Просмотр полной версии : Дружеский секс
Пyмяyx**
22.10.2023, 23:28
Дима, ты не любишь рубленое мясо,то есть перекрученное на мясорубке я уважаю твой выбор и никогда не предлагаю тебе изделия из фарша.
Гвоздичка не понимает ,что такое дружеский секс и не приемлет его и ты ей ничего не докажешь)
Так я ей больше ничего и не предлагаю.
А знал бы, ничего бы не предлагал с самого начала.
Дима,я похожа на наивную дурочку? Мы до прошлого года с тобой не виделись в реале, хотя общались до момента встречи 5 лет.) Я воспринимаю тебя просто как друга и собеседника противоположного пола и никак иначе. И в самом начале нашего общения я тебе сразу сказала, что меня не интересует твой образ жизни, а интересует склад твоего ума. который с сексом никак не связан.И ты прекрасно знал заранее, что секса у нас не будет, но приехал всё равно.
У него есть сила воли))))))
Белая Хризантема**
23.02.2024, 19:47
У него есть сила воли))))))
Насчет чего?
Гвоздичка*
24.02.2024, 10:30
Смотрю, вчера опять затронули тему "дружеский секс", ну, и пришлось мне всю галиматью прочитать про себя, что в октябре 23 года тут писали. А почему галиматью, сейчас объясню.
Никакого дружеского секса мне Дима не предлагал, да я и не знала никогда такой формат отношений. Это ж Димкина придумка, ему так нравится жить. И слава Богу, это его право - жить так, как ему удобно,приемлимо и нравится. Некоторые женщины с форума поддержали его формат
Д.С. Потому что Димка чересчур сексуальный и нежный, вот женщины и не прочь быть в формате Д.С. И опять же не все, некоторые девочки говорят, что Димка - приятный друг, но принимать его после разных "дырочек" - не фонтан, неприемлимо для некоторых дам.
Пусть все живут, как ХОТЯТ!
Димка же и придумал этот дружеский секс и пропевает ему дифирамбы.
Кто-то там написал, якобы Димка добился меня 23 года назад и "не бросил". Чушь собачья!
В начале 2000-х нам было по 40.
Я красивая, сексуальная, весёлая.
И он такой же!
Зачем меня добиваться?
Добиваются, когда руку и сердце предлагают.
А у нас свободная любовь была.
Понравились друг другу - и понеслись огненные ночки. Да, я была влюблена. А как в него не влюбиться? Прелесть-мужчина!
Нежный, добрый, заботливый, компанейский, с лёгким характером!
Потом Дима уехал к себе в Израиль, а я к себе в Рощино. И не дружили мы больше.
Каждый жил своей жизнью. Я про Диму и не вспоминала вообще, у меня столько событий было всегда! Я дважды замуж выходила до 2022 года, а уж сколько романов было - и считать не собираюсь! Я натура влюбчивая, экспрессивная.
В 2006 (может, в 2007 или 8-м) мы виделись с Димкой на нудистском пляже, на Финском Заливе. Я тогда приезжала с внуком Эдиком.
Ну, общались мы с Димой, как товарищи.
Даже удивительно, что Дима запомнил моего маленького внучка! И ничего у нас больше и не было. Мне не до любви было тогда, у меня на руках маленький ребёнок, брошенный и мамой,и папой. Я стала бабушкой-одиночкой, полностью отвечавшей за воспитание внука.
И больше мы с Димой и не дружили даже.
Друзья поздравляют друг друга с праздниками и днями рожденими, помогают друг другу, тусуются вместе, перезваниваются.
МЫ С ДИМОЙ НЕ ДРУЖИЛИ, вплоть до 2021 года. Никто никого не бросал. Я жила своей жизнью, Дима - своей. Мы НИЧЕГО друг о друге не знали.
И какой тут дружеский секс?
Ни дружбы, ни секса.
В кругу моих друзей и знакомых люди живут либо по любви, в союзе, либо - в одиночку.
У нас не принято спать с соседом, с приятелем, со знакомым.
У меня вообще нет мужчин-друзей.
Есть просто приятельские отношения с мужчинами.
Да, я не занимаюсь сексом без любви.
Да, я такая. И таких женщин 80 проц.
И считаю, что это нормально!
Я понимаю, что мужчины другие, им подавай секс, секс, секс! Дают? Беру! Не дают - поищу другую.
У меня возникли чувства к Диме, когда он зарегистрировал меня на форуме и показал мне мои интимные фотографии с 2000-х годов, от которых я была в восторге (Ещё бы: молодая и счастливая девчонка на фотках!)
