Просмотр полной версии : Есть ли слова "Не могу"?
Пyмяyx**
13.03.2006, 00:14
нет такова слова"не могу",есть слова " не хочу".
А не слишком ли жёсткое заявление? Выходит, если у человека что-то не получилось, всегдя виноват он сам?
Белая Хризантема**
13.03.2006, 00:19
Нет. Не жёстко. Для меня слово "не могу" не существует. В моём настоящем положении я стараюсь всё делать сама. Только в крайнем случае я могу обратиться за помощью.
Татка Норвежская
13.03.2006, 00:27
А я сама ничего не делаю и другим не даю ЛЕНИВАЯ:2jump:
А не слишком ли жёсткое заявление? Выходит, если у человека что-то не получилось, всегдя виноват он сам?
Точно так же можно спросить Розу - Ветров : а почему уехала от единственной любви ? ИА потом сыграть в словочетания - "не могу" и "не хочу".
Есть очень интересная закономерность : если человек чего то хочет - он ищет возможности этого добиться. Если не хочет - ищет причины от этого отбиться. Главное - быть честным и откровенным с самим собой. Разобравшись в себе, уметь обьяснить людям, почему такие он так считает и так поступает.
А вот то, что происходит на самом деле - суета сует от незнания что человек хочет и недопонимания что на самом деле может.
Пyмяyx**
13.03.2006, 00:43
Смёпки у меня получаются. Но было несколько случаев, когда ничего не получалось. Например, попытка проведения 101-й смёпки в Хайфе. Что же получается, я не очень-то хотел тот раз?
Пумочка! не грузись, увы, бывает, что обстоятельства оказываются сильнее нас. Ты же прекрасно это знаешь, просто не можешь не знать.Просто надо ВО ВСЕМ видеть хорошее. Плохой опыт - это тоже хороший опыт, разве нет? Ты же проанализировал свою неудачу. Значит,
и выводы сделал. Поэтому ничего неудачного не произошло. Больше позитива, Пум!!!
Короткошёрстка*
13.03.2006, 12:32
Мне кажется, есть грань между "не могу" и "не хочу", только она очень тонкая и вихляющая. И в каждом случае своя.
Пyмяyx**
13.03.2006, 12:41
Спасибо, Зефирочка! :)
К сожалению, слишком часто обстоятельства оказываются сильнее нас. Бывает, что выше головы не прыгнешь. И неправильно в любом случае заявлять "значит: не очень-то хотелось"
милисента**
13.03.2006, 13:07
Смёпки у меня получаются. Но было несколько случаев, когда ничего не получалось. Например, попытка проведения 101-й смёпки в Хайфе. Что же получается, я не очень-то хотел тот раз?Пум,мы же уже разговаривали с тобой на эту тему.
Если бы ты хотя-бы еще час подождал и не поторопился написать объявление об отмене смепки,она бы состоялась, и мин.человек 12 там бы было.
Нет. Не жёстко. Для меня слово "не могу" не существует. В моём настоящем положении я стараюсь всё делать сама. Только в крайнем случае я могу обратиться за помощью.
Ух Ты. Не существует. Зачем же тогда портить всё вышесказанное фразой : ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ?
Получается что эти крайние случаи имеют место быть? Ну тогда слова - не существуют - это что, эдакая бравада? Или уход от действительнсти?
*Шалунья*
13.03.2006, 17:34
Точно так же можно спросить Розу - Ветров : а почему уехала от единственной любви ? ИА потом сыграть в словочетания - "не могу" и "не хочу".
Есть очень интересная закономерность : если человек чего то хочет - он ищет возможности этого добиться. Если не хочет - ищет причины от этого отбиться. Главное - быть честным и откровенным с самим собой. Разобравшись в себе, уметь обьяснить людям, почему такие он так считает и так поступает.
А вот то, что происходит на самом деле - суета сует от незнания что человек хочет и недопонимания что на самом деле может.
Меня цитируют,уже хорошо.
Ну во первых,я никуда не уезжала,совершенно не нужно читать между строк,да и там нет таковой фразы,что я уезжала.Уехал он,нужно было,были веские причины его отъезда.Конечно двумя фразами трудно понять,что именно случилось.На данный момент,по его словам,его сюда не пускают,пришлось ему отказаться от Изр. гражданства.Причина-развод,его там.Просто ВДРУГ он стал необходим прежней жене,и пошли угрозы,то да сё,вмешались мама с папой(опять же его слова),вообщем,такое вот дела.Он говорит,что мы с сыном для него всё,ради нас он живёт,дышит и т.д. по тексту,а вот "мамаспапой сказали,что если он разведётся с той семьёй,они ему больше не родители",и он остался там....
*Шалунья*
13.03.2006, 17:37
В данном случае виноват он.
Всё всегда зависит ТОЛЬКО от тебя самого,ты сам решаешь ,что делать,что нет,как делать и делать ли вообще.Поэтому ,для меня не существует такова слова "не могу",всегда есть выход,было бы желание
Белая Хризантема**
13.03.2006, 17:45
Ух Ты. Не существует. Зачем же тогда портить всё вышесказанное фразой : ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ?
Получается что эти крайние случаи имеют место быть? Ну тогда слова - не существуют - это что, эдакая бравада? Или уход от действительнсти?
Да, бывают крайние крайние случаи. Например у меня течёт вода и кроме инсталятора никто не может сделать. Я бы сделала сама, но, к сожалению, я - не инсталятор. А, вообще, я люблю независимость и свободу.
Меня цитируют,уже хорошо.
Ну во первых,я никуда не уезжала,совершенно не нужно читать между строк,да и там нет таковой фразы,что я уезжала.Уехал он,нужно было,были веские причины его отъезда.Конечно двумя фразами трудно понять,что именно случилось.На данный момент,по его словам,его сюда не пускают,пришлось ему отказаться от Изр. гражданства.Причина-развод,его там.Просто ВДРУГ он стал необходим прежней жене,и пошли угрозы,то да сё,вмешались мама с папой(опять же его слова),вообщем,такое вот дела.Он говорит,что мы с сыном для него всё,ради нас он живёт,дышит и т.д. по тексту,а вот "мамаспапой сказали,что если он разведётся с той семьёй,они ему больше не родители",и он остался там....
