PDA

Просмотр полной версии : Звёздный час

Пyмяyx**
01.03.2006, 15:35
Ответил в теме "Что для вас счастье? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4106) " и задумался. Большая часть жизни прожита. А какое время было для меня самым счастливым?
8 класс! А также лето до него и лето после. Я юн, полон энергии и грандиозных планов, влюблён, море по колено, вся жизнь впереди. Самое интересное, что я и тогда сознавал, что мне очень хорошо и что так уже не будет.

Татка Норвежская
01.03.2006, 15:48
:???: ЭКО ты хватил БАТЕНЬКА!:-D У тебя что? Не было счастья после этого? Не верю!:neutral: Было еще чтонибудь светлое и хорошее в студенчестве да и в зрелом возврасте тоже.Покапайся глубже, обязательно найдешь! Я в этом уверена:n00b: Для тебя это тоже будет новостью, но приятной. Всегда бывают моменты в жизни, когда человеку хорошо и он счастлив. У меня их тысячи! Можно сказать , каждый день!:BIG:

Пyмяyx**
01.03.2006, 15:54
Да были, конечно.
Но ТАК уже не было.

Keris
01.03.2006, 18:10
а я по настоящему счастливая была когда в первый раз поехала в москву... две недели неземного счастья... с любимым и любящим человеком, который понимал меня не просто с полуслова, а сполувзгляда...
после возвращения оттуда кстати и написано то, которое "безумие" - описание нашей самой первой ночи... вернее - маленького кусочка той ночи...

Белая Хризантема**
13.04.2006, 15:49
А мой звёздный час, я уверена, ещё впереди.

Зефир*
13.04.2006, 16:08
В юности все, видимо, воспринимается намного обостреннее, поэтому и вспоминается, как звездный час. Он у меня длился целый год - в 13 лет.
Первая любовь, первые конкурсы, первые победы, первые соревнования и победы там и уверенность, что у меня всегда и все будет получаться в жизни. Кстати, до сих пор эта уверенность во мне живет.

Gulzhan**
29.11.2016, 15:15
Наш звездный час (http://putnik.org/stikhi/2443-nash-zvezdnyj-chas)
http://putnik.org/images/2016/Zwezdy.jpg

Где и когда, наш звездный час,
Подстерегаешь в жизни нас?
Ах, если бы мы только знали,
То дел и слов на ветер не бросали б.

Свои слова бы и дела
В одну б упряжку я впрягла.
С судьбой всегда была б смела,
Она б в пути мне помогла.

Ах, если бы я только знала,
То каждый жизни миг и мысль
В одно стремленье бы сплелись,
Вершину счастья я б познала.

О, если б только так и было -
Бесцельность дел бы не томила,
Вся жизнь была бы совершенна,
И благодатна неизменно.

Судьба моя, судьба народа
Была б к добру устремлена,
Ведь жизнь нам всем одна дана.
Так предписала нам природа.

Но почему же, почему
Творец, что сотворил наш мир,
О звездном часе позабыл
Нам сообщить?! Я не пойму...

Бумя
30.09.2017, 15:34
Мой звездный миг-это когда над головой подняли мою новорожденную малышку Тогда весь мир перевернулся у меня в глазах Моя Надежда в прямом смысле явилась на свет Все 5 дней пребывания в роддоме слёзы радости лились из глаз Было такое необъяснимое чувство блаженства и в то же время беспокойства за новорожденную дочку Я ведь уже не надеялась стать матерью Теперь моя малышка сама мама двух замечательных малышей один из которых родился точно в день моего рождения Пусть все у них будет хорошо Считаю что продолжение рода-это главное в нашей жизни

Пyмяyx**
30.09.2017, 15:58
Счастья твоим близким!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+