Просмотр полной версии : Где наша ТАТКА??? СКУЧАЮ!!!
Татка!!!
Так не честно.
Хватит дуться.
Ты же знаешь,что тебя здесь ждут! :roza: :roza: :roza: :roza:
Почему Татка дуется? И на кого? 8-)
Если честно,то сама точно не поняла.Мне кажется, что она обиделась на технический прогресс,за которым не легко поспевать.
А ей показалось,что её обижают.
Может я и пропустила что-то,не знаю..Или не заметила.
Но очень хочу её возвращения.
Таточка, возвращайся!
Скучаем!
Пyмяyx**
06.02.2006, 01:56
Сходятся наши мысли. Сам хотел Татку позвать.
Татка! Возвращайся! Мы тебя любим!
http://challenger.hop.ru/encyclopedia/photos/k7.jpg (http://challenger.hop.ru/encyclopedia/photos/k7.jpg)
милисента**
06.02.2006, 10:59
Мне кажется,что у нее просто что-то с компом случилось.
Тем более,как она писала,что она "чайник" в компах.
По- крайней мере,за последнюю неделю она ни разу не появлялась на форуме.
Обычно она появляется за полночь,а я в это время всегда на форуме, если не работаю в ночь.
Будем ждать,когда она починит комп.
Я не верю,что она нас оставила,потому,что рассердилась на что-то,или кого-то.
Мыслитель
06.02.2006, 14:47
Может ей просто стало скучно?
ТАТКА!!!!
Почем нас покинула,так на долго????
ПРИВЕТ!:-P :-P
Татка Норвежская
08.02.2006, 22:39
Я так не люблю когда ругаются и выясняют отношения! Для меня это просто пытка! Я сразу по английски удаляюсь. Прошу пардон , но для меня это выход из положения. Ну не стрелять же мне вас:2gunfire: и не уходить в запой:drinking: . Я просто выжидаю время , пока все устаканется.:angel: и возвращаюсь , белой и пушистой!
Татка,получив твое сообщение,тут же ответила тебе,но твоя личка не принимает.
Почисть ее от старых сообщений!
Татка,получив твое сообщение,тут же ответила тебе,но твоя личка не принимает.
Почисть ее от старых сообщений!
Вот-вот, тоже самое.Получила от Татки сообщение и тоже не могу отправить ей сообщение - у нее перегруз.Пришлось просить Админа перебросить сообщение ей через другой сайт.Обещал переслать.
Татка Норвежская
12.02.2006, 03:01
Привет крошки мои! Я ведь такой сраный техник, еще и на форум не могу прорваться:sad: Хорошо пух мне в аську сбросил адрес , вот на него нажала и я здесяКА. У тебя отличный пес на аватарке. Мне очень нравится. Тем более что год собаки - это символично! Он мне и твое сообщение передал. Видишь как заботится о тебе???:angel: А я че? Сегодня машину буду обмывать , "форд " себе прикупила. ВО!:umnik: Еще бы права прикупить? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-P :rofl: :git:
Таточка!Поздравляю!С покупкой!
Не пропадай надолго - технику освоишь, не сомневаюсь - у тебя много талантов!!!!!
Татка Норвежская
16.02.2006, 12:38
Таточка!Поздравляю!С покупкой!
Не пропадай надолго - технику освоишь, не сомневаюсь - у тебя много талантов!!!!! Ну, про таланты , ты громко! А вот стараться буду и ОСВОЮ эту кучу железа.Спасибо за поздравление! Обмыла, чуть не умерла! Но выжила , продолжаю жить дальше!:roza: Цветок тебе!
милисента**
16.02.2006, 12:50
Таточка,поздравляю тебя с покупкой!
Желаю тебе удачно сдать на права!
Татка Норвежская
16.02.2006, 12:54
Спасибо МИЛАЯ!:roza: Сегодня еду , забить время на экзамен.
Короткошёрстка*
16.02.2006, 13:41
Татка, милая, ты обмывай поосторожнее! Ты нам тут живая нужна.
Татка Норвежская
23.02.2006, 21:29
Вы че, блин все здесь вымерли? Россия гуляет три дня - это не значит что мы все тоже. АУУУУУУУУУУУ ЛЮДИИИИИИИИИИИИ:sleeping: ну не спите же вы? у нас только пол шестого вечера. (17 .30) Ведь так много стран которые сегодня работали! Где народ???
Пyмяyx**
23.02.2006, 21:42
Таточка!
Работы ты мне дала! Сегодня чуть попозже вплотную займусь твоими фотками (а лучше бы оригиналом!)
Татка Норвежская
23.02.2006, 22:00
Пум погоди, я не уверена , что хочу???? Я тебе отправила все самое сокровенное . Мою семью, мой дом и прочее. Просто мне нравятся многие люди на твоем форуме, но далеко не все. Я бы хотела чтобы мы все были знакомы поближе и все знали , кто и когда и с кем разговаривает. Многие , кто хотел , уже списались со мной по емел. адресу и мы обменялись фото. Так что если сделаешь галлерею моих , фото, то только для ознакомления на день или два. И снимай. Я не хочу для проезжих молодцов здесь светится.Сделай , когда народ с праздничного застолья вылезет и сможет посмотреть.В РОССИИ гульба!:mrgreen: :beer: мой сын сегодня готовит какое то мясо с настоящими грибами и луком в духовке. Ждет гостей. А я одна сижу у компа и задницу плющу:-D Может тоже гульнуть за защитников ОТЕЧЕСТВА?:silly: :biggrin: :roza: :roza: :roza: Всем мужчинам!
Татка! Фотки твои - просто класс! Спасибо! Но некоторые из них плохо открываются. Даже не знаю причину. А ты смогла все открыть мои?
Пyмяyx**
23.02.2006, 23:24
Э, нет, Татка!
Ты думаешь, фотку повесть за несколько секунд можно?
С каждой возиться, менять формат. Чтобы 2 дня повисели, а потом стереть?
Татка Норвежская
24.02.2006, 01:02
Тогда не надо! так проще и для меня и для тебя!:umnik:
Привет крошки мои! Я ведь такой сраный техник, еще и на форум не могу прорваться:sad: Хорошо пух мне в аську сбросил адрес , вот на него нажала и я здесяКА. У тебя отличный пес на аватарке. Мне очень нравится. Тем более что год собаки - это символично! Он мне и твое сообщение передал. Видишь как заботится о тебе???:angel: А я че? Сегодня машину буду обмывать , "форд " себе прикупила. ВО!:umnik: Еще бы права прикупить? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-P :rofl: :git:
Татка, приветы! :) С покупкой тебя!!!
Ты это брось, учись, ученье свет! А то получится, как в известном анекдоте: "Машину купил, права купил, а вот ездить - не купил :-( "
Татка, еще поправка: не вся Россия гуляет три дня :drinking: , я - только один, завтра на работу!:umnik:
Пyмяyx**
24.02.2006, 01:37
А я и не на работе и не гуляю. Лежу и болею.
Татка Норвежская
24.02.2006, 02:06
А я вот два дня подряд отказалась от работы! Чуствую завтра тоже предлажат, и я снова откажусь. Я заметила. Чем болше их ставишь на место , тем больше тебя ценить начинают! И не так страшен черт , как его малюют.Но это понимаешь с годами и надо уметь этим пользоваться. Отказать надо тоже уметь( это целое искусство) что бы тебе тоже самое и на следующий день предложили. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:smile:
Короткошёрстка*
24.02.2006, 11:53
Татка, видела твою фото. Прелесть! Ты такая симпатичная!
Синяя Птица*
24.02.2006, 13:06
Привет всем! Пум! хочу задать вопрос, а можно ли сделать на форуме так, например, вот вижу я тебя что ты на форуме, и здороваюсь с тобой, а твой ком тебя предупреждает что с тобой поздоровалась птичка, ну или с кем то с другим
Пyмяyx**
24.02.2006, 13:07
Можно в личке поздороваться.