Просмотр полной версии : секс! секс! секс! (полная версия)
*Шалунья*
24.04.2006, 15:28
http://tetkam.net/article.php?id=1345 Ржала до слёз......А мне вот нечего написать......абЫдно,да?
Кстати,кто что сможет своё добавить,пишите сюды...
О!! вспомнила,в глубокой молодости,был у меня один кент,так когда мы занимались с ним сексом,и когда у него подкатывало кончать,он просил меня материться......причём на английском.....от,придурок ведь :-)
кста, не люблю,когда мне язык в ухо суют....а когда пятки лижут,пальцы ног,это щикотно,ну какой может быть оргазм при этом,не понимаю.
А ещё ,мне как то дааааавно говорили,при минете,когда берёшь яички в рот...(это смотря какой размер яичек),то,чтобы партнёры было приятней,нужно с этими яичкамиво рту ,песню петь.....гыыыы..........я прикинула себя......яички во рту и я пою гимн России :))))))))))))
Татка Норвежская
24.04.2006, 16:27
КАТЬКА!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: я про гимн! Чуть не сдохла со смеху! Футболки тоже прикольно!Нарой чеНИТЬ еще! А то скоро на работу убегаю!:multi:
*Шалунья*
24.04.2006, 16:29
КАТЬКА!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: я про гимн! Чуть не сдохла со смеху! Футболки тоже прикольно!Нарой чеНИТЬ еще! А то скоро на работу убегаю!:multi:
какие нах футболки??? ты не рекламучитай,а про секс...ты вообще вкурила,что там написано? ........
Татка Норвежская
24.04.2006, 16:35
Ты про футболки ? или про текст что рядом?:confused:
*Шалунья*
24.04.2006, 16:37
Ты про футболки ? или про текст что рядом?:confused: мдаааааааа
про текст......прочти всё то,что пишут женщины в постели с мужчиной.....мамо,ты шо???? не тормази!!!
и напиши про себя......чё для тебя смешного делает или просит твой муж :))
Татка Норвежская
24.04.2006, 16:41
КАТЬКА! А где там этот текст? Мне только понравился текст что на футболках! Может я опять нитуда пошла? Короче, в два часа еду кататься с соседом. Надо собраться!:biggrin:
А ТАТКА, судя по всему, не дождалась полного открытия страницы- потаращилась на баннер!!! И решила, что это и есть - прикол.
А ваааще интееересные весчи тётки пишут и смешые, до конца дочитать не смог - уржался!
Надобно и здесь такое же завести.
*Шалунья*
24.04.2006, 16:44
А ТАТКА, судя по всему, не дождалась полного открытия страницы- потаращилась на баннер!!! И решила, что это и есть - прикол.
А ваааще интееересные весчи тётки пишут и смешые, до конца дочитать не смог - уржался!
Надобно и здесь такое же завести.
так пиши,что тебе мешает.......я уже начала. :)
Мамо,бля,ну не тормази.....дождись полного открытия страницы......
Татка Норвежская
24.04.2006, 16:49
Мой муж только просит , чтобы я с ним дернула пивка! А еще с ним можно очень славно попердеть вместе!:drinking: Вот уже час дня , а мое чУчелО еще сплЯть! очухаться не может от вчерашнего. Оторвался по полной, пока я работала. Самогонки наверное нажрался?
У нас по моему уже что то было на форуме, там что то про то , как мужики в ушки слюнки пускают, а одна писала , а мой так жалобно стонет , как будтобы бабушку душат...:p
ТАТКА, а где же сосед? Или уже покатались?
*Шалунья*
24.04.2006, 16:54
МАМО!!!!! НЕ ФЛУДИ ХОТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!! :-) а в сексе шо он тебе делает такого,что тебе ржачно потом бывает? )) ухо не сосёт?? как бабушка не сопит? не мычит? то,что пердит,это я уже знаю :)) сама люблю это дело на пару с моим "мужем" ......:)))))
ТАТКА, а где же сосед? Или уже покатались? и ты не флуди !! .........уволю :-)
По поводу - лужицы!:roza:
Не знаю как остальные, а я обожаю выпить, высосать и вылизать, то что из партнёрши вытекает после оргазма.
Была у меня подруга - так з неё целый фонтан бил при оргазме, а я высасывал(если успевал) и тихо млел!:pray:
Татка Норвежская
24.04.2006, 17:02
Давно это было, надо на антресолях рукописи поднять, что зачем делать. Заодно полистаем смешные странички из половой очень дощатой жизни.
А сосед мой старше моего козла лет на 15, и жена у него ревнивая. Он меня просто водить машину учит.:umnik:
что то наши барышни пассивны очень.Ну тогда я продолжу-Была у меня одна барышня.Когда возбуждалась,от неё начинало ОТТУДА луком вонять.А когда кончала-'суши весла!' А ещё одна-начинала кричать и причитать,как ей хорошо.:-) У меня тут же от её воплей желание уходило.А одна ещё очень любила,когда нас кто нибудь видел,как мы трахаемся.Да, были ситуации...:-)
У меня был когда-то друг, который в последний момент так орал...что в первый раз у меня от испуга чуть не случилась медвежья болезнь (предупреждать же надо). В последующем я просто держала наготове подушку, чтобы ему рот заткнуть, а то у соседей могла бы медвежья болезнь случиться.
Татка Норвежская
25.04.2006, 16:05
:D Зефирина,, обосцаться можно! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А меня в 15 лет один поцеловал, я стояла присланютая к стене, он подошел и так чмокнул меня , что еслиб у меня были мозги , то точно сотрясение мозга было бы. ( я ударилась об стенку затылком) После этого случая целоваться не люблю!:roll:
*Шалунья*
25.04.2006, 17:15
Тоже целоваться не люблю......слюни там всякие,язык...фууу.
я брезгливая,шо ужос
Щас спошлю!
Поэтому мужики как видят такое выражение лица при поцелуе, тут же кидаются целовать другие губы, п.....е!
*Шалунья*
25.04.2006, 17:31
хай целуют.......раньше мне и это не нравилось,а щас .....:-)
нет такого,что я не люблю целоваться в губы,но иногда чёт не то,не идут эти поцелуи :-)
Ну когда любимый целует,то да,тут я сама готова даже задницу его поцеловать,а если такие,на одну-две ночи.....то....нет.....не целуюсь,придумываю,шо у меня зубы сегодня пломбировали :-)
Татка Норвежская
25.04.2006, 19:04
Ты че КАТЕРИНА? Боишься , что пломбы повысасывают?
:mrgreen:
*Шалунья*
25.04.2006, 19:12
Ты че КАТЕРИНА? Боишься , что пломбы повысасывают?
:mrgreen:нет,,типа была у врача сегодня по какбудтке,и во рту свежая пломба,рот открывать широко нельзя :)) тем более вводить туда всякое,типа языка :-)
Татка Норвежская
25.04.2006, 19:18
Сбегай в желтый дом , я там наше фото вывесила!
Да уж! Я про язык, а если он табачиной воняет? Да еще вчерашней самогонкой, плюс кариес - полная пи--а получается а не мужик. А еще бывают такие мясистые языки, широченные. Бывают тонкие и длинные и достают до самого кончика носа, а эти ублюдки думают , что развлекают нас.ПРИДУРКИ! Лучше заливной язычек проглатить.:microwav: НЯМ, ням , ням.
*Шалунья*
25.04.2006, 19:26
ну чё ты так грубо,ублюдки......наши сиськи тоже не лучше.....висят как вымя коровье или уши спаниеля (не у всех ,конечно же) :-)
Татка Норвежская
25.04.2006, 19:39
Ну если у меня сиськи как у спаниэльки ушки висят , то я же не трясу ими перед этим ГЕНИЕМ (ублюдком )- уже не называю.И вообще , они иногда такие тупые , что могут трясти чем угодно и где угодно.
Иду один раз с работы домой. Навстречю мужик в черном пальто. Высокий , красивый и думаю, что это у него белое торчит внизу, а он бедолага выставил его и идет! Ну и после этого , что я должна сказать про мужиков?
*Шалунья*
25.04.2006, 19:45
есть такие,у кого это белое и не торчит вовсе :-(
ушли от темы....давай лучше про казусы в сексе
Слушайте, предупреждать же надо, чтобы я прокладки надела, а то ведь усикаться можно. Великан, ты меня удивил, а откуда там фонтан, или это золотой дождь, который так любит наш Пумушка?
Целоваться я в общем-то не слишком уж чтобы, но во время секса....
ну очччень люблю.
*Шалунья*
25.04.2006, 20:11
так ,и я люблю,но тока с САМЫМ САМЫМ.....ну ты поняла,про кого я :-)
а так не люблю.....
Тут Татка обещала про сугроб рассказать,и ушла :-(
По поводу - лужицы!:roza:
Не знаю как остальные, а я обожаю выпить, высосать и вылизать, то что из партнёрши вытекает после оргазма.
Была у меня подруга - так з неё целый фонтан бил при оргазме, а я высасывал(если успевал) и тихо млел!:pray: енто ты про золотой дождик???.....
блин,стока написть хочется,потом скажете ещё,что я извращенка.....а во всёмвиноват мой "второй" муж :oops:
так ,и я люблю,но тока с САМЫМ САМЫМ.....ну ты поняла,про кого я :-)
а так не люблю.....
Тут Татка обещала про сугроб рассказать,и ушла :-(
енто ты про золотой дождик???.....
блин,стока написать хочется,потом скажете ещё,что я извращенка.....а во всём виноват мой "второй" муж :oops:..вот
Когда-то давно, в прошлой жизни, встречалась я с одним дяденькой: в общем-то он страшненький был, а меня покорил тем, что у него были шикарные седые волосы, а я от седых волос просто голову теряю, но самое главное - был он очень веселым человеком, добрым и одним из тех редкостных людей, который даже в мелочах опекал меня. Секса как такового у нас и не было практически, слишком много раньше им было выпито спиртного. Но однажды мы решили, что и пора бы что-то изобразить, а то уже друзья его над ним подтрунивать стали. А где? Да еще и зима.А с нами был еще один дядька полковник, он и предложил нам свою дачу(бешеной собаке 7 верст не крюк). Приехали, зашли. Мало того, что колотун, так еще и жилая комната всего одна.Полковник нам - ребята вы тут занимайтесь, мешать не буду, уйду. Ушел. Только мы раскочегарились, слышу какой-то вой-не вой, но уж совсем какой-то ненормальный звук...поворачиваю голову, а в углу съежился этот несчастный полковник (при папахе и в шинели) и бормочет:"Ребята...не могу...дайте хоть за что-нибудь подержаться....". И снова ничего не вышло... мы могли только ржать..
Татка Норвежская
25.04.2006, 21:25
Слухай дальше! Приходит ко мне один из моих любовников. Молоденький такой симпатяжка. А я никого не ждала , так нажралась чеснока.! Ну ему значит предлагаю чесночную замазку сожрать , чтоб от меня не так несло , потому как он шибко поцулуваТЬся любляТь. Ну ему уже не в терпежь и понеслись ехи и пехи. Цулуемся а меня на хи хи пробирает. Но он вынес все ! И хи хи , и мой дивный запах и даже успел под всю эту музыку кончить! А потом мне так нежно и трепетно говорит; " чтоб ты усралась! Надо же так чеснока нажралась! " - это надо было слышать!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:biggrin: Но дальше было продолжение про сугроб. Интересно? напишу!:beer:
Пyмяyx**
25.04.2006, 21:26
Конечно, пиши!
Катя, во первых с Новым Годом!
А потом я знаю что у каждого свой кайф, но
Как это при оргазме ругаться, это не ломает кайф?
Да по наслышке знаю о царапанье, кусанию, щипанию но руганию не слышала...
Хотелось бы попробовать, но думаю все яйца поломаю при оргазме.....
Катя, во первых с Новым Годом!
А потом я знаю что у каждого свой кайф, но
Как это при оргазме ругаться, это не ломает кайф?
Да по наслышке знаю о царапанье, кусанию, щипанию но руганию не слышала...
Хотелось бы попробовать, но думаю все яйца поломаю при оргазме.....
Хочу добавить,к вышесказанному: Слышала,что очень заводит мужчину,когда при оргазме,женщина припевает :"Мишка косолапый,по лесу идёт!
Шишки собирает,песенки поёт!
Вдруг,одна из шишек,прямо в Мишке в лоб!
Мишка испугался,и ногою ТОП!!!":):):):):):):)
Белая Хризантема**
29.08.2015, 19:43
Хочу добавить,к вышесказанному: Слышала,что очень заводит мужчину,когда при оргазме,женщина припевает :"Мишка косолапый,по лесу идёт!
Шишки собирает,песенки поёт!
Вдруг,одна из шишек,прямо в Мишке в лоб!
Мишка испугался,и ногою ТОП!!!":):):):):):):)
Вот это ,да не знала , что детские песенки так заводят..
Ален Делон
09.09.2015, 14:07
Да)) хотелось-бы оцэнить качество фальклера:qip_ln:
Ален Делон
09.09.2015, 14:15
С наступающими:qip_jo:
при СССР секса не было. мне 15 лет и вдруг парень толстячок целует без спроса. мама родная, как я ревела,что теперь за толстяка придется выходить замуж! 1964 год был