; font-size: 0;} #yandex_direct .y5-bg-all td.y5-go {padding: 0.5em;} #yandex_direct .y5-bg-all {border: 1px solid #FF00FF;} #yandex_direct .y5-bg-all {background: #FFFFFF;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-go {padding: 0.5em 0;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-block {border: 1px solid #FF00FF;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-block {background: #FFFFFF;} #yandex_direct * td.y5-go div a {color: #0000CC;}#yandex_direct .y5-vertical td.y5-go div.go-ad-all {margin-bottom: 0.5em;}ЯндексДирект (http://direct.yandex.ru/)Косметические средства Аюрведы (http://bs.yandex.ru/count/PPnw0PPWF9O30BizcEH5MgBK0km1RaCbedDL7QRfvY7WQVNX0V 4kYkfM2GZAsyKggimt5Rm4m0J79FdHMiorhhmBKqAomDG1VWS0 )
Формулы красоты тысячелетней истории. Составы с басмами драгоценных камней!
www.lifeplus.ru
Тело Вашей мечты - без диет! (http://bs.yandex.ru/count/PPnw0NdPUEG30BizcEH5MgBK0km1RaCbCgASSH-bHK_WQVNX0V4kYkgG7GFAuF0ige7w5hm4m0J79FdHMiorhdd2O KAn84vz1m00)
Эффективные препараты для похудания на основе натуральных ингредиентов!
www.doozie.com
Zara, jennyfer,J-Lo,Muchacha СТОК (http://bs.yandex.ru/count/PPnw0JYs1lu30BizcEH5MgBK0km1RaCbCw9WF1-cTKuku6druG7nBehgSlGColgvBAfIqX6y1C04noJvqLhCjQuyz 4H2iH0dVWS0)
Zara,jennyfer,Bershka, Stradivarius,M.Dutti, Cerrer, Muchacha, Colcci,J-Lo
www.intlapparel.ru
Все объявления (6) → (http://bs.yandex.ru/count/PPnw0J0oOoe30BizcEH5MgBK0km4Q4ybDABcv0druG7nBehg1E y2oeCV5geTjX6y1C04noJvqLhCjQw6WKH2VGO0?from=http://blesk.ru/encycl.phtml%3Fid=215%26page=1&ref-page=1298)
Как стать партнёром (http://bs.yandex.ru/count/PPnw0QeeNsi30BizcEH5MgBK0km5Qr0bDQ9JPnNruG7nBehg1E y2oXDs8geiwnIy1C04noJvqLhCjQwvcr52VGO0?hnt=1298)
от интересные виды стрижек. выполняются в салоне
*Шалунья*
28.02.2007, 02:11
Мне вотета yandex_direct_print()#yandex_direct .y5-header {width: 100%;} #yandex_direct .y5-header a {color: #000;} #yandex_direct .y5-header em {color: #f00; font-style: normal; display: inline;} #yandex_direct .y5-header td {padding: 0 и т.д. ,понравилася
*Шалунья*
28.02.2007, 02:14
А перваю страницу мона позыркать?
*Шалунья*
28.02.2007, 02:17
Картинка под номером 5-капля,похожа на ус Чапаева.Анка мне такое не простит
http://foolstown.com/sm/ma.gif
Аты нажми на единицу ,картинка и откроется. Предлагаю открыть конкурс на другие стрижки!
Худшего уродства, как ети изображения, я не видела.
Да ...чем бы дитя не тешилось...
*Шалунья*
28.02.2007, 02:24
Сара,не завидуй.Завтро идём брить ЭТО.Я в честь 8 марта под мимозу сбрею..А ты можешь под подснежник или ландыш
смеетесь!...:painting: а люди на этом хороший бизнес имеют(см. адреса на сайте)
*Шалунья*
28.02.2007, 02:33
Фсё!! завтро пойду,всех своих баб-с поведу к себе.Буду этим,как его......от ведь,забыла...оттем,что стригёт.. Ещё кино такое есть,по Михалкову..Денех заработаю.За йожега замуж выйду.
Сара,не завидуй.Завтро идём брить ЭТО.Я в честь 8 марта под мимозу сбрею..А ты можешь под подснежник или ландыш
Я не завидую...мне мона сразу не брить, а тату делать под подснежник, или ландыш. Тока вот вопрос -хватит ли "поляны"?
Очень важно правильное название дать '' махону''! Чтоб клиента привлечь!Прошу вносить предложения!!!:rainbowa:
*Шалунья*
28.02.2007, 02:43
Сам ты махон......У меня не махон,а салон...Называться будет "улыбка Джоконды"....сё!
