Просмотр полной версии : Разоблачение DDT
Пyмяyx**
23.03.2006, 12:31
Я должен сообщить вам пренеприятное известие. DDT - клон. Когда-то она пришла к нам как Леди Свит. С ходу стала задираться. Назвала меня шизофреником и была забанена. А на вражьем форуме она – Пенка. Птичка-пумяухомозгоклюйка, как она сама себя назвала. Т.е. Борс, вероятно, крушит мой череп, а Пеночка мозг клюёт. Стивен Кинг и Хичкок отдыхают.
Да… Я просто поражён. Я сам был очарован доброжелательной (как я думал), остроумной DDT. Она приходила на наш форум, писала замечательные, добрые, умные, иногда, чуть ироничные постинги. А потом шла на «Ослютик», а после его кончины, на форум Борса и, исходя ядом, писала там другие постинги, злобные, оскорбительные.
Странно, что очаровательная DDT и бесноватая, брызжущая слюной Пенка одно лицо. Ну, да чего в биологии не бывает?
Выдала она себя в споре с Аверсом. См. Привет от ОсАверса! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231) Вчера утром я пришёл домой с работы уставший и читал по диагонали.
Да, немного удивила, что это она так яростно Борса защищает? Прямо, грудью встала! Ну, ладно. Этот подонок многих очаровал. См. Крошка Цахес (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4253). А, может быть, просто абстрактная тяга к справедливости. И ещё меня удивило, что она несколько раз повторила фразу: «Теперь Пум меня забанит» Очень удивился: за что я должен банить DDT?
Ну, а сегодня прочёл на форуме врагов продолжение спора, начатого на нашем форуме. Только вместо имени DDT там стоит имя Пенка. Такое вот продолжение, будто и не расставались.
Аверс!Я с тебя балдею! Это ж надо - так красиво,так трогательно всё описал!Я наслаждалась,читая твой рассказ о нашей встрече!Фотки-то когда пришлёшь?
Кстати,мне одна вещь непонятна.Ты же мне сказал,что не пойдёшь на Борсов форум.Что же вдруг изменил своё решение?
Я поверила в искренность твоих слов.Помнишь,когда ты просил у меня прощения за грубость и резкость?Помнишь,что я тебе тогда сказала?Я сказала:"Не стоит считать плохими всех.Потому что все не могут быть плохими,даже если не поступают так,как ты находишь нужным и правильным."Я наивно решила,что ты меня понял и сделал соответствующие выводы.Я ошиблась.В тот же вечер зашла на ЛБК...И что я там увидела?Аверс в онлайне!Я была поражена - с чего бы это с Аверса бан сняли?!А потом прочла твой постинг и,что называется,выпала в осадок.То есть,напрочь...Я по сию пору не в силах понять,зачем ты это сделал.Этот твой поступок был абсолютно нелогичным,с моей точки зрения...
Потом я пыталась тебе там хоть что-то объяснить - куда!Аверс закусил удила!Согласна,решение и исполнение не слишком удачно,но что я могла ещё сделать?Молчать я была не в силах.Более того,я была уверена,что Пум меня забанит.Странно,что он этого не сделал - я уже под конец нашей беседы не слишком следила за речью и не пыталась что-то спрятать и завуалировать,просто говорила то,что знала,чувствовала или просто предполагала...
Ты всё спрашивал меня,почему я так яростно ринулась защищать Борса от твоих нападок.Глупо,наверняка - Борс и сам в состоянии за себя постоять,не нуждаясь ни в чьём заступничестве.Но именно там и тогда он не имел возможности тебе отвечать - вероятно,поэтому ты и выбрал ЛБК для проведения виртуального поединка.Ни он,ни все прочие из "оппи".Потом,я защищала не Борса.А вернее,не только его.Я защищала,вернее,пыталась защитить от несправедливых и необоснованных обвинений людей,которые мне глубоко симпатичны,которым я верю и которые,как я уже сказала,не имели возможности в тот момент отвечать тебе.
Повторяю,Аверс.Я не причисляю себя ни к "левым",ни к "правым".Я вообще человек,абсолютно аполитичный.Я сама по себе и считаю себя вправе самой выбирать себе друзей.Не партии,не коалиции или оппозиции,а друзей.
Я хотела бы и вас с Осой считать своими друзьями.Более того,я почти это сделала.Ты всё испортил.Хотя,наверное,это и к лучшему...
Правильно удивилась. Уставший я был с ночной смены. Вот и не заметил. Может быть, и не стал бы перечитывать, кабы не продложение на вражьем форуме.
1000 с лишним постингов написала на нашем форуме DDT, снискав всеобщую любовь. И мы не поняли, кто перед нами?
Ну, правильно. Если бы у шпионов были протокольные морды, их давно бы всех отловили. Нет, друзья мои, шпионы, они обаятельны, они располагают к себе. И лохи, поддавшись их обаянию тут же всё им и выдают.
Браво, мадам! Вы великолепно играли! Но теперь – финита ля комедия! Будьте добры пожаловать в бан. Жду ваших жалоб на злого и несправедливого Пума.
Эх, чёрт возьми! Досада-то какая! А я-то думал, что DDT - человек!
Татка Норвежская
23.03.2006, 12:40
ДА УЖ! Даже не знаю, что и сказать???:fist: Смешного мало!8-) Вот так, душу человеку открываешь, а он на нее змеиным ядом ХРЯСЬ!
Пyмяyx**
23.03.2006, 12:44
Таточка, в том-то и дело. Спендора прогнал, ну и хрен с ним. А с этой мы беседы задушевные вели. А потом она поешалась надо мной со своими дружками. Гнусно... :(
Татка Норвежская
23.03.2006, 12:46
ОТЧЕГО люди бывают такие двуликие? ОН с тобой с одной улыбкой , а повернулся спиной , на нем уже одета другая улыбка специальная , которая для следующего человека? Меня всегда это поражало:sad:
ДА УЖ! Даже не знаю, что и сказать???:fist: Смешного мало!8-) Вот так, душу человеку открываешь, а он на нее змеиным ядом ХРЯСЬ!
Таточка, скажи мне, А тебе-то что плохого сделала ДДТ. О каком змеином яде идет речь?
Кроме уважения, с ее стороны, по отношению ко ВСЕМ юзерам, я ничего не видела. Или я не права?
Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:24
Нда. Грустно всё это...
Други, объясните мне:
1. Кто это оппозиция? Чему оппозиция - ЛБК? Так в чем ее суть? Надо всем быть глубоко-моральными и всю жизнь жить с одним супругом(ой) в законном браке? Кто бы спорил! Мир, да любовь!!!
2. Людям из "оппозиции" скучно живется? Им себя занять нечем, как во все эти игры с переодеванием играть? Ну постебался, похохмил, поржал над наивным Пумом. Это что такой способ в собственных глазах вырасти, умнее стать? "Ах как я вас всех тут поимел, дураков". Это развлечения для умных людей?
Нда. Грустно всё это...
И ВСЕ!
Ты тоже осуждаешь ДДТ?
В чем ее можно осудить? Такая умница. Добрая. Именно на таких юзерах и держится интерес к форуму. Интерес в общении.
Значит сейчас начнут банить всех тех, кто позволяет себе быть на другом форуме? Что здесь происходит?
Даже МОДЕРАТОРЫ начинают ВОЗМЩАТЬСЯ!
А юзеры молчат.
Други, объясните мне:
1. Кто это оппозиция? Чему оппозиция - ЛБК? Так в чем ее суть? Надо всем быть глубоко-моральными и всю жизнь жить с одним супругом(ой) в законном браке? Кто бы спорил! Мир, да любовь!!!
2. Людям из "оппозиции" скучно живется? Им себя занять нечем, как во все эти игры с переодеванием играть? Ну постебался, похохмил, поржал над наивным Пумом. Это что такой способ в собственных глазах вырасти, умнее стать? "Ах как я вас всех тут поимел, дураков". Это развлечения для умных людей?
Лиска! Ну а ДДТ над кем смеялась и над кем подшучивала?
Просто общалась.
Короткошёрстка*
23.03.2006, 14:59
Я очень жалею о ДДТ, это один из лучших юзеров форума. Уходят самые умные и интересные - или их уходят, а это очень грустно.
Короткошёрстка*
23.03.2006, 15:01
Проблема в том, что я сужу только по этому форуму и не знаю, кто где что пишет. И жалею о юзерах с нашего форума.
Проблема в том, что я сужу только по этому форуму и не знаю, кто где что пишет. И жалею о юзерах с нашего форума.
Да плевать МНЕ, кто и что пишет на других форумах. Как же вы этого не понимаете?
Ладно, видно и правда бесполезно. Такая уж судьба у ЭТОГО ФОРУМА. Все умные юзеры уходят или переходят на другие форумы.
Короткошёрстка*
23.03.2006, 15:09
Вот я и жалею о юзерах нашего форума.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
А потом удивляются, почему я и на том форуме.
Никуда бы я не пошла, ни на какой другой форум. Но мне нравится общение с ДДТ, Денычем, Мыслителем. Ведь с ними я начала общаться ИМЕННО на этом форуме. Они были юзеры этого форума.
Мне ВАЖНО с кем общаться.
Но и на этом форуме есть много юзеров, с которыми мне не хочется расставаться. Разница состоит в том, что на том форуме, мне не ставят в вину, что я и у них и на ЛБК.
Девочки, вот какая проблема. Скажите, разве в жизни у вас такого не бывает, что вы дружите и очень хорошо дружите с двумя людьми, которые взаимно друг друга на дух не переносят? Наверняка почти у всех такое в жизни было. Вы вынуждены с ними встречаться и общаться по отдельности, пытаться хоть как-то примирить их, а те, каждый со своей стороны говорят друг о друге нелицеприятные вещи. Хотя, по отдельности, каждый из них прекраснейший человек. Они, как правило, знают, что вы дружите с обоими, но, если они умные люди, не ставят условия: либо он, либо я.
Ладно, ДДТ забанили, я не могу осуждать действий администрации форума, примирить их мне даже не стоит и пытаться, слишком далеко зашли они в своих негативных отношениях.
Но, я думаю, что Пум, как умный человек, не запретит продолжать общаться с ДДТ тем, с кем у нее уже сложились дружеские отношения.
Она, в самом деле показала себя, как умный и интересный собеседник, здесь, во всяком случае, мне не пришлось видеть от нее никаких неприятных высказываний.
Я понятия не имею, кто такой Борс, но, она , видимо хорошо знает и общается с ним, она тоже на это имеет право.
Мы же не в резервации, вольно или невольно, мы все равно сталкиваемся с теми или иными людьми, ну, не будем же мы сразу шипеть, как рассерженные кошки, только потому, что этих людей с нашего форума выгнали. Это просто неприлично, хотя и обниматься с ними не полезем.
