PDA

Просмотр полной версии : Теперь и мне это надоело.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:09
Вообщем так ,товарисчи,други и недруги.Особено товарищ Пум.
Моя покойная мама как то мне сказала,что быть золотой серединой лучше всего.Что я и делаю на протяжении всех своих лет.Да,я пошла на сайт Борса,да я пишу там,но только в тех тема,где не идёт речь о вражде.Я не раз говорила Пуму,и говорю сейчас,Дима, для меня враг-это тот человек,от рук которого погибла моя мать.Это реал.А в виртуале мне вообще глубоко посрать на врагов.Пока я сама ЛИЧНО не узнаю ,не пойму ху есть ху,агитировать меня БЕСПОЛЕЗНО.Да,я такая,упёртая,вредная,нату а такая,может отэ того и страдаю.Но я не люблю вникать в конфликты других людей.Меня это не коснулась,так на хера меня грузить,и агитировать на одну из сторон.Может Борс и плохой,может он и хуже,не знаю.Во время моего с ним обещния,он таким мне не показался,я не выгораживаю ни чью из сторон.Я никого не уговариваю.Пум,ты мне написал,что я уговаривала Мили пойти на встречу того форума.это нет.Она сказала,что очень хочет,пойти,но ты против,я ей лишь сказала,что она вправе решать свои действия и поступки,а никто другой.Ты мне написал,мол ,если такое дело,если я на том форуме,и я иду на встречу,значить дружить со мной ты не будешь.Окей....Все эти "дружить-не дружить",я прошла в дет.садике....Забанешь меня,дело твоё.Но я утвердала и буду утвержать,я буду делать так,как Я хочу.и когда я ЛИЧНО сама пойму,кто из вас говно,а кто нет,тогда сделаю выводы.Пока меня никто не трогает,да и трогать,я думаю не будет,я человек мирный.Грязи и склок мне хватает в реале..И я не хочу больше ничего слушать о том,какая я плохая,что дружу с тем форумом.....В чужой монастырь не ходят со своим указом.У тебя на форуме,я живу по твоим законам,на ихнем по ихнем.Не нравиться тебе,я уйду с форума.Нет проблем.Но у меня всегда есть СВОЯ точка зрения,и я её оспаривала и буду оспаривать..Ты почти подружился с ОсАверсами,на сколько я знаю,по твоим словам,они обливали грязью Мили.....и?? каков результат....? ....так что ,я думаю,твоё обвинение в мою сторону НЕ-У-МЕ-С-Т-НО...я всё сказала.....

Зефир*
26.03.2006, 20:24
Розочка! Дорогая, остынь, милая! Я разозлилась на тех, которые в моих теперь глазах стали бяками, но ты для меня по прежнему прелесть. Мне по барабану, с кем ты общаешься, даже если они и станут тебе говорить теперь про меня бяку, мне и это по барабану. А с тобой я общалась и хочу продолжать общаться. Цалу-ю!

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:26
Ты почти подружился с ОсАверсами,на сколько я знаю,по твоим словам,они обливали грязью Мили.
Вот это - полная фигня.
Ни о какой дружбе речи не идёт и не шло.

Что касается остального - твоё право. Я не могу разрешать или запрещать тебе. Я высказал только своё мнение.
Хочешь к Борсу - иди.
Банить я тебя не собираюсь.
Как у админа у меня к тебя нет претензий.
Как человек же скажу, что тот, кто дружит с моими врагами другом быть не может.
Если для тебя понатие дружбы осталось в детском садике - это твои проблемы.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:26
Розочка! Дорогая, остынь, милая! Я разозлилась на тех, которые в моих теперь глазах стали бяками, но ты для меня по прежнему прелесть. Мне по барабану, с кем ты общаешься, даже если они и станут тебе говорить теперь про меня бяку, мне и это по барабану. А с тобой я общалась и хочу продолжать общаться. Цалу-ю!
Да я про Пума.Он меня видимо считает тоже бякой.
целую тебя,УВА-ЖА-Е-МА-Я :))

*Шалунья*
26.03.2006, 20:29
Как человек же скажу, что тот, кто дружит с моими врагами другом быть не может.
Если для тебя понатие дружбы осталось в детском садике - это твои проблемы.
Не понятие дружбы,а то,что ты считаешь за дружбу.Если у тебя пол Израиля врагов,так что теперь,и для меня они должны быть врагами...? Нет!.....

*Шалунья*
26.03.2006, 20:32
О!! темка в помойке.Заебательно просто. Сказала правду-иди в мусор.....вот такая она жизнь.....

Зефир*
26.03.2006, 20:36
Не бери в голову....я это тоже заметила. Кому надо - те прочтут. Только не держи обиду ...это иссушает душу. улыбнись сквозь слезы. Мы, женщины это часто делаем, правда?

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:40
О!! темка в помойке.Заебательно просто. Сказала правду-иди в мусор.....вот такая она жизнь.....

Разборкам место в Помойке.
Всё же не стёр.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:41
Не бери в голову....я это тоже заметила. Кому надо - те прочтут. Только не держи обиду ...это иссушает душу. улыбнись сквозь слезы. Мы, женщины это часто делаем, правда? какие нах слёзы? какая нах обида??? это виртуал......я только плачу,когда звоню своему....от там слёзы.....а тут? не......просто за правду страдаем.....нельзя грить правду.......это так было есть и будет ))
а я люблю правду-матку,и рублю её везде. :)

*Шалунья*
26.03.2006, 20:42
Разборкам место в Помойке.
Всё же не стёр. Можешь стирать......мне то чё.Я высказалась.....Просто ты доказываешь ещё раз ,что ты не прав.И не любишь правды,да её никто не любит,но выслушать надо.......

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:43
Мили просила убрать тему.
Будешь возмущаться?

Зефир*
26.03.2006, 20:44
Друзья!! Давайте жить мирно!!!!!! Роза не дружит с Борсом против Пума!
Что за бред! Хочет пообщаться - ради бога, это ее общечелловеческое право! Хватит вести себя как детям, да, я ОЧЕНЬ возмутилась Борсом, ДенЫчем и иже с ними, они для меня теперь , мягко говоря, никто, но с Розой из-за этих так сказать людей я ссориться не стану. Пум, я думаю, ты не прав! Ты Розу знаешь лично. Разве она тебе в реале сделала что-то плохое? Зачем же разбрасываться хорошими отношениями из за каких то ничтожеств. Я тебя что-то не понимаю. Так нельзя.

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:45
Уже возмущается.

Ну, не хочет Мили, чтобы её трепали тут.
Я же тебе лично сказал, а ты вывалила на форум. Это не свинство.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:46
Мили просила убрать тему.
Будешь возмущаться?Я тебе уже ответила.....А какова причина? Правда? ......т.е. на форуме можно заниматься хуйнёй,ходить по одной дорожке с тобой,а писать правду нельзя??? Тогда укажи это в правилах форума.
Я против стирания,но ты хозяин,извини ,что нагадила в твой горшок :-(

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:46
Не буду стирать. Разбирайся с мили сама.

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:47
А содержание личек на форум вываливать это просто отвратительно.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:48
Уже возмущается.

Ну, не хочет Мили, чтобы её трепали тут.
Я же тебе лично сказал, а ты вывалила на форум. Это не свинство. Дима,никто её не трепет.Это ты трепешь мозги всем........Тут кроме меня таких тем КУЧА....так стирай все,чё тока мою то?....кааааааароче,всё,дела что хочешь.....мне надоело.......отакот......такая я свинья......:-(

Зефир*
26.03.2006, 20:48
Да прекратите вы оба. Высказались и ХВАТИТ! Иначе можно договориться до чего угодно, потом оба жалеть будете!!!

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:49
Но у меня всегда есть СВОЯ точка зрения,и я её оспаривала и буду оспаривать..

Перечитай свою фразу :)

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:50
Ты (именно ты) вывалила на форум то, что говорилось лично.
Мили тут при чём?
В прочем, стирать уже поздно. Все, кто хотел прочли.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:52
Да прекратите вы оба. Высказались и ХВАТИТ! Иначе можно договориться до чего угодно, потом оба жалеть будете!!! Я никогда не о чём не желаю.
Пум,это МОЯ личка,и я делаю всё что хочу........тебя не переубедишь,я ещё раз убедилась.......больше писать не буду......я высказала свою точку зрения,потому как меня это достало уже.Ты в прямом смысле слова давишь на людей,многие этого не любят,в том числе и я...Всё.....больше я НЕ ГОВОРЮ с тобой на эту тему....а по поводу стирания,это ваши проблемы,чё хотите,то и делайте.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:53
Перечитай свою фразу :)
не то написала? ну не шибко я грамотная :-(

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:54
РВ:
Не понимаю, какие у тебя ко мне претензии?
Хочешь идти на спивку - иди.
Никто тебя не банит (Ну, да! Согласно Борсу Пум банит за любое возражение)
От смёпок никто не отлучает.
Хочешь, чтобы твоя тема висела - будет висеть до второго пришествия.
Я просто высказал своё ко всему отношеие.
Чем же ты недовольна?

Что-то изменилось? Да, изменилось. Что? Подумай на досуге.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 20:54
Это точно. Все прочли.

Пyмяyx**
26.03.2006, 20:55
Прекрасная фраза "Это моя личка"
Личка-то твоя, но информация в ней чужая. Когда некто доверяет тебе что-то своё, это не значит, что теперь ты имеешь право с его информацией распоряжаться.

*Шалунья*
26.03.2006, 20:58
РВ:
Не понимаю, какие у тебя ко мне претензии?
Хочешь идти на спивку - иди.
Никто тебя не банит (Ну, да! Согласно Борсу Пум банит за любое возражение)
От смёпок никто не отлучает.
Хочешь, чтобы твоя тема висела - будет висеть до второго пришествия.
Я просто высказал своё ко всему отношеие.
Чем же ты недовольна?

Что-то изменилось? Да, изменилось. Что? Подумай на досуге.
Не могу я думать об этом ,у меня есть о чём думать,уж поверь мне.
До второго пришествия кого? Это я не поняла.
Я не довольно тем,что ты из мухи делаешь слона.
Дима,не агитируй меня на "драку" с тобой.Пожалей мои нервы.

Зефир*
26.03.2006, 20:59
Шерсточка! Как все это НАДОЕЛО!!! Каждый день выяснение отношений, каждый день кто-то с кем -то ссорится! Форум превратился в черт знает что! А ведь так мило и по дружески общались. А теперь?.... Может хватит?Может пора для себя уяснить всем, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ, С КЕМ ЕМУ ХОЧЕТСЯ! Это совсем не значит, что этот человек стал с кем-то дружить против тебя! Поэтому моя просьба, даже не просьба, а мольба: РЕБЯТААА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:02
До второго пришествия кого?

А уж это всё равно. Хочешь - Христа на Землю, хочешь - Борса на этот форум. Первое, думаю, произойдёт раньше.
Ну, не стираю, не стираю!
Что ещё?

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:03
Мне тоже надоело. Роза высказала, что хотела, потом сказала, что хватит, теперь она не хочет драться. Так не надо писать больше в этой теме.

*Шалунья*
26.03.2006, 21:03
Ну, не стираю, не стираю!
Что ещё? Поцелуемся? :roll:

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:06
Права, Зефирка! И мне это надоело!
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ, С КЕМ ЕМУ ХОЧЕТСЯ!

А я с этим спорил? Согласен.
Но точно также КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ФАКТУ, ЧТО КТО-ТО С КЕМ-ТО ОБЩАЕТСЯ.

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:07
Поцелуемся? :roll:Пуум! Обрати внимание!!!!

*Шалунья*
26.03.2006, 21:09
Пуум! Обрати внимание!!!!а шо? и это нельзя?

Зефир*
26.03.2006, 21:10
Пумик! Конечно, дорогой, каждый имеет на это право. Главное, что надо, высказывая свое мнение, постараться не доводить его до ссоры. Вот и все проблемы. Давай лучше про любовь! Это у тебя лучше всего получается, да и я про это люблю....не только поговорить. Чмок (за Розу) Чмок (за себя).

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:12
Ладно, ради стабильности и спокойствия, придётся поцеловаться. ;)

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:14
Ну да, можно подумать, это трудно - поцеловать симпатичных женщин.;) Мы так и быть, выстроимся в очередь.:-)

Зефир*
26.03.2006, 21:15
Фуууу! Я, понимаете ли, от души, а он - ради стабильности...Так ведь и настрой пропадет! Нет бы, поцеловал так, чтобы ноги подкосились, а от стабильности они наоборот...это... слишком твердо стоят,... ноги-то

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:17
Ладно! Что поделаешь, ради стабильности можно и от души поцеловать!http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/000200C0.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=2)

*Шалунья*
26.03.2006, 21:18
Фуууу! Я, понимаете ли, от души, а он - ради стабильности...Так ведь и настрой пропадет! Нет бы, поцеловал так, чтобы ноги подкосились, а от стабильности они наоборот...это... слишком твердо стоят,... ноги-то....вот-вот :)
тут надо,шоб твёрдо стояли не ноги :-)

Короткошёрстка*
Ничего, размякнет. А если не размякнет - мы его, Зефир, на пару поцелуем. Сами. Пока пощады не запросит!

Кстати, Пум, я только что обнаружила, Роза вчера звезду просила.

Пyмяyx**
Подумываю, а не назначить ли мне смёпку на этот вечер а?

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:19
Звезду?

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:20
Ага. Пост в "Сменить имя".

Зефир*
26.03.2006, 21:21
Точно, девчонки! Как его засосем сейчас со всех сторон, про все стабильности и нестабильности забудет.

*Шалунья*
26.03.2006, 21:21
Звезду мне! )))
как самому мирному человеку
смёпщица с меня канечно не ахти :-(

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:24
А ты раскомплексовалась? А то звезду-звезду, а на смёпке как?

*Шалунья*
26.03.2006, 21:26
А ты раскомплексовалась? А то звезду-звезду, а на смёпке как?
ну как?........ну это......ну вообщем ты поняла,да? :?
Я медленного действия....медленной раскомплексованости.....но попой голой вертела )) в бане )))))

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:27
На смёпке - втягивается помаленьку.
Сейчас убегагаю. Приду - сделаю звезду.
И пришли мне тот аватар, что решила себе поставить.

*Шалунья*
26.03.2006, 21:30
На смёпке - втягивается помаленьку.
Сейчас убегагаю. Приду - сделаю звезду.
И пришли мне тот аватар, что решила себе поставить.спасибо
а куда прислать?
Дим,я остыла,тему можешь стирать,если так надо

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:34
Уже поздно :(

Пyмяyx**
26.03.2006, 21:34
Адрес мой ddd012@012.net.il

*Шалунья*
26.03.2006, 21:35
Уже поздно :( :-( Ну прости,засранку.Аватар куда выслать то?

Короткошёрстка*
26.03.2006, 21:46
Дим,я остыла,тему можешь стирать,если так надоОставим, ибо тут есть поцелуи. Между прочим, розы и на помойке могут расцветать, и красивые. А ещё можно оставить как памятку людям: остыли - помирились. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif

Keris
27.03.2006, 01:22
Розочка, лапонька, как же я с тобой согласна, на миллион процентов!!!!!!
вот не было еще счастья чтоб мне указывали с кем мне общаться где и как, тем более в интернете!
мне в реале даже родители не могут указывать...
не психуй, солнышка, они же - МУЖИКИ!!!
чего с них возьмешь?
они до смерти играют в войнушки, не понимая что остальных это и не трогает, и трогать не должно, тем более женщин, тем более не какихто скучающих дур, которым заняться нечем кроме как херней страдать, а женщин с кучей дерьма в реале, которым нахрена не сдались интернетные разборки между мужиками не вышедшими из дет сада...

солнышкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нервничаааааааай!!!!!
я тебя есть любить, а енто есть гуд) так ведь?)
я вот есче на след. неделе свалюсь тебе на голову, буишь знать)))

Пyмяyx**
27.03.2006, 01:36
Никто никому не указывал.
Просто необходимым условием для того, чтобы я мог назвать человека дургом, является то, что он не общается с Борсом и ко.

Пyмяyx**
27.03.2006, 01:36
А уж дружить со мной или нет - выбирать вам, господа и дамы. Никого не неволю.

*Шалунья*
27.03.2006, 01:42
:-) недаром мы землячки
канешно приезжай-жду :)

милисента**
27.03.2006, 03:04
Все,бля,надоело всё!
Не с кем по-человечески пообщаться!! :(
Все мои разговоры в привате тут же становятся достоянием всего инета!!
К ебене мать,выключаю и аську и скайп.
Все,больше ко мне никто не ломитесь ни туда,ни сюда!
Ни с кем не хочу разговариать!!!

Keris
27.03.2006, 03:12
Дим, а тебе не кажется, что если ты хочешь быть чьим то другоим, то условий человеку ставить не будешь?
дружба идет от сердца, от души, она идет невзирая ни на что, без условий, упреков и указок...
если ты человеку друг, то ты его друг...
ты можешь быть с ним в чемто не согласен, но ты не имеешь права требовать от него чего бы то ни было, и ставить ему какиебытонибыло ультиматумы...

Старый Боцман**
27.03.2006, 03:13
Все,бля,надоело всё!
Не с кем по-человечески пообщаться!! :(
Все мои разговоры в привате тут же становятся достоянием всего инета!!
К ебене мать,выключаю и аську и скайп.
Все,больше ко мне никто не ломитесь ни туда,ни сюда!
Ни с кем не хочу разговариать!!! только мобилу не выключай а?:roza:

Пyмяyx**
27.03.2006, 03:19
Мили взрывается и успокаивается. Мили, мы тебя любим! :)

Керис:
А разве для тебя не существует границы? Может ли случиться так: твой друг что-то такое солвершил, что больше ты дружить с ним не можешь?

милисента**
27.03.2006, 03:23
только мобилу не выключай а?:roza:
Ладно,уговорил.
Её выключать не буду.

Зефир*
27.03.2006, 03:45
Миличка! А я что-то ничего не понимаю! Сначала Пум ругается, там я вроде поняла из-за чего. Роза хочет общаться с Борсом. А ты из-за чего сердишься? Какие разговоры? какие сведения? Что-то я совсем плохая стала, пора к психиатру, лечить головушку. Что вы все снова какие взвинченные? А я, понимаешь, только установила аську, весь вечер разбиралась, как ей пользоваться, хотела тебе самой первой позвонить, похвастаться, а ты отключаешься. Обидно, да! :puppydog:

*Шалунья*
27.03.2006, 13:54
Миличка! А я что-то ничего не понимаю! Сначала Пум ругается, там я вроде поняла из-за чего. Роза хочет общаться с Борсом. А ты из-за чего сердишься? Какие разговоры? какие сведения? Что-то я совсем плохая стала, пора к психиатру, лечить головушку. Что вы все снова какие взвинченные? А я, понимаешь, только установила аську, весь вечер разбиралась, как ей пользоваться, хотела тебе самой первой позвонить, похвастаться, а ты отключаешься. Обидно, да! :puppydog:
В этом деле,лучше меньше знать,будешь лучше спать. :-)
Всегда есть крайний,в этой теме-это я.И я так поняла,на меня Мили разозлилась...Все ж другие не при чём. ...Некоторые любят читать между строк,и видят там то,что они ХОТЯТ видеть....а потом получаются всякие недомолвки.

Prastos
27.03.2006, 14:56
В этом деле,лучше меньше знать,будешь лучше спать. :-)
Всегда есть крайний,в этой теме-это я.И я так поняла,на меня Мили разозлилась...Все ж другие не при чём. ...Некоторые любят читать между строк,и видят там то,что они ХОТЯТ видеть....а потом получаются всякие недомолвки.

Считайте крайним меня.У меня крепкие нервы и наплевательское отношение к всякого рода ссорам.И хорошо я сплю всегда.

*Шалунья*
27.03.2006, 15:08
Считайте крайним меня.У меня крепкие нервы и наплевательское отношение к всякого рода ссорам.И хорошо я сплю всегда.
"В очередь,сукины дети,в очередь" (с)

Prastos
27.03.2006, 15:15
Могу нагадить мимо унитаза и будет вам разруха и что обсудить.

Keris
27.03.2006, 15:45
Мили взрывается и успокаивается. Мили, мы тебя любим! :)

Керис:
А разве для тебя не существует границы? Может ли случиться так: твой друг что-то такое солвершил, что больше ты дружить с ним не можешь?

единственное что отвернет меня отмоего Друга - если он навредит, причем серьезно, и преднамеряно, моей семье - маме, папе, сестре...
ито, прежде чем его послать нахер, я сначала разберусь ПОЧЕМУ он сделал так или иначе

у меня в израиле только двое людей есть, которых я могу назвать Друзьями
и если один из них когдато сделает чтото подобное вышеописаному, я для начала удивлюсь очень и очень, и прежде чем судить - проверю в чем там дело...

и я никогда, НИКОГДА!!! не буду указывать им с кем общаться, а с кем нет, и какое мнение о ком иметь, ровно как и они мне...
указки - это уже подразумевает подчинение а не дружбу, которая на равных...

*Шалунья*
27.03.2006, 16:29
Могу нагадить мимо унитаза и будет вам разруха и что обсудить.
Лучше сиделку найми.Твоё дерьмо мимо унитаза нам как то не интересно обсуждать.

Prastos
27.03.2006, 16:37
Я нанимаю тебя.

Ph1
27.03.2006, 16:40
Лучше сиделку найми.Твоё дерьмо мимо унитаза нам как то не интересно обсуждать.
Ты тоже из тех, которые говорят за всех?
"Мы все тебя любим"
"Нам интересно обсуждать"

Хотя, может, ты беременна...
Или у тебя глисты...

*Шалунья*
27.03.2006, 16:43
Я нанимаю тебя. 1.Нет,не злюсь
2.Чмоки-это не ко мне.
3.Я ,как сиделка,занята уже.

Кому не понятно,ответы по 1. и 2. пункту-это ответ на личку.

Ph1
27.03.2006, 16:43
Все в порядке.
Я не злобно.
Просто давно не дрочил.

*Шалунья*
27.03.2006, 16:44
Ты тоже из тех, которые говорят за всех?
"Мы все тебя любим"
"Нам интересно обсуждать"

Хотя, может, ты беременна...
Или у тебя глисты...
Выпей йаду!

Ph1
27.03.2006, 16:45
Убей сибя ап стену...

*Шалунья*
27.03.2006, 16:46
Все в порядке.
Я не злобно.
Просто давно не дрочил.
Иди лучше поисчи пляж нудистов
глядишь,там и вздрочнёшь.

Ph1
27.03.2006, 16:47
Может, и там.
Надеюсь, с тобой там не встречусь.

Зефир*
27.03.2006, 19:52
Я абсолютно, без каких либо оговорок, согласна с Керис целиком и полностью.

Prastos
27.03.2006, 22:14
Зарегистрировался на том самом форуме,пока тлетворное влияние не ощущается.

Пyмяyx**
28.03.2006, 20:26
Розе Ветров:
Вижу, мистер Вермут собрался подвезти тебя?
Когда-то он бросил фразу: "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом"
Это так, для информации.

*Шалунья*
28.03.2006, 21:01
Дима,а мне до П*зды....Ну не удасться тебе настроить меня против них,ну не выйдет так,как ты хочешь.Как бы ты этого не хотел.

Ph1
28.03.2006, 21:05
Розочка, тебе строгое предупреждение за мат.
Еще одно и бан на неделю.

*Шалунья*
28.03.2006, 21:07
Розочка, тебе строгое предупреждение за мат.
Еще одно и бан на неделю.
Мальчик,иди хуй пососи у пьяной обезьяны

Ph1
28.03.2006, 21:08
Тетенька, а ты часто этим занимаешься?
Тебе нравится?

Пyмяyx**
28.03.2006, 21:44
Розочка, да я же только информирую тебя.
Не веришь - линк пришлю на цитатку. Уже говорил, твоё право ехать куда ты хочешь.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+