PDA

Просмотр полной версии : Обязательная программа

Пyмяyx**
26.02.2006, 20:48
не, ну бывают закрепощеные парни, которые почемуто этого дико боятся, и считают что если они раз такое позволят себе с девушкой, то обязательно станут голубыми)
тогда конечно это отпадает, но к таким у меня очень быстро отпадает всякий интерес)

- Дорогая, у меня к тебе есть три вопроса... В попу не дашь? Тогда два... В ротик не возьмёшь? Тогда один: нафиг ты мне сдалась?

Зенит, расспрашивая меня о каждой новой женщине, непременно задаёт 2 вопроса:
- Она всё делает?
- А в ротик берёт?
Если нет - явно разочаровывается.

В книге Э. Тополя "Россия в постели" главный герой заявляет, что без анала ему секс не в радость.

Как то мне позвонил мужик из семейной пары, практикующей секс втроём. Спросил, как я отношусь к переодеванию мужчины в женское бельё. Услышав, что я к этому совершенно равнодушен, завершил разговор.

А что для вас входит в обязательную программу в сексе? Без чего секс покажется вам неинтересным?

Для меня, например, единственным обязательным условием является наличие женщины, которая мне более или менее симпатична. И, конечно, чтобы эта женщина обнажилась, хоть частично.
А для мастурбации и женщина уже не обязательна.

Я тоже люблю и оральный и анальный секс и золотой дождь и разные позы, но от самого традиционного секса в самой обычной позе я не откажусь. А вы?

Короткошёрстка*
26.02.2006, 20:57
Мне надо, чтобы мужчина был интересен и в разговоре. Похоже, это уже обязательно.:biggrin:

DDT
26.02.2006, 22:27
Да,верно говорят - не сексом единым.;)

Eagles*
26.02.2006, 22:56
Угу, угу, представляете сколько Короткошёрстка мужиков отпугивает, при знакомстве желая поболтать побольше, они то думают, сказал"Как собачка полетела, к дождю наверное," и всё можно в койку... ан нет тут ещё и пообщаться требуют.

DDT
26.02.2006, 23:02
Угу, угу, представляете сколько Короткошёрстка мужиков отпугивает, при знакомстве желая поболтать побольше, они то думают, сказал"Как собачка полетела, к дождю наверное," и всё можно в койку... ан нет тут ещё и пообщаться требуют.

Безобразие!Это ж какая плюха по самолюбию!:splat:
"Ты женщина.Ты должна:раз - лежать ,и два - молча!"
Оказывается,не всё так просто...:-|

Keris
27.02.2006, 02:06
имелось в виду, не именно сие определенное действо)
я вообще люблю в сексе разнообразие, при чем чем больше, тем лучше, и обычный секс тоже люблю, просто если парень совсем закрытый и зацикленный, то мне с ним неинтересно...
а вообще, если мне человек не интересен как личность, то я с ним ни за какие блага мира не соглашусь ничего иметь)

wfa`Streetcat*
06.03.2006, 07:26
Зовите старомодным, но без чувства - ни туды и не сюды.
Из чисто же физических элементов, для меня обязательны поцелуи.

Короткошёрстка*
07.03.2006, 23:38
Из чисто же физических элементов, для меня обязательны поцелуи.А можно уточнить места? Поцелуи каких мест?

wfa`Streetcat*
09.03.2006, 10:08
Я имел в виду губы. :=}

Пyмяyx**
09.03.2006, 10:13
Я имел в виду губы. :=}

А какие?

wfa`Streetcat*
09.03.2006, 11:15
Пу, у меня только одни.
А дамы, которой бы не нравились мои поцелуи в другие губы я не встречал, но до этого доходит позже. ;=}

Короткошёрстка*
09.03.2006, 22:16
Я имел в виду губы. :=}Я так и думала, но уточнить никогда не мешает. На всякий случай. :angel:

WatchCat
10.03.2006, 19:21
Мне надо, чтобы мужчина был интересен и в разговоре. Похоже, это уже обязательно.:biggrin:
Интересно, а если для меня обязательно то же самое по отношению к женщине - то меня кем надо считать - просто импотентом или сразу извращенцем? Ведь нормальный мужчина может заниматься сексом с очень красивой, но очень глупой женщиной - а я увы не могу. То ли возраст мой преклонный(в смысле секса) сказывается, то ли воспитание у меня неправильное...

Короткошёрстка*
11.03.2006, 13:03
Кот, ну не надо так страдать! Ты не одинок, я знакома с мужчинами, которым важно, чтобы с женщиной можно было поболтать. И никаким извращением тут не пахнет, так же как и импотенцией - я проверяла.;) :p

милисента**
11.03.2006, 14:46
Кот, ну не надо так страдать! Ты не одинок, я знакома с мужчинами, которым важно, чтобы с женщиной можно было поболтать. И никаким извращением тут не пахнет, так же как и импотенцией - я проверяла.;) :p
:appl: :appl: :appl:

цаца
23.12.2013, 18:15
Все и во всех позах, с человеком который близок мне. Как можно иначе, если человека любишь,ты можешь и делаешь все,что приятно обоим...

Мара
11.05.2015, 00:57
Самый обычный секс, в миссионерской позе, мне очень нравится, но... Оргазма моего скорее всего не будет. Мне нужны долгие игры с отдыхом и возобновлением....

цаца
11.05.2015, 08:48
Надо же сколько эмоций!!!

Маргарита
01.03.2020, 13:49
В том, что мы все разные и состоит прелесть. Если это приносит удовольствие всем учасникам процесса, то почему нет? Тут дело в другом. Желает ли партнер идти на эксперименты и до какой степени.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+