PDA

Просмотр полной версии : Викторина)

Keris
02.04.2006, 15:55
Господа и дамы!!!

думаю уже всем ясно и видно, что на бан я нарываюсь специально и старательно, но никому неясно - зачем
некоторые думают что это нужно оппозиции, так вот, оппозиция тоже не в курсе зачем мне оно надо)

обьявляю конкурс)

кто сможет ТОЧНО сказать для чего мне нужно чтоб меня забанили?

проставлюсь пивом, мартини, или кто там чего любит;)
могу так же шоколадками всякими, в общем на выбор победителя))

в общем, вперед - дерзайте!)
я поехала к родителям, а вы выкладывайте свои мнения и доводы)

удачи всем)

Пyмяyx**
02.04.2006, 18:48
Керис открыла свою тему в нечитаемом разделе?
Ладно, раз ей так хочется, перенесу в читаемый.

милисента**
02.04.2006, 18:53
Пум,это я перенесла эту тему в нечитаемый раздел,извини,не хотела тебя огорчать...

Keris
02.04.2006, 19:06
Пум,это я перенесла эту тему в нечитаемый раздел,извини,не хотела тебя огорчать...

Мили, я тему открыла не для того чтоб когото огорчить, мне правда интересно - ну неужели ни у одного человека не хватит смекалки догадаться зачем мне это надо, тем более что есть огромная подсказка - это не надо оппозиции, и оппозиция тут вообще не при чем

милисента**
02.04.2006, 19:46
Бля,пиздец,уже крыша съезжает!
Я перенесла эту тему в закрытую от юзеров зону,теперь она в открытой зоне,получаю наезд от Керис,почему я ее перенесла в закрытую зону...
Кто-нибудь,трезвомыслящий ваааще,объяснит мне,что здесь происходит?

Татка Норвежская
02.04.2006, 20:09
Я перенесла эту тему в закрытую от юзеров зону,теперь она в открытой зоне,получаю наезд от Керис,почему я ее перенесла в закрытую зону...
Приходи в матюжники, посплетничаем о том, о сем.....:scatter:
Поговорим о прекрасном:painting: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:mrgreen:

А от шоколаду, у меня попка будет здоровенная и от пива тоже. Выпивку я себе сама куплю , что люблю, так что получается ?????Что незачем голову ломать......:cool2: УМ , беречь надЫ:silly: ДЛЯ экстренных случаев.

*Шалунья*
02.04.2006, 20:13
убей сибя ап стену :-)
цыловаю.скоро бум на крестинах гулять моих ))

urtit
02.04.2006, 21:23
Мили, я тему открыла не для того чтоб когото огорчить, мне правда интересно - ну неужели ни у одного человека не хватит смекалки догадаться зачем мне это надо, тем более что есть огромная подсказка - это не надо оппозиции, и оппозиция тут вообще не при чем
Я давно всё понял,но.... Интересно как события будут развиваться дальше.

Зефир*
03.04.2006, 10:19
Робяты!!! Ау!!! Мы ето об чем? Керис, я те, блин, дам - бан! Поругайси лучче со мной, а я тебя сразу как забаню, как забаню и....прямо в аську сенни вечером, после работы! Туды так расстуды! Ето чой-то ты разошлась? А я, а МЫ? Чавой-то ты нас покинуть захотела? Напужалась, шо ли, шо Пух тобя проглотит? Не, он ветеринар, тьфу ты, вегетарьянец.:p
Осердишь меня, ягоза, я тады как заругаюси, небу жарко станет. Ты, хош потерпи до меня, поругаисси апосля, кады я появлюси. Чай, мы грамотны, буквы знаем, поругаимси тады уж на пару, шоб ругатьси веселее будить, ты будишь покрикивать, а я - подвывать....весело.....
Обожди меня, мы с тобой сначала в аське побаим, а потом, на пару ата-та сделаем нашему неслуху на пару. Порешили? Ась? Не слышу!:umnik:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+