PDA

Просмотр полной версии : Спать с девушкой друга

Frol
21.03.2006, 12:01
Был у меня случай по жизни такой. Был и есть у меня хороший товарищ, у него когда то была подруга , много лет они были вместе. И вот в один из дней он меня с ней познакомил.
Был какой то праздник , сидели все в одной компании у меня в квартире, как водится выпивали , в конце он ушел домой , она не смогла (или не хотела) под влиянием выпитого спиртного, осталась , ночью пришла ко мне , я не смог отказать..., потом еще несколько раз она приходила ко мне , продолжая встречаться с ним.
Через годы от нашего общего знакомого я узнал , что мой друг знал о нас , но даже виду не подал, и сейчас не подает , с подругой его жизнь разлучила , у нее своя семья , у него своя, нас раскидала жизнь по разным странам, продолжаем общаться , но по телефону и интернету , а меня до сих пор совесть мучает , что спал с его подругой , даже несмотря на то, что инициатива исходила от нее.
Для себя решил больше в такие истории не влазить ...

Татка Норвежская
21.03.2006, 12:15
Мне тоже кажется , что подленько и гаденько:2gunfire:
А друг у тебя хороший, знал и виду не подал,
ЭТО дорогого стоит!
Таких историй конечно тысячи, но мне каАцА, если друг спит с подружкой, то это уже не друг ИМХО:umnik:

Дима**
21.03.2006, 13:29
...если друг спит с подружкой, то это уже не друг ИМХО

У каждого свои взгляды. Посмотрите на свингеров, например. Или - что далеко ходить - на МЕП-компанию! Здесь как раз проводится линия отсутствия ревности и всей прочей подобной лабуды. Я поддерживаю эту линию.
Вопрос на самом деле не в том, "спать или не спать", а в том, как к этому относиться.

Короткошёрстка*
21.03.2006, 14:06
а меня до сих пор совесть мучает , что спал с его подругой , даже несмотря на то, что инициатива исходила от нее.На мой взгляд, совесть должна мучить только если ты знаешь, что друг к этому относится отрицательно. А друг у тебя - молоток!

Зефир*
21.03.2006, 14:23
Всякое в жизни бывает. Не берусь судить о других, не имею на то права, но сама я на это не могу пойти, в силу своих взглядов, наверное. Не вижу я мужчину в близком друге своей подруги, это не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Много было случаев, когда была возможность проверить это. Мои подруги это прекрасно знают и спокойно могут оставить меня наедине со своими близкими друзьями. Ну, а если такое случится с моей подругой и моим мужчиной, то из-за этого с ней ссориться ни за что не стану.

Frol
21.03.2006, 14:35
На мой взгляд, совесть должна мучить только если ты знаешь, что друг к этому относится отрицательно. А друг у тебя - молоток!

мой товарищ явно не сторонник свинга или открытых браков , есть в нем и ревность в умеренных количествах , но он интеллигентен , чтобы устраивать сцены, да и с подругой его они были, насколько я знаю, больше друзья нежели влюбленная пара. Он тоже налево похаживал от нее , правда не офишировал это особо.
Но у меня все равно осадок остался , а прошло уже больше 10 лет ...

Короткошёрстка*
21.03.2006, 15:09
Ну что же делать, раз осадок...Только то, что ты и собрался - не влезать. Мне, правда, хорошо рассуждать, я сама в таких ситуациях не бывала.

Pickuper
21.03.2006, 16:30
автор, друг у тебя тряпка.
и
нельзя спать с девушками друзей. :umnik:

Короткошёрстка*
21.03.2006, 16:35
Какой суровый человек! А почему нельзя спать с девушкой друга? И почему друг - тряпка?

Frol
21.03.2006, 16:48

Я бы не сказал

Frol
21.03.2006, 16:51

согласен , больше не буду

Пyмяyx**
21.03.2006, 21:31
и

Тогда мы все тут - тряпки.
А тема уже поднималась. Надо будет объединить.

Frol
21.03.2006, 21:33
А тема уже поднималась. Надо будет объединить.

Тут на мой взгляд другая история , здесь вроде все по согласию всех трех сторон

Татка Норвежская
21.03.2006, 21:47
Мой милый человечек, ща расколюсь! :silly:
Есть у меня подруга , древняя , не по воврасту , а по тому сколько лет мы с ней дружим
так вот ее мужик, пригласил меня с ним отметить НОВЫЙ год , и где? в ГАРАЖЕ . Я просто охуела и превратилась в ХУЙ. Новый год и в гораже? Для этого было куплено: ДИВАН, Постельное белье, ну уж а еде и питье я молчу...... Прикупил у меня старый телевизор ДЛЯ гребаной мепки.....
Звоню подруге и спрашиваю, где Новый год будешь? Подгребай, одна . Мой на работе.
ДАЛЬШЕ......... если есть интерес ? НАПИШУ

Пyмяyx**
21.03.2006, 21:48
Расскажи!!! :)

r4r4r4*
22.03.2006, 01:42
Татка расскажет свою историю, и мне есть что рассказать, ну коротенько конечно если захотите , по этой теме, вообщем жизнь в гарнизонах...., и много чего, не знаю как это будет выглядеть в литературной форме, я не самый большой лингвист, но попробую.
Много интересного я здесь читаю, а на других форумах вообще не бываю, мне здесь интересно. Всем спасибо!!!!

Татка Норвежская
22.03.2006, 12:05
Естественно я не пошла. Он прождал долго на работе моего звонка ( мудазвон) и звонит жене, что бежит домой. Короче приходит она на работу и рассказывает нам , какой у нее замечательный муж и какой скрытный. Устроил для нее такой шикарный новый год в гараже. Честно сказать до сих пор не могу понять , что хорошего может быть в гараже?
Я люблю елочку, тепло , много света и уют. Это значит , только дома!
Резюме - мужики , всетаки подлый народ!:bad:

Короткошёрстка*
22.03.2006, 17:32
В гараже - своеобразие получилось. Иногда интересно. Теперь ждём историю р4р4р4.

Pickuper
22.03.2006, 19:28
не, смысл не в самом сексе, а в том, что если для друга эта девушка дорога, то трахаясь с ней ты делашь другу больно.
девушки приходят и уходят, а хорошие друзья - на всю жизнь. не стоит оно того.:umnik:
я конечно не рассматриваю случай, когда в паре друга свободные отношения в плане секса. это редкость.

Пyмяyx**
22.03.2006, 21:17
Мне очень дорога Милисента. И Лиска и Пьяная Вишня и Галь-Галим и Рыська. Однако наличие у них других сексуальных партнёров мне совсем не мешает.

Pickuper
22.03.2006, 21:39
разговор не о тебе идет.

Короткошёрстка*
22.03.2006, 23:20
я конечно не рассматриваю случай, когда в паре друга свободные отношения в плане секса. это редкость.А зря не рассматриваешь - это не такая редкость. как кажется.

любопытный
23.03.2006, 05:42
Много раз трахался с подругами и женами своих знакомых. Это гораздо менее хлопотно, чем знакомиться с кем-то на стороне. Угрызений совести особых не испытывал. Во всяком случае ничуть не больше, чем когда изменял жене. Да и с какой стати? Уводить их жен я и не думал, а потрахаться при взаимной симпатии самое милое дело.
До сих пор на этом деле никто меня не поймал. А если поймают, то, наверное, придется с тем приятелем раздружиться. Но игра стоит свеч:)

Короткошёрстка*
23.03.2006, 10:41
Если приятель по натуре не ревнивый, то зачем раздруживаться?

serj
23.03.2006, 13:27
Много раз трахался с подругами и женами своих знакомых. Это гораздо менее хлопотно, чем знакомиться с кем-то на стороне. Угрызений совести особых не испытывал. Во всяком случае ничуть не больше, чем когда изменял жене. Да и с какой стати? Уводить их жен я и не думал, а потрахаться при взаимной симпатии самое милое дело.
До сих пор на этом деле никто меня не поймал. А если поймают, то, наверное, придется с тем приятелем раздружиться. Но игра стоит свеч:)
to est radi perepihona ti gotov poteriat DRUGA ?? horochii druzban ( ne privedi gospodi takih....)

Короткошёрстка*
23.03.2006, 13:59
Тоже верная точка зрения.

Frol
23.03.2006, 14:03
А если поймают, то, наверное, придется с тем приятелем раздружиться. Но игра стоит свеч:)

И то верно :up: :-)

Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:09
За женщин сразу обидно стало. Для вас. товарищи дорогие, это развлекаловка - удастся трахнуть/не удастся, а женщине вы можете жизнь сломать круто - об этом не думали?

Frol
23.03.2006, 14:13
За женщин сразу обидно стало. Для вас. товарищи дорогие, это развлекаловка - удастся трахнуть/не удастся, а женщине вы можете жизнь сломать круто - об этом не думали?

Жизнь можно сломать и мужчине , семья может развалиться и так далее , но ведь при общении женщина тоже получает удовольствие , иначе зачем она на это идет (я не имею ввиду когда не по согласию )

Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:14
Например, по пьянке.

Frol
23.03.2006, 14:17
Если совсем в отключке , то грош цена мужикам , которые это используют, а в остальных случаях она сама непрочь, если не смогла устоять ...

Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:26
Ага, особенно если обрушивают ураган всяких нежностей, которые на самом деле ничего не стоят.

Frol
23.03.2006, 14:31
Ага, особенно если обрушивают ураган всяких нежностей, которые на самом деле ничего не стоят.

А чего они должны стоить ? Нежности есть нежности , может после общения мужчина потеряет интерес к этой женщине , но это уже другая история ...

Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:38
Вот потеря интереса и не устраивает женщин. Если кому-то нравится именно эта женщина, он может с ней переспать и при этом сохранить с ней хорошие отношения. А если товарищ бегает по жёнам и подругам своих друзей в принципе, из спортивного интереса и потому, что это дешевле...Тьфу!

Frol
23.03.2006, 14:41
Вот потеря интереса и не устраивает женщин. Если кому-то нравится именно эта женщина, он может с ней переспать и при этом сохранить с ней хорошие отношения. А если товарищ бегает по жёнам и подругам своих друзей в принципе, из спортивного интереса и потому, что это дешевле...Тьфу!

А по-моему больше бегают за удовольствием , а не из спортивных интересов или из-за денег , хотя кто как ...

Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:43
Много раз трахался с подругами и женами своих знакомых. Это гораздо менее хлопотно, чем знакомиться с кем-то на стороне. А как можно расценить такое заявление?

Frol
23.03.2006, 14:58
Это лишь один из взглядов на жизнь , не думаю что он присущ многим

Короткошёрстка*
23.03.2006, 15:03
Ну я на это надеюсь, но всё равно непрятно сталкиваться с тем, что такой взгляд существует.

Frol
23.03.2006, 15:10
Ну это уж каждому свое ..., лучше думать о хорошем ;-)

Pickuper
23.03.2006, 20:53
мужчина трахается с женами\подругами друзей только потому, что ему не найти объект своих половых притязаний где-то на стороне. ну не дают ему другие, незнакомые женщины. :-))
грош цена такому мужчине как мужчине. =)

PS: если я узнаю, что кто-то их моих друзей спал с моей девушкой(даже не женой), то будет жестоко бит. и не о каких дружеских отношениях с таким "другом" быть не может.

любопытный
23.03.2006, 20:55
to est radi perepihona ti gotov poteriat DRUGA ?? horochii druzban ( ne privedi gospodi takih....)

Если иметь в виду друга, написанного такими большими буквами, то наверное я бы поостерегся его травмировать. Но я писал о приятелях, с которыми в разведку не хожу. Впрочем, у меня все такие - посидеть, выпить, развлечься вместе. Других нет. И с их женами, если я им нравлюсь, а они мне, я запросто пересплю.

любопытный
23.03.2006, 21:00
А как можно расценить такое заявление?
Да очень просто - они меня знают, я их. Далеко ходить не надо, особо рисковать тоже. Если с женщиной знаком, то можно спрогнозировать ее поведение. Что не влюбится без памяти, не заложит жене, не станет болтать лишнее. Да и на обольщение меньше времени уходит. В общем, одни плюсы.

Pickuper
23.03.2006, 21:02
ну вот видишь, мы еще и в понятие "дружба" вкладываем разный смысл.

для меня друг - это человек который всегда придет на помощь, независимо от того кто я на данный момент.
а для тебя друг - это собутыльник. =)

Pickuper
23.03.2006, 21:07
Да и на обольщение меньше времени уходит. В общем, одни плюсы.
дарагой.
ты просто неудачник.
не хвастаясь скажу, что все мои последние девушки были соблазнены мной в первый день знакомства с ними. с кем-то я уже не общаюсь, с одной уже встречаюсь пару недель.
ну а ты похоже хочешь и рыбку съесть и на х@й сесть. так не бывает.
то, что ты делаешь еще вернется к тебе боооооольшим негативом.:umnik:

r4r4r4*
23.03.2006, 21:48
ну, просто страсти, на все есть какая то мера, а то все люди братья, как это живого человека и е...., нет, я тож хотел , только раз с женой моего Друга, и не стал, хотя неравилась мне безумно, просто красавица была, я с ее подружками дружил и был в ту пору не женат, а она как бы была девушка интересующиеся, много раз у меня ключ от квартиры брала, даже при мне с сослуживцами сесом ну без стеснения занималась, а вот мне предложила, а я сказал что не знаю как потом в глаза ее мужу смотреть...

Lecka
23.03.2006, 21:49
Татка расскажет свою историю, и мне есть что рассказать, ну коротенько конечно если захотите , по этой теме, вообщем жизнь в гарнизонах...., и много чего, не знаю как это будет выглядеть в литературной форме, я не самый большой лингвист, но попробую.
Много интересного я здесь читаю, а на других форумах вообще не бываю, мне здесь интересно. Всем спасибо!!!!

Несколько раз прошла по теме, но так и не нашла Вашу историю.
Мне интересно.
Передумали?:(

Lecka
23.03.2006, 21:52
О, не успела написать,как появилось сообщение. Прочитала.

r4r4r4*
23.03.2006, 21:55
вот, а потом как то напились мы все, т.е. компания и муж ее на меня, мол вот Рома разве он друг, так мол, негодник,а она сказала ему что знает только одного его друга, ну как бы только она и я знали о чем..., а с остальными ну наверно со всеми кто не ленился, и с невесткой моего полковника, тож, и в гараже, и у полковника дома, а муж в соседней части, ну за забором, вот кто то заложил, он ко мне, но как то испугался, и бит я не был..., но и я в обморок не падал, а мы с ними ну со всеми кто у меня был,наверно даже один раз мне только хорошее сказать можно, ну просто если не это то я и не знаю для чего жить, очень мне женщины нравяться.

Зефир*
23.03.2006, 23:22
Старая, тупая стала, ну ничего не поняла в последнем постинге...Извиняюсь.. :puppydog:

Короткошёрстка*
23.03.2006, 23:41
Насколько я пооняла, муж узнал, но драться передумал. Это - самое существенное.

r4r4r4*
24.03.2006, 00:18
Старая, тупая стала, ну ничего не поняла в последнем постинге...Извиняюсь.. :puppydog:
нет, это я навкрно излагаю как то приметивно, для простых людей, не острых, не извиняйся, такое тож бывает....

Lecka
24.03.2006, 00:22
Дааааа, не долго думая и я сделала свой вывод из этого сообщения, взяв слова из сообщения самого АВТОРА
ну просто если не это то я и не знаю для чего жить, очень мне женщины нравяться.

Извините, а вот что произошло, я так и не поняла, хотя Короткошёрстка попробовала это объяснить.
Хорошо, что все остались ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!

r4r4r4*
24.03.2006, 01:57
если он мой друг то она не женщина, но если она мне нравиться-то он мне не друг....

Пyмяyx**
24.03.2006, 01:59
Если человек мне друг, значит у нас много общего, значит, взгляды близки, значит, он не ревнив и только порадуется за нас обоих.

Короткошёрстка*
24.03.2006, 13:43
Мои друзья, познакомившись с моим мужем, ходили в трансе "как так можно, не, не понимаю, не уважаю, ты прости, но он - тряпка". Теперь говорят "вот такой http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif мужик".

Пyмяyx**
24.03.2006, 13:45
А я Орла очень уважаю! Мировой мужик!

Короткошёрстка*
24.03.2006, 13:46
Я тоже его уважаю (только никому не говори!)http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

любопытный
24.03.2006, 23:39
дарагой.
ты просто неудачник.
не хвастаясь скажу, что все мои последние девушки были соблазнены мной в первый день знакомства с ними. с кем-то я уже не общаюсь, с одной уже встречаюсь пару недель.
ну а ты похоже хочешь и рыбку съесть и на х@й сесть. так не бывает.
то, что ты делаешь еще вернется к тебе боооооольшим негативом.:umnik:

На неудачи на любовном поприще пока не жалуюсь. Но гоняться за малознакомыми девицами не люблю. Гораздо проще, дешевле и продуктивнее иметь дело с теми, кого лучше знаешь. Не люблю неожиданностей, люблю все просчитывать заранее. Любовницу надо выбирать серъезно, почти как законную жену;) И где же это делать, как не в ближайшем окружении? И может ли этому помешать такой малозначительный штришок, как наличие у нее мужа, вашего хорошего приятеля?;)
Наоборот, если ее муж - ваш приятель, то в этом сплошные преимущества. Во первых, всегда есть общие темы для разговоров. Во вторых, существует полнейший паритет - ни она, ни ты не станете болтать лишнего. В третьих - всегда есть возможность легально встречаться и весело проводить время в компании.
А твой пассаж насчет друзей я вообще не понял. По моему я ясно написал - друзей у меня нет, у меня есть только приятели. В принципе, на данный момент это меня устраивает. По крайней мере можно спать с их женами не испытывая угрызений сосвести:)

Lecka
24.03.2006, 23:57
если он мой друг то она не женщина, но если она мне нравиться-то он мне не друг....

Согласна с этим!:up:

милисента**
25.03.2006, 00:11
Да очень просто - они меня знают, я их. Далеко ходить не надо, особо рисковать тоже. Если с женщиной знаком, то можно спрогнозировать ее поведение. Что не влюбится без памяти, не заложит жене, не станет болтать лишнее. Да и на обольщение меньше времени уходит. В общем, одни плюсы.
Значит,ты идешь по пути наименьшего сопротивления??

любопытный
25.03.2006, 00:15
Значит,ты идешь по пути наименьшего сопротивления??

Совершенно верно. Я не отношусь к тем людям, которые находят удовольствие в преодолении препятствий.

WatchCat
26.03.2006, 03:54
PS: если я узнаю, что кто-то их моих друзей спал с моей девушкой(даже не женой), то будет жестоко бит. и не о каких дружеских отношениях с таким "другом" быть не может.
А если это девушка "твоя" с ним спала - ее бить будешь? Или ты считаешь что девушка это твоя собственность и сексуальных желаний иметь не может?
Я вот никогда не запрещал своим девушкам развлечься. Но всегда делал многое для того, чтобы
они все равно предпочли вернуться ко мне. Такое вот своеобразное "насилие над личностью".
Вообще мужчинам следует помнить, что если девушка пошла налево - значит виноват ее постоянный
партнер, чего-то он сделал не так, не удовлетворил какие-то ее тайные желания. А сексуальное "притяжение" - это штука _подсознательная_ и если оно возникает - то "не спрашивает" чей это мужчина или девушка - друг, подруга или даже (о ужас!) родственник! Те, у кого сексуальный темперамент выражен слабее и при этом лучше самоконтроль - могут эффективно подавлять физическое влечение.
Более темпераментные люди сопротивляться зову плоти часто не могут. Но они и удовольствие получаю больше. Я со своим воспитанным в советские времена самоконтролем, неотключамым никогда, всю жизнь им завидовал...

Пyмяyx**
26.03.2006, 04:11
Если девушка ходит налево, это может означать и то, что её парень не имеет ничего против этого.

Prastos
26.03.2006, 13:10
"Ходить на лево"-уже ,по умолчанию,в тайне от основного партнёра.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 15:16
"Ходить на лево"-уже ,по умолчанию,в тайне от основного партнёра.А как ты назовёшь то же самое, но не в тайне от основного партнёра?

Старый Боцман**
26.03.2006, 15:21
А как ты назовёшь то же самое, но не в тайне от основного партнёра? прыжок в сторону:biggrin:

Короткошёрстка*
26.03.2006, 15:29
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Метко!

Prastos
26.03.2006, 15:35
А как ты назовёшь то же самое, но не в тайне от основного партнёра?
Показательные выступления

Короткошёрстка*
26.03.2006, 15:39
А если при этом никто не присутствует?

Frol
26.03.2006, 15:42

тут еще вопрос кого надо бить ее или его... , (если вобще надо бить кого то)

Prastos
26.03.2006, 15:45
Тогда не интересно.Зрительская поддержка-половина успеха.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 15:50
Ага. Сначала публично спим, потом публично дерёмся.

Prastos
26.03.2006, 15:52
Кто спит публично,тому незачем драться.Я противник домостроя.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 15:55
Да я тоже против. Я просто свела воедино посты.

Prastos
26.03.2006, 16:01
Единение душ,единение сердец.. и постов.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 16:08
:git:

ФИффа
26.03.2006, 18:12
Ужжжжжжжжжасссссссно:-o

цаца
03.01.2014, 02:33
Это не красиво и подло спать с подругой друга,если даже это шло от нее.
Ты как мужчина ,мог отказать своей гостье и не приглашать ее еще и еще ...
Все зависит от мужчины,как он оберегает свою мужскую дружбу....
Вот видишь,не смотря на то что твой друг уже не с той дамой,он и не с тобой,потому что он тебе больше не доверяет,а как тяжело,терять доверие в близкого тебе человека....

Пyмяyx**
03.01.2014, 04:18
Мои друзья неревнивы.

цаца
03.01.2014, 11:04
Мои друзья неревнивы.

Значить,ты можешь войти в семью друга,и выебать его жену?
Или подложить под него свою женщину? Тогда вы оба больны не только одним местом,но и головой.....

Пyмяyx**
03.01.2014, 14:20
Дорогая Цаца!
Здесь собрались люди, которые отвергают ревность и не считают секс на стороне изменой. Твоё право - спорить, но, будь любезна, спорь уважительно. Грубость же является нарушением правил форума.

цаца
03.01.2014, 23:49
Простите,если кого обидела ,за грубость и жаргон моего языка....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+