PDA

Просмотр полной версии : ДенЫч "переборщил". Его пожурили

Пyмяyx**
30.03.2006, 02:46
Ну, вот, говорят "перестань таскать". А что остаётся делать? Пока они писали своё враньё, не выходя за пределы своего форума, я только хихикал. Но сейчас они развернули настоящую пропагандистскую войну против нас. И, самое обидное, что многие из наших форумчан начинают их вранью верить. Особенно, форумчане сравнительно новые.
Сегодня утром Деныч вошёл под другим именем и зафлудил его тестом о "признаках пумяушизма". Мили полчаса форум чистила.
Зефир, возмущённая таким поступком пошла на тот форум, выяснять отношения. Её заверили, что оппозиция ничем подобным не занимается, что это не её методы.
Деныч признался, что это он сделал, ну, не удержался.
На том инцидент посчитали исчерпанным. Азазело напоследок выразил надежду, что Зефир поймёт, какой Пум нехороший и перейдёт на сторону оппозиции.
Ну, прям, слеза умиления наворачивается.

На самом деле, поступок Деныча не явился чем-то из ряда вон выходящим.
Врываться под чужими именами, хамить, флудить, эти метода очень часто применялись и применяются оппозицией. И занимался этим не один ДенЫч.
Мили, сколько раз тебе приходилось проделывать ту же работу, что и сегодня?
А ещё каждый день они регистрировали новых юзеров типа: "Пумка срань туалетная", "Я поссаал на Пумяуха", "Пум - гомик" Думаете, почему у нас внизу нет строчки "Приветствуем нового пользователя..." Да потому что в ней каждый раз висело что-нибуть типа "Пумух - хуесос"
Так что, господа, не надо "ля-ля"

милисента**
30.03.2006, 02:59
Лично мне не раз приходилось чистить форум от подобного хамского флуда.Особенно много флудили во время проведения смепок,зная,что на форуме нет админа и модератора.
Как ни прийдем со смепки,весь форум в говне.
Многие активные участники оппозиции этим занимались.
Пока я модерирую форум,любое хамское высказывание,и тем более флуд долго на форуме висеть не будет.

Дима**
30.03.2006, 13:34
Мили полчаса форум чистила.

А сколько времени потратил ДенЫч? И не сосчитать! Надо же было текст сочинить, на форуме зарегистрироваться, все темы зафлудить... Думаю, больше, чем полчаса. Так что пока счет в нашу пользу.

vlad
31.03.2006, 02:34
да,если нехрен делат собаку,то он лижет ср..ку лучше б чем полезным занялся

Зефир*
31.03.2006, 10:38
Очень выразительно сказано

Татка Норвежская
31.03.2006, 12:32
А по мне , так хоть обосрись ! На любом форуме, если я туда не вхож , и не читаю , значит я и не знаю , что там творится! И люди обычно теряют интерес, когда знают , что пишут только ради себя!
так вот что я вам скажу: пока вы будете ползать на тот форум и собирать там гавно. То эта гребаная ругань никогда не прекратится.Вы подпитываете ИХ своим чрезмерным вниманием:agrue:
И они рады вам услужить следующей гадостью в наш адрес.....:-P

Пyмяyx**
31.03.2006, 13:11
Таточка, понимаешь, был период когда они варились в собственном соку. На том форуме в наш адрес ругани было выше крыши, а мы толькот усмехались.
Они поменяли тактику. Теперь они науськивают против нас наших же людей. И тут уже не получается делать вид что не замечаешь. Посмотри, что стало с Керис!

Keris
31.03.2006, 15:54
Таточка, понимаешь, был период когда они варились в собственном соку. На том форуме в наш адрес ругани было выше крыши, а мы толькот усмехались.
Они поменяли тактику. Теперь они науськивают против нас наших же людей. И тут уже не получается делать вид что не замечаешь. Посмотри, что стало с Керис!

блин, ты че, васче уже на крышу съехал???
я чего блин, музейный экспонат, меня в примеры приводить?
и что интересно со мной стало?
вроде кроме ангины никаких изменений...
ты меня Вообще не Знаешь!!!
как ты можешь говорить что со мной что-то стало????

я с Борсом знакома не намного позже чем с тобой, я с Аверсом знакома, и воевала за его и Осы правоту тогда, когда он (Аверс) меня грязью поливал, при чем тут вообще враги и оппозиция?
я такой вот человек, я ратую за то, что считаю верным и логически правильным
как только я увижу в твоих поступках хоть милиграмм логики, я стану и за тебя тоже ратовать, но когда взрослый дядька ведет себя как умственноотсталый пятилетний ребенок, мне это просто противно, и дядьку этого жалко...

Пyмяyx**
31.03.2006, 15:59
Ты права. С тобой ничего не стала. Ты такой была с самого начала. Это я ошибся, посчитав тебя порядочным человеком.

vlad
01.04.2006, 01:59
ай-яй -яй пумяух-пумяух такие твои ответы только разжигают нехорошие страсти-ты бы хотя бы у карнеги поучился что ли кстати поскольку как я понял у вас в израиле люди бедновато живут,вот ссылка-www.shsd.ru.
лично мне оч.понравилось,ну да я и без них бизнес начал,но очень верный подход:)

а зефирчику балшой спасиб,я когда смотрю на твой аватар,он пробуждает во мне лучшие чувства,и плотские и душевные.вот тут говорят,что у вас-нас традиция-подыскивать аватары для противоположного пола(и потолка;)),помоги,пожалуйст !

Зефир*
01.04.2006, 02:54
Уговорил, дорогой, обязательно поищу.

Татка Норвежская
01.04.2006, 03:31
Найди ему волосатого дядьку:puppydog: с огромным ....:grin:

vlad
01.04.2006, 03:32
а вот енто не надо я белы и пушисты

Татка Норвежская
01.04.2006, 03:35
Пушисты - это и значит волосатый:git:

Keris
01.04.2006, 03:36
Ты права. С тобой ничего не стала. Ты такой была с самого начала. Это я ошибся, посчитав тебя порядочным человеком.

ты, млекопитающее нах, ты на кого вообще пытаешься наехать?
тебе чтоб до моей порядочности дорасти нужно 20 жизней прожить, существо ты бесхребетное...
я непорядочная?
в чем?
в том что осмелилась иметь собственное мнение, осмелилась несогласиться с Великим Гением Всех Времен и Народов????
в том, что всегда говорю честно то что думаю?
в том, что не притворяюсь чьим бы то ни было другом чтоб управлять людьми?

ткни мне пальцем где именно я непорядочная!!!
ты меня не знаешь блин, а из тех, кто меня знает, включая немногочисленных живых врагов, НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! не может меня упрекнуть в непорядочности!!!

vlad
01.04.2006, 03:37
извиняюсь за пума и-давайте жить дружно!

Keris
01.04.2006, 03:39
извиняюсь за пума и-давайте жить дружно!

не надо за него извиняться, спасибо
жить дружно с существом, ошибочно именующим себя человеком и мужчиной я не смогу никогда и нигде...

vlad
01.04.2006, 03:41
а ты тогда не дружно,а просто рядом:)

Пyмяyx**
01.04.2006, 13:17
Так, кажется у слова "дрянь" нет второго значения. Так вот, ты - дрянь. И личность в низшей степени непорядочная. И хамка. Можешь передать своей маме, что она плохо тебя воспитала.
Сама уйдёшь с форума или придать тебе ускорение?

А в чём непорядочная?
Да вот, хотя бы, в том, что выбрав на какой стороне быть, намерено передёргиваешь факты, замечая одно и отказываясь замечать другое.
На прямо поставленные вопросы ты так и не ответила.
Ты мне больше не интересна.
Пошла вон!

Вот. Сейчас сформулировал. Ты лезешь в судьи, будучи заведомо необъективной. А потому непорядочна.

Keris
01.04.2006, 14:11
Так, кажется у слова "дрянь" нет второго значения. Так вот, ты - дрянь. И личность в низшей степени непорядочная. И хамка. Можешь передать своей маме, что она плохо тебя воспитала.
Сама уйдёшь с форума или придать тебе ускорение?

А в чём непорядочная?
Да вот, хотя бы, в том, что выбрав на какой стороне быть, намерено передёргиваешь факты, замечая одно и отказываясь замечать другое.
На прямо поставленные вопросы ты так и не ответила.
Ты мне больше не интересна.
Пошла вон!

Вот. Сейчас сформулировал. Ты лезешь в судьи, будучи заведомо необъективной. А потому непорядочна.

ну, во первых, если ты сунешься к моей маме с наездом на ее ребенка, то ты точно труп)
во вторых - Дрянь? возможно) а еще кто? господа, огласите полный список!!!
я хамка?
я не хамила ни на секунду, пока ты не начал на меня клеветать...
все, что я тебе говорила, я говорила объективно, и исключительно потому что тебя, дурака, жалко... но если Бог человеку не дал мозгов, а только одно ослиное упрямство и кучу гонора, то я своих вложить, к сожалению, не могу...
я нигде ни разу не передернула факты, я всегда говорю только и исключительно о том, что сама вижу, я сколько у тебя просила доказательств твоей правоты? ты мне хоть раз дал прямой линк? ты мне открыл свалку - зашибись, типа у меня времени есть дохрена и трошки по чужому дерьму ползать, я просила КОНКРЕТНУЮ тему, и после этого Я передергиваю?!?!?!?
я всегда отвечаю на ВСЕ вопросы, мне заданые, только вот живой человек - не викторина, где ты задав вопрос можешь принять за ответ только то, что тебе хочется услышать, но тебе похер, ты считаешь что весь мир должен стоять перед тобой на коленях...
мало того, я не выбирала сторон, я всегда на одной стороне - на своей! и этого у меня никто не может отнять
и я уж точно не лезу в судьи - мне это нахрен не всралось, грубо говоря, я высказываю свое мнение, вроде как имею право? если не ошибаюсь, это именно твои слова?
непорядочная я... оказывается, в наше время говорить то, что думаешь, и не давать поливать себя лживыми помоями есть признак непорядочности...
ты мне не будишь пальчиком тыкать, пальчик не дорос!
я тебе неинтересна? только сейчас стала? а не тогда, когда я сказала что ейн сикуй что с меня что-то перепадет? я с того момента знала на 100000% что ты обязательно найдешь за что меня полить дерьмом, ток было интересно скок времени тебе это возьмет, и как ты это сделаешь...
вот ток думала ты изобретательней, а ты даже придумать чего прикольного не смог...
стыдно, дяденька...
а ты не заметил еще,что я отсюда давно ушла?
реагирую только на твои наезды и ложь, и то только и исключительно потому, что ни одному существу на свете не дано Богом право клеветать на другого, и при этом затыкать ему рот!

да, кстати, а ты видать действительно совсем нихрена не видишь вокруг себя, уже все кто мог заметили что я уже несколько дней намеряно нарываюсь на бан...
а вот зачем мне это нужно - сам догадайся;)

Пyмяyx**
01.04.2006, 14:24
Ах, какие громкие слова!
Пум собирается весь мир на колени поставить.
Да я вижу, что нарываешься.
Зачем нужно, а чтобы на форуме своих новых друзей плакаться, как злобный Пум тебя, несчастненькую и невинную забанил.
Линки? Да линки прислать я бы мог. Да только знаю: это ничего не изменит. Ты уже выбрала виноватого и даже если тебя носом ткнут в факты ты всё равно откажешься их заметить.
В своё время я высылал эти линки Ольке (Кацефет), ДенЫчу и Леди Свит (ДДТ, Пенке). И какая была реакция? А никакой.
Вот прежде чем забанить, задам вопрос. Только постарайся ответить без ругани. Как ты меня любишь тут уже все поняли. Допустим, я присылаю тебе доказательства клеветы Борса, Азазело и проч. И что дальше? Ты признаешь что я был прав?

Keris
01.04.2006, 14:33
Ах, какие громкие слова!
Пум собирается весь мир на колени поставить.
Да я вижу, что нарываешься.
Зачем нужно, а чтобы на форуме своих новых друзей плакаться, как злобный Пум тебя, несчастненькую и невинную забанил.
Линки? Да линки прислать я бы мог. Да только знаю: это ничего не изменит. Ты уже выбрала виноватого и даже если тебя носом ткнут в факты ты всё равно откажешься их заметить.
В своё время я высылал эти линки Ольке (Кацефет), ДенЫчу и Леди Свит (ДДТ, Пенке). И какая была реакция? А никакой.
Вот прежде чем забанить, задам вопрос. Только постарайся ответить без ругани. Как ты меня любишь тут уже все поняли. Допустим, я присылаю тебе доказательства клеветы Борса, Азазело и проч. И что дальше? Ты признаешь что я был прав?

конечно признаю, почему же нет. если факт налицо?
только свое личное отношение к тебе не изменю, потому что меня дерьмом обливал просто так, за компанию, за общение с тебе неугодными, а такого я не прощаю, и всегда мщу... жестоко... и не сразу, чтоб успел забыть и перестал ждать...
а нарываюсь вовсе не для того чтоб плакать, у меня в жизни столько причин плакать было, я все тут происходящее не воспринимаю как что-то, достойное моих реальных переживаний, за исключением ложных наездов на меня лично - такого не прощаю никогда и никому... и я сто раз говорила - ненадо меня обобщать и сравнивать - я такая, какая я есть, не нравиться - не ешьте, вас не неволят, и линки нужно было присылать тогда, когда я просила, по нескольку раз на день, а ты отмазывася как мог...

да, и если тебе вдруг станет интересно, за что именно я тебя так "люблю" - можешь спросить в личке, там и отвечу, если тут забанишь, можешь на том форуме в личке спросить
обещаю ответить честно и без ругани - я ругаюсь исключительно в защитных целях, у меня это вылазит как иглы у дикообраза - когда разозлят

Пyмяyx**
01.04.2006, 22:35
Давай я спрошу тебя здесь, а ты ответишь в личке.
Жду лички с подробным рассказом о том, где и при каких обстоятельствах я перешёл тебе тропинку.

Ну, как, удостоверилась? Молчишь? Ну, ладно, вероятно, ты на работе.
Пока же о тех двух конкретных обвинениях, что ты мне предъявила. (Опустим площадную брань)
1. Я сказал, что это Борс наврал тебе с три короба, а ты поверила. Разумеется, возможно это сделал не сам Борс, а, скажем, Мыслитель, Деныч, Азазело. Но так ли это важно? Если важно, готов признать свою неправоту в данном конкретном вопросе. Не думаю, однако, что это что-то изменит.
Что? Все они непричём?
Да, я при вашем разговоре не присутствовал. Бывают случаи, когда по результату можно с высокой степенью вероятности определить, как было дело.
Если на земле валяется фантик, можно с вероятностью 99,9% предположить, что кто-то съел конфетку (или угостил ей кого-то другого) и бросил фантик. Но, кто его знает, может он фантик выбросил, а конфетку засунул в задницу.
Так же и тут. Вполне допускаю, что тебе явилась тень отца Гамлета и сообщила о том, что Борс прав, а Пум нет, предъявив все доказательства.
2. Я утверждал, что ты поддержишь борса в любом случае, даже когда его враньё очевидно.
Опровергни!
Пока что ты своим поведением только подтверждаешь это моё высказывание.

А я сейчас, специально для тебя извлеку тему о деле №4663.

Keris
02.04.2006, 07:37
Давай я спрошу тебя здесь, а ты ответишь в личке.
Жду лички с подробным рассказом о том, где и при каких обстоятельствах я перешёл тебе тропинку.

Ну, как, удостоверилась? Молчишь? Ну, ладно, вероятно, ты на работе.
Пока же о тех двух конкретных обвинениях, что ты мне предъявила. (Опустим площадную брань)
1. Я сказал, что это Борс наврал тебе с три короба, а ты поверила. Разумеется, возможно это сделал не сам Борс, а, скажем, Мыслитель, Деныч, Азазело. Но так ли это важно? Если важно, готов признать свою неправоту в данном конкретном вопросе. Не думаю, однако, что это что-то изменит.
Что? Все они непричём?
Да, я при вашем разговоре не присутствовал. Бывают случаи, когда по результату можно с высокой степенью вероятности определить, как было дело.
Если на земле валяется фантик, можно с вероятностью 99,9% предположить, что кто-то съел конфетку (или угостил ей кого-то другого) и бросил фантик. Но, кто его знает, может он фантик выбросил, а конфетку засунул в задницу.
Так же и тут. Вполне допускаю, что тебе явилась тень отца Гамлета и сообщила о том, что Борс прав, а Пум нет, предъявив все доказательства.
2. Я утверждал, что ты поддержишь борса в любом случае, даже когда его враньё очевидно.
Опровергни!
Пока что ты своим поведением только подтверждаешь это моё высказывание.

А я сейчас, специально для тебя извлеку тему о деле №4663.

Господи, спасибо хоть допер что я на работе... сча с прессой всей разберусь, напишу в личку

1. мне никто ничего на тебя не врал, и вообще не говорил!!! я свое мнение вообще составляю не по прошлым сипурам, а по тому, что вижу здесь и сейчас, а здесь и сейчас я вижу только то, что ты бесконечно поливаешь дерьмом людей, которые в ответ лишь улыбаются, и смотрят снисходительно, как на ребенка...

2. в чем, ну в чем, господи я верю Борсу, и поддерживаю его? в том что я сказала что он мне интересен? так он мне интересен как личность, реальная, нер как твой интернетный враг, сколько можно считать что весь мир вокюг тебя вертится?
я что, гдето сказала - а вот Борс мне говорил другое?
я всеголишь тебе говорю - перестань на нихреагировать, и они о тебе забудут - неинтересно станет!!!
где, ну где он чего врет то?
я просто умираю с тебя, чес слово...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+