Просмотр полной версии : Почему женщины боятся знакомиться с мужчинами младше себя?
Девушки,вы не представляете,какое это удовольствие,когда ты находишься в руках у человека,который старше тебя на несколько лет. Какое это приятное ощущение быть и чувствовать перед ним молоденькой девочкой. Когда чувствуешь,что он оберегает тебя своим нахождением рядом. Желаю всем женщинам: ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
vaverite
17.05.2015, 19:38
Возможно это так....Но все очень индивидуально.Если мужчина в возрасте,но он следит за собой,у него привлекательный статный вид,то какие вопросы могут быть? Ну а если мужчина моложе тебя,но выглядит старше своих лет не только по внешности,но и своими взглядами на жизнь? Почему не полюбить его?Разницы в возрасте нет,есть разница в суждениях,представлениях о жизни.
Белая Хризантема**
17.05.2015, 19:43
Разницы в возрасте нет,есть разница в суждениях,представлениях о жизни.
100%..
Пyмяyx**
17.05.2015, 23:15
Ещё один важный момент для таких отношений, это отсутствие выскомерия. Ведь очень часто на тех, кто младше, смотрят свысока.
Белая Хризантема**
17.05.2015, 23:22
Ещё один важный момент для таких отношений, это отсутствие выскомерия. Ведь очень часто на тех, кто младше, смотрят свысока.
Ты это когда -нибудь ощутил на себе?
Пyмяyx**
17.05.2015, 23:31
Ещё бы! великое множетство раз. А кто не ощущал?
А я как раз ощущала высокомерие к себе, в отношениях с мужчиной младше на 14 лет. Это унизительно. Не хочу больше.
Я не боюсь знакомиться с младшими, а именно не хочу, ничего хорошего в таких знакомствах нет, кроме крепкого йуха.
Запеканка
28.09.2015, 20:46
Отец моего сына на 5 лет моложе меня, но я была молода и красива в то время - мне- 24, ему- 19. Но сейчас, не хочу, знакомиться с молодыми : не хочу чувствовать себя старше.
Пyмяyx**
28.09.2015, 20:47
Так, наоборот, это приятно!
Чувствовать, что несмотря на разницу в возрасте мужчины хотят!
Запеканка
28.09.2015, 20:52
Да, это приятно. Я согласна. Но не согласилась до этого времени быть с мужчиной младше меня на 10 и больше лет. Я - эгоистка.
Конечно всё зависит от от того как человек себя чувствует я имею в виду возраст.Например,я совершенно не могу понять ,что я уже такая древняя,но это до тех пор пока близко не увижу своё лицо в зеркале.А так вроде всё хорошо и мысли ещё шальные бродят в головёнке и издали в зеркале тоже вроде и ничего, и комплименты ещё получаю от незнакомцев намного моложе меня,но с горчинкой типа " мне так нравятся красивые женщины постарше меня" или "если бы у меня была такая мама я носил бы её на руках" это уж совсем не понятно.Но жить надо столько сколько написано в книге судьбы.И собственно к чему я это всё написала?
Пyмяyx**
20.05.2016, 22:45
КоКо!
Ну, так почему же ты не реашгаешься знакомится с мужчинами, значительно моложе?
По мне, если мужчина моложе лет на 5-7 то это нормально. А вот когда ровесники дочери пытаются познакомиться, то сразу срабатывает какой то тормоз в голове. Просто не знаю, о чём с ними можно говорить, да и что с ними делать вообще? Пеленать что ли?
Пyмяyx**
22.05.2016, 12:07
А дочь - грудничок?
глупости
условные рефлексы
что нам втирали всю жызнь
нравится - вперед и нечего тут думать
возраст чепуха
я тоже боялась знакомиться. и побила все рекорды! у нас разница в 35 лет. но воспитанный бабушкой молодой человек рассуждает о наших и не только делах, в моём или моей? волне.Нам хорошо вместе. и не надо про пеленки! дочь старше на 10 лет воспринимает его адекватно. внучки подружились с ним.
Пyмяyx**
23.05.2016, 18:48
И правильно, Луша! Молодец! Так и надо!
спасибо! грудь колесом и вперед!
Пyмяyx**
23.05.2016, 18:57
И плюй на идиотов и завистников!
Белая Хризантема**
23.05.2016, 19:18
И плюй на идиотов и завистников!
Я вот не боюсь , но сомневаюсь)
Хэх.... Помнится, на четвертом курсе меня один чудик провожал до остановки.... Все время ныл, что младше меня на два года. Сам тогда учился на втором курсе....
Эх, где он сейчас? Было бы интересно с ним поговорить......
Белая Хризантема**
17.12.2019, 18:28
Я вот не боюсь , но сомневаюсь)
Претендентов было не мало , но не нашла интересного для себя)))
Gulzhan**
21.04.2020, 18:48
Когда женщина старше мужчины: плюсы и минусы таких отношений
22 марта 2020
В наши дни пары, в которых мужчина младше женщины - не редкость. Это случайность или закономерная тенденция? Попробуем разобраться.
Почему женщины выбирают мужчин моложе себя на 5, 10, 15, а то и больше лет?
Начнём с того, что, в зависимости от разницы в возрасте, причины могут сильно разниться. В качестве примера рассмотрим отношения женщины 35-50 лет и мужчины, который младше неё на 8-15 лет. В этом возрасте дама уже точно знает, кого хочет видеть рядом с собой. Если она не находит мужчину с нужными ей качествами в своей возрастной категории, она выбирает более молодого избранника. Также нередко бывает, что партнёр выбирает её. Многие женщины считают: это ведь так приятно — молодой пылкий влюблённый. Порой устоять бывает очень сложно.
https://3.404content.com/resize/730x-/1/74/A7/1558650190261650904/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/74/A7/1558650190261650904/fullsize.jpeg)
Почему же всё-таки женщинам нравятся молодые мужчины?
Молодые мужчины чаще всего более романтичны.
Они умеют долго добиваться и красиво ухаживать.
Зачастую проявляют больше уважения.
Такие отношения поднимают самооценку и льстят самолюбию.
В парах с большой разницей в возрасте наблюдается сексуальная гармония. Молодой мужчина и зрелая женщина находятся на пике своей сексуальности. У мужчин он приходится в среднем на 16-30 лет, а у женщин — 35-45 лет.
Подобные отношения всегда более страстные.
Нередко молодые мужчины могут вызывать бессознательную материнскую нежность.
Женщина меньше конкурирует и легче прощает недостатки — "Ведь он ещё такой юный".
По мнению некоторых женщин, молодого партнёра легче перевоспитать "под себя".
Женщина молодеет душой и телом. Появляется стимул следить за собой и выглядеть моложе.
Несмотря на разницу в реальном возрасте, психологический возраст партнёров может совпадать.
https://4.404content.com/resize/730x-/1/82/91/1558650191770813913/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/82/91/1558650191770813913/fullsize.jpeg)
В то же время пары, где женщина значительно старше своего избранника, могут столкнуться со следующими проблемами:
Патологическая ревность как с одной, так и с другой стороны.
Взрослея, мужчина решает свои психологические проблемы с "мамочкой" и уходит к ровеснице.
Женщина устает "соответствовать", вкладывать силы в поддержание молодости и красоты.
Осуждение со стороны родственников и/или общества.
Часто со временем расклад сил в такой паре меняется. Если вначале мужчина долго добивался свою избранницу, не исключено, что в будущем женщине придётся пытаться изо всех сил удержать молодого возлюбленного.
Сложности с кругом общения. Его друзья не интересны женщине, её друзья – мужчине.
У людей разных поколений часто наблюдаются несовпадающие взгляды на многие важные жизненные аспекты: быт, отношение к деньгам, детям, родителям и т.д. Нередко это становится причиной конфликтов.
У молодых мужчин в длительных отношениях появляется желание завести детей. В то же время женщина уже может быть матерью и не хотеть снова через это проходить или же не иметь такой возможности в силу возраста.
https://4.404content.com/resize/730x-/1/13/29/1558650188851578327/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/13/29/1558650188851578327/fullsize.jpeg)
Так стоит ли женщинам вступать в отношения с мужчинами младше себя?
Безусловно, вы можете столкнуться с рядом сложностей, но кто сказал, что их не будет в отношениях с ровесниками? Продлится этот роман один месяц или всю жизнь, не знает никто. Но, испугавшись проблем, вы лишите себя шанса, возможно, на самую красивую любовную историю своей жизни.
А может, избежите самого большого разочарования.
Решение за вами.
Источник (https://fabiosa.ru/rsas-auog-pbets-ilkzk-pocemu-zensiny-vybiraut-muzcin-mladse-seba-i-naskolko-krepki-takie-otnosenia/)
Анастасия38
05.05.2020, 18:18
Часто молодые мужчины оказываются глуповаты
Пyмяyx**
05.05.2020, 21:17
|Ну, если мужчине 8, или, скажем, 15, ладно. Но допустим, женщине 60, а мужчине 50... Глупенький, молоденький?
Она наверное имела ввиду мужчин 25 летних))хотя и в таком возрасте нельзя сказать,что
все они глупы!
Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса. Не факт...
Девушки,вы не представляете,какое это удовольствие,когда ты находишься в руках у человека,который старше тебя на несколько лет. Какое это приятное ощущение быть и чувствовать перед ним молоденькой девочкой. Когда чувствуешь,что он оберегает тебя своим нахождением рядом. Желаю всем женщинам: ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Согласна на все 100%. И женщина никогда не будет для него старой, так как стариться они будут вместе.
Согласна на все 100%. И женщина никогда не будет для него старой, так как стариться они будут вместе.
Мужчины и живут меньше и стареют быстрее женщин...
Мужчины и живут меньше и стареют быстрее женщин... Ну уж не быстрее женщин которые старше на 10- 15 лет и более...
Женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Мужчине столько, на сколько он соображает.
Так что мы тут все очень молоды )))))
Женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Мужчине столько, на сколько он соображает.
Так что мы тут все очень молоды )))))
Да! Согласна! :romale_angel_girl::qip_kv::qip_jo:
Я бы ещё уточнила.
Мужик настолько мужик, сколько в нем ума.
Да! Согласна! :romale_angel_girl::qip_kv::qip_jo:
Я бы ещё уточнила.
Мужик настолько мужик, сколько в нем ума.
Ну конечно-главное ум!
А если мужик умный,но живет за счет женщины-то это нормально!
Так чтоли?!
Да не не так!
Мужик должен бьть мужиком во многих плоскостях жизни!
Умный за чужой счет жить не будет.
Это называется не умный, а хитрожопый.
Умный понимает, что надеяться надо на себя.
Умный за чужой счет жить не будет.
Это называется не умный, а хитрожопый.
Умный понимает, что надеяться надо на себя.
Не все умные могут найти себя в этой жизни во многом!!
Я таких мужчин встречал и не раз!
Не все умные могут найти себя в этой жизни во многом!!
Я таких мужчин встречал и не раз!
Приплыли. Пипец. Ты с ними ЖИЛ?
Вот прямо физически?:
Приплыли. Пипец. Ты с ними ЖИЛ?
Вот прямо физически?:
я их знаю!
При чем тут "жил"?
я их знаю!
При чем тут "жил"?
О! Супер! Мне очень нравится слово : Пока
Мне кажется, что Нурофен запутался...
На многих стульях сидеть одновременно
Мне кажется, что Нурофен запутался...
На многих стульях сидеть одновременно
Спичка!
У меня задница тощая,поэтому я могу уместится на одном стуле)
и на одном стуле мне всегда комфортно!