PDA

Просмотр полной версии : Умете ли вы прощать?

Белая Хризантема**
29.04.2006, 15:10
???

Пьяная Вишня
29.04.2006, 15:14
Только раскаявшихся.

Белая Хризантема**
29.04.2006, 15:14
Ты права.

Короткошёрстка*
29.04.2006, 17:16
Есть люди, умеющие прощать и нераскаявшихся. Но многие такую способность теряют.
А бывает и наоборот, с годами приобретают способность прощать.

Пyмяyx**
29.04.2006, 17:23
А вот от меня многие требовали, чтобы я простил не только нераскающегося, но продолжающего делать то, что делал. Вот что удивительно.

А ещё есть разлтчные степени прощения. Допустим, с кем-то у тебя была вражда. Потом помирились. Что это значит? Что вы не будете вредить друг другу впредь, верно? Но это не значит, что вы будете ходить под ручку, обниматься и дарить друг другу подарки.

Пьяная Вишня
29.04.2006, 17:24
Конечно, есть и такие. Но я их не понимаю и потому не берусь оценить это качество.

Lecka
29.04.2006, 20:39
Я по характеру - злопамятная. Даже скорее не злопамятная, а ОЧЕНЬ ОБИДЧИВАЯ. Но с возрастом стала МУДРЕЕ и научилась прощать.
Сама, стараюсь людей не обижать. Стараюсь взвешивать свои слова(хотя и вспыличивая, могу наговорить лишнего.Как говорится, мои эмоции идут впереди меня).Короче:Прощаю с трудом,но прощаю.

*Шалунья*
29.04.2006, 23:13
Я могу простить,но к этому человеку уже буду относиться всё равно иначе.Хотя,смотря что простить.

Прохожий
30.04.2006, 04:40
Умете ли вы прощать?Наверное, многое (но далеко не всё). Кроме предательства. :|

Ora
30.04.2006, 21:48
Умею ли я прощать? Иногда у меня люди просят прощения, но я даже не знаю, что им ответить, так как умею не обижаться. Я не обижаюсь уже очень давно,и поэтому просто принимаю людей такими, какие они есть. Если мне человек не нравится, я с ним просто не общаюсь.

Зефир*
30.04.2006, 21:51
Совсем не обижаться не могу, бывают такие обиды или предательство, которые пережить очень трудно, на которые не обращать внимание не получается. Но со временем я все-равно прощаю, потому что жить с обидой или ненавистью в душе не могу, я просто начинаю самым настоящим образом болеть от этого.

Татка Норвежская
30.04.2006, 21:58
Прощаю легко! Всех и каждого, но (злостных) предателей , просто вычеркиваю из своей жизни!:multi: И ни когда , ни под каким псевдонимом , он , не вхож в мою семью!
Мне сегодня сделали комплимент ( переругавшиеся бабы) две стороны , одновременно: МЫ тебя обожаем! - это дорогого стоит!:beer: У нас тут часто бывает что, что то делят Русские дамы - я нейтрал!

Зефир*
30.04.2006, 21:59
И правильно! Пусть делят отдельно от нас.

Татка Норвежская
30.04.2006, 22:05
Зефиркин, у меня просто беда ! Характер , сволочь, подводит!:multi: Ну не умею я сердиться долго! Многие - это знают и пользуются, но не учитывают , что я не дура....тут им пиздец приходит! Раздлываю . как кроликов!:multi: Кстати, кроликов не ела ни когда! Жаль было! Помню в студенчестве, ребята мне : - кролика жрать будешь? И наслаждались дальше без меня......:oops:

Ora
30.04.2006, 22:21
У меня когда-то ыбли люди, на которых я долго обижалась и которые на меня долго обижались.
Как правило очень трудно и неохота расставлять все точки над и.
Так я сама звоню и разговариваю, даже если мне и не хочется. Не прошу прощения, а говорю о отм, что сожалею о той ситуации, которая развела нас по разным углам. Как правило меня понимают и узнаешь иногда такие обстоятельства которые сами собой снимают вину с человека , который тебя обидел. И будто камень с себя сбрасываешь. Отношения возобновляются или каждый идет своей дорогой, но уже с легким сердцем. Нужно сделать только первый шаг.

Прохожий
01.05.2006, 01:53
Наверное, обижаться и не прощать - разные вещи. Да и смотря что прощать (не прощать). Обиду держать - только нервы портить. Но не простить, не значит отвергнуть человека полностью. Здороваться же это не мешает. Или за одним столом сидеть у общих близких друзей. Дети этих родителей могут вместе в школу ходить или, если разнополые, то встречаться. :neutral:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+