Просмотр полной версии : Cекс где угодно, только не в постели.
Секс в самых неприспособленных для этого местах может быть захватывающим, головокружительным и восхитительным. Главное - чтобы тобой двигало настоящее дикое желание, а не спортивный интерес, иначе дело того не стоит.
А у вас был секс в неприспособленных для этого местах?
Он вам запомнился? Чем?
Хе-хе-хе.... так я и сказала....еще завидовать будете... :grin: :grin: :grin:
Татка Норвежская
13.04.2006, 12:10
:2jump: Зефирчик , не буду! Колись!:lol: :lol: :lol:
А меня мой 0,1 муж один раз в лесу попросил поразвратничать! Мне не понравилось!:fist: Тычинки и пестики шекотят, травка тоже норовит везде сунуть свой зеленый нос, а комары вообще сволочи норовили за попку укусить.......
неа, не люблю экстрим! Я домашняя!:D
Ну, например, однажды в самом конце апреля, числа 28-го, было очень жарко. Мы гуляли на природе и попали на какой-то луг, сам луг был расположен как бы на дне неглубокой чаши. Трава была такая молоденькая, нежная, мягкая....не утерпели, разделись и..... :oops: ощущения необыкновенные, как будто мы только одни на земле.
А однажды нагрешили прямо в Московском Ботаническом саду....
Здесь ощущения тоже были...но иные....любят некоторые понаблюдать за процессом... :grin: Но мне было очень даже неплохо. :up: :up: :up:
Пyмяyx**
13.04.2006, 13:44
Навестил подругу в брльнице. Так мы в больничном дворе на стуле.
А я в море, рядом с пляжем, заполненным отдыхающими. Но в тот день людей было не много.
Сначала просто плавали, а потом отплыли подальше от пляжа. В воде вес тела, как известно, гораздо меньше. Вот где тебя мужчина может в прямом смысле, без устали, носить на руках.
Белая Хризантема**
13.04.2006, 15:07
Я работала в лаборатории. Молодой человек, который за мной ухаживал, провожал меня на работу. И оставался со мной. У нас там стол был не очень удобный, но было всё прекрасно. В 2 часа ночи уходи домой. Иногда и позже. Аотом я за него вышла замуж.
Израильтяне отдают предпочтение занятиям любовью на пляже, в джакузи или горячей ванне. Секс на кухонном столе привлекает всего 3% граждан Израиля, в то время как среди итальянцев любителей «кухонного» секса в три раза больше. Однако юные израильтяне стремятся хранить невинность дольше, чем молодежь других стран. В США в среднем сексом начинают заниматься в 16 лет, во Франции - в 16,7. У израильтян это происходит в 17 лет.
ИСТОЧНИК ВСЕ ТОТ ЖЕ - информационнаяслужба «Интегрум».
Татка Норвежская
13.04.2006, 23:17
А унас девочки на физкультуре могут лечь на скамеечку и потрахаться в переменку.......:?:
Ни фига себе! А какой от этого толк? Для галочки, что ли?
милисента**
13.04.2006, 23:51
Девачки,я считаю,самый лучший секс -не НА или на ЧЁМ-ТО,
а когда ты ошущаешь ЕГО пьянящий и зовущий взгляд;
когда ты чувствуешь его бархатную кожу под рукой,его сильное и
поддатливое тело,когда оно своим терпением и ожиданием от тебя чего-то сладкого,начинает тебя дразнить,потом отпускать,потом опять дразнить...
И ты уже не отвечаешь за себя, а очухиваешься только под звуком своих стонов,и обнимаешь своего желанного и любимого человека...
И все твое тело содрогается под сладкими судорогами...
Мили!!! Так и я о том же! Просто необычность обстановки в какой-то степени обостряет ощущения.
Мили, согласна с тобой на все СТО.
Но я спросила не об ощущениях, а КОНКРЕТНО о:
Он вам запомнился? Чем?
Татка Норвежская
14.04.2006, 01:11
Меня один раз трахал мужик , когда я вошла просто домой! он даже не успел меня раздеть ...так у стеночки , в польтишке и трахнул :multi: мне понравилось! А он чуть не умер...правда я не поняла от чего????:oops: Толи стенка была очень твердой.....толи от того , что моя башка стучала отб нее очень громко....:multi: :biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я люблю в постельке и чтоб постелька была похожа на сексодром!:bday:
было несколько раз.один раз на крыше своей пятиэтажки,второй раз в плацкартном вагоне поезда.было несколько раз у всех на виду.Было раз в кабине грузовика.один раз было посреди поля пшеницы.
Татка Норвежская
14.04.2006, 01:18
Пенис, ну блин даешь!:2jump: Соответствуешь своему нику!:lol: :lol: :lol: А про тамбур мне мой братан рассказывал , что жарил девку , а мужик вышел покурить, но его уже могла остановить ,только пуля!:lol: :lol: :lol:
Я же , антисанитарийных условий не переношу, поэтому и не хожу в КВД:D
Pickuper
14.04.2006, 04:02
мои 5 коп.
- на открытом балконе, притом что сверху или снизу курили соседи. пришлось друг другу ладошками рты закрывать.
- в парадной. только вышли из квартиры родителей, поднялись на пролет выше и .......
- в вагоне метро в час пик. ну не полноценный секс, но было приятно. потом еще мужик рядом стоящий так загадочно улыбался.
- секс, при том что она в комнате живет вместе со старшим братом, который лежит сейчас на соседней кровати и фтыкает в темноте на все это наверное.
но самый экстрим - это когда она на столе, а стол еле живой и качается. и вот в процессе ты думаешь: "щас она каааак ебнется вместе с этим столом и каак придавит че-нить кому-нить........."
Татка Норвежская
14.04.2006, 10:26
Двое красавцев, возвращаясь с работы решили проверить народ на вшивость ( ехала расдухорившаяся компания человек 10) И вот эти мужики стали целоваться - через пару остановок - ехали только компания и они в вагоне. Народ не оценил :cool2: А они до сих пор дружат и прикалываются!:onfire:
Пyмяyx**
14.04.2006, 14:50
В парадной и у меня было.
Идём по Тель-Авиву. Видим дом. Явно заброшенный. Заходим, начинаем. Вдруг открывается замшелая дверь, выглядывает мужик, смотрит на нас очумело и заекрывает дверь. Думаю: Какой тактичный Через несколько минут дверь снова открывается: Думаю: Сейчас скажет: "Ребята, что вы на лестнице мучаетесь? Проходите в квартиру!" А он полицией грозить начал, сука.
милисента**
14.04.2006, 14:59
Да этот мужик просто позавидовал.
Надо было ему просто предложить присоединиться к мепу,тогда бы и угроз полиции бы не было.
Пьяная Вишня
18.04.2006, 05:53
А я в море, рядом с пляжем, заполненным отдыхающими. Но в тот день людей было не много.
Сначала просто плавали, а потом отплыли подальше от пляжа. В воде вес тела, как известно, гораздо меньше. Вот где тебя мужчина может в прямом смысле, без устали, носить на руках.
Почти так же, но пляж пустой, будний день. Так мимо нас очень близко промчались в моторке спасатели, обдали волной и спросили, всё ли у нас в порядке. Кайф сломали, так хоть развеселили. А сами то как ржали!
Пyмяyx**
18.04.2006, 10:14
Спасатели. Вашу нравственность спасли.
А у меня, как в хохме - "Если последние места для поцелуев, то что же творится в будке киномеханика". Так как я - киномеханик, то накопился громадный опыт.
Особенно приятно, когда Дама наклонившись к окошку смотрит кино, а я сзади тружусь или минет во время зарядки кинопроектора.
Если, кто захочет попробовать - готов пригласить хоть десять человек. Места много.
милисента**
19.04.2006, 04:51
А у меня, как в хохме - "Если последние места для поцелуев, то что же творится в будке киномеханика". Так как я - киномеханик, то накопился громадный опыт.
Особенно приятно, когда Дама наклонившись к окошку смотрит кино, а я сзади тружусь или минет во время зарядки кинопроектора.
Если, кто захочет попробовать - готов пригласить хоть десять человек. Места много.
А если забудешь закрыть во время минета верхний замок боббины,и заведешь мотор поста,что тогда?
В автомобиле - банально, наверное. Хотя были у меня разные варианты. Минет на одной из центральных площадей Москвы (правда, в темное время суток), полноценный секс на Рублево-Успенском шоссе, только чуть в сторонку отъехали... :-) И там дама в полном неглиже еще из автомобиля выбегала, чтоб пописать.
В речке глубиной по колено среди купающейся компании. Я сел на дно, а дама села мне на колени сверху, спиной ко мне... Правда, вдруг в середине процесса она неожиданно застеснялась и слезла, и мне пришлось за ней гоняться по этой речке с членом наперевес. :-)
В ванной гостиничного номера - номер состоял из двух раздельных комнат с одним общим санузлом, и в этих комнатах жили совершенно разные, незнакомые люди.
А если забудешь закрыть во время минета верхний замок боббины,и заведешь мотор поста,что тогда?
О-О-О. какие познания в кинотехнике - коллега?
Поправка - верхние бобины отмерли в 1999 году.
Когда в Россию стали поставлять импорт. оборудование.
Теперь - либо нижние бобины(на 5000 метров), весь фильм на одной бобине, либо устройство под названием - платтер(горизонтальные диски).
А, нам, бедным киномеханикам остаётся только начинать и заканчивать сеанс. Ну, а в свободное время(пока идёт сеанс) - на все руки, со скуки(или все на всех, и такое было).:razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Lutsk-x**
24.05.2006, 20:17
Только что просто зашёл в магазин, правда на окраине города, полторы минуты вялого общения с продавщицей и почему-то оказались на прилавке... сам в шоке, отхожу по чуть-чуть...
pasha2133
05.06.2006, 01:10
посетил как то знакомую в больнице ,в результате меня оттащили за руку под лестницу на главном входе и....:-P
Иванопуло
05.06.2006, 05:40
А у меня вот было...В автобусе,на заднем сидении.Причём автобус не пустой был.
тоже случай был)))на бревне в городском парке(скажу не очень удобно))))зато прикольно).самое интереное что дождь пошел!!!вот тогда воще супер стало!!!правда потом ходил с попой всей в царапинах;)хорошо что еще кора была ободрана...ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НА ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сег дня в театр идем хотим во время постановки попробывать)))))пожелайте мне успеха люди;)...
Мдя, интересная темка ;)
Я вот тоже задумался... было ли что не обычное и запонимающаюся?
Думаю да 8Р
В Бот.Саду, в учебном классе на столе, на балконе, на скамейке (скорее даже глубокий петтинг), в подъезде, на лест.пролетах гостиниц, на пляже, в сауне, возле бассейна... оказывается много всего ;)
А сколько еще мест неиспробованных ;)))
а у меня раз было в машине на пляже.....под утречко...ну и вот....процесс идет на четверенькая на заднем сиденье...я поднимаю голову и вижу буквально метрах в полтора-двух от машины стоит дедок-спортсмен,те что с утречка по берегу моря бегают....стоит и смотрит....
мне стало смешно,ей обидно....
Sergak**
11.10.2006, 17:46
Очень неплохо было на подоконнике 2-го этажа.
А душевней всего было на столе у боссит.
Препративная и из тех что хочет,аж муркочет...НО...боиться больше чем хочет...
Kondrati
15.10.2006, 19:01
а у меня раз было в машине на пляже.....,
Очень похоже, только было часа в 2 ночи и мы так увлеклись(да и выпито было немало) что собрали довольно приличную аудиторию. На расстояние от 10 до 20 метров я насчитал человек 10. А процес происходил у кромки воды).
У меня,было во дворе на скамейке.она сидела на мнеи усиленно двигалась(я то же был сидя)и в самый момент подходит знакомый, ,она не слезала,пока говорили,так и кончил,незабываемо.
Пyмяyx**
23.11.2006, 21:45
У меня раз тоже было на скамейке. Приехал к подружке. Она сказала, что родители у неё нориальные в этом плане, не прогонят. Однако поздно вечером её папаша заявил, что Дима ещё увпеет уехать на последнем автобусе. Тогда мы ушли оба. В 2 ч. ночи мёпались в сквере на скамейке. Жёстко.
Белая Хризантема**
23.11.2006, 21:52
м-да романтично....:pray:
отличная тема... вспоминается 3 встречи:
1. Осень. вечер... на Поклонной горе. Было тепло. устроились мы в куче листьев. Повсюду бродили люди по тропинкам, но это только усиливало впечатления. Могу сказать, что было здорово...
2. ВДНХ. ну, конечно... кто там не был? летом, около павилиона КОСМОС. Где ракета стоит... Тоже вечером. Прошло быстро, но интересно. Долго место искали :-( Хотели на чертовом колесе, но не получилосью Жаль...
3. Поезд. взяли СВ на двоих. никто не мешал. Могу сказать, что тааак долго минет мне не делали никогда... А потом выключили свет и под стук колес занялись делом.
Рассказал только те, которые оставили яркие впечатления. Хотя было много... Может что еще вспомню. ;-)
Секс в самых неприспособленных для этого местах может быть захватывающим, головокружительным и восхитительным. Главное - чтобы тобой двигало настоящее дикое желание, а не спортивный интерес, иначе дело того не стоит.
Он вам запомнился? Чем?
Пробовал в разных местах, но больше всего понравилось на пляже, на вышке спасателя под утро.
strikoza28
03.04.2007, 00:24
v molodosti v nedostroyenom beit knesete :-)
osviatili ,odnako :-)
Мне в достроенном предложили.:mad: ...В необычных очень много раз:
машина, поляна, лес, кабинет на столе,в реке, на песке, в прихожей квартиры,поезде, кинотеатре, вагончике...у меня всё незабываемое:biggrin: ,но в прихожей...лучше всего...так как терпения не хватило дальше пройти...
было в самолёте, мечтаю на крыше небоскрёба :-)
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
03.04.2007, 01:50
было в самолёте, мечтаю на крыше небоскрёба :-) обожаю кровать вот это самое удобное экстримальное место для меня в дополнение с ванной или душем
WhiteMen
03.04.2007, 09:45
В армии...в казарме на лестничном пролете 4-го этажа...в 2 ночи..а тут 6ПДР с ночных стрельб вернулась и нарастает топот 200 кирзовых сапог.Вот где секс на скорость был:lol:
"Зато как необычно" вспоминал уже сидя на гауптвахте:rolleyes:
У меня было на крыше....не небоскрёба,но дом был многоэтажный:-P
Татка Норвежская
03.04.2007, 13:35
Мне в достроенном предложили.:mad: ...В необычных очень много раз:
машина, в прихожей квартиры,..у меня всё незабываемое:biggrin: ,но в прихожей...лучше всего...так как терпения не хватило дальше пройти... САРА :up:
прихожая полный улет, меня тоже в ней пардон любили ))) У человека не было сил ждать пару минут пока я разденусь, класно ))) И в машине тоже хорошо)))))
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
03.04.2007, 17:44
ночь полнолуние и в море два тела на этом фоне........не экстрим но очено романтично
Да, прихожая и море очень прикольно! Добавлю еще кабинет информатики в школе, где я работал, фотолабораторию друга и кухню колхозной столовой...
genka-krokodil64*
04.04.2007, 02:11
В котле, для варки супа.
В котле, для варки супа.
Если в кипящем котле...Геннадий, вы победили в конкурсе "мистер-экстримал":biggrin:
genka-krokodil64*
04.04.2007, 05:49
Котел был не кипящий. Идело было ночью в столовой пионерского лагеря.
Пyмяyx**
04.04.2007, 06:08
Как не вспомнить сказку "Конёк-Горбунок"!
genka-krokodil64*
04.04.2007, 06:20
Эта сказка здесь не причем.
strikoza28
04.04.2007, 11:56
a ya tut podumala - a pochemu ne v krovati ? :-)
uyutno,teplo,svezo i udobno :-)
i nozki mozno raskinut' poshire i ruchkami vtsepitsa v matras :-)
extrim - na odin raz
krovat - na dolgo :-)
dayosh krasiviy sex v krovati ! :-)
Татка Норвежская
04.04.2007, 16:20
:cry: СТРИКОЗА, красивая кровать имеется, а секса :multi: блин нету , хнык , хнык..одни воспоминания остались )))
genka-krokodil64*
04.04.2007, 19:54
Уютно тепло хорошо, когда занимаешься сексом,может быть везде,даже в воде.
Пyмяyx**
04.04.2007, 21:53
Главный герой Конька-Горбунка прыгает в котёл с водой студёной, потом с водой варёной, потом с кипящим молоком.
А вот если бы он в этом котле кого-то МЁП-нул!
*Шалунья*
04.04.2007, 22:01
тогда он будет Конёк-Ебунок
Пyмяyx**
04.04.2007, 22:17
Так не конёк же прыгал в котёл, а Иван!
genka-krokodil64*
05.04.2007, 04:50
Тогда Ивану место на смепке. Если б он смог прийти. Ион прыгал чтобы стать красивым, ане мепаться,а заодно и царю показать, что бояться нечего. Ему- Ивану. Я лез вкоте каков был. Итаким после мепа и вышел.
В армии...в казарме на лестничном пролете 4-го этажа...в 2 ночи..а тут 6ПДР с ночных стрельб вернулась и нарастает топот 200 кирзовых сапог.Вот где секс на скорость был:lol:
"Зато как необычно" вспоминал уже сидя на гауптвахте:rolleyes:
:multi: :multi: :multi: :crazyeye: :biggrin: :up: :up: :appl:
genka-krokodil64*
05.04.2007, 20:23
Я еще занимался сексом в цеху, во время работы. И не спешил. Начальство застукало и ...одобрило.
strikoza28
06.04.2007, 01:00
hochu sex na slone ,
sendvich - i upast trudno i pokachivayet i do zuti strashno
dumayu yesli soyedenit voyedino - mozet bit klasno
WhiteMen
06.04.2007, 01:13
hochu sex na slone ,
sendvich - i upast trudno i pokachivayet i do zuti strashno
dumayu yesli soyedenit voyedino - mozet bit klasno
Зачем тогда слона искать??
Можно потопать в парк...залезть на мокушку дерева и....только Вы и ...чистое небо и природа.а также страх свалиться и непопасть на глаза шомерам.
Можно потопать в парк...залезть на мокушку дерева и....только Вы и ...чистое небо и природа.а также страх свалиться и непопасть на глаза шомерам.
Неа...она, наверное, хочет на том слоне, который свою подружку грохнул в сафари.
Пyмяyx**
06.04.2007, 01:54
А на жирафе?
Или, вот, на крокодиле. Экстремальный секс!
Пyмяyx**
06.04.2007, 01:55
Хотя, на Крокродиле-то проще :)
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=4461&dateline=1169822079 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=4461)
*Шалунья*
06.04.2007, 01:55
Лучше у льва в клетке
strikoza28
06.04.2007, 02:09
ti ved, zaya znayesh shto stvol dereva menia ne viderzit,odnako :0-)
a vot slon - yemu doveriye yest' :-)
WhiteMen
06.04.2007, 02:16
ti ved, zaya znayesh shto stvol dereva menia ne viderzit,odnako :0-)
a vot slon - yemu doveriye yest' :-)
на ствол толстого дерева залезим...
А давай лучше на волнорезе...в наамаль Яффо...вот где лодки стоят-за ними...и рыбаков с удачками и машинами там наверное нет:oops:
Пyмяyx**
06.04.2007, 02:47
Лучше у льва в клетке
Ни к одном цирке такого не было. Дресировщик и дрессипрвшица мёпаются на ковре из тигров и львов.
*Шалунья*
06.04.2007, 02:48
А рядом, по углам клетки, сидят львы и львицы
WhiteMen
06.04.2007, 02:51
А рядом, по углам клетки, сидят львы и львицы
А ты вообще была около таких клеток...сколько их не чистий все равно воняет до ужаса:pray:
тьфу....вот что значит "грязный секс"!!!
Уж лучше тогда на плюшевом огромном льве(ох как я люблю львиц)
Пyмяyx**
06.04.2007, 02:55
А давай лучше на волнорезе...в наамаль Яффо...вот где лодки стоят-за ними...и рыбаков с удачками и машинами там наверное нет:oops:
См. "На камушках (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3196&highlight=%EA%E0%EC%F3%F8%EA%E0%F5)"
WhiteMen
06.04.2007, 03:05
См. "На камушках (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3196&highlight=%EA%E0%EC%F3%F8%EA%E0%F5)"
Пум да тож романтик!!!!
А некоторые из форумчан уже были около места описаного тобой...тогда впервые увидевши друг-друга.
А вчера эти юзеры дальше продвинулись...в сторону нааамаля...блин как это классно-море.звёзды.завораживающий шум волн свежий ветер...а сдругой стороны-огни.огни.огни.цивилизация. ...
Это просто сказка-у меня другого слова не находится.
*Шалунья*
06.04.2007, 03:09
А ты вообще была около таких клеток...сколько их не чистий все равно воняет до ужаса:pray:
тьфу....вот что значит "грязный секс"!!!
Уж лучше тогда на плюшевом огромном льве(ох как я люблю львиц)
тоже любитель больших плюшевых игрушек?
WhiteMen
06.04.2007, 03:14
тоже любитель больших плюшевых игрушек?
нет.далеко нет.
но они не напоминают запахом хоть тот двор между клеток со Львами и Пантерами...вот там-бы я не за какие шанишки сексом не занялся...вот именно из-за вони.
*Шалунья*
06.04.2007, 03:18
нет.далеко нет.
но они не напоминают запахом хоть тот двор между клеток со Львами и Пантерами...вот там-бы я не за какие шанишки сексом не занялся...вот именно из-за вони.
это я только лишь развила фантазию Пума.
WhiteMen
06.04.2007, 03:27
это я только лишь развила фантазию Пума.
Честно признаюсь-лень штудировать всю ветку форума...и где это у Пума такая фантазия была?
если можно укажи страницу.
*Шалунья*
06.04.2007, 03:29
Честно признаюсь-лень штудировать всю ветку форума...и где это у Пума такая фантазия была?
если можно укажи страницу.
сикред
WhiteMen
06.04.2007, 03:33
сикред
тогда не буду лезть в чужие интимные подробности;)
Пусть так и останется секредом.
genka-krokodil64*
06.04.2007, 04:51
Намне могут трахаться только лесбиянки. Экстремальную ситуацию гарантирую со знаком качкства.
Маммолог
22.04.2007, 13:54
Как-то...даже не знаю...мне понравилось осваивать исторические места Санкт-Петербурга.1999 год конец мая, около 00 часов на крыше стены Петропавловской крепости.Город еще не так подсвечивался как сейчас.Кекс был не очень продолжительный, но очень запоминающийся и подруга была не местная.Экскурсия так сказать удалась.
genka-krokodil64*
22.04.2007, 17:47
Трахаться надо там,где припрет.
Ген,не дописал,однако.
Надо дописать :
-вот ,она сермяжная правда про жизню!!!
но в джакизе- лучше!!!
Love_1951
22.04.2007, 22:01
Очень очень давно!!!!! пробовапли с мужем на стуле!!!!!! очень классно. И под душем то же!!!!!
Пyмяyx**
22.04.2007, 22:03
А если на стуле и под душем?
На пластмассовом, разумеется.
strikoza28
22.04.2007, 23:43
на ствол толстого дерева залезим...
odobriayu :-)
mozno i pri ribakah :-)
ya vsegda za liohkiy fetish i ekstrim :-)
a vot ti postesniayeshsia :-)
всем привет!
у меня было в парке в яфо,тоже народу уйма а мы...
вообщем прервали нас в самом разгаре.
genka-krokodil64*
23.04.2007, 04:57
На унитазе тоже не плохо. Варда,я в своей фразе охватил все. А так ты права.
Трахаться надо там,где припрет.
грубо-но верно
genka-krokodil64*
30.04.2007, 06:12
Пум, и там тоже. Мне доводилось трахаться в цеху,чуть ли не навиду у начальства. По-моему я об этом уже где-то писал.
На унитазе тоже не плохо. Варда,я в своей фразе охватил все. А так ты права.
Гэна,ты об чём"так"и?
о джакузи или просто "так"?
фраза
смаxивает на абракадабру .:x
а на пластиковом стуле - антиресно...
в чём разница ?
спробую...поделюсь пережитым
Boris-Fed
02.05.2007, 05:35
В ванной - очень даже неплохо!!..В теплой воде!!..Фантастика - отдыхает!!
genka-krokodil64*
02.05.2007, 06:01
Варда, я все о том же. Про пластиковый стул ничего сказать не могу,а вот бельевой шкаф,очень даже ничего.
Гена,в нем или на нем?
Ты без обид...я еще маленький и задаю такие вопросы.Увидишь меня так и подумаешь.
:p
a ya tut podumala - a pochemu ne v krovati ? :-)
uyutno,teplo,svezo i udobno :-)
i nozki mozno raskinut' poshire i ruchkami vtsepitsa v matras :-)
extrim - na odin raz
krovat - na dolgo :-)
dayosh krasiviy sex v krovati ! :-)
da eshe i zerkalo povernut' tak chtob videlos' vse oboim, sovseeem neploxo!!!!!
genka-krokodil64*
02.05.2007, 15:07
Омон, и в нем и на нем.
ugu!!!
variant 100%!!! daje 150%:~))!
genka-krokodil64*
02.05.2007, 15:59
Безотказный.
Ну да, пробовала практически все вышеперечисленное, в тех или иных вариациях… кроме котла))) Только вот как это – берег моря и не приспособленное для секса место? Да что там ешшо делать та?))) Для меня уж тогда кровать, скорее, место не приспособленное, вот реально не люблю, собственно, просто потому, что предпочитаю ваще стоя))) Ну в идеале)))
О, вспомнила то, что не перечисляли))) В вертолете слабо? Вот уж ощущеница, доложу я вам, реально, как в последний раз))) Ненавижу летать в ентих консервных банках… Но 1 из полетов вспоминать буду с удовольствием всегда)))
А вот в машине – неа, ну вообще не вставляет, ни капельки. Хотя охотно верю, что бывает просто негде, тогда, наверное, выход.
genka-krokodil64*
02.05.2007, 17:40
В вертолете не был,а вот в самолете,когда летел сюда было. Со стюардессой.
:lol:
Кисуля,а ты придёшь на смёпку?
Мишель2007
02.05.2007, 18:49
Я с пассажирами не совокупляюсь в полете.
strikoza28
02.05.2007, 20:24
yesli b ya bila b stuardessoy ya bi sebe v udovolstvii ne otkazivala :-) i vibor yest' (yesli boing) i romantika i ekstrim i muzchina zapomnit na vsu zisn kak chudo :-)
Пyмяyx**
02.05.2007, 20:29
Идея появилась. Напишу в Снах и фантазиях.
genka-krokodil64*
03.05.2007, 02:41
Любое место можно сделать романтичным.
Boris-Fed
14.05.2007, 05:07
Да, Ген, согласен с Тобой - Полностью..При огромном желании, да и при желании - Всё можно сделать Романтичным!!
Даже, самое серенькое - на первый взгляд..
genka-krokodil64*
15.05.2007, 00:21
Самое серенькое часто оказывается самым сексуальным.
Boris-Fed
15.05.2007, 22:41
Тоже - согласен..Главное - в этом "сереньком" и разглядеть то самое - сексуальное.
genka-krokodil64*
16.05.2007, 02:40
Это далеко не всем под силу.
полностью согласен с Борисом Фед
По молодости много экспериментировал. В институтском парке не осталось ни одной неиспользованной скамеечки. Многие стенки в коридорах общежития основательно потерты, перилам на лестницах тоже досталось. Палатка в горах, снаружи дождь и мерзко, а внутри - жара. В лесу любое дерево - упор. Отбежав ночью от костра на 10 метров уже ничего не видно. Как-то после шампанского отбежали и слились в экстазе на наклонном участке, так, что головой вниз, так сразу так в голову дало! Начал трезвым, кончил полупьяным, а подружку так вообще развезло. В лодке в Сухуми, отплыв от берега. Неудобно, и плавают всякие. В конце-концов сошлись на минете, а основную часть доигрывали на берегу. Балкон на 12 этаже гостиницы, днем, вся Одесса на виду, а подруга так возбудилась, что вжала меня попой (где я, кстати, ибыл) в подоконник. Обожаю широкие кресла с мягкими спинками, чтобы дама могла грудью лечь на нее, свесить руки и взяться за ножки и пошире развести ноги. Стулья очень удобны: пустая комната, один стул - и полноценный секс. Рояль, действительно, оказался очень скользким инструментом - стульчик выручил. Автомобильных вариантов не перечесть - это, как бы, стандартная дневная разрядка. Припарковался в любом месте - и вперед. Главное, чтобы перед лобовым не шастали, хотя оттуда толком и не видно, что творится на заднем. Только машина дергается. Ну и влажных и сухих салфеток всегда должно быть в достатке. Масса историй в поезде. Столик очень удобен, когда дама ложится на него грудью и коленями становится на полки. Правда, одеяло лучше подложить и подушку впереди. А как-то раз столик сложился. Никто не пострадал. Удивительно, но в поезде узкой полки вполне хватает на двоих, и даже удобно. Как-то раз мы начали, кажется, в 20:00, и непрерывно продолжали до 2 ночи, пока робкие соседи наконец не отважились громко постучать в стенку. Тогда мы продолжили, но тише. В сауне - везде, кроме парилки. Секс в воде и под водой не уважаю, неудобно и смазку смывает, дама натирается. В офисе - везде: на диване (сволочь, легкий, съезжает к стене, дама бьется головой; отодвигаешь - а он опять, жуткая конструкция. Нужно купить старорежимный, массивный), на столе (хлипкие офисные столы), но в основном - на полу в позе жабки. Буквально пару движений на подготовку - и полный забой. Правда, нужно, чтобы ковры качественно пылесосили, иначе дама начинает чихать. Минет - отдельная история: всегда и везде.
Масса школьных воспоминаний. Продуктовая палатка на туристском сборе - залезли, чтобы поживиться сгущенкой, и вдруг - жаркий шепот с придыханием: "Что ты собираешься делать?" Я, в общем, сгущенки хотел, а знал тогда только позу миссионера. На соревнованиях по спортивному ориентированию был прикол. Сбились с маршрута и заблудились с такой симпатичной дамой, что плюнули на все и решили не спешить. Самое смешное - она сама меня повалила на себя. На производственной практике играли в прятки и доигрались: мы в узком проходе, она стоит согнувшись, упершись руками в колени, и выглядывает из-за угла, я пристроился сзади и глажу попу. Она делает вид, что не замечает. Я залезаю рукой под шортики - ноль вимания. Я начинаю снимать шортики. Она, не оборачиваясь - что ты делаешь? Я начинаю трогать киску. Она жалобным голосом - не надо. Я залезаю туда пальцами. Она уже стонет - перестань, - коленки дрожат. Тут я не выдерживаю и врезаюсь внутрь. Она со слезами - только не в меня. Перед самым оргазмом выскакиваю - она падет на колени и разбивает коленку. Не в претензии. Петтинг зимой на скамейке у подъезда, в самом подъезде. Секс в подъезде, весьма неудобно.
Но, конечно, ничто не сравнится с нормальным квадратным траходромом с хорошим матрацем. Все остальное - от временного отсутствия оного. Только тут можно ощутить всю сладость любимого тела, не торопясь проиграть на всех струнках, облизать все, что можно, и глубоко проработать каждую дырочку во всех направлениях, добравшись до самых глубин, да так, чтобы после она сказала: "Ты знаешь, а я тебя не хочу. И вообще ничего не хочу. Я добрая, довольная и удовлетворенная." А потом заснуть с любимой на плече.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gifСупер! Какой подробный отчёт о проделанной работе!
Мо-ло-дца:beer:
а ещё и доктор!
клятву гиппократу,нибось давал!
а у дамочек,после прочитанного,как у собак павлова "безусловно" слюна капать начинает...
дыxание затруднено,и в глазаx- черно!
Он издевается!но как слаадко!
Гиппократу - не давал. :biggrin:
Не, эт еще не издевательство. Вот сегодня я поиздевался слааадко! Часа полтора без перерыва. Уверенно продвигаемся к анальному оргазму. Говорит, была на грани ... почти все время. ;) Полкило веса точно сбросил.
Boris-Fed
12.07.2007, 01:04
Гиппократу - не давал. :biggrin:
Не, эт еще не издевательство. Вот сегодня я поиздевался слааадко! Часа полтора без перерыва. Уверенно продвигаемся к анальному оргазму. Говорит, была на грани ... почти все время. ;) Полкило веса точно сбросил.
Так это ж - Хорошо!!..Секс - самая Лучшая Диета на Свете!!..
и себе - польза..и - другим..
Boris-Fed
12.07.2007, 01:06
а ещё и доктор!
а у дамочек,после прочитанного,как у собак павлова "безусловно" слюна капать начинает...
дыxание затруднено,и в глазаx- черно!
скорее -... не слюна...
Секс - самая Лучшая Диета на Свете!!..
Не, секс - это спорт. В варианте от физкультуры до спорта высших достижений. И разряды можно присваивать.
Типа,
кандидат в мастера секса (КМС)
мастер секса (МС)
мастер секса международного класса (МСМК).
Заслуженный Мастер Секса (ЗМС)
:razz:
скорее -... не слюна...
Что ты говоришь! А так похоже! :2jump:
Boris-Fed
12.07.2007, 01:18
конечно - похоже..и то..и то..- выделяется..
Вот сегодня я поиздевался слааадко! Часа полтора без перерыва. Уверенно продвигаемся к анальному оргазму. Говорит, была на грани ... почти все время. ;) Полкило веса точно сбросил.
Почти полтора часа на грани - и не кончила? Значит, мало было. Надо было три часа издеваться - тогда бы целое кило потерял.
Boris-Fed
12.07.2007, 01:20
Не, секс - это спорт. В варианте от физкультуры до спорта высших достижений. И разряды можно присваивать.
Типа,
кандидат в мастера секса (КМС)
мастер секса (МС)
мастер секса международного класса (МСМК).
Заслуженный Мастер Секса (ЗМС)
:razz:
О, спорт, ты - Секс..О секс, Ты - Спорт!!
У какого молодца тихо капает с конца?
Boris-Fed
12.07.2007, 01:21
Почти полтора часа на грани - и не кончила? Значит, мало было. Надо было три часа издеваться - тогда бы целое кило потерял.
А кто там над Женщиной издевается?!!... НиЗЗя!!
Boris-Fed
12.07.2007, 01:23
У какого молодца тихо капает с конца?
у крана - конечно!!.. Пусси, а Ты о чем подумала?
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:25
В таком случае язаслуженный мастер спорта по сексу. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы назвать места, где у меня секса не было. А чтобы составить подробный отчет и дня будет мало.
Boris-Fed
12.07.2007, 01:28
В таком случае язаслуженный мастер спорта по сексу. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы назвать места, где у меня секса не было. А чтобы составить подробный отчет и дня будет мало.
А мы - и не спешим..Подождем, сколько будет нужно..
Геночка.. Ждем-С!!
Boris-Fed
12.07.2007, 01:29
А я - ишШо - в дороге..всё совершенствуюсь...
Ващета, у меня обычно нет трех часов в рабочее время. Час-полтора могу себе позволить, а потом нужно всплывать. Увы, дела!
P.S. ЗМС всегда знает, что есть определенная грань, за которой кончается секс и начинается спорт. Главное вовремя остановиться. ;)
Boris-Fed
12.07.2007, 01:35
P.S. ЗМС всегда знает, что есть определенная грань, за которой кончается секс и начинается спорт. Главное вовремя остановиться. ;)
А зачем же - останавливаться?..Вперед..и - вперед!!..
А там будет видно..где секс..а где - нет..
А зачем же - останавливаться?..Вперед..и - вперед!!..
А там будет видно..где секс..а где - нет..
А не в кайф. Прошли те времена, когда нужно было в постели что-то доказывать. Теперь - только в удовольствие. Как показал опыт, партнерше это тоже гораздо приятнее.
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:39
А мы - и не спешим..Подождем, сколько будет нужно..
Геночка.. Ждем-С!!
Так я сам не люблю ждать. В этом проблема. А если начну писать, то придется.
Так я сам не люблю ждать. В этом проблема. А если начну писать, то придется.
Так подпряги какую-нить чубурашку. :-D
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:41
А не в кайф. Прошли те времена, когда нужно было в постели что-то доказывать. Теперь - только в удовольствие. Как показал опыт, партнерше это тоже гораздо приятнее.
Эти времена никогда не пройдут, всегда найдется женщина которой нужно,что-то будет доказывать, а по совместительству еще и удовольствие доставить со знаком качества.
Boris-Fed
12.07.2007, 01:43
партнерше это тоже гораздо приятнее.
Да..но смотря, с каким парнтером..Ведь, и партнер - партнеру.. - рознь..всё от опыта зависит и от отношения к самой - Партнерше..
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:45
Так подпряги какую-нить чубурашку. :-D
Все взвалить на ее хрупкие плечи? Я не изверг.
Boris-Fed
12.07.2007, 01:47
а всё - и не надо..только - чуточку...совсем - малость..
Ващета, у меня обычно нет трех часов в рабочее время. Час-полтора могу себе позволить, а потом нужно всплывать. Увы, дела!
Угу. Самое главное - вовремя смыться. Ты будешь думать, что муж пиво пьёт, а на самом деле он уже за порогом.
И одною пулей он убил обоих...
PS: Будь на то воля твоя, батенька, ты бы добровольно открыл кингстоны и затопил бы своего "комсомольца".
Да..но смотря, с каким парнтером..Ведь, и партнер - партнеру.. - рознь..всё от опыта зависит и от отношения к самой - Партнерше..
Да нет, не так. Есть физиология, против нее не попрешь. Всегда, когда сам получаешь удовольствие и доходишь до крайнего возбуждения, партнерша следует за тобой. Физиология такая: при приближении к оргазму головка увеличивается и твердеет, как и вся конструкция. А если гонишь, как на треке, и от оргазма далеко, то ствол твердый, а головка мягкая. Для дамы это не очень. К тому же при перевозбуждении она теряет чувствительность, как и мы. Нужно остановиться, чтобы она восстановилась. Это так, основы.
Зачем же на плечи? Я, например, предпочитаю взваливать все на бедра. :-P
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:52
а всё - и не надо..только - чуточку...совсем - малость..
Эта малость не контролируема.
у крана - конечно!!.. Пусси, а Ты о чем подумала?
И я о том же. :D
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:53
Зачем же на плечи? Я, например, предпочитаю взваливать все на бедра. :-P
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Угу. Самое главное - вовремя смыться. Ты будешь думать, что муж пиво пьёт, а на самом деле он уже за порогом.
И одною пулей он убил обоих...
Маленькое НО! Первой правило ЗМСа: никогда не заниматься сексом там, где могут застукать. Это для перворазрядников. Для ЗМСов есть гостиницы, сауны и прочие тихие и безопасные места, где можно расслабиться и вволю оттянуться. Это так, основы. ;)
Boris-Fed
12.07.2007, 01:53
[quote=DoctorZ;206683]
А если гонишь, как на треке, и от оргазма далеко.
quote]
Так вот, и не нужно гнать.. Только - с толком, с чувством..с расстановкой..
Как говорится - спешка нужна только в двух случаях..
Так вот, и не нужно гнать.. Только - с толком, с чувством..с расстановкой..
Как говорится - спешка нужна только в двух случаях..
Да иногда как прихватит! Хочется расстрелять, как из крупнокалиберного пулемета. ;)
Boris-Fed
12.07.2007, 01:59
Да иногда как прихватит! Хочется расстрелять, как из крупнокалиберного пулемета. ;)
согласен..бывает..но всегда в первую очередь нужно думать не о себе..а о - Партнерше..
согласен..бывает..но всегда в первую очередь нужно думать не о себе..а о - Партнерше..
А вот это давно проехали, еще в студенчестве. Второе правило ЗМС: партнерша лучше всего чувствует себя, когда самец занимается своим удовлетворением, а вот подчеркнутое внимание - особенно вопросы типа "Тебе хорошо?" - ее просто вгоняют в бешенство. По иронии судьбы, удовлетворяя себя, удовлетворяешь и ее. Пытаясь в первую очередь удовлетворить ее, получается ни себе, ни людям.
Boris-Fed
12.07.2007, 02:06
А вот это давно проехали, еще в студенчестве. Второе правило ЗМС: партнерша лучше всего чувствует себя, когда самец занимается своим удовлетворением, а вот подчеркнутое внимание - особенно вопросы типа "Тебе хорошо?" - ее просто вгоняют в бешенство. По иронии судьбы, удовлетворяя себя, удовлетворяешь и ее. Пытаясь в первую очередь удовлетворить ее, получается ни себе, ни людям.
А спрашивать - Не Надо.., особенно в процессе..Просто - нужно видеть Партнершу..Чувствовать ЕЕ..
Вообще, эгоисты - самые лучшие любовники. Умные эгоисты, которые умеют заботиться о партнерше так, чтобы она этого ... не заметила. Собственно, главный принцип один: женщина должна быть удовлетворена.
Boris-Fed
12.07.2007, 02:08
Вообще, эгоисты - самые лучшие любовники. Умные эгоисты, которые умеют заботиться о партнерше так, чтобы она этого ... не заметила. Собственно, главный принцип один: женщина должна быть удовлетворена.
Женщина, пожалуй, заметит это - однозначно..Просто женщина - так сказать.."сердцем - видит"..
Просто - нужно видеть Партнершу..Чувствовать ЕЕ..
Так это - основа основ. В секс-то играют двое. Если хочешь, чтобы тебе было хорошо, нужно чтобы и ей нравилось. Секс с колодой, знаете ли, занятие не для слабонервных. :lol:
Boris-Fed
12.07.2007, 02:10
Так это - основа основ. В секс-то играют двое. Если хочешь, чтобы тебе было хорошо, нужно чтобы и ей нравилось. Секс с колодой, знаете ли, занятие не для слабонервных. :lol:
Долой - колод!!
Долой - колод!!
Говорят, что страшнее дурака - только дурак с инициативой. Аналогично, хуже колоды - только колода с инициативой. Страшные создания! Вот этих - точно долой! :D
Лан, я сегодня довольный и удовлетворенный. Пошел спать. Хотя слегка помастурбировать перед сном не помешает. Засыпаешь после этого мертво. Всем девчонкам - наилучшие пожелания. Ну и вы, пацаны, не скучайте. ;)
Говорят, что страшнее дурака - только дурак с инициативой. Аналогично, хуже колоды - только колода с инициативой. Страшные создания! Вот этих - точно долой! :D
Точно. Пусть поют.
"Я жертвою пала любви роковой..."
genka-krokodil64*
12.07.2007, 18:21
Эгоист- лучший любовник?! Не смеши мои лысые пятки.
genka-krokodil64*
12.07.2007, 18:23
Точно. Пусть поют.
"Я жертвою пала любви роковой..."
Только без жертв!
Только без жертв!
Да. Будем ждать.
всё! я эту тему больше с работы не читаю...
модераторы, как поставить тему в игнор?:-)
Boris-Fed
12.07.2007, 21:10
Лан, я сегодня довольный и удовлетворенный. Пошел спать. Хотя слегка помастурбировать перед сном не помешает. Засыпаешь после этого мертво. Всем девчонкам - наилучшие пожелания. Ну и вы, пацаны, не скучайте. ;)
А мастурбировать-то - зачем?..Лучше найти хорошенькую девочку.
А мастурбировать-то - зачем?..Лучше найти хорошенькую девочку.
Девочка была ДО ТОГО. Но потом она устала и ушла домой спать. А Доктор не устал и тоже пошёл домой, но не спать.
Девочка была ДО ТОГО. Но потом она устала и ушла домой спать. А Доктор не устал и тоже пошёл домой, но не спать.
Пусси, ты ласточка. :roza:
Эгоист- лучший любовник?! Не смеши мои лысые пятки.
Гена, какой ты старый! :biggrin:
всё! я эту тему больше с работы не читаю...
модераторы, как поставить тему в игнор?:-)
Погоди, погоди, солнышко, я все один вопрос хочу выяснить.
Как правильно (по сути) писать: Корал или К-орал? ;)
Пусси, ты ласточка. :roza:
О! Первый раз в жизни меня с птицей сравнили. :?
Спасибо, конечно, но быть ласточкой - слишком хлопотно...
Каапрызный птычка. :evilbat:
Ха-ха! Читаю свой статус, я что я там вижу? ЧЛЕН! Бу-га-га!:appl:
Погоди, погоди, солнышко, я все один вопрос хочу выяснить.
Как правильно (по сути) писать: Корал или К-орал? ;)
наконец-то нашёлся один умный человек в доме...
а то всё - коралл, коралл...
почему с одним Ле?
при чём здесь глубИна морская на ЛБК?:p
Каапрызный птычка. :evilbat:
Мне можно. Я всё равно в клетке.:grab:
Мне можно. Я всё равно в клетке.:grab:
Прутик отогнуть? ;)
Boris-Fed
13.07.2007, 23:38
Здорово!!..Видишь, Пусси, - и Доктор согласился с Тобой!!
А я со своей девушкой во времена студеньчества однажды имел секс прямо в научной лаборатории
Блин..посмотрела..был ждесь Доктор и нема, взгрустнулось(((
genka-krokodil64*
01.10.2007, 20:11
Блин..посмотрела..был ждесь Доктор и нема, взгруснулось(((
Еще напишет.
Пyмяyx**
02.10.2007, 01:34
В больничном дворе на стуле.
Я не болел, я навещал.
провинциалка
02.10.2007, 02:02
А вот у меня был секс в святая святых - комитете комсомола. Муж мой возил начальника одной солидной организации . Мы тогда строили столицу БАМа Тынду. А я была в этой же организации секретарем комитета комсомола. Он зашел ко мне в обеденный перерыв в комитет. И что-то вдруг возжелали мы друг друга. На красной бархатной скатерти стола, обмирая в ужасе от свершаемого святотатства, подгоняемые криками начальника за дверью, зовущего мужа...(дверь к счастью мы додумались запереть изнутри), полчаса шикарнейшего траха, несколько раз подряд!!! Не было такого ни до, ни после. Молодые были, дурные,отчаянные в свои 19 лет.
Белая Хризантема**
02.10.2007, 02:05
Вот это высший пилотаж ..
Мы частенько в ночных клубах ебёмся,забавно:)
Boris-Fed
02.10.2007, 02:25
Мы частенько в ночных клубах ебёмся,забавно:)
Ночные клубы - это даже очень неплохо!!..Надо будет и мне как-то
заглянуть...надоело дома сидеть...
genka-krokodil64*
02.10.2007, 07:34
Ночные клубы распологают для этого. Особенно хорошо посреди зала во время танцев.
Dikiy_Prapor
07.01.2009, 22:57
Синагога в отеле(прям на подставки для книги где рав стоит),и в мисрад харишуй в петах тикве(я тогда кабатом там был и понравился минаэлет,а поскольку она уходила последней а я все закрывал....:)
Пyмяyx**
07.01.2009, 22:59
Вот Зуя (вчера у неё был) за старушкой ухаживает.С проживанием.
В одной комнатие старушка спит,в другой мы мёпаемся.
Белая Хризантема**
07.01.2009, 23:29
А мепались вы в постели ? Значит это в другую тему ..
Пyмяyx**
07.01.2009, 23:40
Виноват. Не сообразил.
Охотница**
07.01.2009, 23:57
В зоопарке,на скамейке рядом с клеткой обезьян.Они так орали на нас.
Белая Хризантема**
08.01.2009, 00:06
Браво!!
genka-krokodil64*
08.01.2009, 05:50
Дикий прапор, о кощунстве писать не стоило. Я в больнице тоже мепался. Все 2 недели, что болел.
новый лесник
08.01.2009, 19:06
В зоопарке,на скамейке рядом с клеткой обезьян.Они так орали на нас.
Завидовали наверно :)
а я очень люблю секс на природе
genka-krokodil64*
09.01.2009, 04:10
Я люблю секс под водой или на воде.
Прелесть
22.01.2009, 01:53
...у меня случай тоже интересный был...огромное желание завело нас в лесок недалеко от дороги и, когда все кончилось и мой парень встал ,то увидел картину...практически у меня под ногами, на корточках полулежал паренек--он наблюдал весь процесс...этот паренек быстро вскочил и поднял палец большой вверх и уже убегая закричал--КЛАСС!
Пyмяyx**
22.01.2009, 02:00
Догнали его? ;)
Прелесть
22.01.2009, 02:11
неа...не до него было))
Белая Хризантема**
22.01.2009, 02:23
А как там оказался наблюдатель?
Пyмяyx**
22.01.2009, 02:29
Думаю, просто пришёл :)
Белая Хризантема**
22.01.2009, 02:33
Пум , я же не тебя спрашиваю?
genka-krokodil64*
22.01.2009, 05:44
Я на пляже в Тель-Авиве ночью не один раз сидел в нескольких миллиметрах от трахающихся парочек. И наблюдал весь процесс. Они уходили даже раньше меня. Меня тоже наблюдаи на пляже. Мне и моей знакомой было наплевать.
U menya bil sex na plyaje vecherom ) Snachala sideli v kafe ...potom poshli p[rogulyatsya vdol morya ...ludei bilo dostatochno mnogo Osobenno ribakov :) Snachala prosto celovalis .a potom ona vstala rakom i ya vsyal eio ...nesabivaemoe oshushenie sviosdi nad golovoi... more Ya uvidel kak nachali obarachivatsya v nashu storonu Ona toje zametila eto ) i skasala skvos ston shto ne mojet tak ...no mi prodoljili ) Oshusheniya ochen yarkie )) Voobshem super
Konstantin
09.04.2009, 06:02
А секс на болоте не пробовали А у меня был 26 лет назад и посмотрите в моём кабинете -что получилось!
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.
Наша музыка – шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.
Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.
Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!
Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре.
Это как социальный протест,
Словно в шубу одетый и в бане!
Секс в кровати вечерней порой
Слишком пресно, простите, привычно…
Под дождем, под землей, под луной!
Секс везде – это стало прилично!
Ну а если имеют тебя?
Где-нибудь в экзотическом месте?
Отдавайся спокойно, любя,
Чтобы было еще интересней…
Секс на крыше, в машине, в кино,
В самолете, на кухне, в прихожей.
Это было недавно, давно?
И на что это было похоже?
Неожиданный секс? Не беда…
Он когда-нибудь кончится тоже.
Ты его не имел никогда?
Не печалься.
И всё же… И всё же…
Баламут25
27.05.2009, 19:54
на кладбище было,пару раз. Жутко,но прикольно. Молодой был,17 лет.
Пyмяyx**
27.05.2009, 21:51
Надеюсь, с живой?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15833/15833113_Izmenenie_razmera_Reyeksponirovanie_18178 409_17908782_43891_23604.jpg
Белая Хризантема**
27.05.2009, 21:56
Вродебы да 5 минут назад с тобой разговаривала ?
Баламут25
03.06.2009, 11:23
да,двигалась,как живая!
Egor2008
03.06.2009, 13:06
Место секса определяет страсть. Она иногда побеждает обстоятельства.
Пyмяyx**
03.06.2009, 13:12
Совсем недавно навещал в больнице Ктану. Занялись сексом прямо в больничном туалете.
мудрость
03.06.2009, 13:56
Место секса определяет страсть. Она иногда побеждает обстоятельства.
Согласна!
genka-krokodil64*
04.06.2009, 03:32
А еше романтика. На кладбище тоже романтична.
Гена !!! На кладбище-кощунственно....Уж тебе ли этого не знать,религиозный ты наш...
Пyмяyx**
04.06.2009, 10:53
Читал про парашютистов, мёпнувшихся во время прыжка.
genka-krokodil64*
05.06.2009, 01:44
Бриз, я это знаю. И сам я там не стану заниматься сексом. Но для любителей сего печального места это романтика. И в обратном их не переубедишь.
Миссис Овсянка
05.06.2009, 06:23
может быть просто укрытие от посторонних глаз?
Английский приятель поделился со мной,что он занимался любовью с женой на воздушном шаре и это очень обновило их отношения и воскресило страсть Интересно, что до этого разговора, я, видя их взаимные подмигивания и лукавые улыбки,не понимала ,почему каждый подъем в небо сопровождается своеобразной азбукой Морзе Надо сказать, что вместе они уже больше 50 лет и настолько сроднились душами, что и без слов понимают и чувствуют друг друга
Английский приятель поделился со мной,что он занимался любовью с женой на воздушном шаре
Как то действительно, в духе "старой Англии", вам не кажется? :)
Лолита-львица**
05.06.2009, 09:46
По молодости занималась сексом прямо на Черном море,на камнях,ночью,было очень даже приятно и романтично,а с третьим мужем мы это умудрились сделать в лесу,на земляничнои поляне.И вообще,я считаю,что сексом надо заниматься везде-сидя,лежа,стоя,летая,плавая-чем больше разнообразия и экстрима,тем больше мы получаем удовольствия..........
Миссис Овсянка
06.06.2009, 06:14
ВЛАД, я думаю,что это уж скоро в моду войдет "Секс в полете, спешите почувствовать разницу!" Придется Пуму арендовать не сауну ,а шарик, чтобы быть продвинутым и очень современным
Мне так было интересно заниматься сексом на подоконнике кухни и на балконе. Когда вроде и люди могут заметить если будут присматриваться. Девушке кстати понравилось даже больше чем мне.
В студентческие годы происходят самые экстримальныя занятия сексом я считаю. Мне например удалось потрахаться на крыше собственного универа. (здание было 17 этажным и с верху было видно весь город) Ощущения были просто супер но ветер доставал еще как.
Я попробывал также заняться сексом на крыше высотного здания уже когда подрос и очущения были уже совсем не те. тогда экстрим был по неволе по нужде так сказать потомучто секса хотелось но небыло где. А когда есть где неудобства сбивают чувства
Мне так было интересно заниматься сексом на подоконнике кухни и на балконе. Когда вроде и люди могут заметить если будут присматриваться. Девушке кстати понравилось даже больше чем мне.
В студентческие годы происходят самые экстримальныя занятия сексом я считаю. Мне например удалось потрахаться на крыше собственного универа. (здание было 17 этажным и с верху было видно весь город) Ощущения были просто супер но ветер доставал еще как.
Я попробывал также заняться сексом на крыше высотного здания уже когда подрос и очущения были уже совсем не те. тогда экстрим был по неволе по нужде так сказать потомучто секса хотелось но небыло где. А когда есть где неудобства сбивают чувства
Экстрим?
http://www.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak&feature=related
genka-krokodil64*
12.07.2009, 06:05
Я согласен с Лолитой- львицей, что сексом надо заниматься везде. Любую среду, любые обстоятельства можно обернуть себе на пользу.
Соррри, возможно я и не туда. Но ничего более подходящего не нашла.
Модераторам тож извинения. если что перенисите куда надо, плиз.
Вобщём отлёт 4 снтября, по местному времени 18часов по моему. Бургас..!5 мин. до вылета.
Багаж сдан, томожня не пройдена... Ленчику, подружке, секису прямо в аэропорту захотелось, млин.
Ну ведь негде, ёлки, а хотся. Нашли место...отрываемся. По местной связи каждые 10 мин. передают:" Елена Г. и Елена А., пройдите на посадку..."
А нам ну не до того совсем...
Прошшёл час почти..
Заходим в самолёт. Тётки орут, ругаються. А у нас всё на физиях написано, блаженство в смысле...
Места в конце салона. Пока шла ну столько матюгов словили, млин....А вспомнилось сегодня, ну насмеялись от души...
genka-krokodil64*
13.09.2009, 01:58
Правильно поступили. А на завистников обращать внимания не стоит.
Пyмяyx**
01.10.2009, 18:56
Я пробовал. Правда, была ещё и подстилка. Всё равно песок везде забивался.
Пyмяyx**
01.10.2009, 21:35
См. "Cекс где угодно, только не в постели. (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=4400&highlight=%F3%E3%EE%E4%ED%EE)"
Белая Хризантема**
02.10.2009, 02:28
Можно :)
Темка старенькая подзабытая,но Пум правильно делает,что вытаскивает их для новичков.Я то же хочу сюда написать.Много уже написано здесь,кровать это хорошо,но не то!А вот когда занимаешься вне ее,это совсем другое ощущение,все чувства обостряются,здесь и экстрим и азарт,все то что не хватает на мягком матрасе порой.Пробовала и в реке,где по колено,и море среди купающих,любители нырять могли наблюдать под водой,на пляже,правда,песок везде лез,то же самое на сеновале,где сено колется и из волос его долго выбирать приходится, и в поезде плацкартном вагоне,и тамбуре,в который то и дело выходил кто то покурить,в лесу под елками,в машине,правда,когда был секс на капоте машины,чуть не свалилась слишком увлеклись,а еще когда лежишь на капоте и видишь через лобовое стекло как занимаются любовью друзья ,это вообще заводит капитально.Правильно было написано,что надо заниматься сексом там ,где приспичило,тогда все получается классно.Однажды вечером шли с другом домой,ну захотелось,а шли через луг,отходим немного в сторону пиджачок на травку....красота звезды сверху,кузнечики стрекочут,аромат луга и секс сумасшедший.... а утром оказалось оказалось, что мы сексом занимались среди ядовитых растений.,но они опасны только днем при солнышке.Был и на работе,когда я была секретарем комсомола цеха,на столе,а в дверь постоянно кто то дергается,телефоны звонят,но здесь было не до них,и даже угрызения совести не мучили..все таки по хорош секс вне постели,конечно по своему...
Лолита-львица**
19.08.2012, 13:45
секс-это жизнь и если раньше...по молодости мы занимались сексом в экстремальных ситуациях.......потому.что родители были бдительными через чур.........то сейчас лично я со своим другом ищем разные неординальные ситуации для секса...............это так заводит........................
Белая Хризантема**
24.12.2013, 18:02
секс-это жизнь и если раньше...по молодости мы занимались сексом в экстремальных ситуациях.......потому.что родители были бдительными через чур.........то сейчас лично я со своим другом ищем разные неординальные ситуации для секса...............это так заводит........................
Еще как заводит )))
Елена Карпова
24.12.2013, 18:37
Жаль.Поделиться нечем.Машина- эт тривиально.Дача зимой с печкой - тоже
Пyмяyx**
24.12.2013, 18:44
Тривиально. Но романтично! Мёпаться под треск дровишек....
А что приятного ,если в неудобных ситуациях......
Я предпочитаю сладкую постель со всеми своими прелесями,
В машине,не удобно,в море,вода соленная,в саду трава колючая,на лавках спина болит,на крыше боишься упасть,на муравейнике,неприятно,мура вьи лезут всюду,на песчанных сугробах,пески липнут на все тело,в гробу тесно и не уютно,так что только в постеле......:qip_kw:
Пyмяyx**
24.12.2013, 20:57
Всё было: и возле муравейника и в воде и на песке....
А что родной,забыл ......
Как от всего тебе было не в себе....,а особенно от горячего песка....по дороге на ям а мелах,на мертвое море....
Белая Хризантема**
24.12.2013, 22:09
Я работала в лаборатории. Молодой человек, который за мной ухаживал, провожал меня на работу. И оставался со мной. У нас там стол был не очень удобный, но было всё прекрасно. В 2 часа ночи уходи домой. Иногда и позже. А потом я за него вышла замуж.
Ой ,как это было давно , а сейчас я тихая и спокойная , ну совсем без экстрима )
Белая Хризантема**
24.12.2013, 22:59
Всё было: и возле муравейника и в воде и на песке....
Бедные муравьи ," такое видели" ???Как они выжили ?:qip_bv:
Пyмяyx**
24.12.2013, 23:14
Ну, не на самом муравейнике, а в непосредственной близости. Просто мы муравейника не заметили. Только начали, а нас кусают...
Белая Хризантема**
24.12.2013, 23:17
Ну, не на самом муравейнике, а в непосредственной близости. Просто мы муравейника не заметили. Только начали, а нас кусают...
Это ж надо такой экстрим перебили )))
Ну мой экстрим,никто и ничто не перебьет.....
Пyмяyx**
19.04.2014, 16:06
http://cs605422.vk.me/v605422558/79ac/nSidog4OEio.jpg
Белая Хризантема**
31.07.2015, 12:09
Вот в библиотеке не было)))
Пyмяyx**
31.07.2015, 13:31
Надо же! При том, что ты там работала!
Было в лифте, на капоте машины на стоянке, в Кинерете в воде и на берегу, в туалете какого-то паба!
Пyмяyx**
31.07.2015, 19:27
И всё одновременно? На Кинерете на стоянке лифт уходит под воду. При лифте - туалет. Туда загняли машину и мёпались на капоте.:polsha_pasha: