Просмотр полной версии : Женщина, как переходящий приз
Белая Хризантема**
25.04.2006, 23:43
Лично я не хочу быть переходящим призом в руках мужчин. Я себя слишком люблю и уважаю. И предпочитаю ощущать на себе руки только одного мужчины.
Татка Норвежская
26.04.2006, 00:20
ВСЮ жизнь?????:-D
Короткошёрстка*
26.04.2006, 01:05
Но это, на мой взгляд, вопрос своего ощущения. Можно ощущать себя "переходящим призом", а можно - просто призом.
Лично я не хочу быть переходящим призом в руках мужчин. Я себя слишком люблю и уважаю. И предпочитаю ощущать на себе руки только одного мужчины.
Понравилось! Согласна!
Но уточни,что ИМЕННО ТЫ имела ввиду. Я лично не поняла. Ты о верности одному человеку?
Или о том, что групповой секс не для тебя?
Не знаю, как это трактовать. Я всегда сама себе выбирала мужчину. Наверное потому, что я считала себя наградой избранному мной мужчине, считая его, в свою очередь, лучшим.
Но я никогда не была переходящим призом.
Переходящий приз-это одному надоела,насытился тобой и тебя передали другому? Ну если женщине такое подходит,то и нечего это обсуждать. Флаг в руки и вперед. Для меня это тип женщин, неуважающих себя. Я даже представить такое не могу,поэтому мне трудно что-то конкретное сказать. Получается, что это не человек уже, а вещь.
Пyмяyx**
26.04.2006, 13:42
Ну, почему же, надоела? И почему, как вещь?
Всё по обоюдному согласию. И женщинам хорошо и мужчинам.
Можно, ведь, и наоборпот сказать: мужчина - переходящий приз. А мне быть таковым не обидно.
Передавать можно вещь,но не человека.
Пyмяyx**
27.04.2006, 00:56
Был случай, когда девушка передала меня своей сестре. Разумеется, с моего согласия. Я был очень доволен.
Пум,какой же ты смешной и непосредственный. На тебя и правда невозможно обижаться. Ты своей открытостью и непосредственностью меня просто ОБЕЗОРУЖИВАЕШЬ. Другому бы уже сказала что-то дерзкое, а тебе - язык не поворачивается.
То есть, Вы принадлежите одному единственному мужчине и не собираетесь менять или увеличивать количество партнеров?
Это Ваш выбор и Ваше право, конечно. Только немного непонятно: а что тогда Вы делаете на форуме, где собрались любители... скажем так, разнообразия?
Она общается с нами и оччень нам нравится!
Marina de Burbon
04.05.2006, 18:57
А как же смёпки?:grin: Или ты на них не бывала?
Пyмяyx**
04.05.2006, 19:09
Бывала она на смёпках. В прочем, пусть ответит сама.
Речь о женщине, КАК О ПЕРЕХОДЯЩЕМ ПРИЗЕ. СМЕПКИ здесь ни при чем. Женщина сама выбирает, с кем ей быть, и никто не имеет права решать этот вопрос за нее. Посещение смепок и жизнь с одним мужчиной друг друга не исключают. А Хризантеме, как мне кажется, нет смысла еще раз что-то разъяснять. Она выразилась очень ясно.
Marina de Burbon
04.05.2006, 20:32
Странно.Для меня в любом случае не вяжется посещение смёпок и слова о любви к себе и желании чувствовать на себе только одни мужские руки.Не кажется ли вам,что здесь есть некоторое противоречие между словами и реальными поступками?Разве на смёпках не происходит того,о чём речь в данной теме?То есть,один пресытился,другой подошёл,и так далее - как на конвейере?Или я чего-то не понимаю?
Белая Хризантема**
04.05.2006, 21:03
А меня и на смёпках касались только одни руки.
Marina de Burbon
04.05.2006, 21:22
Ага.Ну,тогда всё понятно.
Короткошёрстка*
05.05.2006, 00:52
Разве на смёпках не происходит того,о чём речь в данной теме?То есть,один пресытился,другой подошёл,и так далее - как на конвейере?Не обязательно. Один понравился, другому отказали.
Приз может быть утешительный, но не переходящий. :) Приз это награда за какую-то пусть малую победу, как же его можно передать? Что же касается женщины, как.... Ну гуляла Маруся с Ваней, потом полюбила Петю -друга Вани, стала гулять с Петей. Так почему эта Маруся переходящий приз? Скорее Петя утешительный приз для Маруса, как компенсация за потерю возлюбленного Вани.
На смепках вообще нет никакого переходящего приза. Мужик сидят и ждет, когда его женщина сама в койку потащит. :)) О каких тут призах можно говорить! :)
Сообщение от Белая Хризантема
А я хочу быть приходящим призом. Вот захотела пришла, захотела ушла.. и никто меня не в праве никому передовать. А вот насчет рук, мужские руки это здорово.. но думаю одной пары мне вполне достаточно, чего не скажешь о женских руках.
Интересные диалоги!!
Только как то быстро все они заканчиваются))
Интересные диалоги!!
Только как то быстро все они заканчиваются))Если женщина,как переходящий приз, то мужчина как эстафетная палочка...Сравнение соответствующее в данном контексте.
Если женщина,как переходящий приз, то мужчина как эстафетная палочка...Сравнение соответствующее в данном контексте.
В этой теме все звучит относительно,а не в прямом смысле этих слов!
Нет ни "переходящих призов",как и нет эстафетных палочек!
Все по согласию и по симпатии и по желаниям!
В этой теме все звучит относительно,а не в прямом смысле этих слов!
Нет ни "переходящих призов",как и нет эстафетных палочек!
Все по согласию и по симпатии и по желаниям! А о прямом смысле этих выражений вообще речь не идёт...
А о прямом смысле этих выражений вообще речь не идёт...
Ну тогда тема себя исчерпала.Так что ли)?
Ну тогда тема себя исчерпала.Так что ли)? Почему? Просто всё взаимно...
Почему? Просто всё взаимно...
Для мужчины-женщина Приз!
А Для Женщины-мужчина!
Если все взаимно......
Для мужчины-женщина Приз!
А Для Женщины-мужчина!
Если все взаимно......Ключевое слово- переходящий... Да и эстафетная палочка тоже переходит из рук в руки...
Ключевое слово- переходящий... Да и эстафетная палочка тоже переходит из рук в руки...
Это в спорте есть эстафетная палочка)
А в жизни мужчины и женщины каждый новый партнер-это страница жизни!
Это в спорте есть эстафетная палочка)
А в жизни мужчины и женщины каждый новый партнер-это страница жизни! Хорошо, если страница... А то бывает, что только строчка... А вы опять меня не поняли...
Хорошо, если страница... А то бывает, что только строчка... А вы опять меня не поняли...
Бывает и точка...но она Была у двоих в какой то момент.
Прости если не понял.........
Бывает и точка...но она Была у двоих в какой то момент.
Прости если не понял......... Бывает...Не спорю...