Думаю, что выход здесь только как в жизни, общаться с ними по отдельности, а мне, честно скажу, очень жаль, что мы потеряли на форуме прекрасную собеседницу, судя по всему и неплохую женщину.
P.S. Пум, не усматривай, пожалуйста, в моем постинге каких-либо осуждений в твой адрес, их нет у меня. Мы Просто обсуждаем здесь уход с форума ДДТ....и....все, больше ничего.
Да, Пумочка, вот такой деликатный вопрос к тебе, дорогой. Кроме этого форума я никогда и никуда не захожу, оно мне не надо, но ты возбудил во мне страшное любопытство, что же это еще за страшный форум такой, о котором ты постоянно упоминаешь? Хотелось бы на него посмотреть. Говорю это прямо, потому, что, если не дашь на него ссылку, сама я его искать не стану, но любопытство будет глодать долго. Что делать, каждая женщина в той или иной степени любопытна.
Леска! Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь, что невозможно быть порядочным и умным в одном месте, а в другом с точностью до наоборот? Ты считаешь, что можешь спокойно с доверием общаться с таким человеком? А ты не думаешь, что эта умная ДДТ, которая здесь с тобой целуется-милуется, в другом месте ржет над тем же, чем здесь восхищается? В том числе над тобой, твоими откровениями?
Тебе нравиться общаться с Борсом, Мыслителем и др., людьми, которые ненавидят Пума, а он им платит тем же. А что, форум ЛБК единственное виртуальное пространство, где можно с ними общаться? Подставь вместо слово сайт - дом. Ведь в голову не придет встречаться с Пумыными врагами именно у него дома. А главное зачем?
Что же касается уходов-приходов. Я на сайте уже больше 5 лет. Каждый новичек считает, что с его уходом, или уходом симпатичных ему людей, форум быльем порастет. Ничуть не бывало. Какое-то время затишье, потом опять народ набегает, старый возвращается. Применительно к себе всегда вспоминаю Бродского: "Отсутствие мое большой дыры в пейзаже не сделает". Так что не бойся, форум не захиреет, даже если сам Пум уйдет. :) Свято место пусто не бывает. :)
Скажите, разве в жизни у вас такого не бывает, что вы дружите и очень хорошо дружите с двумя людьми, которые взаимно друг друга на дух не переносят? Наверняка почти у всех такое в жизни было.
Нет не бывало. Как ни больно терять человека, неизбежно выбираешь, к кому-то склоняешься, от кого-то отходишь.
Я говорю именно о дружбе, а не просто приятельских отношениях, знакомстве.
Татка Норвежская
23.03.2006, 16:59
Таточка, скажи мне, А тебе-то что плохого сделала ДДТ. О каком змеином яде идет речь?
Кроме уважения, с ее стороны, по отношению ко ВСЕМ юзерам, я ничего не видела. Или я не права?
ЛЕСКА, я говорю обстрактно обо всех людях , которые могут предать, где ты видела в моем сообщении имя или ник или что то подобное , что я конкретно кого то обвиняю ? ПОКАЖИ? :umnik: И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Я уже говорила , и еще повторюсь . МНЕ глубоко насрать на ваши дрязги и мышиную возню! Я здесь не для того чтоб лАЯтся, хотя на аватарке у меня пес, я очень миролюбивый человек. И усираться не стану, если меня забанят или еще что то произойдет. Уйду по английски без шума и пыли:rofl: Характер у меня такой:drinking:
ТОЛЬКО БЕЗ ССОР!!! У каждого свое мнение, каждый имеет на это право.
Лисанька считает, что должен быть сделан выбор, а я, например, совсем другого склада человек, если человек со мной хорошо общался, дружил, то я ни за что вот так вот просто из-за разногласий с ним не расстанусь. У каждого свой взляд, но мы же с нашей лисичкой не станем из-за этого шипеть друг на друга из-за угла. Правда, Лисуленька?
ЛЕСКА, я говорю обстрактно обо всех людях , которые могут предать, где ты видела в моем сообщении имя или ник или что то подобное , что я конкретно кого то обвиняю ? ПОКАЖИ? :umnik: И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Я уже говорила , и еще повторюсь . МНЕ глубоко насрать на ваши дрязги и мышиную возню! Я здесь не для того чтоб лАЯтся, хотя на аватарке у меня пес, я очень миролюбивый человек. И усираться не стану, если меня забанят или еще что то произойдет. Уйду по английски без шума и пыли:rofl: Характер у меня такой:drinking:
Татка, ты сказала это ИМЕННО в этой теме и после сообщения Пума.
Леска! Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь, что невозможно быть порядочным и умным в одном месте, а в другом с точностью до наоборот? Ты считаешь, что можешь спокойно с доверием общаться с таким человеком? А ты не думаешь, что эта умная ДДТ, которая здесь с тобой целуется-милуется, в другом месте ржет над тем же, чем здесь восхищается? В том числе над тобой, твоими откровениями?
Тебе нравиться общаться с Борсом, Мыслителем и др., людьми, которые ненавидят Пума, а он им платит тем же. А что, форум ЛБК единственное виртуальное пространство, где можно с ними общаться? Подставь вместо слово сайт - дом. Ведь в голову не придет встречаться с Пумыными врагами именно у него дома. А главное зачем?
Что же касается уходов-приходов. Я на сайте уже больше 5 лет. Каждый новичек считает, что с его уходом, или уходом симпатичных ему людей, форум быльем порастет. Ничуть не бывало. Какое-то время затишье, потом опять народ набегает, старый возвращается. Применительно к себе всегда вспоминаю Бродского: "Отсутствие мое большой дыры в пейзаже не сделает". Так что не бойся, форум не захиреет, даже если сам Пум уйдет. :) Свято место пусто не бывает. :)
Я уже много раз говорила об этом и могу повторить еще и еще раз.
Я прихожу на форум пообщаться , а не ругаться и не воевать с кем-либо.
На моей работе, мне так часто приходиться разговаривать с разъяренными людьми. Успокаивать их, объяснять им что-то. И в конце концов, эти же люди извиняются, что с такой агрессией начали разговор. На это уходит много сил. Приходя на форум ,хочу отдохнуть, посмеяться , в хорошем смысле этого слова - поприкалываться. А у нас ВЕЧНАЯ И НЕПРИМИРИМАЯ ВОЙНА ИДЕТ. Для чего? Кому она нужна? Лиска, не верю, что ты изменила своим взглядам и спокойно реагируешь, когда приносят грязь из других форумов, когда повторяют многократно чужие оскорбления. Это можно продолжить, но думаю, что и этого достаточно.
Лиска, если ты намекаешь на то, что мой уход или БАН, ничего не изменит на форуме, то ты полностью права. Незаменимых людей НЕТ!
Кто - то пожалеет, что я ушла, кто-то прийдет ко мне на другой форум, чтобы пообщаться ТАМ со мной, кто-то позвонит и т. д. Решение этому всегда можно найти. Ну а мы все разные люди и с разными понятиями даже на такие вещи как ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Татка Норвежская
23.03.2006, 18:04
ЛЕСКА , пошла я на хуй! А ты остаешься со своими борщами и супами:umnik: Не надо из меня делать дуру ! Я прекрасно знаю кто я , и кто ты!
Не ты ли меня пыталась зарегистрировать на этом форуме агитируя....??????? Мне как то и здесь не плохо!:rofl: Я сохранила эту переписку...ты ее хочешь обнародовать???????????
Личку еще никто никогда не вываливал. На это и есть личка. От слова ЛИЧНОЕ.
С тобой переругиваться и бранью заниматься - я не хочу. Я считала, что нам приятно было общение друг с другом . Поэтом-то и хотела его продилжить.
Делай что ты хочешь.
Димк, ты не прав с ДДТ... она классная...
я тоже на том форуме тусуюсь, чегож ты меня не банишь?..
мне и тут нравится народ, и там...
я знаю, что зачастую говорю то, что тебе неприятно слышать, или просто не нравится, но вот такая вот я - чего думаю, того и говорю...
и там, и тут...
мне там например очень понравились свины и Азазело - смешные они, с ними прикольно пикироваться в спорах, прикалываться, кривляться... очень нравится Борс за хладнокровный цинизм) в нем есть Сила) кстати, именно поэтому к нему люди тянутся...
мне нравится Оса, ник у нее правильный)
у меня вот с Лешей оказались общие интересы в виртуально-игровом мире...
а Пенка на самом деле на том форуме мне нравится больше всех, она единственная там, кто честно пыталась поднимать красивые темы, про любовь, день св. Валентина, те же поздравления... искренние...
то, что человек общается с кемто, кто тебе не мил, еще не значит что он твой враг...
Татка Норвежская
23.03.2006, 18:35
:D Keris? А разве кто нибудь на этом форуме запретил тебе общаться с другим форумом? Я не думаю?? И меня тоже никто не может заставить либо уйти , либо прийти на другой форум . Это мое желание! :fist: Ни кто , не в праве мне указывать. Но я думаю, что если ты вхож в дом , то срать не стоит! И со своим уставом тоже надо полегче......Не всем это может понравиться. Играть надо , по правилам форума в котором ты находишься.:D
:D Keris? А разве кто нибудь на этом форуме запретил тебе общаться с другим форумом? Я не думаю?? И меня тоже никто не может заставить либо уйти , либо прийти на другой форум . Это мое желание! :fist: Ни кто , не в праве мне указывать. Но я думаю, что если ты вхож в дом , то срать не стоит! И со своим уставом тоже надо полегче......Не всем это может понравиться. Играть надо , по правилам форума в котором ты находишься.:D
Тат, я не о том...
но он меня поймет)
Пyмяyx**
23.03.2006, 18:47
Ну, и что?
Привести цитаты из милой и хорошей ДДТ? Так сами развозмущаетесь, зачем я грязь таскаю!
Интересное дело. Вам нравится ДДТ. И плевать, что она со мной делает. Главное, вам приятно с ней общаться. Ну, мешает она меня с говном. Но это же на другом форуме. И Свины прикольные и Азик. Я просто поражён таким к себе отношением.
"Пум! Мы тебя любим, но е смей выгонять с форума тех, кто пишет про тебя гадости!"
Татка Норвежская
23.03.2006, 18:47
АГА! ПОНЯТНО!:drinking:
Только развожу руками.... И пожимаю плечами... Я не понимаю НИЧЕГО в этих взаимных упреках...
