PDA

Просмотр полной версии : Что может быть выше любви?

Белая Хризантема**
10.03.2006, 20:47
Что может быть выше любви?
Любовь нежная, страстная, горячая. Любовь священная. Пылкая любовь между мужчиной и женщиной. Тёплая любовь к детям. Любовь к животным. Любовь к жизни. Любовь к себе. Какие бы эпитеты не использовались, любовь - это самое сильное чувство на Земле. Только представьте себе, что вы находитесь в состоянии любви со всем миром. Тогда эта любовь будет бесконечной. Обожайте каждый момент. Впитывайте солнечный лучик, как нежное касание ангелов любви. Наслаждайтесь морской волной как своей лучшей и вечно юной возлюбленной. И тогда состояние любви станет естественным для вас. Так можно ли отречься от этого прекрасного чувства?

Короткошёрстка*
11.03.2006, 13:05
А что значит "отречься от любви"? Получается ведь, что каждый человек хоть кого-то любит, хотя бы самого себя.

Белая Хризантема**
11.03.2006, 17:20
Правильно! Любить себя нужно. Я с тобой абсолютно согласна.

Татка Норвежская
11.03.2006, 20:46
ХРЫЗАНТЕМКА" я как бы тебе сказать по взрослому , чтобы ты поняла меня ЛЮБЛЮ всех и вся на земле этой , НО когда моя сволоЧЬ принялась вчера распить третью бутылку водки ( я ее вылила ему на голову) Это тоже ЛЮБОУ. Потому , что я не хотела , чтоб он ехал за рулем пьяный

DDT
11.03.2006, 20:53
Да уж,я тебя понимаю...Мне однажды "посчастливилось" ехать в машине с пьянючим вдребодан водилой.Сама была не совсем тверёзая,да и недалеко - не успела испугаться.Испугалась уже потом.Когда протрезвела.
Ехать с пьяным за рулём - верный способ отречься от жизни.Которую я люблю - несмотря ни на что.

Короткошёрстка*
11.03.2006, 21:13
Иными словами, девочки, когда чья-то любовь к себе угрожает жизням - надо эту самую любовь ограничивать. Правильно?

DDT
11.03.2006, 21:16
Если любовь к себе заключается в неумеренном потреблении алкоголя и стремлении в таком состоянии показать "класс" за рулём,то безусловно,такую "любовь" следует ограничивать.

Короткошёрстка*
11.03.2006, 21:18
Вот и я о том же. А есть и другие способы "полюбить" себя.

Татка Норвежская
11.03.2006, 21:22
ДЕУКИ, а как мне было приятно сегодня услышать от моего УБЛЮДКА любимого спасибо и слова благодарности и признательности за то что я сделала вчера!!!! Как же я горжеся собою:mrgreen: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

DDT
11.03.2006, 21:33
А что ты сделала вчера?

Короткошёрстка*
11.03.2006, 21:34
А что ты сделала вчера?Отняла у него опасную игрушку, насколько я поняла.

DDT
11.03.2006, 21:36
Аааа!Ну,да!За это действительно стоит поблагодарить.

Пyмяyx**
11.03.2006, 22:30
А мне нравится реклама (если это можно так назвать) на радио РЭКА против пьянства за рулём.

Короткошёрстка*
11.03.2006, 22:39
А что там говорят?

Пyмяyx**
11.03.2006, 22:40
М-м-м... Сложно так вот воспроизвести. Но текст написан очень хорошо.

Короткошёрстка*
11.03.2006, 22:43
Если ещё услышишь - постарайся запомнить, пожжалуйста. Я же дико любопытная, как и все нормальные кошки.

Белая Хризантема**
12.03.2006, 00:05
Когда любишь человека никогда от него не откажешься, что бы с ним не случилось. Испытанно на себе.

Lama
12.03.2006, 00:39
Добрый вечер!
В такой теме не хочется писать отсебятину.
А просто перечитать вновь эти стихи и ими всё сказано.

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
И будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю что там.
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.

Вероника Тушнова. Не отрекаются любя...

http://www.vf.ru:80/pics/val20.jpg

С уважением, Lama.

DDT
12.03.2006, 02:38
Lama,спасибо!!!
Казалось бы,я эту песню ещё в детстве слушала,и не единожды.А теперь прочла стихи - как будто совершенно новое что-то...Новое - но такое близкое!
Спасибо,Ламочка!

Пyмяyx**
12.03.2006, 02:41
И в Пугачёвском исполнении куплета не хватает.

Steve
12.03.2006, 14:15
Любовь нежная, страстная, горячая. Любовь священная. Пылкая любовь между мужчиной и женщиной. Тёплая любовь к детям. Любовь к животным. Любовь к жизни. Любовь к себе. Какие бы эпитеты не использовались, любовь - это самое сильное чувство на Земле. Только представьте себе, что вы находитесь в состоянии любви со всем миром. Тогда эта любовь будет бесконечной. Обожайте каждый момент. Впитывайте солнечный лучик, как нежное касание ангелов любви. Наслаждайтесь морской волной как своей лучшей и вечно юной возлюбленной. И тогда состояние любви станет естественным для вас. Так можно ли отречься от этого прекрасного чувства?

Уважаемая Белая Хризантема.
Точно так же как и на вкус и цвет товарища нет. Точно так же, у каждого человека свой подход к слову любовь. Для вас любовь - это самое сильное чувство на земле. Есть люди, для которых чувство долга, чувство ответственности, чувство собственного достоинства самые важные в жизни. Но есть и люди для которых чувство мести, чувство превосходства и чувство своей исключительной избранности самые важные.
Вы конечно можете сказать, что это всё связанно с чувством любви. Или к себе или к кому то, чему то другому. Дело просто в том, что перед тем, как обсуждать тему : как можно отречься от любви, нужно определить от чего именно отрекаться...;-)
Тема поднималась и к одному мнению не пришли. Да это в общем то и невозможно. Как же быть в данном случаи?

Татка Норвежская
12.03.2006, 14:24
А что ты сделала вчера?
Просто вылила бутылку водки ему на башку пьяную ( меры не знает) а утром ехать на работу. Полиция бдит. Вот и поблагодарил меня , но это уже другая история, из за него не могу дома спиртное держать , даже в виде лекарства. Сегодня в кладовке нашла БАЛЬЗАМЧИК и охренела сама , как он не выпил. Просто все по русски написано а кишка тонка прочитать , но мог бы и градусы усечь ( загадка природы) сижу и квашу чай зелененький с бальзамом . МОГЭ быть полегчает????

dan
12.03.2006, 19:06
Я думаю что если человек способен любить - он обязательно полюбит. И ничего с этим сделать нельзя. А кто не может - тот начинает рассуждать о том что ему не везет и он не встретил подходящего человека. Или начинает взвешивать - а это уже не любовь..
Ведь любить - это значит перестать сравнивать. Дан.

Короткошёрстка*
12.03.2006, 19:10
Дан, а если действительно не попался любимый? Бегает где-то, но мимо?

Татка Норвежская
12.03.2006, 19:12
Слушай как здорово сказал мужик! УВАЖАЮ! А я ведь действительно ищу причины, просто не умею любить:silly: А жаль! ХОЦЦА! Кого нибудь полюбить до смерти:confused:

Короткошёрстка*
12.03.2006, 19:15
Кажется, в этой теме поначалу мы говорили о любой любви. А вообще я не очень понимаю саму фразу - заголовок темы. Имеется в виду, что не отрекаются от того, кого любишь? Или что-то другое? А не любя можно отречься?

dan
12.03.2006, 19:20
Дан, а если действительно не попался любимый? Бегает где-то, но мимо?
Я тоже раньше так думал. А сейчас думаю что дело в человеке - т.е. может ли он любить. А предмет любви всегда где то рядом - живешь ли ты в Питере Москве или Тель Авиве. Надо просто уметь любить.Дан.

dan
12.03.2006, 19:34
Я тоже раньше так думал. А сейчас думаю что дело в человеке - т.е. может ли он любить. А предмет любви всегда где то рядом - живешь ли ты в Питере Москве или Тель Авиве. Надо просто уметь любить.Дан.
Что то не понравилось мне что я тут написал. Слишком просто получилось. Видимо прав кто то из великих - " Рассуждать о любви - это терять рассудок " Dan.

Короткошёрстка*
12.03.2006, 19:37
Мне казалось, что и вправду рядом, но тогда как объяснить проблемы многих моих друзей? Кто-то любит безответно, кто-то никак не может найти объект для любви. И как-то много таких вокруг.

dan
12.03.2006, 19:49
Не знаю.Может быть через несколько лет - когда мы станем мудрее - мы сможем ответить на многие вопросы. А может и не надо искать ответы. Они у каждого свои - разные. И слава богу что так. Дан.

