Просмотр полной версии : Хочу на необитаемый остров.
милисента**
24.03.2006, 11:21
Люди!!!
Хочу на необитаемый остров!!!!
Пyмяyx**
24.03.2006, 13:25
Отлично. Яхта у нас уже есть :)
Короткошёрстка*
24.03.2006, 13:45
Бедная Мили! Достали тебя! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
На необитаемом острове нельзя побывать. Как только туда попадешь, остров перестанет быть необитаемым. ;)
Так что необитаемый остров можно только увидеть издалека, не высаживаясь на нем. ;)
Люди!!!
Хочу на необитаемый остров!!!!
я тожа, ток где его взять то в наш век продвинутый?(((
Пyмяyx**
24.03.2006, 14:27
На необитаемом острове нельзя побывать. Как только туда попадешь, остров перестанет быть необитаемым. ;)
Так что необитаемый остров можно только увидеть издалека, не высаживаясь на нем. ;)
Не! Обитать - это жить постоянно. А если просто высадился - он всё равно необитаем.
Короткошёрстка*
24.03.2006, 14:39
Фишка в том, что если вы туда поплывёте всем скопом на яхте - с необитаемостью точно будет напряг.
Пyмяyx**
24.03.2006, 14:42
Мы же остаёмся прописаны в своих квартирах. Значит, остров необитаем.
Короткошёрстка*
24.03.2006, 14:45
Софистика. :BIG:
неееее, я на него хочу без людей...
устала я от них...
одни нервы, склоки, непонимание везде...
ну нафиг...
отпустите меня в гималаи блин...
хатю на необитаемый остров...
буду выращивать там помидорчики и капусту...
Татка Норвежская
24.03.2006, 22:02
:roll: KERIS, нахуй тебе выращивать? Я пойду в магазин прикуплю .и мы с тобой так душевно посидим. Какой на хер необитаемяй??? Мы с тобой так оттянемся со вкусом ЕЕЕЕЕЕ ма ЕЕЕЕЕ:git: соседики верещать будут:puppydog: им же тоже захочется ....:grin:
милисента**
24.03.2006, 22:16
Ага,Татка,уже и меня по-боку???Вы там будете оттягиваться вдвоем,а я буду одна?
НЕ СОГЛАСНА!
Татка Норвежская
24.03.2006, 23:20
МИЛЛИ, я постоянно одна, только пиздешь с его стороны , только что не так! А на самом деле , я очень одинока. Он даже сейчас пришел и заявил мне : сходи за почтой . только что сам убирал снег на улице, я болею , ну и хули не взять почту......?????:2gunfire: пристрелила бы.....
Татка! Не загружайся! Они же почти все такие! Поэтому я уже 13 лет и не выхожу замуж, да и не собираюсь. Надоело за ними ухаживать, пусть за мной поухаживают.
милисента**
24.03.2006, 23:31
Татка! Пиэдец стране!!
Дай мне эту лопату разгрести этот снег!!Хрустящий,ломающийся под твоими ногами!!!
Б-же,какое это счастье,пробежаться по свежевыпавшему снегу,слепить маленьке комочки счастья,и запулить их в спину кому-нибудь!
Неважно,кто и как прореагирует,кто-то будет ругаться,кто-то ответит на твою игру...
А классно,правда?
МИЛЛИ, я постоянно одна, только пиздешь с его стороны , только что не так! А на самом деле , я очень одинока. Он даже сейчас пришел и заявил мне : сходи за почтой . только что сам убирал снег на улице, я болею , ну и хули не взять почту......?????:2gunfire: пристрелила бы.....
Тат, стрелять не надо, грязно, лучше во сне подушку на нос, и сесть сверху...
а если сурьезно... приезжай к нам?)
бум с тобой оттягиваться)
и Мили с собой возьмем)
и всех наших девочек)
и бум отдыхать от мужиков, пока не соскучимся)
Татка Норвежская
25.03.2006, 00:02
:puppydog: :grin: МИЛЛИ! Не так то легко его убрать без машины . Мы уже вторую купили пока я здесь живу.
Но сам фокт мужиков - мудаков , меня подкашивает. не можем же мы все вместе за ней ходить. А вот ему хочется . что бы я стояла рядом и восхищалась его подвигом. ГЫЫЫЫЫЫЫ:grin: Я хуеюююююю:puppydog: И медленно превращаюсь в хуй:grin: Почему . я когда что нибудь делаю , не прошу зрителей и аплодисментов????