Татка, я тебя очень прошу, в порядке личного одолжения к моей девичьей тургеневской сущности :) не ругайся. Весь твой шарм за этими грубыми словами пропадает. Плиииииииииииз :(
Леска, я с тобой совершенно согласна, не надо сюда гадости таскать, не должен Пум друзьями драться, чтобы врагов уличить. Я Пуму сто раз говорила: друг пожалеет, прикроет, а не будет мной драться и махать как дубиной. Я другое имела ввиду. Порядочность не может быть по месту и времени, так же как и ум. Это как мед у Вини-Пуха: либо есть, либо нет. Воевать (с кем, за что???) нет ни сил, ни желания. Значит единственный способ уцелеть, дистанцировацца от подозрительного человека, который может быть таким разным в зависимости от времени и места. Политика страуса? ОК. :)
Пyмяyx**
23.03.2006, 19:18
Вот интересная ситуация. Представь себе Леска, что приходит в твой дом человек. Такой милый, вежливый. Так сочувственно обо всём распрашивает. Располагает к себе. И ты всё рассказываешь ему. А потом он идёт к тем, кто тебя не любит и с хохотом пересказывает им то, что ты ему доверила, поливая тебя попутно.
Ты не сочтёшь это подлостью?
Порядочность не может быть по месту и времени
На мой взгляд, "порядочность" - понятие сугубо субъективное. Объясни, что конкретно ты понимаешь под этим словом?
Вот интересная ситуация. Представь себе Леска, что приходит в твой дом человек. Такой милый, вежливый. Так сочувственно обо всём распрашивает. Располагает к себе. И ты всё рассказываешь ему. А потом он идёт к тем, кто тебя не любит и с хохотом пересказывает им то, что ты ему доверила, поливая тебя попутно.
Ты не сочтёшь это подлостью?
Нет.
Пyмяyx**
23.03.2006, 19:21
В моё поныятие порядочности, например, входит не дружить с врагами твоего друга. Тем более, не помогать им в борьбе с товим другом.
Слово "враг" - слишком сильное. Как и слово "борьба".
Пyмяyx**
23.03.2006, 19:27
Диме:
Но это так.
Ладно. Просто человек, тебе симпатичный, приходит к тем, кого ты не любишь и ржёт с ними над тем, что ты ему только что рассказал.
Нда.... Netti, сиди, пока, дома.
Похоже, здесь очередная серия марлезонского балета :(
Вы уж простите меня, не в моих правилах, как уже говорила, но подобная хрень "достала" :(
Диме:
Но это так.
Ладно. Просто человек, тебе симпатичный, приходит к тем, кого ты не любишь и ржёт с ними над тем, что ты ему только что рассказал.
Если ты рассказал смешное, то и пусть смеется. Для того и рассказал.
Если тебе не смешно, а ему смешно, значит он все-таки нашел что-то, над чем можно посмеяться. Почему бы и самому над этим не посмеяться?
Лиска, ты сказала, что незаменимых людей нет. И я согласилась с этим, но..
Ведь когда уходит человек, приятный , умный и интересный в общении,ты ведь о нем помнишь? Или жалеешь о том, что у тебя уже нет возможности с ним пообщаться?
ПРИМЕР: Я тебя совершенно не знала. Мы не знакомы с тобой. Но побывав какое-то время на форуме, почитав архивы я написала, что мне жалко того, что ты не пишешь,что тебя нет на форуме и с тобой невозможно мне пообщаться. Так же и с другими юзерами, с которыми мне понравилось общение. Я их не забываю. ДА. на их место пришли другие. НО ОНИ ДРУГИЕ. С кем-то я нашла общий язык, а с кем-то -нет и не хочу. Но никто из новых не занял место тех, которые стали мне близки, хоть и в виртуале.
Нда.... Netti, сиди, пока, дома.
Похоже, здесь очередная серия марлезонского балета :(
Вы уж простите меня, не в моих правилах, как уже говорила, но подобная хрень "достала" :(
Это уж точно...
А что за балет такой? :-) Я что-то не слышал этого слова. Чтоб не флудить здесь, можно ответ - в личку. :-)
Во, блин, ДОСТАЛИ!!! Пум!!! Да НАСРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ О ЧЕМ ОНИ ТАМ ТРЕПЛЮТСЯ!!!!
Они там, а мы - здесь! Мне абсолютно фиолетово, что они там говорят про нас. Не знаю и знать не хочу! НЕ НАДО НИКАКИХ ЦИТАТ!
Пусть говорят, что хотят - это их право, пусть говорят и про меня что угодно, мне глубоко на все это наплюнуть.
Но это уже впадание в детство: я с ней(ним) не дружусь и ты тоже с ним не водись. Это самый настоящий бред! Люди имеют право общаться с кем угодно, но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОБЩАЯСЬ С ДРУГИМИ ОНИ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ Ты перегибаешь палку и требуешь невозможного. В конце концов, дело не в том, любят наши юзеры Деныча, ДДТ, Борса или нет, а может им нравится с ними просто общаться, РАЗГОВАРИВАТЬ, я, например, получаю величайшее наслаждение, сродни сексуальному удовольствию, общаясь с умным, эрудированным собеседником, я даже могу ему многое извинить в отношении выпадов в мой адрес, если оппонент окажется достойным противником.
ТЫ АДМИНИСТРАТОР, ЗАБАНИЛ НЕСКОЛЬКО ЮЗЕРОВ, ТЫ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО И АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАН ПЕРЕД НАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТЫ - АДМИН!
Ясный перец, мы будем возмущаться, а как бы ты хотел, мы же общались с ними и нам это нравилось. Просто, пошумев, желающие спокойно сходят на другой форум и пообщаются там с забаненными. Вот и все. В чем проблем?! Я не понимаю. Да просто для тренировки мозгов иногда надо общаться с такими эрудированными, умными противниками! Маразм дольше не наступит.
Эх и достали вы меня! Еще разборка и начну всех подряд кусать!!!! Я честно предупредила. ЗАТКНИТЕСЬ, пожалуйста![
Татка Норвежская
23.03.2006, 19:50
Татка, я тебя очень прошу, в порядке личного одолжения к моей девичьей тургеневской сущности :) не ругайся. Весь твой шарм за этими грубыми словами пропадает. Плиииииииииииз :(
Леска, я с тобой совершенно согласна, не надо сюда гадости таскать, не должен Пум друзьями драться, чтобы врагов уличить. Я Пуму сто раз говорила: друг пожалеет, прикроет, а не будет мной драться и махать как дубиной. Я другое имела ввиду. Порядочность не может быть по месту и времени, так же как и ум. Это как мед у Вини-Пуха: либо есть, либо нет. Воевать (с кем, за что???) нет ни сил, ни желания. Значит единственный способ уцелеть, дистанцировацца от подозрительного человека, который может быть таким разным в зависимости от времени и места. Политика страуса? ОК. :)
Обсолютно спокойна за свой шарм! :mrgreen: Не нравлюсь ? Удаляюсь ! :cool2: Живите со своими склоками и шармами!
Во, блин, ДОСТАЛИ!!! Пум!!! Да НАСРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ О ЧЕМ ОНИ ТАМ ТРЕПЛЮТСЯ!!!!
Чтоб не занимать место, не привожу цитату целиком. :-)
Но согласен с каждым словом. Кроме угрозы кусаться. :-)
Чтоб не занимать место, не привожу цитату целиком. :-)
Но согласен с каждым словом. Кроме угрозы кусаться. :-)
Я на форуме недавно и не в курсе всех разборок, но чисто логически согласен с Димой и Зефиром. Все же, у нас демократия. :wink:
Ну, и что?
Привести цитаты из милой и хорошей ДДТ? Так сами развозмущаетесь, зачем я грязь таскаю!
Интересное дело. Вам нравится ДДТ. И плевать, что она со мной делает. Главное, вам приятно с ней общаться. Ну, мешает она меня с говном. Но это же на другом форуме. И Свины прикольные и Азик. Я просто поражён таким к себе отношением.
"Пум! Мы тебя любим, но е смей выгонять с форума тех, кто пишет про тебя гадости!"
та мне пофиг на каком это форуме, на том, этом, или еще какомто
я с ними представь себе не отебе говорю
при чем тут отношение к тебе вообще?
ну, еще скажем, был бы ты моим мужем, я еще понимаю...
я с тобой общаюсь, потому что мне это интересно и приятно, и с ними по тем же самым причинам...
вы взрослые люди, я не трогаю ваши разборки, я просто общаюсь с тем, с кем мне интересно именно общаться, при чем на совершенно разные темы
к тебе это не имеет ровным счетом никакого отношения...
единственное во чтоя влезла, это в разборки между Мили и Осой, вернее даже не в разборки, а в их отголосок, и то, потому только, что обе женщины мне крайне симпатичны, и мне просто жалко что они воюют...
кстати, после всех выяснений обстоятельств я знаю на 1000000% чтои войны между Милисентой и Осой могло бы и не быть, еслиб не мужчины...
но вот в мужские разборки я не лезу... мне они неинтересно... мне интересно просто общение с людьми, которые мне интересны, причем каждый по своему, и каждый в своей сфере...
Pickuper
23.03.2006, 20:58
ддт это мне сразу не понравилось:bad-word:
Пyмяyx**
23.03.2006, 22:30
Пумушка,уважаемый ты мой!Не вернусь я на твой форум,не волнуйся!И не ищи больше моих клонов,ибо их не будет.Мне там больше делать нечего.
Мавр сделал своё дело.
Вот так. Операция выполнена успешно. Агент Пенка награждена железным крестом.
http://battle.volgadmin.ru/medal/img/ironcross1front.jpg (http://battle.volgadmin.ru/medal/img/ironcross1front.jpg)
Пyмяyx**
25.06.2006, 19:54
На том форуме Пенка попросила меня ответить на её вопросы. Отвечаю.
Камент первый - пумяухомозгоклюйкой не я себя назвала.Но и не возражала - просто посмеялась и перестала обращать внимание на это "звание".Изначально я была против звания "пумяухоборец" - просто в силу отсутствия у меня вообще каких бы то ни было борцовских качеств.
Ясно. Я тоже не просил себе звания "Исследователь феномена Борса. Всё равно мерзко.
Камент второй.Пум,ты мне льстишь.Я даже не подозревала в себе наличия способностей к шпионской деятельности.По всей видимости,разведслужба Израиля потеряла в моём лице весьма ценного кадра...
Нет. Плохой из тебя агент. Дважды засветилась.
Вопрос ко всем - так сказать,по ходу заседания...Ребята,я что,действительно выглядела здесь бесноватой и брызжущей слюной?Неужели я могу так сильно меняться?Откуда во мне столько злобы бралось?Если это так,то мне пора начинать серьёзно работать над собой...
Здесь - нет. Там - да. Привести некоторые постинги, за котолрые ты, как я пролагаю, извинилась?
Камент третий,и последний.Касаемо жалоб.Их не было и тогда,не будет и сейчас.А вообще,гениальная фраза:"Жду ваших жалоб на злого и несправедливого Пума" - меня больше всего умилила.Забанить и выступить с "предложением" к забаненному
Я имел в виду жалобы форумчан: "Пошто невинную душу забанил! DDT такая лапочка была. Здесь она тебя не оскорбляла. Мало ли что писала там? Верни её!" Точно также, как сейчас меня за руки хватают и не дают тебя забанить. На каком ещё форуме такое выдано? Только у диктатора Пума.