Извиняюсь что предположил обычный вариант - олимы оттуда.:roza:
Получается, что он выбрал других. В данном случаи Вы правильно, то есть аргументированно использовали словочетание " не могу " и " не хочу ".
В общем то, точно так же как и нет безвыходных ситуаций так же нет и " не могу ".
Возможно для вас было больно раскрывать некоторые подробности отношений с человеком которого вылюбите, но... честность и откровенность это единственный путь к пониманию.
:roza:
Да, бывают крайние крайние случаи. Например у меня течёт вода и кроме инсталятора никто не может сделать. Я бы сделала сама, но, к сожалению, я - не инсталятор. А, вообще, я люблю независимость и свободу.
А кто же не любит свободу и независимость?! И вообще причём тут это ?
Белая Хризантема**
13.03.2006, 17:49
Розе Ветров:
Значит твой избранник недостаточно сильный человек, чтобы справится с обстоятельствами и не настолько сильна его любовь.
Только не обижайся.
Белая Хризантема**
13.03.2006, 17:51
А кто же не любит свободу и независимость?! И вообще причём тут это ?
Если я сама не могу что-то сделать, значит, я зависима от кого-то.
*Шалунья*
13.03.2006, 17:52
Я не хочу на форум выливать всю суть наших с ним отношений.Я не знаю,кого он выбрал.Тамон уже 4 месяца,и 4 месяца ,при моих звонках к нему ,его слёзы,наша боль,его слова о том,как он хочет быть с нами,как ему плохо,человек запил,причём конкретно,его жена придумывает всякие рассказы обо мне,как будто я звоню ей(я знать её не знаю),настроила всех против него,и даже его брата,будучи 4-ы женатым.Вообщем ,мужика затащили в тиски,но всё равно,что бы ни было как бы ни было,он ОДИН вправе выбирать как ему быть,с кем жить.Слабохарактерный тип,что поделать.А мне надоело всё это,я просто порвала с ним связь,удалила сим.карту,и теперь он не может связаться со мной.Но у него ,кроме телефона,есть множество других вариантов найти меня,и я решила,если и вправду мы ему так дороги,найдёт,было бы желание.Потому как в данный момент,всё в его руках.Я ничего поделать не могу сейчас,лишь только ждать,авось он явится.Но и прождать можно вечность......(чёто я от темы ушла) :)
*Шалунья*
13.03.2006, 17:55
Розе Ветров:
Значит твой избранник недостаточно сильный человек, чтобы справится с обстоятельствами и не настолько сильна его любовь.
Только не обижайся.
Я не обижаюсь.Я с Вами вполне согласна.Я не знаю ,насколько сильна его любовь ко мне,к сыну,которому всего 7 месяцев,но то что он слабохарактерный,это 100%
Пyмяyx**
13.03.2006, 18:00
Розе Ветров:
Прости, наверное, это жестоко, но, если следовать твоей логике, то ты сама не сделала всё возможное, чтобы быть с ним. А как тебе соравться и поехать туда к нему и добиваться, добиваться, добиваться, пока не получится? Ведь, ты утверждаешь, что кто хочет - тот всегда добъётся.
Если я сама не могу что-то сделать, значит, я зависима от кого-то.
Все зависимы. Это прискорбный факт.
Но если человек в силах что то изменить и сваливает это на обстоятельства - это одно. А когда стоит перед крайне сложным выбором, потому что его так жизнь поставила - это другое.
Я не хочу на форум выливать всю суть наших с ним отношений.Я не знаю,кого он выбрал.Тамон уже 4 месяца,и 4 месяца ,при моих звонках к нему ,его слёзы,наша боль,его слова о том,как он хочет быть с нами,как ему плохо,человек запил,причём конкретно,его жена придумывает всякие рассказы обо мне,как будто я звоню ей(я знать её не знаю),настроила всех против него,и даже его брата,будучи 4-ы женатым.Вообщем ,мужика затащили в тиски,но всё равно,что бы ни было как бы ни было,он ОДИН вправе выбирать как ему быть,с кем жить.Слабохарактерный тип,что поделать.А мне надоело всё это,я просто порвала с ним связь,удалила сим.карту,и теперь он не может связаться со мной.Но у него ,кроме телефона,есть множество других вариантов найти меня,и я решила,если и вправду мы ему так дороги,найдёт,было бы желание.Потому как в данный момент,всё в его руках.Я ничего поделать не могу сейчас,лишь только ждать,авось он явится.Но и прождать можно вечность......(чёто я от темы ушла) :)
Думаю что ты сделала правильно.
*Шалунья*
13.03.2006, 18:09
Дим,куда я поеду???? в чужую страну,где у меня нет никого???? Возьму детей и поеду,я чёкнутая,но не до такой степени,у меня там нет никого,и это даже почти не город,а дыра в виде села,и чё,приеду и скажу "Здравствуйте,я люблю Вашего мужа,и у нас растёт сын".Она и так знает всё про меня.Она просто ставит ему условия,и родители,а родители ему дороже всех и всего.Вот они сказали ему так,он так и будет делать,жить в дерьме,но не изменит родителям.Просто пришло время ждать.Ничего не делать,а просто ждать.Он должен понять,что родители не вечны,что не им жить дальше,а ему,да и те отношения,которые у них сейчас в семье происходят придут к концу,надо выждать.Я сама себе поставила срок,до когда у него есть шанс вернуть нас,а потом,всё к чертям и жизнь по новому,если смогу
Розе Ветров:
Прости, наверное, это жестоко, но, если следовать твоей логике, то ты сама не сделала всё возможное, чтобы быть с ним. А как тебе соравться и поехать туда к нему и добиваться, добиваться, добиваться, пока не получится? Ведь, ты утверждаешь, что кто хочет - тот всегда добъётся.
Пум твоё мнение не жёстоко а несерьёзно. Если не глупо, извини.
Каждый человек в праве поступать по своему. Он решил уехать несмотря не на что? Уехал. Если бы Роза Ветров не дала ему уехать есть только два варианта выхода : Или всё было у них хорошо , или он запил бы здесь. И что дальше? Кто виноват?
Насчёт сорваться, поехать, добиваться, добиваться... ЧЕГО ? Он уехал - значит выбрал. Какой смысл добивать того, кто тебя нехочет?!
Обстоятельсва? В данном случаи обстоятельсва против неё. Причём потому что ОН так их создал. Вернее с его подачи.
Гражданства его лишили? Он что, не понимал чем это вревато ?
