PDA

Просмотр полной версии : Различие между матом и грязной руганью.

*Шалунья*
21.03.2006, 00:10
Мне сделали замечание,что я иногда веду себя ,тут на форуме как сапожник.То бишь,я не различаю где мат,а где грязная ругань..По мне,либо мат,либо ути-пути,иного быть не может.......Но по словам многих могих друзей,они говорят,что я ВСЕГДА матерюсь в тему.и мат для меня-это всё равно,что невеста на свадьбе....
Кто-то считает по другому??.В чём различие мата и грязной ругани....Только не надо писать,мол,что женщине вообще материться не положено.....Посмотрите на Лолиту Милявскую,огонь-баба,матюкается на чём свет стоит.А Аллка,тоже самое.И что,их нельзя назвать Женищнами???

ОсАверс
21.03.2006, 00:54
Мат - это либо "сброс отрицательной энергии в пространство", либо необходимая стилизация.
Грязная ругань - это оскорбительный, нецензурный переход ругани на личности, не обязательно с использованием мата.

*Шалунья*
21.03.2006, 01:02
Мат - это либо "сброс отрицательной энергии в пространство", либо необходимая стилизация.
Грязная ругань - это оскорбительный, нецензурный переход ругани на личности, не обязательно с использованием мата.
Вот я тоже так подумала.А тот,кто мне сделал замечание,считает иначе.Хотя я на форуме никого не оскорбляла,ни с матом,ни без,этот человек считает,что в некоторых постах я грязно ругалась.

*Шалунья*
21.03.2006, 01:04
вопрос не по теме.Аверс,а разве забаненный форумчанин может писать на форуме под забаненным ником?

ОсАверс
21.03.2006, 01:04
Вот я тоже так подумала.А тот,кто мне сделал замечание,считает иначе.Хотя я на форуме никого не оскорбляла,ни с матом,ни без,этот человек считает,что в некоторых постах я грязно ругалась.

Табуированная лексика не означает намеренного оскорбления. Точно так же как если ты чертыхнёшься, только дурак объявит тебя сатанисткой, призывающей нечистого духа :smile:

*Шалунья*
21.03.2006, 01:05
Табуированная лексика не означает намеренного оскорбления. Точно так же как если ты чертыхнёшься, только дурак объявит тебя сатанисткой, призывающей нечистого духа :smile:
па-русски скажи,да :-)

ОсАверс
21.03.2006, 01:06
вопрос не по теме.Аверс,а разве забаненный форумчанин может писать на форуме под забаненным ником?

Розита, а ты спроси у админа и модеров. А может быть, я незримо проникаю в мониторы юзеров и превращаюсь в значок бана рядом со своим ником? :rainbowa:

*Шалунья*
21.03.2006, 01:08
Розита, а ты спроси у админа и модеров. А может быть, я незримо проникаю в мониторы юзеров и превращаюсь в значок бана рядом со своим ником? :rainbowa:
Я у тя спросила,сажал ответ? )) нет,это не глюк ))

ОсАверс
21.03.2006, 01:10
Я знаю только то, что меня вчера вернули. И что потом Пум написал, что банит меня. Что там дальше было - это уже не ко мне. Кого он там спросонья банил, кого не банил...

ОсАверс
21.03.2006, 01:12
А раз вернули, отчего бы и не порезвиться? По старой памяти. Ругаю я тут только бяков нехороших, пишу только корректные и - смею надеяться - содержательные постинги... Розита, пользуйся моментом. Прощальная гастроль маэстро Аверса, однако.

*Шалунья*
21.03.2006, 01:14
моя рыдалЬ ........
скажи мне,я тебе кажусь вульгарной мадамой?

ОсАверс
21.03.2006, 01:20
(изгибая дамий стан в танговом па)
О, обними меня, Розита,
С тобой волшебна "кумпарсита"!...
Ты не вульгарна, ты - отпадна,
Мы до утра кружимся, ладно?...
:2jump:

*Шалунья*
21.03.2006, 01:23
(изгибая дамий стан в танговом па)
О, обними меня, Розита,
С тобой волшебна "кумпарсита"!...
Ты не вульгарна, ты - отпадна,
Мы до утра кружимся, ладно?...
:2jump:
танцор диско,пля ))

ОсАверс
21.03.2006, 01:27
танцор диско,пля ))

Розита, не "пля", а - "ПЛИ"!

(салют из ста орудий для оргазма с оркестром):git:

Татка Норвежская
21.03.2006, 01:28
РОЗА , не верь им , ОБМАНУТОЙ будешь! Посмотри на его ник и аватарку. (тебе надо еще что нибудь говорить)??????????Я на много открытеее их и порядочней:2jump: поверь мне , мне . МНЕ! Девочка моя ЧЕСТНОГЛАЗАЯ:2jump:

*Шалунья*
21.03.2006, 01:29
Розита, не "пля", а - "ПЛИ"!

(салют из ста орудий для оргазма с оркестром):git:
Щас тебе Татка ответит ))

ОсАверс
21.03.2006, 01:31
РОЗА , не верь им , ОБМАНУТОЙ будешь! Посмотри на его ник и аватарку. (тебе надо еще что нибудь говорить)??????????Я на много открытеее их и порядочней:2jump: поверь мне , мне . МНЕ! Девочка моя ЧЕСТНОГЛАЗАЯ:2jump:

им? (вроде не двоюсь пока) сколько же тут меня? Вроде я один.

Татка, а слабО провести спиритический сеанс и вопросить дух забаненного Аверса:
- Эй, презренный, ответь на то-то и то-то, причём сам, без посредников, толкователей и исказителей!...

*Шалунья*
21.03.2006, 01:35
им? (вроде не двоюсь пока) сколько же тут меня? Вроде я один.

Татка, а слабО провести спиритический сеанс и вопросить дух забаненного Аверса:
- Эй, презренный, ответь на то-то и то-то, причём сам, без посредников, толкователей и исказителей!...СТОООООООООО ООООП!! ВОТ не надо в моей теме разборки устраивать.......Татка,ответь по теме,быстроооооооо! :)))

ОсАверс
21.03.2006, 01:36
СТООООООООООООООП!! ВОТ не надо в моей теме разборки устраивать.......Татка,ответь по теме,быстроооооооо! :)))

Какие разборки, мадам?

Сегодня Аверс без пальта,
И за лацкАном нет кольтА...:p

Татка Норвежская
21.03.2006, 02:07
ЧЕСТНО!? Мне все так ФИОЛЕТОВО:2jump:

ОсАверс
21.03.2006, 02:16
ЧЕСТНО!? Мне все так ФИОЛЕТОВО:2jump:

Верю, почтенная. И даже инфракрасно, кто бы спорил, я не стану.

Татка Норвежская
21.03.2006, 02:58
Ну , и что ты хотел сказать ? Поподробнее ...... Я сегодня нажралась:silly:

ОсАверс
21.03.2006, 03:08
Так, вольная импровизация, не обращай внимания.
Похмеляться лучше всего по незабвенному рецепту из "Мастера и Маргариты".

Пyмяyx**
21.03.2006, 10:17
Разобрался. Понял, в чём была моя ошибка.
Вот уж не думал, что забанить можно неправильно.

Татка Норвежская
21.03.2006, 11:17
Так, вольная импровизация, не обращай внимания.
Похмеляться лучше всего по незабвенному рецепту из "Мастера и Маргариты".
ЭТО как? Сегодня очень актуально?????:p

Короткошёрстка*
21.03.2006, 14:15
ЭТО как? Сегодня очень актуально?????:pА это всегда актуально! Вот про всякие таблетки-похмелины не знаю.

Касаемо мата - есть разница между ним, родимым, и грязной руганью, но я лично считаю, что и матом злоупотреблять не стоит.

Keris
23.03.2006, 03:58
а я вообще мат хронически не перевариваю...
для меня он- всегда грязная ругань...
не знаю почему так, меня аж передергивает когда слышу, так противно... даже не противно, а мерзззззззззззко......
читать еще куда ни шло, а вот слышать его вообще не могу...

Короткошёрстка*
23.03.2006, 10:44
Для меня мат допустим иногда, под влиянием эмоций. Но, безусловно. не в мой адрес.

Пyмяyx**
23.03.2006, 10:47
Я нормально отношусь к умеренному мату. Очекнь нелюблю мат через слово в качестве связок.

Татка Норвежская
23.03.2006, 12:13
ЛАДНО вам , налетели! Мы же не везде ругаемся ! А только там где положено ( в отведенном для этого месте) Ну хочется иногда пошалить!:beer: :razz: Конечно, еслиб я вышла на улицу и стала орать матом:oops: боюсь, что я бы тоже себя не поняла:oops: и мне бы это не понравилось. Ну а так, по клавишам клацнешь и матершина полилась. Душа отдыхает. А вон Димиными сказками увлеклась. Замечательные. Он ведь не сам их придумал, прикольно!:shock: Я например таких сказок отродясь не слыхала:shock: :halfrobo: Не роботы все же , а живые , иногда можно и посмеяться.....:razz:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+