PDA

Просмотр полной версии : Копии часов или обыкновенное чванство

Пyмяyx**
21.04.2006, 18:28
Который раз получаю вот этот спам:

Роман Абрамович, В.В Путин, Билл Гейтс,
Никита Михалков, Шерон Стоун,
Анатолий Чубайс, Владимир Машков
и другие известные люди предпочитают швейцарские часы
Rolex, Cartier, Patek Philippe, Rado!
Точные копии роскошных и блистательных швейцарских часов собраны
в коллекции Интернет магазина viptimeclub.ru
Теперь Вам не обязательно тратить тысячи долларов,
ведь стоимость идеальных копий
часов знаменитостей в нашем магазине - от $199!
До конца апреля при покупке часов Вы получаете элитный подарок,
стоимостью $350 и дополнительную скидку - 3%!
Подробности вы можете узнать на сайте
Тут была ссылка
или по телефону:
8 (ххх) хххххх

Ссылки и номера телефонов убил, чтобы рекламу им не делать.
Вопрос: зачем людям нужны часы?
Чтобы определять время.
Какие требования должны быть предьявленны к часам?
Точность хода, возможности (например, встроенный калькулятор), надёжность, удобство, безвредность (вдруг, у кого-то алергия) и, конечно, эстетика.
Купить часы, отвечающие всем этим требованиям, можно за сравнительно небольшую сумму, долларов за 10.
А те, дорогущие, они, действительно, лучше? Допустим, если простенькие кварцевые часики спешат или отстают на несколько секунд в год, то супер-пупер-швейцарские на 1 секунду в тысячелетие. Не думаю, что это так, но допустим. Кто-то дюжину веков себе жить намерил? Ладно. Его право. Или, может быть, они в чём-то другом лучше. Нпапример, в них вмонтирован телевизор, компьютер, видеомагнитофон, холодильник, микроволновка. Не будем вдаваться, в чём именно. Примем это допущение.
А вот каков смысл подделок, которые, заметьте, не втюхиваются доверчивому покупателю под видом подлинников, а честно продаются как подделки "Зато от настоящих не отличить" А вот каков:
- Пацаны, приколитесь! Я тут такие навороченные часы купил! Такие только у Путина есть и у Абрамовича!:fist:
И сразу тебя зауважают. Как Путина. Или как Абрамовича.
И неважно, что часы отстают на 3 часа в сутки. Это только нищим часы нужны, чтобы время определять. Конкретным пацанам часы для престижа нужны. Как и всё остальное.
А как те, перед кем ты выёживаться собрался, тоже посетят этот сайт?

Дима**
21.04.2006, 20:17
Попса. Исключительно для недоразвитых "пацанов".

милисента**
21.04.2006, 20:55
А я еще такого не получала.
Видимо,я не зря плачу бешеные деньги нашей фирме за скоростной инет - 5 гига,антиспам,антивирус,и еще какую-то анти -хрень.... Не врубаюсь просто своими куриными мозгами.
У меня на экране и в ящике пока что, тьфу,тьфу,тьфу... через левое плечо..., все спокойно!!!!
И я радуюсь жизни!!!
Читаю посты от Димы **,и ,наверное,заражаюсь через инет его спокойствием,благодушием,з аражаюсь его поднятым настроением( точно,тут без всех этих анти- прог не обойтись!) и веру в удачу.
Дима,всё будет хорошо!!!
Я мысленно с тобой!!! :)

Короткошёрстка*
21.04.2006, 22:29
Похожая ситуация с мобильниками. Покупают себе новые модели, чтобы там компьютер был и ещё что-то. Результат (из опыта моих друзей): компьютер в мобильнике медленный и неудобный - пустая трата денег. Музыку и картинки надо закачивать за дополнительные деньги, при этом качество оставляет желать лучшего. Игры надо закачивать за дополнительные деньги, про их качество ничего сказать не могу. За собственно телефонную связь платят обычные деньги, не дополнительные, но связь несколько теряет в качестве - это особенность телефона. Ну и дополнительные деньги за починку телефона, ибо чем он навороченнее, тем чаще ломается.

Татка Норвежская
21.04.2006, 22:44
А я вообще не могу носить часов! У меня аллергия на металлические ремешки, а с кожанным был такой прокол , что просто даже стыдно рассказывать!:roll: А теперь время только по мобильнику отслеживаю, а если дома забыла то по солнцу:turn-l:

Короткошёрстка*
21.04.2006, 22:47
Я уже много лет без часов обхожусь. Хватает часов в метро и всяких случайных. А в крайних случаях - по мобильнику смотрю.

Татка Норвежская
21.04.2006, 22:55
Моя мама воспитывала одна деток, т.е .нас! Мы так сказать нищие росли . И моя мечта были часики. Мечта так и осталась мечтой .... про это тоже можно много говорить, но сейчас я всех своих шмакадявок снабдила часами , и вполне приличными. Что бы у них не было мечты.... Постойте, так это что получается? Я отняла мечту у людей!?:angel: Да я просто варвар!:bad:

Netti
22.04.2006, 20:49
Татка!!! Классный аватар! :) Только пуделя жалко :(
А еще, - я знаю одну деревню с таким названием в России))))))))))
Ты что, переехала??? :lol: :2jump:

С новосельем, Татуся!!! :roza:

Татка Норвежская
23.04.2006, 04:13
Нет , просто слинять хочу , но не получается ! Вот я и вредничаю:bad:

Короткошёрстка*
23.04.2006, 18:27
Я отняла мечту у людей!? Не думаю. Наверняка они мечтают, просто о чём-то другом.

Дима**
24.04.2006, 18:55
Похожая ситуация с мобильниками. Покупают себе новые модели, чтобы там компьютер был и ещё что-то. Результат (из опыта моих друзей): компьютер в мобильнике медленный и неудобный - пустая трата денег. Музыку и картинки надо закачивать за дополнительные деньги, при этом качество оставляет желать лучшего. Игры надо закачивать за дополнительные деньги, про их качество ничего сказать не могу. За собственно телефонную связь платят обычные деньги, не дополнительные, но связь несколько теряет в качестве - это особенность телефона. Ну и дополнительные деньги за починку телефона, ибо чем он навороченнее, тем чаще ломается.
Тут дело даже не в том, что покупают - а просто фирмы навязывают. Им же как-то надо конкуренцию выдержать. Значит, надо какие-то фишки придумать. Ненужные, зато попсовые. Чтоб люди могли выпендриться - типа, во какая у меня мобила крутая! А я в магазинах, к сожалению, уже не вижу нормальных, честных, но прилично сделанных мобильников... Чтоб без наворотов - просто связь и удобство управления... То же с видеокамерами, цифровыми фотоаппаратами, да и вообще со сложными приборами.
Если экстраполировать, то можно представить, что будут расчески со встроенным Bluetooth и т.д.
К счастью, прямая экстраполяция никогда не работает. :-)
Таков путь развития - всегда есть колебания то в плюс, то в минус. :-) А колебания и есть жизнь.

Дима,всё будет хорошо!!!

Само собой разумеется! ;-)

Короткошёрстка*
25.04.2006, 00:19
К вопросу о мобильниках - есть ещё те, которые для связи, есть! Только, наверное, им недолго осталось...
Вот про камеры и фотики не могу сказать ничего.

Маркиза
25.04.2006, 00:30
Дело в том, что мобильная связь не может стоять устаревшем уровне.
У нас повышаются требования к качеству связи и дополнительным возможностям. И они обязаны нас этим обеспечить.
Ведь когда-то были чёрно-белые телевизоры с линзой, потом чёрно-белые с обычным экраном, потом появились цветные, потом появилась возможность смотреть и записывать видео. И так далее-это прогресс, который заставляет нас идти в ногу со временем .
Ведь когда-то и просто телефон был не у каждого.

Короткошёрстка*
25.04.2006, 00:48
Не, с форматами связи всё понятно, но на кой фиг в телефоне фотоаппарат? А почему, кстати, его в часы не встраивают? Было бы ничего себе - посмотрел, сколько времени, и твоё личико увековечено.

Маркиза
25.04.2006, 01:00
Ну во первых очень многие довольны возможностью сфоткать чего нибудь без предварительной подготовки-ну вот так понравилось и щёлк.
Если взглянуть более глубоко-то фотики в старых телефонах подготавливают пользователя к переходу на апараты 3го поколения, в которых камера уже неотьемлимая часть, ибо созданы они для того, чтобы пользователи могли позволить себе и видеосвязь. Кроме того-мы всё больше и больше зависим от возможности иметь интернет под рукой-и это тоже одно из преимуществ, предоставляемых новыми телефонами. А вложив эти основные опции-производители уже довавляют всякие навороты.Не всегда бесполезные. Теперь можно не носить плеер, а просто слушать музыку, закачанную в мобильник

Дима**
25.04.2006, 13:46
Ну, в общем, в конечном итоге все к лучшему! И это не может не радовать. А что в конкретный момент идут какие-то перегибы - а как же без них-то? Равновесие устанавливается не сразу. :-)

Татка Норвежская
25.04.2006, 15:49
Не, с форматами связи всё понятно, но на кой фиг в телефоне фотоаппарат? А почему, кстати, его в часы не встраивают? Было бы ничего себе - посмотрел, сколько времени, и твоё личико увековечено.
Ты права, я своим фотоаппаратам в телефоне не пользуюсь. Только вот , когда сына провожаю на вокзале в Москву , то у него возникает какая то потребность что нибудь сфоткать. Да и качество этих фотографий мне не очень....
Там еще много чего встроено и интернет по моему есть , но мне то зачем свое зрение портить, если я стационар имею дома.Вобщем по большому счету, если бы был надежный , конкретный мобильник без всяких выкрутасов , а на только позвонить, то я бы непременно выбрала бы его, потому что остальное меня не волнует ,ими всеми выкрутасами - надо овладеть, освоить все, для этого нужна уйма времени...

Дима**
25.04.2006, 16:01
Да нет, все это удобно, все нормально. Конечно, хорошо иметь "все в одном" - и плейер, и фотоаппарат, и видеокамеру, и компьютер с интернетом. Надо только понимать, что все сразу одновременно не может быть хорошим. И что ради этого удобства надо жертвовать качеством, которое было бы, если бы все эти функции распределялись по разным устройствам.
Какое вообще может быть качество у фотоаппарата с одной малюсенькой линзочкой? Но что-то сфотографировать им можно. Хотя бы человека для того, чтобы его портрет подцепить к номеру - чтоб его лицо высвечивалось, когда он звонит. Тут будет соответствие качества фотоаппарата и качества экрана, все нормально. Или там что-нибудь для памяти. Или для быстрой передачи кому-то. Нормально.
Что касается плейера - в общем, то же самое. Как правило, к телефону нельзя подключить приличные наушники - разъем не подходит. А "родные" почему-то всегда плохие...
Мобильный интернет - полезен, почему нет? В дороге, например, быстро посмотреть какой-нибудь номер телефона на сайте. Или, к примеру, программу телепередач. Или погоду где-нибудь во Владивостоке...
Опять же игры, калькуляторы всякие.. Тоже полезно.

Наверное, просто плохо то, что фирмы в рекламе делают акцент: "У нас камера 1,3 мегапиксела" или "У нас камера 2 мегапиксела". Кому реально эти мегапикселы нужны? Но это реклама... А она - двигатель торговли.

Так что я спокойно к этому отношусь. Все перемелется и устаканится. И возникнут новые перегибы. :-)

MIB**
25.04.2006, 17:23
Я тоже не люблю часы которые только ради имиджа. Поэтому у меня хорошие электронные часы с секундомером, пятью будильниками, таймером, и записной книжкой на 30 телефонных номеров. Это для меня не показатель имиджа, а реально нужный инструмент для определения точного времени, напоминаний важных дел (будильник может выводить текстовое напоминание из 8 букв), и записная книжка для часто используемых телефонных номеров.

И Я не променяю их ни на какие Ролексы с золотым циферблатом и бриллиантовыми стрелками. Потому что мне абсолютно наплевать что подумают о моих часах другие, главное что мне удобно ими пользоваться.

И вообще Я на первое место ставлю практичность предметов, а на последнее имидж и красоту...

Дима**
25.04.2006, 18:00
И вообще Я на первое место ставлю практичность предметов, а на последнее имидж и красоту...
Имеешь безусловное право. :-) а еще лучше - баланс. Чтоб и удобно, и красиво.

Татка Норвежская
25.04.2006, 18:45
А я последнее время пользуюсь часами на мобильнике, но вот проблемка, перевели часы на летнее время , а я на своих не умею. так и хожу прибавляя час , уже привыкла. Зато осенью они будут на месте и переводить не надо.:D Опять радость и счастье!:git:

Пyмяyx**
25.04.2006, 20:42
Мои часы на мобильнике автоматически перевелись на летнее время. Сам удивился.

Татка Норвежская
25.04.2006, 21:09
Крутой мобильник!:multi:

Пyмяyx**
25.04.2006, 21:11
Но откуда он дату узнал?
Может в Израиле служба есть, которая подаёт сигнал в нужный день на все мобильники?

Зефир*
25.04.2006, 21:25
Пум, не удивляйся, у меня мой мобильник всегда лучше меня знает, например, с кем меня соединить....Я набираю администрацию....а он меня соединяет с бывшим мужем....или еще с кем-нибудь...
В них, наверное, мозги встроены, только нам не говорят...

милисента**
26.04.2006, 00:44
Но откуда он дату узнал?
Может в Израиле служба есть, которая подаёт сигнал в нужный день на все мобильники?
Пум,твой сотовый фирмы "Пелефон".Они автоматически на все свои аппараты переводят время.Не нужно ничего переставлять.Иногда бывает,что в день перевода часов они показывают старое время.
Тогда нужно просто вытащить батарейку и поставить ее обратно.

Пyмяyx**
21.09.2010, 21:55
Но вот в том-то и дело, что подделки часов и тех плюсов, что есть у оригиналов не дают. Только внешний вид.

Kaliostro
21.09.2010, 23:19
Зато понтов сколько!
:romale_ok:

Панночка
10.07.2013, 22:01
Закидоны...понты...чванство.. .выпендрёшь-сколько ещё синонимов можно найти этому явлению....?Недаром говорят....всяк по своему с ума сходит.....а тем паче....что бывает и сходить то особо не с чего.Только тут из одной темы пошло много веточек....О точности...если тебе не ракету запускать...то точность атомных часов ни к чему.Ведь сейчас точность...как ни парадокс уходит в небытие и с развитием технологий,как бы странно это не показалось,погрешность во времени стала заметнее всего....Пример...вы говорите по телефону -собеседник смотрит с вами одну и ту же программу -прислушайтесь.....обязатель о уловите,что звук не совпадает и частенько на фразы...т.е.на СЕКУНДЫ!!!!И дело не только в шутке волн и в структуре и однородности среды прохождения радиоволн...но даже в том,с какого спутника идет трансляция...Теперь о брендах....чаще всего в погоне за пристижностью(кстати...лжеп рисижностью)видишь ЛЖЕтипа...фальшивые часы...подделка под пристиж...стеклобриллианты и спутница в лжеприкиде...полный трансформер из силикона на две головы выше и дурнее....но зато..КРУТО.А кто и перед кем...а разве есть варианты?
О трансформерах типа три в одном...ну тут что и с чем...помню в детстве в моду вошли телевизоры -комбайны в купе с проигрывателем и радио...как результат-плохо и мало работали...просто эти приборы не совместимы и убивали друг-друга магнитными полями....Поэтому давно понятно...чем больше наворотов,тем больше проблем...хотя хорошие телефоны с хорошими камерами и начинкой-это очень удобно....мне нравится я пользуюсь всем.Но сколько тупых изобретений ради изобретений...вспомните...ча сы-кулоны...часы-перстни....серьги-аквариумы с живыми рыбками...и множество всякой фигни...которые ,кстати,отмело время...они ушли....ну а насчет часов с фотокамерой...а почему не унитазы?фотки вышли бы прикольнее...

цаца
15.03.2014, 16:45
​У меня часы,обязательный атрибут,я без него никогда и не куда,и в ванной,и в постели и при мойке посуды,я их не снимаю.Да могу поменять на разноцветные,подобрать к тому или иному платью,но в основном в одних часах,и не меняю их...

Белая Хризантема**
15.03.2014, 17:03
Но вот в том-то и дело, что подделки часов и тех плюсов, что есть у оригиналов не дают. Только внешний вид.
Не ношу никаких часов они мне мешают .Руки должны быть свободными .
Есть пелефон достал и посмотрел ,который же час ...здорово и сердито ..

Елена Карпова
15.03.2014, 19:13
Чушь и понты!!!Правильно что часы что телефоны - главный принцип чтобы было удобно и нормально пользоваться.Все остальное - не от большого ума.Видимо что-то недополучили в детстве сейчас наверстывают.

Vitochka
23.07.2015, 20:56
Часы носить в Перу отучили, попробуй выйти при часах,враз в руках воров оказываются часы,мобильным пользуюсь, куда же я без него.тотальная проверка со стороны мамы(шаг в лево,расстрел).

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+