Просмотр полной версии : Из темы "Всем привет. Давайте знакомиться."
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 14:39
А интересно, о чём бы могли побеседовать скандинавские боги с японскими?думаю что ни о чём ибо японский Бог поставилсандинавскую вэцешку в игнор.
Татка Норвежская
14.02.2006, 18:35
Оками, я опять в пролете , как что то в самолете? а как правильно писать?:pray: Прости меня не грамотную!Ты же очень добрый и справедливый!
как говорят в спорте везёт всегда сильнейшим,ав жизни везётвоспитанным,образова ным и мыслящим,а чем гордиться незнанием родного языка бОнальный:)?
На свою бредовую скоропись внимательно смотрел, поборник грамматики ?
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 18:41
Оками, я опять в пролете , как что то в самолете? а как правильно писать?:pray: Прости меня не грамотную!Ты же очень добрый и справедливый!правильно писать к сожалению я русская и ритуалы Син-то мне неведомы,а также табель о рангах Богов
На свою бредовую скоропись внимательно смотрел, поборник грамматики ?
Осторожнее!Боги в гневе страшны!
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 19:28
На свою бредовую скоропись внимательно смотрел, поборник грамматики ?да пошёл ты париться ещё из-за паршивого щенка:snipersm:
Ооо!Громы и молнии поразили голову непокорного!
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 19:40
о уважаемаяDDT-сан всё не так просто и однозначно,Боги не столь милосердны к таким если этот непокорный сам я вляется основным зарабатывателем денег в своей семье,то в ближайшее время он станет инвалидом ,а вот если это кто-то другой,то в течение недели его похоронят
да пошёл ты париться ещё из-за паршивого щенка:snipersm:
Свою катану что ли вытащить и сделать тебе лоботомию ?
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 19:53
Свою катану что ли вытащить и сделать тебе лоботомию ?да что ты умешь паршивый неуч?
Свою катану что ли вытащить и сделать тебе лоботомию ?
"Сейчас прольётся чья-то кровь..."
Татка Норвежская
14.02.2006, 20:03
слушай джакузи окаМи , не спрыгнул бы ты в сторону. ведь уже торчишь оскоминой у всех . А голову лечить надо у дохтора! Он табе таблетки выпишет и ты притихнешь чуток.
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 20:15
слушай джакузи окаМи , не спрыгнул бы ты в сторону. ведь уже торчишь оскоминой у всех . А голову лечить надо у дохтора! Он табе таблетки выпишет и ты притихнешь чуток. оскоминой я у тех кто не умеет общаться,а умеет только хамить ,а мне на таких глубоко tsuba,пусть великий знаток японского переведёт
да что ты умешь паршивый неуч?
Что умею ?? Могу тебе при встрече устроить коросадзу или методическое икасадзу в виртуале на этом форуме. Упал осимон ?
Ракуша-сан,хватит улыбаться мужчинам. Иди принимай лучше факс.
Вообще-то она не "сан" а "тян" :-) Татами Окамьeвич Катанов-ссан не шарит в японских куртуазностях :-) :-)
Люди! У меня уже челюсти свело!
Господа,вы того...поосторожнее с куртуазностями-то.Вон,пострадавшие уже есть.
Люди! У меня уже челюсти свело!
Тогда веселись :-) Хайку на злобу дня :-)
Ину* плешивый Оками ! Хватит "Доккой-са!"* кричать
Каппа* из моря выходит - Фундоси* снимай побытрее
Хаибу* смажь вазелиниом и будет тебе хорошо.
*Фундоси - род набедренной повязки, предмет национальной японской одежды.
*Хаибу - жопа
Татами, не нервничай :-) Рука будет дрожать и катану не удержишь :-)
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 22:03
Татами, не нервничай :-) Рука будет дрожать и катану не удержишь :-)был такой индийский фильм"Мститель"так вот там герой говорит злодею:"чтобы раздавить гадину хватит и ног"(с)
Пyмяyx**
14.02.2006, 22:09
БРЭК!!!!!
Выберу время - напишу длинный посинг.