Приехал, развёлся, уехал. ТОЧКА.
Приехал, НЕ развёлся, от гражданства отказался, на кой хрен после этого за него бороться ? Что бы потом, не дай Бог, здесь начнуться проблеммы обвинять во всём Оозу Ветров?? А он, этот мужчина, в силу своего характера, точно обвинит.
*Шалунья*
13.03.2006, 18:19
Steve,Спасибо за поддержку и понимание
ребят! Вы что действительно считаете, что нет таких слов как "не могу"? А вот теперь послушайте пример. Жила была девочка. Маленькая. Миленькая. Дожила до 7 лет и заболела неизлечимой болезнью! И каждый день говорила: "Мамочка! Сделай так, чтобы я выздровела!" И что? Получается, что мама просто не хотела, чтобы ее дочка выздровела? Это жестоко так думать и утверждать, ребята! Есть действительно вещи, которые мы НЕ МОЖЕМ исправить!
Steve,Спасибо за поддержку и понимание
:roza:
От сердца
:beer:
От разума
Пyмяyx**
13.03.2006, 18:27
Ирке::appl::appl::appl:
Написал, пошёл обедать и испугался: вдруг Роза Ветров воспримет это как совет. Ни в коем случае я ей не даю совета ехать. Наоборот, сама бы собралась ехать, я бы постарался отговорить. Это чисто теоретический спор.
ребят! Вы что действительно считаете, что нет таких слов как "не могу"? А вот теперь послушайте пример. Жила была девочка. Маленькая. Миленькая. Дожила до 7 лет и заболела неизлечимой болезнью! И каждый день говорила: "Мамочка! Сделай так, чтобы я выздровела!" И что? Получается, что мама просто не хотела, чтобы ее дочка выздровела? Это жестоко так думать и утверждать, ребята! Есть действительно вещи, которые мы НЕ МОЖЕМ исправить!
Ну вот. Отличный пример. Хоть и прискорбный...
*Шалунья*
13.03.2006, 18:30
Ну вот. Отличный пример. Хоть и прискорбный...
Дай Бог,чтобы таких примеров НЕ было вообще
Ирке::appl::appl::appl:
Написал, пошёл обедать и испугался: вдруг Роза Ветров воспримет это как совет. Ни в коем случае я ей не даю совета ехать. Наоборот, сама бы собралась ехать, я бы постарался отговорить. Это чисто теоретический спор.
Позволю себе с фразой - чисто теоретичексий спор несогласиться.
Каждому своё конечно, но лично я думаю, что вся эта болтовня ( с виду) не для всех просто болтовнёй не является.
Хотм мы того или нет, подсознание впитывает каждое слово, каждую мысль прочитанную здесь. А человек это не машина с программой, котору. кто то заложил. Его поведение зависит от всего увиденного, прочитанного и осмысленного. А потом это сказывается на поступках.
А окружающие задаются вопросом : как же так? И кто мог подумать ?
С чего это так поступил человек?
Дай Бог,чтобы таких примеров НЕ было вообще
Это жизнь Роза Ветров. Все хотят жить счастливо и вечно. Но вот вечно никто не может, а счастливо не у всех и не всегда получается.
*Шалунья*
13.03.2006, 18:36
Согласна с тобой.Есть такая поговорка,иногда мне она кажется жестокой-"Что не случается,всё к лучшему"
Согласна с тобой.Есть такая поговорка,иногда мне она кажется жестокой-"Что не случается,всё к лучшему"
Она не жестока а просто глупа.
Пyмяyx**
13.03.2006, 18:39
Но вот вечно никто не может, а счастливо не у всех и не всегда получается.
Вот именно! Не может! Не получается!
Розе Ветров:
Честное слово, это я только теоретизировал. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты уехала.
*Шалунья*
13.03.2006, 18:47
Розе Ветров:
Честное слово, это я только теоретизировал. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты уехала.
Я уеду в эту сранную деревню,даже Укр. выучу :),только в том случае,если он меня позовёт,а в его паспорте будет стоять печать развода.Не иначе.
*Шалунья*
13.03.2006, 18:49
Она не жестока а просто глупа.
Для меня жестока.
Трагически погиб родной мне человек,самый родной,что ни на есть,и......??? Что же в этом хорошего,что к лучшему??
Суровая штука жизнь......
Для меня жестока.
Трагически погиб родной мне человек,самый родной,что ни на есть,и......??? Что же в этом хорошего,что к лучшему??
А что,ктот о сказал эту фразу в данном случаи ? Говорят когда это совпадает с положительным результатом.
А жизнь штука разная. Бывают и приятные моменты
*Шалунья*
13.03.2006, 18:54
это говорят вообще......ты опять читаешь между строк? :)
это говорят вообще......ты опять читаешь между строк? :)
Действительно говорят вообще. От этого ещё грустнее становиться. А насчёт между строк так... ты же пример привела ? Или это просто так было сказно?
*Шалунья*
13.03.2006, 19:14
так просто,такое не говорят.....ты говоришь,что эту поговорку говорят,когда всё хорошо,а я говорю,что её к любым примерам приводят.И когда создают эти поговорки,пословицы,я не думаю,что им устанавливают различие,какие то к хорошим,какие то к плохим
так просто,такое не говорят.....ты говоришь,что эту поговорку говорят,когда всё хорошо,а я говорю,что её к любым примерам приводят.И когда создают эти поговорки,пословицы,я не думаю,что им устанавливают различие,какие то к хорошим,какие то к плохим
Различия не устанавливают. Но по смысловому значению человек сам решает к какой ситуации, какую пословицу применять.
Пословицу которую ты упомянула я вообще не употребляю. Потому что считаю что её придумал очень ограниченный человек.
Короткошёрстка*
13.03.2006, 23:19
На данный момент,по его словам,его сюда не пускают,пришлось ему отказаться от Изр. гражданства.Причина-развод,его там.Просто ВДРУГ он стал необходим прежней жене,и пошли угрозы,то да сё,....Маму с папой пока оставим в стороне, хотя они - серьёзная сила. Трое (включая его жену) против одного.
Не знаю ничего про отказ от гражданства - тут, наверное, надо по юристам ходить. Зато знаю пару историй.
-Одна - про разведённого. Такого человека выпускают за границу только если есть согласие бывшей супруги (супруга). Нет согласия - нет выезда, а мешать могут просто из мести.
-Вторая - про визу. Слышала о ситуациях, когда людям просто отказывали в любой визе, не объясняя причин. И всё тут. И что тут сделаешь? Можно хоть в истерике биться, а визу молча не дадут.
Думаю, в обоих случаях человек оказывается беспомощен, даже если очень хочет. А сделать ничего не может.
*Шалунья*
14.03.2006, 00:19
Там,на Украине свои правила.Она не принимает 2 гражданства,поэтому,чтобы получить внутренний паспорт,нужно отказаться от Изр.гражд.,что он и сделал.Конечно,он мог просто встать на конс.учёт,но ему нужно было прописаться в той конуре,где живёт жена и сын,он забоялся,что жена продаст дом и оставит сына(ихнего) без жилья.И он не подумал о том,что живя и работая в Израиле ,он может за 4 года,когда сыну будет 18, купить 10 таких домов в ихнем городе.
*Шалунья*
14.03.2006, 00:21
У его жены брат там какой то работает в паспортном столе,ну она и скаазла брату,мол не давай ему паспорт,пока он не откажется от Изр.гражданства,сдав все документы,а документы она ему вообще порвала,вместе с билетом.
Очень тяжелая ситуация. Психологически тяжело переносимая. Прекрасно представляю, какая боль пронизывает всю тебя. Ты и правда:
Роза на ветру в данное время. Что сказать...будь сильной и держись, не опускай руки, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!!! НИКОГДА!!! Ничего тебе больше советовать не хочу, неблагодарное это дело, тем более, что от тебя почти ничего не зависит. Просто держись и обязательно верь, что и на твоей улице проглянет солнце. Я от всего сердца тебе этого желаю.
*Шалунья*
14.03.2006, 00:44
Очень тяжелая ситуация. Психологически тяжело переносимая. Прекрасно представляю, какая боль пронизывает всю тебя. Ты и правда:
Роза на ветру в данное время. Что сказать...будь сильной и держись, не опускай руки, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!!! НИКОГДА!!! Ничего тебе больше советовать не хочу, неблагодарное это дело, тем более, что от тебя почти ничего не зависит. Просто держись и обязательно верь, что и на твоей улице проглянет солнце. Я от всего сердца тебе этого желаю.
Мне иногда кажется,что я схожу с ума.Но знаешь,САМОЕ хорошее из этого всего,это то,что у меня есть от него мой милый родной долгожданный сыночек,который всегда будет со мной.
Спасибо тебе за хорошие слова.:roza:
Я уеду в эту сранную деревню,даже Укр. выучу :),только в том случае,если он меня позовёт,а в его паспорте будет стоять печать развода.Не иначе.
Не, ну с мужиком-то всё понятно.
А чем виновата деревня???
*Шалунья*
14.03.2006, 01:01
Не, ну с мужиком-то всё понятно.
А чем виновата деревня???
В том,что я туда поеду :)
Пум же предложил мне поехать,вот и я говорю,что бросив всё,что есть тут,я поеду туда,за ним,к нему
Розочка, за Державу обидно :)
*Шалунья*
14.03.2006, 01:27
Розочка, за Державу обидно :)
тю :) надо шобы и Украина знала своих героев :)
Да не,куда я на фиг поеду,не поеду,село оно и в Африке село.Я на Урал к себе не хочу возвращаться,а тут ещё хохляндия...неееее :)
Для меня жестока.
Я в такой же ситуации. У меня тоже трагически погиб близкий, родной человек.
И, все же, поверь, пройдет время (у каждого свой период времени, у меня это длилось 2 жутких года, когда я просто существовала... по инерции... конечно, не без помощи детей и мамы), ты вспомнишь эту пословицу, и поймешь её так, как она должна быть понята. Да, это горе, непоправимое; да, эта ситуация необратимая; и, тем не менее, жизнь все расставит на свои места, и ты поймешь, что все не так чернО, что в любой, даже самой жуткой и трагической ситуации есть свои положительные моменты. Мне могут возразить. Но я останусь при своем мнении, и даже не стану оспоривать другое, просто я это всё пережила, и продолжаю переживать, уже шестой год :(
Надо жить и благодарить Господа за то, что мы живы и всё у нас будет отлично! :)
тю :) надо шобы и Украина знала своих героев :)
Да не,куда я на фиг поеду,не поеду,село оно и в Африке село.Я на Урал к себе не хочу возвращаться,а тут ещё хохляндия...неееее :)
И, всё-таки, поверь: что ни делается, всё к лучшему! Вот увидишь! Сейчас в тебе говорят обида, недоумение, злость, даже, ненависть, и пр. Пройдет время, и ты поймешь, что плакала и руки заламывала не поделу. Малодушный, трусливый он человек. И еще: он сам выбрал себе судьбу. Что-то тебе наобещал, а, уехав в Украину, не смог противостоять могучей кучке родственников? Так он, в любой момент мог смалодушничать и в другой ситуации, и в благополучном (в сравнении с Украиной), Израиле! Не гони лошадей, выжди, время - лучший лекарь! :roza:
*Шалунья*
14.03.2006, 01:44
Ты знаешь,это случилось 14 лет назад.Я была практиЦЦки ребёнком,я даже на похоронах не плакала,я просто не могла в это поверить.Потом,ходила по улицам и искала среди толпы,мне всюду казался голос мамы.Сейчас,я понимаю,как это быть без матери,хотя меня и воспитывали дедушка с бабушкой,я даже бабушку любила ,больше чем кого другого....А когда,спустя 10 лет умерла бабушка,это ТАК подействовало на мою беременность,словами не передать.Да в любом возрасте,смерть близкого человека-это очень тяжело.А с годами понимаешь,что ты одна,нет того плеча,куда можно было уткнуться и поплакать,нет тот тёплой ладошки,которая погладила бы тебя по голове......трудно писать,слёзы наворачиваются.....
*Шалунья*
14.03.2006, 01:47
И, всё-таки, поверь: что ни делается, всё к лучшему! Вот увидишь! Сейчас в тебе говорят обида, недоумение, злость, даже, ненависть, и пр. Пройдет время, и ты поймешь, что плакала и руки заламывала не поделу. Малодушный, трусливый он человек. И еще: он сам выбрал себе судьбу. Что-то тебе наобещал, а, уехав в Украину, не смог противостоять могучей кучке родственников? Так он, в любой момент мог смалодушничать и в другой ситуации, и в благополучном (в сравнении с Украиной), Израиле! Не гони лошадей, выжди, время - лучший лекарь! :roza:
Так я жду.Тока сама не знаю чего жду.Наивная дура,верю в то,что он приедет.Потому как по себе знаю,не фига это у меня не пройдёт само,а встретить кого то серьёзного-не могу,вдолбила себе,что то моё,оно самое лучшее,и лучше его-нет
Так я жду.Тока сама не знаю чего жду.Наивная дура,верю в то,что он приедет.Потому как по себе знаю,не фига это у меня не пройдёт само,а встретить кого то серьёзного-не могу,вдолбила себе,что то моё,оно самое лучшее,и лучше его-нет
Давно отбыл-то?
*Шалунья*
14.03.2006, 01:59
13(число то такое) ноября :( сие года.
и через месяц началось,вдруг залюбил меня резко,стал "петь" мне про любовь,плакать,вообщем,муч л меня конретно.Я наговорила с ним по телефону,до сих пор плачу.Потом мне надоело это мозгоипательство,и я сменила номер телефона.Теперь плачу только я,а он пьёт там ,как собака,а может и тоже ревёт,да толку то.Малой копия он,даже губки так делает,как папашка.Блин,тяжко,охть волком вой,и сделать то ничего не возможно.Бабки говорят,приворожить его,а я не хочу.
милисента**
14.03.2006, 02:10
Я считаю,надо не плакать,а забыть его,как кошмарный сон,и, как можно скорее.
Если ты туда уедешь,его родня все равно не даст вам нормально жить.А твоя главная задача сейчас- поднимать малыша и заботиться о его счастье и здоровье.
Поверь мне,ты еще найдешь себе достойного спутника жизни,и потом будешь смеяться над собой,как ты убивалась.
А он - тоже,хорош гусь.Он уже должен сделать какой-то выбор,а не парить тебе мозги и не травить твою душу.
*Шалунья*
14.03.2006, 02:14
Я считаю,надо не плакать,а забыть его,как кошмарный сон,и, как можно скорее.
Если ты туда уедешь,его родня все равно не даст вам нормально жить.А твоя главная задача сейчас- поднимать малыша и заботиться о его счастье и здоровье.
Поверь мне,ты еще найдешь себе достойного спутника жизни,и потом будешь смеяться над собой,как ты убивалась.
А он - тоже,хорош гусь.Он уже должен сделать какой-то выбор,а не парить тебе мозги и не травить твою душу.
Ой,ты не одна такое говоришь,но я же упётрая,козерог всё таки.Я уже сама хочу конца,неважно какова.Я устала,даже очень.
13(число то такое) ноября :( сие года.
и через месяц началось,вдруг залюбил меня резко,стал "петь" мне про любовь,плакать,вообщем,муч л меня конретно.Я наговорила с ним по телефону,до сих пор плачу.Потом мне надоело это мозгоипательство,и я сменила номер телефона.Теперь плачу только я,а он пьёт там ,как собака,а может и тоже ревёт,да толку то.Малой копия он,даже губки так делает,как папашка.Блин,тяжко,охть волком вой,и сделать то ничего не возможно.Бабки говорят,приворожить его,а я не хочу.
Ёлки... плачет... и слёзы по ж... текут. :(
Розочка, солнышко, да люби ты его сопливый образ, который рядом с тобой :)Дорогая, не стОит он слез твоих!!! Ноябрь был недавно. Говоришь, знаешь себя, что не сможешь забыть, да ты что, в самом деле, мазохистка??? Захочешь - сможешь! Только вот, если будешь культивировать свою любовь к призраку (как иначе это назвать?), будешь себе нервную систему расстраивать! А молого кто воспитывать будет??? нет уж, вытри носик, и - хвост морковкой!!! Мужуки нам не указ, как жизнь свою строить!!! Уважаемые мужчины форума, это не про вас :) Прекратить сомоедение!!! Пусть он там, в родной семье, в родной Украине, он САМ выбрал себе судьбу!
*Шалунья*
14.03.2006, 02:22
блин......чёто я в этой теме грузанулось конкретно.Привороженая замороженая какая то я им.Должно пройти,чем то всё равно это должно кончится.Мы победим.!!! Иначе на хрена всё это?!
блин......чёто я в этой теме грузанулось конкретно.Привороженая замороженая какая то я им.Должно пройти,чем то всё равно это должно кончится.Мы победим.!!! Иначе на хрена всё это?!
Вот это по-нашему!!!! (чмок!)
Умничка!!! Розочка, прорвемся!!!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
*Шалунья*
14.03.2006, 02:33
Вот это по-нашему!!!! (чмок!)
Умничка!!! Розочка, прорвемся!!!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
спасибо огромное.целую.
да вообще всем всем спасибо,кто поддержал меня,помог морально.:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
*Шалунья*
14.03.2006, 02:37
и пошёл вторичный загруз .........
и вообще,я тут всех загрузила своим орлом,от темы даже отошли :)
Пyмяyx**
14.03.2006, 09:59
Пум же предложил мне поехать
Ни в коем случае!
Пyмяyx**
14.03.2006, 10:57
Поверь мне. И это пройдёт. Помнишь надпись на кольце царя Соломона?
*Шалунья*
14.03.2006, 13:03
нет,не помню
а ты помнишь,песня такая была......всё,пройдёт,и печаль и радость,всё пройдёт,так устроен свет,всё пройдёт,только верить надо,но любовь,не проходит,нет......
Короткошёрстка*
14.03.2006, 13:05
Не дрейфь, Роза, это ты сейчас немного "на ветру", как было сказано, а скоро будешь повелевать всеми ветрами.
Пyмяyx**
14.03.2006, 18:32
На кольце было написано
Всё пройдёт
А на внутренней стороне:
И это пройдёт
*Шалунья*
14.03.2006, 18:51
Дим,знаешь какое у меня любимое стихотворение.Я его очень давно полюбила и оно со мной по жизни.....?
Не отрекаются любя,любовь кончается не завтра.....
Белая Хризантема**
14.03.2006, 19:33
Милоая Розочка!
Что бы мы тебе ни посоветовали, всё равно ты бдешь решать сама. Я думаю, решить надо в пользу твоего сына. Ему хорошо здесь, значит ты будешь жить с ним здесь, несмотря ни на что.
*Шалунья*
14.03.2006, 19:48
Милоая Розочка!
Что бы мы тебе ни посоветовали, всё равно ты бдешь решать сама. Я думаю, решить надо в пользу твоего сына. Ему хорошо здесь, значит ты будешь жить с ним здесь, несмотря ни на что.
Мой сын ещё не понимает,где хорошо,он слишком маленький.Дочка есть,большая,так она сказала,куда мама-туда и я. Да не в этом дело,туда нет смысла ехать,что там делать?.Чужая страна,ни работы ,ни жилья,да и родственички меня с Г съедят.Пусть он сначала объявится....а там ,видно будет.
О, Господи!!! Вразуми её!
Она нас загрузила!.. Розочка, вот этого - не надо! В этом плане - все ОК! :) Лучше было бы одной себя грызть изнутри??? Ты сделала правильно, что здесь рассказала.
Далее, еще один совет: ты уж реши для себя, наконец: ты хочешь спокойствия, хочешь нормальной жизни, или терзать себя решила? Вот объявится... вот не объявится... Да дать ему пинка, чтоб летел и радовался! Вот и будете тягать мужика, кто перетянет. Видела один такой пример. Моя подруга детства пыталась так муженька удержать. Он систематически бегал от одной к другой, и так на протяжении нескольких лет, у одной дочка, у другой сын - от него. И обе когда-то были законными женами. И, в каждое очередное его, скажем так, возвращение, она мне взахлеб рассказывала, как ему там плохо, как его там не кормят, за ним не следят ("пришел - худющий, нестриженый, немытый, нечёсаный, почти в рубище"). Тьфу! Много лет прошло, и его уже нет на этом свете, а как вспомню, так хочется кричать во все горло: "Бабы!!! Дуры!!! Прежде всего себя поуважайте, чтобы с вами считались!!!" Я ей сказала, в очередной раз, когда она мне на соперницу стала жаловаться: "Если бы вы были нормальными людьми, одна из вас попросту не пустила бы его на порог в очередной его "заход", а вы друг перед дружкой выпендриваетесь, которая перетянет, а он над вами смеется!" Уж не знаю, как закончилась эта эпопея, кажется, третья приехала на волне возвращения аборигенов из стран теперь уже ближнего зарубежья, как у нас принято называть бывшие республики страны Советов, и пригрела недогретого, приласкала недоласканого. В то время, к счастью, они оба были в возрасте, исключающем деторождение, она - конкретно, он - дегенерат полный - от выпитого за годы жизни спиртного:( Жизнь его оборвалась после очередной ходки в места не столь отдаленные, в пьяном угаре. Хоронила третья, являвшаяся последеней... Городок маленький , все у всех на виду. История более, чем грустная. Тем более, что все три - нормальные женщины, с виду, скажем. И сейчас живут и здравствуют и внуков растят! :) :baby: :baby: :baby:
Так что, все эти слёзы-сопли твоего Дон-Жуана - не более, чем блеф... Горько за тебя и очень больно! Оказывается, у тебя еще и дочка есть. :) Так живи на радость детям! Мужчина тебе необходим? Этот вопрос надо решить иначе, а не унижать себя перед этим говнюком. Приедет, блин, турЫст: "Здрааасссьте, папаня приехал. Как ты тут, моего сыночка растишь?" Ему ведь не надо ночи недосыпать, памперсы менять, колыбельные петь, ему приключений в жизни хочется. Вот и пусть там поживет, в радяньской Украине, смамойпапой и прочими приключениями!
Розочка, солнышко! Погляди вокруг себя! Ты - это то, что ты должна ОЧЕНЬ сильно полюбить в первую очередь! И тогда все вокруг будут любить тебя! :roza:
Всё! Заканчивай хандру! В срочном порядке! Имейте ввиду, мамаша, настроение передается ребенку, а, вернее - детям. Дочь тоже страдает от этого. Не забывай, что мы, женщины с детьми нашими пуповиной связаны :)
*Шалунья*
15.03.2006, 01:08
Да я всё понимаю.Не дура вроде.Но чувства воюют с разумом.Утром встану,типа умная,всё понимаю,никого ждать не собираюсь,но как только посмотрю на сынульку,губки папины.всё......п***ц
Короткошёрстка*
15.03.2006, 13:22
Роза, а ты посмотри ещё и на дочку! А потом глянь в зеркало - а там ты, молодая и красивая и очень нужная своим детям.
Кстати, не я одна такое замечала: то, что ты очень хочешь получить, не приходит. А стоит немного переключиться на более насущные вещи - само приползает.
И очень тебя прошу - не забывай смотреть и на дочь!
*Шалунья*
15.03.2006, 13:49
Ты хочешь сказать,что как бы дочь на втором плане у меня в этой ситуации?
Дочь-это дочь,а сын-это сын.Я смотрю на них обоих.Просто сын,копия он,и поэтому я всё больше и больше думаю о нём.
Дочь от первого брака,она у меня вообще умничка.
Ия помню про неё,и внимания уделяю ей,правда ,маленькому больше,но так всегда было.Даже Пум тему открыл на форму,про младших и старших.Если ты это имела ввиду......
А по поводу того,что как только ты не думаешь об этом,оно приходит само,я знаю,это даже мной проверенно.Пока переключаться больно не на что.Дом ,стены 24 часа в сутки.Пойду работать,будет лучше....На самом деле,всему своё время,и оно,только оно раставляет всё на свои места.....Видимо МОЁ время ещё не наступило
Татка Норвежская
15.03.2006, 14:55
Роза , а я уверена , что у тебя все будет отлично! Ты ведь очень симпатичная девочка , так что найдешь себе то , что надо и сразу его задвинешь. лучшее познается в сравнении. А ты с детками в парк выходи гулять , не сиди дома. А в парках спортсмены всякие бегают туда , а потом сюда, а ты ему подножку.... ГЫЫЫЫЫ:mrgreen: ОЙ, вот и познакомились:mrgreen:
Короткошёрстка*
15.03.2006, 15:00
Розочка, твой последний пост мне больше нравится.:multi:
*Шалунья*
15.03.2006, 15:02
Розочка, твой последний пост мне больше нравится.:multi:
Видимо,я взрослею ):bis:
Татка......да бесят меня спарцмены эти.....меня всё раздражает,мне лучше дома сидеть,пока не убила каво-нить.
Гулять,конечно же я хожу.По главной улице,без оркестра правда,но ничё.Местные лыбу давят,поубивала бы их нах ))
*Шалунья*
15.03.2006, 15:04
Деффачки......а вы мне нравитесь.......
Нетти ,ты тоже )) Все дамы,поддержавшие меня в этом топике,вам по пяцать грамм и по цвяточку....
Короткошёрстка*
15.03.2006, 15:05
Раз улыбаются - значит, нравишься.
Да какая ты Роза, ты у нас еще бутончик! Поэтому и улыбка пока плохо получается. Ты права, еще время не подошло, вот и грустишь. А как распустишься (в хорошем смысле), выйдешь на работу, пообщаешься с народом, ииииии....еппа мать! Ты будешь тащиться от жизни и про все плохое и думать забудешь. Ты сейчас созреваешь, цветочек ты наш, женщина, пройдя через страдания становится как редкий, выдержанный коньяк, она становится бесценной. Переживай, дорогая, оно тебе на пользу, но будь готова, что потом уже у другого пола будут сплошные стрессы от того, что ты на них не обращаешь внимания. А для нас с девочками ты уже и так коньячок великолепный. Шучу, шучу. :-D Прекращай заморачиваться и слезы лить.Ни к чему это. Не давай никогда повода порадоваться твоей боли своим врагам. Нельзя нам быть слабыми. Ты же ЖЕНЩИНА с большой буквы. И вообще скажу любимый тост моей очень близкой подруги (ныне покойной) "Мы здесь все спереди умницы, сзади - красавицы, а все остальные - исключительно пучеглазые. Так выпьем же за нас - умных и красивых!" :beer:
Пyмяyx**
15.03.2006, 20:13
А ещё, приходи к нам на смёпки. Мы тебя любим! :)
*Шалунья*
15.03.2006, 20:21
Никто не поймёт женщину так, как другая женщина )) (кажется правильно сказала)
*Шалунья*
15.03.2006, 20:29
А что касается работы.Надо мне на работу срочно устроится,чтобы ребёнку скидку сделали в ясли.А работы нет,хожу как та дура,нууууу нигде её нет,на 4 часа.Или опыт нужен,допустим в продаже специй,а врать ,что опыт есть,так я врать не умею ни Х.Бошку уже пучит от мыслей.С одной стороны загруз по поводу любимого,с другой-материальная сторона.Вот как жить?
Белая Хризантема**
15.03.2006, 21:32
Розе Ветров:
Розочка, милая! Живи настоящим! Есть день - радуйся этому дню! Люби жизнь! Люби себя! Радуй себя! Ублажай себя! Люби своих детей! И всё будет хорошо.
*Шалунья*
15.03.2006, 21:37
Да мне окромя детей больше нечему радоваться.А дети тогда счастливы,когда их мать тоже счастлива......А с такой жизню разве будешь счастлива.....?
надо поменять тему,а то я щас начну по новой.....те же яйца,тока вид сбоку ))
Да я и так ижву сегодняшним днём,день прошёл и хорошо.И всегда успокаиваю себя тем,что это действительно НЕ моё время просто.
милисента**
15.03.2006, 21:39
Розочка,переезжай в Тель-Авив.
Здесь много работы на полдня.
И еще по-черному подработку можно найти.
На периферии всегда тяжелее с работой.
*Шалунья*
15.03.2006, 21:45
Мили,я не могу,у меня в Ашдоде в битуах леуми свои люди :).Няня,которая ещё дочку мою нянчила.Знакомые,школа возле дома.Недорогое жильё.А Тель-Авив ,я сама по себе не люблю,шумно очень.Да и схирут дорогой.Куда я со своими пособием в центр то рыпнусь.А чёрная работа есть везде.Мне нужно сейчас именно на 20 ч в неделю,чтобы получить эту несчастную скидку.Да и работать придётся за 8 шек в час,всё остальное -няни.Мне просто надо найти работу,перекантоваться с месяца 2,оформить ясли,и всё.А с сентября уже можно и на 6 часов идти.Будет проще найти,когда малыш в яслях...
и опять назревает вопрос "не могу или не хочу"
aida margaryan
23.10.2010, 20:23
1.Ой, я ооочень ленивое, белое и пушистое существо...ничего не люблю делать...учиться, работать, читать,...люблю диван и телевизор...и чтоб кто-то тихонько на кухне что нибудь вкусненькое готовил...
2. Это шутка...отлично училась в школе, неплохо в институте..перелопатила гору всякой литературы... жена,мать...чиновник высокого ранга, даже случалось невероятно героические поступки совершать ...
но как хочется пункт 1. :qip_bm:
Бывает по разному. Однозначно правильной эту формулировку нельзя назвать. Бывает так, что человек что - то не может сделать в силу обстоятельств, не зависящих от него. Можно много привести примеров, когда данная формулировка не применима.
Для меня,слова" не могу",обозначают,"не хочу"....Так как нет ничего легче чем сказать"не могу"...
Я со своей стороны,если говорю" не могу",явно обозначает -"не хочу",потому что если б хотела пойти на тот или иной поступок то пошла бы..Пример: В нашем городе,как известно есть большой процент населения из Грузии,и построены где то 8-10 синагог только для народа из Грузии.И все знают что сообщество помогает народу...Вот и я нахожусь в числах этих организаций...
Да есть очень много семей которые нуждаются и действительно нужна помощь,но иногда приходят такие,у которых все вдоволь,и это всем известно,так я им и говорю что не могу,потому что не хочу тем или иным образом им помочь.А если сразу дать отказ и сказать не хочу,так начнется война....
Пyмяyx**
16.01.2014, 03:41
Цаца, сделай так, чтобы люди не болели и не голодали. Не хочешь?
Это в руках Господа,а не в моих!!
Если бы зависило от меня,с Божьей помощью,
никто бы не голодал, и не болел,и все былобы в доволь.....
Белая Хризантема**
16.01.2014, 11:54
К сожалению, слишком часто обстоятельства оказываются сильнее нас. Бывает, что выше головы не прыгнешь. "
Мы " не можем" вернуть наших близких ,которые ушли в мир иной,как бы нам этого не хотелось .:qip_db:
Пyмяyx**
16.01.2014, 13:51
Это в руках Господа,а не в моих!!
Если бы зависило от меня,с Божьей помощью,
никто бы не голодал, и не болел,и все былобы в доволь.....
Отговорки. Нету слова "не могу" Не хо-о-очешь!
Есть объективное "не могу" - воскресить, уберечь, быть в двух местах одновременно, родить мужчине, услышать глухому.... Есть отговорка " Не могу", и не мне судить о причинах и праве человека произнести эти слова. Есть "Не могу" - каприз, отчаяние, усталость.... Даже всевышний не всё может на этом свете, есть противостоящие силы. Иногда человек говорит " Я не могу".....победить и это правда, не бывает двух победителей.....
Пyмяyx**
11.12.2014, 22:10
Спасибо! Всё верно. Бывает и отговорка. А бывает, что человек, в правду, не может.
Белая Хризантема**
11.12.2014, 22:54
Спасибо! Всё верно. Бывает и отговорка. А бывает, что человек, в правду, не может.
Я вот в данный момент не могу поехать туда ,куда я хочу , машины у меня нет ,а на такси дорого.
vaverite
11.12.2014, 23:54
Не могу понять выражение-не могу и не хочу,поддерживаю-очень хочу,но не могу.Очень много вещей,которых мы действительно хотим,но не от желания зависит.Тогда очень хочется,чтобы помог тот,кому это под силу.
Пyмяyx**
12.12.2014, 00:08
Да, конечно.
Бывает, не могу физически. Не могу взмахнуть руками и полететь на Луну.
Бывает, не могу по убеждениям. Не могу голосовать на Нетанияhу.
Бывает, не могу, например, из жалости. Не могу уехать надолго, оставив маму.
Бывает, не могу из застенчивости. Не могу познакомиться на улице.
и т.д.
Да, конечно.
Бывает, не могу физически. Не могу взмахнуть руками и полететь на Луну.
Бывает, не могу по убеждениям. Не могу голосовать на Нетанияhу.
Бывает, не могу, например, из жалости. Не могу уехать надолго, оставив маму.
Бывает, не могу из застенчивости. Не могу познакомиться на улице.
и т.д.
Дима,пока человек жив и здоров,нет и не существует слова" не могу".
Всегда и из всего есть выход из положения.Главное верить в самого себя. Когда человек верит во что то,то никогда не будеть слова "не могу".Не можешь голосовать за Натанияу,голосуй за другого,хочешь на луну,заплати бабло,и полетишь на луну,не можешь уехать,можешь оставить мать на родных ,и уехать куда хочешь. Нет невозможного-это просто НЕ ХОЧУ!
Пyмяyx**
12.12.2014, 01:28
Цаца, слетай на Луну.
Или, хотя бы, добудь к завтрашнему дню миллион.
Цаца, слетай на Луну.
Или, хотя бы, добудь к завтрашнему дню миллион.
Дима,на луну не хочу,Миллион не прошу. Если захочу,то и того раздобуду. Все в руках Господа,мы перед ним бессильны,а если мы чего нибудь захотим,то всё возможно. Тебе нужен миллион,нет проблемы,можно раздобыть.
Пyмяyx**
12.12.2014, 01:43
Давай! К смёпке.
Давай! К смёпке.
А для чего тебе миллион на смёпку?
Пyмяyx**
12.12.2014, 02:02
Сауну куплю. Будет где собираться.
Сауну куплю. Будет где собираться.
Вот видишь,не хочешь,захотел бы купить сауну,нашёл бы деньги,купил бы сауну,и клубу было бы хорошо,и тебе. И заработок и приятное удовольствие.
И всё таки " Не могу" существует. Можно раздобыть миллион на сауну, но какой ценой????
Пyмяyx**
12.12.2014, 15:08
Вот видишь,не хочешь,захотел бы купить сауну,нашёл бы деньги,купил бы сауну,и клубу было бы хорошо,и тебе. И заработок и приятное удовольствие.
Циль, мы оба сейчас сидим в финансовой... в общем, Марин аватар. Ты хочешь сказать, что тебе сидеть в опе нравится?
Пyмяyx**
12.12.2014, 16:04
Из темы "Сборы в путь-дорожку (http://www.lbk.ru/showthread.php?2778-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D1%83)"
Ну в Австралию,за пол часа не соберусь,если даже очень захочу,пока летнюю одежду возьму.немного теплой доложу уже пол часа пройдет,а так можно.....
Неужто не соберёшься? Значит? Всё-таки, НЕ МОЖЕШЬ?
Из темы "Сборы в путь-дорожку (http://www.lbk.ru/showthread.php?2778-Сборы-в-путь-дорожку)"
Неужто не соберёшься? Значит? Всё-таки, НЕ МОЖЕШЬ?
Нет невозможного,если хочешь,всё можешь.
Пyмяyx**
12.12.2014, 17:35
Цаца, вот что меня в тебе порой бесит, так это когда ты говоришь, чтобы сказать.
Цаца, вот что меня в тебе порой бесит, так это когда ты говоришь, чтобы сказать.
А тебя вообще всё бесит,так что к этому не привыкать.
Пyмяyx**
12.12.2014, 18:48
Цаца, ну, ты же прекрасно понимаешь, что есть вещи, которые ты, действительно, не можешь сделать. Зачем споришь? Из духа противоречия?
Белая Хризантема**
12.12.2014, 19:06
https://www.youtube.com/watch?v=LOuTI-jQVig
Я попросил у Бога наказать моего врага — и Бог сказал мне:
«Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».
Я попросил Бога даровать мне терпение — и Бог сказал мне:
«Нет. Терпение — результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню — и Бог сказал мне:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я попросил Бога подарить мне счастье — и Бог сказал мне:
«Нет. Я даю Благословения, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли — и Бог сказал мне:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста — но Бог сказал мне:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня — и Бог сказал:
«С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».
Алесандра
14.07.2015, 04:09
Конечно есть много чего что я не могу сделать в силу разных причин.
Vitochka
14.07.2015, 08:49
Иногда,надо и через не могу.лично у менябывали такие случаи,что надо через не могу.собирала волю в кулак и вперед.раскисать нет,все что могу делаю сама,и что не могу тоже стараюсь выйти из положения
Конечно же есть это слово " не могу", ну например на данный момент я не могу родить ребенка, можно переступить, через стыд, совесть, порядочность и т.д, но против природы ты не попрешь..