PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Вольное обращение с гласными"

Ph1
05.01.2006, 15:58
В чем оригинальность?

До сих пор не просекла?
Оригинально...

милисента**
05.01.2006, 16:03
До сих пор не просекла?
Оригинально...
Просеку,вероятно,после твоего второго бана.
Наверное,уже НАВСЕГДА!
Я не Пум,не Стриткет и не Сеге.
У меня нет половинчатых банов,сам знаешь, не новичок на форуме.
Лучше не доставай!

Ph1
05.01.2006, 16:24
Не просечешь.
Как я смогу объяснить тебе, в чем оригинальность, будучи забаненым?

милисента**
05.01.2006, 16:34
Не просечешь.

Объясни ,перед баном! :)

D9
15.02.2006, 14:52
"Ата мехака ОТИ "
"Ата мехака ЛИ "
Говорю хорошо, знаю грамматику

Самое оригинальное в другом - в том что после "АТА МЕХАКА", есть ещё вот это: "Говорю хорошо и знаю грамматику"...
:-)

милисента**
15.02.2006, 15:18
Самое оригинальное в другом - в том что после "АТА МЕХАКА", есть ещё вот это: "Говорю хорошо и знаю грамматику"...
Да,была тут у нас одна любительница из отрывков постов собирать репортажи.
Была. Её уже нет.

D9
15.02.2006, 15:28
Да,была тут у нас одна любительница из отрывков постов собирать репортажи.
Была. Её уже нет.

Позвольте, я репортажей не пишу, таланта нету... Просто мысли, комментарии... А что с той несчастной, которой уже нет ??? Не померла, часом (не дай Бог) ???

милисента**
15.02.2006, 15:33
Позвольте, я репортажей не пишу, таланта нету... Просто мысли, комментарии... А что с той несчастной, которой уже нет ??? Не померла, часом (не дай Бог) ???
Она далеко не несчастная.
А нет ее потому,что она в вечном бане.

D9
15.02.2006, 15:41
Она далеко не несчастная.
А нет ее потому,что она в вечном бане.
Ну слава Богу, если женщина далеко не несчастна, значит она счастлива, а нет её только лишь на форуме... Уверен, она эту потерю переживёт... Успокоили... А то прeжняя формулировка меня несколько напугала...

милисента**
15.02.2006, 15:53
Ну слава Богу, если женщина далеко не несчастна, значит она счастлива, а нет её только лишь на форуме... Уверен, она эту потерю переживёт... Успокоили... А то прeжняя формулировка меня несколько напугала...
Я думаю,что переживет отстутствие на форуме и тот следующий,кто начнет этим заниматься вновь.

D9
15.02.2006, 17:35
Я думаю,что переживет отстутствие на форуме и тот следующий,кто начнет этим заниматься вновь.
Вот тут мы думаем одинаково !!!

Ph1
15.02.2006, 17:43
D9, Милисента не любит, когда смеются над ее ивритом.

D9
15.02.2006, 17:47

Да кто смеётся-то, я наоборот, сочувствую...

милисента**
16.02.2006, 00:05
Над моим ивритом уже давно не смеются.
Я говорю достаточно грамотно на иврите.
А если кто-то будет вырывать фразы из постов,переворачивая их первоначальный смысл,будет удален с форума.

D9
16.02.2006, 12:55
Над моим ивритом уже давно не смеются.
Я говорю достаточно грамотно на иврите.
А если кто-то будет вырывать фразы из постов,переворачивая их первоначальный смысл,будет удален с форума.

Милисента, хватит пугать удалением с форума. За что, собственно ??? Покажи где я "перевернул смысл твоих фраз"
Я лишь выделил места с ЯВНОЙ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ, недопустимой для человека, который УТВЕРЖДАЕТ что он ДОСТАТОЧНО ХОРОШО говорит и знает грамматику. Или на этом форуме нужно соглашаться со всем что скажет модератор или админ ??? Хорошо, я согласен, ты в совершенстве владеешь всеми известными миру языками, включая общение с внеземными цивилизациями.

Татка Норвежская
16.02.2006, 13:04
Ребята, о чем так злюще опять спорим? Я уже на русском плохо говорю, слова подбираю очень тщательно , про Норвежский скромно промолчу, а Иврит - это что то непостижимое ( для меня ) Это наверное: как китайский и японский ,очень сложный язык??:silly:

Lecka
16.02.2006, 13:15

Согласна с Милисентой. Давно у нас не было столько подколок и желчности на форуме. Даже общаться расхотелось. Читаю эти все "мелкие подколочки",такие "наивненькие" с первого взгляда и противно становится.

Lecka
16.02.2006, 13:48
До сих пор не просекла?
Оригинально...

Ну,поприкалывался?:rainbowa: Шут гороховый!! Показал Милисенте,что ей в этой теме делать нечего и счастлив. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!!! Это точно о тебе.:smile:
А Вы такие мудрые,никогда не допускаете ошибок?

D9
16.02.2006, 14:13
Согласна с Милисентой. Давно у нас не было столько подколок и желчности на форуме. Даже общаться расхотелось. Читаю эти все "мелкие подколочки",такие "наивненькие" с первого взгляда и противно становится.
"Подколочки и желчность" появляются от того что за абсолютно невинный пост человек, которому он не понравился сразу начинает угрожать баном или как-то намекать на него. Это не красиво и не правильно (относительно к правилам форума), так же вызывает интерес селективность администрации по отношению к пользователям с такими вот намёками, например, когда юзер, зарекомендовавший себя "лояльным пользователем" грубо, напрямую обращается к другому юзеру фразой "Шут Гороховый", никто не делает замечание о переходе на личности и о недоброжелательности (согласно опять таки правилам форума), зато когда юзер, ещё никак себя не зарекомендовавший не согласен в каком-то вопросе с модераторм и корректно высказавший это несогласие, сразу становится "нелояльным" и ему намекают на удаление с форума. Справедливо ???
По поводу ошибок, ошибаются все. Но есть ошибки грубые, есть незначительные, есть просто опечатки. Ни одна ошибка не есть повод для смеха. Если я заговорю по Корейски, я сделаю 5 ошибок в слове из 5-и букв (или иероглифов, что у них там...). Но при этом, я не УТВЕРЖДАЮ что знаю Корейский на хорошем уровне, включая грамматику и если меня поправят, приму это благосклонно, а не буду намекать на какие-либо репрессии от меня зависящие. Т.е. если человек знaет что в той или иной области он не совершенен, не нужно всенародно обьявлять "Я в этой области хорош", а если уже обьявил, нужно быть готовым к тому, что всегда есть люди более сведущие и могут указать на ошибку. И не стОит принимать это "в штыки" и намекать на свою власть и готовность ею воспользоваться.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 14:17
"Подколочки и желчность" появляются от того что за абсолютно невинный пост человек, которому он не понравился сразу начинает угрожать баном или как-то намекать на него. Милисента** несколько раз спросила, что в её посте неправильно. Нормальный ответ долго не получала - только подколки. И вы ещё возмущаетесь?

D9
16.02.2006, 14:19
Милисента** несколько раз спросила, что в её посте неправильно. Нормальный ответ долго не получала - только подколки. И вы ещё возмущаетесь?
Лично меня Милисента не спрашивала, а сразу после первого же моего поста в этой теме начала намекать на бан.

D9
16.02.2006, 14:20
Милисента** несколько раз спросила, что в её посте неправильно. Нормальный ответ долго не получала - только подколки. И вы ещё возмущаетесь?
Кроме того, если вы имели в виду меня, то я не возмущаюсь, просто высказываю своё мнение.

spendor
16.02.2006, 14:21
D9 прав, Короткошерстка. Посмотри пожалуйста ВСЮ тему.

Lecka
16.02.2006, 14:37
D9 прав, Короткошерстка. Посмотри пожалуйста ВСЮ тему.
Слушайте! А может хватит из себя " УМНЫХ" корчить? Она оказывается Лично должна была обратиться к D9.
Но я и не заметила ЛИЧНОГО обращения к спендЕру/спендОру/.
Неувязочка получается.:D

Lecka
16.02.2006, 14:41
А это что???
Да нет! Это не издевательство. Это просто "наивное" сообщение.
Простите уж меня глупенькую:pray:

spendor
16.02.2006, 14:43
Слушайте! А может хватит из себя " УМНЫХ" корчить? Она оказывается Лично должна была обратиться к D9.
Во-первых , ЛЕска или ЛИска - держите себя в рамках и не хамите - это не ставит Вас в выгодное положение.
А во-вторых - можно было спокойно задать вопрос : где ошибка. Как , например, Короткошерстка в теме о грамматике.

D9
16.02.2006, 14:43

Никаких неувязочек. И Милисента ничего никому не ДОЛЖНА была. Просто, чтобы получить от меня что-либо (в том числе обьяснение), ко мне нужно обратиться лично, просьбы, брошенные в воздух или обращение ни к кому конкретно, а просто написанное в интернет ("в белый свет, как в копеечку"), я не воспринимаю. У Спендора по-другому... Сколько людей - столько принципов межличностного общения, в том числе и виртуального.

D9
16.02.2006, 14:44
Простите уж меня глупенькую:pray:

Принято.

милисента**
16.02.2006, 14:47
Никаких неувязочек. И Милисента ничего никому не ДОЛЖНА была. Просто, чтобы получить от меня что-либо (в том числе обьяснение), ко мне нужно обратиться лично, просьбы, брошенные в воздух или обращение ни к кому конкретно, а просто написанное в интернет ("в белый свет, как в копеечку"), я не воспринимаю. У Спендора по-другому... Сколько людей - столько принципов межличностного общения, в том числе и виртуального.
Тогда уж Вам,наверное.лучше в аське общаться.
Я обращаюсь ко всем,кто читает меня на форуме.
Спендор молодец,что безо всяких ерничаний взял и поправил меня.
Спендор,спасибо.В следующий раз буду обращаться на форуме только к нему.

spendor
16.02.2006, 14:49
Welcome

Lecka
16.02.2006, 14:50
Да уж!:appl: :appl: :appl: Пожалела кошка мышку!

D9
16.02.2006, 14:52

Я общаюсь и в аське и в мессенджере и на нескольких форумах, с этим, слава Богу, проблем нету.
Просто я в своём праве не отвечать на вопросы не обращённые ко мне лично, а вот ВЫ вправе угрожать удалением с форума пользователю, не нарушившему ни одного из правил форума, где Вы являетесь модератором ???

Lecka
16.02.2006, 14:55
Принято.
Ну спасибо! Успокоили!

милисента**
16.02.2006, 14:56
Я общаюсь и в аське и в мессенджере и на нескольких форумах, с этим, слава Богу, проблем нету.
Просто я в своём праве не отвечать на вопросы не обращённые ко мне лично, а вот ВЫ вправе угрожать удалением с форума пользователю, не нарушившему ни одного из правил форума, где Вы являетесь модератором ???
Действия модератора не обсуждаются.

D9
16.02.2006, 15:00
Действия модератора не обсуждаются.

Естесственно не обсуждаются. Очень веский аргумент в споре и очень чёткий ответ на мой вопрос. Спасибо, вопросов больше нет. Не интересно получать подобные ответы.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:31
Значит, так. Перечитала тему. Милисента спрашивала Ph1, ответа не получила. Зато появился D9 и перетянул одеяло на себя. Всё, что Милисента писала о забаненой тётеньке, почему-то принял на свой счёт. Поднял бучу. Наконец, Спендор ответил на вопрос Мили. Тут бы и прекратить разговор? Так нет. D9 начал выяснять вопрос о бане. Всем, кто советовал мне перечитать тему, советую сделать то же самое.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:33
Никаких неувязочек. И Милисента ничего никому не ДОЛЖНА была. Просто, чтобы получить от меня что-либо (в том числе обьяснение), ко мне нужно обратиться лично, просьбы, брошенные в воздух или обращение ни к кому конкретно, а просто написанное в интернет ("в белый свет, как в копеечку"), я не воспринимаю. У Спендора по-другому... Сколько людей - столько принципов межличностного общения, в том числе и виртуального.так чего ты тогда страдаешь? К тебе лично и не обращались. На твой личный вопрос, почему "репортажницы" нет, ответ последовал незамедлительно. Вопрос был исчерпан.

spendor
16.02.2006, 15:36
Значит, так. Перечитала тему. Милисента спрашивала Ph1, ответа не получила. Зато появился D9 и перетянул одеяло на себя. Всё, что Милисента писала о забаненой тётеньке, почему-то принял на свой счёт. Поднял бучу. Наконец, Спендор ответил на вопрос Мили. Тут бы и прекратить разговор? Так нет. D9 начал выяснять вопрос о бане. Всем, кто советовал мне перечитать тему, советую сделать то же самое.

Короткошерстка, я не совсем с тобой согласен. Можно было просто спросить: "В чем моя ошибка?" , не примешивая кого-то из забаненных. Согласись , что ситуация на форуме мягко говоря не очень здоровая: в каждой второй теме угрозы бана , поиски врагов и т.д. И абсолютно не надо культивировать постулат о непогрешимости администрации. Тебе же не в лом задать вопорос , если ты в чем-то не уверенна.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:38
Спендор, очень тебя прошу, перечитай начало. Мили спрашивала!

D9
16.02.2006, 15:42

И действительно ПОЧЕМУ ??? Что общего с какой-то тётенькой ??? Никаких намёков, пока не будет произнесено имя, фамилия и отчество (а то ведь бывают тёзки и однофамильцы). А если быть прямым и видеть только печатную букву, не вдумываясь, пример с одеялом не проходит (я не тянул на себя никакое одеяло), кстати, "бучу" тоже не поднимал.
Оставим аллегории и намёки. Никаких "вуалирований". Правду - матку и только с "никами". Пока не указан "ник", чтобы ни писалось, на себя не принимать, оскорблением, подколкой, подначкой, провокацией не считать. Что же, подходит.

spendor
16.02.2006, 15:44
Спендор, очень тебя прошу, перечитай начало. Мили спрашивала!

Короткощерстка , перечитал. Два пункта:
1) Мили спрашивала
2) Но сначала прозвучала угроза бана.

Согласись , что существует несколько способов задать вопрос.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:50
Ата мехака?
Оригинально...

В чем оригинальность?
Если ты не добавишь приставку,то весь смысл твоего вопроса сводится к нулю.
Чего,или кого ты ждешь?
Бидур,или конкретного человека?

До сих пор не просекла?
Оригинально...

Просеку,вероятно,после твоего второго бана.
Лучше не доставай!

Не просечешь.

Объясни ,перед баном! :)

Милисента, хватит пугать удалением с форума. За что, собственно ??? Покажи где я "перевернул смысл твоих фраз"
Я лишь выделил места с ЯВНОЙ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ, недопустимой для человека, который УТВЕРЖДАЕТ что он ДОСТАТОЧНО ХОРОШО говорит и знает грамматику. Или на этом форуме нужно соглашаться со всем что скажет модератор или админ ??? Хорошо, я согласен, ты в совершенстве владеешь всеми известными миру языками, включая общение с внеземными цивилизациями.

Поясни,пожалуйста, подробней,в чем моя грамматическая ошибка?
Я и не утверждаю,что я знаю иврит на 100%.
Если я написала по-русски,так я сразу предупредила,что писать на иврите не могу.

Вот сколько было написано прежде, чем Милисента получила ответ на свой вопрос. Обратите внимание на то, что она спросила сразу же (цитата вторая сверху). А теперь посчитайте, сколько постов было о том, что она ошиблась.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:53
Короткощерстка , перечитал. Два пункта:
1) Мили спрашивала
2) Но сначала прозвучала угроза бана.
Вот как раз наоборот. Спросила, в чём оригинальность - ответа нет. Если учесть, что Ph1 у нас инфант террибл, её раздражение понятно. Потом пришёл D9. Съязвил по поводу знания языка.

PS я цитировала по порядку постов. В моём посте - сверху вниз идут цитаты от первой к последующим.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:55
И Правду - матку и только с "никами". Пока не указан "ник", чтобы ни писалось, на себя не принимать, оскорблением, подколкой, подначкой, провокацией не считать. Что же, подходит.На себя не забудь посмотреть. Это насчёт подколок. Перечитай цитаты - специально их скопировала.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 15:57
Я же сказал "Тема закрыта".
Нарываетесь же.
Не понимаете по хорошему?Всё, поздняк. Мой терпение лопнуло. Тебя спрашивали об ошибке? Ты ответил?

Короткошёрстка*
16.02.2006, 16:01
Дитя малое.

spendor
16.02.2006, 16:01
А теперь скажи , Короткошерстка, эту самую фразу:

Поясни,пожалуйста, подробней,в чем моя грамматическая ошибка?
Я и не утверждаю,что я знаю иврит на 100%.
Если я написала по-русски,так я сразу предупредила,что писать на иврите не могу.

можно было написать сразу после поста Ph1 или D9 где ясно дали понять : есть ошибка , не прибегая к угрозе бана.??
Только честно и положа руку на сердце :-)

Короткошёрстка*
16.02.2006, 16:15
Спендору: Ещё раз. Когда Ph1 написал про оригинальность, Мили спросила, в чём оригинальность. Положа руку на сердце: можно было ей сразу сказать? Только честно: можно было ей объяснить, не посмеявшись над её фразой о знании иврита?

spendor
16.02.2006, 16:23
Спендору: Ещё раз. Когда Ph1 написал про оригинальность, Мили спросила, в чём оригинальность. Положа руку на сердце: можно было ей сразу сказать? Только честно: можно было ей объяснить, не посмеявшись над её фразой о знании иврита?

Честно? Начал опять просматривать тему, но ты ее разделила , так что потерялась логическая цепочка.Можно было ответить и сразу, не не особо приятно отвечать под угрозами. Я , когода ее перечитывал - вопрос "объясни" был второплановым а моё личное ощущение - это рефрен "не спорь - забаню". Я лично ответил только для того, что бы прекратить эту бучу :-)

милисента**
16.02.2006, 16:24
D9!
Стажу на нашем форуме у вас еще маловато,чтобы критиковать действия администрации.
Если вы хотите общаться с нами нормально,добро пожаловать.
Если Вас не устраивают действия администрации нашего форума,поищите себе другой форум.
Делаю Вам первое предупреждение.
Второго не будет.

милисента**
16.02.2006, 16:26
Спендору еще раз большое спасибо!

милисента**
16.02.2006, 16:32
Ph1 отправляется в бан на сутки за хронический флуд во всех темах.

Короткошёрстка*
16.02.2006, 16:32
Честно? Начал опять просматривать тему, но ты ее разделила , так что потерялась логическая цепочка.Знаешь, я стараюсь относиться ко всему на форуме беспристрастно. То, что я процитировала, шло именно в том же порядке. На мой взгляд, этого достаточно. К вопросу о цепочке - там осталась только грамматика. Всё остальное - здесь, можешь перечитывать.

spendor
16.02.2006, 16:35
Спендору еще раз большое спасибо!

Да без проблемм, Милисента :-) Всегда рад помочь :-)
Просто на мой взгляд - если в чем-то сомневаешься или тебе указали на ошибку - лучше напрямую и без угроз спросить - твой статус от этого не пошатнётся :-) Человек не может всего знать.

милисента**
16.02.2006, 16:43
Да без проблемм, Милисента :-) Всегда рад помочь :-)
Просто на мой взгляд - если в чем-то сомневаешься или тебе указали на ошибку - лучше напрямую и без угроз спросить - твой статус от этого не пошатнётся :-) Человек не может всего знать.
Но ведь я же спрашивала!!!!
А мне начали откровенно хамить,и ерничать.

D9
16.02.2006, 17:55
Пересмотрел ещё раз тему (не ошибся ли, часом, где-то). И вот хронологическая последственность, правда без цитат, своими словами. Кстати, опускаю подробности разговора в этой теме до того как я вошёл, там Милисента спрашивала у ПиЭйч про ошибки, но:
Прочитав пост человека обсуждающего со знанием дела некую тему (в данном случае Иврит) и тут же делая в нём грубейшую ошибку, мне показалось это оригинальным, о чём я и написал. Легитимно ??? Криминал ???
Ответом на мой пост был намёк о некоей тётеньке, которая искажала смысл фраз, за что и была забанена. Это не намёк на то что могу быть забанен и я ??? Далее поросив обьяснить где же я исказил фразы, получил ещё более "толстый" намёк на бан. Когда спросил, за что всё-таки, мне сказали что действия модераторов не обсуждаются.
Вот такая вот хронология. Да, посредине были вопросы Милисенты (не ко мне) и ответ Спендора, но меня интересует МОЙ диалог с Милисентой, а в нём, повторяю, было МОЁ несогласие с утверждением Милисенты о качестве её знаний Иврита и ЕЁ угрозы удалить меня с форума за это несогласие. Правильно, угрозы были завуалированны и мой ник не упоминался, но каким образом это меняет дело ???

милисента**
16.02.2006, 18:06
D9 за раздувание нового витка ругани отправляется в бан.
Навсегда.

Большая Белая Птица
17.02.2006, 01:23
" Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки"

DDT
17.02.2006, 01:59
" Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки"

:appl: :appl: :appl:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+