Пyмяyx**
14.02.2006, 22:10
Модераторы! Кто-нибудь, разделите тему. Помойка что-то пустовата стала.
Я уже не успею, скоро на работу.
Берегись,Spendor,горька будет твоя участь!
был такой индийский фильм"Мститель"так вот там герой говорит злодею:"чтобы раздавить гадину хватит и ног"(с)
Я уже напИсал со страха под комъютер :-)
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 22:18
а чего ещё от тебя можно было ожидать?
а чего ещё от тебя можно было ожидать?
Пожалуйста, Баккарди Татами -сан , не бейте меня!! Не будете? Аригато.
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 22:27
Пожалуйста, Баккарди Татами -сан , не бейте меня!! Не будете? Аригато.не буду если прекратишь коверкать мой ник и хамить
Пожалуйста, Баккарди Татами -сан , не бейте меня!! Не будете? Аригато.
Уррааа!!!Наши победили!Враг сдаётся без боя!
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 22:57
Уррааа!!!Наши победили!Враг сдаётся без боя!это не враг это маленький мальчик который что-то слышал по-японски
это не враг это маленький мальчик который что-то слышал по-японски
Татами-обосСАН , ты все еще пылишь ?
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 23:48
Татами-обосСАН , ты все еще пылишь ?а ты всё ещё хамишь урод?
Что ты , как можно??!!
Я просто учу тебя вежливости.
баккари докуджи Оками
14.02.2006, 23:57
Что ты , как можно??!!
Я просто учу тебя вежливости.ах ты ж гяйджинский недоделок ты смеешь учить Бога?пусть и не самого главного
ах ты ж гяйджинский недоделок ты смеешь учить Бога?пусть и не самого главного
Бог - это я ! А ты прах у ног моих, презренный!
Поразить тебя проказой или помиловать ?
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 00:07
Бог - это я ! А ты прах у ног моих, презренный!
Поразить тебя проказой или помиловать ?ты маленькое вонючее святотатствующее чмо у меня есть доказательства кто я
ты маленькое вонючее святотатствующее чмо у меня есть доказательства кто я
Рога и хвост - твои доказательства, Иблис !!
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 00:12
Рога и хвост - твои доказательства, Иблис !!похоже нет границ твоей безграммотности неук я не имею никакого отношения ко всякой христианской хрени
похоже нет границ твоей безграммотности неук я не имею никакого отношения ко всякой христианской хрени
Да и к русскому языку отношения не имеешь, невежда!
Научись проверять написанное, туалетный коврик самурая!
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 00:16
Да и к русскому языку отношения не имеешь, невежда!
Научись проверять написанное, туалетный коврик самурая!буду я ещё париться ради чмо вроде тебячитай как написал!
буду я ещё париться ради чмо вроде тебячитай как написал!
А теперь заверни все это по-японски, презренный плод гейши и рикши ! :-)
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 00:25
А теперь заверни все это по-японски, презренный плод гейши и рикши ! :-)а ты приедь в Хайфу я заверну тебе по ебалу паршивый гяйджинский сын бляди и алкоголика
а ты приедь в Хайфу я заверну тебе по ебалу паршивый гяйджинский сын бляди и алкоголика
С удовольствием :-) только ты со страху сделаешь себе харакири, а я не могу быть невежливым с трупом поверженного врага.
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 00:32
С удовольствием :-) только ты со страху сделаешь себе харакири, а я не могу быть невежливым с трупом поверженного врага.та вот неук во1 мне неведом страх,а во2 я не императорских кровей поэтому не могу сделать харакири, а только сёппукку
та вот неук во1 мне неведом страх,а во2 я не императорских кровей поэтому не могу сделать харакири, а только сёппукку
Ты же бог и бессмертен, значит не сеппуку ни харакири не помогут :-(
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 01:45
Ты же бог и бессмертен, значит не сеппуку ни харакири не помогут :-(мне помощь не нужна это тебе уже ничего кроме полного покаяния не поможет
Кайся,Spendor,кайся,и тебя пощадят.
Японский Бог баккари докуджи Оками смертен)))
Кайся,Spendor,кайся,и тебя пощадят.
Не согрешишь-не покаишься)))
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 02:04
Японский Бог баккари докуджи Оками смертен)))энет Лёша-сан я бессмертен!
Не согрешишь-не покаишься)))
Не покаешься - Богу не угодишь.Отсюда вывод:грешить больше надо.
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 02:15
Не покаешься - Богу не угодишь.Отсюда вывод:грешить больше надо.вывод правильный,но грешить нужнос Богом,а не как пендор против него
вывод правильный,но грешить нужнос Богом,а не как пендор против него
Уж простите мне моё невежество. Объясните, плизззз, выделенное слово.
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 02:28
выделенное Вами слово Ракуся-сан,не что иное,как суть того маленького хама,которую я вычленил из его ника
милисента**
15.02.2006, 10:15
.......а не как пендор против него
Оками,ты так болезненно воспринимаешь,как смертельную обиду,когда коверкают твое имя.
Почему же ты преднамеренно позволяешь это себе по отношению к другим юзерам?
"Это просто праздник какой-то !"(ц)
Татами вернулся :-) А я думал ты уже сделал сепукку и завещал себя на удобрения саду камней в Киото.
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 17:37
И у тебя , Ракуся-тян, сразу будет избыток личной жизни, так как Оками не даст тебе покоя :-)кстати спендор не в обиду откуда ты вытащил сан тян как разницу при обращении к мужчине и Женщине?
Мне сказал об этом мой сенсэй по имени Камуто Херовато :-)А обращался он так к своей служнке , которую звалу Аясука Накомоде
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 17:51
Мне сказал об этом мой сенсэй по имени Камуто Херовато :-)А обращался он так к своей служнке , которую звалу Аясука Накомодетак вот ты уж поверь правнуку Великого Мотодзиро Акаси,что ты ошибаешься в уважительном обращении в японском нет разницы между мужчиной и Женщинойк обоим обращение сан впрочем не хочешь не верь,хочешь-проверь благо инет полон самоучителей японского
так вот ты уж поверь правнуку Великого Мотодзиро Акаси,
Твой прадед и вправду был Какаси ?
Значит можешь вернуться в Японию. Давно пора. :-)
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 17:57
Твой прадед и вправду был Какаси ?
Значит можешь вернуться в Японию. Давно пора. :-)ну почему ты опять начинаешь хамить каверкая фамилию моего прадеда?ты что совсем не умеешь культурно общаться?
ну почему ты опять начинаешь хамить каверкая фамилию моего прадеда?ты что совсем не умеешь культурно общаться?
Потому что ты самозванец! Это не твой прадед! Ты не Сидоров-кассир , а убийца ,убийца!!
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 18:02
Потому что ты самозванец! Это не твой прадед! Ты не Сидоров-кассир , а убийца ,убийца!! а ты конченный идиот:(
а ты конченный идиот:(
Нет, что ты ? Мне просто неприятно, что ты убил настоящего правнука Какуси и влез в его личину :-)
Мыслитель
15.02.2006, 19:25
Так, в какой палате у нас прокурор? (ц).
Злой ты,человек-оркестр.Саблей японской всех пугаешь.
ну вот понимание-это уже шаг к покаянию:)
Скажи, Татами, а давно ты закончил курсы повышения квалификации в "Аум Сенрикё" ?
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 19:33
Скажи, Татами, а давно ты закончил курсы повышения квалификации в "Аум Сенрикё" ?а скажи пендор когда ты перестанешь хамить?
а скажи пендор когда ты перестанешь хамить?
я еще и не начал даже :-)
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 19:39
я еще и не начал даже :-) о сколь же велико твоё заблуждение:(
Мыслитель
15.02.2006, 19:54
Скажи ,Оками и т.д.,тебя в детстве часто роняли?
баккари докуджи Оками
15.02.2006, 19:58
Скажи ,Оками и т.д.,тебя в детстве часто роняли?эй табуреточный,не хами!
Скажи ,Оками и т.д.,тебя в детстве часто роняли?
Нет , его не роняли, просто Великий Сенсэй Отсосико Вджакузи его покарал :-)