Просмотр полной версии : Вот так.
Украина, и все страны Снг,вчера приняли закон о эммигрантах ,и о их родственниках. Теперь въезд нам открыт,но при въезде мы будем арестованы, и переданы на руки историкам и психологам,для изучения причин эммиграции. Будет,также предложение о возврате. В случае отказа....,родственники эммигранта будут наказаны.....
Татка Норвежская
01.04.2006, 17:32
ЗАШИБИСЬ! Вот уроды!:puppydog:
Короткошёрстка*
01.04.2006, 17:35
ЗАШИБИСЬ! Вот уроды!:puppydog:Ну почему же. Арестованных будут кормить, предоставят кров. Разве плохо?:lol:
Татка Норвежская
01.04.2006, 17:38
ДА уж! Они себя хохлы прокормить не могут, у меня у подруги мать в деревне живет, так она с Мурманска к ней по три четыре раза в год мотается.:fist:
Пьяная Вишня
01.04.2006, 17:43
А "предложение о возврате" включает в себя новое жильё по старому адресу и работу по утерянной специальности?
Чс назад я звонил друзьям. Не хотят говорить,говорят ,что мол ты нас компрометируешь. Всем родственникам эммигрантов до вторника нужно сдать отчёты-рапорты,о контактах с эммигрантами. На исправление положения даётся 6 месяцев,по прошествии оных,родственники будут лишены многих гражданских прав. Вот несколько из них:лишение пенсии,лишение льгот на квартиру,лишение прав на медпомощь. Также будут нанесены спецклейма. И выданы документы другого цвета. Будет создано министерство справедливости....
Пyмяyx**
01.04.2006, 23:08
Уговорил. Поеду в Питер инкогнито. Перейду финскую границу. В каком месте - не скажу. А то засекут. Насмерть.
Вначале перевоспитание. Затем...Затем всё остальное.
Пyмяyx**
01.04.2006, 23:15
А может быть, через Норвегию?
Заодно Татку навещу. :)
Должен тебя разочаровать. С Норвегией есть негласный уговор,нас,изеров , не пущать надолго.
Куда же мы катимся? До полного идиотизма почти дошли. У нас проживает много беженцев из Казахстана, первой волне было легче всех: быстро получили гражданство, давали безвозвратные ссуды на приобретение жилья, потом, ввели закон, чтобы получить гражданство, надо прожить 5 лет, стали понемногу убавлять ссуды. Сейчас о ссудах уже речи нет. А месяц назад я узнала, что эмигранты дополнительно должны писать письма Назарбаеву (президенту Казахстана) об отказе от гражданства. Теперь еще и это. Что дальше-то будет?
Татка Норвежская
02.04.2006, 02:34
А может он нас пролечил???:cry: Ведь сегодня 1 апреля. А мы все ему поверили...:multi: :biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Куда же мы катимся? До полного идиотизма почти дошли. У нас проживает много беженцев из Казахстана, первой волне было легче всех: быстро получили гражданство, давали безвозвратные ссуды на приобретение жилья, потом, ввели закон, чтобы получить гражданство, надо прожить 5 лет, стали понемногу убавлять ссуды. Сейчас о ссудах уже речи нет. А месяц назад я узнала, что эмигранты дополнительно должны писать письма Назарбаеву (президенту Казахстана) об отказе от гражданства. Теперь еще и это. Что дальше-то будет?
Ответ- "1984"