PDA

Просмотр полной версии : Банкуйте, шакалы!

Пyмяyx**
04.04.2006, 17:38
Это я обращаюсь к Оппозиции.
Вы этого хотели - добились. Можете организовывть торжественную спвку.
Я ухожу. Разумеется, не ваша это заслуга. Это заслуга тех, когго я считал своими друзьями или, по крайней мере, думал, что люди ко мне по-человечески относятся.
Когда очередной любитель поскандалить говорил очередную гадость в мой адрес, вы молчали. Но когда я пытался ему ответить, затыкали мне рот. Вы знаете, что Борс, Мыслитель, Азаезело писали в мой адрес заведомо ложную информацию, но вы молчали. Ни у кого не хватило пороху назвать ложь ложью, а клеветников клеветниками. Когда Керис обрушила на меня потоок оскорблений, вы молчали. Когда же я попытался ответить ей, станли на меня же и наезжать. Многие сказали мне лично, что с её стороны это - свинство, но никто не посмел написать то же самое на форуме.
Мне надоело это. 4.5 года я угробил на этот фолрум, на смёпки. А спасибо - одно.
Леска и Зефир "защищали" меня, но как? "Пожалейте убогонького!"
Постинги Зефир на том форуме - последняя капля.

http://lbk.9zima.com/templates/subSilver/images/icon_minipost_new.gif (http://lbk.9zima.com/viewtopic.php?p=1232#1232)Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: http://lbk.9zima.com/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://lbk.9zima.com/posting.php?mode=quote&p=1232) К слову о копеечке и о юродивых.

На Руси у православных было непростительным грехом смеяться над юродивыми.

Это безотносительно персон, просто к слову.

А вообще, хочется сказать следующее.
Читаю ваши постинги. Интересно. Но до определенного момента.
В конечном итоге почти любые ваши разговоры возвращаются к Пуму.
Господа, это уже попахивает узостью мышления. Ведь столько интересного в жизни, а вы обязательно к каждой теме приплетаете Пума. Ну, это, как-то слишком однобоко.
ДенЫч, Азазаело! Я читала ваши высказывания на ЛБК: свежо, с юмором, да просто очень интересно! А теперь что? У вас что, кроме Пума, уже больше ни о чем другом просто не думается?
Вам самим-то не надоело до зубной боли поминать его по каждому поводу и без повода?
Я ни за кого не заступаюсь.
Просто высказываю свое мнение о том, что у вас на форуме хорошего, а что - не очень.

стоит ли умным людям, каковыми вы себя считаете, и не без основания, вставать на один уровень с теми, кто никак не может или не хочет остановиться. Вы наверняка в курсе, как бесят нас всех там все наезды на кого-либо.
Стебаться можно над равными, я так думаю. Тогда и оппонент может вам подкинуть что-то, это уже и правда будет весело.

Спасибо тебе, дорогая Зефирочка! Засьупилась за нищего юродиевого! Над РАВНЫМИ стебаться надо. А вы, такие умные, стебётесь над каким-то ижиотиком!
Вот уважила!

Так что, ухожу я. Не обещаю, что навсегда. Но сейчас мне тут совсем противно стало. Какое-то время буду заходить, читать, активизировать новичков. Буду отвечать на лички.
Живите как хотите.

Интересно, надолго у Борса и ко хватит радости? Ну, обсосут эту тему так и этак. А больше-то нечего будет.

кузя
04.04.2006, 17:50
нда, жаль конечно пум, что ты так и не внял всем советам, которые пытались тебе дать - сделать выводы и быть выше этого.
ты видел только врагов. ЖАЛЬ!

Зефир*
04.04.2006, 18:35
Пум! Вот снова ты все переворачиваешь с ног на голову.
Не ты ли всегда нас обвинял в том, что мы останавливаем только твою ругань, а их не останавливаем.
Твои ежеминутные возмущения по поводу "помоев" со стороны оппозиции всем порядком надоели. Ты это прекрасно знаешь. Слушатьты никого не хотел.
Только после этого я решилась обратиться к ним.
Во-первых, я никогда и ни с кем ссориться не стану, даже, если человек меня обидит, максимально, что я позволю себе - это прекращу всяческое общение а отругиваться - это не мой стиль. Поэтому и с оппозицией я пыталась говорить на разумном языке, насколько мне это удалось, судить не мне.
Теперь о твоих претензиях. Что же давай разберем, я не против.
1. О копейке и юродивых
Извини, дорогой Пумяух, ты атеист. О себе я со стопроцентной уверенностью этого я сказать не могу, меня воспитывала в духе добродетели моя бабушка, очень верующий человек. Так вот, я чуть ли не с молоком матери впитала, что о ЛЮБЫХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ трепаться всуе - великий грех. Что я и сказала. Я предполагала, что ты это примешь в свой адрес. Дорогой мой, это уж твои проблемы, а я, лично никогда тебя к таковым не относила, поэтому и заострила внимание, что это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОН. Если бы я тебя считала таковым, поверь, мое общение с тобой было бы абсолютно иным, как доктора с пациентом. Мне слишком много, к сожалению, пришлось в жизни общаться с такими больными. Разве может сказать хоть кто-нибудь, что я допустила в общении с тобой хотя бы одну бестактность?
Далее.
2. Я сказала ДеныЧу и Азазело о том, что их постинги читать интересно, когда они тебя не задевают. Здесь-то ты в чем со мной несогласен?
Назвать их идиотами? Извини, но я честный человек, зачем я буду их так называть, если таковыми их, на самом-то деле , не считаю.
Вот когда Азазело назвал себя, и не только, мудрыми людьми, я высказала свое несогласие, т.к. это не скромно. (мой 2-й постинг там).
Далее.
3.Да, я ни за кого не заступаюсь, потому что не считаю в этой, разведенной обеими сторонами грязи, никого правым. Во-первых, потому что не знаю изначальной причины вашей свары, во-вторых, потому что в этой взбаламученной грязи невозможно разглядеть НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО ЛИЦА. Это относится и к оппозиции и к тебе, Пум. Не обижайся, но невозможно копаясь в дерьме, не вымазаться в нем. Это мое мнение.
Далее.
4. Моя фраза. "Стоит ли умным людям, каковыми вы себя считаете, и не без основания, вставать на один уровень с теми, кто никак не может или не хочет остановиться" И что тебя здесь оскорбило?
Они себя считают умными людьми, а тебя дураком. Тогда зачем умные люди травят дурака? Это я пыталась показать слабость их позиции для оправдания их поступков. Разве я сказала, что Я ТЕБЯ СЧИТАЮ ДУРАКОМ? Нет, мой дорогой, этого ты даже между строк не найдешь.
В этой фразе есть еще несколько слов: и не без основания.
Да, я их не считаю глупыми. А ты-таки их считаешь глупыми? Тогда что же ТЫ - УМНЫЙ, вступаешь с НИМИ-ГЛУПЫМИ в дебаты?
Далее.
5. Стебаться можно над равными. С самой фразой, безотносительно персон, ты согласен? Тогда в чем же дело? Вернись в пункт № 4 и еще раз прочти мои пояснения, они аналогичны и этому пункту.
Поэтому мой вывод на твои претензии: Пумушка, дорогой, ты все понял шиворот навыворот. Я никогда тебя не считала нищим юродивым, по той простой причине, что у меня нет к этому оснований и фактов, а словам других я не имею привычки доверять, не проверив их лично.
Последнее: ижиотик - что означает это слово? Я его вижу в первый раз.
Раз я его не знаю, то и счтать тебя им не могу.
Да, стебаются равные с равными, а разве я тебе то же самое, практически почти теми же словами не говорила? Будь выше, не отвечай, молчи! Ты же не слышал! А скорее всего - не слушал.
Вы все для меня одинаковые: неглупые люди, но СКАНДАЛЬНЫЕ.
Я никого вас лично не знаю, только по постингам.
Я пошла на тот форум даже не ради тебя, Пум, а ради НАШЕГО спокойного и приятного общения. Когда были исчерпаны все возможные способы тебя остановить, я и решилась обратиться к оппозиции, надеясь, что хотя бы он окажутся здравомыслящими людьми и прекратят эту помойку.
У меня все.
Если тебе, Пум, нежелательно теперь со мной общаться, мозолить глаза не стану.
С уважением, Зефир.

Пyмяyx**
04.04.2006, 19:21
Не на секунду не сомневался, что ты хотела как лучше.
Но в результате...

Короткошёрстка*
04.04.2006, 19:35
Пум. я тебе, помнишь. вчера говорила - ты несколько запальчив. Отсюда идут многие проблемы и беды. Когда тебя что-то задевает, попробуй свою первую реакцию "проглатывать", тогда вторая будет поспокойнее и можно будет разобраться, где что не так. У тебя есть замечательное качество - умение признать свою неправоту, но для этого надо остановиться и посмотреть вокруг.

sege
04.04.2006, 20:25
Пум, скажи, если ты этих людей и их форум не уважаешь, то какого х@я ты туда ходишь и портишь себе нервы. Да еще и сюда тащишь все их дрязги. Кому интерестно, так скинь в личку адрес и пусть читают сябе сколько угодно. Не нравится как ведет себя юзер, так предупреди и забань, не правится пост, сотри.

Пyмяyx**
04.04.2006, 20:51
Какого х@я хожу?
Чтобы клонов выявлять Кабы не ходил, они бы все были здесь.
Зачем тащу?
Чтобы сотый раз доказать тем юзерам, которые говорят "Эх, какие хорошие ребята в оппозиции..." что они неправы.

А вот Азазело и Свины всё сказанное Зефир поняли вполне однозначно: как заступничество за убогого.

1. О копейке и юродивых
...Дорогой мой, это уж твои проблемы, а я, лично никогда тебя к таковым не относила, поэтому и заострила внимание, что это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОН. Если бы я тебя считала таковым, поверь, мое общение с тобой было бы абсолютно иным, как доктора с пациентом. Мне слишком много, к сожалению, пришлось в жизни общаться с такими больными. Разве может сказать хоть кто-нибудь, что я допустила в общении с тобой хотя бы одну бестактность?

Но всё это говорилось именно всвязи со мной.

3.Да, я ни за кого не заступаюсь, потому что не считаю в этой, разведенной обеими сторонами грязи, никого правым.

Не знаешь? Так я могу рассказать.
Обе стороны обменивались "любезностями" но я никогда не лгал. В отличие от них.
Хотя бы известное утверждение, что я не плачу за сауну, не приношу продукты, наоборот, присваиваю деньги себе и на них летаю в Питер.
Все, кто бывал на смёпках, знают, что это не так. А ещё я лжесвидетельствовал в суде, уморил Добрую Львицу и многое другое.
За каждое моё обвинение в их адрес я гтов ответить в оюбом месте и в любое время. Ни одно из их обвинений в мой адрес они доказать не могут. Наоборот, я могу доказать их лживость.
Так что, обе стороны неправы?

4. Моя фраза. "Стоит ли умным людям, каковыми вы себя считаете, и не без основания, вставать на один уровень с теми, кто никак не может или не хочет остановиться" И что тебя здесь оскорбило?
Они себя считают умными людьми, а тебя дураком. Тогда зачем умные люди травят дурака? Это я пыталась показать слабость их позиции для оправдания их поступков. Разве я сказала, что Я ТЕБЯ СЧИТАЮ ДУРАКОМ? Нет, мой дорогой, этого ты даже между строк не найдешь.

Только после твоего разьяснения. Выглядит же эта фраза именно так: "зачем вы, умные с дураком связались?"

Да, я их не считаю глупыми. А ты-таки их считаешь глупыми? Тогда что же ТЫ - УМНЫЙ, вступаешь с НИМИ-ГЛУПЫМИ в дебаты?

С ними? Ни в коем случае! Я с тобой в дебаты вступаю.

5. Стебаться можно над равными. С самой фразой, безотносительно персон, ты согласен? Тогда в чем же дело? Вернись в пункт № 4 и еще раз прочти мои пояснения, они аналогичны и этому пункту.

Дай 100 человекам прочесть эту фразу. Все поймут её как призыв к умным не стебяться над дураком и никак не наоборот.

Ещё раз говорю, Зефир, я тебя понял и я очень хорошо к тебя отношусь, но ты меня очень, очень обидела.

Я не случайно открыл тему А Воробьёв стекло не выбивал (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4340)
Мальчишка несколько лет боролся за правду, казалось бы, никому не нужную. В данном случае всё обстоит куда интереснее. Правду знают все, но никто не решается её озвучить. Почему?
Вот вам на прощание небольшой тестик. Прошу каждого ответить по пунктам и чётка. Ответ: "Пум, давай не будем" не принимается.

1. Ты думаешь, я на смёпках, действительно, беру деньги себе в карман?
Если никогда не был на смёпках, спроси у тех, кто был.
Если да - вопрос исчерпан.
Если нет, как назвать действия людей, утверждающих (бездоказательно!) это?
2. Ты думаешь, мы заманили Максимола в ловушку, а потом все лжесвидетели в суде?
см. Дело № 4663 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1203)
3. Оскорбила ли меня Керис?
4. Деныч всё время грозиться взломать наш форум (котоый не создавал), при этом награждая меня весьма нелестными эпитетами. Я назвал его ублюдком. Допустим, так называть его я не должен был. А КАК назвать человека, который грозится сломать то, что не строил?

Короткошёрстка*
04.04.2006, 22:24
Пум, у людей есть странное обыкновение: когда их за уши тянут в светлое будущее, они отчаянно упираются. Поэтому чем больше ты будешь доказывать, что те - плохие (причём с цитатами), тем больше люди будут ходить к тем. Гораздо разумнее поступать по-другому - не упоминать об оппзиции. Те, кто давно на форуме, уже знают. что к чему, имеют своё мнение. Те, кто недавно, по оопозицию не знают - и замечательно. Зачем лишний раз привлекать внимание новичков к тем, кто тебе не симпатичен?

Пyмяyx**
04.04.2006, 22:29
Мне СЕЙЧАС нужно, чтобы люди ответили на эти вопросы.
А потом можно будет и убрать всё это на свалку.
Ты ответишь?

sege
04.04.2006, 22:35
Пум.
Прежде всего, ничего этого не было бы, если бы не ты стал поддаваться на провокации. Да и сейчас это можно прекратить - бань хамов и стирай грязь. Как сказал Илья Ильф, – «Не надо бороться за чистоту, надо убирать». Не надо ловить клонов. Нахамил - и в бан. Исправился - общайся себе на здоровие под новым ником ( если стыдно под старым заходить).
А отвечать на твой вопросник мне даже жалко места на сервере. Стирай эту всю бодягу, и займись делом - смепку организуй. Весна на дворе, блин, а мы тут Х@@@@@2й страдаем. Точно все разбегутся.

Пyмяyx**
04.04.2006, 22:37
Да, Леска убогим меня не называла (как, впрочем, и Зефир). Замечание принято. Но, всё равно, мне непонятно, почему, обращаясь к оппозиции, все так расшаркиваются? Со мной церемонятся куда меньше.

Ну, вот. Все правду знают, но никто не хочет собственноручно написать её.
Сеге, вот ты сколько раз на смёпках был. Я что-нибудбь прикарманил?

sege
04.04.2006, 22:44
Сеге, вот ты сколько раз на смёпках был. Я что-нибудбь прикарманил?
Нет, не прикарманил. Еще сам попадал на бабки.
Теперь скажут, что не на всех смепках был, или еще найдут что-нибудь. Конца этому не будет. Ну их, противных, к черту ...

Короткошёрстка*
04.04.2006, 23:03
Пум, можно я по пунктам тебе отвечу прямо в цитате? Лень скобки копировать.:B-fly:

А вот Азазело и Свины всё сказанное Зефир поняли вполне однозначно: как заступничество за убогого.
Как говорит один хороший человек: каждый понимает в меру своей испорченности.

Хотя бы известное утверждение, что я не плачу за сауну, не приношу продукты, наоборот, присваиваю деньги себе и на них летаю в Питер.
Все, кто бывал на смёпках, знают, что это не так. А ещё я лжесвидетельствовал в суде, уморил Добрую Львицу и многое другое.
За каждое моё обвинение в их адрес я гтов ответить в оюбом месте и в любое время. Ни одно из их обвинений в мой адрес они доказать не могут. Наоборот, я могу доказать их лживость.
Здесь никто подобного не утвеждает. А тебе - верят. Разве этого недостаточно?

Так что, обе стороны неправы?
Да, потому что ты начал воевать со своими собственными юзерами.

Только после твоего разьяснения. Выглядит же эта фраза именно так: "зачем вы, умные с дураком связались?"
Опять-таки каждый понимает в меру своей испорченности. А если серьёзно, то если они такие умные - то чего не помолчат?

С ними? Ни в коем случае! Я с тобой в дебаты вступаю.
Ну не надо!!! С Леской спорил, с Розой, с Керис. С Кузей вчера начал спорить. С Димой. Татка потихоньку закипает, да и мне молчать уже трудно.

Дай 100 человекам прочесть эту фразу. Все поймут её как призыв к умным не стебяться над дураком и никак не наоборот.
Эта фраза - палка о двух концах. её можно применить и в обратную сторону.

Ещё раз говорю, Зефир, я тебя понял и я очень хорошо к тебя отношусь, но ты меня очень, очень обидела.
Если ты понял Зефир, то в чём проблема??? Чем она тебя обидела??? Она заступается за тебя, ей не хочется снова и снова читать склоки и она же ещё и обидела???

Я не случайно открыл тему А Воробьёв стекло не выбивал (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4340)
Мальчишка несколько лет боролся за правду, казалось бы, никому не нужную. В данном случае всё обстоит куда интереснее. Правду знают все, но никто не решается её озвучить. Почему?
Потому что правду все уже знают. Ты её уже озвучил, все верят, а ты снова и снова её доказываешь.

Вот вам на прощание небольшой тестик. Прошу каждого ответить по пунктам и чётка. Ответ: "Пум, давай не будем" не принимается.

Нет, не думаю.
Лично мне такого никто не говорил. Называть действия никак не буду, просто не поверю такому и буду достаточно деликатна не оскорблять тебя бездоказательными подозрениями.

2. Ты думаешь, мы заманили Максимола в ловушку, а потом все лжесвидетели в суде?
Не думаю. Тему когда-то прочитала, и абсолютно не понимаю, зачем ты её вдруг вытащил.
См. пред. пункт.
Мы с тобой на эту тему разговаривали в аське. Я ещё раз внимательно просмотрела ту тему. Ты употребил в адрес Керис совершенно необязательные слова. Оснований для них в вашем общении на нашем форуме я не видела. После этого она вспылила и потеряла сдержанность в эпитетах, что тоже было совершенно не обязательно. Не правы оба.
4. Деныч всё время грозиться взломать наш форум (котоый не создавал), при этом награждая меня весьма нелестными эпитетами. Я назвал его ублюдком. Допустим, так называть его я не должен был. А КАК назвать человека, который грозится сломать то, что не строил?
Ну убогий человек, разучился достойно разговаривать. Посмотри на него свысока - как умный на придурка.

Зефир*
04.04.2006, 23:42
Честное слово, Пум, не собиралась я больше здесь писать ничего, но решила сделать последнюю попытку. Разве я не расшаркивалась перед тобой, уговаривая, даже умоляя прекратить перетаскивать неприятные посты, повторяя их неприятные даже для нас высказывания в твой адрес? Расшаркивалась, еще как расшаркивалась, не считая это унизительным для себя. Я что, должна была громко тебе кричать, что я им не верю? Я не так воспитана, чтобы вообще о чем-то орать, это неприлично. Достаточно факта, что я с тобой общаюсь. Следовательно, я тебе доверяю. Что еще-то тебе нужно? Флаг что ли развернуть? Так я с транпарантами не ходила даже в советские времена.
Так что не надо говорить, что я с тобой церемонилась меньше, чем с оппозицией. Достаточно просто обратить внимание, сколько! раз я пыталась тебя успокоить, чтобы ты остыл и перестал с ними переругиваться. А скажи, пожалуйста, какова была твоя реакция на мои увещевания? НИКАКОЙ!!!! Ни слова в ответ, ты как паровоз мчался вперед, даже не обращая внимания на красный свет.
О так называемой оппозиции.
Почему я должна себя вести с ними грубо, невежливо? По крайней мере, они, хотя бы, обратили внимание на мои слова. Пусть они мне возражали, имеют право, но мои слова у них не остались гласом вопиющего в путыне (в отличие от тебя). Заметь, с самого первого обращения к ним, со мной спорили, не соглашались, но отвечали и отвечали также уважительно. НУ почему!!!! на их вполне корректные возражения я должна им в ответ грубить? Не могу и не хочу себя так вести. Я просто перестану себя уважать. :sad:
И последнее. Я не ходила на форум оппозиции, а почему вдруг оказалась там? Да из-за тебя, дорогой! Ты постоянно ссылался на них, ты никого не слушал по поводу прекращения ругани. Ты САМ ВЫНУДИЛ меня обратить внимание на их форум, а потом решиться обратиться к ним с той же самой просьбой, в надежде, что хотя бы они пойдут навстречу. Теперь я убедилась, что все бесполезно. Мне очень больно, здесь я нашла очень приятных, а теперь уже и дорогих мне людей, а приходится их покинуть на этом, да и на другом форуме. Конечно, мы обязательно будем держать связь, но общаться всем вместе теперь станет очень большой проблемой, а слушать и дальше ваши помоечные скандалы мне обрыдло. Пум, еще раз обращаю твое внимание персонально, я подразумеваю не одного тебя, а ВСЕХ участников этого грязного действа.
Говорить, что я вернусь, не стану, потому что поняла: эти склоки не закончатся никогда, а я ими наелась досыта и в жизни. Поэтому: ПРОЩАЙТЕ и МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Короткошёрстка*
05.04.2006, 00:34
Ну вот!!!! Я так этого боялась!!!
В том, что не касается ухода с форума, я полностью поддерживаю Зефир. Всё было так, как она написала. Да, пыталась успокоить. Да, те, кому было адресовано - не обращали внимания. А что должна чувствовать Зефир, видя, что её посты игнорируют?

dan
05.04.2006, 01:25
Плохо ребята плохо. Разборки и склоки привели к логическому концу - Форум начинает распадаться - а вместе с ним и все МЕП движение.
Это еще можно остановить. Выяснять кто виноват а кто прав - бесполезно - это окончательно все разрушит. Все же взрослые люди и понимают что распад начался не сегодня. Если мы хотим сохранить Форум - то каждый должен сделать для себя выводы. Похоже нам не хватает терпения и дружелюбия. Но все зависит только от нас.
Если мы ничего с собой не сделаем - все - Форуму конец. Дан.

Короткошёрстка*
05.04.2006, 01:28
...угу...

Miachik
05.04.2006, 12:08
Пум, скажи, если ты этих людей и их форум не уважаешь, то какого х@я ты туда ходишь и портишь себе нервы. Да еще и сюда тащишь все их дрязги. Кому интерестно, так скинь в личку адрес и пусть читают сябе сколько угодно. Не нравится как ведет себя юзер, так предупреди и забань, не правится пост, сотри.
Сеге, совершенно с тобой согласна, что неоднократно и писала.
Пум, по-моему это очень правильное решение. Не знаю хватит ли у тебя пороху его воплотить. Желаю тебе выдержки и спокойствия и ты сам увидишь, что не так много злобы и недоброжелательства, как тебе это кажется.
Я уже читала тебе стихи Киплинга, повторю их еще раз.

"О если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг.
О если ты себе остался верен,
Когда тебе не верит лучший друг.
И если ждать умеешь без волнения,
Не станешь ложью отвечать на ложь.
Не будешь жалок, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь.
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она.
И будешь горд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна...."

Дима**
05.04.2006, 14:05
Зря это все... Хотя, наверное, Пуму это нужно.
Не хотел я это говорить, но, видимо, придется. Полагаю, что тут сказывается так называемый "кризис среднего возраста". Все мужчины (про женщин не знаю, не берусь утверждать) в возрасте 40-42 лет проходят через это, причем у каждого это проявляется по-своему. Может быть, кому-то удается пройти через этот возраст мягко. Лично у меня кризис был 5 лет назад (в возрасте 41 года) и проходил очень болезненно. Кстати, тогда у меня тоже была очень и очень неадекватная реакция на слова других людей. Но когда все проходит, человек перестраивается.
Так что будем надеятся на благополучный исход. :-)

Пyмяyx**
05.04.2006, 19:39
А на тест никто (кроме Короткошёрстки) ответить не захотел.
Опять всё то же: "Пум, давай не будем"
Есть такая старинная шутка.
- Мы с тобой шли?
- Шли.
- Топор нашли?
- Нашли.
- Я тебе его дал?
- Дал.
- Ты у меня его взял?
- Взял.
- Где он?
- Кто?
- Топор.
- Какой?
- Ну, мы с тобой шли?
- Шли.
- Топор нашли?
- Нашли.
- Я тебе его дал?
- Дал.
- Ты у меня его взял?
- Взял.
- Где он?
- Кто?
- Да топор.
- Какой?
- Р-р-р!!!!! Опято спрашиваю: мы с тобой шли?
- Шли.
- Топор нашли?
- Нашли.
- Я тебе его дал?
- Дал.
- Ты у меня его взял?
- Взял.
- Где он?
- Кто?
- Уууу!!!!! Топор, чёрт подери!
- Какой?
- Да что же это такое!!! Мы с тобой шли?

И так далее

- Борс говорил, что я прикарманиваю деньги от смёпок?
- Говорил.
- А я прикарманивал их?
- Нет.
- Значит это неправда?
- Неправда.
- А как называется человек, который говорит неправду?
- Лжец.
- Значит, кто есть Борс?
- Пум, давай не будем.

Всего-то написать правду! Как говорил Иешуа в "Мастере и Маргарите"

Правду говорить легко и приятно

Но я, вероятно, многого от вас хочу. Никто не решится написать.
"Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут - лжецы, Керис - хамка, Лёша - быдло, ДенЫч - наглец, вообразивший себя вершителем судеб и тоже быдло "
Все это знают, но никто не решится написать это. :(

Я вас понимаю. Вам так хорошо тут тихо мирно общаться. А тут какого-то там Пума кто-то там вроде бы оскорбляет. Не меня же!

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею
И вот ещё одна фраза. Времён Второй Мировой войны.
Когда пришли за коммунистами я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я не протестовал, потому что не был евреем, когда пришли за католиками, я промолчал, потому что не был католиком. А когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня

Как там говорила Большая Белая Птица?
-Пум, это только твоя война.
Вам, вообще, понятие "солидарность" знакомо?
Или пиво у Борса настолько сладко, что ради его кружки можно сесть за стол с клеветником? И не западло?
Удивляюсь я на вас! :(

Так мне никто и не ответил на вопрос, почему, когда кто-то наезжает на меня, всё молчат. Стоит же мне ответить обидчику, все сразу начинают затыкать мне рот.
Когда Керис пинала меня на форуме. Все молчали. На форуме. В личке и по телефону многие (не называю имён. Они же, вероятно, боятся гнева королевы пауков) выражали возмущение по поводу её безобразного поведения.
- Ну, так скажи это на форуме!
- А что это даст?
- Да не хочу я связываться с сумасшедшей.
Зато, когда я ей ответил...
Ну, вы знаете.

Гальгалим! Ты же совсем неглупая женщина! Неужели ты не понимаешь, что если мы не будем сопротивляться, форум рано или поздно будет под Борсом. Или вам всё равно под кем, лишь бы по...деить спокойно?
Даже тему о том, что ДенЫч взломать форум собирается кто-то перенёс подальше. А ведь, если взломает, ваша милая болтовня канет в лету.

Ладно, что это я?
Грустно всё это...

Зефир, не надо тебе уходить. И никому не надо.
Я немного успокоился. Я, вообще, человек очень спокойный. Секолько же это надо было доставать меня, чтобы довести до ТАКОГО?

Грустно всё это...

Татка Норвежская
05.04.2006, 19:54
Пумчик , все это действительно грустно! Но ведь мы тебя любим! неужели тебе этого мало??????:p :roza: :roza: :roza: :roza: Это тебе за собачек , и за все твое хорошее по отношению к нам!

Пyмяyx**
05.04.2006, 20:03
http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/000200C0.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=2) Спасибо, Татка!

Татка Норвежская
05.04.2006, 20:07
Ну что ты Пумчик! Я думаю мы все тебя любим! Просто не все могут признаться прилюдно ! Стесняются!!!!!:B-fly: Мы ж как бабочки летим в твой форум, значит здесь КЛАСНО!:appl: :appl: Так что , не сомневайся!

Пyмяyx**
05.04.2006, 20:09
А ещё я хочу сказать спасибо Леске!
Наконец-то кто-то поговорил с ДенЫчем на его уровне.
Процитировал бы, если Леска разрещит.

sege
05.04.2006, 20:10
Но я, вероятно, многого от вас хочу. Никто не решится написать.
"Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут - лжецы, Керис - хамка, Лёша - быдло, ДенЫч - наглец, вообразивший себя вершителем судеб и тоже быдло "
Все это знают, но никто не решится написать это. :(

Грустно всё это...
Пум, даже если это правда, пойми, никто не приходит на форум заниматься их воспитанием, наказанием или судом над ними. Ну не интерестно это нормальным людям. Тем более что это твое субективное мнение. Ты его выразил, но не надо это искуственно делать центральной темой. Кто хочет, пусть здесь отвечает.

Пyмяyx**
05.04.2006, 20:10
Таточка, это тебе!
http://static.hitfarm.com/template/test-template-1/images/image4.jpg

Пум, даже если это правда, пойми, никто не приходит на форум заниматься их воспитанием, наказанием или судом над ними. Ну не интерестно это нормальным людям. Тем более что это твое субективное мнение. Ты его выразил, но не надо это искуственно делать центральной темой. Кто хочет, пусть здесь отвечает.

Ну, вот ты знаешь. Что я деньги не присваиваю.
А насчёт хамства Керис и поползновений ДенЫча, так что тут знать? Постинги их налицо.

Дима**
05.04.2006, 20:12
Или пиво у Борса настолько сладко, что ради его кружки можно сесть за стол с клеветником? И не западло?

Дались тебе эти кружки.... Ты претендуешь на МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум. А выносишь на него чисто локальные разборки.
Как чисто физически, например, я могу сесть с ним за один стол? Где он и где я? Пиши уж тогда об этом на израильском форуме.

Пyмяyx**
05.04.2006, 20:13
Я не хочу делать это центральной темой. Мне всего-то и надо, чтобы люди произнесли вслух то, что говорят по телефону и в личках.
А почле этого тему - и на свалку можно.

Дима, ты с ними не пил.
Но проблема не израильская. Проблема отношений между людьми.

Кстати, Дима. В Москве Лёха, Деныч. Так что и для Москвы проблема актуальна.

Зефир*
05.04.2006, 20:32
Пум, спасибо, что приглашаешь. Я ни на кого не обиделась, просто хочется немного отдохнуть от ссор. Поверь, мне, в самом деле, эти ссоры, склоки, скандалы и в реальной жизни столько крови попортили, что в инете ну никак не хочется присутствовать при этом.
Хочешь - обижайся, хочешь - нет.
Мне просто надо от этого отдохнуть. Беру отпуск, по собственному желанию, неоплачиваемый. :razz:

Пyмяyx**
05.04.2006, 20:36
Зефирочка!
Я завтра же уберу помойные темы подальше.
Не уходи!
И в Жёлтом доме по тебе скучают :)

Дима**
05.04.2006, 20:42
Кститт, Дима. В Москве Лёха, Деныч. Так что и для Москвы проблема актуальна.
Пока не проявлялись. :-) Никто.
Я хоть и не знаю их лично, но полагаю, что мне с ними пиво пить (да и пиво я не пью) будет как-то даже по возрасту неприлично...

Татка Норвежская
05.04.2006, 21:04
ДИМА! Чмок , чмок тебя!

mbmen
05.04.2006, 22:52
Я как всегда опоздал но всёже вставлю свои три копейки:

Пум! .

В этой фразе есть еще несколько слов: и не без основания.
Далее.
Поэтому мой вывод на твои претензии: Пумушка, дорогой, ты все понял шиворот навыворот. Я никогда тебя не считала нищим юродивым, по той простой причине, что у меня нет к этому оснований и фактов, а словам других я не имею привычки доверять, не проверив их лично.
Последнее: ижиотик - что означает это слово? Я его вижу в первый раз.
Раз я его не знаю, то и счтать тебя им не могу.
Да, стебаются равные с равными, а разве я тебе то же самое, практически почти теми же словами не говорила? Будь выше, не отвечай, молчи! Ты же не слышал! А скорее всего - не слушал.
Вы все для меня одинаковые: неглупые люди, но СКАНДАЛЬНЫЕ.
Я никого вас лично не знаю, только по постингам.
Я пошла на тот форум даже не ради тебя, Пум, а ради НАШЕГО спокойного и приятного общения. Когда были исчерпаны все возможные способы тебя остановить, я и решилась обратиться к оппозиции, надеясь, что хотя бы он окажутся здравомыслящими людьми и прекратят эту помойку.
У меня все.
.
С уважением, Зефир.
Знаешь Зефир я тебя никогда невидел и необщялся так что прочёл я все твои сообщения совершенно нетрально и к интересному выводу пришёл:
Высказование твоё но вражеском форуме действительно выглядет как розьба приличных людей необращять внимания на ...нееее серьёзных проблема что из твоих слов получяется что несерьёзный это Пум
И мне это некажется я нарусском пишу плохо но зато читаю и понимаю зямечятельно и оправдания твои .....неубедительны ну ооочень ябы сказал что........ ладно небуду
А про нападки врагов
Я там небыл (времени нет) и могу судить оних могу только по отголоскам
Скажу просто человек который говорит что на деньго которые Пум собирает можно доехать до Питера или очень слаб в матиматике или
@@@@@@ который @@@@@
да и про суд лже свидетелство это просто статья да и вообще попасть можно это вам не Россия
Я знаю что мы это все понимаем и поэтому снисходительно Пуму "необращяй мол внимания"
А вы представте себе что это на ВАС так, да каждый день ,да о деле жизни, да в асом его центре
Ну как уже нетак просто
Я ещё много чего сказать хочу но работать пора
Привет всем

Пyмяyx**
05.04.2006, 23:25
mbmen (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1519), спасибо! :)

Вот ещё что. Вы думаете, меня так расстравает, что пишут обо мне эти питекантропы? Да плевал я на них, убогих, с высокого дерева. Но мне не всё равно, как к этому относитесь вы. И когда очередной раз кто-то начинает взыхать по поводу отсутствия на форуме очередного "умного, интеллигентного..." - вот тут меня и пробивает.

Lecka
06.04.2006, 00:04
mbmen (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1519), спасибо! :)

Вот ещё что. Вы думаете, меня так расстравает, что пишут обо мне эти питекантропы? Да плевал я на них, убогих, с высокого дерева. Но мне не всё равно, как к этому относитесь вы. И когда очередной раз кто-то начинает взыхать по поводу отсутствия на форуме очередного "умного, интеллигентного..." - вот тут меня и пробивает.

Пум, камушек брошен в мой адрес. Отвечаю. Больше вздыхать не буду. Я для себя сама решила этот вопрос. И ОЧЕНЬ этому рада.
И НИКТО, НИКОГДА МНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ОБЩЕНИЕ МНЕ НРАВИТСЯ.
ВОПОРС ИСЧЕРПАН? ИЛИ МЫ БУДЕМ ЕГО РАЗМУСОЛИВАТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ НРАВИТСЯ? МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ПРЕДОСТАВИВ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СПИВКЕ.

Netti
06.04.2006, 00:17
Дались тебе эти кружки.... Ты претендуешь на МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум. А выносишь на него чисто локальные разборки.
Как чисто физически, например, я могу сесть с ним за один стол? Где он и где я? Пиши уж тогда об этом на израильском форуме.

Дим, я через недельку в Москве буду. Давай с тобой сядем за один стол :grin: , а потом расскажем на форуме, как оно и что :)
Только пива я не пью, чай люблю, особенно, с вкусными добавками :)
А Лешу и Деныча не пригласим, ибо они не из нашего кружка :roll: :grin:

Пум, камушек брошен в мой адрес. Отвечаю. Больше вздыхать не буду. Я для себя сама решила этот вопрос. И ОЧЕНЬ этому рада.
И НИКТО, НИКОГДА МНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ОБЩЕНИЕ МНЕ НРАВИТСЯ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ НРАВИТСЯ? МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ПРЕДОСТАВИВ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СПИВКЕ.

Леска, вздыхай! Но вздыхай молча! :roll:

Здраааасьте!!! Это еще что такое???? Почему в одном постинге два ответа?????
Пум, вот где поле деятельности админу! А ты энергию на ругачки тратишь!

Дима, Леска, разбирайте почту сами :turn-l:

Netti
06.04.2006, 00:41
Татка!!!!!!!
Почисти личку!!!!!!! Плиз......))))))

Татка Норвежская
06.04.2006, 00:45
Хорошо ! Ща сделаю!:rofl:

hudoi*
06.04.2006, 02:09
Вай - Как дети малые прям.
Вам экшина в жизни не хватает ?
каждый день форум просматриваю, все читаю, а вот всякие помойки и ругани даже не читаю. Зачем ?
Пум, я так понял - ты неплохой и не глупый человек. Зачем ввязываешся то ?
мне вот честно не хватило терпения даже эту ветку дочитать :D
Плюнь ты на всё, и делай как я - старайся быть со всеми по простому, но для себя делай выводы , что и как. А если друг или приятель оказался дерьм"м , то проще перестать на него реагировать как на Друга.....
Решайте сами.

Пyмяyx**
06.04.2006, 12:20
Сегодня, надеюсь, мне удастся отнести всё это на помойку. Если не начшётся новый виток.

Пум, камушек брошен в мой адрес.

Не только. Но и в твой тоже. Без обид. Каждый раз, когда кто-то вздыхает о том, какой хорший Борс или Мыслитель или ДенЫч, я начинаю объяснять, почему не считаю их хорошими, для чего мне приходится таскать цитаты, а меня все упрекают: "Зачем носишь грязь с форума хороших людей:"

Отвечаю. Больше вздыхать не буду. Я для себя сама решила этот вопрос. И ОЧЕНЬ этому рада.

Что ты имеешь в виду?

И НИКТО, НИКОГДА МНЕ НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ.

Сообщение написано большими буквами. Леска, похоже, сердится. Цезарь, ты сердишся, значит ты неправ.
А КТО КОГДА И ГДЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАЛ?
Может быть, ты на меня намекаешь? Но я тебе не указывал. Как и Керис и Розе Ветров.
Тебе понятна разница между: "Не смей этого делать!!!" и "Если ты это сделаешь, я очень огорчусь"? Или ты считаешь, что второе тоже можно расценить как указание?
Найди мне хоть одну цитату, где я бы указывал или запрещал тебе (или кому-то)!
Сдалал. Я огорчился. Кому какое дело? Проехали.

Не! Сегодня, если удастся, закрою тему. Захочешь - продолжим в личке.

В личке. Действительно, интересно понять, почему и как тебе не мешает тот факт, что эти люди КЛЕВЕТНИКИ?

Пока тема не ушла.
Сегодня ночью мне пришла в голову мысль.
Думаю, все знают, что такое демпинг?
Когда крупная компания желает выжить с рынка конкурентов она продаёт товары по заниженным ценам, часто, себе в убыток. Компании помельче разоряются, крупная компания остаётся на рынке единственной, а потом она взвинчивает цены. Конкурентов нет, можно диктовать условия.
Большинство форумчан, активных сейчас, не застали то время, когда весь форум был сплошной помойкой. Когда ни в одной теме по теме просто нельзя поговорить было. Сейчас у нас ругань на "Помойке", в "Свободе слова", "Крепить оборону!" иногда в разделе "Важно" А была она ВЕЗДЕ. Даже в Веселухе и на Кулинарной страничке. Повыгонял склочников - сразу легче дышать стало. Мы хоть общаемся по-человечески.

Члены так называемой оппозиции могут, когда захотят быть вежливыми, учтивыми, предупредительными, не обзываться. Вероятно, на кого-то "галантный" Борс и "остроумный" Мыслитель, произведут более приятное ваечатление, чем задёрганный Пум, который гоняется по форуму за клонами. Ребята, девочки! Это демпинг! Сейчас они кажутся добрыми и милыми, но если им уджастся захватить форум, они покажут свои клыки.

милисента**
06.04.2006, 13:02

1.Я,как живой свидетель почти всех смепок,проходивших за последний год,утверждаю:
Пумяух никогда не прикарманивал деньги смепщиков,а часто платил даже больше всех.
Расчет всегда производился на глазах у всех участников.
Те,кто утверждает обратное- лжецы.
2.У меня нет основания не доверять решению израильского суда.
Те,кто утверждает,что суд ошибается или необъективен,должны представить неоспоримые доказательства.В противном случае-они клеветники.
3.Да,Керис тебя оскорбила.
4.Деныч ничего не сделал для нашего форума,а теперь пытается взломать наш форум.А его последняя хулиганская выходка со спамом просто возмутительна.Можно простить такое 8-летнему ребенку,и то следовало бы его выпороть.
Но,для взрослого,серьезного мужчины,который собирается создавать семью - это просто непростительно.
А,главное,он уверен,что имеет на это право.
На основании чего он так уверен?
Общааясь с ним на нашем форуме у меня создалось о нем впечатление порядочного человека.Как видимо,я ошиблась.

Короткошёрстка*
06.04.2006, 13:12
Сегодня, надеюсь, мне удастся отнести всё это на помойку. Если не начшётся новый виток.
Я предлагаю вариант: Оставить тему до определённого часа, кто хочет и успеет - выскажется, после чего тему закроем и уберём НЕЗАВИСИМО от её состояния.

милисента**
06.04.2006, 13:14
Короткошерстка,эта тема будет висеть до вечера.
Вечером Пум все темы с Керис перенесет в закрытую зону.

Короткошёрстка*
06.04.2006, 13:15
Просто Пум говорит о новом витке, а я предлагаю на него не обращать внимания. :-P

Lecka
06.04.2006, 13:40
Просто Пум говорит о новом витке, а я предлагаю на него не обращать внимания. :-P
Я поняла тебя .Не хочу послужить причиной нового витка. Ругань мне давно уже надоела. Тем более, что она обычно заканчивается чьим -либо баном.

Пум, в личку я не буду тебе отправлять никакого отчета,так как в нем нет ничего личного, чтобы не хотелось показать остальным юзерам. Я его написала сразу, по горячим следам, по просьбе тех, кто по каким -то причинам не смог быть.

Дима**
06.04.2006, 13:43
Дим, я через недельку в Москве буду. Давай с тобой сядем за один стол :grin: , а потом расскажем на форуме, как оно и что :)
Только пива я не пью, чай люблю, особенно, с вкусными добавками :)
А Лешу и Деныча не пригласим, ибо они не из нашего кружка :roll: :grin:

Пива я тоже не пью. :-) И чай люблю. И хорошо его завариваю, с элементами китайской философии. Может хороший разговорчик получиться. :-)

нетти и диме:
а может лучше их пригласить и поспорить с ними?
ведь в споре рождается истина.
А о чем таком с ними можно поспорить? На мой взгляд, они - совешенно ограниченные люди. Нет уж, мне жалко тратить свое время на это дело.
Лучше вдвоем с Нетти чайком побаловаться. :-)

Lecka
06.04.2006, 13:58
Сообщение написано большими буквами. Леска, похоже, сердится. Цезарь, ты сердишся, значит ты неправ.
А КТО КОГДА И ГДЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАЛ?
Может быть, ты на меня намекаешь? Но я тебе не указывал. Как и Керис и Розе Ветров.
Тебе понятна разница между: "Не смей этого делать!!!" и "Если ты это сделаешь, я очень огорчусь"? Или ты считаешь, что второе тоже можно расценить как указание?
Найди мне хоть одну цитату, где я бы указывал или запрещал тебе (или кому-то)!
Сдалал. Я огорчился. Кому какое дело? Проехали.
ПРАВ! Ты не УКАЗЫВАЕШЬ, ты УПРЕКАЕШЬ. Исправила свою ошибку.

Не! Сегодня, если удастся, закрою тему. Захочешь - продолжим в личке.
И в личке не хочу ее продолжать.

В личке. Действительно, интересно понять, почему и как тебе не мешает тот факт, что эти люди КЛЕВЕТНИКИ?
А они считают, что это ты КЛЕВЕТНИК и доказывают это.

Члены так называемой оппозиции могут, когда захотят быть вежливыми, учтивыми, предупредительными, не обзываться. Вероятно, на кого-то "галантный" Борс и "остроумный" Мыслитель, произведут более приятное ваечатление, чем задёрганный Пум, который гоняется по форуму за клонами. Ребята, девочки! Это демпинг! Сейчас они кажутся добрыми и милыми, но если им уджастся захватить форум,
Кому нужен захват, смешно, это же не война.
они покажут свои клыки.
Кому и зачем? Они просто не хотят, чтобы на них лили грязь/а с твоих слов ПРАВДУ/ во время их отсутствия на форуме. Хочешь с ними разбираться, иди к ним и разбирайся.

Пyмяyx**
06.04.2006, 19:07
Леске:
Доказывают? Так. Тема пока никуда не переносится. Ну, давай, Леска, приводи их доказательства.
Хоть одно, самое крохотное.

Lecka
06.04.2006, 20:17
. Хочешь с ними разбираться, иди к ним и разбирайся.

Cама себя цитирую.
Я ничего не собираюсь сюда перетаскивать. Так что можешь тему закрывать.

Пyмяyx**
06.04.2006, 20:26
Ну, тогда, я прошу тебя рассказать это мне лично.
Мне просто интересно, какие они могли предъявить доказательства того, чего нет.
Вот, хотя бы, в случае с Максимолом.
У меня - решение суда и показания дюжины свидетелей.
У Азазело - писулька преступника (до суда называть подозреваемого преступником нельзя, а теперь имею полное юридическое право) в которой концы с концами не сходятся и личная убеждённость, что Пум - бяка.
Может быть Азазело прятался под столом с видеокамерой и готов предоставить запись?

Леске:
С ними разбираться? Не получится. Это из серии: докажи, что ты не верблюд. Прогуляйся на форум волчат и поймёшь, почему я не стану с ними разбираться.

2.У меня нет основания не доверять решению израильского суда.
Те,кто утверждает,что суд ошибается или необъективен,должны представить неоспоримые доказательства.В противном случае-они клеветники.

Причём, доказательства эти им следует передать в прокуратуру, если они желают добиться пересмотра решения суда.

Lecka
06.04.2006, 20:33
Пум, я вышла из того возраста, когда играют в игру " Испорченный телефон". Хочешь разбираться с ними - НАПРЯМУЮ, а не через меня. И сплетнями я тоже не занимаюсь. У них своя правда, у тебя - своя.
Это ВАША "война" - вот и воюйте.

Пyмяyx**
06.04.2006, 20:35
Ошибаешься.
У меня своя правда, а у них своя ложь.
В прочем, сегодня, надеюсь, тему уберу.
Если пару часов в ней не будет сообщений. Чтобы не получилось, что кого-то на полуслове прервал.

Плохиш
06.04.2006, 20:59
Привет всем! Только сегодня зарегистрировался и впервые зашел на этот форум "людей без комплексов". Ни фига себе - без комплексов! Я тут, конечно, человек новый, всех нюансов не знаю и ни с кем из вас пока лично не знаком, но позволю себе вставить свои 5 копеек. По поводу якобы "прикарманенных денег": мне приходилось сниматься в подобном фильме, поэтому предлагаю поручить тому, кто обвиняет, организовать следующую смепку, решив все оргвопросы. Что касается того, что кто-то чем-то недоволен - совет от Жванецкого: не нравится - отойди к чертовой матери! И нечего обижаться друг на друга!

Lecka
06.04.2006, 21:32
Мальчиш, по прозванию Плохиш, привет!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+