PDA

Просмотр полной версии : Я вернулся.

sakar
16.04.2006, 21:18
Решил вернуться. Я исправился. Теперь я горловчанин добрый,не злой. Пишите мне ,ребята. Все кто помнит меня.

Пyмяyx**
16.04.2006, 21:23
85-64-231-245.barak-online.net

Ай-ай! Не хорошо обманывать, адон "горловчанин"
Счастливого пути!

Прохожий
23.04.2006, 05:51
Наверное, многим не интересно будет мнение ПОСТОРОННЕГО человека. Потому, чтобы не мозолить глаза людям своей бесполезной болтовней, осмелюсь написать здесь, где "темы живут несколько дней".
Когда пришел на этот форум, показалось, что здесь весело, уютно, тепло и дружелюбно. Но, по моему мнению, - ошибся. Не буду вникать в подробности, скажу одно: постояльцы холодно принимали новичков (раньше, сейчас не знаю) и допускали грубость. Не говоря уже о какой-то поддержке, в коей нуждается почти любой новый человек, зашедший на форум (читай гость). Иногда просто делали вид, что не замечают пришедшего. Так, болтает сам с собой, а вокруг якобы никого нет. Как будто не хотели здесь видеть новых людей в своем слаженном коллективе. Потому тихонько ушел с форума.
Никого, а тем более, форум, обидеть не хотел. Сказал откровенно и прямо. Мобыть, пригодится.
Желаю всем без исключения удачи и уюта!

Ваш.

P.S. Спасибо руководству форума, что вспомнили!

Зефир*
23.04.2006, 10:07
Прохожий, а ты больше не проходи мимо!Оставайся с нами! Мы все люди, иногда в чем-то бываем и не правы, но ты уж не держи на нас обиды. Христос воскрес, дорогой!

Пyмяyx**
23.04.2006, 10:12
Посмотрел все темы с Прохожим. Никаких наездов на него не обнаружил. Если, конечно, он всегда был под этим ником.

Зефир*
23.04.2006, 10:32
А его в упор не видели и не общались с ним.

Татка Норвежская
23.04.2006, 10:33
ДЕЛО не в наездах, он тебе ясно обьяснил - равнодушие, РАВНОДУШИЕ пострашнее наездов! Всем необходимо внимание и тепло. Ты что думаешь мы здесь шляемся? Ждем наездов???? Ошибочка шеф! Внимание , внимание и еще раз внимание!Когда на тебя не обращают внимания , ты как бы пустое место, сразу пропадает интерес к общению с такими людьми:multi:

Зефир*
23.04.2006, 10:56
Татусик, как всегда, зрит прямо в корень!

Короткошёрстка*
23.04.2006, 19:17
Я от Прохожего сейчас увидела только 4 поста. Мне кажется, он рано обиделся. Или писал под другим ником?

Прохожий
24.04.2006, 05:04
Нет, мои дорогие, не обиделся и никого не хотел обидеть. В своем прошлом посте я не сказал, что были наезды на меня, и вообще ни сказал ни слова за себя. Говорил за новичков вообщем. И о невнимательном и прохладном отношении к ним. По этому поводу, наверное, очень правильно подметила Татка Норвежская.
-----
Всегда и везде под одним ником. Если ник занят, то есть запасной (короткое имя) - Прох.
-----
По поводу "только четырех постов" отвечу цитатой: "Прежде, чем куда-то влезть, желательно осмотреться и выучить местные законы".
-----
Воистину воскрес, Зефир!...
И вообще, всех с праздником, друзья!

Зефир*
24.04.2006, 07:12
Ну вот и славно,надеюсь, теперь ты с нами останешься. Мы любим и пообщаться и поприкалываться и немного пошалить. Надеюсь, тебе с нами будет не скучно.

Татка Норвежская
24.04.2006, 14:39
А кто у тебя на аватарке? Очень симпатичный ребенок! И чуствуется добрый!:p

Прохожий
24.04.2006, 20:14
...Мы любим и пообщаться и поприкалываться и немного пошалить...:appl: Без этого было бы совсем не то. :smile:

А кто у тебя на аватарке? Очень симпатичный ребенок! И чуствуется добрый!:pСпасибо! Можно, я пока не отвечу? ;) Похвастаюсь, что с этим аватаром в общей сложности по форумам России, Израиля, Украины, Германии, США и др. написано пока только больше 10`000 сообщений. Не считая сайты знакомств, где позволяют вместо фото выставлять аватарки. :)

Пyмяyx**
24.04.2006, 20:25
А кто-то удивляется, что я своих женщин считаю!
Вот сколько постингов на других форумах накатал я, точно, не помню.

Прохожий
25.04.2006, 00:43
А кто-то удивляется, что я своих женщин считаю!...Тю, так правильно! А как же узнаешь, сколько пачек мороженого сегодня купить? Обязательно надо знать хоть приблизительное колличество своих женщин. :razz:

Короткошёрстка*
25.04.2006, 01:41
Говорил за новичков вообщем. И о невнимательном и прохладном отношении к нимНе знаю, меня приняли хорошо. И тепло, и терпеливо...А я так не умею...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif Впрочем, не будем о грустном, будем о весёлом. А женщин считать - гиблое дело. Разве что приучить их всех к одному сорту мороженого?

Прохожий
26.04.2006, 06:20
...Разве что приучить их всех к одному сорту мороженого?И работать придется только на мороженое. :-D

http://a.foto.radikal.ru/0604/a9131cdd9d52t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0604a9131cdd9d52jpg)

Короткошёрстка*
27.04.2006, 00:02
Ага. Но в этом случае можно будет и разные сорта покупать.

Yadus
27.04.2006, 21:29
Женщин на этом форуме встречают всех хорошо ,по -тому, что нехватка женщин на смепках ,а вот провожают некоторых не совсем как надо ,видимо из-за поведения!

Короткошёрстка*
27.04.2006, 22:57
Ядус, это ты о ком?

Зефир*
27.04.2006, 23:12
Я бы даже уточнила: Ядус, кого ты имеешь в виду: провожающих или убывающих?

Lecka
28.04.2006, 01:43
Женщин на этом форуме встречают всех хорошо ,по -тому, что нехватка женщин на смепках ,а вот провожают некоторых не совсем как надо ,видимо из-за поведения!

Как интересно,Первое сообщение написанно в 2003 году,а вчера-второе.И оба сообщения с оттенком критики.
аФтАр, пиши больше,может тебя и услышат:umnik:

Зефир*
28.04.2006, 02:02
Леска! Я все поняла! Он в замочную скважину очень любит подсматривать, а такие ничего хорошего видеть не могут в принципе.

Yadus
28.04.2006, 02:12
Я бы даже уточнила: Ядус, кого ты имеешь в виду: провожающих или убывающих?

Убывающих,которых банят , и может быть правильно их банит админ и не только женщин ,но и тех кто мешает общению на форуме ,я знаю множество других форумов где условия по жёще.

Зефир*
28.04.2006, 02:32
Тогда почему слышен сарказм в твоих словах? Что тебе у нас не нравится?

Короткошёрстка*
28.04.2006, 21:23
Тогда почему слышен сарказм в твоих словах? Что тебе у нас не нравится?Мне тоже это интересно. Можно поточнее?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+