И вот тогда, в 2022 и в 2023 году мы стали дружить, переписываться, я делилась с Димой всем сокровенным, мы обменивались фотками и новостями.
И для меня он был НЕ ПРОСТО ДРУГ, а любимый человек. Мне казалось, что я общаюсь не с мужчиной, а с целым Миром. Когда в одном человеке заключена вся Вселенная - это что-то необыкновенное, это состояние не передать словами. Это общение, как праздник жизни! Когда чувствуешь человека на огромном расстоянии! И такое общение - было для меня счастьем!
Так что, дружеского секса у меня с Димой никогда и не было.
Друзья, а зачем опять поднимать эту тему?
Может, не стоит.
Белая Хризантема**
24.02.2024, 13:01
Это просто тема о такой опции ,как" дружеский секс",кому то она приемлема,ко то нет)
Пyмяyx**
26.02.2024, 01:57
Гвоздичка, а я считал тебя другом.
Гвоздичка*
26.02.2024, 13:22
Гвоздичка, а я считал тебя другом.
Да...ты видел во мне ТОЛЬКО друга.
А ты значил для меня гораздо большее.
Се ля ви.
Пyмяyx**
26.02.2024, 13:28
А дружба - это самое большое.
Белая Хризантема**
26.02.2024, 15:06
Ошибаешься,по дружбе редко выходят замуж, а по любви часто и густо))
Гвоздичка*
26.02.2024, 16:19
Ошибаешься,по дружбе редко выходят замуж, а по любви часто и густо))
Согласна с Белой Хризантемой.
Дружба между мужчиной и женщиной - это миф!
Если мужчина и женщина хотят друг друга - это уже страсть, а не дружба.
Мужчина прикрывается словом "дружба", желая обладать женщиной.
Он "дружит", в кавычках, обольщая её сердечками и цветочками в интернете, а в реальности он хочет иметь её как любовницу.
Дружат мужчины и женщины, у которых нет физического желания друг к другу. Они помогают РЕАЛЬНО, поддерживают в трудную минуту, проводят вместе и праздники и досуг, играют в бадминтон, пьют пиво в баре, болтают и рассказывают друг другу о всякой ерунде, и женщина не желает с ним никакой близости, он просто
ДРУГ для неё.
Дима преподал мне хороший урок.
Не нужно доверяться мужчине и раскрывать свои сердце и душу. Мужчина-самец, ему главное попасть в постель к даме, он прикинется и другом, и чёртом. Мужчине нужен секс, а я мечтаю о любви. Разные цели. Жизнь учит жить в маске. Скрывать свои чувства, не доверять, а сексом заниматься только для СОБСТВЕННОЙ радости и удовольствия, не строя планов на будущее, на любовь. Будь в маске и душу свою держи при себе. Этот мужчина подарил тебе сегодня оргазм, а завтра - забыл про тебя... Помни, девочка, об этом ВСЕГДА!
Секс - это секс, а любовь - это совсем из другой оперы. Забудь о любви, наслаждайся мужчиной здесь и сейчас!
Любовь - это действия, поступки, верность, преданность, это быть вместе в горе и радости.
И мне, как женщине,нужно учиться различать, где любовь, а где просто сексуальное желание. И то, и другое - хорошо и прекрасно! Девочка, занимайся сексом, сколько хочется! А мысли о любви отложи в сторонку!
А достойная женщина ложится в постель с мужчиной, уверенная в его чувствах, в его преданности. Это в идеале. А в жизни -
как придётся, по-всякому бывает, здесь правил нет, как карта ляжет.
А дружба, она и есть дружба.
Хорошо, когда дружба переходит в страсть и рождается любовь. Друг и любимый в одном флаконе - это замечательно!
Да здравствует секс без любви!
Оставим сказки о любви!
Такова идея Пумяуха и мепдвижения!
Поддерживаю!
Трахаться и ещё раз трахаться!
Гвоздичка*
26.02.2024, 18:40
Если мужчина и женщина хотят друг друга - это уже не дружба. Либо это траханье, либо любовь. Дружеский секс придуман, чтобы как-то облагородить не очень этичное понятие "траханье". Товарищи по форуму - это да, понятно. Друзья-форумчане - это всего лишь виртуальные друзья.
Виртуальная дружба. Тоже хорошее дело.
Но ...она не сделает людей ближе друг к другу.
Мужчина-друг - это очень-очень близкий человек, он же не только друг, но и любовник. И это не траханье, это прочная связь, взаимопонимание, поддержка, общие интересы, взаимные чувства - любовь.
Такого друга хочется каждой женщине
Пyмяyx**
26.02.2024, 18:46
См. тему Возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной? (http://www.lbk.ru/showthread.php?1384-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9)
Итак:
1. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Знаю по себе и не только. Если кто-то в неё не верит - это его проблема.
2. Дружба, любовь и секс - вещи разные, но прекрасно сочетаемые в любых пропорциях. Они могут скуществыовать и вместе и порознь. Глупо как отождестлять их, так и противопоставлять. В таких случаях говорят: "Не путай длинное с кислым".
Маринованные огурцы длинные, кислые и зелёные.
Дольки лимона, порезанного вдоль, длинные, кислые, но не зелёные.
Зелёный лук длинный, зелёный, но не кислый.
Ломтики маринованного огурца зелёные, кислые, но не длинные. И т.д.
Секс без дружбы, конечно, бывает. Потрахались и разбежались. Но я стараюсь заводить дружбу на всю жизнь. С сексом ли, или без него.
Гвоздичка, как ты думаешь, если у тебя возникнут проблемы, я постараюсь помочь или скажу, что меня это не касается?
Белая Хризантема**
26.02.2024, 19:15
Многие "дружбы на всю жизнь " у тебя разломались давным давно ,так что не приноси это выражение слишком часто,пока по моим наблюдениям долгосрочная дружба у тебя с Пьяной Вишней,остальные приходящеуходящие...
Пyмяyx**
26.02.2024, 19:17
Многие "дружбы на всю жизнь " у тебя разломались давным давно ,так что не приноси это выражение слишком часто,пока по моим наблюдениям долгосрочная дружба у тебя с Пьяной Вишней,остальные приходящеуходящие...
29 лет.
Ну, есть срокии поменьше.
Гвоздичка*
26.02.2024, 23:31
Дружба между мужчиной и женщиной есть только в том случае, если отсутствует сексуальное влечение. "Ты мой друг в доску, но спать я с тобой не хочу, и вообще, у меня муж любимый, а за фига мне с тобой трахаться?" " Ты классная девчонка, давай вместе в бассейн ходить и на дискотеку, ты клёвая, мне с тобой весело."
Моя подруга Люда дружила с Колей 20 лет, будучи замужем за Андрюшей. Люда и Коля, как две подружки, трындят по телефону по полчаса, и на праздниках вместе. Люда дружит со Славой, который на 20 лет её моложе, они вместе катаются на лыжах и на праздниках вместе. Люда дружит с Серёгой, который тоже на 20 лет её моложе, они играют в математическо-логические игры, встречаются каждую неделю.Люда дружит с Алексеем, он приезжает в Лосево, погулять, поплавать, грибы пособирать. Люда дружит с Димой Гусаровым, он и на лыжах с ней катается, и в Лосево приезжает - на лодке
поплавать, шашлыков поесть. Люда дружит со многими мужчинами, не спрашивая разрешения мужа и в его отсутствие. Но ... спит она только с любимым мужем, который удовлетворяет её на 100 проц.
Вот вам пример дружбы между мужчиной и женщиной.
А смешивать всё в кучу?
Да ... у творческих личностей (писателей, музыкантов и т.д.) всё сразу: и застолье, и гулянка, и секс целой компанией, и дружба, и досуг, и взаимопомощь и совместное проживание, и секс-вечеринки.
Чёрт ногу сломит в таких отношениях.
Да...люди все разные.
У всех свои модели жизни.
Каждый живёт по своим правилам и понятиям.
Дружеский секс - это каша из нескольких круп сразу, ассорти. Кому-то нравится.
На вкус и цвет товарищей нет.
Пyмяyx**
26.02.2024, 23:51
Чушь. Во 1-х, дружба и секс прекрасно сочетаются. Во вторых, бывает так, что влечение есть только с одной стороны.
Послушай, вот, допустим, не был бы я твоим другом. А ты бы обратилась ко мне со своими проблемами. И с какой стати я бы в них вникал?
- Послушай, Люда! Решай свои проблемы сама и вешал лапшу на чьи-то уши, но не на мои. Ты мне кто? Никто. Для чего? Для секса. Вот решишь проблемы, приходи потрахаться.
Но я же так не сказал и не сказал бы!
HellGirl
26.02.2024, 23:56
Чушь. Во 1-х, дружба и секс прекрасно сочетаются.
"Если что-то кажется вам неправильным - значит вы чего-то не понимаете". (с)
Есть ОЧЕНЬ много женщин, для которых дружба и секс АБСОЛЮТНО не совместимы на психологическом уровне.
Возможно - большинство женщин в РФ.
То есть к другу сексуальное влечение отрубается напрочь.
Точно так же есть мужчины, для которых дружба и секс АБСОЛЮТНО не совместимы на психологическом уровне.
Но их меньшинство - они встречаются скорее как исключение, хотя у меня есть такой знакомый.
Пyмяyx**
26.02.2024, 23:59
Есть. Но для очень многих совместимы.
Белая Хризантема**
27.02.2024, 00:13
Есть. Но для очень многих совместимы.
Насмешил.
Пyмяyx**
27.02.2024, 00:20
Чего же тут смешного?
"Каша бывает или рисовая или молочная или с маслом или с сахаром!"
Белая Хризантема**
27.02.2024, 00:32
Чего же тут смешного?
"Каша бывает или рисовая или молочная или с маслом или с сахаром!"
Или дружба или секс.
Каша это каша из трех круп и даже из четырех))
Ты даже не знаешь о чем думает женщина ,когда трахается с тобой,но только не о дружбе)))
Гвоздичка*
27.02.2024, 01:07
Чушь. Во 1-х, дружба и секс прекрасно сочетаются. Во вторых, бывает так, что влечение есть только с одной стороны.
Послушай, вот, допустим, не был бы я твоим другом. А ты бы обратилась ко мне со своими проблемами. И с какой стати я бы в них вникал?
- Послушай, Люда! Решай свои проблемы сама и вешал лапшу на чьи-то уши, но не на мои. Ты мне кто? Никто. Для чего? Для секса. Вот решишь проблемы, приходи потрахаться.
Но я же так не сказал и не сказал бы!
Во-первых, я не обращаюсь к друзьям-мужчинам за решением своих проблем. Друзей мужчин у меня нет в принципе.
Я привыкла решать свои проблемы сама.
Во-вторых, когда ты именно решал мои проблемы? И разве я когда-нибудь к тебе обращалась с подобными вопросами?
В третьих, с чего ты решил, что я могу быть женщиной только для секса - хоть для тебя, хоть для другого? В моей жизни это в принципе невозможно.
Думаешь, я пошла бы к тебе в постель, если б не была влюблена в тебя? Фигс-два.
Если я не влюблена - у меня и влечения нет к мужчине. Мне все мужики - как товарищи по партии.
Женщина для секса. Что это?
И с чем его едят?
Ты зашёл не в тот огород со своими аргументами.
Быть женщиной для секса - это проституция.
Я всегда была женщиной для Любви.
Нет любви - нет и секса.
Пyмяyx**
27.02.2024, 01:23
Во-первых, я не обращаюсь к друзьям-мужчинам за решением своих проблем. Друзей мужчин у меня нет в принципе.
Есть. Я.
Я привыкла решать свои проблемы сама.
Во-вторых, когда ты именно решал мои проблемы? И разве я когда-нибудь к тебе обращалась с подобными вопросами?
Не решал. Но выслушивал. А не была бы ты другом...
В третьих, с чего ты решил, что я могу быть женщиной только для секса - хоть для тебя, хоть для другого? В моей жизни это в принципе невозможно.
А я подобного и не говорил
Гвоздичка*
27.02.2024, 20:16
Ответ Диме:
Просто друг - это для меня слишком мало.
Я хочу встретить ЛЮБОВЬ.
Мужчина, который своими поступками покажет мне свою любовь и преданность.
Друзья - для общения.
А женское счастье - это другое.
Пyмяyx**
27.02.2024, 20:18
Друг это гораздо больше.
Белая Хризантема**
27.02.2024, 20:21
Друг это гораздо больше.
В каком плане?
Пyмяyx**
27.02.2024, 20:45
Дружба гораздо больше, чем любовь.
Белая Хризантема**
27.02.2024, 20:59
Ну это ты так думаешь..
Белая Хризантема**
27.02.2024, 21:13
Но я внезапно понимаю, что для меня дружба значит больше, чем любовь. В дружбе нет и намека на обладание другим. Это просто способ взаимоотношений, взаимное уважение. Возможность стоять плечом к плечу.
— Дыхание богов (Бернар Вербер), 68 цитат (https://socratify.net/quotes/dykhanie-bogov-bernar-verber)
Пyмяyx**
27.02.2024, 21:30
Выходит, не только я.
Гвоздичка*
27.02.2024, 21:38
Выходит, не только я.
Мир мужчины - это одно.
Мир женщины - это другое.
Каждый из нас прав по-своему.
Гвоздичка*
27.02.2024, 21:43
Спроси у женщины,которая живёт в любви с мужчиной и счастлива. Она тебе ответит, что любовь - это смысл её жизни. А с любимым мужчиной можно быть и друзьями. И это правильно!
Гвоздичка*
01.03.2024, 23:06
Друг это гораздо больше.
Может и так. Дружба - эта близость душ, взаимопонимание. Близкие души...Это так важно. Эмоции и чувства то нахлынут, то спадут, они отличаются непостоянством и переменчивостью. А близкие души - они роднятся надолго, а иногда - и на всю жизнь.
Да, Дима, ты прав, у меня только один друг-мужчина. Это ты. А в своём Рощино я всегда ощущаю остро своё одиночество, некуда пойти, нигде тебя не ждут. Я наслаждаюсь тем, что я ЖИВА, я есть, я часть этого мира.
Я могу просто БЫТЬ и радоваться этому прекрасному миру, прекрасным людям. Да, они мне не друзья и не родные души, но...они часть моего мира...
Пyмяyx**
01.03.2024, 23:09
Спасибо!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAFE6hc2TsZCiRaYkJ4xA4Xf7Cg9yO4 e-8CmLNRBZMfg&s
Грушенька
02.03.2024, 01:59
Дружба может жить вечно, а любовь как известно живёт от 3х месяцев до 3х лет.., как это не прискорбно.)
Люди и золотые свадьбы отмечают, это поистине огромный труд, сохранить отношения на всю жизнь, на это способна только дружба . Любовь ветренная штука, бешеный выброс гормонов, когда сердце выпрыгивает от страсти , а через какое то время гормоны уже в обычном количестве вырабатываются. Но если при этом дружеское нежное отношение остаётся , это дорогого стоит! Такие люди в жизни ,которые с тобой на одной волне, это как подарок судьбы.
Белая Хризантема**
02.03.2024, 02:15
Дружба может жить вечно, а любовь как известно живёт от 3х месяцев до 3х лет.., как это не прискорбно.)
Люди и золотые свадьбы отмечают, это поистине огромный труд, сохранить отношения на всю жизнь, на это способна только дружба . Любовь ветренная штука, бешеный выброс гормонов, когда сердце выпрыгивает от страсти , а через какое то время гормоны уже в обычном количестве вырабатываются. Но если при этом дружеское нежное отношение остаётся , это дорогого стоит! Такие люди в жизни ,которые с тобой на одной волне, это как подарок судьбы.
Точно подмечено))
Пyмяyx**
02.03.2024, 02:48
Права Ашуня! 100%.
Спроси у женщины,которая живёт в любви с мужчиной и счастлива. Она тебе ответит, что любовь - это смысл её жизни. А с любимым мужчиной можно быть и друзьями. И это правильно! Согласна! Не зря же на свадьбе желают найти друг в друге не только супруга, а и хорошего,верного друга.
Гвоздичка*
02.03.2024, 13:49
Согласна! Не зря же на свадьбе желают найти друг в друге не только супруга, а и хорошего,верного друга.
Так трудно довериться новому мужчине.
Кажется, что везде обман, везде предательство, везде измена.Тебя используют - и выбросят.
А с другой стороны - кто не рискует, то не пьёт шампанское. А вдруг этот человек окажется хорошим, верным другом, любимым человеком станет для меня?
Не представляю, как можно начинать отношения, не доверяя человеку?
Осторожничать? Бояться?
Если бояться ошибок - то лучше и не встречаться с мужчиной. Принять решение: жить одной. Как говорит одна моя подруга: "Я им никому не верю, ни одному слову".
И живёт одна, красивая, добрая, замечательная.
И опять вспомнилась цитата: "любите так, как будто вас никогда не предавали".
То есть, вперёд и без страха!
Будь, что будет!
А что там пишет мой любимый Ошо. (Лучше оставаться глупцом, но... доверять снова и снова, и ещё раз доверять). А дословно звучит так:
"Глупец - это тот, кто всегда доверяет.
глупец - это тот, кто продолжает доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его, а он вам доверяет. Вы опять обманываете его, а он всё равно доверяет. Вы обманываете его снова, а он снова доверяет.
Тогда вы скажете, что он дурак, что он не учится. Его доверие поразительно, его доверие настолько чисто, что никто и ничто не может его разрушить.
Будьте глупцом в смысле Дао, в смысле Дзен. Не старайтесь создать вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к вам ни пришёл, пусть он произойдёт, а затем ОТБРОСЬТЕ его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы вы остались в настоящем, здесь и сейчас, как будто вы только что родились, как будто вы младенец." (Ошо)
Может, я не в ту тему заехала?
Право, не понятно, что же меня ждёт: любовь, дружба, дружеский секс, или новое разочарование?
Буду глупцом в смысле Дао.
Придётся двигаться бесстрашно по скалистому бездорожью. Гладкой дороги нет. На пути к счастью!
Т
. Принять решение: жить одной. Как говорит одна моя подруга: "Я им никому не верю, ни одному слову".
И живёт одна, красивая, добрая, замечательная.
Я такая же недоверчивая...Живу одна и прекрасно себя чувствую...
Гвоздичка*
02.03.2024, 14:04
Я такая же недоверчивая...Живу одна и прекрасно себя
чувствую...
Если бы я прекрасно чувствовала себя в одиночестве, то и не стремилась бы к НОВОЙ любви.
Да... Мы все разные.
И мой прошлый негативный семейный опыт НИСКОЛЬКО меня не останавливает.
Как будто я продолжаю верить в сказку.
Хотела побороть в себе это стремление, но ...
бесполезно. Хочу быть с мужчиной, хочу любви, хочу дружбы, хочу семьи. Хочу засыпать на мужском плече...
Гвоздичка*
02.03.2024, 14:17
Услышала один совет.
"Никогда не влюбляйтесь в человека, пока не поймёте, ваш ли это человек?"
Интересно, как этот совет применить в реальной жизни и лично к моей особе?
Я поняла только одну вещь. Влюбилась - радуйся и наслаждайся! Разочаровалась, плохо тебе с ним - беги прочь, СРАЗУ!
Не терпи плохого к себе отношения, безразличия, грубости, равнодушия. Лямку тянуть НЕЛЬЗЯ. Отбрасывай прошлое!
И двигайся дальше, к своей мечте!
И даже если твоя мечта не осуществится, ты проживёшь яркую, наполненную жизнь.
Ведь счастье не в результате , а в самом ПУТИ. Ты идёшь - и радуешься каждому шагу. И пусть моё доверие остаётся настолько чистым, чтобы никто и ничто не смогло бы его разрушить!
Если бы я прекрасно чувствовала себя в одиночестве, то и не стремилась бы к НОВОЙ любви.
Да... Мы все разные.
И мой прошлый негативный семейный опыт НИСКОЛЬКО меня не останавливает.
Как будто я продолжаю верить в сказку.
Хотела побороть в себе это стремление, но ...
бесполезно. Хочу быть с мужчиной, хочу любви, хочу дружбы, хочу семьи. Хочу засыпать на мужском плече...Удачи в поиске сказки!
Гвоздичка*
02.03.2024, 14:37
Я такая же недоверчивая...Живу одна и прекрасно себя
чувствую...
Мой новый друг (??? уж не знаю, станет ли другом?) прислал мне видео, называется
"Доля девичья", песня там такая хорошая звучит. Вот несколько слов:
"Говори слова мне о любви.
За собою в сказку позови.
С ночи до зари
Только говори
Те слова, что так важны мне,
Так нужны".
Да... кто-то ещё верит в чудо и в сказку.
И я - одна из них. Хотя мне далеко "за-за".
А моя недоверчивая и хорошая подруга говорит, мол, тебе так хорошо жить - значит так и живи!
Мой новый друг (??? уж не знаю, станет ли другом?) прислал мне видео, называется
"Доля девичья", песня там такая хорошая звучит. Вот несколько слов:
"Говори слова мне о любви.
За собою в сказку позови.
С ночи до зари
Только говори
Те слова, что так важны мне,
Так нужны".
Да... кто-то ещё верит в чудо и в сказку.
И я - одна из них. Хотя мне далеко "за-за".
А моя недоверчивая и хорошая подруга говорит, мол, тебе так хорошо жить - значит так и живи!
Каждый выбирает для себя.И слушать надо только своё сердце.
Пyмяyx**
02.03.2024, 17:09
"Никогда не влюбляйтесь в человека, пока не поймёте, ваш ли это человек?"
Интересно, как этот совет применить в реальной жизни и лично к моей особе?
Хе! Это от нас не зависит. Любовь не спрашивает. Как в той пословице про козла.
Секрет долгой любви.
Как прожить вместе счастливую жизнь,
Американский социолог
15 февраля 2021, 19:32
Автор: Артур Брукс
Социолог, профессор Harvard Business School Артур Брукс в своей колонке для The Atlantic рассказывает о том, как 30 лет назад он встретил свою жену и что помогло их страстной любви перейти в долгие и стабильные отношения
«Вероятно, я встретил свою будущую жену, — сказал я отцу по телефону, — Но есть несколько проблем». Если быть точным, я познакомился с этой женщиной во время недельной поездки в Европу, она жила в Испании, у нас было несколько свиданий, и мы не говорили на одном языке. Разумеется, я сказал своему обескураженному отцу: «Она понятия не имеет, что я собираюсь жениться на ней». Но мне было 24, и я влюбился. Поэтому ничего из вышеперечисленного не помешало мне пуститься в романтическое приключение, подобно Дон Кихоту. Через год после двух мучительно коротких визитов, я бросил работу в Нью-Йорке и переехал в Барселону с планом выучить язык, молясь о том, что когда она действительно сможет понять меня, то и полюбит.
Влюбленность была как буря и натиск: временами я испытывал эйфорию, но также любовь была рискованная, беспокойная и эмоционально истощающая. Отношения на расстоянии до моего переезда в Испанию были наполнены мучительными телефонными звонками, непонятными письмами и постоянным недопониманием. Конечно, мне не нужен был социолог с докторской степенью — будущий я — чтобы представить молодому мне научные доказательства того, что много несчастья может присутствовать на ранних стадиях романтической страсти. Например, если бы мне показали доказательства того, что «слепая вера» в родственные души или любовь, что тебе суждена, влечет за собой неумение прощать в сочетании с тревожной привязанностью, я бы сказал: «Ну, да».
Влюбиться может быть захватывающе, но это не секрет счастья как такового. Вы могли бы более точно сказать, что любовь — это первоначальный взнос в счастье — захватывающая, но напряженная стадия, которую мы должны пройти, чтобы достичь отношений, которые на самом деле удовлетворяют нас.
Страстная любовь — период влюбленности — часто захватывает наш мозг таким образом, что может вызвать восторг или отчаяние. Захватывающе, да, но вряд ли можно считать, что это приносит удовлетворение. На самом деле в некоторые исторические периоды ее даже связывали с самоубийством.
И все же, есть научные доказательства того, что романтическая любовь — одна из важных составляющих счастья. В ходе исследования развития взрослых, инициированного Гарвардской медицинской школой, была проведена оценка связи между привычками людей и их последующим благополучием с конца 1930-х годов. Многие из шаблонов, обнаруженных в исследовании, являются важными, но неудивительными. Самые счастливые, здоровые люди пожилого возраста, среди прочего, не курили (или рано бросили), выпивали умеренно или вообще не выпивали, оставались умственно активными. Но эти привычки блекнут по сравнению с одной большой: наиболее важными предвестниками счастья на склоне лет являются стабильные отношения — и особенно длительное романтическое партнерство. Самые здоровые участники в возрасте 80 лет, как правило, были наиболее довольны своими отношениями в возрасте 50 лет.
Секрет счастья не в том, чтобы влюбиться, а в том, чтобы продолжать любить
Другими словами, секрет счастья не в том, чтобы влюбиться, а в том, чтобы продолжать любить. Это не значит просто держаться вместе юридически. Исследования показывают, что быть женатым — это всего лишь 2% субъективного благополучия в дальнейшей жизни. Важным для благополучия является удовлетворенность отношениями, и это зависит от того, что психологи называют «дружеской любовью», — любовью, основанной не столько на страстных взлетах и падениях, сколько на стабильной любви, взаимопонимании и преданности.
Вы можете подумать, что «дружеская любовь» звучит как нечто умаляющее, ну, разочаровывающее. И я подумал так же, когда впервые услышал о такой любви, будучи погруженным в вышеупомянутую любительскую романтическую комедию. Я не переезжал в Барселону, как странствующий рыцарь в поисках «дружеской любви», уверяю вас. Но позвольте мне досказать эту историю: она сказала да, вообще-то sí, и мы счастливы в браке уже в течение 30 лет. Наше общение улучшилось — мы переписываемся по крайней мере 20 раз в день — и оказывается, что мы не просто любим друг друга, мы также друг другу нравимся. Раз и навсегда — моя романтическая любовь, она также мой лучший друг.
Она прорастает из дружбы — вот причина, по которой дружеская любовь создает истинное счастье. Страстная любовь, опирающаяся на привлекательность, обычно не длится дольше, чем новизна отношений. Дружеская любовь зависит от самих близких отношений. Как четко резюмирует один из исследователей в Journal of Happiness Studies: «Благосостояние брака намного больше у тех, кто также считает своего супруга (гу) своим лучшим другом».
Лучшие друзья испытывают радость, удовлетворение и находят смыслы в общении друг с другом. Они находят лучшее друг в друге, нежно подтрунивают друг над другом, им весело вместе. (.) И романтика дружеской любви делает людей счастливее, когда она моногамна. Я говорю это как социолог, а не моралист: в 2004 году, опрос 16 тыс. взрослых американцев показал, что как для мужчин, так и для женщин, «количество сексуальных партнеров, способствующее счастью, в предыдущем году оценивается как 1».
Отчаянная любовь. Почему мы терпим и остаемся в токсичных отношениях?
Однако глубокая дружба дружеской любви не должна быть исключительной. В 2007 году исследователи из Мичиганского университета определили, что женатые люди в возрасте от 22 до 79 лет, которые сказали, что у них есть по крайней мере два близких друга, имеют более высокий уровень удовлетворенности жизнью и самоуважения, и более низкий уровень депрессии, чем у супругов, у которых нет близких друзей вне брака. Другими словами, долгосрочная дружеская любовь необходима, но не достаточна для счастья.
Помимо всех данных и исследований, для меня лучшее доказательство связи счастья и дружеской любви — это моя собственная жизнь. Три десятилетия спустя после моего сражения с ветряными мельницами и невероятного романа, моя Дульсинея со мной — в хорошие и плохие времена. Мы разделяем наши радости и дрожим вместе от страха — страха того, что, например, один из наших трех взрослых детей может сделать что-то нелепое, например, сбежать в Европу в погоне за страстной любовью. Мы надеемся еще десятилетиями наслаждаться жизнью в любви и дружбе вместе. И я молюсь, что когда пробьет мой час, ее лицо будет последним, кого я увижу, делая последний вдох. И ее образ отлетит вместе с моей душой.
Гвоздичка*
04.03.2024, 18:37
Интересная какая статья "Секрет долгой любви".
Гвоздичка*
06.03.2024, 00:48
Сегодня я вдруг поняла, что повзрослела,
наконец-то!
Впервые в жизни я узнала, что секс без любви - это тоже классно!
Когда мужчина всю ночь осыпает тебя поцелуями и ...не даёт спать... И зажигает!
Хотя утром хочется, чтобы он быстрее скрылся с глаз долой, потому что чай пить я с ним не хочу! И вообще, я его не люблю!
Да ...теперь я женщина не только для любви, но и для секса.
Супер-секс с чужим мужчиной - такого опыта у меня ещё не было...
И в этом есть что-то бесстыдное, но ...
манящее и дразнящее.
Кажется, я избавилась от идеализации
любви. У Р А!
Можно быть просто женщиной-шлюхой.
Грубо, конечно, звучит!
Но...се ля ви. Такова жизнь!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (секса -- я имею в виду).
Да здравствует новая жизнь!
Жизнь без границ!
И к чёрту одиночество!
Пyмяyx**
06.03.2024, 01:01
https://krasnovashop.ru/wp-content/uploads/2021/12/DSC09742.jpg
Гвоздичка*
06.03.2024, 11:38
Спасибо, Дима!
Твои уроки не прошли даром!
Гвоздичка*
06.03.2024, 11:47
Пум https://krasnovashop.ru/wp-content/uploads/2021/12/DSC09742.jpg
Пумчик, ты самый лучший учитель по развратным отношениям.
Гвоздичка*
06.03.2024, 11:55
https://krasnovashop.ru/wp-content/uploads/2021/12/DSC09742.jpg
А такие нежные цветочки прикрепляют к свадебному платью.
Кажется, ты хочешь выдать меня замуж!? Как мой единственный друг, желающий мне только счастья!
Благодарю от всего сердца!
А если женщина не друг, то это, прошу прощения, резервуар для слива спермы.
Интересно, из более 300 женщин, что у Вас было - сколько из них «резервуар для слива спермы»?
Белая Хризантема**
16.07.2024, 11:53
Пумчик, ты самый лучший учитель по развратным отношениям.
Давно я сюда не заглядывала,много чего интересного почитала:qip_ep:
Интересно, из более 300 женщин, что у Вас было - сколько из них «резервуар для слива спермы»?
Думаю,что когда был секс при первой встрече))
Еще не успевали женщины стать друзьями!