Мне ща позвонила ЛЕДИ срака, я охренела от ее приятного голоса! Срочно надо аватарку сменить....ИМХ
KERIS _ я с тобой отдыхаю по полной программе. может мне ориентацию сменить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:git: и мы будем вместе зажигать?????:roll: :puppydog:
Мили!! Тогда и у меня почисти. :D Вечером с малышкой вышли из дома...
Она провалилась в снег по пояс, а я - выше колена. :eating: Заходи в гости, в снежки поиграем, а потом побалуемся чайком из самоварчика. Жаль, баню построю только в этом году, а то еще и попарились бы. :D
Татка Норвежская
25.03.2006, 00:06
Вкусная ты моя!!! Зефирина. а ты что ? в частном доме живешь?????:confused:
KERIS _ я с тобой отдыхаю по полной программе. может мне ориентацию сменить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:git: и мы будем вместе зажигать?????:roll: :puppydog:
меняй)
благо у меня она итак двусторонняя))))))
и бум зажигать неподеццкииииииииииииии:smi lecol: )
:baby: МА!!!!!!!!! аткуда самавар????:fist:
Меня,панимаешь, вадичкай из чайничка?
Ну апще!!!! Вот ана,забота аб близких:agrue:
У нас 4-комнатная квартира была (есть) , и так мне там было неуютно, даже плохо, что однажды все бросила, купила небольшой домик почти на берегу озера (старое русло Волги), и переехала жить в частный дом. Начала жизнь с чистого листа, ничего из квартиры не взяла, поначалу гости сидели на перевернутых вверх дном ведрах. Было это 3 года назад.
Земли довольно много, у меня там растут сортовые лопухи, выше меня ростом. Зато загорать можно голышом, никому не видно. :D
В той квартире сейчас живет сын с семьей и моя мать.
У меня практически прямо из окна видны все салюты в районах Нижнего во время праздников. Мне здесь очень нравится, я даже болеть практически перестала, вот что значит жить на природе. :smilecol:
У нас 4-комнатная квартира была (есть) , и так мне там было неуютно, даже плохо, что однажды все бросила, купила небольшой домик почти на берегу озера (старое русло Волги), и переехала жить в частный дом. Начала жизнь с чистого листа, ничего из квартиры не взяла, поначалу гости сидели на перевернутых вверх дном ведрах. Было это 3 года назад.
Земли довольно много, у меня там растут сортовые лопухи, выше меня ростом. Зато загорать можно голышом, никому не видно. :D
У меня практически прямо из окна видны все салюты в районах Нижнего во время праздников. Мне здесь очень нравится, я даже болеть практически перестала, вот что значит жить на природе. :smilecol:
аааааааааааааааАААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не издевайтесь, тетенькаааааааааааааааааа аааааа
я тожжжжжжжа хатюуууууу такой домик...
сколько себя помню, мечтаю жить на природе, в пригороде, или совсем в деревне...
:baby: Ага!!!!! ана тока забыла уточнить, что зимой на толчке фига с два расслабишься:angel: попень к сидушке примерзает:-P
Пы Сы: Ма, ЛЮ!!!!!
:baby: Ага!!!!! ана тока забыла уточнить, что зимой на толчке фига с два расслабишься:angel: попень к сидушке примерзает:-P
Пы Сы: Ма, ЛЮ!!!!!
:)))
а мы его утеплим меховыми валиками)))
Девки! кончайте прикалываться, а то и правда сейчас убегу на тот толчок! А ты, Фифаня не прикалывайся, привыкла романы читать на своем толчке! А я позволяю себе только газетки почитывать.
Девки! кончайте прикалываться, а то и правда сейчас убегу на тот толчок! А ты, Фифаня не прикалывайся, привыкла романы читать на своем толчке! А я позволяю себе только газетки почитывать.
народ, вы гоните)
романы надобно читать в постельке, под пледиком, с чаем...
народ, вы гоните)
романы надобно читать в постельке, под пледиком, с чаем...
КЕРИ, не, паследний писк- эта Эдичка Лимонов пад водавку в туалете при свече:cool2:
Адын балшой кашмар!!!
Ненавижу жить в доме... Вечные проблемы с покупкой дров, их привозкой, расколкой, складыванием. А потом, всю осеньзимувесну - таскать охапки дров наперегонки с дочкой :( И вечные думы о всяких ремонтах, жизнь в вечном ремонте
:( Неее... Уж, если не в квартиру, так точно - на необитаемый остров, только где-нить на Экваторе, чтоб печки не топить!!!
Адын балшой кашмар!!!
Ненавижу жить в доме... Вечные проблемы с покупкой дров, их привозкой, расколкой, складыванием
Нетти, так у нее АГВ!!!! я как приезжаю,так ващщщще дышать нечем:puppydog:
КЕРИ, не, паследний писк- эта Эдичка Лимонов пад водавку в туалете при свече:cool2:
а енто еще чего за хрюкт?
милисента**
25.03.2006, 01:21
Керис,ни ,хуяссссебе,растравили душу...
Нетти, так у нее АГВ!!!! я как приезжаю,так ващщщще дышать нечем:puppydog:
Это еще что за зверь????? :roll:
Газовое отопление, что ли?
Ха! Если б у меня был газ, жила бы я тут припеваючи :git:
Керис,ни ,хуяссссебе,растравили душу...
ой, а чего сразу Керис то?:)
Мили, а ты чего не поехала на яхту?)
я вот блин работала сеня...
а на яхту хоцца)
Миличка, а приезжай в гости, а?)
посидим, кофею попьем...
а то тоска, мужиков живых у нас тут рядом не водится...
комп глючит зверски, гад такой...
а так посидим, на гитаре попоем...
милисента**
25.03.2006, 01:45
ой, а чего сразу Керис то?:)
Мили, а ты чего не поехала на яхту?)
я вот блин работала сеня...
а на яхту хоцца)
Миличка, а приезжай в гости, а?)
посидим, кофею попьем...
а то тоска, мужиков живых у нас тут рядом не водится...
комп глючит зверски, гад такой...
а так посидим, на гитаре попоем...
Деффачки!Вы что,не въезжаете?
Я сижу сейчас,бля, как снеговик,закутаннный в пуховое одеяло перед компом,с температурой 37- за день сбила, а вы меня подбиваете на такую провокацию?
Как жестоко с вашей стороны!!
Деффачки!Вы что,не въезжаете?
Я сижу сейчас,бля, как снеговик,закутаннный в пуховое одеяло перед компом,с температурой 37- за день сбила, а вы меня подбиваете на такую провокацию?
Как жестоко с вашей стороны!!
ну блин, я же не знааалаааа((((
ты зачем болеешь, а?
я после работы вообще туго догоняю...
у мню сеня одна такая клиентка была...
знаешь что такое час человеку обьяснять по телефону как написать 3 буквы на английском?...
вернее час и 8 минут...
на меня начальство таааааак наехало...
я в жизни таких приторможеных больше не видела, у меня после нее произошло короткое замыкание и мозг отказывается работать, говорит произошла ошибка, введите пароль...
Фиффа, забыла уточнить, что я такая лентяйка, на зиму вторые рамы не вставляла, окна не заклеивала. :puppydog:
Как то сижу, смотрю на окно, а там...батюшки-светы!!! щель в раме сквозная! пальцы наружу пролезут!:smilecol:
А я, оказывается с ней всю зиму прожила и не заметила, в доме то меньше +25 не бывает.:x-mas:
Ремонт...ремонт...какой нафиг ремонт. Если б с мужем жила - проблемы с этим были бы, а тут отвалились провода, проводка замкнула, ни фига ничего не работает, только позвонила, тут же знакомый приехал и абсолютно все сделал, где надо - переделал, и всего делов: стол накрыла, хорошим вином угостила. :new-bday:
Правда гад, теперь постоянно звонит и спрашивает, не надо ли чего-нибудь еще устроить.Даже то, что в подвал провалился не испугало.:D :D
Фиффа, забыла уточнить, что я такая лентяйка, на зиму вторые рамы не вставляла, окна не заклеивала. :puppydog:
Как то сижу, смотрю на окно, а там...батюшки-светы!!! щель в раме сквозная! пальцы наружу пролезут!:smilecol:
А я, оказывается с ней всю зиму прожила и не заметила, в доме то меньше +25 не бывает.:x-mas:
Ремонт...ремонт...какой нафиг ремонт. Если б с мужем жила - проблемы с этим были бы, а тут отвалились провода, проводка замкнула, ни фига ничего не работает, только позвонила, тут же знакомый приехал и абсолютно все сделал, где надо - переделал, и всего делов: стол накрыла, хорошим вином угостила. :new-bday:
Правда гад, теперь постоянно звонит и спрашивает, не надо ли чего-нибудь еще устроить.Даже то, что в подвал провалился не испугало.:D :D
:))):up: :appl: :appl: :appl: :appl: :up:
милисента**
25.03.2006, 02:10
ну блин, я же не знааалаааа((((
ты зачем болеешь, а?
я после работы вообще туго догоняю...
у мню сеня одна такая клиентка была...
знаешь что такое час человеку обьяснять по телефону как написать 3 буквы на английском?...
вернее час и 8 минут...
на меня начальство таааааак наехало...
я в жизни таких приторможеных больше не видела, у меня после нее произошло короткое замыкание и мозг отказывается работать, говорит произошла ошибка, введите пароль...
Дааа....бля.. Серьёзный наезд!
Дааа....бля.. Серьёзный наезд!
ну не то слово блин...
673Миличка!! Прекращай хандрить, а уж, тем более, болеть! На улице март, весна! Это тебе для поднятия настроения.
Татка Норвежская
25.03.2006, 03:20
Такие коты! Даже я бы выздоровела, хотя не люблю котов!:grab:
милисента**
25.03.2006, 05:01
Ага! Выздоровеешь с вами,так наржалась,что ,наверное,мой голос пропал по полной программме!
Ага! Выздоровеешь с вами,так наржалась,что ,наверное,мой голос пропал по полной программме!
вот видишь как здоровски?)
смех лечит)
а голос - фигня)
50гр коньяка, греешь со столовой ложкой меда до горрррячего, залпом всю эту гадость заглатываешь, закутываешься - и спать)
и наутро будишь как новенькая)
у меня мама так лечится - болеть некогда, больничный взять низя...
милисента**
25.03.2006, 05:21
вот видишь как здоровски?)
смех лечит)
а голос - фигня)
50гр коньяка, греешь со столовой ложкой меда до горрррячего, залпом всю эту гадость заглатываешь, закутываешься - и спать)
и наутро будишь как новенькая)
у меня мама так лечится - болеть некогда, больничный взять низя...
Блииин,какая гадось!!!!
Заглотила!
Блииин,какая гадось!!!!
Заглотила!
ага, гадость редкостная, но помогает...
милисента**
25.03.2006, 05:25
ага, гадость редкостная, но помогает...
Уффф,аж пот прошиб!..
Посмотрим завтра утром,
Уффф,аж пот прошиб!..
Посмотрим завтра утром,
ну и чего ты за компом то делаешь?
марш в постель и спатки!)
милисента**
25.03.2006, 05:33
ну и чего ты за компом то делаешь?
марш в постель и спатки!)
Слушаю,командир!!!
Мили, по-моему эту тему пора убирать из SOS в Веселуху. Тут больше ржачек, чем болячек. А то юзеры на трезвую голову прочитают и скажут, ни фига проблемы, если только и делают, что ржут.
Татка! Не загружайся! Они же почти все такие! Поэтому я уже 13 лет и не выхожу замуж, да и не собираюсь. Надоело за ними ухаживать, пусть за мной поухаживают.
так вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленок
милисента**
25.03.2006, 09:34
Мили, по-моему эту тему пора убирать из SOS в Веселуху. Тут больше ржачек, чем болячек. А то юзеры на трезвую голову прочитают и скажут, ни фига проблемы, если только и делают, что ржут.
Зефирчик,ты знаешь,я и открыла эту тему сперва в "Веселухе",а потом,зачем-то перенесла в "SOS".
Да,действительно,ты права,надо ее перенести обратно :)
милисента**
25.03.2006, 09:54
так вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленок
Вот - вот!
Избаловали вас,а теперь страдаем в одиночестве..
(Скребу пятерней в голове)
...Эээ...Кому бы сейчас утречком кофе в постель подать????
Татка Норвежская
25.03.2006, 10:59
МИЛЛИ! Как здоровье? Гадость в коньяком , помогла?
А по поводу мальчиков разбалованных и разнеженных???? Мне кажется они потом страдают, если случайно попадают не в те лапки.....:mrgreen:
милисента**
25.03.2006, 11:34
МИЛЛИ! Как здоровье? Гадость в коньяком , помогла?
А по поводу мальчиков разбалованных и разнеженных???? Мне кажется они потом страдают, если случайно попадают не в те лапки.....:mrgreen:
Здоровье на букву Х..
Это действительно,такая мерзопакастная гадость,что не могу говорить совсем. :(
Хотела с утра наехать на сына,что он включил музыку на 50 децибел,а мы живем в датишном районе,так он даже испугался..
Я открываю рот,а звука нет..
Поясню: в субботу запрещено по закону Израиля включать громкую музыку,или еще какие-то дополнительные средства,которые мешают истиннным евреям молиться в синагогах о том,что у них не "дырка",как у нас,женщин,а вырос какой-то ОТРОСТОК.
Хотя,впрочем,нам,женщинам,м ожно осуждать этот отросток.
Они,мужики,от этих обсуждений КАК переживают!
У них какой-то масссовый психоз начался.Делают пластические операции на члене,думают,что чем больше,тем лучше...
Лучше бы познали "психологию женской души".И, на худой конец,научились бы делать кунилинг.
Зато ,как хорошо,ТИШИНА!
Татка Норвежская
25.03.2006, 11:44
Соседи борются за тишину???? :agrue:
милисента**
25.03.2006, 11:53
Ага,еще и как борются!
Здесь можно даже в полицию нажаловаться на шум.
вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленок
А вот это не надо, мой сын с 12 лет был моей опорой, сейчас он настоящий Мужчина. :up:
Я убежала из квартиры в частный дом и из-за шума тоже. Достали машины под окнами с их вечно орущими сигнализациями и музыкой по ночам. Мы тоже можем пожаловаться в милицию, только нас там на... посылают.
мой сын с 12 лет был моей опорой, сейчас он настоящий Мужчина. :up:
Неужели:fist: Удивительно заботливый дяденька:robot:
Мили...
знач чегото непральна мешала....
у нас все ентой дрянью лечутся...
мне однажды папка такое сделал, када в армии была, а то мне надо было утром ехать, а я ни говорить, ни шевелиться не могла...
я думала что я до утра не доживу, чуть не сдохла... а утром встала как новенькая...
Зефиркаааа, дай мне своего сына посмотреть хоть?:))) гдеж такое водится то в наше то время?)
Хотя,впрочем,нам,женщинам,м ожно осуждать этот отросток.
Лучше бы познали "психологию женской души".И, на худой конец,научились бы делать кунилинг.
Зато ,как хорошо,ТИШИНА!
нам кстати не ток осуждать его можно)
если женщина прийдет в раббанут и скажет что хочет развесть с мужем на том основании, что он ее физически не может удовлетворить - разведут без вопросов)
авот если мужик на жену пожалуется, то ее посылают на специальные курсы)))
а оральный секс досам запрещен... ибо "не проливай семя свое впустую", ну а раз мужикам низя, то с чего они женщинам своим делать будут то?
*Шалунья*
25.03.2006, 15:46
Не могу вкурить о чём вы. :-)
наверное,это возрастное у меня.
а вообще......хочу домик в деревне........насажу цветочков,буду хоидть с леечкой и песенки петь.
БЛЯ,ностальгия.......Всё,уезж ю наХ с этого тропика к себе домой.Мили,ты со мной? Вспомни наши горы и леса.Берёзки ,и всякую другую хренотень....Никто не хочет со мной поменяться местами? :-)
Татка Норвежская
25.03.2006, 15:50
НЕА, я свой садик и огородик , ни на что не променяю! Люблю тоже с леечкой вокруг цветочков порхать как бабушка!:p
Только пока у нас снега по пояс0X , когда травка выглянет ? Затрудняюсь ответить!:x
Не могу вкурить о чём вы. :-)
наверное,это возрастное у меня.
а вообще......хочу домик в деревне........насажу цветочков,буду хоидть с леечкой и песенки петь.
БЛЯ,ностальгия.......Всё,уезж ю наХ с этого тропика к себе домой.Мили,ты со мной? Вспомни наши горы и леса.Берёзки ,и всякую другую хренотень....Никто не хочет со мной поменяться местами? :-)
а я вот в москву хотю...
хоть на денечек...
за любимым соскучилааааааась...
а потом хатю его забрать, и в любимые уральские леса...)
*Шалунья*
25.03.2006, 15:57
в любимые уральские леса...) Ты с Урала???????? откель именно? город,сестра,город!!
Татка Норвежская
25.03.2006, 16:02
А ты че тоже в Израиле? А любимый в Москве?
Ты с Урала???????? откель именно? город,сестра,город!!
с Челябинска я)
ток не бейте меня пжалста)))
А ты че тоже в Израиле? А любимый в Москве?
угу... такая вот жопа блин...
*Шалунья*
25.03.2006, 16:12
с Челябинска я)
))) ахуууууууууеть.....
а я с Магнитки :))
А вот это не надо, мой сын с 12 лет был моей опорой, сейчас он настоящий Мужчина. :up:
не нодо принимать близко к сердцу.я не утверждаю, что ты именно такая:-)
ахуууууууууеть.....
а я с Магнитки :))
супппеееееееееерррррррррр ррр))))))))))))))))
солнца, приезжай в гости?:)
в петаху, не в челябинск))))
не нодо принимать близко к сердцу.я не утверждаю, что ты именно такая:-)
а моего трахнутого муженька именно мамочка сделала таким дибилом, так что я с тобой впринципе согласна, другое дело что речь не обо всех вообще, а о тех случаях када мужик не мужик, а слизень...
*Шалунья*
25.03.2006, 16:28
супппеееееееееерррррррррр ррр))))))))))))))))
солнца, приезжай в гости?:)
в петаху, не в челябинск))))
я не выездная :-(
лучше вы к нам,попиСтим о нашем :-)
я не выездная :-(
лучше вы к нам,попиСтим о нашем :-)
я выезжать могу ток с ночевкой, потому как машины нема, а на автобусах туда-сюда мотаться дважды в день выше моих моральных способностей)
потому и зову к себе - у мню квартира башая, есть где ночевать)
*Шалунья*
25.03.2006, 16:34
я выезжать могу ток с ночевкой, потому как машины нема, а на автобусах туда-сюда мотаться дважды в день выше моих моральных способностей)
потому и зову к себе - у мню квартира башая, есть где ночевать) ну у мя нет особо мест для ночевать,но с собой могу положить :-)
Я просто с лялькой,так шо,не могу куда то ехать :-(
другое дело что речь не обо всех вообще, а о тех случаях када мужик не мужик, а слизень...да, ты права
ну у мя нет особо мест для ночевать,но с собой могу положить :-)
Я просто с лялькой,так шо,не могу куда то ехать :-(
фишка не в том, чтоб вообще спать)
у мню почемуто такое подозрение, что спать наврядли бум, потому как бум трепом занимацца)
с лялькой впринципе тожа мона приехать, но конечно сложно и хлопотно...
в обчем посмотрим)
я гдет числа 2-3 еду к родителям, они у меня в араде, мож на обратном пути смогу завернуть)
а у тебя гитара есть?:)
или мож есть где взять?)
да, ты права
а я васче всегда права;)
и пусть кто ток рискнет здоровьем поспорить:)))))))))
на самом деле, вот я из молодежи сегодняшней в израиле не знаю ни одного, кого можно было бы назвать Мужчиной...
тут такое воспитание детям дается, что они привыкают что им можно совершенно ВСЕ, они не знают что такое уважение к женщине, уважение к старшим, уважение к самому себе...
*Шалунья*
25.03.2006, 16:47
я гдет числа 2-3 еду к родителям, они у меня в араде, мож на обратном пути смогу завернуть)
а у тебя гитара есть?:)
или мож есть где взять?) Заскакивай канэшно :)
Не,гитары нема,и взять негде. :-(
Вощем,у тя мой теле же есть,так шо,звони :) землячка
Заскакивай канэшно :)
Не,гитары нема,и взять негде. :-(
Вощем,у тя мой теле же есть,так шо,звони :) землячка
ага, тел есть))
мож с собой гитару возьму)
если не в лом будет в автобусе переть)
или у тебя низя там по вечерам играть, дите спит?
*Шалунья*
25.03.2006, 17:44
каааааааааааароче.......пА тИлИфону пагварим :))
Это надо же,встретить землячку на таком форуме :-)
каааааааааааароче.......пА тИлИфону пагварим :))
Это надо же,встретить землячку на таком форуме :-)
:)))
оки, я тебе звякну знач на след недельке)