к тому же вскоре и вовсе запрятав эту тему подальше
Ао настоянию форумчан.
- это очень по-пумовски.
Честь имею.
Жалоб не было.На последней спивке я выпила за упокой виртуальной души ДДТ,совсем чуть-чуть погоревала - всё же ДДТ и мне самой нравилась.И забыла об этом.
Она и мне нравилась. Но уж больно не нравилась и не нравится Пенка.
Забавно читать в догонку за своим третьим баном отзывы о себе.Кто-то осуждал.Кто-то сожалел.А кому-то и вовсе по барабану было,кто там и что такое была эта ДДТ.
А вообще,Пум,стоило ли целую тему мне посвящать?Теперь вот возгордиться боюсь.Забанил бы и забыл...
Неужто и впрямь так зацепило?
Да, представь себе, зацепило. Подло ты со мной поступила. Наплевала в душу.
Обнаружив, что Марина де Бурбон это Пенка я должен был сразу же её забанить. Но по просьбам форумчан я оставил её. Тем более, она извинилась и обещала больше против меня не воевать. Но ведь воюет! Это она уже второй своё обещание не выполнила. А вот первое:
Пумушка,уважаемый ты мой!Не вернусь я на твой форум,не волнуйся!И не ищи больше моих клонов,ибо их не будет.Мне там больше делать нечего.
Мавр сделал своё дело.
Marina de Burbon
26.06.2006, 01:52
Я всё поняла.Спасибо.
Только Железный Крест не отбирай.Несмотря на то,что агент Пенка дважды засветилась,перед этим успешно находилась вне подозрений достаточно долгое время.В конце концов,даже Джеймс Бонд не всегда бывал "на высоте"...
Пум, а я не поняла, чего это вы снова с Мариной де Бурбон выясняете? Я что-то пропустила и вы снова поругались?
Пyмяyx**
26.06.2006, 10:09
Зефирка, а разве мы с ней начинали дружить?
Клонов я баню. По настоятельным просьбам форумчан (какой ещё админ на такое пойдёт!), оставил эту даму на форуме. При условии, что воевать она со мной больше не будет (это она сама пообещала). Но, ведь, воюет! И получается, сто держу врага на форуме.
Marina de Burbon
26.06.2006, 11:59
Скромность украшает человека.:D
На вражьем форуме никого не банят (кроме спамеров).Даже тех,кто "воюет".
Замечу,кстати,что я здесь не ссорилась ни с кем.Один ты мною недоволен.
Видишь ли,Пум,твоя беда заключается в том,что ты никак не хочешь или не можешь понять одну простую вещь:люди приходят на форумы общаться,и людям нет никакого дела до твоих личных разборок.
Да,и вот ещё,что.Я своё слово нарушила после выступления Пениса на нашем форуме,когда он активно оскорблял нас всех,и меня в частности,а ты его в этом так же активно поддержал.Пенис извинился.Ты - нет.Впрочем,я уже об этом говорила,но ты,как обычно,замечаешь только то,что удобно тебе на данный момент.
Ты с ней не дружил, но старался и не ругаться. Я ошибаюсь?
Пyмяyx**
26.06.2006, 18:30
И д Б:
А за что мне извиняться? Я-то тебя не оскорблял.
Пенис воссоздал на вашем форуме атмосферу нашего того времени, когда оппозиция была в силе и гадила во всех темах.
Ты в претензии, что я не сделал Пенису замечание? Но ведь и ты ни разу не сказала Борсу, Азазело, Мыслителю: "Ребята, это вы уже перегнули" Почитай тему "Защита Терещенко"
Зефир:
Я, вообще, не люблю ругаться.
Marina de Burbon
26.06.2006, 18:40
ОК,Пум,я всё поняла,и в подобных темах предпочту более не высказываться.Только,пожал уйста,не будь на меня в претензии,если кто-нибудь из сочувствующих тебе снова начнёт высказываться на НАШЕМ форуме в том же ключе,и я не сдержусь.Опять-таки,не здесь,а ТАМ,дабы не нарушать атмосферу всеобщего благолепия,царящую здесь.Право отвечать на оскорбления у меня никто не может отнять.Согласен?
Гальгалим*
26.06.2006, 19:59
Опять тот форум,этот форум.Пум вам еще не надоело? Марина ты специально его задираешь?
Marina de Burbon
26.06.2006, 20:19
Я задираю?!Да ни Боже мой,что вы!:D Пум ответил на мои вопросы,я его ответами удовлетворена полностью,ибо ничего другого и не ожидала.Надеюсь,Пум также не откажет мне в такой малости,как защищать себя от возможных нападок,буде таковые случатся.Вот и всё.Или я не имею права на самозащиту?
Пyмяyx**
18.09.2006, 15:43
ОК,Пум,я всё поняла,и в подобных темах предпочту более не высказываться.Только,пожал уйста,не будь на меня в претензии,если кто-нибудь из сочувствующих тебе снова начнёт высказываться на НАШЕМ форуме в том же ключе,и я не сдержусь.Опять-таки,не здесь,а ТАМ,дабы не нарушать атмосферу всеобщего благолепия,царящую здесь.Право отвечать на оскорбления у меня никто не может отнять.Согласен?
Как видим, обещания своего Марина де Бурбон не выполнила. Я совершил большую ошибку, позволив ей остаться на нашем форуме. Сожалею.
Marina de Burbon
18.09.2006, 16:29
Пум,ты хочешь меня спровоцировать?Не получится.
Какое же обещание я не выполнила?А впрочем,при желании можно и чёрное в белом заметить.
Это же надо - не полениться и откопать старую,всеми забытую тему,чтобы только ещё раз попытаться меня спровоцировать!
Пум,спроси кого угодно здесь,на форуме,кому,кроме тебя,моё присутствие здесь в тягость?Кому я мешаю?Кому дерзко и некорректно отвечаю?Кому хамлю и кого оскорбляю?
Пум,тебе скучно?Зачем тебе это?Объясни мне,как особо одарённой.Глядишь,и пойму чего...
Пyмяyx**
18.09.2006, 16:46
Обещание твоё выделено красным цветом.
Не участвовать в темах, где речь идёт о спорах между коалицией и оппозицией. Это условие, на котором я разрешил тебе остаться.
Это же надо - не полениться и откопать старую,всеми забытую тему
Ну, не открывать же новую? Иначе пришлось бы всеи сначала рассказывать откуда ноги растут.
Пум,спроси кого угодно здесь,на форуме,кому,кроме тебя,моё присутствие здесь в тягость?Кому я мешаю?Кому дерзко и некорректно отвечаю?Кому хамлю и кого оскорбляю?
Очень тонкая политика. Никому не хамить, всем улыбаться, кроме, конечно, Пума. И всех так потихонечку, исподволь убеждать: "Оппозиция хорошая. Пум плохой" Но как только в разговоре затронут оппозицию (не тебя лично) - сразу бросаться в бой.
Вот выступила Таисс. Сказала очень справедливые слова. Что она от тебя услышала? "Да ты ничего не понимаешь! Ты выслушала только одну сторону!" Марина, она выслушала другую сторону. Ещё как! И долго плевалась. А теперь попробуй убедить Таисс не верить собственным глазам и ушам, а поверить тебе.
Пyмяyx**
18.09.2006, 16:49
Спровоцировать? Хочу.
Надоели тонкие шпилечки, полунамёки и смешки в кулак. Всё жду, когда ты выскажешь то, на что намекаешь, прямо в глаза.
Но, лучше, сделаем по-другому. Я задам тебе в лоб несколько вопросов. Ответишь?
MARINA!!!!
NUDNO !!!
BESTALANO!!!
Marina de Burbon
18.09.2006, 17:11
Что именно - бесталанно,Таисс,не подскажешь?То,что я поддалась на провокацию?Возможно,ты и права.Сожалею.Нудно?Претен ия не ко мне - не я провоцирую и вытаскиваю на свет Б-жий старые скелеты из шкафа.Мне и без оных скелетов достаточно нескучно и ненудно живётся.
Пум,я не боюсь вопросов,и на любой вопрос у меня есть ответ.Задавай.
:smile: :smile: :smile:
А ты говоришь,что я тебе не улыбаюсь...
Пyмяyx**
18.09.2006, 17:15
Ну, для начала, попробуй убедить Таисс, что письма с оскорблениями и матом, которые она получила (как и я и многие другие форумчане) - это разумно, правильно, необходимо.
MILAIA I NEJNAIA!!
NI MAT' TERESA , NI MATTA XARRI - NE TVOIE'
AMPLUA!!!
Marina de Burbon
18.09.2006, 17:58
Ну, для начала, попробуй убедить Таисс, что письма с оскорблениями и матом, которые она получила (как и я и многие другие форумчане) - это разумно, правильно, необходимо.
Я никогда не утверждала,что это так.
Кстати,встречный вопрос:откуда такая уверенность,что это дело "наших" рук?Есть какие-то доказательства?
Koroleva*
18.09.2006, 18:02
А кто это ваши? А наши кто?
Фр.Рюккерт
"Грехи людей ты так пересчитать усердно рвёшься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберёшься."
Marina de Burbon
18.09.2006, 18:05
MILAIA I NEJNAIA!!
NI MAT' TERESA , NI MATTA XARRI - NE TVOIE'
AMPLUA!!!
Милая и нежная - стерва.Мне так больше нравится.:grin:
Пyмяyx**
18.09.2006, 18:08
Я никогда не утверждала,что это так.
Но и не осудила эти письма, хотя бы формально. А в теме при этом выступала. Т.е. ты, конечно, и не обязана была кого-то осуждать. Но мысли навевает.
Кстати,встречный вопрос:откуда такая уверенность,что это дело "наших" рук?
А чьих же? С нетерпением жду весрий.
Да, кстати, а почему это иы так уверены что Север Израиля обстреливала "Хезбола?" Может быть это сделала папуасская лига защиты сексуальных меньшинств или мадагаскарская Якудза?
Есть какие-то доказательства?
Прямых, пока, нет. Косвенных - хоть обновляй. Пока выкладывать не буду, чтобы не раскрывать карты. Можешь передать своим друзьям, что конспираторы они хреновые.
Marina de Burbon
18.09.2006, 18:14
А кто это ваши? А наши кто?
Фр.Рюккерт
"Грехи людей ты так пересчитать усердно рвёшься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберёшься."
Ваше Величество!У меня и в мыслях не было судить кого бы то ни было!Я лишь ПЫТАЮСЬ быть ОБЪЕКТИВНОЙ - и только!
Мои грехи - это только мои отношения с СУДИЁЙ.На них никто не покушается.Как и я - на грехи других.
Хуже нет, когда
Ничего не ответит
Тот, Кто Всё Знает.
Marina de Burbon
18.09.2006, 18:21
Но и не осудила эти письма, хотя бы формально. А в теме при этом выступала. Т.е. ты, конечно, и не обязана была кого-то осуждать. Но мысли навевает.
А чьих же? С нетерпением жду весрий.
Да, кстати, а почему это иы так уверены что Север Израиля обстреливала "Хезбола?" Может быть это сделала папуасская лига защиты сексуальных меньшинств или мадагаскарская Якудза?
Прямых, пока, нет. Косвенных - хоть обновляй. Пока выкладывать не буду, чтобы не раскрывать карты. Можешь передать своим друзьям, что конспираторы они хреновые.
По первому вопросу - кажется,я уже излагала свою точку зрения на проблему.Повторяться считаю излишним.
По второму. Якудза - чисто японское "изобретение",и к острову Мадагаскар отношения не имеет.Касаемо Папуасской лиги - слишком далеко и накладно.На самом деле,тут всё просто,близко и в доказательствах не нуждается.
По третьему - нет необходимости.Ни выкладывать,ни передавать - всё и так на поверхности.
Пyмяyx**
18.09.2006, 18:44
Марине де Бурбон:
Какие обтекаемые формулировки! Ты МЭиМО не кончала?
По первому вопросу - кажется,я уже излагала свою точку зрения на проблему.Повторяться считаю излишним.
А я утверждаю, что злорадство в тових постингах сквозит. Нет, ты, конечно же, не написала "Я так рада! Так и надо вам всем!" Но, видно, ВИДНО! А ты докажи нам, что мы увидели мираж.
По второму. Якудза - чисто японское "изобретение",и к острову Мадагаскар отношения не имеет.
Что??? Правда? А я-то всю жизнь думал, что мадагаскарское.
Касаемо Папуасской лиги - слишком далеко и накладно.На самом деле,тут всё просто,близко и в доказательствах не нуждается.
Вот именно. То же я могу сказать о причастности оппозиции к истории с письмами. А уж если кое-кто (не ты) будет настаивать на доказательстве, а говорю: мне есть, что выложить. Правда, пока, косвенные, но уж очень весомые.
По третьему - нет необходимости.Ни выкладывать,ни передавать - всё и так на поверхности.
А вот это уже интересно. На поверхности? Смотрю и не вижу. Т.е. я вижу неплохо всю поверхность, но, кажется, мы видим на неё разное.
Ты, кажется, согласилась отвечать на прямо поставленные вопросы? Может, хватит юлить?
Короткошёрстка*
18.09.2006, 18:48
Дурдом какой-то. Я, кстати, кажется, забыла осудить те письма. И что мне теперь делать?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Пyмяyx**
18.09.2006, 18:53
Короткошёрстке:
1. Ты вне подозрений. А МдБ - единственный на нашем форуме предствитель оппозиции, по недоразумению не забьаненный.
2. Она не "забыла" осудить. Она очень интересовалась этой темой. И выступала в ней.
Пyмяyx**
18.09.2006, 18:55
Да, Марина, так кого же ты подозреваешь в рассылке писем?
Marina de Burbon
18.09.2006, 19:23
Марине де Бурбон:
Какие обтекаемые формулировки! Ты МЭиМО не кончала?
А я утверждаю, что злорадство в тових постингах сквозит. Нет, ты, конечно же, не написала "Я так рада! Так и надо вам всем!" Но, видно, ВИДНО! А ты докажи нам, что мы увидели мираж.
Что??? Правда? А я-то всю жизнь думал, что мадагаскарское.
Вот именно. То же я могу сказать о причастности оппозиции к истории с письмами. А уж если кое-кто (не ты) будет настаивать на доказательстве, а говорю: мне есть, что выложить. Правда, пока, косвенные, но уж очень весомые.
А вот это уже интересно. На поверхности? Смотрю и не вижу. Т.е. я вижу неплохо всю поверхность, но, кажется, мы видим на неё разное.
Ты, кажется, согласилась отвечать на прямо поставленные вопросы? Может, хватит юлить?
Меня допрашивает Гестапо?
Не дави на меня,Пум - это не делает тебе чести.
Я КОНЧАЮ только с мужчинами в постели.;)
Кстати,расшифровку аббревиатуры МЭиМО не дашь?Я поищу диплом об ОКОНЧАНИИ соответствующего учебного заведения...
Относительно злорадства,или злобЫ,как сказала Таисс - ответ мой читай в другой теме.
Тебе удалось то,что не удавалось многим поколениям восточных мудрецов - "увидеть чёрную кошку в тёмной комнате..."
А вообще,ты знаешь,я неправа была.Якудза появились не в Японии.Они появились у нас в Израиле.Давно,ещё до периода изгнания.А потом вездесущие евреи перенесли сию традицию в Японию.Оттуда она и распространилась по всему миру.
Берегись!Якудза не знают пощады!
Вот когда у тебя будут ПРЯМЫЕ доказательства,тогда будет,о чём говорить.А пока что - "бездоказательно,дорогой профессор,бездоказательно".
На косвенных уликах никто и никогда не строит процесс - если не хочет его проиграть.
А вот здесь - абсолютно согласна с тобой.Мы действительно видим поверхность с полярно противоположных точек зрения.
Marina de Burbon
18.09.2006, 19:32
Да, Марина, так кого же ты подозреваешь в рассылке писем?
Я никого не подозреваю.Мне это НЕИНТЕРЕСНО.:sleeping:
А вообще,я не понимаю.Даже,если бы я и знала,чья это работа,неужели ты полагаешь,что я настолько наивна,чтобы вот так прямо взять и выложить тебе:"Это такой-то\такая-то\такие-то"?:shock:
Не смеши меня,Пум.:smile:
Нет Мариша... и для истинной стервозности не дотягивает...
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
ГЛУПО!!!
ТОШНОТВОРНО!!!
да,писем в личьку,плииз только!!!! о любви-всё остальное в помойку!!!!не трогает!!!
ВЕСЬ ЭТОТ СЛОВЕСННЫЙ ПОНОС ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ,ДРУГИ...
Я достаточьно бреда слышу на работе,в интере - отдыхаю...
Напосошёк - ...осёл останеться ослом,
хоть усыпай его звездами..-говаривал Бёрнц...
Ваше занудство= упрямству.
...не ешьте на ночь сырых помидор...-говаривал Ося
БАААЙ!
Пyмяyx**
18.09.2006, 22:27
Я никого не подозреваю.Мне это НЕИНТЕРЕСНО.:sleeping:
А вообще,я не понимаю.Даже,если бы я и знала,чья это работа,неужели ты полагаешь,что я настолько наивна,чтобы вот так прямо взять и выложить тебе:"Это такой-то\такая-то\такие-то"?:shock:
Не смеши меня,Пум.:smile:
Ну, если бы ты знала или подозревала, что это сделала не оппозиция, а кто-то другой, ты бы, уверен, поспешила бы всех об этом уведомить. Даже если бы знала, что это оппозиция, но у тебя была бы крохотная вероятность убедить всех, что это сделал кто-то другой.
Какая тут пословица подходит?
Знает кошка, чьё мясо съела.
Ладно. С эти вопросом разобрались.
А вот тебе следующий.
Скажи, ты всерёз полагаешь, что я присваивал себе часть денег смёпщиков и даже тырил по карманам. пока бедняги предавались любовным утехам, а на вырученные деньги летал в Питер, обувать лохов?
Да, кстати, термин "оппозиция" для обозначения оборзевших уродов, гадящих на форуме ввёл не я, а Воланд. Я бы назвал как-нибудь по-другому.
Marina de Burbon
18.09.2006, 23:01
Ну, если бы ты знала или подозревала, что это сделала не оппозиция, а кто-то другой, ты бы, уверен, поспешила бы всех об этом уведомить. Даже если бы знала, что это оппозиция, но у тебя была бы крохотная вероятность убедить всех, что это сделал кто-то другой.
Какая тут пословица подходит?
Знает кошка, чьё мясо съела.
Ладно. С эти вопросом разобрались.
А вот тебе следующий.
Скажи, ты всерёз полагаешь, что я присваивал себе часть денег смёпщиков и даже тырил по карманам. пока бедняги предавались любовным утехам, а на вырученные деньги летал в Питер, обувать лохов?
Да, кстати, термин "оппозиция" для обозначения оборзевших уродов, гадящих на форуме ввёл не я, а Воланд. Я бы назвал как-нибудь по-другому.
Пууум!Сказала ведь - НЕИНТЕРЕСНО...
Мне плевать,обувал ты лохов или нет и на какие деньги ты летаешь в Питер или ещё куда.Обувал - пусть это будет на твоей совести.Нет - пусть утверждающие обратное мучаются недомолвками.
А как бы ты назвал "оборзевших уродов"?Так бы и назвал?
Marina de Burbon
18.09.2006, 23:21
Нет Мариша... и для истинной стервозности не дотягивает...
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
ГЛУПО!!!
ТОШНОТВОРНО!!!
да,писем в личьку,плииз только!!!! о любви-всё остальное в помойку!!!!не трогает!!!
ВЕСЬ ЭТОТ СЛОВЕСННЫЙ ПОНОС ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ,ДРУГИ...
Я достаточьно бреда слышу на работе,в интере - отдыхаю...
Напосошёк - ...осёл останеться ослом,
хоть усыпай его звездами..-говаривал Бёрнц...
Ваше занудство= упрямству.
...не ешьте на ночь сырых помидор...-говаривал Ося
БАААЙ!
Что есть ИСТИННАЯ стервозность?
А впрочем,не суть.Наверное,льстили мне любившие меня...
Как много восклицаний!!!И много...точий...Не проще ли - просто отойти в сторонку?Пардон за каламбур...
"Тебе пахнет?Не нравится?Отойди!"(Михал Михалыч,одессит).
"Тщательно пережёвывая пищу,вы помогаете обществу" (плакат раннесоветского периода,душевно воспроизведённый Ильфом и Петровым)
Честь - имеем?
Пyмяyx**
18.09.2006, 23:23
Марина, ты же обещала прямо ответить на мои вопросы.
Так веришь или нет?
Пyмяyx**
18.09.2006, 23:24
"Тебе пахнет?Не нравится?Отойди!"
Эту бы цитату, да на стол каждому оппозюку!
Marina de Burbon
18.09.2006, 23:40
Марина, ты же обещала прямо ответить на мои вопросы.
Так веришь или нет?
Да уж куда прямее!
Блин,Пум,я же сказала - МНЕ ПЛЕВАТЬ!
Это первое.Второе - я сказала,что у меня есть ответы на вопросы.А уж как мне на них отвечать - это уж,прости,пожалуйста,моё дело.:smile:
Marina de Burbon
18.09.2006, 23:43
Эту бы цитату, да на стол каждому оппозюку!
Зачем?Чтоб отошли от стола?
Ребята - это ИГРА?
Если так, то развлекайтесь сами и народу не будет скучно.
Если же нет, то у меня слов нет и я занимаю позицию УРТИТА.
