Просмотр полной версии : С кем и в чем вы любите спать?
Я люблю спать голой. Одно время у меня не было этой возможности, так как мой сынуля любил спать со мной. Но сейчас я его убедила,что он большой мальчик и ему уже надо спать в своей кровати. Есть еще одно НО,не люблю спать с закрытой дверью. Но из-за моей привычки спать голой,приходится закрывать её.
Никогда не любила ложиться в холодную постель. А вы?
Прохожий
01.05.2006, 01:41
А я тоже всегда сплю голиком. Никогда и нигде, если позволяют обстоятельства, не ложусь спать в чем-либо. Считаю, тело должно полностью отдыхать. Хотя, многие говорят, что принято спать в пижаме (ночной рубашке).
И если в квартире тепло, то хожу по квартире только в шортах. :-D
Marina de Burbon
01.05.2006, 01:44
Зимой - в тёплой пижаме и под пуховым одеялом.Даже если постель холодная,в таком прикиде быстро согреваюсь.Летом - просто от безысходности (то есть,из-за жары) - под простынкой и в чём мама родила.И вот тогда,чем постель холоднее,тем лучше.
А я и зимой сплю голой(если позволяют условия),только под пуховым одеялом. И заметила интересную вещь. Согреваюсь на много быстрее,чем в ночной рубашке.
Прохожий
01.05.2006, 02:02
А я и зимой сплю голой(если позволяют условия),только под пуховым одеялом. И заметила интересную вещь. Согреваюсь на много быстрее,чем в ночной рубашке.Верно. Но иногда в ноги холодно. Для этого перед сном стоит сполоснуть их... холодной водой и растереть полотенцем.
А пуховым одеялом в пододеяльнике лучше укрывать обнаженное тело, чем когда в пижаме. Тоже заметил. :roll:
Говоря о холодной кровати, я имела ввиду, что в ней никто тебя не ждет.
Со временем, я привыкла спать одна, а когда-то не любила.
Дааа, хорошо, когда постель согрета....тогда и в самом деле грешно ложиться в нее одетой в пижаму...(мечтательно вздыхаю).
Прохожий
01.05.2006, 05:54
Говоря о холодной кровати, я имела ввиду, что в ней никто тебя не ждет...Уже лет 10-12 приходится спать самому. В смысле, законного сонника рядом нет. Зато разнообразия в жизни добавилось. :silly:
Пyмяyx**
01.05.2006, 10:29
Тоже люблю спать голым.
Но когда в одной квартире с мамой и у меня в гостях нет женщины - сплю в трусах летом, в трусах и майке зимой. Мама в комнату не ворвётся, конечно, и одеяло с меня не сдёрнет, но, мало ли что: телефон зазвонит, например. А когда один (или не один), конечно сплю без ничего.
Marina de Burbon
01.05.2006, 11:20
Ребята,ну как вы не понимаете?!Так же даже интереснее - когда есть,что снимать!Аппетит разжигает со страшной силой.:icecream:
я вот когда как..зависит видимо от "уровня либидо"..-))) хотя,голым конечно же удобнее...
Ребята,ну как вы не понимаете?!Так же даже интереснее - когда есть,что снимать!Аппетит разжигает со страшной силой.:icecream:
Да как-то в постели уже оказываешься без ничего, когда есть кому снимать....хи-хи-хи... :oops:
Короткошёрстка*
01.05.2006, 14:31
Ребята,ну как вы не понимаете?!Так же даже интереснее - когда есть,что снимать!Аппетит разжигает со страшной силой.:icecream:Ага. Самый интерес, ребята, когда муж уже заснул и с него сонного надо стащить трусы, а весит он несколько больше, чем ты сама...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продобрей
01.05.2006, 15:34
Я люблю спать голый,а если холодно я одеваю что нибудь свободное. Главное что бы кожа дышала.
Ага. Самый интерес, ребята, когда муж уже заснул и с него сонного надо стащить трусы, а весит он несколько больше, чем ты сама...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen::onfire: A poteret'cia goloi' popkoi'?:crazyeye: ILI polackat' iasi4kom?:onfire:
Прохожий
01.05.2006, 17:20
Ребята,ну как вы не понимаете?!Так же даже интереснее - когда есть,что снимать!Аппетит разжигает со страшной силой.:icecream:Ха, еще какой! Иногда когда уже сымешь, потом не так интересно бывает. А действительно, как подстегивает загадка, интрига. :-P
http://b.foto.radikal.ru/0605/9e36811eb3c3.gif
Ох! Ну и фулюган, ты все-таки. Но прикольно.
А я - только голым. Иначе даже заснуть тяжело.
Только сейчас обратила внимание, что в теме спрашивают не только в чем мы спим, но и скем. Отвечаю: сплю вчетвером.....с кошками. Они всю ночь меня лечат.
Marina de Burbon
01.05.2006, 18:25
А я с мужем.Или с собакой.Или с ними обоими.Но очень редко.
Пyмяyx**
01.05.2006, 21:02
Только сейчас обратила внимание, что в теме спрашивают не только в чем мы спим, но и скем. Отвечаю: сплю вчетвером.....с кошками. Они всю ночь меня лечат.
Как я эим кошкам завидую!
Короткошёрстка*
01.05.2006, 21:10
:onfire: A poteret'cia goloi' popkoi'?:crazyeye: ILI polackat' iasi4kom?:onfire:Так надо же оголить то, обо что тереться!
Пyмяyx**
01.05.2006, 21:24
Люблю спать с женщинами. Тоже голыми. Чем их больше - тем лучше. Классно! На левый бок повернулся - одну потрогал, на правый - другую.
Прохожий
01.05.2006, 22:56
Люблю спать с женщинами. Тоже голыми. Чем их больше - тем лучше. Классно! На левый бок повернулся - одну потрогал, на правый - другую.А если потом они захотят потрогать? Все вместе. Одновременно. :-D
А Пум у нас стойкий оловянный солдатик! Кроме удовольствия ничего плохого ему не будет.
Короткошёрстка*
01.05.2006, 23:05
А он не задохнётся? например, от удовольствия?
Прохожий
01.05.2006, 23:09
А Пум у нас стойкий оловянный солдатик! Кроме удовольствия ничего плохого ему не будет.Лишь бы не слишком стойкий. Иначе от него потом так быстро никто не сможет уйти. :grin:
А зачем самим уходить? Надоест - сам выгонит. Хотя представить себе такое мне что-то не удается.
Белая Хризантема**
01.05.2006, 23:43
Летом сплю в лёгкой пижаме. Но не накрываюсь ничем. Не люблю. Зимой сплю в тёплой пижаме. Кое-кто пытается с меня её снять, но я протестую. Потому что холодно. Женщину нужно согревать. Тогда и зимой и летоим она будет спать голой.
После свадьбы, привык спать голым, дочка правда спит в той же комнате, но она засыпает в 22.00 а мы ложимся около 0.00 или даже позже, так что она не видит или делает вид что не видит. Щас правда тесть с нами живёт но он спит в другой комнате, а дверь закрыватся плотно.Сексом спокойно занимаемся после 0.00 все в общем-то спят крепко, так что в этом смысле нам с женой повезло.На работе правда спать приходиться спать в трусах, но работая в котельной, спать в одежде даже в холоднющую зиму при -30 слишком жарко.
А с раздеванием меня во сне женой, вообще, отдельная история.... Правда и мне её приходилось раздевать во сне...
Прохожий,эт она куда на четвереньках?водички попить?
Короткошёрстка*
02.05.2006, 22:36
Правда и мне её приходилось раздевать во сне...ну дык насколько я легче, а не-я сильнее!
Прохожий
03.05.2006, 02:23
Прохожий,эт она куда на четвереньках?водички попить?Эт надо у Пумяуха спросить, что это девчонки от него своими двумя уйти не могут. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif
Так тебе все и расскажи.....хе-хе-хе....
Люблю спать голой, и конечно, не в одиночестве. Вот как Пум: поворачиваешься на левый бок - там один, поворачиваешься на правый - там другой. Правда, в такой ситуации не очень-то заснешь, но это уже издержки большого удовольствия.:-)
Я тоже люблю спать голым. Даже зимой под теплым одеялом.
Но к сожалению пока один сплю в своей кровати... (имеецца в виду в одной кровати, а вообще, одновременно со мной весь дом спит, даже почти весь город, вся страна...)
Прохожий
04.05.2006, 00:52
Так тебе все и расскажи.....хе-хе-хе....А почему бы и нет? Можно даже показать. Самому ведь не всегда удобно подглядывать. :wink: :D
Татка Норвежская
04.05.2006, 02:56
Сплю всегда в пижаме , считаю что это очень гигиенично и уютно! И можно не обращать внимания на тех кто ворвался в комнату:2gunfire:
Прохожий! Мы с тобой когда-нибудь крепко встретимся лбами, столкнувшись на одном из сайтов, с которых ты берешь фото.
Прохожий
04.05.2006, 03:41
Прохожий! Мы с тобой когда-нибудь крепко встретимся лбами, столкнувшись на одном из сайтов, с которых ты берешь фото.Ну, всё, полез в свой ящик из-под телевизора. Там миллиард фото. Старых и новых. А пыли еще больше. Отныне на СНГ-овские фотосайты надежды нет! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/bad.gif
Сплю всегда в пижаме , считаю что это очень гигиенично и уютно! ...И прилично. Как говорят этикетчики. :agrue:
Да уж ладно, ходи ты по сайтам, я-то лентяйка, самой в лом вытаскивать оттуда фото, а у тебя они еще и с комментариями. Не надо пыль собирать в своих коробках. Цалу-ю...
Прохожий
04.05.2006, 15:13
Да уж ладно, ходи ты по сайтам, я-то лентяйка, самой в лом вытаскивать оттуда фото, а у тебя они еще и с комментариями. Не надо пыль собирать в своих коробках. Цалу-ю...Пыль уже вся собрана. И аккуратно сидит в коробке из-под телевизора. :grin:
Сегодня спал с кошмаром. :puppydog:
Этто...как..с кошмаром? Обо всяких извращениях слышала, сама иногда занимаюсь одним извращением: е...сь с работой, но чтобы спать с кошмаром....это что-то новенькое! Поделись! Любопытство замучило.
Этто...как..с кошмаром?
Берешь, ложишься, ложишь рядом с собой кошмар, и спишь с кошмаром. ;)
Привет!
Особенно зимой (когда сыро и мерзко) люблю лечь в тёплую кровать и чувствовать притяжение тела моего мужа.
А летом очень хочется плюхнуться голышом на шелковую постель, т.к. она холодит.
С уважением, Lama.
Прохожий
05.05.2006, 02:02
Этто...как..с кошмаром? Обо всяких извращениях слышала, сама иногда занимаюсь одним извращением: е...сь с работой, но чтобы спать с кошмаром....это что-то новенькое! Поделись! Любопытство замучило.Вчера спал под своей входной дверью с ключами в руках. На коврике. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/slip/00044.gif
Татка Норвежская
05.05.2006, 03:00
ПРЭЛЕСТНО!
Я же ребята , к моему великому стыду, ленюсь лишний раз поменять постель! За наволочками слежу строга! Все таки голова.... А за жопой ни,,,,,,ни,,,,, плюхаюсь в очередной пижаме и пиздеЦ
Прохожий
05.05.2006, 04:09
Постель еще стелить. Плюхаюсь, де удобно. :silly:
Ребята! Что за дела! Я же не усну теперь ваабще! Ухохоталась! Сначала - Нетти, потом - Катерина, теперь - вы. Я уже двое памперсов поменяла, два носовых платка сменила, хохотала до слез.
Прохожий
05.05.2006, 04:56
...Я уже двое памперсов поменяла...Хорошо, когда под рукой памперсы есть. :silly:
http://a.foto.radikal.ru/0605/0889ca6834c9t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a06050889ca6834c9gif)
Прохожий
06.05.2006, 00:42
В жизни всякое бывает...... и швабра раз в год стреляет. :wink:
(нажми)
http://a.foto.radikal.ru/0605/4a3dd61ea16ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a06054a3dd61ea16cgif)
а я привык спать в трусах и футболке.Тут вот начитался Ваших высказываний, что типа тело отдыхает и решил попробовать :-) своему телу отдых дать!:-)ИТОГ: промучался две ночи подряд(думал,что в первую ночь просто что то 'не склалось' ) сейчас опять сплю 'по старинке':-)
Короткошёрстка*
06.05.2006, 01:41
Как в анекдоте про бороду - куда её класть, под одеяло или на одеяло? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif А если серьёзно, то лучше спать так, как привык.
это точно.А то спал, как будто какой то незащищенный.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 01:50
:shocked!: :shocked!: А от кого защищаться-то надо было?????
Прохожий
06.05.2006, 02:26
...лучше спать так, как привык.Некоторые и летом в жару страшнючую любят спать под пуховым одеялом.
Я никогда не сплю раскрытым. Хоть простыней, но накрываюсь. Тоже, видимо, привычка. :razz:
Ха! Не могу себе представить, чтобы мужчина смог со мной спать одетым.....Хотя...если усну раньше....пусть спит в чем хочет до моего пробуждения...
Прохожий
06.05.2006, 02:33
...мужчина смог со мной спать одетым...Одна говорила: - Ты, говорит, в душ можешь идти хоть в пальто, но в постель со мной, будь добр, ложись без пальто. :razz:
Вдвоем (втроем, вчетвером...(хи-хи)), наверное, стоит не сильно одеваться (по согласованию сторон). А когда сам, то можно так, как душа пожелает. ;)
Когда один - можно даже в шубе...мехом внутрь
Татка Норвежская
06.05.2006, 02:38
РЕБЯТА, о чем вообще речь? Я купила себе за 12000 кровать! И все храпящее и пердящее осталось на втором этаже. Каждый спит как хочет и с кем хочет! думаю , что не каждый из вас может выложить такую сумму за сон! 50000 тысячь на русские деньги стоит мое сновидение! И я себя чуствую на ней королевой! Рядом книжечки , пижамки и никаких мудаков! ПИЗДАТО!:beer:
Татка, кому что нравится. Я ИНОГДА тоже люблю спать одна. Но все же предпочитаю, когда меня обнимает МОЙ мужчина или я его.
Накрываюсь всегда, даже когда жарко.Ну а если уж очень жарко-можно и раскрыться или включить кондиционер.
Написала и мне захотелось открыть новую тему и спросить всех о чем-то другом.
Татка Норвежская
06.05.2006, 02:55
Ну и открой!:fist: Две темы и спрашивай! А мы уж постараемся не подвести тебя и ответить!
Короткошёрстка*
06.05.2006, 13:43
Кстати, я тоже не могу спать раскрытой, как-то коже неприятно. Даже в жару сплю под простынкой, а уж под простынкой...:grin:
Прохожий
06.05.2006, 15:17
...Я ИНОГДА тоже люблю спать одна...Спать одному интересно и полезно, но не самому. Спишь один, но не сам. :wink:
Ой! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/blink.gif
Короткошёрстка*
06.05.2006, 15:23
Гм. Первую часть поняла, а вторая где-то за пределами моих разумений!
Прохожий
06.05.2006, 15:35
Хотел сказать, что спишь один, но не сам. А, нет, не то. Спишь сам, но не один. Ой, пойду-ка я немножко распутаюсь. Погода испортилась. И кофе наперепился. В кафешке все злые сегодня. У всех головы болят. Говорят, на погоду. При чем здесь погода? Погода на улице, а не в кафе. Куда свет катится?! И ласточки жужжат, как мухи перед сном. Интересно, а мухи спят? :x-mas:
Ладно, пошел. Потом буду еще. 8-)
Короткошёрстка*
06.05.2006, 15:43
Да, бедный Прохожий и вправду кофе перепил. Как я ему сочувствую...
Прохожий, это у тебя такой способ дорогу переходить?
Татка Норвежская
06.05.2006, 17:07
Да это он тебя повеселить решил!:-P
Прохожий
06.05.2006, 19:43
В троллейбусе тапочек потерял сегодня. Потом понял. Не, раньше еще. Охраник в подъезде спросил; Шо это вы в таком виде сегодня? Тю, какая тебе разница?! Думал, шо он за облицовку помятую, а он за обувку.
Сегодня День рождения Докторской колбасы. :drinking:
Ладно, потом еще позже. Целую.
Умер. Меня уже нет. Хоть тюльки успел поесть. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/death/hang.gif
Я же говорила, что он страшный озорник!
Татка Норвежская
06.05.2006, 20:49
Я тоже доквасилась! Забыла , что надо на работу?:cry: Муж с работы звонит и говорит , а ты ведь сегодня во вторую и ночную работаешь! Я охренела. Да мне действительно начальник звонил и просил взять эти экстра вахты. Но мужик мой с понятием! Привез пациента мне домой! Ща он спит , а я с вами тут калякаю!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСеннЯ хочю подвиг совершить! Меня так РАКУШКА подогрела!Буду прибираться и наслаждаться своим творением! Вот какая я умница!:bis:
Прохожий
07.05.2006, 05:24
Это всё они виноваты. :silly:
Вот ведь, паразитки какие! Хорошего человека портят.
Татка Норвежская
07.05.2006, 17:16
А я сегодня ЩИ блин сварила. Вкусные! всех приглашаю! И кровать свою разобрала почти..... Белье уже стираю. И трезвая, ни в одном глазу! ВОТ какая я молодец! И мужа сегодня в щечку засосу , когда на работу поедет. Пусть и ему будет приятно!:rofl:
Прохожий
07.05.2006, 17:51
...всех приглашаю!..А тюльку захватить можно? :puppydog:
Захватывай, а еще лечок зеленый не забудь.
vottak91
11.05.2006, 01:13
как вы все знаете ,человек дышит всем телом ,а не только носом .Поэтому самый класс спать в чем мать родила ,так как тело должно дышать ,это касаеться всех ,кроме тех ,кто родился в рубашке.А вот спать конечно лучше одной .Однозначно ,но только спать .
Татка Норвежская
11.05.2006, 06:32
Я ночью должна отдыхать! А не нюхать спертое дыхание , слушать храп или пинание принимать от партнера по постели! Поэтому у меня две спальни! А у него одна! У нас в доме всего три спальных комнаты!:2jump:
Короткошёрстка*
11.05.2006, 23:29
Поэтому у меня две спальни! А у него одна! так, Татка спит в первой, "он" - в третьей...Ну кто, кто же, кто спит во второй????:bad:
Короткошёрстка*
13.05.2006, 14:51
В смысле - "гость"?
кого пригласят в гости, тот и гость. Теперь, наверное, у них в гостях будет сын.
Белая Хризантема**
31.05.2011, 13:52
Люблю спать одна ....
Летом ничего не должно мешать ни одна нитка , жаркооооо , потому что ....
Зимой в тепленькой , пушистой пижаме ( а она есть )
я сплю голая летом и зимой. Не люблю в одежде спать. Тело от нее отдыхать должно, и так более комфортнее. спать люблю одной, разложив диван
genka-krokodil64*
31.05.2011, 17:26
Когда в доме один, сплю голым в любое время года. Если в постели женщина, то все равно голым, даже если она в одежде.
genka-krokodil64*
31.05.2011, 17:51
И отдыхать от одежды.
Я с детства так сплю. Пыталась спать в пижаме, но не то совсем
genka-krokodil64*
31.05.2011, 18:10
Для меня пижама враг номер 1
Я люблю спать,когда рядом со мной спят кошки.И обязательно в футболке-мне так уютно...и просто замечательно....
Пyмяyx**
04.06.2011, 13:55
Когда я первый раз приезжал к свой второй (тогда будущей) жене, её кот повадился спать у меня в ногах. Она пыталась его гонять, а я сказал:
- Да пусть спит :)
Когда с тобой спит кошка это очень хорошо. Жалко моя не не спит на кровати со мной
Пyмяyx**
05.06.2011, 01:13
Не хочет?
не не хочет, все время с мамкой спит. и то ближе к краю
genka-krokodil64*
05.06.2011, 04:03
Наташа.я считаю, что любая одежда, а пижама в особенности мешает нормальному здоровому сну и влияет на психику.
Согласна, особенно атласная.
genka-krokodil64*
05.06.2011, 18:52
Вот, поэтому я и против любой одежды
пижама ночью - только мешает, мне, даже если она больше на 4 -5 размеров. Я и так в одежде хожу все утро, день и вечер, пускай тело от нее отдохнет ночью.
genka-krokodil64*
06.06.2011, 06:41
Дело даже не в пижаме. а в одежде как таковой. Трусы и майка тоже очень мешают
Я сколько раз пыталась спать в ночнушке, не могу вообще уснуть. Ворочаюсь всю ночь. И в результате ночь не сплю.
genka-krokodil64*
06.06.2011, 15:09
Я еще в те годы, когда не понимал, что одежда мешает.
с детства спишь голенький?
genka-krokodil64*
06.06.2011, 16:06
Почти. Родители не давали снимать но я в коне концов победил
Могли бы вместе голенькими поспать
genka-krokodil64*
07.06.2011, 03:34
Так и поспим. Разве это проблема?
Мы живем в разных странах - вот это БОЛЬШАЯ проблема
genka-krokodil64*
07.06.2011, 19:13
А про приезд друг к другу в гости забыла7
Ихтиандр
07.06.2011, 19:26
Я люблю с любимой женщиной и без одежды. ;-) Люблю ночной и утренний секс.:yes:
Гена, конечно не забыла. приезжай в гости как возможность появится
genka-krokodil64*
09.06.2011, 18:51
Так и ты в гости тоже приезжай
приеду, как возможность будет. Но пижамку все равно прихвачу. Я же не знаю, кто еще до меня спал на твоей постели
Ихтиандр
09.06.2011, 22:26
Но пижамку все равно прихвачу. Я же не знаю, кто еще до меня спал на твоей постели
А это разве тебя смущает, Екатерина?
немного. Если бы я была уверена, что на ней спал и спит один Генка, тогда не брала бы.
genka-krokodil64*
10.06.2011, 05:17
А ты не подумала. что я в состоянии к твоему приезду продизенфицировать постель и приготовить абсолютно чистое свежее новое постельное белье. Так что поро пижаму можешь забыть как про страшный тяжелый сон. И я ее на дух не переношу.
Пyмяyx**
10.06.2011, 05:57
Ну, бельё-то сменить точно можно.
Тащить с собой белье постельное и пижаму я точно не буду, раз Генка постирает белье.
Белая Хризантема**
10.06.2011, 13:33
Вот и прекрасно, о том в чем вы любите спать и с кем уже сказано и не раз ......
Про постельное белье это уже другая тема ..
постельное белье тоже к теме относится. Я же подробно не пишу о постельном белье. Я в общем сказала о нем
Белая Хризантема**
10.06.2011, 13:48
http://www.lbk.ru/showthread.php?14552-%CA%E0%EA%EE%E5-%EF%EE%F1%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5-%E1%E5%EB%FC%E5-%E2%FB-%EF%F0%E5%E4%EF%EE%F7%E8%F2%E0%E5%F2%E5
Сегодня заходила в Интернет - магазин, как раз смотрела шелковую пижаму. Не представляю просто как в ней можно спать.
Белая Хризантема**
10.06.2011, 14:00
Шелк прохладно обволакивает тело...
Шелковая пижамка очень сексуально смотрится...мужчины просто балдеют и снимают с женщины с превеликим удовольствием ...( есть такие любители))
Белая Хризантема**
10.06.2011, 14:02
http://www.4shopping.ru/colls/1408/etam_autumn-winter_2009-2010_women_www.4shopping.ru_72.jpgЭротично и со вкусом ...
(http://www.4shopping.ru/colls/1408/etam_autumn-winter_2009-2010_women_www.4shopping.ru_72.jpg)
У меня зеленого цвета. Согласна, что красиво смотрится, мне , например, спать в ней неудобно, я сползаю и не могу заснуть.
Генка, я могу прихватить пижамку,будешь каждую ночь с меня ее снимать))))
genka-krokodil64*
10.06.2011, 17:54
Если только снимать, тогда я согласеен. Тем более я люблю женщину перед сном раздевать
Пyмяyx**
20.04.2013, 02:20
http://nibler.ru/uploads/users/7252/2013-01-12/beleberda16-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_1134252644.jpg
Панночка
27.06.2013, 18:32
Помню..мне 16..ему17.Наши родители дружили,а следовательно и мы дружили и росли вместе....После его папа стал деканом факультета и переехали они в другой город,встречались на общих праздниках....Вместе проводили много времени ....Так вот мне 16...я приехала поступать в институт...Поселилась у Санькиной (так его звали)бабушки Нинны Павловны.Жила она в ужасном старом доме в подвальном этаже(полокна в земле),перед глазами ноги прохожих,удобства на улице.домик этот был на 4 хозяина,вокруг к нему подбирались новые форсистые дома...такие важные и, снисходительно смотрящие на этот оплот старого мира.Ефимовы(так назову их здесь)уже лет пять жили в институтском доме в пяти минутах ходьбы от ВУЗа,но мне было неудобно жить у декана...хотя я для него была просто Танечкой.Нина Павловна была тёщей и отношения у них с зятем были прохладные,хотя регулярно три раза в день все Ефимовы завтракали,обедали и ужинали здесь....Санька практически переехал и постоянно жил у бабули(Квочки так ужасно он её называл)Как нам весело было втроём...я,он и Квочка...мы просто ночи напролет так весело проводили время...Потом бабушка,засыпала...а мы сидели на крохотной кухне и до утра спорили...читали стихи...а когда шли спать(частенько разгоняла нас ,проснувшаяся Бабушка)я на бельё одевала ещё и ночную рубашку...В этом подвальном помещении была жуткая духота....мне казалось,что я просто сварюсь в одежде,но....Санька рядом лежал в кромешной темноте и издевался..".ну что...т ебе не холодно,ты ещё завязочки на рубашке под горлышком завяжи..."-это звучало с соседней кровати..."А я тут лежу...в одних плавках....Танечкин,тебе завидно...да?"Так я возненавидела эти подколки...эту жару и эти ночнушки(а под ними и бюстик и плавки)Тётя Света...мать Сани не раз забирать пробовала его домой..но он всегда сбегал и был здесь...а мучения духотой продолжалось...Забирала меня к себе...он несся сразу домой и там мы до утра сидели на лоджии,а родители гневались...и боялись(только годы спустя я это поняла)С мужем меня тоже познакомил он...Александр прожил очень короткую и очень яркую жизнь...был ои человеком .талантливым во всем...Шил(да так что под "Битлов "у нас с ним было всё...,рисовал.Я лежу маюсь в ночнухе,а он рисует меня ню,сворачивает самолётик и запускает в меня...я чуть не плачу...бессовестный...он заливается в хохоте...,пел,играл .создал самый крутой в городе ВИА,деньги мог сделать ,буквально из воздуха...Мы не виделись лето...я приехала.он встретил, и баламутно выплясывал передо мной по дороге...а я шла и молчала...Его отец испортил мою жизнь...сделал мне много плохого,он он вышвырнул моего мужа из института,как только увидел нас вместе....и я не сказала.что вышла замуж....Это вышло само собой...когда Санька стал трясти меня за плечи и спрашивать почему..."Почему ты как замороженная рыба? Что случилось?"я пошептала : " Я замуж вышла"Я прошептала...а он оглох..его как подкосило:"ЧТО?"Я пошла вперёд...а он стоял...потом догнал:"а я чувствовал...ты ЧУЖАЯ"После этого нам ещё много раз было классно...мы дружили...но Санька скатился...алкоголь...травка ...,вызывающее поведение(месть папе)Женитьба на ТАТЬЯНЕ(мою жену не могли звать по-другому)Когда папочка холодным голосом зануды отчитывал и говорил,что он его позорит и не получит диплом,тот отвечал резко и плохо...В день выпускного с утра он получил диплом...занёс его домой...отдал матери и сказал:" Вот...ваши надежды-у вас есть диплом ,но нет сына"В этот день у курса не было выпускного....Внизу стояла фотография с чёрной ленточкой....На ней ОН...красивый...смеющийся...т кой живой.А я заканчивала другой ВУЗ...и узнала всё это много позже,они(родители Саши)сами признались сколько сделали пакостей чтобы разлучить....Как он приехал к нам и увидел меня с мужем на перекрёстке,тут же сразу мама его разыграла сердечный приступ и заставила его вернуться домой,а не к моим родителям поехать на день рождения...Сама говорила мне..."Светофор сменился...машины сигналят ,а он сидит.....это же Таня...моя.говорит..ты что не видишь? и Лёня"Прошло уже 34 года...мать его часто просила отдать письма,а я не могла...там плохо он писал об отце....Да и писал он их мне,а не для чужих глаз....Вот какие всколыхнули воспоминания простые вопросы о ночном белье....
Теперь у меня много шикарного белья и я согласна,что мужчинам приятно извлекать женщину из него,как жемчужину из оболочек и створок...Но спать я люблю ,кутаясь в родные объятия и ,прижимаясь(даже в жару )к любимому телу
Белая Хризантема**
27.06.2013, 18:41
Танечка , просто чудесно написала , спасибо!
Панночка
27.06.2013, 19:02
Ну балуете вы меня...написала,как топором порубила...а всё же заново всё пережила....а письма и фотки все у меня есть...мой муж умный человек...всегда понимал и ничего не заставлял уничтожать...Он и увидел меня впервые в компании с Санькой...увидел ,а только после рассказал,что Санька сам ему сказал,что я роднее родных и что голову оторвет себе,если то,что спростил (Леонид)правда,муж мой и принял к сведению...на следующий день постучался в мою комнату и попросил водички попить...Так и пил водичку 37 лет...и слаще той водички...,говорил,что не было
Белая Хризантема**
27.06.2013, 19:11
Каждый из нас прочитав твой рассказ вспомнит , что то из своей прошлой жизни .
Белая Хризантема**
27.06.2013, 19:26
Я привезла сюда с собой ночные сорочки , но не спала в нх заменила их легкими майками и шортиками и рядом спал муж ....
Пyмяyx**
27.06.2013, 19:58
Паночка, какая грустная и трогательная история :(
Панночка
27.06.2013, 20:26
Дим,я говорила,что у меня была ЖИЗНЬ,В КОТОРОЙ ХВАТИЛО БЫ НА МНОГИХ...СОБЫТИЙ...я была СЧАСТЛИВОЙ и богатой на дружбу и приключения...
Пyмяyx**
27.06.2013, 20:46
А попробуй писать! У тебя бы получилось.
Панночка
27.06.2013, 23:45
Это надо время...надо сидеть ,подбирать,исправлять,дума ь...это труд...а я пишу,что в голову прищлои даже,об орфограммах и синтаксисе не думаю...
Белая Хризантема**
19.09.2013, 14:27
Я привезла сюда с собой ночные сорочки , но не спала в нх заменила их легкими майками и шортиками и рядом спал муж ....
А сейчас привыкла спать одна , красота и свобода :qip_gj:
Девочка-Подсолнух
19.09.2013, 14:34
я зимои сплю под теплым одеялом нагреваю электрическую простынь и в ночнои рубашке летом голои.
Люблю спать в ночнушке,на голом теле.Не могу голой ,во первых стыдно,во вторых холодно,в третьих удобно....
Пyмяyx**
07.02.2014, 04:03
Подруга! А со мной ты спишь тоже в ночнушке?
Белая Хризантема**
07.02.2014, 14:52
Сплю только в теплой пижаме неважно с кем...
http://detki-modniki.com.ua/pictures/2613.jpg
Подруга! А со мной ты спишь тоже в ночнушке?
Ну,с тобой грех спать в ночнушке,Это чистый разврат...
Помню..мне 16..ему17.Наши родители дружили,а следовательно и мы дружили и росли вместе....После его папа стал деканом факультета и переехали они в другой город,встречались на общих праздниках....Вместе проводили много времени ....Так вот мне 16...я приехала поступать в институт...Поселилась у Санькиной (так его звали)бабушки Нинны Павловны.Жила она в ужасном старом доме в подвальном этаже(полокна в земле),перед глазами ноги прохожих,удобства на улице.домик этот был на 4 хозяина,вокруг к нему подбирались новые форсистые дома...такие важные и, снисходительно смотрящие на этот оплот старого мира.Ефимовы(так назову их здесь)уже лет пять жили в институтском доме в пяти минутах ходьбы от ВУЗа,но мне было неудобно жить у декана...хотя я для него была просто Танечкой.Нина Павловна была тёщей и отношения у них с зятем были прохладные,хотя регулярно три раза в день все Ефимовы завтракали,обедали и ужинали здесь....Санька практически переехал и постоянно жил у бабули(Квочки так ужасно он её называл)Как нам весело было втроём...я,он и Квочка...мы просто ночи напролет так весело проводили время...Потом бабушка,засыпала...а мы сидели на крохотной кухне и до утра спорили...читали стихи...а когда шли спать(частенько разгоняла нас ,проснувшаяся Бабушка)я на бельё одевала ещё и ночную рубашку...В этом подвальном помещении была жуткая духота....мне казалось,что я просто сварюсь в одежде,но....Санька рядом лежал в кромешной темноте и издевался..".ну что...т ебе не холодно,ты ещё завязочки на рубашке под горлышком завяжи..."-это звучало с соседней кровати..."А я тут лежу...в одних плавках....Танечкин,тебе завидно...да?"Так я возненавидела эти подколки...эту жару и эти ночнушки(а под ними и бюстик и плавки)Тётя Света...мать Сани не раз забирать пробовала его домой..но он всегда сбегал и был здесь...а мучения духотой продолжалось...Забирала меня к себе...он несся сразу домой и там мы до утра сидели на лоджии,а родители гневались...и боялись(только годы спустя я это поняла)С мужем меня тоже познакомил он...Александр прожил очень короткую и очень яркую жизнь...был ои человеком .талантливым во всем...Шил(да так что под "Битлов "у нас с ним было всё...,рисовал.Я лежу маюсь в ночнухе,а он рисует меня ню,сворачивает самолётик и запускает в меня...я чуть не плачу...бессовестный...он заливается в хохоте...,пел,играл .создал самый крутой в городе ВИА,деньги мог сделать ,буквально из воздуха...Мы не виделись лето...я приехала.он встретил, и баламутно выплясывал передо мной по дороге...а я шла и молчала...Его отец испортил мою жизнь...сделал мне много плохого,он он вышвырнул моего мужа из института,как только увидел нас вместе....и я не сказала.что вышла замуж....Это вышло само собой...когда Санька стал трясти меня за плечи и спрашивать почему..."Почему ты как замороженная рыба? Что случилось?"я пошептала : " Я замуж вышла"Я прошептала...а он оглох..его как подкосило:"ЧТО?"Я пошла вперёд...а он стоял...потом догнал:"а я чувствовал...ты ЧУЖАЯ"После этого нам ещё много раз было классно...мы дружили...но Санька скатился...алкоголь...травка ...,вызывающее поведение(месть папе)Женитьба на ТАТЬЯНЕ(мою жену не могли звать по-другому)Когда папочка холодным голосом зануды отчитывал и говорил,что он его позорит и не получит диплом,тот отвечал резко и плохо...В день выпускного с утра он получил диплом...занёс его домой...отдал матери и сказал:" Вот...ваши надежды-у вас есть диплом ,но нет сына"В этот день у курса не было выпускного....Внизу стояла фотография с чёрной ленточкой....На ней ОН...красивый...смеющийся...т кой живой.А я заканчивала другой ВУЗ...и узнала всё это много позже,они(родители Саши)сами признались сколько сделали пакостей чтобы разлучить....Как он приехал к нам и увидел меня с мужем на перекрёстке,тут же сразу мама его разыграла сердечный приступ и заставила его вернуться домой,а не к моим родителям поехать на день рождения...Сама говорила мне..."Светофор сменился...машины сигналят ,а он сидит.....это же Таня...моя.говорит..ты что не видишь? и Лёня"Прошло уже 34 года...мать его часто просила отдать письма,а я не могла...там плохо он писал об отце....Да и писал он их мне,а не для чужих глаз....Вот какие всколыхнули воспоминания простые вопросы о ночном белье....
Теперь у меня много шикарного белья и я согласна,что мужчинам приятно извлекать женщину из него,как жемчужину из оболочек и створок...Но спать я люблю ,кутаясь в родные объятия и ,прижимаясь(даже в жару )к любимому телу
Сколько души и боли собрано в этом рассказе....слёзы....
Сплю так, как позволяют обстоятельства и погода....
моя попа как орех, так и просится на грех. сплю голышкой. но укрываю поясницу . не знаю почему. синтепоновое одеяло-летом проладно. зимой согрета. только не с кем спать....
Пyмяyx**
03.10.2015, 21:48
Эх, чёрт возьми!
Белая Хризантема**
03.10.2015, 23:20
Эх, чёрт возьми!
И, что ты так расстроился?
Пyмяyx**
03.10.2015, 23:31
Ну, когда мы окажемся в одной постели!
Vitochka
03.10.2015, 23:39
Я,зимой сплю в пижаме,носках и под пуховые одеялом,летом в тонкой ночнушке.
Белая Хризантема**
03.10.2015, 23:47
Ну, когда мы окажемся в одной постели!
Дело времени))))
Белая Хризантема**
25.05.2016, 22:24
Модные ночнушки...
http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=4c382b76cb66055&mb=imgdb_preview_1838
с детства помню-Оля,Оля,Оленька. лежит Оля голенька. ты еще малышка Оленька голышка
Пyмяyx**
31.10.2018, 12:47
Мама не дома. Сплю голый.
Белая Хризантема**
26.01.2019, 00:38
Мама не дома. Сплю голый.
СПАТЬ НАГИШОМ ПОЛЕЗНЕЕ,ЧЕМ В ОДЕЖДЕ
Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Недостаток сна может быть очень вреден!
Крепкий сон.
Люди, которые спят голыми, спят крепче, чем те, кто спит в одежде. Во сне температура тела понижается, а одежда нарушает этот естественный цикл. В результате вы ворочаетесь, и ваш сон прерывается. Если же спать нагишом, то этих проблем не будет, и вы будете спать, как младенец.
Защита от бактерий.
Сон в голом виде препятствует росту грибков и бактерий. Кроме того, на голом теле пот сразу высыхает, и вы чувствуете себя комфортнее.
Похудение.
Когда вы спите нагишом, у вас понижается уровень кортизола и улучшается сон, а это способствует похудению. Хотите сбросить вес — откажитесь от пижамы.
Лучшее самочувствие.
Контакт кожа к коже приводит к выделению гормонов любви типа окситоцина и повышает чувственность ваших отношений с партнёром. Кроме того, это укрепляет чувства доверия и близости, а также понижает сердцебиение.
Приток энергии.
Хороший, крепкий сон повышает уровень энергии, и в итоге у вас не заканчиваются силы посреди дня.
Утоление боли.
Сон голышом способствует кровообращению и утоляет боль, особенно в области живота. А когда вы чувствуете себя уютно и у вас ничего не болит, вы крепче спите.
Восстановление кожи.
Сон нагишом способствует восстановительным процессам кожи, потому что сальные железы работают в полную силу, а кожа быстрее усваивает питательные вещества. В результате повышается скорость обмена веществ.
https://i02.fotocdn.net/s33/51/public_pin_l/448/2778709810.jpg
Пyмяyx**
26.01.2019, 00:40
Класс!!!
Белая Хризантема**
26.01.2019, 00:49
Зимой холодно)
Белая Хризантема**
26.01.2019, 01:05
Смешное рассуждение о том, почему раньше у супругов были отдельные спальни
Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя — и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал — понятное дело, а супружница лежит — мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив — разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека — так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат — все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи — про это даже смысла нет. Про это уже писали.
© Александра Кутузова
https://i01.fotocdn.net/s33/169/public_pin_l/148/2778764200.jpg
Cплю только голым и зимой и летом))
Тело дышит и все хозяйство в "свободном" полете"https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/240506869.gif
Белая Хризантема**
06.05.2020, 16:56
Cплю только голым и зимой и летом))
Тело дышит и все хозяйство в "свободном" полете"https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/240506869.gif
Смотри , чтобы не улетело)))
Ну если только чтобы"улетело" к тебе-так я согласен)))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/141671710.gif
Белая Хризантема**
07.05.2020, 14:32
Ну если только чтобы"улетело" к тебе-так я согласен)))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/141671710.gif
Я прям таки покраснела ..(сплю в пижаме)))))
Я прям таки покраснела ..(сплю в пижаме)))))
Ну пижама=цэ такэ)))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/47188246.gif
она ведь легкоснимаемая)))))
Белая Хризантема**
07.05.2020, 14:38
Ну пижама=цэ такэ)))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/47188246.gif
она ведь легкоснимаемая)))))
Таки трудная это работа)))
https://www.reserved.com/media/catalog/product/cache/1200/a4e40ebdc3e371adff845072e1c73f37/X/H/XH299-85X-020_2.jpg
Ой трудная)))но ты спишь не в такой))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/139139524.gif
Белая Хризантема**
07.05.2020, 14:58
Ой трудная)))но ты спишь не в такой))
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/139139524.gif
Почти))
https://i0.wp.com/ae01.alicdn.com/kf/HTB1bdx3nInI8KJjSspeq6AwIpXa8/2018-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg_350x350.jpg
Почти))
https://i0.wp.com/ae01.alicdn.com/kf/HTB1bdx3nInI8KJjSspeq6AwIpXa8/2018-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg_350x350.jpg
5 баллов)
https://liubavyshka.ru/_ph/55/2/883429311.gif
Белая Акация
07.05.2020, 16:58
Летом сплю без ничего.А если рядом горячий мужчина,то естественно кроме черных чулок ,ничего не надо.
Белая Акация
07.05.2020, 16:59
Летом сплю без ничего.А если рядом горячий мужчина,то естественно кроме черных чулок ,ничего не надо.
даже зимой.
даже зимой.
А чулки чтобы удушить его если не будет тебя удовлетворять))))
Пyмяyx**
30.08.2024, 19:03
Узнайте какие удивительные преимущества вы получаете, когда спите без одежды
https://womfire.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/womfirecoil/2024/08/break-4491207_1280.jpg
Вы получите много преимуществ для вашего здоровья и личного благополучия, если привыкнете спать без одежды. Мы уверены, что, прочитав этот список, вы больше никогда не захотите носить пижаму.
Исследования показывают, что чем больше одежды покрывает ваше тело, тем хуже вы спите. По-видимому, это связано с избыточным внутренним теплом организма, которое не помогает поддерживать спокойный 8-часовой ночной сон, что, в свою очередь, приводит к более высокому уровню стресса на следующий день.
Высокая внутренняя температура тела во время сна означает возможное потоотделение, что в конечном итоге способствует росту бактерий, говорят эксперты.
Исследования показали, что калории сжигаются легче, когда неактивное тело поддерживает постоянную прохладную внутреннюю температуру, по сравнению с тем, когда оно находится в тепле: 70 калорий в час в пижаме и 90 в обнаженном виде.
Увеличение внутреннего покоя тесно связано с мелкими жестами, которые происходят подсознательно во время сна. Исследования показывают, что контакт вашей обнаженной кожи с кожей вашего партнера (даже с простынями или одеялами, если вы спите одна) заставляет мозг вырабатывать больше окситоцина, гормона любви, безопасности и свободы. Кроме того, было показано, что повышенное количество окситоцина снижает стресс и укрепляет иммунную систему.
На основании научных исследований достоверно установлено, что сны, увиденные во время сна обнаженным, более «легкие», чувственные и умиротворенные по сравнению со сновидениями, которые видят те, кто спал при высокой температуре, — скажем, кошмарами.
Белая Хризантема**
30.08.2024, 19:32
Мне как то кашмары не снятся ,не сплю обнаженной:qip_en: