PDA

Просмотр полной версии : Зачем любовницы, когда жена есть?

Ph1
15.02.2006, 14:37
Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...

Пyмяyx**
15.02.2006, 20:26
Перенесено из темы "107 смёпка"

Понимаешь ли, в большинстве мужчин заложено стремление к разноооблазию. Самое вкусное блюдо приедается, если оно на завтрак на обед и на ужин на 1-е, 2-е и 3-е.

Steve
15.02.2006, 20:53
Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...
Ты женат?

DDT
15.02.2006, 21:02
Понимаешь ли, в большинстве мужчин заложено стремление к разноооблазию. Самое вкусное блюдо приедается, если оно на завтрак на обед и на ужин на 1-е, 2-е и 3-е.

А ещё говорят,что жена - это прочитанная книга.Прочёл - отложи в сторону и возьми другую.

Ph1
15.02.2006, 21:15
А ещё говорят,что жена - это прочитанная книга.Прочёл - отложи в сторону и возьми другую.
А тебя уже отложили в сторону?

DDT
15.02.2006, 21:25
А тебя уже отложили в сторону?

Меня нет.Но я - счастливое исключение.:smile:

Пyмяyx**
15.02.2006, 21:42
Меня нет.Но я - счастливое исключение.:smile:

DDT, наверное, энциклопедия.

Короткошёрстка*
15.02.2006, 21:44
DDT, наверное, энциклопедия.Большая Советская. Её за всю жизнь не перечитаешь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif

Lecka
15.02.2006, 21:45
А я думаю,что она просто очень интересная книга,которую хочется перечитывать. А перечитывая понимаешь, что в ней словно по волшебству,появляются новые страницы.

DDT
15.02.2006, 22:34
А я думаю,что она просто очень интересная книга,которую хочется перечитывать. А перечитывая понимаешь, что в ней словно по волшебству,появляются новые страницы.

Спасибо,Леска.:smile:
Кстати,об энциклопедиях.У нас дома был многотомник БСЭ.Много полезной информации было нами оттуда почерпнуто.А кроме того,использовалась ещё и объёмистость и увесистость томов,для того,чтобы приводить в чувство наш старый ламповый телевизор.Как только он начинал "шалить",в руки бралась томина,и этой томиной телевизору по кумполу...Внушало - начинал работать,как положено.
Это я к тому,что интерес к жизни вообще и к определённому объекту в частности можно оживить,используя подобного рода терапию.Опять-таки,злоупотреблять не стоит,дабы не переусердствовать и не добиться обратного эффекта.

Нерончик*
16.02.2006, 00:18
А ещё говорят,что жена - это прочитанная книга.Прочёл - отложи в сторону и возьми другую. к настоящей женщине очень приятно возвращаться, тогда особенно понимаешь насколько она хороша!!!!!!!!!Ph1 ваш вопрoс к DDT мягко говоря некорректен вы наверное пользуетесь тем что общение виртуальное потому что за некоторые ВАШИ вопросы вполне можно схлопотать пощечину от дамы, как минимум!

DDT
16.02.2006, 01:13
к настоящей женщине очень приятно возвращаться, тогда особенно понимаешь насколько она хороша!!!!!!!!!Ph1 ваш вопрoс к DDT мягко говоря некорректен вы наверное пользуетесь тем что общение виртуальное потому что за некоторые ВАШИ вопросы вполне можно схлопотать пощечину от дамы, как минимум!

К настоящей женщине,как к хорошей книге,всегда возвращаются.:smile:
Что касается ПиЭйч,то вопрос действительно был некорректен,а Ваш порыв и Ваше заступничество благородно,за что я Вам искренне благодарна,однако предоставьте мне возможность самой разобраться с невеждой.Поверьте,я вполне в состоянии это сделать.:smile:

Нерончик*
16.02.2006, 01:17
К настоящей женщине,как к хорошей книге,всегда возвращаются.:smile:
Что касается ПиЭйч,то вопрос действительно был некорректен,а Ваш порыв и Ваше заступничество благородно,за что я Вам искренне благодарна,однако предоставьте мне возможность самой разобраться с невеждой.Поверьте,я вполне в состоянии это сделать.:smile:Целую ручки и склоняю голову, в немом почтении, мадам.

DDT
16.02.2006, 01:30
Целую ручки и склоняю голову, в немом почтении, мадам.

:smile: (книксен)

Ph1
16.02.2006, 01:36
можно схлопотать пощечину от дамы, как минимум!
"А можно и впендюрить"
(с)

DDT
16.02.2006, 01:54
"А можно и впендюрить"
(с)

Дружище,Вы так и не ответили на поставленный,не побоюсь этого слова,РЕБРОМ вопрос о собственном матримониальном статусе.:smile:

Леша
16.02.2006, 02:07

Я не могу постоянно спать только с одной женщиной) разнообразие иногда нужно) вот и предпочитаю спать с 2 сразу) так веселее

Netti
16.02.2006, 02:19

Из 35-ти томов :p :roza:

Netti
16.02.2006, 02:20
к настоящей женщине очень приятно возвращаться, тогда особенно понимаешь насколько она хороша!!!!!!!!!Ph1 ваш вопрoс к DDT мягко говоря некорректен вы наверное пользуетесь тем что общение виртуальное потому что за некоторые ВАШИ вопросы вполне можно схлопотать пощечину от дамы, как минимум!

Или томом энциклопедии - по кумполу!!! ;-)

DDT
16.02.2006, 02:25
Или томом энциклопедии - по кумполу!!! ;-)

Некоторым и тридцатью пятью томами разом не внушит.:neutral:

милисента**
16.02.2006, 09:13
Тогда бы моя пригодилась.54 тома.

DDT
16.02.2006, 10:41
Ну,если 54,тогда есть надежда,что проникнется.

Татка Норвежская
16.02.2006, 12:49
Ой! А мне кажется они все ПОНАРОЖКУ ! Дразнят вас , потому , как , в вертуале! А на самом деле , кого ? И куда ? И что может унести? От хорошей, милой и доброй леди!????:silly: :confused:

mehanikus**
16.02.2006, 12:51
Всё это вопрос времени и возможностей. Когда куча времени и уйма возможностей, то может 1-й женщины мало или там "приедается", а когда эти параметры стремятся к нулю, то и одной может оказаться много. Можно учесть фактор динамики изменения личности и тогда опять-же будешь иметь дело с личность=личность+дельта. При таком раскладе можно обойтись без энциклопедии. Вспомните цитату про то как входят в реку.

Татка Норвежская
16.02.2006, 12:59
Вопрос конечно интересный? А что делают мужчины? Для того , что бы женщина всегда оставалась желанной? Может нам тоже иногда требуется ваша помощь, и ваши умные советы и прочее из МУРСКОГО именно мурского ума. (сын так у меня говорил , когда был маленький).Мужчина всегда может помочь, если умный...:p

Нерончик*
16.02.2006, 13:58
Перенесено из темы "107 смёпка"

Понимаешь ли, в большинстве мужчин заложено стремление к разноооблазию. Самое вкусное блюдо приедается, если оно на завтрак на обед и на ужин на 1-е, 2-е и 3-е. вообще-то все намного проще, и прозаичней, на самом то деле оказывается , что человек такое же животное как все остальные на планете земля, и продолжение рода вырезано на граните наших генов, один самец должен покрывать несколько самок, иначе финита ля комедия, тобто продолжения рода не будет, так уж распорядилась мать природа, хорошо это или плохо, приятно или обидно ее (природу) это меньше всего интересует, ну а электрохимическое управление сознанием отработано миллионнолетней практикой! (Фрейд конечно заблуждался, как доказала современная наука, но не всегда и не во всем!)

mehanikus**
16.02.2006, 14:12
вообще-то все намного проще, и прозаичней, на самом то деле оказывается , что человек такое же животное как все остальные на планете земля, и продолжение рода вырезано на граните наших генов, один самец должен покрывать несколько самок, иначе финита ля комедия, тобто продолжения рода не будет, так уж распорядилась мать природа, хорошо это или плохо, приятно или обидно ее (природу) это меньше всего интересует, ну а электрохимическое управление сознанием отработано миллионнолетней практикой! (Фрейд конечно заблуждался, как доказала современная наука, но не всегда и не во всем!)

А презервативы тоже природа придумала? А многодетные семьи как вписываются в эту чудесную теорию? Похоть отдельно, размножение отдельно, удовольствия отдельно, возможны комбинации.

Дима**
16.02.2006, 16:08
... один самец должен покрывать несколько самок, иначе финита ля комедия, тобто продолжения рода не будет, так уж распорядилась мать природа, хорошо это или плохо, приятно или обидно ее (природу) это меньше всего интересует, ну а электрохимическое управление сознанием отработано миллионнолетней практикой!

Да, существует такая теория. И даже директор Института человека (кажется, так называется) как-то по радио ее озвучивал. Суть в том, что для выживания любого биологического вида необходимо расширенное воспроизводство. Самцы готовы к воспроизводству практически всегда, у самок же есть периоды вынашивания плода, т.е. вынужденные "простои". Отсюда - т.н. "видовое поведение" - самец должен покрыть как можно больше самок, самка же должна выбрать наилучшего с точки зрения выживаемости самца и заиметь от него потомство (закрепить гены этого самца).
Это заложено в самых глубинных инстинктах каждого человека.

Дальше - лично мои рассуждения.
Человек - существо не только биологическое, но и общественное. И с самого раннего детства живет в обществе, где действую некоторые нормы морали и т.п. Поэтому глубинные инстинкты у многих подавлены. У кого-то больше, у кого-то - меньше. Возможно, что у кого-то они вообще отсутствовали с самого начала. То есть эту теорию нельзя рассматривать, как обязательное руководство к действию. :-) Из любого правила есть исключения. И все эти дела - сугубо индивидуальны. Кому-то нравится разнообразие, кому-то - нет. От этого никто не становится ни плохим, ни хорошим. Просто так оно есть.

Нерончик*
16.02.2006, 16:12
А презервативы тоже природа придумала? А многодетные семьи как вписываются в эту чудесную теорию? Похоть отдельно, размножение отдельно, удовольствия отдельно, возможны комбинации. Уважаемый механикус если Вы внимательно поразмыслите над данной дилеммой то Вы поймете что природа придумала только продолжение рода тобто продолжение жизни (выживание) все остальное человек сам расстарался (в природе все очень разумно,как можно было заставить животное размножаться при помощи электрохимии его же организма? да очень просто заложить этот процесс в центр наслаждения в мозгу при помощи того же эндорфина) половые наркоманы, так и называются любоголики, а Вы говорите что все отдельно, да ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!

Нерончик*
16.02.2006, 16:27
Да, существует такая теория. И даже директор Института человека (кажется, так называется) как-то по радио ее озвучивал. Суть в том, что для выживания любого биологического вида необходимо расширенное воспроизводство. Самцы готовы к воспроизводству практически всегда, у самок же есть периоды вынашивания плода, т.е. вынужденные "простои". Отсюда - т.н. "видовое поведение" - самец должен покрыть как можно больше самок, самка же должна выбрать наилучшего с точки зрения выживаемости самца и заиметь от него потомство (закрепить гены этого самца).
Это заложено в самых глубинных инстинктах каждого человека.

Дальше - лично мои рассуждения.
Человек - существо не только биологическое, но и общественное. И с самого раннего детства живет в обществе, где действую некоторые нормы морали и т.п. Поэтому глубинные инстинкты у многих подавлены. У кого-то больше, у кого-то - меньше. Возможно, что у кого-то они вообще отсутствовали с самого начала. То есть эту теорию нельзя рассматривать, как обязательное руководство к действию. :-) Из любого правила есть исключения. И все эти дела - сугубо индивидуальны. Кому-то нравится разнообразие, кому-то - нет. От этого никто не становится ни плохим, ни хорошим. Просто так оно есть.Дима** браво!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: блестящая аргументация природа заложила только одно, продолжение рода, а все остальное человек сам расстарался!:umnik:

mehanikus**
16.02.2006, 16:48
Пожалуй соглашусь, но возникает новый вопрос - выпустить наружу инстинкт = избавиться от комплекса?

Steve
16.02.2006, 16:55
В самом вопросе присутствует ответ : Жена - это жена. Любовница - это любовница. Это разные женщины. Бывает одному мужчине даже одной женщины не нужно, ( я про гомосексуалов ) А бывает наоборот - одна жена и несколько любовниц. Развёлся, женился и снова тоже самое.

Нерончик*
16.02.2006, 17:07
Пожалуй соглашусь, но возникает новый вопрос - выпустить наружу инстинкт = избавиться от комплекса? Уважаемый механикус, когда-то, давным давно, в моей жизни случился такой период, что я почти полтора года прожил послушником в одном индуистском храме, обучение было очень напряженное лекции по философии, три раза в день, плюс 2 часа в день, на работу с книгами (серьзными), у меня по началу было миллион вопросов, но мой наставник сказал что не хочет отвечать мне. тк я приучусь получать готовые ответы и разучусь думать сам Уважаемый вы прекрасно можете при небольшом раздумьи ответить на все свои вопросы! но кроме этого я на деюсь вы получите огромное удовольствие от самого процесса нахождения ответов

Дима**
16.02.2006, 17:09
Пожалуй соглашусь, но возникает новый вопрос - выпустить наружу инстинкт = избавиться от комплекса?

А вот на этот вопрос ответа, кажется нет...
То есть, можно, конечно, порассуждать о том, что все хорошо в свое время и в своем месте, но рассуждения будут чрезмерно длинными.

Нерончик*
16.02.2006, 17:16
А вот на этот вопрос ответа, кажется нет...
То есть, можно, конечно, порассуждать о том, что все хорошо в свое время и в своем месте, но рассуждения будут чрезмерно длинными.Браво Дима** браво:appl: во второй песне ШРИМАД БХАГАВАТАМ рассматривается (принцип дэша кала патра) в переводе с древнего бенгали место, время, обстоятельства вы очень четко и изящно его сформулировали!!!!!!!!:appl: и вообще я уже не первый раз обращаю внимание на точность и изящество Ваших формулировок,что несомненно указывает на человека образованного! Побольше бы таких на форуме

mehanikus**
16.02.2006, 17:27
Уважаемый механикус, когда-то, давным давно, в моей жизни случился такой период, что я почти полтора года прожил послушником в одном индуистском храме, обучение было очень напряженное лекции по философии, три раза в день, плюс 2 часа в день, на работу с книгами (серьзными), у меня по началу было миллион вопросов, но мой наставник сказал что не хочет отвечать мне. тк я приучусь получать готовые ответы и разучусь думать сам Уважаемый вы прекрасно можете при небольшом раздумьи ответить на все свои вопросы! но кроме этого я на деюсь вы получите огромное удовольствие от самого процесса нахождения ответов

Меня интересует, что думают другие. Ведь это обсуждение? Если я неправ, то как я это узнаю, общаясь только с самим собой.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 17:33
Мне кажется, что инстинкт и комплекс - понятия не одинаковые. Инстинкт продолжения рода есть практически у всего живого, а вот комплексы и их отсутствие - только у человека. Когда мужчина "охотится" на женщин ради овладения ими и побольше - это инстинкт продолжения рода такой. А когда у мужчины есть жена и любовница и ему достаточно, это скорее получение удовольствия.

Нерончик*
16.02.2006, 17:43
Меня интересует, что думают другие. Ведь это обсуждение? Если я неправ, то как я это узнаю, общаясь только с самим собой.никогда не спеши спрашивать чужое мнение, если вопрос по настоящему тебе интересен обдумывай его за несколько заходов оставляя его и потом возвращаясь к нему, время не жмет только после того когда ты сам для себя сформулируешь окончательный ответ отставь его в сторону и вернись к нему по новой через денек два, потом сравни ответы и только после этого если тебя еще будет интересовать чье бы то ни было мнение спроси что думают другие и еще раз сравни полученный результат ( я думаю ты будешь в шоке от того что тебе откроется)

Дима**
16.02.2006, 17:44
Браво Дима** браво:appl: во второй песне ШРИМАД БХАГАВАТАМ рассматривается (принцип дэша кала патра) в переводе с древнего бенгали место, время, обстоятельства вы очень четко и изящно его сформулировали!!!!!!!!:appl: и вообще я уже не первый раз обращаю внимание на точность и изящество Ваших формулировок,что несомненно указывает на человека образованного! Побольше бы таких на форуме

Чрезмерные восхваления - тоже переход на личности, что на форуме запрещено.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 17:46
Нерончик, я всегда считала, что для обдумывания чего бы то ни было нужна какая-то базовая информация. Меня тоже часто интересует мнение других людей. Другое дело, что я после обдумывания всё равно прихожу к чему-то своему.

mehanikus**
16.02.2006, 17:52
никогда не спеши спрашивать чужое мнение, если вопрос по настоящему тебе интересен обдумывай его за несколько заходов оставляя его и потом возвращаясь к нему, время не жмет только после того когда ты сам для себя сформулируешь окончательный ответ отставь его в сторону и вернись к нему по новой через денек два, потом сравни ответы и только после этого если тебя еще будет интересовать чье бы то ни было мнение спроси что думают другие и еще раз сравни полученный результат ( я думаю ты будешь в шоке от того что тебе откроется)

Это напоминает варку в собственном соку.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 17:53
Это напоминает варку в собственном соку.В том-то и дело. Согласна с таким определением.

Дима**
16.02.2006, 17:57

Не совсем. Никто не запрещает добавлять "пряности" извне.

Нерончик*
16.02.2006, 18:00
Нерончик, я всегда считала, что для обдумывания чего бы то ни было нужна какая-то базовая информация. Меня тоже часто интересует мнение других людей. Другое дело, что я после обдумывания всё равно прихожу к чему-то своему.Дорогая короткошерстка МНЕНИЕ других людей не может являться базовой информацией, изначально, ибо МНЕНИЕ кого бы тони было вещь сама по себе архисубъективная и не может являться источником сбора информации. :umnik:

Нерончик*
16.02.2006, 18:02
Не совсем. Никто не запрещает добавлять "пряности" извне. Ну если бы не было пряностей наша жизнь была бы пресной!

милисента**
16.02.2006, 18:02
Я считаю,что это нормально,когда у женатого мужчины есть любовница.
У мужчин это заложено в генах - хотеть и иметь всех женщин.
Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Другое дело,если ты знаешь,что обидишь свою жену,если она узнает о твоих похождениях,так делай все с умом,чтобы жена не знала.
И у любовницы тоже должно хватать такта и терпения не доставть своего любовника частыми звонками,особенно когда он дома,зная,что жена может услышать женский голос.

mehanikus**
16.02.2006, 18:06
Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Другое дело,если ты знаешь,что обидишь свою жену,если она узнает о твоих похождениях,так делай все с умом,чтобы жена не знала.
И у любовницы тоже должно хватать такта и терпения не доставть своего любовника частыми звонками,особенно когда он дома,зная,что жена может услышать женский голос.

Моя жена тоже так думала, пока сомной не познакомилась. Она сама тогда в любовницах ходила.

Steve
16.02.2006, 18:07
Так форум по большому счёту и есть большой котёл в котором темы варяться, варяться, варяться... И офтопяться, офтопяться, офтопяться... И снова варяться и снова офтопяться пока не сварится тема до того, что никто смотреть на неё не хочет или доофтопиться до того, что интерес к ней пропадает окончательно.
А то что люди находят что то для себя новое на форуме так это зачисит от того, кто и зачем сюда пришёл.

Steve
16.02.2006, 18:08
Дорогая короткошерстка МНЕНИЕ других людей не может являться базовой информацией, изначально, ибо МНЕНИЕ кого бы тони было вещь сама по себе архисубъективная и не может являться источником сбора информации. :umnik:
Извиняюсь за непонятливость... а что такое базовая информация как не субьективное мнение личности ?

Нерончик*
16.02.2006, 18:10
И у любовницы тоже должно хватать такта и терпения не доставть своего любовника частыми звонками,особенно когда он дома,зная,что жена может услышать женский голос.а бсолютно правильно миличка вернула нас в русло темы ребята давайте не будем оффтопить хорошую тему а если кого интересует можно создать отдельную, по процессу мышления, сбора информации, понимания окружающего мира, и тд. а по поводу женщин ну что я могу сказать ну люблю я их бессовестных, и каждая по своему волнует меня, и в каждой есть какая-то изюминка!:pray:

Steve
16.02.2006, 18:10
Интересные мысли но... полны обощений!!!

mehanikus**
16.02.2006, 18:11
Стив, поддерживаю!

милисента**
16.02.2006, 18:13
Интересные мысли но... полны обощений!!!
Каких обобщений?
Давай,разберемся,если что-то непонятно.

Нерончик*
16.02.2006, 18:13
Извиняюсь за непонятливость... а что такое базовая информация как не субьективное мнение личности ?мнение и факты(объективные явления) разная вещь, априори!

Liska
16.02.2006, 18:22
однако предоставьте мне возможность самой разобраться с невеждой.Поверьте,я вполне в состоянии это сделать.:smile:
Ну блин, вы энциклопедисты!
Читайте:
НЕВЕЖДА м. и ж. 1. Необразованный, несведущий человек; неуч.

НЕВЕЖА м. и ж. 1. Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек
(БСЭ)
Что касается сущности вопроса, то природа, или бог придумали это дело для продолжения вида, воспроизведения потомства. Человек же сделал из этого развлечение, удовольствие и более никакой другой цели перед собой не ставит.

Ph1, по форме хамство (как всегда):(, по сути я с тобой согласна. :)

DDT
16.02.2006, 18:34
Ну блин, вы энциклопедисты!
Читайте:
НЕВЕЖДА м. и ж. 1. Необразованный, несведущий человек; неуч.

НЕВЕЖА м. и ж. 1. Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек
(БСЭ)

Благодарю за поправку.:smile: Однако никто тут не называл себя энциклопедистом,и потому такая ошибка(описка,опечатка)впо не простительна.Не правда ли?:smile:

Нерончик*
16.02.2006, 18:38
Благодарю за поправку.:smile: Однако никто тут не называл себя энциклопедистом,и потому такая ошибка(описка,опечатка)впо не простительна.Не правда ли?:smile:я вообще не обращаю внимание на такие мелочи главное что я понял о чем идет речь

DDT
16.02.2006, 18:55
я вообще не обращаю внимание на такие мелочи главное что я понял о чем идет речь

И о ком.:-)

Steve
17.02.2006, 15:10
мнение и факты(объективные явления) разная вещь, априори!
Априори то конечно априори но... факты - это не то что ЕСТЬ. И ведь факты откуда появляются ? От свидетельств именно тех же самых личностей. А личностиэто уже личные мнения.
Восход, прилив, притяжение - это что факты ? Это то что есть. А всё остальное - мнения людей.

Steve
17.02.2006, 15:14
Каких обобщений?
Давай,разберемся,если что-то непонятно.
Давай, только без офтопа пожалуста.
1. У мужчин это заложено в генах - хотеть и иметь всех женщин.
2. Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Остальное конкретное. Согласенн.

милисента**
17.02.2006, 16:01
Разрешаю офтопить :).
И что тут непонятного?

Steve
17.02.2006, 16:21
Разрешаю офтопить :).
И что тут непонятного?
Я имел в виду нас с тобой в отношении офтопа. То есть разобрать вопрос конкретно. ( А офтоп между прочим между мужчиной и женщиной... где то сродни флирту ;-) )
И к стати - дело то не в непонятности а в обобщении. Ты обобщаешь всех мужин : что у них это в генах - хотеть и иметь всех женщин и мужчины однолюбы - психически нездоровы.

милисента**
17.02.2006, 16:38
А разве это не так?

Steve
17.02.2006, 17:00
А разве это не так?
Ну конечно же нет:smile:

милисента**
17.02.2006, 20:00
Лично я за свою жизнь видела всего лишь только один раз мужчину - однолюба.

Lecka
17.02.2006, 20:51

В хороших семьях так и происходит,а в........
А дальше и продолжать не надо и так все ясно. Лично мое мнение такое. То что не дополучают дома,получают на стороне.
Ph
Вот когда будет у тебя семья,тогда и будешь делать выводы.
Я тебе желаю хорошего,как ты говоришь Т....... ,в семье!!!!!!!

Пyмяyx**
17.02.2006, 21:10
Леска, не согласен с тобой.
Разве бывает книга, прочитав которую не нужно читать другие?
Разве бывает блюда, попробовав которое не хочется больше ничего пробовать?

Lecka
17.02.2006, 21:17
Супружеская измена - это явление природы

Картина мироздания вновь пришла в негодность. Вечные камни щербит ветер, в трещинах зияет вечность, и ее, господа, просто необходимо чем-то прикрыть - срам! Проще всего расстелить на древних глыбах гавайское пляжное полотенце и распластаться на солнышке у вод мирового океана, где по чьей-то нелепой теории в давние времена забродила жизнь: море волнуется раз, и вливается в формы инфузорий и амеб, море волнуется два и, спустя пару миллиардов лет штильная гладь выпускает амфибий, похожих на пакеты молока. Неужели все так просто? Еще эпоха, и на мягкий песок выползают курортные одноклеточные, они заполняют весь пляж и тихо перекатываются в послеобеденном мареве. Где-то в этом киселе сиесты бродят любовь и страсть, влечение и стыд, колышутся губы и витают тихие ласки, как некогда бродили в бездонном океане жизнь и свет, и колыхались ножки доисторических инфузорий.

Неужели, неужели все это, творение, чудо – просто цепь химических реакций, и чувства – суть правильно синтезированный наркотик?
Верно, так оно и есть, кивают головой ученые, помешивая что-то в стаканчике стеклянной палочкой. Минутку… Вот, пожалуйста: на дне стаканчика плещется алая жидкость, пузырится и кипит, мириады крупинок мутятся у дна, стремятся вырваться на волю, на воздух, но крохотный водоворот вновь бросает их к стенкам, но вскоре круженье утихает, и крупинки безвольно опускаются на дно. Ученый поднимает стаканчик и зовет коллег. "Ваше здоровье!" – салютует он и залпом выпивает алую жидкость.
Хмельной, он разъясняет журналистам: "Это и есть мироздание. Сахар, жизнь – это сахар, а может быть яд, который подслеповатый творец сыпанул себе в чай".
Однако обратимся к трезвым ученым. Вот что говорят они: настоящая любовь, пылкая, неуемная страсть и все эти философические штучки длятся не более года.
Исследования группы итальянских любовников, по случайности оказавшихся специалистами психоневрологии, показали, что "истинное чувство имеет биологическую основу". Его даже можно измерить – выделить, высушить, взвесить, поместить в бюкс и надписать корявым "врачебным" почерком: "Верность. Хранить до…".
Ученые предложили 58 молодым парам поучаствовать в исследовании. От молодоженов требовалось всего-то сдать кровь. Результаты анализа подтвердили догадки нейролюбовников: в медовой крови содержалось огромное количество белка NGF. Во всяком случае, оно во много раз превышало норму. Страстологи (придется их так поименовать, в конце концов, сексологов тоже когда-то не было) предполагают, что именно этот протеин отвечает за "любовную эйфорию" и вообще за все, что связано с любовью. Посему "дурман" образованные люди теперь называют не иначе, как "избыток NGF в крови".
Через год 39 пар вновь пришли на обследование. На этот раз все эротические показатели были в норме. "Пора страсти прошла", - морщась, заявил профессор, и развязно добавил: "Содержание протеина NGF снизилось до нормального, мужчины перестали опускать стульчак в туалете, а женщины больше не бреют ноги". Семейный белок вступил в свои генетические права.
Вывод:
Руководитель исследования также отметил, что этот факт очень даже неплохо вписывается в эволюцию, потому как, если бы все люди – строители, бизнесмены, спортсмены, телевизионщики – только и делали, что ходили друг у друга под окнами, точно мартовские кошки, общество со временем превратилось бы в свалку любовных отходов; строителя хватило бы только на то, чтобы построить публичный дом, бизнесмен отдал бы, не вставая с постели, половину своего состояния на воплощение этой идеи, а спортсмен, прикрывая олимпийским факелом стыд, позировал бы перед жадным телевизионщиком, не научившись даже как следует держать ракетку.

Steve
17.02.2006, 21:19
Лично я за свою жизнь видела всего лишь только один раз мужчину - однолюба.
И поэтому сделала вывод что он с психическими отклонениями ?:2jump:

Steve
17.02.2006, 21:23
Вообще то это несогласие было адреслованно не мне, но...
При чём здесь прочитанная книга и ещё миллионы других книг? При чём здесь блюда и разнообразие мировой кухни? Как можно смешивать чтение книги и удовлетворение желудка с человеческими отношениями ? !

милисента**
17.02.2006, 21:23
И поэтому сделала вывод что он с психическими отклонениями ?:2jump:
Да он и на самом деле был маленько... не того... :)

Lecka
17.02.2006, 21:25
Значит я пожелала ему найти такую книгу,которую бы хотелось перечитывать и восхищаться ею всю жизнь.
А что касается еды,то есть ведь люди,которые любят кухню только одного человека?

Пyмяyx**
17.02.2006, 21:26
Вообще то это несогласие было адреслованно не мне, но...
При чём здесь прочитанная книга и ещё миллионы других книг? При чём здесь блюда и разнообразие мировой кухни? Как можно смешивать чтение книги и удовлетворение желудка с человеческими отношениями ? !

Можно и без алегорий.
Для меня секс - разновидность общения.
Человек общается с другим чеорвеком, любимым. А с остальными он не общается?
Разумеется, общение получается разное.

Пyмяyx**
17.02.2006, 21:28
Значит я пожелала ему найти такую книгу,которую бы хотелось перечитывать и восхищаться ею всю жизнь.

Перечитывать или читать только её, не прикасаясь к другим книгам?
Представь себе человека который каждый день одну и ту же книгу читает. До дыр затёр, наизусть выучил. При этом кроме неё не читает ничего и остаётся в остальных вопросах полным профаном.

Steve
17.02.2006, 21:35
Да он и на самом деле был маленько... не того... :)
Ну что ж поделать... Такова жизнь. Но это всё равно ( и тем более ) не даёт тебе оснований ставить всех мужчин однолюбов в один ряд - психически отклонённых:roll:

Steve
17.02.2006, 21:38
Можно и без алегорий.
Для меня секс - разновидность общения.
Человек общается с другим чеорвеком, любимым. А с остальными он не общается?
Разумеется, общение получается разное.
Так ведь и дело в неподходящих алегориях. Когда ты сейчас так обьяснил то сразу стало ясно что для тебя любовницы - это новые общения. Ты любитель общения. Вот и всё. :-P

Пyмяyx**
17.02.2006, 21:49
Но это не означает, что общение с любой любовницей для меня одинаково.

Lecka
17.02.2006, 22:13
Представь себе человека который каждый день одну и ту же книгу читает. До дыр затёр, наизусть выучил. При этом кроме неё не читает ничего и остаётся в остальных вопросах полным профаном.

Книг,прочитанных нами в жизни-много. Как и людей, с которыми мы знакомимся-много. Это не значит,что со всеми этими людьми надо заниматься любовью.
Или, только испробовав другое блюдо, признать вкусовые качества своего любимого блюда. Очень многие даже пробовать не хотят того,чего не знают.

Lecka
18.02.2006, 03:07
А это как понимать?
Есть любовницы любимые, а есть не ..........?

милисента**
18.02.2006, 10:35
Ну что ж поделать... Такова жизнь. Но это всё равно ( и тем более ) не даёт тебе оснований ставить всех мужчин однолюбов в один ряд - психически отклонённых:roll:
Стив,да я и не ставлю всех мужчин-однолюбов в ряд психически отклоненных.Просто в наше время - это такой раритет!
И единственный мужчина-однолюб,который мне встретился в моей жизни,был немного странноватый.
Как я могу судить об этой категории мужчин,если я их не встречала?

WatchCat
18.02.2006, 14:10
Я бы поставил вопрос иначе - зачем жена если есть близкие _подруги_. Слово "любовница" мне не нравится, а дружба на мой взгляд ничего не теряет(и даже наоборот) от возможности еще и удовольствие друг другу доставить. А вот от официального оформления отношения _многое_ теряют,
появляется подразумеваемый элемент принудиловки, неприятной любому свободному человеку...

Eagles*
18.02.2006, 19:51
Представь себе человека который каждый день одну и ту же книгу читает. До дыр затёр, наизусть выучил. При этом кроме неё не читает ничего и остаётся в остальных вопросах полным профаном.Похожая ситуация была около 2 лет назад в иговом мире когда за полгода до этого вышел DOOM III, а многие игроки ждали HALF-LIFE 2 и когда наконец то вышел 16 ноября HALF-LIFE 2 начались споры что лучше HALF-LIFE или DOOM III халферы вопили" Дум гадость, отстой... и т.д. и т.п. думеры наоборот "Халфа отстой, ерунда, не на одном компе не идёт" и что самое интересое, никто из халферов не поиграл в Дум, а думеры в глаза не видел Халф.

Steve
19.02.2006, 17:17
Не одинаково - но для ТЕБЯ ! Другие люди здесь абсолютно ни при чём.

Steve
19.02.2006, 17:22
Стив,да я и не ставлю всех мужчин-однолюбов в ряд психически отклоненных.Просто в наше время - это такой раритет!
И единственный мужчина-однолюб,который мне встретился в моей жизни,был немного странноватый.
Как я могу судить об этой категории мужчин,если я их не встречала?
Знчит для тебя раритет - достаточная причина что бы их в один ряд поставить.
Я не придираюсь к словам, но... прочти внимательно свой пост, после которого я начал с тобой этот КОНКРЕТНЫЙ и без ОФТОПА разговор.
Там даже , по моему, есть два пункта по которым я тебя уличил ( без обид :roza: ) в обобщениях.

Steve
19.02.2006, 17:24
Я бы поставил вопрос иначе - зачем жена если есть близкие _подруги_. Слово "любовница" мне не нравится, а дружба на мой взгляд ничего не теряет(и даже наоборот) от возможности еще и удовольствие друг другу доставить. А вот от официального оформления отношения _многое_ теряют,
появляется подразумеваемый элемент принудиловки, неприятной любому свободному человеку...
Это другая тема. Потому что, подразумеваются совсем другие отношения.

WatchCat
19.02.2006, 20:59
Это другая тема. Потому что, подразумеваются совсем другие отношения.
Имеешь в виду брак как способ объединения бизнеса или династический брак, или иное подобное,
не имеющее к сексу и сексуальной привлекательности партнера ни малейшего отношения?
Бизнеса у меня нет, я не особа голубых кровей и потом мне эти "другие отношения" не интересны
совсем. Для меня идеальны отношения именно в форме дружбы, дополненной возможностью
доставить друг другу некоторые удовольствия при наличии взаимного желания.

Steve
19.02.2006, 23:49
Имеешь в виду брак как способ объединения бизнеса или династический брак, или иное подобное,
не имеющее к сексу и сексуальной привлекательности партнера ни малейшего отношения?
Бизнеса у меня нет, я не особа голубых кровей и потом мне эти "другие отношения" не интересны
совсем. Для меня идеальны отношения именно в форме дружбы, дополненной возможностью
доставить друг другу некоторые удовольствия при наличии взаимного желания.
Насчёт брака - отношения людей, которые решили для себя ( каждый по своим причинам ) жить вместе со всеми вытекающими последствиями, причём зарегистрировать свои отношения.
Поэтому тема, которую ты поднимаешь, ничего общего с данной не имеет.
А насчёт твоего личного решения жизненных ситуаций - так никто об этом и не говорит. Здесь подняли тему именно в отношении : жена-муж-любовница.

Татка Норвежская
20.02.2006, 03:25
А почему не :ЖЕНА - МУЖ и любимый человек? У вас как то все однобоко. Мужикам значит все, а нам милым леди ни ни.....???:angel: Ангелочки вы мои!

WatchCat
20.02.2006, 09:44
Насчёт брака - отношения людей, которые решили для себя ( каждый по своим причинам ) жить вместе со всеми вытекающими последствиями, причём зарегистрировать свои отношения.

Желание жить вместе - это я вполне понимаю. А вот причины еще и официально регистрировать сей факт (исключая названные мной ранее и к чувствам отношения не имеющие) мне непонятны.
Идея "укрепить" таким образом союз - явная глупость в наше время ибо ничего в действительности не укрепляет.

DDT
20.02.2006, 10:48
А почему не :ЖЕНА - МУЖ и любимый человек? У вас как то все однобоко. Мужикам значит все, а нам милым леди ни ни.....???:angel: Ангелочки вы мои!

Я думаю,они не со зла.Просто тема такая у них,однобокая.

Дима**
20.02.2006, 13:07
По-моему, вот что у нас получается:

Мы уже договорились, что все люди разные. Кто-то однолюб, кто-то - нет. Кому-то нужна моногамия, кому-то - полигамия (полиандрия).
Лично я не вижу в этом никакого предмета для спора. Если ты сторонник моногамии - ради Бога, живи только с женой ( с мужем), кто ж тебе не дает? Если нет - ищи разнообразия.
И ни в том, ни в другом случае нет ничего плохого. Просто так оно есть.
И нет никаких психологических отклонений, ибо что есть "норма", если все люди разные (см п.1)?

DDT
20.02.2006, 13:21
К сожалению,Дима,не все так лояльны по отношению к людям,к их взглядам и воззрениям,как ты.Я,например,считаю психологическим отклонением подход к партнёру как к своей неотъемлемой собственности,и не имеет значания,относится ли это к женщине или к мужчине.Таких людей немало,и по всей видимости,их партнёров такое положение дел устраивает и их позиция также имеет право на существование.Но для меня отношение к человеку как к вещи абсолютно неприемлемо.И дело тут уже не в полигамии или моногамии,а в элементарном собственническом интстинкте.

Дима**
20.02.2006, 14:42
Но для меня отношение к человеку как к вещи абсолютно неприемлемо.И дело тут уже не в полигамии или моногамии,а в элементарном собственническом интстинкте.

Ну, а если кому-то это нравится? Почему нет?
Существуют же пары типа "господин - раб", и обоих такое положение вещей устраивает. Почему нет?

DDT
20.02.2006, 15:20
Таких людей немало,и по всей видимости,их партнёров такое положение дел устраивает и их позиция также имеет право на существование.

Согласна с тобой - об этом я и сказала выше.:-)

Татка Норвежская
20.02.2006, 16:03
:-D Всем все ясно! тему можно закрыть. Откройте , что нибудь для души , для отдыха. Можно , что нибудь смешное. Я целую неделю выходная! не пропадать же в тоске и работе по дому? Или что нибудь познавательно - развлекательное. Но не грузить. Душа требует праздника!:git: :git: :mrgreen: :mrgreen:

DDT
20.02.2006, 16:08
А самой чего-нибудь для души открыть - слабО?:roll:

Steve
20.02.2006, 18:37
Я думаю,они не со зла.Просто тема такая у них,однобокая.
Дело не в однобокости. Говорили о семейной паре и любовнице мужа. Во всяком случаи Лёша начинал с этого. По моему нет разницы или пара + женщина ( в виде любовницы ), или пара + мужчина ( в виделюбовника ).
Однако Дима всё чётко обрисовал. Спорить действительно нет смысла.

Steve
20.02.2006, 18:44
Желание жить вместе - это я вполне понимаю. А вот причины еще и официально регистрировать сей факт (исключая названные мной ранее и к чувствам отношения не имеющие) мне непонятны.
Идея "укрепить" таким образом союз - явная глупость в наше время ибо ничего в действительности не укрепляет.
Ты меня спросил что я подразумеваю под браком - я ответил.
А насчёт регистрации, то... одним это не нужно, другим мешает, третьи вообще не задумываютя.
Насчёт глупости несогласенн с тобой. На самом деле, отношение к браку сегодня совсем иное чем было раньше, поэтому просто нужно обществу ( его большинству, которое при голосовании утверждает как жить всем ), задуматься, как бы привнести эти инзменения в реальную жизнь.

Татка Норвежская
20.02.2006, 18:49
А самой чего-нибудь для души открыть - слабО?:roll:
Вопрос конечно интересный?! Но давай подумаем вместе. Что мы можем здесь натворить ЭДАКОГО ! Без скандалов и выяснения отношений. ДЛЯ ДУШИ!:-D

DDT
20.02.2006, 19:02
А с чего нам с тобой скандалить,Татка?Мы - женщины мирные,приключений на "мадам сижу" не ищем.Правда ведь?8)

Татка Норвежская
20.02.2006, 19:35
АГА! Я согласна! В реверансах всю жизнь можно прожить, но потно !
Хочет душа попотеть от смеха с надрывом , слезами и глупой рожицей:silly:

DDT
20.02.2006, 19:53
Не обязательно в реверансах.Но так же потно и плотно.:BIG:

Татка Норвежская
20.02.2006, 20:19
Мы от темы улетели далеко. Надо какое нибудь свое" прибабахово "открыть. Кому что придет в голову , тот может и ляпнуть. А мы поддержим. Все открываю село " прибабахово".

DDT
20.02.2006, 20:56
Давай,Татка,дерзай!:smile:

Татка Норвежская
20.02.2006, 21:22
Давай,Татка,дерзай!:smile:
КАК ОТКРЫТЬ ТО???? ТЕМУ ЭТУ?????:onfire:

Ph1
20.02.2006, 21:37
Тема ебли не раскрыта

DDT
20.02.2006, 21:48
ПиЭйч,про еблю - это не сюда.:-D

Татке.
Зайди на главную страницу,выбери раздел,в котором хочешь открыть тему,а там есть кнопка "новая тема".Жми - и вперед!

bond41
21.02.2006, 02:35
Вот опять непруха. Только подбежал, а тему уже обсудили.
Плохо быть новичком :(
Пошёл исправляться, т.е. спать.
И вам приятных эротических снов, каждому в меру его распушенности :)

Короткошёрстка*
22.02.2006, 01:04
Вот опять непруха. Только подбежал, а тему уже обсудили.
Плохо быть новичком :(
Пошёл исправляться, т.е. спать.
И вам приятных эротических снов, каждому в меру его распушенности :)Когда проснёшься - прочитай тему, вдруг какие-то ещё мысли возникнуть? Не всё так страшно, как кажется.

Данушка
10.09.2009, 21:35
Как зачем..на смепке сачкануть можно...а с женой дома неттттттттттт))))))

genka-krokodil64*
11.09.2009, 05:32
Любовница от слова"Любовь". а жена от слова"Женщина". Вывод говорит сам за себя.

Shamay*
11.09.2009, 12:33
Как зачем..на смепке сачкануть можно...а с женой дома неттттттттттт))))))
При желании сачкануть можно везде
а с женой дома действительно со временем становить обычно скучно и неинтересно....

genka-krokodil64*
13.09.2009, 02:03
А может наоборот. Интересней и веселее.

Белая Хризантема**
16.03.2011, 19:28
Будучи замужем была только женой и нисколько не жалею об этом
.Да кстати наши мужчины не задаются целю прочесть " книгу до конца" , а зачем , она всегда рядом под боком , а мы на " новенькую" сбегаем ))))
Сейчас только любовница .......

Волна
16.03.2011, 21:41
Спасибо мужикам которые еще и любовниц имеют, а то как тогда женщинам у которых нет мужей???Вот благодаря им и скрашиваем одиночество!!

Пyмяyx**
16.03.2011, 23:32
Права Волна. А жёны, требующие от мужей верности - бессовестные эгоистки.

Белая Хризантема**
16.03.2011, 23:36
Прошу к женам относиться с уважением им много чего приходится переносить от своих " любимых мужей"...

Волна
16.03.2011, 23:39
Женам оттельная благодарность!Вся рутина на их плечах....Любовники побаловались и разошлись.., а жены быт обеспечивают!Детей ростят...Эта профессия не из легких!

Птица Феникс
17.03.2011, 01:27
А понять мужчин,когда есть жена , любовница--которая от слова ЛЮБОВЬ.и еще просто женщины,приходящие,уходящи е....нескочаемый поток!!!

Белая Хризантема**
17.03.2011, 01:32
Горный поток , который остановить нельзя никакими силами ......в понимании некоторых мужчин , так должно быть ..

Пyмяyx**
17.03.2011, 01:33
- Что бы Васе подарить на день рождения?
- Может, книгу?
- Нет, книга у него уже есть.

Каждая женщина, как книга. Конечно, иногда бывает приятно и перечитать хорошую книгу. Но не читать новых, нельзя же!

Vasp
18.03.2011, 16:40
Спасибо мужикам которые еще и любовниц имеют, а то как тогда женщинам у которых нет мужей???Вот благодаря им и скрашиваем одиночество!!

У каждого своя правда. Здесь правда одинокой женщины. Эта проблема особенно заметна в "женских" городах, например Твери, Иваново и т.п.

Пyмяyx**
18.03.2011, 16:44
Тунга меня зовёт в Тверь в гости. Съездить, что ли? ;)

Белая Хризантема**
18.03.2011, 16:46
Эта проблема повсеместно , не только в" женских городах ".....

Pavlina
19.03.2011, 20:17
а за тем же, зачем и любовники, когда есть муж) или вы думаете, что такого нет?:polsha_mig_glaz:

Пyмяyx**
19.03.2011, 21:35
Правильно. Наличие мужа не отменяет необходимость в любовниках.

Белая Хризантема**
19.03.2011, 21:53
А зачем нагружать себя любовником , когда есть прекрасный , любящий муж ?

Пyмяyx**
19.03.2011, 22:00
Зачем покупать ещё книги, когда одна хорошая уже есть?

Белая Хризантема**
19.03.2011, 22:28
Когда есть одна хорошая книга , которая стала настольной , другие становятся неинтересны, но если для того чтобы повысить свой образовательный уровень ( пригодятся)))

Пyмяyx**
19.03.2011, 22:58
Когда есть одна хорошая книга , которая стала настольной , другие становятся неинтересны, но если для того чтобы повысить свой образовательный уровень ( пригодятся)))
Неинтересны??? Какой ужас!

Помнится, в средние века исламские фанатики сожгли в каком-то городе (не в Александрии ли?) богатейшую библиотеку на том основании, что естькнига "Коран" и в ней уже есть всё необходимое.

Fix
19.03.2011, 23:10
Сравнение "женщина и книга" - конечно, прекрасно. Но женщина - не есть книга, и заменять одно другим.... разве равноценно?
И извините, мальчики, но если у вас есть настоятельная потребность в обновлении своей библиотеки, то.... может, вы просто выхватываете из каждой книги самые интересные (на ваш взгляд) страницы, оставляя при этом непрочитанным то, что, действительно, заслуживает внимания?

Белая Хризантема**
19.03.2011, 23:12
Мы отклонились от темы ...Жечь книги ,
это кощунство
Самое простое обьяснение , это то что жены одно и тоже " блюдо " , а гурманам требуется разнообразие ,то бишь любовницы .

Pavlina
19.03.2011, 23:16
Женщина, у Вас такой умный красивый и спортивный муж. - Эх, это Вы еще моего любовника не видели. Владимир Борисов

Пyмяyx**
19.03.2011, 23:23
Ну, мужчины женщин тоже как правило не сжигают.

Ок. Представим себе человека заявившего: "Я перечитываю "Войну и мир". Другие книги мне не нужны и не интересны"

Fix
19.03.2011, 23:29
Наверное, для того, кто найдет в одном лице и жену, и любовницу - перечитывать "Войну и мир" будет одно удовольствие))))

Белая Хризантема**
19.03.2011, 23:34
Это самый наилучший вариант ...
Да кстати , может написать продолжение ,романа " Война и мир"))?

Fix
19.03.2011, 23:40
Причем, это продолжение будет настолько многообразным и непредсказуемым..... у каждого свое))) Класс!!!

putnik
19.03.2011, 23:45
Это самый наилучший вариант ...

Это идеальный, но , увы, крайне редкий вариант.
Давайте будем реалистами. Я-за любовниц и любовников. Недаром есть поговорка:"Хороший левак укрепляет брак"

Пyмяyx**
19.03.2011, 23:57
Перечитывать хорошую книгу всегда удовольствие. Но человек, перечитывающий одну книгу и забросивший остальные, достоин сожаления. Он больше не растёт над собой.

Fix
20.03.2011, 00:09
Человек растет не от количества прочитанных книг, а от качества усвоенного

Pavlina
20.03.2011, 00:16
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::

Fix
20.03.2011, 00:34
Это идеальный, но , увы, крайне редкий вариант.
Давайте будем реалистами. Я-за любовниц и любовников. Недаром есть поговорка:"Хороший левак укрепляет брак"

Не спорю, хороший левак достоин похвалы... но только, как искусный виртуозный маневр профессионала..... Однако, это такая редкость(((

Белая Хризантема**
20.03.2011, 00:43
Главное , чтобы левак был " выдержан" иначе к употреблению непригоден )))

Пyмяyx**
20.03.2011, 01:26

Сравним: один прочёл тысячи книг, уяснил смысл, в основном помнит материал,но не наизусть, конечно. Другой прочёл прейскурант на молочные товары за 1965 год. И знает его наизусть, поскольку всё время перечитывает. Разбуди среди ночи - скажет, сколько в 1965 году стоил кефир в пол-литровых бутылках. Но больше не знает ничего.

Fix
20.03.2011, 02:16
:qip_bq: пытаешься подвести общий знаменатель под разные положения? .. не пойдет)))..... Сравниваем одинаковые категории: книги - так книги, прейскуранты - так прейскуранты :qip_ho:.... но даже и в этом случае, никакая книга не заменит живого человека (о котором, кстати, и идет речь) :romale_za_teba:

Пyмяyx**
20.03.2011, 02:26
Книга не заменит живого человека, это верно.
Но в плане развития, при прочих равных, человек у которого много любовных связей, выше однолюба.

Fix
20.03.2011, 02:45
:polsha_mig_glaz: не могли бы Вы уточнить: в плане развития чего именно?

Пyмяyx**
20.03.2011, 02:48
Ума, духовности, жизненного опыта.

Fix
20.03.2011, 03:24
Развитие - это не только движение вперед-вверх. Деструктуризация личности - это тоже один из вариантов развития. Так что больше подходит термин "изменение". Так вот... один и тот же опыт, одинаковая сфера деятельности, схожий образ жизни могут по разному отразиться на каждом конкретном человеке. Это из разряда " корова пьет воду - дает молоко, змея пьет воду - дает яд".... или "что русскому хорошо - немцу смерть"

Pavlina
20.03.2011, 10:59
количество не всегда перерастает в качество.....
вопрос возникает: а как число половых контактов связано с умственным развитием?

Волна
20.03.2011, 19:34
Почитала вышесказанное и вопрос возник :" ..а что это все мужчины женщину с книгой сравнивают..можно подумать такие читатели))))!!!" Фантазии на больше не хватает???

Пyмяyx**
20.03.2011, 22:33
Павлине:
Сами по себе половые акты не развивают ум. Но до, во время и после секса люди общаются, что,несомненно,повышает культурный уровень обоих.

Волне:
Я и с едой сравнивал.

Белая Хризантема**
20.03.2011, 22:49
Дима , чей культурный уровень ты повысил во время секса и после?

Пyмяyx**
20.03.2011, 22:59
И свой и женщин. Думаю, и твой. Мало ты от меня нового узнала?

Pavlina
20.03.2011, 23:05
а если люди общаются без секса? тогда как?

Белая Хризантема**
20.03.2011, 23:14
Без секса , люди чудесно общаются ,Павлинка ......
Пуму - насмешил меня однако ...

Pavlina
20.03.2011, 23:19
так значит обогащает общение? :qip_jn:

Пyмяyx**
20.03.2011, 23:19
Люди, коннечно, общаются и без секса. Но секс - такой стимул к общению!

Pavlina
20.03.2011, 23:26
так все таки что обогащает ? секс или общение?

Пyмяyx**
21.03.2011, 00:05
Совместно. Совокупное воздействие.

ПИТ
21.03.2011, 02:16
так все таки что обогащает ? секс или общение?
Сексуальное общение. http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)

Пyмяyx**
21.03.2011, 02:17
Вот именно!

Белая Хризантема**
21.03.2011, 02:20
С женами вам не хватает " сексуального общения", любовниц подавай ................

ПИТ
21.03.2011, 02:21
"Всех женщин не пересмёпаешь, но стремится к этому надо." (перефраз. Сократ) http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)

ПИТ
21.03.2011, 02:23
С женами вам не хватает " сексуального общения", любовниц подавай ................
Что это значит "подавай", сами берём! http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)

Pavlina
21.03.2011, 07:07
Сексуальное общение. http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
угу, или общительный секс:qip_jw:

Moishe58
21.03.2011, 13:27
Секс просто сближает и раскрывает людей в направлении друг другу , давая возможность более близко (душевно ) общаться

Fix
21.03.2011, 13:41
:polsha_neaa: не всякий секс сближает, а тем более располагает к душевному общению

Белая Хризантема**
21.03.2011, 13:48
Вот именно, прибежал на полчасика душевно пообщался ( трах - бах - тарарах) и убежал по своим делам .....( а еще хуже в постель другой , надо же все успеть ) .....
Остался горький привкус недосказанности и всего прочего ...

Moishe58
21.03.2011, 14:03
Вы в крайности впадаете
Есть и такое бесспорно, но если нормально то вы не можете со мной не согласиться

Белая Хризантема**
21.03.2011, 14:11
Миша , секс бесспорно раскрывает и сближает людей , когда возникают взаимные симпатии ..( женщина , как цветок требует постоянной поливки , то бишь внимания иначе погибнет )......

Fix
21.03.2011, 14:17
Нормально - это как? :polsha_mig_glaz:

Moishe58
21.03.2011, 14:21
Вот и я о том же так ведь приЯТНЕЕ
Хотя физиологии тоже ни кто не отменял

Moishe58
21.03.2011, 14:22
Нормально - это как? :polsha_mig_glaz:

Хоть с какой-то долей чуства

Fix
21.03.2011, 14:28
Спорить не буду - каждый по-своему прав. Но.... извините, доля чувств - звучит как-то малоубедительно. Хотя не осуждаю: каждый находит то.... что ищет

Pavlina
22.03.2011, 17:54
Хоть с какой-то долей чуства
а доля - это скоКА? в граммах будет.....:qip_ae:

Пyмяyx**
22.03.2011, 18:03
Доля в граммах не бывает. Она бывает или в виде натуральной дроби или в виде десятичной дроби или в процентах.

Белая Хризантема**
22.03.2011, 18:11
Раздробил ты свои чувства ,Пум и ничего не осталось ...

Pavlina
22.03.2011, 18:19
Значение слова «доля»

Ударение: до́ля

ж.

Часть чего-л.
Часть, составляющая вместе с другими похожими или такими же частями что-л. целое.

2)

То, что приходится на каждого участника при делении чего-л. на части или то, что вносится каждым участником в общее дело; пай.
перен. Степень проявления качеств, свойственных кому-л. или чему-л.

Более мелкая величина какой-л. единицы измерения.

ж.

Участь, судьба.

ж.

Русская единица веса, равная 44,4 мг и применявшаяся до введения метрической системы.

Vasp
25.03.2011, 21:12
Павлин, мало того, что красавица. Так и еще и умная! Обожаю тебя! И присваиваю почетное звание "моя любовница № 1"!:qip_bu:

Пyмяyx**
25.03.2011, 22:16
Досрочное присвоение звания? ;)

ABCDa
29.03.2011, 01:38
Любовница №1 это как старшая жена в гареме :qip_dv:

Pavlina
29.03.2011, 07:45
Павлин, мало того, что красавица. Так и еще и умная! Обожаю тебя! И присваиваю почетное звание "моя любовница № 1"!:qip_bu:
дык...согласная яяяяяя)

Pavlina
29.03.2011, 07:53
Любовница №1 это как старшая жена в гареме :qip_dv:
№ 1 он есть №1 и не важно где:qip_jn:

Vasp
29.03.2011, 18:13
Павлиночка, значит договорись! №1 :qip_jh:

Девушки, обратите внимание! остались вакантными №№ 2, 3 и 4!!! Спешите!!!:qip_ge:

Pavlina
29.03.2011, 22:53
Павлиночка, значит договорись! №1 :qip_jh:

Девушки, обратите внимание! остались вакантными №№ 2, 3 и 4!!! Спешите!!!:qip_ge:
http://s48.radikal.ru/i121/0908/2e/50282f0f83b0.gif

Белая Хризантема**
29.03.2011, 23:04
http://mylove.ru/m/274591a331502c764e6530ece6bd7c4d_3318a46d4ffa0dc73 b1ca8e888285c2b (http://mylove.ru/m/274591a331502c764e6530ece6bd7c4d_3318a46d4ffa0dc73 b1ca8e888285c2b)Это надо же Гарем!!!

ABCDa
31.03.2011, 01:08
Гарем в идеале неплохое место для спокойной и обеспеченной жизни, пока молодёжь бьётся за лидерство, пожилая часть гарема достойно доживает на заслуженном отдыхе :qip_dh:

Pavlina
01.04.2011, 18:23
Гарем в идеале неплохое место для спокойной и обеспеченной жизни, пока молодёжь бьётся за лидерство, пожилая часть гарема достойно доживает на заслуженном отдыхе :qip_dh:
доживает? жуть какая то.....

Fix
01.04.2011, 19:10
Не доживает, а делает вид, что доживает))) Сказывается опыт, мастерство и мудрость :qip_gg:

Pavlina
01.04.2011, 19:35
Женская иерархия в гареме была достаточно сложной, в системе гарема каждая женщина занимала определенное место в зависимости от своего возраста, статуса и достигнутых успехов в постижении гаремной науки.

Правитель гарема — не султан, не старшая жена или первая кадина (официальная любовница), а мать султана — султан-валиде.
Турки считают, что у мужчины может быть много жен, что от нежеланных можно избавляться и брать новых, но мать у него единственная — следовательно, только она занимает почетное место, лишить которого ее способна только смерть. Поэтому именно ей доверяется самое ценное личное имущество — женщины. Власть у султан-валиде огромна, причем распространяется не только на гарем, но и на всю империю. Остается только предполагать, что между матерью султана и его любимыми кадинами велась ни на минуту не прекращающаяся война. Самая амбициозная женщина в гареме не та, которая удовлетворится достижением высокого положения первой кадины, а та, что не теряет надежды, плетет заговоры и молится о том, чтобы однажды стать султан-валиде, — ведь тогда она будет не просто правительницей гарема и Сераля, а если она сильна, а сын слаб, то она сможет стать и фактической правительницей империи.

да уж...спокойое место для....ДОЖИВАНИЯ или вида)

Vasp
04.04.2011, 23:05
Павлин, ну у меня все попроще будет, без этой восточной дипломатии удавки и подушки.:qip_ft: так что не бойся, остальных подберем по психологической совместимости. И отправимся на смепку - там посачковать можно будет!:fun_17:

Pavlina
04.04.2011, 23:13
удавки говоришь....точно) удавка соместима с любой шеей) а я №1?:qip_hd:- это восторг)

Пyмяyx**
05.04.2011, 00:04
Пора делить тему

Девочка-Подсолнух
03.08.2012, 21:09
мое мнение мужчина заводит любовницу для разнообразия.чтоб удолетворить свою похоть.жена приедаетса как бы ему не было с неи приятно .женатыи не уидет от семьи.но женатому мужчине думаю надо проводить время с любовницеи.с умом чтоб жена не подозревала чтоб не обидеть ее.но женщина всегда чувствует если мужчина гуляет на стороне.отношения к неи не те.интересно узнать мнение мужчин если бы он узнал что его жена изменяет.а то мужчины видят себя..

Пyмяyx**
03.08.2012, 22:31
Когда я узнал,что моя первая жена мне изменила,я очень обрадовался

Белая Хризантема**
03.08.2012, 22:34
Пум , ПОЗДРАВЛЯЮ , ты счастливый человек!!!!

Лолита-львица**
03.08.2012, 22:35
rassmechil,,,,,,,.a ia bu ne hotela,jto bu moi mygjina znal jto on y menia ne odin........

Сергей69
03.08.2012, 22:41
Я тоже так думал...читал,читал и наконец дочитался...В итоге жена кроме классического секса не о чем и думать не желает не говоря уж ореальности...И что я не делал...и камасутру и преличный фильм дошло до порнухи...один ответ ЭТО НЕ ПО МНЕ...вопрос----мне что делать....

Пyмяyx**
03.08.2012, 22:43
Смотря, какой мужчина.

Пyмяyx**
03.08.2012, 22:44
Сергею: заводить любовницу.

Белая Хризантема**
03.08.2012, 22:57
Которая умеет и хочет все

Лолита-львица**
03.08.2012, 23:06
kak ia:qip_ae:

цаца
03.02.2014, 04:09
Когда есть жена,это хорошо,но когда имеется и любовница,это вдвое хорошо,для экстрима...
Но просто мужчина должен уметь,делать так,чтобы не жена и не любовница не знали друг о друге,тогда мужчина будет всегда рыцарем,а если они знают ,то это уже война,тогда мужчина не сможет удержать ни одну из них... В редких случаях,когда жена соглашается,чтобы у мужа была любовница...

Hanter
04.02.2014, 01:58
В редких случаях,когда жена соглашается,чтобы у мужа была любовница

Позвольте не согласится, многим мужьям нравится когда у его жены есть любовник и не один, некоторые привозят жен на смепку, а что у женщин по другому?

цаца
04.02.2014, 03:58
Позвольте не согласится, многим мужьям нравится когда у его жены есть любовник и не один, некоторые привозят жен на смепку, а что у женщин по другому?

Когда встретимся на смепке,поговорим с глазу на глаз...

Hanter
04.02.2014, 21:24
Прикалываешся? Или как?...

цаца
04.02.2014, 21:32
Прикалываешся? Или как?...

А чуть чуть не поняла, к чему я прикалываюсь,к тому что встретимся на смепке,так все знают что хожу,
к тому что поговорим,я не глухонемая,со всеми говорю, с глазу на глаз,просто виртуальная беседа не по мне..

Белая Хризантема**
04.02.2014, 21:39
встретимся на смепке,

[/SIZE]
Насколько мне известно ,Хантер смепки не посещает..

Пyмяyx**
04.02.2014, 21:45
Но грозился прийти.

Белая Хризантема**
04.02.2014, 21:49
Но грозился прийти.
Не припомню такого, а если это и было то очень давно....

Hanter
04.02.2014, 23:17
Ну пошло поехало, никто никому ничем не грозил, хотел, но что- то удерживало, не приехать на смепку это преступление? Кстати обращался к Хризантеме с просьбой пообщаться с бывшей супругой по скайпу в целях соединения семьи на основе группового секса, оказалось никому это не нужно. Так что уважаемая Цаца, я не такой негативный, просто вы без комплексов, а я как- то немного не как все без комплексов, у меня какие- то свои завихрения.
А поговорить прямо в Ашдоде нельзя? Я там минимум две субботы в месяц бываю, на пляже напротив ресторана Виктория, мы выходим утром рано на каяках в море и гдето к 12 - 13 часам возвращаемся

цаца
05.02.2014, 00:48
Ну пошло поехало, никто никому ничем не грозил, хотел, но что- то удерживало, не приехать на смепку это преступление? Кстати обращался к Хризантеме с просьбой пообщаться с бывшей супругой по скайпу в целях соединения семьи на основе группового секса, оказалось никому это не нужно. Так что уважаемая Цаца, я не такой негативный, просто вы без комплексов, а я как- то немного не как все без комплексов, у меня какие- то свои завихрения.
А поговорить прямо в Ашдоде нельзя? Я там минимум две субботы в месяц бываю, на пляже напротив ресторана Виктория, мы выходим утром рано на каяках в море и гдето к 12 - 13 часам возвращаемся

С большим удовольствием, принимаю твое приглашение!!!
Бли Недер,в субботу 08.02.2014,я буду ждать вас у ресторана "ПЕТРА",на берегу моря,(ХОФ А КШАТОТ),
В 12:00..Буду ждать с большим удовольствием...А как я могу тебя узнать?...Я косая,я кривая,полная,низкая,седая, протезная нога,одна рука,так что меня узнаешь сразу.Постараюсь одеть что нибудь черное,чтобы не перепутал меня в среде....Тел мой:054-7233620...

Hanter
05.02.2014, 22:32
Тогда лучше держи в руке "Комсомольскую правду" :mini fete:

цаца
05.02.2014, 23:16
​А разве я смогу ее достать в Израиле,ну если найду,возьму и газету,а если нет то на полном серезе,встречаемся у ресторана "Петра".Не бойся,я угощаю.....и тел мой у тебя есть...

Пyмяyx**
06.02.2014, 00:02
"Комсомолка" вкладывается в "Эхо". Она есть у нас.

Hanter
06.02.2014, 01:12
Да я пошутил просто , завтра вечером позвоню, договоримся,может я и в ем шиши смогу приехать, меня узнаешь по машине, таких сейчас не много, могу фотку скинуть

Hanter
06.02.2014, 01:43
Посмотри whats app - там фотка машины

цаца
06.02.2014, 01:44
Да я пошутил просто , завтра вечером позвоню, договоримся,может я и в ем шиши смогу приехать, меня узнаешь по машине, таких сейчас не много, могу фотку скинуть

​В ем шиши,думаю.не смогу,я готовлю и по домашним делам занята,выбраться будет тяжело,а в шабат,самый класс...

Белая Хризантема**
04.04.2014, 23:26
Она ему говорит " Ты же меня одну любишь-зачем тебе любовницы?"

Vitochka
28.10.2015, 23:21
Я,откладываю, читаю т.к сказать другое,а потом возвращаюсь и перечитываю вновь

Белая Хризантема**
18.05.2017, 13:36
https://i07.fotocdn.net/s26/196/gallery_m/108/2638900163.jpg

Gulzhan**
19.09.2017, 14:11
Правила любовницы

Милые женщины, я пишу здесь для всех вас: жён, любовниц, матерей. И для вас, мужчины. Надеюсь, что кому-то эта небольшая статья поможет стать немного счастливее, а уж ценой чего - решать Вам.

https://liwli.ru/upload/iblock/e7c/denis_piel.jpg

Я много лет была любовницей женатых мужчин. Я сама выбрала эту роль и мне нравились мои живые игрушки. Простите меня, я была слишком молода, чтобы понимать, что играю чужими судьбами и счастьем. Я училась на своих ошибках и пишу сейчас, чтобы кто-то мог их обойти.

Сначала я обращусь к Вам, милые девочки, влюблённые в женатых мужчин:

Первое непреложное правило: никогда не продолжайте отношения с женатым мужчиной больше трёх месяцев!

Дальше начинается привычка, а с ней так тяжело бороться... И поверьте, этого времени вполне хватает для того, чтобы твой женатый стал безусловно твоим.

Правило номер два:

Женатый мужчина никогда не должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ в твоей жизни!

Люби его, будь рядом с ним, сдувай с него пылинки и никогда ничего не проси. НО он всегда должен быть на втором месте после твоей учёбы, подруг, семьи. Всегда перезванивай ему, если не смогла вовремя взять трубку и говори о том, как ты об этом сожалеешь... И если бы ты только могла, ты посвятила бы ему каждое мгновение своей жизни! Не смей заставлять его ревновать! Это лучший способ избавиться от него. Ему нужна наивная послушная девочка, которая НИКОГДА (слышишь: НИКОГДА), не принесёт ему проблем.

Правило номер три:

Стань его другом. МОЛЧИ И СЛУШАЙ!

Как бы скучно тебе ни было - улыбайся и не забывай повторять: Какой ты умница! Ты самый лучший на свете! Я тебя обожаю! Называй его лучшим мужчиной на свете и помни: ОН ВЕРИТ! А ты приближаешься к своей цели. Очень скоро ты должна будешь знать о нём всё или почти всё. Как только он приведёт тебя к своим друзьям (даже если представит коллегой) - пора праздновать! Это твоя первая победа. Очень скоро обо всём узнает жена и ... Об этом чуть дальше в обращении к жёнам.

Правило номер четыре:

Не проси!

Запомни: всё, что тебе нужно-это те крупицы времени, которые он может дать. Сделай всё, чтобы он понял: ты никогда не помешаешь ему и его жизни. Он свободен, а ты лишь приятное приложение. Никогда не говори с ним о жене. Зачем ему напоминать? Иначе очень скоро твой образ будет связан с женой, а тебе это ни к чему. С тобой он должен забыть обо всём, в том числе и о ней. И, Бога Ради, не требуй его времени и не капризничай, когда он уходит к жене.

Правило пятое:

глупое, но важное!

Ты часто бываешь в секс-шопах? Теперь заходи. Ты должна стать проституткой для него и все его сексуальные желания предугадывать заранее.
Итак, сейчас твоя роль - это глупенькая влюблённая девочка. Когда придёт время Х и пора будет расставаться, встреться с ним и со слезами на глазах говори о том, что ты слишком сильно его любишь, чтобы разрушать его семью (ты ведь его любишь? Ну или уже убедила себя в этом), поэтому ты уйдёшь. Только не забудь добавить, что сожалеешь о том, как поздно вы встретились и если бы только вы познакомились после развода...

А вот теперь УХОДИ!

И сразу после расставания напиши ему: Не хочу давить на тебя и требовать, не хочу и жить без тебя. Я дам тебе ровно месяц, чтобы ты пришёл ко мне с вещами. В течение этого срока не звони ему сама, не бери трубку, не появляйся среди его друзей, дай ему только адрес, куда прийти с вещами.

Милые мои женщины, жёны, как же много вам приходится вытерпеть от таких как мы.

Измена и так жестокий удар, но когда ты узнаёшь о постоянной любовнице - это шок, это больно. Я всё понимаю, но... Что ж вы творите? Да, сейчас ты узнала о том, что муж изменил, а что дальше? Развод? Если развод, то всё просто и понятно, а если попробуем сохранить семью, тогда позволь несколько правил и для тебя.

Правило первое:

Не смей отлучать его от постели!

Верю - противен, мерзок, смотреть на него сил нет, а тут... Помни, его ждёт та, которая приласкает. И этот раунд ты проиграешь.

Правило второе:

При любой ссоре: пошел вон к своей Маньке, Дуньке, Глаше!!!!!

А если уйдёт, тогда что? Не думаем? Забудь! Раз и навсегда! Нет у него никого и не было! Встречаем борщом, нежным поцелуем и вопросом: Как дела? Искренним вопросом!

Правило третье:

Стань лучше пяти любовниц!

Тебе тоже не помешает зайти в секс-шоп и выбрать себе обалденный пеньюар (это я скромничаю). Ведь ты знаешь своего мужа! И кому, как не тебе знать, о чём он мечтает? Побольше фантазии!

Прочти всё, что я говорила любовнице и помни: ты лучше уже потому, что тебя он когда-то выбрал для жизни и судьбы. Но ты не единственная женщина, чтобы возноситься над своим мужчиной, а потому стань ему законной любовницей.

Ну а теперь мужчины, пара слов вам:

Если вам встретилась столь нежная кошечка, что описана в самом начале этой статьи... Бегите от неё, пока ноги носят! У этой кошечки очень острые коготки.

Скажу от себя:

ни один из моих женатых любовников мне не был нужен!

Как только каждый из них являлся с чемоданом, я делала глупые глазки и говорила: Прости, я ошиблась... Это вовсе не было любовью, но я готова навсегда остаться твоим другом... А они возвращались домой, как побитые собачата. Уходили с орлиным взором, а вернулись? И ещё (без обид, пожалуйста, мужчины!) ни одна уважающая себя девушка вас всерьёз воспринимать не будет.

Вы изначально второй сорт для свободной девушки.

В лучшем случае, вас уведут, используют и выбросят, как ненужную вещь.

Источник: https://liwli.ru/relations/pravila-lyubovnitsy/

14.09.2017 (https://liwli.ru/14.09.2017/) ИСТОЧНИК (http://nika-s.kiev.ua/kak-uvesti-zhenatogo-muzhchinu-sovety-professionalnoj-ljubovnitsy)

Gulzhan**
19.09.2017, 14:16
Класс! В точку!

Gulzhan**
03.07.2018, 13:55
Жена или любовница - кого больше любят, кто важнее, кого выбирают мужчины

11 июня 2018

Мужское внимание заработать легко и сложно одновременно. Обычно это происходит так: легко – когда этот молодой человек тебе особо-то и не нужен, и дело просто в «спортивном интересе», тогда не приходится прикладывать практически никаких усилий: он сам сходит с ума и настойчиво пытается добиться расположения. И сложно – когда ты сама души не чаешь в милом сердцу человеке, но он не обращает на тебя ровным счетом никакого внимания.

Таков закон подлости. Таков парадокс современности: любишь ты – не любят тебя, не любишь ты – тебя обожают. Вот точно так же ведут себя семейные женщины. Вначале они не обращают внимания на мужа, за долгие годы совместной жизни с которым успели притереться и погрузиться в серые будни домашних хлопот, а потом начинают рвать и метать, пытаясь обуздать чувство собственничества и как-то вернуть расположение мужа, когда на арене боя появляется его молодая любовница. На чью сторону в таких случаях перевешивают внутренние весы молодого человека, если по обе чаши находятся две выбранные им женщины? Кому отдают предпочтение мужчины: женам или любовницам?

https://4.404content.com/1/0D/EE/1440602920488010767/fullsize.jpg

Значение жены в жизни мужчины

Когда мужчина берет себе в жены женщину, он делает осознанный выбор. Он в действительности думает, что эта связь протянется на долгие годы совместной жизни, и он в самом деле верит в счастливое будущее их молодой четы. Но очень часто случается так, что на склоне лет или даже по прошествии какого-то небольшого промежутка времени после дня бракосочетания на пути уже сложившейся семьи и устоявшегося брака становится прямая угроза – молодая любовница. С этого момента и начинаются «приключения». Самое интересное, что с этой минуты мужчина не вглядывается вглубь души и намерений своей новой пассии, а начинает критически рассматривать свою жену во всех возможных ракурсах, придираясь к ее особенностям, начиная с ее скандальности и заканчивая безобидными привычками. В этот период мужчина задумывается о значимости супруги в своей жизни: нужна ли она ему вообще? Ведь сейчас в его жизни начался новый этап, он открыт для новых ощущений, новых событий, которые хочет и готов встретить с новым увлечением, новой любовью.

Поехать в отпуск с любовницей, ни от кого не прятаться, чувствовать себя свободно с новой увлеченностью – всего этого так хочется в первое время окрыленному мужчине. Он нежится в новой страсти, погружаясь в нее практически с головой. Но где-то там, в далеких закоулках своего подсознания мужчина начинает искать ответ на вопрос «Я люблю жену или уже нет?». На каком-то незыблемом уровне, шестым чувством или особенным чутьем он ощущает легкую тревогу от того, что жена куда-то пропадет, ее не станет рядом, и никогда уже не приготовит ему утром чашку горячего кофе, никогда не погладит перед работой ему рубашку, никогда он уже с ней не поссорится из-за очередных финансовых разногласий… Этот момент сдерживает новоиспеченного «казанову», и перед ним становится сложный выбор: все-таки жена или любовница?

Значение любовницы в жизни мужчины

Говоря о разлучницах, можно отметить, что мужчины смотрят на них несколько иначе, нежели на своих жен. Завязывая отношения с другой женщиной, молодой человек начинает ложно думать, что до этого он вовсе не жил, не любил, не был счастлив. И только сейчас, будучи заключенным в «кандалы» брака, он встретил ту единственную, которую ждал, казалось бы, всю жизнь. Любовницы в жизни мужчин являются как бы спасательным кругом. В рутине бытовухи и серых будней женщины на одну ночь или на долгосрочный период разнообразят «скучное» бытие молодых людей. Они придают особое значение своим связям на стороне. И момент сближения с другой женщиной повергает их не только в пучину страстей и новых приятных эмоциональных потрясений, но также и в замешательство от того, как теперь быть, ведь дома ждет законная жена…

https://4.404content.com/resize/730x-/1/00/54/1440602920825914384/fullsize.jpg
(https://4.404content.com/1/00/54/1440602920825914384/fullsize.jpg)

Чего не приемлет мужчина в женщине

Когда мужчина анализирует вопрос о том, кто лучше – жена или любовница, он сразу начинает свой сравнительный процесс с уличения плохих привычек своих барышень. К сожалению, зачастую именно жена подвергается критике. А все потому, что жену он успел узнать за годы совместной жизни достаточно хорошо, а любовница выглядит «белой и пушистой» в свете новоиспеченного знакомства со своим женатым кавалером. Чего так не любят мужчины в своих женщинах?

Сварливость – один из первых факторов, которые играют не на руку супруге.
Обыденность в половой жизни – зачастую именно этот момент заставляет мужчину пойти «налево».
Скучность – на фоне появления такой милой и интересной собеседницы в лице новой пассии жена становится мерклой и тусклой в глазах мужчины.

От каких факторов зависит мужской выбор

Помимо негативных нюансов, растерянный и сомневающийся в своем выборе молодой человек оценивает и позитивные моменты совместного времяпрепровождения с каждой из женщин. В своем нелегком вопросе – кого выбрать: жену или любовницу, он опирается на несколько конкретных критериев сравнения. Какие это критерии?

Секс. Для мужчин нет ничего важнее, чем физический контакт с возлюбленной. Это, так сказать, отправная точка в его отношениях с дамами.
Чувства. Помимо плотских утех, молодым людям часто хочется эмоционировать вместе со своей дамой сердца, поэтому они опираются и на свои ощущения по отношению к обеим претенденткам на себя любимого.
Ласка. Та женщина, которая проявляет не сварливость, а заботу, не манию к скандалам, а склонность к участию, занимает лидирующие позиции в оценочном ряду мужчины.
Уют. Каждый мужчина хочет чувствовать себя рядом со своей женщиной «дома». И не важно, где происходит их единение – на станции метро или в ресторане, главное, чтобы он ощущал себя рядом с ней комфортно.
Взаимопонимание. Мужчины – они как большие дети, им хочется, чтобы их слушали, жалели, соглашались с их мнением. Поэтому взаимопонимание с женщиной и ее умение потакать ему играет достаточно важную роль в его перечне аспектов оценивания им женщин.
Рассмотрение каждого конкретного критерия в более подробном виде позволяет представителям сильной половины человечества сделать более обдуманный выбор в вопросе о том, кто лучше: жена или любовница.

https://3.404content.com/resize/730x-/1/EC/4E/1440602920965899283/fullsize.jpg
(https://3.404content.com/1/EC/4E/1440602920965899283/fullsize.jpg)

Критерий половой жизни

Мегаважным фактором для молодого человека в отношениях с женщиной является сексуальная жизнь. Фактически мужчины, если они и уходят от своих жен к другим барышням, то делают это изначально исключительно по причине своего полового влечения к новой претендентке. Особенно часты подобные случаи мужского адюльтера в случаях, если жена старше. Помимо того что годы идут, а супруга не молодеет, мужчинам надоедает, как это они выражаются, «один и тот же борщ» в течение долгого времени. Хочется же и «супчика похлебать». Поэтому, выбирая между женой и любовницей именно по признаку сексуальной привлекательности, мужчины отдают предпочтение молоденьким профурсеткам, даже не понимая, что женщина, подобно цветку, расцветает в руках опытного садовника. Жена при желании может стать той еще кудесницей в постельных делах, нужно только уметь с ней правильно обращаться и вести себя соответствующим образом.

https://4.404content.com/resize/730x-/1/64/5A/1440602920989754388/fullsize.jpg
(https://4.404content.com/1/64/5A/1440602920989754388/fullsize.jpg)

Критерий заботы и внимания

Часто мужчины обманываются в своих пониманиях о любовнице. Вот лежит он рядом со своей новой избранницей и думает: «Вроде бы, люблю жену. Но любовница такая милая, добрая, заботливая, внимательная…». Мужчинам давно следует уразуметь одну вещь: любовница – это вторая жена. Это только поначалу, в момент конфетно-букетного периода, она ведет себя как ласковая кошечка со своим «тигренком». Она просто ждет его в гости, и они приятно проводят время вместе, без скандалов о финансах, без «сопливых» детей, без извечных нареканий. Этот мир иллюзорен. И, что немаловажно, он временный. Как только молодой человек осмелится уйти из семьи и сделать любовницу женой – она становится тем еще «драконом», зачастую похлеще предыдущей сварливой «брошенки». Поэтому, прежде чем сделать выбор, мужчине стоит тысячу раз подумать, стоит ли игра свеч.

https://4.404content.com/1/AA/37/1440602920952005650/fullsize.jpg

Критерий участия

То же самое касается женского поведения. Если мужчина не понимает, кого больше любит – жену или любовницу, он часто начинает анализировать отношение обеих женщин к нему самому. Вот есть законная супруга: она часто недовольна тем, что он забывает выносить мусор по утрам, или постоянно сетует на то, что он не дает ей посмотреть вечером субботы ее любимый сериал из-за футбольного обзора, и тому подобные вещи. А есть прелестница, молодая, красивая, она так заботлива, так сочувственно относится к его неудачам, так поддерживает его добрым словом… Наверное, стоит выбрать ее. Ответ заведомо неверный. Это та же ситуация, которая была описана выше: лишь начальный этап отношений формируется в подобном ключе. Хитрые барышни и не на то пойдут, чтобы добиться своего и увести любимого мужчину из семьи. А потом они проявляют свое истинное «я». Поэтому не стоит бросаться на участливость любовницы, потому как зачастую это просто самообман.

Критерий уюта

Но если все предыдущие моменты рассматриваются молодым человеком сквозь призму «розовых очков» с высветлением образа красотки на стороне, то по части семейного уюта все плюсы исключительно на стороне жены. Супруга – это та женщина, которая обстирывает, обглаживает, кормит, поит своего мужа, она является хранительницей очага. И, что бы там ни было, какие бы семейные неурядицы ни постигали брачную пару, мужчине всегда приятнее возвращаться домой, туда, где чисто, тепло и просто хорошо.

Критерий взаимопонимания

При поисках ответа на вопрос о том, кто важнее – жена или любовница, следует учесть также тот момент, что прожитые годы с супругой дают ей возможность узнать о своем муже абсолютно все, заглянуть в самые темные закоулки его души. Жена, как никто другой, понимает и принимает своего законного супруга, мирясь со всеми его странностями. Другое дело – любовница. Она ведь видит лишь оболочку, то, что мужчина хочет ей показать, чтобы нравиться ей. Она не до конца понимает, какие ждут ее с ним трудности, неприятности, а возможно даже разочарование. Она не успела узнать его натуру, в отличие от супруги, которая изучила его, как облупленного. Поэтому супруга в данном вопросе у мужчины в приоритете: она мудрая, она понимающая, она более разборчивая в повадках своего возлюбленного, особенно, если жена старше, нежели юная кокетка на стороне.

https://4.404content.com/1/BE/85/1440602920927364113/fullsize.jpg

Критерий доверия

То же самое касается доверия: жене довериться намного проще, поскольку она знает истории из прошлого, из детства, из трудных времен, которые приходилось переживать мужчине. В то время как перед своей новой пассией он до конца не может раскрыться, боясь спугнуть ее или разочаровать тем багажом событий, не всегда положительных, который у него есть за плечами.

Критерий комфорта

Мужчина, который стоит перед выбором между двумя женщинами, зачастую теряется, испытывает тревогу, впадает в расстройство. Сложность поставленной перед ним задачи угнетает его, и он мечется между женой и любовницей. Советы психолога в данном случае направлены на анализ мужчины своего самоощущения при нахождении с каждой из них: молодой человек должен понять, с кем ему комфортнее быть рядом, в ком он чувствует большую значимость. Специалисты рекомендуют следующий прием: для осознания того, с кем ему лучше, мужчине нужно представить ситуацию, в которой одна из женщин пропадает из его жизни навсегда. Та, кто ему дороже и кого он больше боится потерять, и есть единственно верный выбор.

https://4.404content.com/1/F8/74/1440602921125282837/fullsize.jpg

Критерий чувств

И, наконец, любовь. Мужчина должен разобраться в чувствах. И здесь нельзя путать мимолетную влюбленность с многолетним устоявшимся чувством привязанности, глубокого уважения, искреннего сопереживания. Благо, что многие молодые люди в конце собственного самоанализа понимают, что старый верный друг лучше новых двух. Поэтому чаще они все-таки выбирают жен.

Источник

О (http://monateka.com/article/278838/)ТНОШЕНИЯ

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+