Steve
12.03.2006, 20:26
Что то не понравилось мне что я тут написал. Слишком просто получилось. Видимо прав кто то из великих - " Рассуждать о любви - это терять рассудок " Dan.
А почему правы обязательно великие? И между прочим - почему они великие то? Потому что в своё время большинство так решило?

*Шалунья*
12.03.2006, 21:09
:silly: А жаль! ХОЦЦА! Кого нибудь полюбить до смерти:confused:
Вот я дожила до 28 лет и полюбила,да так шо навсегда,до смерти.А толку.Он там,я здесь,и приехать он не может,ему делают проблемы,и большие.А он для меня ВСЁ....,практиЦки БОГ,и сын у нас растёт,только вместе мы не можем быть.Конечно,всё зависит от него,нет такова слова"не могу",есть слова " не хочу".
Я хотела любви до смерти,получила.Никогда в жизни я так никого не любила ,как его,ни с кем в жизни мне не было так хорошо-как с ним.И не будет ни с кем другим,уверена.Вот ,остаётся только жить и ждать своего времени.

Белая Хризантема**
19.05.2006, 19:54
Мы живём с вами в огромном мире, зацикленные на своих проблемах. Мы не замечаем, как из нашей жизни уходи любовь. Любовь к нашим взрослеющим детям, любовь к нашим стареющим родителям и ко всем окружающим. Почему это происходит с нами?

Зефир*
19.05.2006, 20:35
Хризантемочка! Позволю себе не согласиться с тобой, дорогая. Эта любовь от нас не уходит.

Пyмяyx**
19.05.2006, 20:49
Да, мне тоже кажется, что любовь не уходит. Т.е. бывает, конечно и такое. Но это не правило.
Но если, всё-таки уходит, на то могут быть самые разные причины:
1. Разочарование в объекте.
2. Новая любовь.
3. С глаз долой - из сердца вон!
Это первое, что в голову пришло. Наверняка причин больше.

Зефир*
19.05.2006, 21:02
Любовь к детям не уходит в любом случае, если она была.

Белая Хризантема**
20.05.2006, 01:49
Когда наши дети маленькие, у нас к ним особенная любовь. Когда наши деьти вырастают, наша любовь к ним становится более эгоистичной. Наблюдая за нами, как мы относимся к нашим родителям, наши дети также относятся и к нам.

Lecka
20.05.2006, 01:53
Могу сказать только ОДНО: Дай бог, чтобы мои дети относились ко мне так, как я отношусь к своим родителям!
Большего мне и не надо.

Зефир*
20.05.2006, 02:01
Ничего сказать по этому поводу сказать не могу, но если бы мне сын не помогал, я давно бы сама в дурдоме оказалась, ухаживая за моей матерью.

Прохожий
20.05.2006, 03:10
Почему уходит любовь?Чтобы возвратиться. ;)

Lecka
20.05.2006, 03:47
В любви - как в школе: самое интересное - перемена.
(взято из темы афоризмы)

Зефир*
20.05.2006, 03:48
Возможно.

Прохожий
20.05.2006, 03:55
Конечно! :eggface: Иногда так можно надоесть друг другу, как горькая редька. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/angry/yuk.gif А так отдохнули немножко друг от друга и, смотришь, жизнь наладится. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif

http://a.foto.radikal.ru/0605/7262331b3258.jpg

Зефир*
20.05.2006, 04:07
Она приготовила бутылку чтобы его стукнуть и отдохнуть от него?

Прохожий
20.05.2006, 04:08
Она приготовила бутылку чтобы его стукнуть и отдохнуть от него?Нет, Зефирка, она же настоящая женщина. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/angels/002.gif

Зефир*
20.05.2006, 04:10
Значит, если я не поняла ее намерений, женщина ненастоящая?

Прохожий
20.05.2006, 04:19
Значит, если я не поняла ее намерений, женщина ненастоящая?
... А так отдохнули немножко друг от друга и, смотришь, жизнь наладится.Попробуй в кучу сложить смысл предыдущих постов. :-P

Steve
20.05.2006, 16:49
Мы живём с вами в огромном мире, зацикленные на своих проблемах. Мы не замечаем, как из нашей жизни уходи любовь. Любовь к нашим взрослеющим детям, любовь к нашим стареющим родителям и ко всем окружающим. Почему это происходит с нами?
Вся проблемма в том, ЧТО именно каждый человек понимает под словом любовь. Однако эту тему обсуждали уже не один раз и возвращаться к ней просто нет смысла.
Насчёт самого вопроса... То ответ же очевиденн : всё в жизни меняется. Точно так же меняются и люди. А чувство любви непроходит. Оно просто видоизменяется.

Белая Хризантема**
29.04.2010, 13:16
Ведь любить - это значит перестать сравнивать.

Пyмяyx**
29.04.2010, 14:00
Хорошо сказано!

Белая Хризантема**
29.04.2010, 14:33
Настоящая , зрелая женская любовь это подарок для любого мужчины .

Пyмяyx**
29.04.2010, 14:35
... если он не голубой.

Белая Хризантема**
29.04.2010, 14:37
Даже голубой от этого не откажется, ну не нужно делать такия сравнения .

миляга
02.05.2010, 10:23
БЕЛАЯ ХРИЗАНТЕМА права настоящая зрелая любовь это действительно подарок суддьбы когда все уже остепенились определились по жизни и тут появляется ОНА

Taiss*
02.05.2010, 19:01
ОНА всегда -БУУУМ!!!
НЕ НЕГАДАННО И НЕ НЕЖДАННО
Перевернёт,капризуля Любовь, жизнь вверх тормашками вспять
- а мы счастливы...

Moishe58
02.05.2010, 19:17
Любовь выскочила перед ними как убийца с ножем из-за угла
М Булгаков "Мастер и Маргарита "

Taiss*
02.05.2010, 19:47
ДА, БУЛГАКОВ - МАСТЕР

Boris-Fed
02.05.2010, 22:23
Настоящая , зрелая женская любовь это подарок для любого мужчины .

Замечательные Слова!!!...Правда, вот этой настоящей зрелой женской любви, по-моему, теперь становится все меньше и меньше, либо мне только почему-то такие женщины и попадаются, почему-то их больше интересуют материальные ценности и побольше, а я зарабатываю совсем неплохо...А когда первый вопрос - а машина у тебя есть?..Честно говоря, после таких слов всякое желание общаться отпадает, ведь понятно же, что такому человеку не я нужен, тогда и мой ответ, а зачем мне эта женщина нужна, ведь не приведи Г-подь, случись что, и предаст такая "фруктоза" потом все на свете...

Moishe58
03.05.2010, 00:07
Любовь д.б.взаимной иначе это кончится для одного трагедией.
И посему вопрос а так уж она нужна любовь - может просто пивязанность и дружба лучше.
Я говорю о зрелом возрасте

Белая Хризантема**
03.05.2010, 00:19
В зрелом возрасте , спокойная , разумная любовь +, привязанность и преданность ,нежность и страсть .....

Taiss*
03.05.2010, 02:12
а может ценности переоценены
машина- железяка
а деньги - бумажки
а человек с открытым сердцем - самое дорогое
и от возраста не зависит
врождённое как цвет глаз
...сделать сердце большим,а ножку маленькой..
Шварц.

Lecka
03.05.2010, 02:37
В зрелом возрасте , спокойная , разумная любовь +, привязанность и преданность ,нежность и страсть .....

Ой как много всего)))))

Разумная любовь? А такое бывает?

genka-krokodil64*
03.05.2010, 03:48
В том то и дело, что ценности не переоценены. И никогда не были. Деньги остались деньгами, а машина машиной. А на человека как на такого практически мало кто смотрит. Сейчас материальное стало еще ценнее, чем духовное. На много больше, чем раньше. Если дело так дальше пойдет ни олюбви, ни о привязанности, ни о взаимности говорить будет просто безмысленно.

Moishe58
03.05.2010, 08:39
Нет сейчас и нет было и можете поверить нет будет
Человек всегда был одним и тем же с одной и той жен психологией.

Пyмяyx**
03.05.2010, 10:40
Да только люди разные.

Белая Хризантема**
03.05.2010, 14:35
Немного о себе .Вышла замуж , спонтанно 3 месяца повстречались и поженились практически не зная друг друга , вот полюбила .Вся картина нарисовалась в семейной жизни , описывать не буду , много чего мне говорили ," добрые люди " , никого не слушала , только свое сердце и так 32 года , чтобы не происходило , без него своей жизни не мыслила , любила , привязалась .Как удар грома среди ясного небо, в одночасье ушел из жизни .Шок , горе и любовь в сердце .Одна, дети взрослые и ужас , что не услышишь "какая вы прекрасная пара "
Прошло почти 2 года.Познакомилась с мужчиной, сама не знаю зачем и даже не представляла себе , что смогу снова полюбить, но видно в сердце так много нерастраченой любви и нежности , всю отдаю ему, правда никогда об этом не говорю.Не все легко и просто у нас . И опять же , чтобы не говорили о нем , никого не слушаю , доверяю только себе и своему сердцу .
Леска стараюсь быть " разумной"..

Белая Хризантема**
03.05.2010, 15:58
http://i018.radikal.ru/0911/64/dd5e43d074c5.jpg...

Taiss*
04.05.2010, 00:35
ЦИТАТА ДЛЯ ВАС,САМАЯ-САМАЯ ЖЕНЩИНА
Руки доброй женщины,
обвившиеся вокруг шеи мужчины,
- это спасательный круг,
брошенный ему судьбой с неба.
Джером Клапка Джером

Белая Хризантема**
04.05.2010, 00:41
Милая Таиссонька это равно относится к тебе и ко всем женщинам планеты...

Белая Хризантема**
04.05.2010, 00:51
http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/lenuschkam.b5/0_27011_1b6135eb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/lenuschkam.b5/0_27011_1b6135eb_XL)Любимым и любящим женщинам !

Taiss*
12.05.2010, 12:41
" Смерть стоит того, чтобы жить,

а Любовь стоит того, чтобы ждать."(ц)

ОЧЕНЬ БОЛЬНО,А ВЕДЬ ПРАВДА...

"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно..."
А КАК ПЕРЕЖИТЬ НЕ СКАЗАНО...

Что такое любовь? Объяснить невозможно.
Что такое любовь? Это просто и сложно.
Что такое любовь? Нельзя объяснить.
Чтобы это понять, нужно просто любить
Никудышный ты лекарь, Время.
На душе только шрамы, шрамы.
А ты не лечишь, а просто лепишь
Поверх старых новые раны.
ПАРДОН...НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ....

Белая Хризантема**
12.05.2010, 12:48
Чтобы это понять, нужно просто любить

Несмотря ни на что , мы все разные , это не ново , но как то притираемся к лруг другу , спорим иногда ругаемся, но вовремя останавливаемся , потому что сердце любит, такого (ую), как есть , в этом и вся изюминка нашей жизни .

Taiss*
12.05.2010, 13:57
Любовь не берёт -она даёт
потому что любовь основной способ бытия....
" когда ты не любишь-всё лишено смысла"(Ц)

volex
12.05.2010, 20:18
Анхель де Куатьэ "Книга Андрея Медовая Жертва"

…Одиночества боится человек, одиночества боится он более всего на свете. Но разве возможно одиночество среди людей? Нет, не одиночеством зову я пустоту сердец человеческих, но пустотой!
Пустота разъедает вас, и потому ищете вы опоры, но нет вам опоры, ибо всё временно, кроме вас Самих, и всё проходит, кроме вас Самих, ибо всему своё время, кроме вас Самих.
Только вы и будете с собою Самими всегда – от рождения и до смерти – каждый миг, пока длится время. На кого же полагаться вам, как не па самих Себя? Но именно на самих Себя и не хотите вы полагаться!
Были вы от рождения детьми и остались ими, ибо, как и прежде, боитесь вы темноты. Но тьма в вас! Так не себя ли Самих боитесь вы более всего на свете? Не от того ли вы одиноки, что боитесь сами Себя?
Смотрите вы на других людей словно бы созданы те для удовлетворения желаний ваших, но была таковой вам мать ваша, и никто другой не будет вам матерью, кроме неё самой. Что ж ждёте вы от Других?
Не ищете вы Другого, но в другом ищете вы свою мать и живёте потому в мире призраков. Плачете вы слезами детскими, а взрослых слёз не знаете вы, ибо нет слёз взрослых, но только детские. Так и я жил, так и я страдал, так и я ждал, что придёт ко мне мама моя и даст мне то, чего недостаёт мне, пока не понял я, что вырос уже из пелёнок и не матери своей должен я ждать, а жить в мире Других.

volex
12.05.2010, 20:19
Анхель де Куатьэ "Книга Андрея Медовая Жертва"

Да, одиноки вы, ибо нет в мире вашем Других. Измучены вы, ибо устали кричать во тьме спален холодных ваших, призывая мать. Нет, не желание своё должны вы пестовать, а самих Себя!
Тщетны усилия ваши себя обрести в другом, ибо как пустоту найти в пустоте? Но склоню я колена свои и боготворить буду всякого, кто поможет другому Другим быть через самого Себя! Нет, не к жертве призываю я вас, но к Жизни! Жертву прославили добродетели наши, но ничтожны они, ибо ничтожна жертва. Жертвовать желание – значит ничем не жертвовать!
Кажется вам, что велика жертва ваша. Кабы жертвовали вы сами Собой, то была бы Жертва! Но никто не примет от вас жертвы этой, ибо она непомерна, и потому нечего вам бояться!
Но не хотите вы самих Себя, а хотите другого , "бегством от одиночества" называете вы это безумие. Но разве есть у одиночества противоположность, к которой стремитесь вы?
Каким именем могли бы назвать вы противоположность одиночества вашего: любовью, взаимностью, дружбой? Нет, всё не то! Ибо нет у одиночества противоположности, кроме иллюзии, которой нет.

… Самим Собою должны вы стать, а не представителем пола. Пол дан был вам от рождения, но вы и его растеряли, ибо не ценили вам данного! Чего ж желаете вы теперь?
Воистину, вас Самих умалили добродетели ваши! Не мужчину ищу я и не женщину, но ищу Человека! А с женщиной не могу не ощущать я себя мужчиной и с мужчиной тоже!
Не знаю я, что есть «счастье маленькое». Спросите у слепого, что смог прозреть, спросите у глухого, что снова способность обрёл слышать, спросите у безногого, что снова ходить стал, – каково счастье его?
И скажет он вам, что счастье его огромно! Так неужели же должны вы ослепнуть, оглохнуть и ног лишиться, чтобы узнать наконец сколь многое дано вам и сколь неблагодарны вы в спесивой жадности вашей!
Не знает эгоист печали, не знает уныния он и слабости, ибо знает эгоист Жизнь! Но трусите вы, добродетельные, ибо даже эгоизм измеряете вы через отношение ваше к другому, а не к самому Себе!
По отношению к самим Себе должны вы быть эгоистами, ибо супы готовятся не для тарелок, а для желудка, и одежду шьют не для вешалки, а для тела!

Белая Хризантема**
12.05.2010, 20:36
ибо даже эгоизм измеряете вы через отношение ваше к другому, а не к самому Себе!

Белая Хризантема**
18.11.2010, 15:00
Любишь , а хочется все бросить и убежать , а почему ?
Сердце открыто и беззащитно , по нем бьют больно , не щадят его не думают о нем ..
Раненное сердце , раненная Любовь ..
Если невозможно отречься пусть живет в твоем сердце только для себя ..

ЕВА
03.09.2012, 14:32
http://download.playcast.ru/uploads/2011/10/15/2796021.jpg

Белая Хризантема**
03.09.2012, 15:06
Аристотель (http://citatu.com.ua/aristotel/)

Любить — значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. (http://citatu.com.ua/tsitaty_o_lyubvi/lyubit_znachit_zhelat_drugomu/)

ЕВА
03.09.2012, 15:33
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D 0%B8%D1%86%D0%B0-auto-22495.jpeg

relative infinity**
04.09.2012, 00:03
Аристотель (http://citatu.com.ua/aristotel/)

Любить — значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. (http://citatu.com.ua/tsitaty_o_lyubvi/lyubit_znachit_zhelat_drugomu/)

Полностью согласна.

Белая Хризантема**
21.06.2013, 13:25
Но не хотите вы самих Себя, а хотите другого , "бегством от одиночества" называете вы это безумие. Но разве есть у одиночества противоположность, к которой стремитесь вы?
Каким именем могли бы назвать вы противоположность одиночества вашего: любовью, взаимностью, дружбой? Нет, всё не то! Ибо нет у одиночества противоположности, кроме иллюзии, которой нет. (Ц)

Панночка
21.06.2013, 16:18
С. Островой

А любовь ? это что такое?
Днем и ночью не знать покоя?
Загораться легко, как порох?
Отзываться на каждый шорох?
Быть колодцем в сухой пустыне?
Никогда не солгать святыне?
Сохранить свою верность дому,
Все до капли отдать другому.
До слезинки. До самой малой.
До кровинки. До самой алой.
Не таясь. Не боясь. Открыто.
Вот где золото душ зарыто!
Сколько веков говорят люди про любовь,а слова не тускнеют....

цаца
23.02.2014, 03:28
... если он не голубой.

​С этим уже разобрались!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+