И что самое главное, для меня Интернет -ОТДЫХ после тяжелого или во время тяжелого дня.
Поэтому я вступаю в диалог только с теми ,кто мне интересен и приятен в общении. Не понравилось чье-то "выступлениЕ"?
Мой ответ: Не Хай Ра-ду-ет-ся!
Продаю этот патент, БЕСПЛАТНО.....РАСКУПАЙТЕеее. ...распродажа
А так как у меня ооооочень хорошее настроение, могу продать Ащё один.
Ребята, давайте жить дружно!
Marina de Burbon
19.09.2006, 02:40
Давайте.Только вот интересно,для какой такой цели Пуму понадобилось рыться на "свалке" в поисках это темы?:|
Пyмяyx**
19.09.2006, 17:08
Да уж куда прямее!
Блин,Пум,я же сказала - МНЕ ПЛЕВАТЬ!
А вот и врёте!
Марина, если бы тебе было плевать, ты бы не крутилась всё время в этих темах и не комментировала бы каждое выступление, как моё, так и моих врагов. Уж кто как не ты так живо интересуется всем, что связано с нашим конфликтом.
В прочем, в одном ты права. Тебе, действительно, плевать, воровал я эти деньги или нет. Ты советуешь всякому, кто смеет сомневаться в твоих словах, послушать ту сторону, чтобы узнать истину. Но вот на истину-то тебе как раз плевать. Ты будешь отстаивать позицию Борса даже если будешь точно знать, что он лжёт. Впрочем, почему "даже если"?
Это первое.Второе - я сказала,что у меня есть ответы на вопросы.А уж как мне на них отвечать - это уж,прости,пожалуйста,моё дело.:smile:
Так же как моё право сделать из этого ответа соотвествующие выводы.
Marina de Burbon
19.09.2006, 17:27
Пум!Объясняю ещё раз.Если бы ты не воскресил давно почившую в бозе тему о моём разоблачении,то ни я,ни кто бы то ни было другой ею бы не заинтересовался.А поскольку тема касается непосредственно меня,то,полагаю,что имею полное право выступать в ней.
Далее.Где ты видел в моей нынешней ипостаси (исключая последние дни) активные комментарии,касаемые твоей персоны или персон Борса,Азазело и прочих оппозиционеров?Пройдись по темам,и ты,вероятно,заметишь,что подавляющее большинство моих постингов весьма далеки от этой тематики.
Теперь,о моих советах.На мой взгляд,объективное мнение и заключается в том,чтобы изучить проблему со всех сторон и вглубь,а не пытаться основывать свои выводы на внешних,видимых невооружённым глазом признаках.
Мне действительно ПЛЕВАТЬ,Пум.Хочешь - верь,хочешь - нет.Я - наблюдатель.Но я,при всех прочих обстоятельствах,ещё и человек.И я ПЫТАЮСЬ быть объективной.Другое дело,что наши с тобой точки зрения диаметрально противоположны - но уж это,извини,то,что есть.Если бы все думали одинаково,то мы были бы не людьми,а зомбированными роботами.
изучайте!!![/I]
со всех сторон!!!!
на вашей форуме!!!! ввввеееелком!!!!
Мне действительно ПЛЕВАТЬ,Пум.Хочешь - верь,хочешь - нет.Я - наблюдатель....И я ПЫТАЮСЬ быть объективной.
ОБЬЕКТИВНЫЙ ПЛЕВАТЕЛЬ:silly:
Пожалуй, остроумно:onfire:
***От себя ,
передёргивают мастерски, шулера!
Marina de Burbon
19.09.2006, 17:50
Вы непоследовательны,мадам,по зволю себе заметить.:-D
Но это так,реплика в сторону по ходу заседания...
ПС:Когда заканчиваются слова,начинаются остроты.
"Только тот,кому нечего сказать,он громче всех кричит."(А.Макаревич,"Самая тихая песня")
ЗАСЕДАЙТЕ НА СВОЁМ ФОРУМЕ!!!!
ВВВВЕЕЕЕЛКОМ!!!!
Marina de Burbon
19.09.2006, 18:01
Мадам,с Вами всё в порядке?Мне кажется,Вы начинаете повторяться...
ТРОНУТА ЗАБОТОЙ!!!!
ВАШИ ЗАБОТЫ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ!!!!
ВВВВВЕЕЕЛКОМ!!!!
Пyмяyx**
19.09.2006, 18:15
Пум!Объясняю ещё раз.Если бы ты не воскресил давно почившую в бозе тему о моём разоблачении,то ни я,ни кто бы то ни было другой ею бы не заинтересовался.
Если бы ты выполнила данное мне обещание, я бы не воскрешал тему.
А поскольку тема касается непосредственно меня,то,полагаю,что имею полное право выступать в ней.
Пока, имеешь.
Далее.Где ты видел в моей нынешней ипостаси (исключая последние дни) активные комментарии,касаемые твоей персоны или персон Борса,Азазело и прочих оппозиционеров?Пройдись по темам,и ты,вероятно,заметишь,что подавляющее большинство моих постингов весьма далеки от этой тематики.
Сейчас мне некогда рыться в старых темах, но если настаиваешь, готов поискать.
Я уж не говорю о твоих выступлениях на том форуме. Сейчас ты скажешь, что это твоё право говорить там всё, что ты хочешь? Ну, а моё право ставить своё отношение к тебе в зависимость от тех твоих выступлений. Как ты ко мне так и я к тебе. Разве это не естественно? Ты скажешь, что и на том форуме никак меня не оскорбляла (за отчётный период)? Не обзывала, верно. Но апплодировала тем, кто оскорблял, обзывал, клеветал.
Теперь,о моих советах.На мой взгляд,объективное мнение и заключается в том,чтобы изучить проблему со всех сторон и вглубь,а не пытаться основывать свои выводы на внешних,видимых невооружённым глазом признаках.
Тогда начни с себя и попытайся разобраться в том, хотя бы, правду ли говорит Борс, утверждая, что я присваиваю себе чужие деньги и правда ли, что моя мама совращала учеников.
Но ты ниже пишешь:
Мне действительно ПЛЕВАТЬ,Пум.Хочешь - верь,хочешь - нет.Я - наблюдатель.
и далее
Но я,при всех прочих обстоятельствах,ещё и человек.И я ПЫТАЮСЬ быть объективной.
Гомерический хохот.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В чём же состоит твоя объективность или хотя бы попытки таковой быть. Вот Леска пытается быть объективной. У неё не всегда получается. Но она, действительно, пытается разобраться. А тебе же, сама говоришь, плевать.
Так выбери уж между "быть объективной" и "плевать"
Другое дело,что наши с тобой точки зрения диаметрально противоположны
Так ты изложи эту точку зрения. Глядишь, я сам поверю в то что ворую деньги смёпщиков и трахаю мальчиков.
Вот в теме "Защита Терещенко (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4870)" ты благоразумно не выступала. А ты выскажись.
Пока же твою точку зрения можно выразить фразой: "Борс и Мыслитель всегда правы, что бы они ни говорили и ни делали"
Marina de Burbon
19.09.2006, 18:43
Я устала повторять одно и то же,как попугай.
НАБЛЮДАТЕЛЮ безразличны результаты происходящего.И именно поэтому он может себе позволить быть,или,если хочешь,ПЫТАТЬСЯ быть объективным.А также,наблюдатель может себе позволить подтрунивать над тем,что ему кажется смешным,нелепым,неуклюжим, грубым или глупым.
Господи,как о стену горохом...
Пyмяyx**
19.09.2006, 18:49
Марина, но ведь даже Ёжику ясно, какой ты наблюдатель и какова твоя объективность. См. также тему "Рупор оппозиции (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4877)"
- Оппозиция права, а Пум неправ!
- Ты так считаешь? А вот факты...
- Мне плевать на факты. Я объективный наблюдатель. И, вообще, мне всё это не интересно. Но я наблюдаю. За тем, что мне неинтересно. И всё равно буду говорить, что Борс прав. А вы, которые сомневаетесь, лучше бы попытались истину познать.
- А ты сама познать истину не хочешь?
- А мне плевать на истину. Я в любом случае скажу, что Борс прав. Это вы смотрите на всё однобоко. Я смотрю объективно и, не взирая ни на какие факты заявляю: оппозиция права всегда, во всём, весде, ныне присно и вовеки веков.
Marina de Burbon
19.09.2006, 18:59
Вот уж поистине - аргумент!Насчёт "Рупора..."Меня попросили сделать одолжение - я сделала,точно так же,как ты в своё время просил меня перенести на наш форум кое-что отсюда - пожалуйста....Я,правда,по сей день в толк не возьму,зачем тебе это потребовалось...Потом мне было высказано глубочайшее "фе" по этому вопросу,я извинилась,и всё было благополучно забыто.И вот те,нате,опять...
Поройся в архивах,не сочти за труд.:grin: Поищи цитатки,где я злобствую,клевещу и исхожу мерзким ядом.Не за последние дни,плз - тут и так всё ясно,как Б-жий день - опять же,тому,кто хочет видеть...И не те,старые,с древних времён.А те,когда Марина де Бурбон общалась с прочими юзерами этого форума,а не с тобой,как сейчас...
[quote=Marina de Burbon;106879]Я устала повторять одно и то же,как попугай
нет, пинаемая ,надоевшая до аскомины....
НАБЛЮДАТЕЛЮ безразличны ...
,ПЫТАТЬСЯ быть объективным
,наблюдатель может себе позволить quote]
кто из админов lbk дал тебе полномочия?
НА СВОЁМ ФОРУМЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЙ!!!
ВВВВЕЕЛКОМ!!!
Marina de Burbon
19.09.2006, 19:03
Марина, но ведь даже Ёжику ясно, какой ты наблюдатель и какова твоя объективность. См. также тему "Рупор оппозиции (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4877)"
- Оппозиция права, а Пум неправ!
- Ты так считаешь? А вот факты...
- Мне плевать на факты. Я объективный наблюдатель. И, вообще, мне всё это не интересно. Но я наблюдаю. За тем, что мне неинтересно. И всё равно буду говорить, что Борс прав. А вы, которые сомневаетесь, лучше бы попытались истину познать.
- А ты сама познать истину не хочешь?
- А мне плевать на истину. Я в любом случае скажу, что Борс прав. Это вы смотрите на всё однобоко. Я смотрю объективно и, не взирая ни на какие факты заявляю: оппозиция права всегда, во всём, весде, ныне присно и вовеки веков.
Пум!Ты всегда и во всём прав - признаю,каюсь и посыпаю голову пеплом.Борс - гад и пАдонАк.Азазело - подлый клеветник.Мыслитель - деспот.Пенка мозги Пуму клюёт.Свины - мерзкие насмешники.
Кого ещё забыла?
Ну,дальше - сам допишешь.Ты сумеешь,я в тебя верю.:grin:
Ну,кажется, и здесь исчерпываются бесконечные повторы...
Marina de Burbon
19.09.2006, 19:29
Ну,вот и славно!:D ВЫ удовлетворены?МАДАМ...:D
Marina de Burbon
19.09.2006, 19:34
нет, пинаемая ,надоевшая до аскомины....
"Оскомина",прошу прощения.:D
Кстати,я не люблю лимоны,и именно поэтому их и не ем...
Вы,помнится мне,МАДАМ,намеревались меня игнорировать?Или я опять всё напутала,как обычно?:roll:
ВЭЭЭЭЛЛЛЛКААААМММ!!!
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:01
Долго я ждал этого момента. Не стесняюсь в этом признаться, ждал.
Леди Свит, она же DD, она же Пенка, она же птичка-пумяухомозгоклюйка была забанена на форуме навсегда. Некоторое время назад она появилась вновь под ником Марина де Бурбон. Ложь выплыла наружу но я опрометчиво поступил, дав уговорить себя разрешить ей остаться на форуме. Нельзя было этого делать. Но я поверил в искренность её извигнений и её добрых намерений. Вот и появился у нас рупор Оппозиции. Хотя Марина де Бурбон и обещала трижды (если память мне не изменяет), вообще, не участвовать в темах, где обсуждается конфликт с Оппозицией, она постоянно нарушала это своё обещание, выступая в этих темах, разумеется, на стороне Оппозиции. А зачем нам нужна 5-я колонна?
А все эти её подколы, шпильки! По нашим правилам одного этого достаточно для бана. Недружественность. См. правила.
Но я всё-таки ждал чего-то посущественнее. И дождался.
Вчера на форуме Борса появилось объявление о спивке (так оппозюки свои встречи называют). Азазело пригласил Пумяуха (разумеется, зная, что Пумяух не придёт). Борс тут же заявил, что если Пумяух придёт, то он его (простите, уважаемые дамы!) обоссыт. Да простит меня Короткошёрстка, из песни слов не выкинешь.
Пенка, она же Марина де Бурбон кокетливо сказала:
- Фи,как неэстетично!
Может быть кто-то очень очень наивный, вроде Короткошёрстки сделает из этой фразы вывод, что грязная шутка Борса пришлась ей не по душе, и что она Борса... страшно вымолвить... осудила? Как бы не так.
Дальше идёт обсуждение важного вопроса, под какую музыку Пумяуха следует обоссать. Пенка же даёт Борсу советы в выборе музыки.
И после этого кто мне скажет, что я незаслужено баню милую и добрую Марину де Бурбон?
Всё. В бан!
Марина и дальше может демонстировать свой тонкий музыкальный вкус, но на нашем форуме её больше не будет. И я не отступлю от своего решения даже если весь форум будет против меня.
Вот только незадача. Пумяух-то на спивки не ходит. Так что придётся Борсу под музыку, подобранную Пеночкой мочиться (выражусь культурнее) на кого-то другого. Наприер, на Азазело или на Мыслителя или на Вермута. Кто ещё хочет на спивку?
Кажись, М-дБ сейчас на форуме? Вот пусть прочтёт и - в бан.
Пум, миленкий. От всех этих разговоров (Да простит меня Господь!)
Даже мне на "спивку" захотелось. Ты зря делаешь им безплатную рекламу. Возможно после этого поста меня тоже забанят, но ничего.. это решит много проблем.
В любом случае, с каких это пор на форуме диктатура?
Марина, не плюй в колодец. Пригодится, воды напится.. а если точно не пригодится то нафига вокруг него крутится?
Но я завидую опозицие. Они развлекаются, говорят о музыке, о фетишах, шутят и кокетничают друг с другом.
А мы только рычим.. причем друг на друга.
Пум, ну давай прегласим Борса, Мыслителя, Свинов и кого там еще..?
На смепку, и тоже на них пописаем. Или покакаем, или поблюем - пардон - на них. Уверенна найдутся добровольцы.
Мне уже просто элементарно интересно стал форум опозиции, где его можно найти?
Любимый Пумяух, никто из нас НИКОГДА не был, и не будет против тебя! Ты наш лидер, ты же видел что было когда ты смотался в Питер, на смепку почти никто не пришел. Без тебя нельзя. Ты нам нужен! А нервные клетки не востанавливаются!
Не надо, умоляю не надо. напрасно тратить на каких-то ублюдков заряд отрецательной, жизненно важной энергии!!!
*Шалунья*
26.09.2006, 11:21
устами младенца глаголит истина........Девчушка,Пуму бесполезно что-то говорить....Он слышит только себя :(
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:24
Милая Новая Девочка. А почему бы нам и тут не поговорить о музыке? Не в этой теме, конечно. Ещё раз говорю, кроме Помойки на форуме полно разделов. И там никаких разговоров об Оппозиции нет. Вообще.
Меня 2 дня не было, так я вчера утром часа 3 только перечитывал написанное за это время.
Неправда. Просто мы все на него наезжаем и унего создалось впечатление что мы все обьеденились против него.
Но это не так, мы наоборот хотим ему помочь.
Marina de Burbon
26.09.2006, 11:29
Приговорённому полагается последнее слово.Тем более,в теме,посвящённой оному приговорённому - грех отказывать.
Милая Новая Девочка. А почему бы нам и тут не поговорить о музыке? Не в этой теме, конечно. Ещё раз говорю, кроме Помойки на форуме полно разделов. И там никаких разговоров об Оппозиции нет. Вообще.
Меня 2 дня не было, так я вчера утром часа 3 только перечитывал написанное за это время.
А потому что последнии дни, любая тема перетекает в ругань, делится и переносится в помойку, либо закрывается.
Ты громче всех кричишь, открой нам тему "под какую музыку лучше всего ссать на мыслителя", и гарантирую тебе раскат на десяток страниц, лично у меня есть уже идеи для нескольких композиций.
Нажимая на кнопку "новые сообщения" узнаю что обновились только помоешные темы.. и нельзя сказать что новые темы не открываются - открываются. Просто в них никто не заходит. Здесь не катит "не нравится, не нюхай!" Мы переживаем за тебя, за клуб.. мы хотим быть рядом и поддерживать тебя в этой борьбе, но ты не понемаешь насколько недепо она выглядит со стороны.
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:31
Договорились.
Говори своё последнее слово. Надеюсь, действительно последнее на этом форуме.
Кстати, именно для того, чтобы тебе его дать, я и выжидаю с баном. Но ты моего благородства не оценишь.
Марин, ты в своем последнем слове скинь за одно ссылочку на форум опозиции, все равно нечего терять. Интересно изза чего такой шум..
Пум не будет возражать, он в нас уверен, он нам доверяет.. нас не переманишь! Верно Пум?
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:37
Прости, девочка, но ссылку тут я не допущу. Реклама, понимаешь ли. А добыть эту ссылку тебе труда не составит. Она у половины форума есть.
Ты - свободный человек и можешь идти куда хочешь. Но если ты будешь там выступать меня это огорчит.
Да Б-же упоси, делать мне нечего!
Что я, совсем умалешенная? Выступать еще где-то.. я достаточно здесь навыступалась. Но факт в том, что больше всего рекламы делаешь им ты! Вот видишь, я например заинтересовалась.. и вторая половина форума (у которой нет ссылки) тоже. Просто я самая смелая.
Я свободный человек, и это свободный форум. Не забывай об этом Пум. Но ты знаешь прекрасно что никуда я от вас не уйду.
Ну разве что сами прогоните..
*Шалунья*
26.09.2006, 11:41
Дорогая ДДТ,она же Марина де Бурбон,она же Пенка,ты навсегда останешься в моём сердце! Для меня ты никакой не враг,а хороший собеседник.Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...
.....Бог с тобой,дочь Марина.
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:43
А потому что последнии дни, любая тема перетекает в ругань, делится и переносится в помойку, либо закрывается.
Ты громче всех кричишь, открой нам тему "под какую музыку лучше всего ссать на мыслителя", и гарантирую тебе раскат на десяток страниц, лично у меня есть уже идеи для нескольких композиций.
Нажимая на кнопку "новые сообщения" узнаю что обновились только помоешные темы.. и нельзя сказать что новые темы не открываются - открываются. Просто в них никто не заходит. Здесь не катит "не нравится, не нюхай!" Мы переживаем за тебя, за клуб.. мы хотим быть рядом и поддерживать тебя в этой борьбе, но ты не понемаешь насколько недепо она выглядит со стороны.
Вот список тем за последние сутки. Помойные выделены коричневым цветом.
Разоблачение DDT (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4261)
http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/firstnew.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5208) сперма в глаз!!! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5208)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Темы в трех разделах на нашем форуме не закрываются! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5386)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Просто Кунилинг (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3491)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Курилка (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5341)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=108247#) http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Об отважном Зорро (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5357)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Из города Орла (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5375)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Интересные сайты о Питере (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5311)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif 18 смепка-? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5318)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Взгляд со стороны. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5395)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=108247#) http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Дарю тебе аватар! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3793)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif А давайте поможем друг другу? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4999)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Имена в СССР (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5210)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Прежняя семья (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5319)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Йом Кипур (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5385)
В СССР секса нет (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5402)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Семь Чудес Света, или Враги Народа! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5391)
Про наплевать (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5352)
Имена и фамилии. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5401)
"Парфюмер" (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5384)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=108247#) Отпусти меня, любимый (ая). (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5322)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Комплексы - откуда берутся, куда исчезают. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1226) (http://www.lbk.ru/forum/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1226) 2 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1226&page=2))
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Я хочу извиниться перед Новой Девочкой. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5392)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=108247#) http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Смешное о животных (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5224)
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Из темы "Трудовая книжка" (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5397)
Неужто мало?
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:46
Дорогая ДДТ,она же Марина де Бурбон,она же Пенка,ты навсегда останешься в моём сердце! Для меня ты никакой не враг,а хороший собеседник.Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Аминь
Нет не мало.
Но каждая синяя обновилась раз 5, не больше..
а некоторые вобще не обновлялись.
А вот коричневые раскатились как под скалкой.
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:50
Ну, так выступай в синих.
А я мало выступаю? Я сама, только вчера 5 тем открыла.
Ты кстати вот эти три не обозначил коричневым -
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5357&page=5
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5386&page=4
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5397&page=2
В них тоже ругань.
Пyмяyx**
26.09.2006, 11:58
Да, ошибся. Всё равно синих гораздо больше.
А меньше бы в коричневых писали, больше бы писали в синих.
Пум, все что ты говорил тут, происходит на ИХ форуме, а ТАМ они вправе писать все что угодно. Если тебя в РЕАЛЕ никто не трогает, если тебя ЗДЕСЬ на ЛБК никто не обижает, я не вижу смысла во всем этом.
Короткошёрстка*
26.09.2006, 12:16
А меньше бы в коричневых писали, больше бы писали в синих.
Так подай пример. А то мы с Новой Девочкой как будто под копирку пишем, даже слова почти одинаковые.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Marina de Burbon
26.09.2006, 12:17
Договорились.
Говори своё последнее слово. Надеюсь, действительно последнее на этом форуме.
Кстати, именно для того, чтобы тебе его дать, я и выжидаю с баном. Но ты моего благородства не оценишь.
Ты плохо обо мне думаешь,Пум.Я ценю любой позитив в мой адрес.Даже с твоей стороны.
Надеюсь,больше меня разоблачать не придётся.Единственная просьба,Пум.Перестань поминать меня всуе.От мелких шпилек не гарантирую,что смогу удержаться,но травить тебя тоже не собираюсь - во-первых,это становится скушным,поскольку ты,Пум,слишком предсказуем,и твои реакции можно просчитать заранее за несколько ходов,а во-вторых - есть много других,более забавных,нужных и привлекательных вещей в этой жизни.
Далее.Слабая надежда,что Пум о чём-то задумается и сделает выводы,уже погасла.Говорить,доказыват ь,убеждать - бессмысленно.Остаётся только принять позу лотоса,войти в нирвану,отрешившись от всего земного и суетного,а потом просто начать говорить на отвлечённые от Пума,коалиции и оппозиции темы или,что ещё лучше,заняться чем-то более продуктивным,чем висение на форуме.
И последнее.
Обращаюсь к тем,кому было приятно общение со мной - мы не потеряемся.Есть масса других способов общения,кроме этого уютного уголка всемирной сети.
И к тем,кому было неприятно одно только моё присутствие здесь - надеюсь,что наши пути больше не пересекутся,ибо ничего хорошего из этого не получится.И это уже проверено.
Ещё раз повторяю.Невозможно нравиться всем и для всех быть положительным героем.Для одних ты - свет в окошке,для других - тень от облака,для третьих - грозовая туча,а для четвёртых - и вовсе ничто.Так же и я,и любой из нас...
ОК,ладно.Много слов у меня есть в запасе.Но,пожалуй,главное я уже сказала.Остальное - те,кто прочтёт внимательно,сумеет обойтись без деталей.Другие же - как обычно,домыслят и перевернут с ног на голову всё сказанное,как уже бывало неоднократно.
Впрочем,опять же,я и не рассчитывала на то,что меня все и безоговорочно поймут и примут.Нереально,невозможн о и глупо рассчитывать и добиваться этого.
Засим,откланиваюсь и прощаюсь.Не поминайте лихом,те,кому было со мной хорошо здесь.Остальным говорю: мои косточки в вашем распоряжении.Перемывайте их добела и перекладывайте по своему усмотрению.
И ВСЕМ - желаю удачи,физического,психичек ого и нравственного здоровья,любви и благополучия...
(Поклон.Занавес.)
Пyмяyx**
26.09.2006, 12:19
Что значит "в реале"? Что значит "в праве писать всё, что угодно"?
Клевета, напечатанная в газете - уголовно наказуемое преступление. А на сервере уже нет?
Каждый рассказывает о том, что его волнует. А меня волнует вот это всё.
Далее, они неоднократно атаковали форум. Так что форума это тоже касается.
Marina de Burbon
26.09.2006, 12:22
Не хорони меня,Катерина.Я живая.Живее всех живых.Так шо,свидимся,Святая.:grin:
Пум, ты тока не сердись. Смотри сюда -
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (08:02 AM) :
Привет
борс (09:00 AM) :
privet-privet
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:00 AM) :
Слышал какой опять шум у нас на форуме изза опозиции? :-)
борс (09:00 AM) :
Da vash drug tam bolen - ego uje davno nikto ne trogaet
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:02 AM) :
Серьезно? Пумяух утверждает что это все продолжается и усилевается. Что а него наподают и унижают его..
борс (09:02 AM) :
Da ? A kak , pozvol'te ?
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:03 AM) :
Ну напирмер было обьявление о "Спивке" - так это у вас называется?
И толи-ты толи Мыслитель предложили прегласить Пума и пописать на него.. а потом вы долго и дружно обсуждали под какую музыку лучше это сделать.
борс (09:04 AM) :
Eto bylo :-) nu tak na nashem je forume , ne na ego :-)
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:05 AM) :
Ну его это огорчает.
Вы правда его в реале не трогаете? Вся эта война чисто виртуальная?
борс (09:06 AM) :
Klyanus' tebe, chto v reale ego nikto ne trogaet :-) On, pravda, ob'yavil mne duel(durak staryi) prishel tuda i chto-to mne nudno pytalsya ob'yasnit', psih
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:06 AM) :
Телсный или моральных повреждений не ты не он не получили?
борс (09:08 AM) :
da net, ty chto ???? vo-pervyh bit' ego ne po-mujski :-) da i ya torjestvenno vsem poobeshal ne trogat' ego pal'zem :-)
борс (09:09 AM) :
Kstati, prihodite pit' pivo :-)
+~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:09 AM) :
Странно. Отчего тогда весь этот сыр-бор?
Только и слышно "оппозиция! оппозиция!" Я думала вы приходите к нему домой и регулярно бьете его ногами и вебраторами по яйцам.
борс (09:10 AM) :
Ya ego viel v reale vsego 2 raza :-) 1-i raz , kogda prishel na smepku 3 goda nazad i 2-oi , kogda poshel na ego tuporylyu duel
Пyмяyx**
26.09.2006, 12:32
Бурные, продолжительные апплодисменты.
:appl: :appl: :appl: :appl:
На бис вызвать, что ли? Пожалуй, вызову. Один вопрос.
Ты пишешь.
Слабая надежда,что Пум о чём-то задумается и сделает выводы уже погасла.Говорить,доказыват ь,убеждать - бессмысленно.
Может быть попробуешь убедить меня и доказать мне, что я на смёпках тырю по карманам, а на украденные деньги летаю обувать питерских лохов, что мама моя совращала учеников, а папа задевал рогами притолоку, что моя биография, написанная Азазело истиннат (я и забыл, как всё было на самом деле), что мы с Гальгалим и Доброй Львицей обманом заманили в ловушку милого и доверчивого Максимола, а я трусливо ждал на улице прихода полиции, что я заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать на следствии и в суде а потом я уморил её как лишнего свидетеля, наконец, что моча Борса, изливаемая на меня под похоронный марш Шопена благотворно повлияет на моё здоровье. Или же докажи мне, что я должен хорошо относиться к людям, которые всё это утверждают. Если докажешь, я не только тебя не забаню, но их пущу на форум и на смёпки.
Ну, что?
Бис!!!
Короткошёрстка*
26.09.2006, 12:35
Пум, ты опять про доказательства?
Как-то тяжко на душе, как будто и правда в последний путь...
Девочка, ты всегда сможешь пообщаться с Мариной, когда захочешь.
Только уже не здесь, а какая разница где? Было бы желание!:wink:
Жаль, как жаль......
Пyмяyx**
26.09.2006, 12:38
Новой Девочке:
Бить себя по яйцам я бы никому не позволил.
А оскорблений, клеветы и прочих гнусностей тебе не достаточно?
А лички от Борса, Мыслителя, Азазело я получаю каждый день. Опубликовать или пощадим нюх Короткошёрстки?
А то, что Мыслитель бегает за мной по всему интернету и пишет про меня гадости?
Иди, иди на тот форум. Почитай. Вот там коричневыми было бы 90% тем. Кто знает, может тебе и понравится.
Пyмяyx**
26.09.2006, 12:39
Пум, ты опять про доказательства?
Не я. Марина. Говорит, что доказать мне ничего не возможно. ак пусть попробует.
Marina de Burbon
26.09.2006, 12:51
Пум,я же сказала - это бессмысленно!:-D Зачем тратить слова,если они уходят в пустоту?Переубедить в чём-то ТЕБЯ - для этого нужно иметь железобетонную выдержку и стальные нервы.У меня нет ни того,ни другого.
Пум,скажи честно,тебе ведь жутко не хочется со мной расставаться?
"И что-то есть во мне,что тянется к тебе..."
Ну,признайся,шалунишка...:-D
Пyмяyx**
26.09.2006, 13:02
Да такое невозможно доказать ни одному уважающему себя человеку в трезом уме и здравой памяти.
Есть ли в тебе что-то? Пожалуй. Ты мне любопытна. Более того, из всей оппозиции ты вызываешь у меня наименьшую неприязнь. Но расстаться нам придётся.
Да, насчёт не поминать в суе. Я очень постараюсь если мне не помешают 2 вещи:
1. Упоминание твоей персоны другими юзерами. Если они начнут приставать "Пошто невинную душу забанил?", мне придётся им отвечать.
2. Если ты сама постараешься на своём форуме не поминать мнея. Но это, я понимаю, не реально. Если на том форуме не говорить о гадком Пуме, о чём же говорить вообще?
Жду, когда ты прочтёшь это сообщение и - занавес.
Пyмяyx**
26.09.2006, 13:17
А вот теперь и вправду
ЗАНАВЕС
http://www.belcanto.ru/theatre/mariin5.jpg
Пум, убери пожалуйста этот тошнотворный унитаз!
Ни один человек такого не заслуживает, а Марина тем паче:-?
Отпад! Теперь ты, Пум, доволен? Так ведь тут клонов еще предостаточно! Что же сразу всех не убираешь? Или очередь не подошла? Я не заступаюсь за МдеБ, действия администрации не критикую. Мне просто не нравится смакование этого процесса.
Слишком это мелко, пакостно и грязно.
2818
Пyмяyx**
26.09.2006, 19:08
Смакование? Вот уж кого проводил вежливо, до дверей!
Мыслителя или Борса выпроводил бы пинками.
А постинги писано много именно для того, чтобы предупредить вопросы "За что?"
Пyмяyx**
26.09.2006, 19:12
Зефир, если тебе не нравится смакования процесса бана дем Бурбон, ты можешь сходить посмаковать обсуждение музыки, под которую на меня Борс сикать будет.
*Шалунья*
26.09.2006, 19:18
Отпад! Теперь ты, Пум, доволен? Так ведь тут клонов еще предостаточно! Что же сразу всех не убираешь? Или очередь не подошла? Я не заступаюсь за МдеБ, действия администрации не критикую. Мне просто не нравится смакование этого процесса.
Слишком это мелко, пакостно и грязно.
2818
Я тебе говорила сегодня,что я тебя люблю??? :appl: :roza:
А тему уйдёт в могильник или ещё на страниц .....цать разведём сопли?
Пум, теперь что, очередь и до меня дошла, что ли? При чем тут снова оппозиция? Между прочим, в последнее время на том форуме постинги отнюдь не мои, а твоих ближайших друзей и далеко не ругательские. Но если ты очень попросишь, могу туда сходить.
Я уже сходила. Не впечатлило. Они про нас говорят больше чем мы про них.