Предлагаю лучше: Здавствуй **** в Женский День!:changes:
*Шалунья*
28.02.2007, 03:28
Оспади......кто о чём,а лысый об расчёске......Идите спать,мущина.
Humpty_Dumpty
28.02.2007, 22:45
Хотел бы я на это посмотреть...:lol:
*Шалунья*
01.03.2007, 00:20
Хотел бы я на это посмотреть...:lol:
хотеть не вредно.:multi:
Humpty_Dumpty
01.03.2007, 00:37
хотеть не вредно.:multi:
.....вредно не хотеть.
Надежда умирает последней! :silly:
genka-krokodil64*
01.03.2007, 00:59
И я хочу там побрить.
Сам ты махон......У меня не махон,а салон...Называться будет "улыбка Джоконды"....сё!
усе, Катя, возьмешь меня на работу, буду девушек причесывать )
Только что прочла статью .Леска :crazyeye:
Мариета Гургулидзе
11.03.2007, 19:34
Милые женщины,разве всё это стот нашего драгоценного времени, сил и денег - количество и длина волос там,здесь, тут;а дальше что придётся подбривать и удалять - длинные носы,большие уши?
Я думаю,есть достаточно мужиков,которые не оценивают нас только по экстерьеру,как собаку или лошадь на выставке.Да лучше выспаться лишний час и потратить сэкономленные на пилинге и подтяжках деньги на себя,любимую и на своих любимых .
genka-krokodil64*
12.03.2007, 00:51
А в махонах не стригут.
милисента**
12.03.2007, 00:54
А в махонах не стригут.
Да? А что там делают?
genka-krokodil64*
12.03.2007, 01:00
Мепаются,только платно. И все равно хочу постричь там. Передок не должен от лица остовать. Если молодиться так везде.
*Шалунья*
12.03.2007, 01:13
А в махонах не стригут.Само отпадает?
genka-krokodil64*
12.03.2007, 01:51
Не знаю,Шалунья, сей процесс никогда там не наблюдал. Видать без меня прошел. Обидно,понимаешь. Больше не хожу.
у меня чтота такие мысли в голове)
Хочу Лобок побрить :D
Пyмяyx**
12.03.2007, 03:01
Интимная стрижка или бикини дизайн в картинках
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157584_int1.jpgСловосочетание «интимная стрижка» у многих ассоциируется с некой формой сексуального отклонения. На самом же деле это абсолютно нормальная процедура, которая способна привнесёт в вашу жизнь новую эротическую изюминку. При этом она отвечает и требованиям гигиены интимных зон, ведь ухоженная область бикини позволит своей хозяйке чувствовать комфорт и свежесть весь день.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157608_int2.jpgУчёные утверждают, что 88% мужчин возбуждают наличие волос в женской лобковой области. К тому же, густая растительность в интимном месте свидетельствует о высокой сексуальности у женщины.
Некоторых мужчин возбуждает полное отсутствие волос в зоне бикини – как утверждают последователи учения Фрейда, это означает некую увлечённость образом непорочной девственницы, девочки. Немало и тех, кто хочет видеть в своей партнёрше опытную соблазнительницу, знающую толк в сексуальных отношениях.
Интимная стрижка - это не только отличная возможность добавить пикантности в вашу жизнь, но и способ самовыражения. Многие женщины, сделавшие такую стрижку, чувствуют себя гораздо увереннее не только в постели, но в жизни в целом. Эксперименты с «причёской» на интимном месте во многом говорят о том, что её обладательница не против новых возможностей жизни в независимости от возраста.
На сегодняшний день возраст клиенток салонов, предоставляющих услугу бикини-дизайна, от 25 до 55 лет. Но с каждым годом эти границы расширяются.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157598_int3.jpgКстати, популярен бикини-дизайн не только у представительниц слабого пола, но и у мужчин. А в выборе формы стрижки они порой опережают по оригинальности женщин.
Удаления волос в интимных зонах - изобретение совсем не новое. Ещё в древности жители и жительницы Древнего Востока делали эпиляцию в паховой области, и не только из соображений гигиены. Гладкая кожа без волос по всему телу считалась неотъемлемым элементом красоты в тот период истории человечества.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157619_int4.jpgВ Древней Греции напротив эпиляция паховой области порицалась – ни мужчины, ни женщины не имели права обнажать свои интимные места.
Появлению бикини-дизайна как целой индустрии поспособствовала сексуальная революция 60-х годов. Распространение нудизма и моды на очень открытые купальники побудила людей уделять больше внимания зонам бикини. Культура красивого обнажённого тела начала диктовать новые эталоны раскрепощённости тела и души. Здесь нельзя не вспомнить о Мерлин Монро, которая осветляла волосы на лобке, чтобы быть блондинкой «от корней и до самых кончиков».
Сначала интимные стрижки делались с помощью ножниц и бритвы. Несмотря на общее удобство, это имело ряд существенных недостатков – волосы начинали вновь отрастать буквально на следующий день, а на нежной коже лобковой области, склонной к раздражениям, появлялась совершенно неэстетичная сыпь и пятна.
На смену этому способу сегодня пришла депиляция воском. Такая депиляция позволяет избежать раздражений, проста и не требует больших денежных затрат. При этом восковая депиляция даёт возможность мастеру шире раскрыть свой творческий потенциал.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157629_int5.jpgПоскольку в зонах «глубокого бикини» кожа более чувствительна и возможны мелкие травмы и другие осложнения, мастера постоянно изобретают что-то новое в области обезболивания этих участков. В данном случае методика у многих индивидуальная.
Сегодняшний бикини-дизайн (или интимная стрижка) – это не только сама фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.
Но сколько же все эти декорации продержаться ТАМ? Недолго, но и отвалятся не сразу. Самое нестойкое украшение – перья и пух (держатся несколько часов). Стразы «проживут» от 1 до 3-х дней. А боди-арт сохранится от 2 до 5 дней.
Поскольку в зонах «глубокого бикини» кожа более чувствительна и возможны мелкие травмы и другие осложнения, мастера постоянно изобретают что-то новое в области обезболивания этих участков. В данном случае методика у многих индивидуальная.
Сегодняшний бикини-дизайн (или интимная стрижка) – это не только сама фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.
Но сколько же все эти декорации продержаться ТАМ? Недолго, но и отвалятся не сразу. Самое нестойкое украшение – перья и пух (держатся несколько часов). Стразы «проживут» от 1 до 3-х дней. А боди-арт сохранится от 2 до 5 дней.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157656_int6.jpgОсновная краска продержится около месяца. Она должна быть нетоксична, чтобы не вызвать раздражений кожи и случайное отравление партнёра во время близости. Как правило, мастера адаптируют обычные краски для волос так, чтобы они подходили для применения в паховой области – специальные красители, к сожалению, имеют недостатки, такие как не высокая стойкость, скудная палитра и отсутствие у цвета яркости. Изобретения мастеров, безусловно, лучше действуют, но при этом и не являются полностью безопасными.
Интимную стрижку рекомендуется делать только в специальных салонах. Квалифицированные мастера в точности исполнят ваши пожелание, при этом вы не рискуете подхватить какое-нибудь заболевание.
Вся процедура создания интимной стрижки длится от 1 до 2,5 часов, и делается на кресле, напоминающем гинекологическое.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157664_int7.jpgПри выборе формы стрижки важно учесть следующее:
- форму тела (от неё зависит общий стиль исполнения, а также правильно подобранный рисунок поможет скорректировать недостатки фигуры)
- оттенок кожи
- строение кости
Самыми популярными изображениями являются геометрические формы (треугольники, ромбы и т.д.), а также сердечки, пауки в паутине, птички, змейки, бабочки, цветы. Вообще же вас никто не ограничивает в выборе рисунка. Если только ваш кошелёк.
Сделать несложную интимную стрижку стоит от 600 до 1000 рублей. В зависимости от сложности и количества дополнений.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/1160157674_int8.jpgМожно ли сделать интимную стрижку самостоятельно в домашних условиях? Несложную – да. Причём этот процесс может стать увлекательной эротической игрой. Существует даже определение людей, которых возбуждает взаимная депиляция – их называют приверженцами «шейвинга» («shave» переводится английского как «брить»). Они получают огромное удовольствие не только от процесса удаления волос с интимных зон, но и сочетают их с ласками.
http://www.blogz.ru/uploads/posts/thumbs/1160171128_1154233317.jpg (http://www.blogz.ru/2006/10/07/intimnaja_strizhka_ili_bikini_dizajjn_v_kartinkakh .html#)
http://www.blogz.ru/uploads/posts/thumbs/1160171138_1154233318.jpg (http://www.blogz.ru/2006/10/07/intimnaja_strizhka_ili_bikini_dizajjn_v_kartinkakh .html#)
http://www.blogz.ru/uploads/posts/thumbs/1160171157_1154233320.jpg (http://www.blogz.ru/2006/10/07/intimnaja_strizhka_ili_bikini_dizajjn_v_kartinkakh .html#)
http://www.blogz.ru/uploads/posts/thumbs/1160171164_1154233321.jpg (http://www.blogz.ru/2006/10/07/intimnaja_strizhka_ili_bikini_dizajjn_v_kartinkakh .html#)
Мишель2007
12.03.2007, 05:15
Все красивые, особенно верхняя. Чем то Шиншилу напоминает.
Думаю, тема на форуме уже поднималась, но зачем искать в архивах, если можно создать новую?
В общем суть темы такова: нужно ли мужикам стричь/брить интимные места и что приятнее дамам в эстетически-визуальном плане. Нравится ли им когда там всё заросло до головки - (показатель мужественности?), или же когда член и яйца сияют девственно-белой кожей?
Хотелось бы услышать мнение форумчан по данному животрепещущему вопросу, дабы создать некий социологический срез предпочтений и пожеланий :-)
Белая Хризантема**
02.09.2013, 00:07
Стриженый ( бритый ) это как бы эстетичнее смотрится , а не обработанный - сама природа и натуральность...
Лолита-львица**
02.09.2013, 04:26
на вкус и цвет товарищей нет,но мне больше нравится,когда мужчина выбрит,да это,в принципе и удобней для меня...............
Мужик, существо ленивое, а за выбритыми местами нужно приглядывать. У меня вот два состояния: или зарос "по уши" или гладенько выбрит. Летом, конечно стараюсь оставлять минимум растительности, а так...как получится:-) Да, и по поводу женских интимных стрижек - я целиком и всегда "за"! Ибо это эстетично, прекрасно и волнующе! ;-)
Лолита-львица**
02.09.2013, 13:32
любой человек,нет разницы-мужчина или женщина-всегда будет следить за своим видом(даже за тем,что под нижним бельем),если он хочет нравиться кому-то,я тоже раньше любила натурпродукт,но с в связи с переменами в моей личной жизни теперь слежу,чтобы нигде ничего не мещало......
Я за стрижку! Никаких длинных волос на том месте,мешает заниматься оральным сексом.
И выглядит эротично!
Вот-вот, и, кстати, по поводу девственно-белой кожи - можно хотя бы пару раз за лето вывалить свое хозяйство на солнышко, чтобы подзагорело.
Пyмяyx**
02.09.2013, 16:09
Я за стрижку! Никаких длинных волос на том месте,мешает заниматься оральным сексом.
И выглядит эротично!
Это какой же длины должны быть волосы, чтобы мешать заниматься оральным сексом!
А что не видел членов лохматых.......уфффф
Белая Хризантема**
02.09.2013, 16:38
Он на них не обращает внимания ...:yes:Его интересуют женские стрижки...:qip_ab:
Пyмяyx**
02.09.2013, 17:05
Да видел! Но...
Одно дело, влагалище, другое дело член, который сам имеет длину. Чтобы попадать в рот, волосы должны быть, по крайней мере, длиннее члена в эрегированном состоянии. Таких длинных волос я ни у кого не видел.
Но и это не всё. Волосы на женском лобке могут перекрыть собой влагалище и помешать языку. Волосы на мужском добке, даже есчли они длиннее члена, обычно не стоят дыбом, а отвисают вниз. Так что член из них, всё равно, будет выбиваться. Чтобы волосы помешали минету они, при том условии, что длиннее члена, должны либо стоять дыбом либо быть длиннее в несколько раз, ну, хотя бы, 30-40 см.
Незабудка
02.09.2013, 17:24
Можно ли сделать интимную стрижку самостоятельно в домашних условиях? Несложную – да. Причём этот процесс может стать увлекательной эротической игрой. О да!!!!! Мы как то с другом друг друга подстригали и фотографировали.... увлекательно и повеселились))))))))))))
Во, идея! Спасибо, Незабудка! :-)
GreatGosha
17.09.2013, 16:03
Если кто в итоге нашел салон где делают интим прически, не только для женщин но и для мужчин, буду признателен ссылке.
А в целом, так же как и у женщин гладкое тело выглядит эстетичнее, так же и у мужчин когда член выбрит это эстетично. Кстати если тело красивое то его тоже бреют. Ни в одном фильме сегодня не увидете небритое мужское тело, потом как так уж повелось гладкое считается красивым.
ИМХО, мужик должен быть волосат, а то накрашенные гламурики с эпилированным тельцем очень уж на женщин смахивают. :)
http://vasi.net/uploads/posts/2010-04/1271106022_12710666.jpghttp://vasi.net/uploads/posts/2010-04/1271106022_12710669.jpghttp://vasi.net/uploads/posts/2010-04/1271106022_12710668.jpghttp://vasi.net/uploads/posts/2010-04/1271106022_1271066l.jpghttp://vasi.net/uploads/posts/2010-04/1271106022_1271066c.jpg
Жестокая ты Ева! Теперь вот гадай что было на твоих фотках - то ли такие же волосатые мужики как я, то ли куколки псевдомужского пола. :)
Интимные стрижки — это уход за телом, который становится более популярным видом боди арта, подчеркивающая индивидуальность женщины.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/28.jpg]
Если нужно возбудить и очаровать мужчину, то достаточно выбрить например небольшую розочку в интимном месте.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/30.jpg
Интимные стрижки были популярны еще в Древнем Египте, когда египтянки использовали растительные смеси для депиляции в интимном месте и красили волосы на лобке, а так же украшали тело при помощи хны. В Индии удаление на лобке волос было обязательным и преследовало гигиенические цели. В Европе интимные стрижки стали популярными в середине ХХ века. Говорили, что Мэрлин Монро обесцвечивала лобковые волосы, чтобы чувствовать себя настоящей блондинкой. А в 60-х годах ХХ века после сексуальной революции появились купальники бикини и интимная стрижка стала обычным делом.
А вот бикини дизайн (разновидность боди арта) стал популярен последние несколько лет. Он включает в себя художественную депиляцию, различные украшения, окрашивание лобковых волос, татуировки хной, пирсинг.
Модные тенденции
Интимная стрижка очень сложная, но творческая работа. Специалист должен учитывать особенности тела каждой девушки: густота волос, форма тела, высота волосяного покрова и вкус женщины. Например, если полная женщина в возрасте сделает тоненькую полосочку, то это не будет смотреться красиво, а скорее всего смешно. Поэтому специалисты показывают каждой клиентке каталог причесок и совместно обсуждают самую оптимальную для нее интимную стрижку, с которой она будет самой самой. Можно даже павлина изобразить, лишь бы волос хватило. Но если волос не хватает, то можно и дорисовать. А к зимним праздникам можно соорудить прическу в виде снежинки, елочки или колпака Санты. Для высокохудожественной стрижки конечно требуется много времени, терпения и денег. Ведь даже на несложную интимную стрижку уходит около часа.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/19.jpg
Простенькие рисуночки в виде сердечка или бабочки уже не в моде. Стилисты утверждают, что сегодня в моде символы, которые несут тайные смыслы, например, кресты, лабиринты, иероглифы или всевидящее око.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/5.jpg
Не последнюю роль в интимной стрижке занимает цветовая гамма. Для окраска специалисты используют самые стойкие краски, которые держатся около месяца.
Окрас на несколько дней используется красками боди арта. Но если женщине нужно быть неотразимыми именно сегодня, то в интимной стрижке применяют специальные гели, стразы и блестки, которые хорошо украшают прическу. Например, зеленые стразы используются для глаз киски или для усиков у бабочки.
Как делается интимная стрижка
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/11.jpg
Женщина со специалистом выбирают рисунок, который будет отлично подходить к образу клиентки. Она занимает удобное положение в специальном кресле, а для большего комфорта клиентка может подложить под поясницу валик.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/31.jpg
Далее мастер наносит нужный рисунок. Существует два вида нанесения — рисунок наносят через трафарет или мастер рисует от руки сам. После рисунка, зону для удаления волос обрабатывают тоником, который дезинфицирует кожу и удаляет лишний жир с нее.
После этого мастер наносит на небольшую поверхность теплый воск и после подсыхания волосы удаляют специальной салфеткой. Когда волосы удалены в зоне бикини, то мастер переходит в зону глубокого бикини — нежелательные волосы в промежности и около ануса.
http://ona-znaet.ru/statii/1/75/d2.jpg
Оставшиеся волосы мастер подстригает и, если нужно, красит. После смывании краски всю зону удаления волос обрабатывают тальком. Далее наносится последний штрих — украшение блестками, стразами и перьями. Чтобы закрепить декоративные элементы, используют специальный безопасный для кожи клей.
Меры предосторожности
— Процедура полностью безопасна, если мастер использует одноразовые перчатки и он не затрагивает слизистую оболочку.
— Следует обращаться только в проверенные салоны, тем самым вы сможете рассчитывать на высокий уровень качества
— Если у вас имеются грибковые заболевания, увеличены лимфоузлы, есть раздражение, а также ожоги, то с депиляцией следует повременить.
— Интимную стрижку не стоит делать во время месячных, а также за два дня до них и два дня после них — в это время кожа более чувствительна в зоне бикини.
— После депиляции запрещено использовать солнечные ванны, а так же солярий. Вы нанесете большой вред своей коже, ей нужно около суток для восстановления.
http://womensnote.ru/images/stories/intimnaya_strizhka1.jpg (http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1010-sh-550-fw-785-fh-448-pd-1&text=как сделать интимную стрижку своими руками фото&noreask=1&pos=9&lr=11481&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwomensnote.ru%2Fimages%2Fstor ies%2Fintimnaya_strizhka1.jpg)http://gazeta-k.ru/upload/articles_img/ecb92c55a061f49bd14c7e9f9087aec5.jpg (http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1010-sh-550-fw-785-fh-448-pd-1&text=как сделать интимную стрижку своими руками фото&noreask=1&pos=10&lr=11481&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kaliningrad.strana-krasoty.ru%2Fimages%2Fstories%2Fkaliningrad_%2Fint im%2Fintim-strigka1.jpg)
http://ноктюрн56.рф/elf/files/depilation/60.jpg
Вот сама никогда не видела у мужчин там прически, а оказываеться бывает.....
http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/6656999.jpg http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/8225445.jpg http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/0143521.jpg
http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/8569987.jpg http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/5258130.jpg http://pishka.ucoz.ru/_fr/3/5761466.jpg
Пyмяyx**
19.09.2013, 16:11
А мне тогда выстригли синюю птичку.
А процедура интересная. Сначала обесцвечивают. Потом бреют, потом красят.
Главное, с психологической точки зрения необычно. Лежишь ты, голый, а мастер (женщина) даёт ученице наставления.
пушистая
24.09.2013, 16:47
Волосы постоянно выплевывать приходится.Не в длине дело.они выпадают.Бриться тоже не выход.это для одноразовой встречи.на другой день уже колючий лобок(не будешь же каждый день раком в душе стоять).А к сексу надо быть готовым всегда.Лучший вариант подстриженный волос до 1 см.и мягенько и не колется.и при сексе не елозит соками, по микроранкам от бритья.
Логично. Только трудно так постричь, ведь волосы обычно лежат и торчат в разные стороны. :)
Скромняга
08.10.2013, 16:31
а ты у кого постричила ?
Лолита-львица**
08.10.2013, 21:18
для меня самый лучший вариант-удалить волосы лазером,а потом сделать тату.......
Белая Хризантема**
08.10.2013, 21:30
http://www.toptattoo.ru/sites/default/files/images/twattooagain-1.preview.jpg
:roza:только об этом и думает человек....
Владимир13
24.07.2014, 20:25
лобо у женщины должен быть пухленький и пушистый))))))))))))
Белая Хризантема**
24.07.2014, 20:38
http://i52.fastpic.ru/big/2012/1221/95/563ae98b5350f8f74e9412e93c54d495.jpg
нежность
24.07.2014, 20:58
Помойму бритый лобок.как впрочем и яйца-дают большее поле возможности для минета и других ласк
Помойму бритый лобок.как впрочем и яйца-дают большее поле возможности для минета и других ласк
брил яйца.... признаюсь... кайф! день два.....
если брить то постоянно,не давая отрастать....!
а какая у тебя причёсочка Нежность моя...?
нежность
24.07.2014, 21:21
С не которых пор стала полностью выбриваться
посмотреть хочу.....
почувствовать
нежность
25.07.2014, 00:01
Мы очень редко посещаем такие мероприятия
ну ладно поверю на слово!
ну ладно поверю на слово!<br type="_moz">
Vitochka
12.08.2015, 22:08
Veet и все проблемы.
Белая Хризантема**
12.08.2015, 23:33
http://buduar.info/wp-content/uploads/2012/07/intimate-hair.jpg
Белая Хризантема**
12.08.2015, 23:34
http://cs11403.vkontakte.ru/u632334/111027999/x_6afe9382.jpg
Белая Хризантема**
12.08.2015, 23:35
http://roxica.ru/design/intimstrigki/10.jpg
Маргарита
23.01.2020, 20:43
Я не связываю лишние килограммы с бритьем.
И что в результате? Какая стрижка?
Человек прав)))
у меня там всегда все без волос)):qip_en: