Просмотр полной версии : Хочу жену и любовницу одновременно
Хочу жену и любовницу одновременно, а супруга нет. Как быть и что делать?
Не понял.... любовницу в жене или двух одновременно? Если и любовницу и жену, то причем тогда жена? Или ты хочешь секса втроем? Ты уж, мил человек изъясняйся яснее, а то я только недавно из нашего желтого дома (раздел "Для любителей ненормативной лексики"), да и то только ненадолго выпустили.
Хочу жену и любовницу одновременно, а супруга нет. Как быть и что делать? Во блин,тяжёлый случай! не могу понять,какого, ты пола?
Короткошёрстка*
19.04.2006, 22:34
Объясняю популярно для тех, кто из жёлтого дома: БерИг хочет, чтобы у него в постели одновременно лежали (сидели, стояли, сплелись?) жена и любовница. правда, я не могу сказать, его ли жегна и любовница или чьи-то чужие. А его супруга любовницу не хочет. Единственный выход - предложить ей (супруге) любовника. Чьего - не важно.
Татка Норвежская
20.04.2006, 00:43
Во блин,тяжёлый случай! не могу понять,какого, ты пола?
Я как то тоже в замешательстве????:drinking: Ты может пьян? Я не могу вьехать , кто ты ??? Поясни пожалусто !
милисента**
20.04.2006, 00:48
Татка, Пуговка,я поняла,кто он.
Он потенциальный больной нашего желтого домика!
Дорогой Бериг! Милости прошу в наш желтый домик,а то нам там уже скучновато становится. :(
Татка Норвежская
20.04.2006, 00:52
НЕ, ты на самом деле прочти что он написал???:multi: Я пробовала несколько раз , но все равно не вьехала???:shock:
А может быть он хотел сказать, что супруга не хочет быть одновременно и супругой и любовницей?
Али, жена не хочет чтобы появилась Ащё и любовница, Али ему и правда надо срочно к ВАМ в " ЖЕЛТЕНЬКИЙ"!
Но самое интересное, если ЕСТЬ И ЖЕНА И ЛЮБОВНИЦА, а супруг - ОТСУТСТВУЕТ/ха-ха-ха/
Татка Норвежская
20.04.2006, 01:11
:multi: Возможно , это половой акт в приглядку???:biggrin:
милисента**
20.04.2006, 01:28
Мммм.... дяяя.... тяжелый случай.
Без поллитры не разобраться. :beer:
Я как то тоже в замешательстве????:drinking: Ты может пьян? Я не могу вьехать , кто ты ??? Поясни пожалусто !
Он стилистически не правильно выражается.
пожалусто ! А этимиология данного слова мне,мадам,не знакома. У меня от такого русского языка , идиосинкразия развивается. Может быть это идиома?
Татка Норвежская
20.04.2006, 01:37
urtit, ты же прекрасно понимаешь, что я не знаю значения этого слова, но я принципиально пи----ь буду.....:lol!: Хорошо , что хоть какие то слова еще помню!:p
Всё-абдикация. не хочу быть председателем и учредителем вашего общества потреблянтов. Я вообще-то абелит, по натуре.
urtit, ты же прекрасно понимаешь, что я не знаю значения этого слова, но я принципиально пи----ь буду.....:lol!: Хорошо , что хоть какие то слова еще помню!:p
Так-с,голуба! К автохтонным ты не относишься. Хотя.... Вроде бы в Мурманске жила. Русский язык должна знать.
Уртит! Мне очень стыдно, но я ниччего не поняла...Очень прошу, переведи, пожалуйста на доступный язык. Знаю только два слова: идиосинкразия и идиома. А остальные что означают? Я хоть и тупая, но очень хочется иногда себя изобразить за умную, как-нбудь сказану такое словечко, никто ничего не поймет (я наверняка к этому времени тоже забуду их значение), но зауважаюююют! :2jump:
милисента**
20.04.2006, 02:46
Зефирина,такой язык не для средних умов,пошли лучше в наш родной желтый домик!Мы тебя все уважаииииииим и любииииииим!!!
Пойдем,с белкочертями поиграем,пуговки покрутим,а?
Просто хочется сказать: BerIg, дорогой, не обижайся на нас, мы не издевались над тобой, просто шутили, мы и сами иногда такие перлы выдаем, что все вокруг отдыхают. Мы просто не поняли тебя, вот и все. Извини нас, если нечаянно обидели, не пропадай и не молчи, лучше расскажи о своей проблеме подробнее, тогда и мы на что-нибудь пригодимся... Не уходи от нас, мы, вообще-то, не такие уж и плохие. :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Уртит! Ну не будь ты таким букой! Вокруг тебя столько интересных женщин, а ты нас в упор не видишь, а мы еще и любить умеем. Будь к нам хотя бы чуть-чуть добрее, поверь, мы этого заслуживаем. :-D :roll: :oops:
Мужчины, мы вас очень любим! Всех вместе и каждого по отдельности. Не забывайте об этом. ПОЖАЛУЙСТА! :smilecol:
Всё-абдикация. не хочу быть председателем и учредителем вашего общества потреблянтов. Я вообще-то абелит, по натуре.
Так-с,голуба! К автохтонным ты не относишься. Хотя.... Вроде бы в Мурманске жила. Русский язык должна знать.
Ох, ужОс-та какой! Йа ничиво нипонйал из таво, што ты там написал, красафчег! Тибя же девушки просят, штоб ты им абъйаснил, што азначайут эти сачитанийа букавок, апридилённа с умыслом вместе саединённых! :umnik:
vottak91
10.06.2006, 15:13
А ничего особенного делать и не надо ,просто заведи себе двух любовниц и думай ,что одна из них жена ,я думаю ,что тебя и для супруги останеться
Сообщение от BerIg
хочу спросить у мужчин - ваша жена ответит согласьем на такое предложение?
со своей стороны скажу - кто ж ее спросит
Короткошёрстка*
07.08.2006, 19:43
Ну лучше спросить. Хотя бы для проформы. А вдруг согласится?
Ты хочешь конкретно свою жену и конкретно свою любовницу?
Или просто в троем?
Ну лучше спросить. хотя бы для проформы. А вдруг согласится?
и че я с ними двумя буду делать, если согласится?
она конечно фантазия хорошая, но тяжело:D
вообще главное имена не перепутать - а то пупсик будет лучший друг
Короткошёрстка*
08.08.2006, 17:03
Ну а кто-то вполне способен "справиться" с этой фантазией.
Ну а кто-то вполне способен "справиться" с этой фантазией.
ну вас девченки - опять за ....... тянете:puppydog:
сначала сметанка, потом творожек
а дальше конечно заново:turn-l:
Белая Хризантема**
08.08.2006, 18:03
так все понятно, че голову морочить жена и любоница в одном теле..и Усе без вопросов.....
Тут дело даже не в "справится". Главное чтоб не получилось, что жена с любовницейбез тебя отлично справляются.. Это конечно интересно понаблюдать первые менут 7 .. а потом скучно и обидно остоватся в стороне. Трудно никого не обделить вниманием. Трудно сделать так чтоб они не отвлекались от тебя друг на друга черезмерно.
так все понятно, че голову морочить жена и любоница в одном теле..и Усе без вопросов.....
как раз всегда появлялся бы вопрос -ты сейчас кто?:razz:
не ошибится бы:Fade-col:
Главное чтоб не получилось, что жена с любовницейбез тебя отлично справляются..
тут как говорится - спасибо этому дому, я пошел к другому
Короткошёрстка*
09.08.2006, 15:34
как раз всегда появлялся бы вопрос -ты сейчас кто?:razz:
Не врубаюсь.
Не врубаюсь.
ну как при раздвоении личности - сперва надо выяснить в каком состоянии:halfrobo:
если жены - то жри что дают, никаких муси-пуси:biggrin:
а если любовница - где вино и фрукты?:biggrin:
Короткошёрстка*
09.08.2006, 21:34
Гхм. Не одобряю такой подход. Лучше покупай вино и фрукты, не задумываясь об ипостаси любимой.
Гхм. Не одобряю такой подход. Лучше покупай вино и фрукты, не задумываясь об ипостаси любимой.
чесно говоря я малозадумываюсь когда дело касается любимой, правда можно не под ту руку попасться:p
так ты не под руку попадай, а в другое место :smile:
так ты не под руку попадай, а в другое место :smile:
это ты о чем? ;)
хотя как говорится -
всегда готов - стоя , лежа и с колена:p
Вот! Это уже речь не мальчика, но мужа!
Вычитала в газете "Проспект" № 32.
15 советов желающим иметь и любовницу, и жену
1. Старые, как мир, поводы: "задержался на работе" или "был у друга" - теперь не пройдут.
Во-первых, они сразу вызывают подозрение (все и всегда отмазываются именно так), а во-вторых, это легко проверить. Не дай бог, она звонила именно в это время к вам на работу или вашему другу. Придумайте что-нибудь супероригинальное, например:"стоял в очереди за розой" или "переводил бабушку через дорогу". В крайнем случае, если ничего не приходит в голову, скажите честно:"Был с любовницей". Ручаемся, жена улыбнется ("Шутник"), потому что в правду, как правило, никогда не верят.
2. Не дарите своей жене подарков "вдруг", если раньше вы их не дарили.
У нее сразу возникнут подозрения, что вы "замаливаете грехи" или усыпляете ее бдительность. Не стоит также внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам.
3. Попросите любовницу не пользоваться духами, они - главный предатель.
Мы понимаем, что большую часть женщин подобная просьба не приведет в восторг.... Поэтому заранее запаситесь любым сильнопахнущим средством для того, чтобы перебить запах: водкой, ацетоном, скипидаром, бензином...
Второй вариант: подарите любовнице точно такие же духи, как у жены. Правда, кроме духов есть еще и разнообразные шампуни, дневные и ночные кремы, а также содержимое бесконечных баночек и тюбиков, и все это благоухает самым наглым образом.
4. Классический вариант прокола - помада на воротнике рубашки.
Неужели вы все еще попадаетесь на эту удочку? Тогда носите темную одежду или имейте при себе запасную рубашку. В крайнем случае воротник можно оторвать, и приписать эту варварскую акцию бабушке, которую вы переводили через улицу. А она сопротивлялась.
5. Идеально при наличии двух или более женщин наличие тайных квартир.
(Если вы не миллионер, то просто пропустите этот пункт). В идеале о ваших тайных убежищах не должны подозревать ни ваша жена, ни ее мама, ни даже ваши друзья. Иначе они мигом станут общественным достоянием, а после того, как там побывает десяток ваших приятелей с разнообразно пахнущими подружками, вам уже ничто не поможет.
6. Старайтесь никому не попадаться на глаза в городе.
Выезжайте за его пределы (кемпинг, прогулки по лесу, но безо всяких костров, иначе потом будете объяснять, почему ваша куртка пропахла дымом). Если вы миллионер, то не забывайте о том, что Майами хотя и попадает под определение "за городом", но все-таки лететь туда слишком долго, и объяснение про бабушку уже никак не подойдет. Даже если вы оторвете от рубашки манжеты вместе с воротником.
7. Устройтесь на работу с ненормированным графиком и частыми командировками.
Правда, при этом вам придется подружиться с коллегами и шефом, которые в опасной ситуации будут кивать:"Да, да в командировке. Да, будет завтра. Хотя, всякое может быть..." или "Да, у нас работы -завались. Мы до утра здесь вчера все вместе отчет об использовании скрепок и чернил канцелярсикх писали!"
8. Имя - еще один способ попасться.
Ну, помните эту ситуацию: муж с женой занимаются любовью, и в самый кульминационный момент он называет ее чужим именем. Скандал, кошмар, развод! Попробуйте называть обеих женщин прозвищами. Подойдут даже избитые "зайка" и нелепые "слоненок", "лягушонок"...
Идеальный вариант - одинаковые имена у всех имеющихся поблизости женщин.
Если у вас достаточно самонадеянности и наглости, то переименование можно произвести насильственно: "Я всех женщин называю одинаково - Василисами!"
9. Если вы возите любовницу в той же машине, что и жену, следите, чтобы она не оставляла в ней своих вещей.
Проверяйте тщательно, даже маленькая шпилька может стать причиной развода. Впрочем, ходит слух о некоем умельце, который приспособил презерватив из бардачка куда-то в карбюратор и сумел убедить жену в том, что без него"она не поедет" - но где гарантия, что в критический момент вы проявите такую же изворотливость и изобретательность?
10. Вполне возможна ситуация "муж вернулся из командировки" наоборот.
Поэтому - ни в коем случае(!) не ведите (!!) свою любовницу к себе домой (!!!). Даже если жена в отпуске за границей. Всякое может случиться. Эпидемия в стране, где она отдыхает. Деньги кончились. Купальник порвался. Древняя мудрость, что в мире нет ничего постоянного, была выведена в первую очередь из поведения женщин.
Даже если она точно не сможет вернуться внезапно, все равно - не водите любовницу домой. У соседей тоже есть глаза, уши и очень длинные языки, а стены в наших домах очень тонкие.
11. Если вы все же привели свою подругу к себе домой ( надеемся, что пронесло), устройте санобработку после ее ухода.
Женские волосы имеют обыкновение оказываться в самых неподходящих местах (правда, все вы их все равно не вычистите, будь вы хоть сам Штирлиц). Запах постельного белья (все эти ее "кремы и лосьоны"!). Недоеденный суп в кастрюле (очевидно, не вашего приготовления, потому что если вы сами можете сварить суп, то зачем вам жена?)... Все - на выброс, в утиль, в стирку!
12. Не давайте своей любовнице домашний телефон.
Иначе вам придется придумывать многочисленные ответы на вопрос: "Кто звонил?" В случае, когда трубку будет брать жена... Об этом лучше вообще не говорить. "Что вы там молчите и дышите?" Ужас!
13. И не записывайте ее телефоны в записную книжку!
А также не берите ее визиток, не оставляйте "на память" ее записок и фотографий. Жены имеют привычку производить досмотр личных вещей и карманов. Как вы будуту объяснять потом наличие таких "вещдоков"?
14. Старайтесь, чтобы ваш роман на стороне не был слишком долгим.
Долгая роль любовницы со временем превратится в роль второй жены, которая вас будет так же пилить, ревновать и требовать невозможного. Зачем это вам?
15. Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным.
Не верьте ей, когда она говорит: "Скажи, я все прощу!" Отрицайте все и до конца, тем более, что жене хочется верить в лучшее - что вы ей все-таки не изменяли. Оставьте ей хоть какую-то надежду. Настаивайте на том, что ей померещилось, даже если она застала вас с любовницей в постели.
Вспоминается старый анегдот:
"Муж с женой на корпоративной вечеринке показывает супруге любовниц своих коллег.
-А наша где - не терпится жене...
- Там, у бара..- показывает муж
-Наша,всё же , лучше всех!-радуется жена..."
А вот я очень хочу любовницу...:oops:
Белая Хризантема**
12.08.2006, 21:27
Пенчик! а что это проблема......А
Белая Хризантема**
12.08.2006, 21:38
:bad: :bad: ну зачем тебе лишние хлопоты....
Белая Хризантема**
12.08.2006, 22:02
В неволю попасть легко, а вот выбраться трудно......
ну почему же, если у обоих достаточно ума, то и выбираться из такой сладкой неволи не захочется
главное чтоб жена с любовницей делить не начали то самое ценное и неделимое что у них есть - то есть меня любимого
А я мечтаю иметь и мужа, и любовника (но только в случае, если муж не то не сё будет). Но быть только любовницей или только женой вот уж не хотелось бы:lilangel: !
А я мечтаю иметь и мужа, и любовника (но только в случае, если муж не то не сё будет). Но быть только любовницей или только женой вот уж не хотелось бы:lilangel: !
я тащусь - а муж по началу для чего ? или фамилию нужен повод сменить?
Белая Хризантема**
14.08.2006, 17:25
За не то и не се ,замуж выходить не стоит,ни каждый мужчина потерпит чтобы у жены был любовник,значит нужно иметь и мужа и любовника в одном теле и это все возможно......
За не то и не се ,замуж выходить не стоит,ни каждый мужчина потерпит чтобы у жены был любовник,значит нужно иметь и мужа и любовника в одном теле и это все возможно......
тогда лучше животное какое завести, а не то и не се
Белая Хризантема**
14.08.2006, 18:11
:bis: ну,ВЕБ ,ну уморил.....хороший совет ,может Корал прислушается к нему...
я тащусь - а муж по началу для чего ? или фамилию нужен повод сменить?
А цели разные бывают. У каждого своя. Может по залёту вышла или по рассчёту? Пусть не каждый приемлет такой вариант, но случается же.
Сначала муж может устраивать, а потом надоесть хуже горьеой редьки. Не приведи Господь конечно, но чем чёрт не шутит:|
Короткошёрстка*
14.08.2006, 18:34
Всё проще. Надо искать такого, чтобы был и то, и сё (кстати, простите за поправочку: "нИ то, нИ сё"), и чтобы терпел наличие любовника. Мало таких, но они есть.:multi:
Белая Хризантема**
14.08.2006, 18:43
Шерсточка! это большая редкость ,мужчина он и "Африке" мужчина.....О
Короткошёрстка*
14.08.2006, 18:47
Ну да...Но есть. И это обнадёживает.
Всё проще. Надо искать такого, чтобы был и то, и сё (кстати, простите за поправочку: "нИ то, нИ сё"), и чтобы терпел наличие любовника. Мало таких, но они есть.:multi:
Твоими бы устами,Шостик, .....
А вообще ты права кто верит, тот всегда найдёт:biggrin:
Гм. Открыть, что ли новую тему? Где попросить Корал уточнить - что входит в понятие "Мужчинище"?:confused: :biggrin:
Давай, давай, с удовольствием:multi:
Короткошёрстка*
14.08.2006, 18:52
Твоими бы устами,Шостик, .....
А вообще ты права кто верит, тот всегда найдёт:biggrin:Конечно! А то что же получается - им всё, а нам? Может, мы тоже хотим мужа и любовника одновременно.
Конечно! А то что же получается - им всё, а нам? Может, мы тоже хотим мужа и любовника одновременно.
Хотим,хотим, да ещё как!!!!:p
Белая Хризантема**
14.08.2006, 18:58
:multi: Вот и славно раз веришь ,значит найдешь,это мне больше нравиться......Удачи..
Конечно! А то что же получается - им всё, а нам? Может, мы тоже хотим мужа и любовника одновременно.
а кто против - я что ли ?
способствую как только могу
А цели разные бывают. У каждого своя. Может по залёту вышла или по рассчёту? Пусть не каждый приемлет такой вариант, но случается же.
Сначала муж может устраивать, а потом надоесть хуже горьеой редьки. Не приведи Господь конечно, но чем чёрт не шутит:|
блин чесно говоря - детский лепет, и если залет - неуважение со стороны мужчины, то расчет - неуважение со стороны женщины в результате ОБА огребаете
блин чесно говоря - детский лепет, и если залет - неуважение со стороны мужчины, то расчет - неуважение со стороны женщины в результате ОБА огребаете
Что именно вам показалось детским лепетом? Что люди по рассчёту замуж выходят? Это реальная жизнь, а вы разве этого не знали? Ну тогда ребёнок здесь не я. А почему залёт только неуважение со стороны мужчины? Иногда именно сами женщины провацируют ситуацию, чтобы удержать любимого мужчину.
Веб, я понимаю ваше ко мне трепетное отношение, но давайте всё-таки дружить;) !!!:roza:
Короткошёрстка*
15.08.2006, 16:09
Иногда именно сами женщины провацируют ситуацию, чтобы удержать любимого мужчину.
Это, наверное, расчёт.
Веб, я понимаю ваше ко мне трепетное отношение, но давайте всё-таки дружить;) !!!:roza:
я против что ли ?:eggface:
просто хочу сказать - расчет в отношениях с человеком который "близко" , к хорошему не приводит, не порядочно что ли
не совсем согласна. Если правильный расчет, то выигрывают оба. При расчете люди видят трезвыми глазами все достоинства и недостатки друг друга и принимают их или нет.
Короткошёрстка*
15.08.2006, 16:42
Это при правильном расчёте. С другой стороны, ошибки бывают во всех вариантах.
К сожалению, ты в этом абсолютно права. Не все правильно умеют это делать.
речь шла о залете и браке по расчету
так я это и имела в виду. Про залеты судить не берусь.
так я это и имела в виду. Про залеты судить не берусь.
с гросмейстерами не спорят!!:eggface:
а от залетов - пусть бог милует, а я ему помогу чем смогу :bday:
я против что ли ?:eggface:
просто хочу сказать - расчет в отношениях с человеком который "близко" , к хорошему не приводит, не порядочно что ли
Да, конечно не порядочно, я в этом и не спорю.
Речь шла о причинах охлаждения отношений между мужем и женой.
Если она только по рассчёту вышла-тогда её к нему интерес пропадёт очень быстро.
То же самое про залёт (ну хотела ребёнка сохранить, надеялась всё утрясётся стерпится-слюбится, как говорится) не получилось.
Конечно в этих случаях она начнёт искать утешения на стороне. Любой женщине хочется тепла, любви и ласки рядом с приятным ей человеком.
А про рассчёт, так я не вижу в этом ничего страшного. Если только голый рассчёт, то не красиво. А представьте себе какого себе сочетание и того и другого. Сказка!!!:new-bday:
чувства и расчет - как бинарное оружие, если смешать мало не покажется
тут как говорится - не уверен не влезай в такие отношения
Могу судить только по себе. Выходила замуж по расчету. Считала, что он будет отличным отцом моим будущим детям. В расчете на это я не ошиблась. Но не учла, что еще должен присутствовать при этом и Муж, Мужчина. Потому и расстались, что с Мужчиной мы оказались слишком разными. А уважение осталось и отцом он оказался прекрасным. Поэтому трудно судить однозначно, что верно, а что не верно. Все слишком субьективно.
Могу судить только по себе. Выходила замуж по расчету. Считала, что он будет отличным отцом моим будущим детям. В расчете на это я не ошиблась. Но не учла, что еще должен присутствовать при этом и Муж, Мужчина. Потому и расстались, что с Мужчиной мы оказались слишком разными. А уважение осталось и отцом он оказался прекрасным. Поэтому трудно судить однозначно, что верно, а что не верно. Все слишком субьективно.
Так вышло и жаль. А представь себе, Зефирка, если бы он тебе ещё и как мужчина подошёл.:angel:
Вот тебе и бинарное оружие:2gunfire: О таком только мечтать можно. Женское счастье в полном смысле этого слова. Разве не так?
Так вышло и жаль. А представь себе, Зефирка, если бы он тебе ещё и как мужчина подошёл.:angel:
Вот тебе и бинарное оружие:2gunfire: О таком только мечтать можно. Женское счастье в полном смысле этого слова. Разве не так?
можно подумать только женское ?
а мужского не бывает?
можно подумать только женское ?
а мужского не бывает?
Бывает, разумеется.
Вот для тебя что это слово значит?
Да в этом случае произошло бы то самое воплощение мечты...обоих
Да в этом случае произошло бы то самое воплощение мечты...обоих
Всё у тебя ещё будет, не переживай. А может уже есть?
Не всегда жизнь нас так щедро одаривает. Но рано или поздно это произойдёт. Правда?
Бывает, разумеется.
Вот для тебя что это слово значит?
есть такая пословица
богатый не тот у кого много - а кому хватает
а счастье - это когда не хватает какой либо мелочи
Всё у тебя ещё будет, не переживай. А может уже есть?
Не всегда жизнь нас так щедро одаривает. Но рано или поздно это произойдёт. Правда?
Произойдет и происходит, ты права, дорогая.
есть такая пословица
богатый не тот у кого много - а кому хватает
а счастье - это когда не хватает какой либо мелочи
А если ему дать эту мелочь, то счастья уже не будет?
А если ему дать эту мелочь, то счастья уже не будет?
а ты попробуй ДАЙ
это же мелочь - каждый раз своя:fadein:
Короткошёрстка*
15.08.2006, 18:49
А если ему дать эту мелочь, то счастья уже не будет?Будет слишком сладко и придётся пить, извините, слабительное.
а ты попробуй ДАЙ
это же мелочь - каждый раз своя:fadein:
Каждый раз ты какой имеешь в виду? Обобщая абсолютно все жизненные моменты? Или же в отношении с женщиной?
Я бы ДАЛА, люблю видеть людей счастливыми:BIG:
Вот сейчас тебе чего не хватает?
Каждый раз ты какой имеешь в виду? Обобщая абсолютно все жизненные моменты? Или же в отношении с женщиной?
Я бы ДАЛА, люблю видеть людей счастливыми:BIG:
Вот сейчас тебе чего не хватает?
конкретно сей час не могу уснуть всю ночь:razz: