Просмотр полной версии : Разница в росте
Татка Норвежская
17.04.2006, 13:20
Какие нах заминки? Если ты утром просыпаешься , а у него блядь ноги торчат на табуретке( потому что сильно длинный мужик ) не вмещатся сволочь на обыкновенную кровать! А ху--- такой , что страшно посмотреть! Вопль сразу издаешь такой..!!!! Страшный.....:fist: Как можно его было запихать туда ????? И какую смазку вчера использоали ( кроме спиртного). ЖУТЬ! А когда он проходил перед окнами первого этажа, блочного дома, не я на него сверху смотрела , а он! ДИНОЗАВР!:lol: :lol: :lol: Но это было в натуре! Я таких людей часто встречаю! И чего их тянет на 158 см. Это мой рост!:fist:
Татка! У меня та же хрень! И рост тоже 158 см. Но моя кровать таким не подходит, поэтому предпочитаю сама к таким в гости приезжать.
Татка Норвежская
17.04.2006, 13:36
:multi: А у них че? Кровати по заказу??????:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Просто я старалась ФТорой раз с такими не встречаться!
Так ведь любииииииит, блин! Не отпускает, а как до поцелую доходит, на скамейку надо влезать. Сплошные неудобства. Да ишо и молодой такой. Нет бы молоденькую нашел, детишков бы наделал, нет, ему тетеньку чуть моложе Крупской подавай, другой не хотит, уже 10 лет уговаривает сойтись. А как сойтись, будем, как Тарапунька и Штепсель.
Татка Норвежская
17.04.2006, 14:35
Зефир! Докладываю! Я переехала в Мурманск ! И пошла в школу в 6 - ой клас. Там у нас такая девочка симпатичная была. А у нее сестра тоже милашка. Но ростиком не вынла. Волосы роскошные , так она из них БОБЕТТУ делала .Помнишь такая прическа? ОХУЕТЬ! И вдруг в эту Бабетту влюбляется мужик 2 метра 10 см рост. А она по моему намного меньше меня была ( во мне 158 см) И вот , приходит ее сестра в школу и мы ее на допрос.....А как? А что? и т.д. Короче колется , что подглядывала в замочную скважину...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:rofl: ха , ха , ха......он ставил ее на табуретку , что бы поцеловать! Я хуею! За что , такие муки? Но живут до сих пор и счастливы. По улице ходят , как малые дети - взявшись за руки.:?: Как только руки достают?
Так и у меня такая же проблема, поэтому, когда приезжаю к нему в гости, сразу плюхаюсь в кресло, а он вокруг меня хлопочет, этакая верста коломенская на журнальный столик накрывает, ему же надо в три раза складываться, чтобы поставить всякие салатики, которые к моему приезду приготовил. Хе-хе-хе... А мне смешно.... А меня все учит жизни, но нотаций, слава богу, не читает...Вот интересно, он обо мне заботится потому что такой большой вырос? Мне в нем нравится то, что все мои выходки спокойно воспринимает, могу исчезнуть на полгода, а то и дольше из-за очередного увлечения, потом вспомню о нем - позвоню, что еду, он всех своих подружек в сторону отодвигает и меня ждет. Приятно.
Татка Норвежская
17.04.2006, 15:00
НИМФОМАНКА чертова!:cool2: Ну дык , за длинных! По маленькой!:-D
Это завсегда!:grin: :beer:
У меня была тоже ситуевина, как то раз привелось близко познакомиться с девушкой на голову выше себя,
вроде не так все страшно , но вот "раком" неудобно , пришлось на полусогнутых стоять , а в остальном , все хорошо
Фролушка, а я че-то не въехала: она выше тебя на голову, а тебе пришлось стоять на полусогнутых....Это как? :grin: А я со своим приятелем вообще без подставки никуда, раньше он по молодости этого немного стеснялся, да и самому было, видно, неудобно, а теперь
и не вспоминает об этом. :grin: :grin:
Короткошёрстка*
17.04.2006, 21:45
Наверное, на полусогнутых была девушка.
Кстати, девочки, и я ведь тоже 158! Даёшь в ЛБК секту "158"!
И длинного пробовала пару раз. Он ноги сгибает и с задранными ногами. А я чуть без зубов не осталась - ключицами выдавливал. Худой был...
Пyмяyx**
17.04.2006, 22:08
Мой рост - 176. Самая высокая девушка у меня была 182. Почти незаметно.
А я к вам в секту не попадаю. Рост - 164./ Мне рост совершенно неважен./
Пyмяyx**
17.04.2006, 22:25
... а самая низкая - 142.
Когда я вёл её домой смеялась: "Мама не скажет тебе, что подростка привёл?"
Короткошёрстка*
17.04.2006, 22:29
А я к вам в секту не попадаю. Рост - 164./ Мне рост совершенно неважен./Лесочка, а если каблуки отрезать? Всё равно не попадаешь?:lol:
Ой, девки, мой-то приятель не худенький - натуральный шкаф, когда мы с ним рядом идем, я аккурат у него подмышкой убираюсь. И это - на каблуках!:D
Пyмяyx**
17.04.2006, 23:16
Почему-то люди придают росту очень большое значение. В большинстве объявлений от девушек среди требований "Не ниже ... см."
Лесочка, а если каблуки отрезать? Всё равно не попадаешь?:lol:
Не получится, милая! Отрезать каблуки и не стоит.Жаль обувь. Она у меня ХОРОШАЯ. Толку никакого. Я без каблучков - 164, а моя подружка Ракуша еще выше. Так что.....Мы с ней свое содружество сколотим. Мне кажется, по фоткам, к нам Нетти и Ламочка подойдут.
Ой,девченки,я уржался пока всё прочитал:-).Как то никогда об этом не задумывался,а оказывается это так мешает!
Татка Норвежская
18.04.2006, 04:30
Перец, не бзди! Ничего , и никогда не мешает! Видишь пальци на руке? Сожми их , пусть лягут как бы в кулак ,,,,ВСЕ равны?? Вот и в постели тоже,,,,,, Главное чтоб он торчал. А у некоторых в леторгическом сне???? Почему то?
Перец, не бзди! Ничего , и никогда не мешает! Видишь пальци на руке? Сожми их , пусть лягут как бы в кулак ,,,,ВСЕ равны?? Вот и в постели тоже,,,,,, Главное чтоб он торчал. А у некоторых в леторгическом сне???? Почему то?
Я не Перец,я Пенис.;-)Оно хоть и и одинаково,но размер разный.:-) и я не бздю,я просто прикалываюсь.:-)
И в постели стоит-Виагры не надо.:-)Жена довольна.Модет поэтому ей никого больше и не надо?
Пенис, можешь даже не сомневаться - именно поэтому, а еще потому, что любит, для женщины это очень важно. А рост..... возникают, конечно, разные проблемки и небольшие недоразумения, но это не столь уж важно, был бы человек хороший. А здесь мы больше прикалывались.
Фролушка, а я че-то не въехала: она выше тебя на голову, а тебе пришлось стоять на полусогнутых....Это как? :grin: А я со своим приятелем вообще без подставки никуда, раньше он по молодости этого немного стеснялся, да и самому было, видно, неудобно, а теперь
и не вспоминает об этом. :grin: :grin:
Ето я про позу "Догги стайл" , на колени я стать то не мог , из-за разницы в росте , чай не лошадинного размера чресла имею ,
пришлось на кровати на полусогнутых стоять. Но ничего , выжил ...
Татка Норвежская
18.04.2006, 20:21
А я один раз КАРЛИКОМ себя почуствовала. В ТАЛЛИНЕ есть комплекс спортивный - улетный . Там когда то , какие то игры проходили.....
Так вот, пошли мы туда пожрать. Стоим в буфетике и мой нос в жопу тычет мужику, поварачиваюсь - в пупок упирается... Короче иду с подносом к столику , а передо мной ноги километровые торчат из под стола. Короче , когда разобралась , надо мной уже такой хохот стоял. (Видно выражение моего лица было настолько удивленным и глупым.) Просто были какие то сборы баскетболистов.А я уж подумала , что в Таллине такие мужские особи вывели....:rofl:
Пyмяyx**
18.04.2006, 20:51
У нас в группе студенческой были Света высокого роста и Лена низкого. Имена настоящие, думаю, никакой тайны я не выдаю. Однажды лена подходит к Свете сзади и обнимает её. Света оборачивается и удивлённо таращится поверх Лениной головы. Никого!
Белая Хризантема**
18.04.2006, 22:00
Вы что, девочки, сбрендили? Рост никому не мешает, если человека любишь. При моиз 1.5 муж у меня был 176 и прожили счастливою Носил меня на раках. Мал золотник, да дорог.
Хризантемочка! Да разве мы об этом спорим?! Конечно, нет. Если любишь, даже недостатки кажутся изюминками. Это мы просто шутим.
Пyмяyx**
18.04.2006, 22:24
Хризантемка, я тоже 176. Как твой муж.
Короткошёрстка*
18.04.2006, 22:28
Ага, мы круто шутим. :lol:
Как-то в буфете двое высоченных парней ( около 190 каждый) берут: один берёт чай с сахаром и маленькую то ли вафельку, то ли булочку, второй - кофе без сахара и без булочки. Вроде как обед у ребят. И тут я подхожу со своими 158. И беру тарелочку, на которой 8 блинчиков с мясом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: горка такая.
PS на мне же не написано, что я на 4 человека беру...
Про еду....вспомнила, как я обратила внимание на своего будущего мужа в первый раз...Я тогда училась в техникуме, а по соседству с нами тогда располагалась кафедра нормальной анатомии, так все преподаватели с нее обедали у нас в столовой. Однажды обедаем, а меня подружка в бок толкает: смотри. Поворачиваюсь: неподалеку сидит этакий упитанный деревенский тетеха с отсутствующим видом (мыслит типа) а сам в это время активно трясет солонкой над своей тарелкой. Минут 5 тряс (соль сыпалась), мы с подругой уже не отрываясь смотрим и ждем реакции.....А он поставил солонку, попробовал и.......снова взял солонку.
А уж как мы познакомились с ним...уверена, что никто так не знакомился на форуме....
У меня рост 190 см. длинные девченки говорят, что у меня х...й большой, а 158-160 отлично принимают. Почему так?.. вот вопрос
BerIg, дорогой, ты бы представился нам, мы ведь очччень любознательные.Про то, что ты высокий и у тебя большой дружок, мы теперь знаем и нам это даже нравится, а что-нибудь еще расскажи, пожалуйста, нам в разделе "Мы" в новой теме. Хотелось бы познакомиться с тобой официально. :grin: Угощайся! :grin: :icecream:
А меня так мороженым никто не угощал...:-(Ну и ладно.
Зефир,будь добра,давай продолжение про знакомство с мужем.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Да мне тогда было всего 16 лет, была я тогда худенькая, хоть и училась в мужском, автотранспортном техникуме, на меня никто внимания не обращал, а подружке моей - проходу не давали. Однажды пошли мы на стадион на занятия, как раз мимо этой самой кафедры, а там, мы знали, музей уродов создан, нам так хотелось туда попасть.
Подружка заглянула в окно и говорит, "там труп лежит и руку откинул вот так", а рукой показывает на двери, оттуда как раз и выходит тот самый любитель соли. Пошел за нами как теленок и стал приглашать нас в этот самый музей, нам только того и надо было. Походили мы там, посмотрели на всяких уродцев, уродов, мумий и спустились в саму анатомку, вот там, среди трупов и вони формалина мы и познакомились. Он тогда уже аспирантуру заканчивал.
А вообще я заметила такую закономерность: если знакомство произошло при необычных обстоятельствах, то это будут очень долгие и замечательные отношения. С одним товарищем я познакомилась тогда, когда девица его пыталась принудить к сексу (правда, это было больше похоже на попытку изнасилования). Так с тем товарищем мы общаемся уже много-много лет. Да и так много было забавных ситуаций при знакомстве.
Пенис, а тебя я не мороженым угостила бы, а выпила бы с тобой на брудершафт! Уыпьем, что ли? :D :beer:
Зефиринка,с удовольствием!Мне твоя голая попка всё покоя не дает.:-)Я бы после выпивания на брудершафт закусил бы ей!;-)Если бы хозяйка разрешила. А вообще жизнь-интересная штука.Никогда не знаешь,где твоя судьба.В ЭТОМ ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ!
Пyмяyx**
19.04.2006, 18:04
Попка - чистый зефир!
Татка Норвежская
20.04.2006, 01:31
Зифирина, ну вот и приехали! а ведь точно! Твоя срака похожа на зефирину:D А я блин думаю , где я ее видела??:puppydog: ДА в кондитерском!:grin:
Татка! Ну вот как я сменю ее? Видишь, как мужчинам ндравится, рука не поднимается менять аватар. :D
А я сегодня озоровала, ... фотографировалась..., пока Аринки дома не было....и по глупости...или, скорее по незнанию, случайно стерла лучшие фото. Кошмар! А они мне самой даже понравились. :roll:
не не меняй.Она так классно смотрится;-).А Татка ругается-так она завидует Тебе.:-)У неё то нету такой аватарки.:-)
Зато у нее попка аппетитнее в реале! А вообще, хочу заметить, не спроста это, что мы с тобой так часто оказываемся рядом, не иначе, как судьба. :-)
Начали с роста, закончили непонятно чем.
Продолжение темы роста.
Мой - 205(ну остальные размеры тоже описал), а у жены - 156.
14 лет живём, дитё есть. В обычной жизни разница в росте не мешает.
Но вот в сексе... Некоторые позы просто недоступны, ничего приспособились. А вот стоя сзади - енто да, на полусогнутых я долго стоять не могу(тем более со сломанной коленной чашечкой).
А к этой позе уже привык - так как была подруга 172 см.
Но самое интересное, как-то с приятелем встретились с Дамой - 152 см. Вот там действительно было неудобно. Сесть на меня она не могла - у неё ноги до пола(я лежал на полу) не доставали. Про позу стоя... Сами понимаете. Пришлось класть её на стол, благо стол был мне вровень...
Короткошёрстка*
20.04.2006, 23:30
А поза миссионеров? Правда, она в данном случае требует сильных рук (у мужчины).
Не получится, милая! Отрезать каблуки и не стоит.Жаль обувь. Она у меня ХОРОШАЯ. Толку никакого. Я без каблучков - 164, а моя подружка Ракуша еще выше. Так что.....Мы с ней свое содружество сколотим. Мне кажется, по фоткам, к нам Нетти и Ламочка подойдут.
Безусловно, ты права, Lecka!
И с большим удовольствием я вольюсь в ваше содружество!
Мой рост 172 см, я ношу каблук и это обязательно, т.к чувствую себя более сексуальной. До замужества было много приятелей, у которых рост варьировал и ниже меня, и выше. Это не имело для меня значения. А знаете, как говорят: мал золотник, да дорог. Но мужа я выбрала себе под стать - с ростом 184 см. Классика во всем (с хорошей точки зрения) и в постели руки, ноги и голова не мешают.
Вспомнила (из мультика, дочь недавно смотрела): что самое главное - хвост, ноги или крылья? Любовь и удовольствие - взаимно, а рост не важен.
Или вот ещё анекдот: что самое главное в танке? - спросил удав у слонёнка, попугая и обезьны.
Слонёнок ответил: "Гусеницы"
Ствол - сказал попугай
Броня - сказала обезьяна
Нет, сказал удав. Самое главное в танке - это чтоб не обделаться!
С уважением, Lama.
Пyмяyx**
03.05.2008, 23:24
Только что по телевизору показвали пару. Она 198, он где-то 150 (не сказали точно). И любят друг друга! И счастливы! И дочка растёт.
Какая тема хорошая, я прочитала - хохотала до упаду....
Рост высокий и причитающийся к нему атрибут меня честно говоря пугает...т.к. мой рост был 162 см...:-)
Boris-Fed
09.05.2008, 06:20
Только что по телевизору показвали пару. Она 198, он где-то 150 (не сказали точно). И любят друг друга! И счастливы! И дочка растёт.
Пум, не в росте дело..хотя, большая разница, уж слишком большая на людях как-то не очень..но есть пословица - в постели все равны..а там можно и найти подход.."пристреляться" друг к дружке..
Boris-Fed
09.05.2008, 06:22
Рост высокий и причитающийся к нему атрибут меня честно говоря пугает...т.к. мой рост был 162 см...:-)
если слишком большая разница в росте..тогда - да..
genka-krokodil64*
09.05.2008, 16:36
Смотреть на разность в росте это комплекс.
Причем тут рост? и комплекс? Я говорю про размер члена:-)
Гена, а если тебя выкручивают на изнанку?:-)
Дорогая моя Татка!!!!! Я женщина намного ниже тебя,у меня рост 152см,и кому другому понять тебя как мне!!!!
Я была замужем,муж высокий ростом 188см,сейчас у меня любовник и то ,холера высокий,ростом 180 см!!
да когда на улицу выхожу,приходится подыматся на каблуки 15-18см,но когда дома ,то ему приходится складыватся в двое!!!!!:qip_kh:
А в постеле все равны!!!!
Недавно был приглашён в ресторан было много гостей посадили рядом с одной девушкой так когда все уже так хорошо накатили я пригласил её потанцевать и о боже мой она как встала на голову выше меня...так и танцевал дыша ей в пупок))
Белая Хризантема**
28.10.2013, 22:32
Недавно был приглашён в ресторан было много гостей посадили рядом с одной девушкой так когда все уже так хорошо накатили я пригласил её потанцевать и о боже мой она как встала на голову выше меня...так и танцевал дыша ей в пупок))
Вот прикол то :polsha_rgu_ne_mogu:
Пyмяyx**
28.10.2013, 23:01
...так и танцевал дыша ей в пупок))
Это было очень эротично! Если бы девушка была ещё выше, можно было бы стоя делать ей кунилинг :qip_jm:
Не ну я образно конечно сказал что в пупок, но напротив сисек точно моё лицо было....хотя там одна тамада была она такая пышных форм вот с ней когда танцевал то она так меня обняла и прижала к себе голову да ещё чуть было не полезла на меня что моя голова оказалась у неё между сисек ...и такое даже было...
а мне кажется,что любовник или хорош или очень хорош
при чём тут рост?
http://cs405223.vk.me/v405223103/666b/E04vA19B7fs.jpg
Белая Хризантема**
29.10.2013, 00:17
Мне рост не важен , а любовник у меня хороший , хоть чуть выше среднего роста , зато уважительный . страстный и положительный.Огонь мужчина!
возле огня можно обогреться
и при чем здесь рост не понимаю
Никто не смеялся в зале?
Как говорится, лежа разница в росте незаметна. :)
Белая Хризантема**
29.10.2013, 12:35
По моему гармонично смотримся)
http://i007.radikal.ru/0910/40/265bac330d45.jpg
Панночка
29.10.2013, 16:46
не сомневайся..более чем....отлично смотритесь
Невероятная разница в росте мужчины и женщины зависит от разницы в Х-хромосоме ITM2Ahttp://globalist.org.ua/images/113466_2.jpg
Невероятная разница в росте мужчины и женщины зависит от разницы в Х-хромосоме ITM2A. Кто бы мог подумать о таком еще несколько лет тому назад, но ученые доказывают, что так и есть. Так, группа известных ученых из Финляндии, из Хельсинского университета (Universitas Helsingiensis) провела полномасштабное исследования, в ходе которого выяснила причину в разнице роста мужчин и женщин. В своем докладе, опубликованном 8 февраля 2014 года, эксперты из Финляндии утверждают, что разница в росте между мужчинами и женщинами напрямую связана с Х-хромосомой ITM2A.
Известно, что в исследованиях финских ученых принимало участие более 25 тысяч добровольцев, мужчин и женщин проживающих на территории Северной Европы. Результаты анализов продемонстрировали, что люди с маленьким ростом, обладают так называемым «низким» геном, Х-хромосомой ITM2A.
В результате исследование показало, что генетическая вариация, близкая к ITM2A, гену, отвечающему за развитие хряща, чаще встречается среди лиц с ростом ниже среднего. Из этого ученые сделали вывод, что чем активнее этот ген, тем ниже у человека рост. Специалисты также отметили, что он присутствует более чем у трети европейцев. Кроме того, он проявляет себя сильнее у женщин, так как у них, в отличие от мужчин, две Х-хромосомы.
«Двойная доза таких генов на Х-хромосомах может создать женщинам проблемы с ростом. Чтобы избежать этого, в женских клетках запускается процесс, который заставляет вторую Х-хромосому замолчать. Но рядом с ITM2A мы нашли участок, который позволяет этому гену избежать подавления работы. Когда мы это поняли, это привело нас в особый восторг», — заявили финские ученые.
Ранее их американские коллеги также сделали интересное открытие, занимаясь изучением хромосом. Американцев заинтересовала Y-хромосома, которая содержит ген SRY, определяющий мужской пол организма. Они опровергли данные о том, что она вымирает. По их словам, сообщения о грядущем исчезновении мужчин сильно преувеличены.
Vitochka
28.06.2015, 01:52
А у меня проблема иная рост у меня 170,муж меньше меня.но как я говорю,смотри на пальцы рук,ведь все разные они,когда нормально,как только ты со жмешь,все одинаковы они,и точно так в постели.
Но,я постель с ним не делю,и спим по разным мы углам.
Белая Хризантема**
28.06.2015, 11:40
А у меня проблема иная рост у меня 170,муж меньше меня.
Но,я постель с ним не делю,и спим по разным мы углам.
А ,зря .
Не сталкивалась с такой проблемой, всегда выбирала мужчин, выше меня ростом, я 1.65, муж 1.75... Да и в основном были мужчины до 1.80
А почему высокие мужчины любят маленьких женщин?
А почему высокие мужчины любят маленьких женщин?
Не знаю, самой интересно узнать)))
Белая Хризантема**
28.06.2015, 13:37
Не знаю, самой интересно узнать)))
Может быть эта заметка , что нибудь объяснит..)
Почему женщины любят больших, а мужчины — маленьких
Психологи советуют: чтобы не ошибиться в выборе партнера, не стоит придавать большое значение его словам — лучше разглядите его получше. Сегодня «Комсомольская правда» попытается определить идеальные пары по росту.
Почему большие любят маленьких
Вывод о том, что рост имеет значение в выборе партнера, сделан на основе наблюдений за десятью тысячами человек, родившихся в марте 1958 года.
Команда доктора Дениэла Неттла из Национального центра изучения развития детей (Великобритания) на протяжении многих лет наблюдала за состоянием здоровья и социальным положением участников исследования. И в 2000 году, когда им исполнилось по 42 года, ученые проанализировали данные и пришли к удивительным выводам.
Оказывается, мужчины ростом 183 см чаще были отцами, чем мужчины ростом 177 см. Кроме того, они чаще женились и предпочитали женщин ниже их ростом. В то же время удачнее выходили замуж и чаще рожали женщины ростом в среднем 162 см.
- Высокие мужчины считаются сексуально более привлекательными, — объясняет доктор Неттл. — Но сами они часто влюбляются в женщин ниже себя ростом, потому что, как самцы, чувствуют, что маленькие самки обладают большей способностью к деторождению. Это подтверждают и медики: невысокие женщины быстрее достигают половозрелого возраста, тогда как у высоких больше энергии тратится на рост.
А женщинам нравятся высокие крупные мужчины по двум причинам. Во-первых, в подсознании женщин с первобытных времен сохранилась установка: крупный самец — лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом становятся выше — за последние пятьдесят лет средний рост увеличился на 8 сантиметров. По прогнозам, в следующие пятьдесят лет мы вырастем еще на 5 сантиметров. То есть с эволюционной точки зрения более высокие люди — наиболее прогрессивные. А дамы всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов. Поэтому союзы между «баскетболистами» и «дюймовочками» самые крепкие.
Как измерить количество любви на сантиметр роста?
Польский антрополог доктор Богуслав Павловский обнаружил, что в супружеских парах деньги и взаимное уважение играют меньшую роль, чем соотношение роста. В прошлом году он провел исследование и установил, что для благополучия в браке мужчина должен быть на 1,09 раза выше женщины.
Самый яркий пример несовместимости характеров — актеры Николь Кидман (180 см) и Том Круз (170 см), индекс которых составляет 0,94. Не удовлетворяют этому условию и другие пары, например, принц Чарльз (168 см) и его нынешняя супруга Камилла Паркер-Боулз (170 см) — 1,01. Пока они вместе, но, по прогнозам психологов, размолвка не за горами.
Успешные браки у британского премьер-министра Тони Блэра (172 см) и его жены Шерри (156 см) — индекс 1,10; у актеров Дженнифер Энистон (157 см) и Брэда Питта (175 см) — 1,11; футболиста Дэвида Бэкхема (183 см) и его жены Виктории (168 см) — 1,09.
http://www.rosbalt.ru
http://www.all-sbor.net/forum/images/statusicon/user_offline.gif
Спасибо)) да. оказывается все в подсознании))))
Такой пустяк эта разница в возрасте...Хоть и сам не очень высокий - 174, но всегда нравились рослые женщины.
Белая Хризантема**
29.06.2015, 00:48
Любить непросто ..
Женщину маленького роста...
Терпения нужно немало ...
Видеть в ней личность...
А не игрушку,украшающую подушку...
А мне при росте 170 всегда нравились маленькие, хотя попадались на жизненном пути и рослые, выше на голову. И с ними в принципе все было хорошо...
Пyмяyx**
30.06.2015, 00:28
Ну, да! Лёжа разницу не чувствуешь.
Я всегда хотел попробовать с высокой дамой, но не судьба.....