Просмотр полной версии : Независимость как цемент отношений
Парадокс? Или тут включается дух противоречия? Тот, кто не обрывает телефоны с мольбой о встрече, сразу повышается в цене. А разве не лучше встретиться именно с тем, кто очень тебя хочет?
Короткошёрстка*
02.02.2006, 00:30
Наверное, и противоречие, и охота. А ещё, наверное, интереснее с независимым человеком - лучше беседа клеится.
Но с независимым также чувствуешь, что с тем же удовольствием он сейчас мог общаться с кем-то другим и дело не в тебе, а просто у него сейчас есть время и желание.
Пyмяyx**
02.02.2006, 10:00
Привет, Put_Up! :roza:Куда пропадала? Рад видеть снова! :)
Большая доля истины. Почему-то часто и мужчины и, особенно, женщины, пытаются играть в "не очень-то и хочется". Иногда, зритель верит и актёр остаётся один и в недоумении: почему он(а) ушёл (ушла?)
Наверное, когда партнёр независим, ты не опасаешься за свою свободу и это привлекает :)
WatchCat
18.02.2006, 14:00
Большая доля истины. Почему-то часто и мужчины и, особенно, женщины, пытаются играть в "не очень-то и хочется". Иногда, зритель верит и актёр остаётся один и в недоумении: почему он(а) ушёл (ушла?)
Я кстати верю практически всегда. Впрочем - никогда не обижаюсь и возвращаюсь если меня позовут.
А если не зовут - также никогда не навязываюсь, убедившись что меня не особенно и ждут(или правдоподобно делают вид что не ждут - для меня это то же самое)
Не вижу смысла тратить время и силы на общение с теми, кто не проявляет видимого желания общаться
со мной. Никогда не понимал "игру в одни ворота" в отношениях между людьми.
Короткошёрстка*
18.02.2006, 14:11
На мой взгляд, молодые люди не всегда способны оценить независимость, по крайней мере, женскую. Такому говоришь "нет", а он думает, что она "ломается" и считает, что это правильно.
баккари докуджи Оками
18.02.2006, 18:49
Я кстати верю практически всегда. Впрочем - никогда не обижаюсь и возвращаюсь если меня позовут.
А если не зовут - также никогда не навязываюсь, убедившись что меня не особенно и ждут(или правдоподобно делают вид что не ждут - для меня это то же самое)
Не вижу смысла тратить время и силы на общение с теми, кто не проявляет видимого желания общаться
со мной. Никогда не понимал "игру в одни ворота" в отношениях между людьми.есть лишь одна ситуация в которой я по меньшей мере понимаю игру в одни ворота. это такая ситуация когда у человека есть свой идеал,включающий в т.ч. и взаимоисключающие чертыи вот он(а)находит такой идеал ради этого можно и поиграть в одни ворота конец хоть иопределён изначально:(зато какое великолепное содержание игры!!!
Татка Норвежская
18.02.2006, 23:21
Никогда не звонила и не писала сама. Мне казалось, вполне достаточно, что я оставила свой телефон. (Ну . а уж кому мы не нужны , тот вовсе нам не нужен.) Почему мужчины считают , что женщина должна звонить и предлагать себя ( конкретно). По моему толще намека нет, если ты получил телефон от дамы. Ну , а если ума не хватает позвонить первому и предложить что нибудь ЭДАКОЕ , сумасбродное , то почему в этом виновата женщина???:multi:
WatchCat
19.02.2006, 13:03
есть лишь одна ситуация в которой я по меньшей мере понимаю игру в одни ворота. это такая ситуация когда у человека есть свой идеал,включающий в т.ч. и взаимоисключающие чертыи вот он(а)находит такой идеал ради этого можно и поиграть в одни ворота конец хоть иопределён изначально:(зато какое великолепное содержание игры!!!
C описанием ситуации полностью согласен. Действительно, случай особый.
WatchCat
19.02.2006, 13:13
Никогда не звонила и не писала сама. Мне казалось, вполне достаточно, что я оставила свой телефон. (Ну . а уж кому мы не нужны , тот вовсе нам не нужен.) Почему мужчины считают , что женщина должна звонить и предлагать себя ( конкретно). По моему толще намека нет, если ты получил телефон от дамы. Ну , а если ума не хватает позвонить первому и предложить что нибудь ЭДАКОЕ , сумасбродное , то почему в этом виновата женщина???
Согласен. Если человек дал телефон (любой человек) - то действительно можно предположить что он не против если ему позвонят. И я обязательно позвоню если дама мне симпатична. И даже что-нибудь
"эдакое" предложить могу. Но! Никогда не предложу по телефону что-либо хоть как-то намекающее
на секс. Многократно замечал, что девушки куда более охотно общаются если "на это" в общении не
намекать. А стоит начать хоть слегка "приставать" - тут же замечаешь отчуждение. Тем большее, чем
активнее "пристаешь". Правда всем этим моим наблюдениям десяток-другой лет уже, может быть современные девушки относятся к намекам на секс иначе - староват я уже, проверить не на ком, мои ровесницы давно уже перешли в разряд солидных матерей семейств, им не до флирта, другие интересы, а молодым я уже не интересен просто в силу возраста...
Татка Норвежская
19.02.2006, 13:51
НУ, дык за ЕДИНЕНИЕ:beer: в таком возврасте жизнь только начинается! :-P :silly: Понимаешь все гораздо лучше ! Не надо печалиться, давайте дружить:up: :wink: