PDA

Просмотр полной версии : Женщина за рулем

Страницы : 1 [2]

Синильга
21.06.2009, 14:33
Хи-хи, я и есть блондинка. :)

так я знаю:scatter: что говорю :eggface:

Penis*
07.08.2009, 00:50
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..

бриз**
25.05.2010, 22:29
А я сделала аварию.....первую в моей жизни....плохо мне....очень....

Белая Хризантема**
25.05.2010, 22:37
Бризка , что случилось ? Не переживай , это просто стресс , от неожиданности , не думаю , что кто нибудь пострадал .

бриз**
25.05.2010, 22:39
Физически--никто...но я морально...а мой кошелёк в скором времени--материально....

Белая Хризантема**
25.05.2010, 22:42
Солнышко испуг пройдет , все будет хорошо .
Ну а кошелек , конечно пострадает и это печально , но самое главное что все живы и здоровы и ты вместе с нами .

Ленок
26.05.2010, 00:11
Бризка я тебя понимаю,я не попадала в аварии,но плохо себя чувствуешь даже, если кто то любимую машину случайно, слегка царапает.

Пyмяyx**
26.05.2010, 01:27
Бризка, сочувствую!
А сильно повредилась? А с кем столкнулась? А он сильно повредился?
Главное, все живы?

бриз**
26.05.2010, 14:48
Да никто не пострадал--кроме его машины...Я вообще не поняла ничего--удара не почувствовала...на моей небольшая царапина,а у него помяла дверь,переднее крыло и треснул пластик на боковом зеркале...Парень-израильтянин,лет 20-22....и тачка у него не новая...
А у меня малой сзади сидел...как подумаю,что могло быть гораздо хуже...аж дурно становится...Я-то ехала 30 км в час...просто не заметила знак Уступи дорогу...и его не заметила...и как сигналил мне не слышала...он и на тротуар от меня съехал---всё равно столкнулись...

Белая Хризантема**
26.05.2010, 15:12
Да ,уж история ,а малой не испугался?

Пyмяyx**
26.05.2010, 16:45
Главное, все живы, целы и невредимы.

Птица Феникс
30.05.2010, 01:14
Ознакомилась с тем,кто что и как пишет о женщине за рулем! Сама я селс за руль всего 7 лет назад.Когда пошдл на курсы,то инструктор по вождению сразу стал предлагать свои услуги по налаживанию контакта с ГАИ_мол надо будет платить.На что я ответила-подумаю,если не сдам с первого раза! И...сдала! Еще целый год после этого муж не давал садиться за руль-мол тогда он мне не будет нужеН! Через год-села и поехала.Люблю машину,скорость открытое окно,ветер и громкая музыка.... День ,пррожитый без руля-напрасно прожитый день!Для меня нет времен года плохой погоды,дождя,снегопада....Дл я меня машина не роскошь-это мой образ жизни.И кличут меня соответственно-наш Шумахер! Дважды летала! Один 4 года на зад.Конец декабря.Снег с дождем.22ч вечера.Еду на дачу наряжать елку у нас на площади.В 3-х км от садоводства на повороте выскакивает встречная и ослепляет меня дальним светом!(Кто "козел"!) я мало вывернула руль и ...улетела в кювет! Но спас Ангел-хранитель.Ров был глубокий ,но заросший внизу кустарником.Приземлилась мягко.Сначала оцепенела.Смотрю -бегут мужчины.Мне стало так стыдно-думаю,сейчас скажут-баба за рулем! А они подбегают-слава богу -жива!!! Вытаскивали ,дейстительно на руках...Иначе нашина могла перевернуться.Денег с меня не взяли.Птреснула только передняя фара и пробила колесо.Но добралась до места своим ходом.Елку наражали до 5 утра.И только потом я достала "Шампанское" и предложила выпить за мое новое рождение.Все были поражены моей выдержкой.А этой зимой снова -полет.Торопилась на день рождения.Не скрою,ехала не медленно.Навстречу-поток машин.Какой-то крутой идет на обгон,не успевает и летит прямо на меня тараном.Я ели успеваю увернуться вправо к обочине,и правые колеса попадают на снежную полосу.Конечно,меня крутануло,вылетела на встречку,просто взлетела на высоченный сугроб вдоль дороги и успокоилась лежа на боку."Снимали " меня оттуда 3 часа.И снова чудо- свернула только передний бампер,и то его сразу поставили на место.Конечно,на день рождения я опоздала.Но приехала и не стала плакаться,а попросила как положено"штрафную" И только гораздо позже,когда все уже были хорошенькие,пошли истории и анекдоты,то и я рассказала про свое ЧП! Считаю,что оба раза была виновата рне Я,а наши"славные мужчины-лихачи",которым все не по чем- ни скорость,ни поворотники,ни свет фар! ейчас у меня большой джип.И глаза и ресницы и губы крашу за рулем во время стоянки на светофоре....Просто ценю время.

Белая Хризантема**
30.05.2010, 01:37
Жизни людей нужно ценить , пешеходов и тех что за рулем ..
Слава богу, что осталась жива , оба раза , это радует .

Тунга
30.05.2010, 01:43
Птичка Феникс,я тебя обожаю!
Подскажи,а мне не поздно еще учиться и получить права?
Так хочется научиться водить машину!

Птица Феникс
30.05.2010, 02:50
Я пошла учиться почти в 55 лет! Учиться никогда не поздно.Как сказазала недавно Светлана Светличная в своей юбилейном интервью(А ей 70!!!) жизнь еще только начинается!!!!Пару дней назад разговариваю с молодой (все в сравнении!) женщиной.Плачет,жалуется"Климакс начинается!.....Жизнь уже все подходит к закату..." Я ей говорю"Посмотри на меня...Да я еще и сумерков не ощущаю.Да у тебя наступает самая замечательная пора! Ты еще желаешь мужчину! О тебе еще мужчины мечтают! Секс остается..Да еще какой секс-безопасны1" Вы бы видели глаза этой женщины,которая услышала от меня такие слова..Казалось,она даже разочаровалась,что это не началось раньше.Жизнь прекрасна во всех отношениях в любую пору.Только надо жить,а не проживать!!!

Пyмяyx**
30.05.2010, 10:36
Птичка, а приведи эту женщину к нам :)

Птица Феникс
30.05.2010, 13:02
О нет! этот вариант не проходит...Она с Западной Украины,из деревни.Правда очень современная как-будто.Уже более 10 лет работает"в людях",т.е. нянечкой,домработницей.%ле работала в Италии.А как следит за кобой-мне и не снилось.В 16 лет вышла замуж за своего же деревенского парня...Скоро 30 лет,как вместе.Утверждает,что Иван-единственный в ее жизни мужчина!

Птица Феникс
30.05.2010, 17:20
Хризонтемка,я долго не могла понять,почему от твоего письма у меня стало холодно на душе .И...поняла.Я написала,что....подкрашиваю ь за рулем...ценю время... А ов ответ получила от тебя,что людей надо ценит,пешеходов и тех ,кто за рулем...Мы посмотрели в одну сторну,но увидели разное.Все,чем наполнена сейчас моя жизнь,это любовью к людям,к детям,желанием кому-нибудь,чем нибудь помочь!Меня ведь и зовут"Мать-тереза"! Для меня нет чужой боли...есть правдо одно НО-слепа и глуха к алкоголикам.Их мне не жаль.Да простит.меняГосподи,!А "обозначаю черты лица" в машине ,действительно,потомучто постоянно дома не хватает времени,все тороплюсь,а сумочке список с заказами ....для других.Я не оправдываюсь...я просто рассказала еще немножко о себе

Белая Хризантема**
30.05.2010, 17:30
5 минут времени на то чтобы привести себя впорядок всегда найдется дома , а на дороге нужно быть внимательной и сосредоточенной и тогда твоя ПОМОЩЬ придет ко всем без приключений ..:wink1:
И это не осуждение , а доброе предложение .:biggrin:

Птица Феникс
30.05.2010, 20:35
Вы правы.....Больше тратим времени на мелочи и не сожалеем об этом.

Пyмяyx**
30.05.2010, 20:42
А я - мужчина и ни за что за руль не сяду.
Разве что в машине стоящей. Покрутить и сказать "би-би!"

Дюшес**
31.05.2010, 00:57
А меня папа научил водить машину когда мне было14 лет))) Правда давал порулить только на даче))

Тунга
31.05.2010, 01:23
А вот мне 5 минут,чтобы собраться ни за что не хватит....:turn-l:

Дюшес**
31.05.2010, 01:37
Почему 5 минут? Я исколесила все дорожки и перепугала всех местных собак)))Маму мы с собой на такие прогулки не брали)))) За то я с первого раза сдала вождение)))

Тунга
31.05.2010, 01:43
Да,это Сима говорит,что хватит 5 минут на макияж....Вот ...А мне не хватит...

Пyмяyx**
31.05.2010, 12:23
А мне 3 секунд хватит. Встал и пошёл ;)

Только это уже другая тема :)
Сейчас создам.

Пyмяyx**
31.05.2010, 13:13
В США женщина-водитель родила прямо во время поездки
Газета.Ru 27 мая 12:14
Жительница города Беминжи (Минессота, США) Аманда МакБрайд родила ребенка во время управления автомобилем Chevrolet Cobalt 2005 года выпуска, сообщает издание The Bemidji Pioneer. Как пишет издание, ребенок родился на скорости в 110 км/ч, когда женщина пыталась самостоятельно доехать до роддома.

В связи с тем, что роды на скорости произошли в автомобиле Chevrolet, корпорация General Motors поздравила водителя-роженицу и обещала обеспечивать новорожденного памперсами на весь срок их использования.

Пyмяyx**
31.05.2010, 13:15
Пожалуй, ребёнку стоит писаться и какаться всю оставшуюся жизнь, чтобы бесплатно памперсы получать.

Дюшес**
31.05.2010, 13:35
Могли бы и новый автомобиль подарить)))

Пyмяyx**
31.05.2010, 20:41
Пожалуй :)

Пyмяyx**
31.05.2010, 23:03
Пожалуй, действительно, находясь за рулём не следует убирать с руля руки: читать, есть, говорить по мобильному (для разгора есть громкая связь), краситься и т.д. Даже на светофоре. Право, не стоит.

Пyмяyx**
31.05.2010, 23:07
Однажды я ехал в автобусе. Водитель, каждый раз, когда зажигался красный свет, доставал газету и читал её до зелёного сигнала светофора. Честное слово, мне было неуютно.

Птичка, мы тебя очень любим и уважаем, послушай доброго совета: не делай больше так, пожалуйста! Ладно? Просто, чтобы я спал спокойно.

Taiss*
01.06.2010, 15:53
а в Израиле ,если обе руки водителя не на руле - штрафанут не по деТСки и заметка
и по телефону можно говорить,только по переговорному устройству,если телефон возле уха-подловят и штраф и заметка
неее-а
"крепче за баранку держись шофёр" - золотые слова!
к слову,
как-то в Бней-Браке видела бородатого пацана за рулём,который методом прямого массажа обнажённого пениса ,избавлялся от возникшей эрэкции:new_year_51:хи-хи

Пyмяyx**
02.06.2010, 01:13
Мог бы положить пенис на руль :)

Белая Хризантема**
02.06.2010, 18:04
По сути дела ,Птичка, я не хотела тебя обидеть, извини уж если мой тон показался тебе слишком строгим .

Птица Феникс
02.06.2010, 19:57
Да я и нее обиделась.Но тон действительно был суровый,я сразу как-то протрезвела(образно конечно!),стало даже как-то неловко,будто боавировала,вот мол я "какя крутая,крашусь за рулем....!" зачастую действительно на светофорах подкрашиваюсь,вернее подкрашивалась...клянусь,С того дня это не повторялось.Надо было увидеть себя со стороны.Ты мне в этом помогла .Спасибо.

Пyмяyx**
02.06.2010, 20:33
Солнышко! Дай расцелую!
А вот тебе за это подарок!
http://web.hit.bg/ivoganev/f1.jpg

Пyмяyx**
02.06.2010, 20:35
И машина и мужичок.

Taiss*
12.07.2010, 03:01
если-бы вчера вечером я была за рулём,то сегодняшней нашей встречи на форуме не было-бы !
я бы прибывала бы в тюремной дурке...
а случилось следующее-
Вчера ,в часов 9-10 вечера проезжаем мы с Волексом по неве шаанану,в Хайфе
место почти не освещено ,Волекс за рулём , идёт с скоростью 50 км...дорога двухсторонняя с разделительной полосой,широкая- это нас и спасло!
с противоположной полосы, в метрах 10-15 от нас, выбегает датишная девчонка,малюсенькая-субтильная, лет 9-ти,в черной юбке в землю и с младенцем на руках! Как Волекс вырулил ,как успел!!! не знаю...я бы растерялась!!!!
УЖАС!!!
ХОЛОД ПОД СЕРДЦЕМ ДО СИХ ПОР!

Lecka
12.07.2010, 03:42
нда.....не хотелось бы мне попасть в такую ситуацию
хотя , если ты за рулем, то должен\должна быть готов\готова к любому
Поэтому желаю всем водителям - удачи, быстрой реакции и поменьше ненормальных на дорогах)
Берегите себя!

Taiss*
12.07.2010, 03:46
спасибо
мне очень нравится твой стиль вождения

Lecka
12.07.2010, 04:10
Cпасибки)
Стиль вождения зависит от характера человека, не так ли?

Taiss*
12.07.2010, 06:23
мне представляется некая сплошная ,плавная бесконечная линия, что-то похожее на математическое обозначение бесконечности,
такой знак http://upload.wikimedia.org/math/d/2/4/d245777abca64ece2d5d7ca0d19fddb6.png
характер--стиль-мировосприятие-личность- характер...
замкнутая формула

Пyмяyx**
12.07.2010, 15:15
если-бы вчера вечером я была за рулём,то сегодняшней нашей встречи на форуме не было-бы !
я бы прибывала бы в тюремной дурке...
а случилось следующее-
Вчера ,в часов 9-10 вечера проезжаем мы с Волексом по неве шаанану,в Хайфе
место почти не освещено ,Волекс за рулём , идёт с скоростью 50 км...дорога двухсторонняя с разделительной полосой,широкая- это нас и спасло!
с противоположной полосы, в метрах 10-15 от нас, выбегает датишная девчонка,малюсенькая-субтильная, лет 9-ти,в черной юбке в землю и с младенцем на руках! Как Волекс вырулил ,как успел!!! не знаю...я бы растерялась!!!!
УЖАС!!!
ХОЛОД ПОД СЕРДЦЕМ ДО СИХ ПОР!

Вот потому-то я никогда и не сяду за руль. Я бы точно задавил.

Taiss*
12.07.2010, 15:22
Пумчик,а ведь рядом с детьми,на тротуаре папаши-сохатые в меховых тюбетейках стояли!!!
ууууу!!!!

Белая Хризантема**
12.07.2010, 15:22
Респект Волексу ,у него отличная реакция .
А вообще страшно читать , аж мороз по коже ..
Папаши были заняты обсуждением Торы , блинннннннн.

Taiss*
12.07.2010, 15:49
У меня впечатление,что енти папашки думают о детях только в момент зачатия....
пардон,но до сих пор, колбасит!!!

Пyмяyx**
12.07.2010, 15:55
В момент-то зачатия как раз думают совсем о другом.
В момент зачатия думают: "ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Белая Хризантема**
12.07.2010, 15:59
В этот момент вообще не думают .
Думают потом , чем кормить и как уберечь от опасности своего ребенка .

Taiss*
12.07.2010, 16:01
Не-А,им АААААААААА!!!!
рав не позволяет,они занимаются енти делот токма для продолжения рода..
как видим успешно и весьма...
прости,злословлю...
говорю-же,
колбасти...

Lecka
12.07.2010, 18:28
Если человек уверен в себе, то и машину он так же уверенно ведет.
Я предпочитаю сама вести машину. Тогда все зависит ( ну почти все) именно от меня. ,Если за рулем сидит муж, то ногами со всей силы упираюсь в дно машины, словно торможу)))) и рукой держусь за ручку машины. Сижу как струна. Хорошо еще если молчу, а не ворчу или шиплю как змея)))))) И делаю это не из вредности, а именно из боязни. Он ведет машину словно он едет в Москве. ЖУТЬ! Страшно! Спасает то что он бывает ОЧЕНЬ редко в Израиле))) И еще то, что в этот приезд, обидевшись на меня, он не садился за руль)))))решили т
Мы с ним решили так, в Израиле я сижу за рулем, в Москве - он, а в других местах - по желанию)))))

Москва- единственный город в котором я просто не могу вести машину. Там свои правила и мне их никак не понять. Хотя именно в Москве я и получила права и училась ездить. Парадокс)

Белая Хризантема**
12.07.2010, 18:37
Леска, ты очень хорошо водишь машину, с тобой спокойно и надежно, ты меня возила и по своему родному Кирьят - Моцкину и и в дальнюю дорогу до Петах - Тиквы.
Это не комплимент , это доверие и уверенность в тебе .

Миссис Овсянка
28.07.2010, 23:01
C женского автофорума самое смешное

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

Пyмяyx**
28.07.2010, 23:32
- У кого какие фантазии во время заправки? Хи-хи!

Пyмяyx**
12.10.2010, 19:33
Из сети:

Защита днища

развернуть (http://prikolisti.com/blog/43594293547?from=mail&l=bnq_bn#) Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.

Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности

Белая Хризантема**
12.10.2010, 19:40
:qip_ce: Ухохоталась!!!!

Дюшес**
31.10.2010, 00:29
http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M

Дюшес**
31.10.2010, 12:00
Чуть не умерла от смеха когда женщина въезжает в ворота)))

Птица Феникс
26.11.2010, 02:33
А Питер неожиданно пришла настоящая зима.И пришла Она не крадучись,словно бочком,а смело ,напористо,сразу со снегопадами и метелями.Третий л\день не переставая идет снег...Всего несколько дней назад на телевидении "руководители города" устроили парад уборочной техники.Новенькие машинки словно в цирке поазывали перед нами свои способности"буквально ходили на задних лапках-т.е.колесах"...словом пытались нас успокойть,что город к зиме готов.И будто зима решила над ними посмеяться и на следующую ночть вступила в свои права...и оказалось как всегда неожиданно...Кругом сугробы,машины как всегда не спраляются,штата не хватает...Дворники с лопатами есть,но...узбеки,они и снег-то увидели первый раз,и лопату-то в руках еще не держали в жизни...И в основном девушки.Так что и улицы и дворы желают лучшего...

Penis*
26.11.2010, 04:21
Птица Феникс, удачи вам в Питере! Желаю побыстрее побороть зимний колапс!

Пyмяyx**
26.11.2010, 12:09
Тут в Израиле снег выпадает редко (не каждую зиму). И уж если выпадет на сантиметр - паника. Водителей призывают воздержаться от поездок, детей не пускают в школу.

Птица Феникс
29.11.2010, 20:34
Вчера в воскресение,было не очень холодно,-10-13.мороза,но очень скользко на дорогах.Проехав всего лишь два отрезка в 26 км и 16 км на том и другом участке по 6 аварий! Машины слетают в кувет...Лихачи....Еще не не остарожничают.Кстати ни одной женщины за рулем не было,тем более блондинок!!! А сегодня утром у меня на даче"за бортом" было -28..МОРОЗ!!! Даже страшно,что впереди таких может быть еще мин 100 дней...Всем удачи на дорогах-кто за рулем и тем,кто рядом!!!

Пyмяyx**
29.11.2010, 20:38
Ужас! У тебя ведь, ещё,участок довольно сложный.

Птица Феникс
29.11.2010, 21:59
Да на участке -то сейчас как раз необыкновенная красота-все под белоснежным пушистым покрывалом.Если не почистить дорожки,то пробираться можно словно вплавь-высота сугробов почти до поясаЮа снег-сухой,поэтому "плыть"легко,снег вокруг"разливаетсяЮкак волны...К Р А С О Т А !!! А Ели...а березки...и все на солнце сверкает.

Penis*
29.11.2010, 22:34
А что за транспорт , если не секрет? Привод какой- задний, передний?

Птица Феникс
29.11.2010, 22:38
Хундай Туксон

Пyмяyx**
29.11.2010, 22:47
Хорошая машинка! Я в ней катался :)

Птица Феникс
29.11.2010, 23:05
Сейчас она здесь незаменима-словно корабль вна море...

Penis*
29.11.2010, 23:52
Так на нём нечего боятся! 4WD- for wheel drive ! А если ещё и резинка для зимы, то езда сразу становится удовольствием!

Hanter
04.12.2010, 14:37
Так на нём нечего боятся! 4WD- for wheel drive ! А если ещё и резинка для зимы, то езда сразу становится удовольствием!
Ну не надо сравнивать паркетник с джипом! Просто смешные восторги ((

Ленок
04.12.2010, 18:08
Хундай , не хочу обижать, не машина.

Penis*
04.12.2010, 19:01
Ну не надо сравнивать паркетник с джипом! Просто смешные восторги ((

Нууу, не знаю... у моих троих знакомых именно Хёндэ Туссон последнего поколения (т.е автомобилям не более трёх лет) Довольны все. По проходимости как танк- ездят и на рыбалку и по горам. Нареканий нет.
Я вот вылез на "Авто.Ру" специально, почитать отзывы. Вот, первый взятый наобум отзыв об этом авто:

...."Салон не скрипучий, как ни странно. Хотя, в некоторых местах, просто, голимая пластмасса. Тем не менее, ничего не скрипит. Пол в багажнике не застелен ковролином как везде и вся незакрепленная автомобильная утварь летает при поворотах, создавая дополнительный грохот, что не есть гут (правда, немного спасает багажная сетка). Терпеть это нет никакой возможности. Выход - проклеить пол багажника автомобильным ковралином - и грохот пропадет и шумка какая-никакая. Будем исправлять огрехи корейского автопрома самостоятельно.
Теперь немного о плюсах. Конечно, проходимость. По городу это, конечно, не сильно актуально, но за городом еще как! Теперь я не боюсь бордюров, не боюсь заехать в грязь, не боюсь распутицы на подмосковных направлениях. Не далее как сегодня вытаскивал тросом из грязи Форд Фокус моей подруги в том месте, где на своем Тушканчике я даже не думал, что можно не проехать. Причем, веса Форда я даже не почувствовал.
Второе - движок. 175сил - гут! С автоматом самое оно. Разгон нормальный и добавить всегда есть что.
Третье - обзорность. Сижу выше - вижу дальше. Очень радует.
Четвертое - вместительность и трансформируемость салона. При раскладке задних сидений пол ровный. А спинки сидений можно регулировать по наклону. Хоть багажник и небольшой, но при разложенных задних сиденьях можно много чего загрузить (каждое лето мы с друзьями выезжаем в Карелию на рыбалку и объем багажника имеет немаловажное значение - лодка и мотор влезает легко и все снасти тоже).
Пятое - недорогие запчасти. Поменял стойки и опоры стабилизаторов по кругу - вышло около 4 т.р. Сайлент блоки еще дешевле. А больше там и ломаться нечему.
Ну и последнее - ликвидность. Продать, думаю, будет не проблема. Не Мерседес, конечно, но за разумные деньги уйдет. Хотя, пока я об этом не думаю.
Вот пока и все впечатления. Покатаюсь, пригляжусь - допишу. "...

Птица Феникс
06.12.2010, 01:26
А я,например, и не обижаюсь...Каждому свое...У каждого свои материальные возможности.По тому-что я имела,у меня замечательная машина. С о всеми "минусами" согласна-коврик в багажник вырезала строго по контуру из ковралина и приклеивать даже не стала,А плюсы все налицо.Особенно сейчас зимой,когда все часами "кружат" в поисках места для парковки- я забирась на"любую" высоту и прохожу по любой целине...Будут деньги-может и куплю дороже и лучше,но стоит ли менят лошадей на переправе только из-за того,что у кого-то больше,лучше,дороже...Всем удачи за рулем...Впереди еще мин 90 зимних дней-ночей

Пyмяyx**
01.01.2011, 18:53
http://www.youtube.com/watch?v=7VV_tvNcF04

Весна
23.01.2011, 18:51
http://s54.radikal.ru/i146/1101/55/c5ba6dc9f830.jpg (http://www.radikal.ru)

Fix
12.02.2011, 13:59
******** (из сети) *********
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!
Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было….
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Астория
12.02.2011, 17:00
:icon_lol:

Fix
10.04.2011, 16:32
Уроки антивождения (из сети)
Я умею забивать гвозди. Могу вкрутить пробки. Могу покрыть балкон двумя слоями корабельного лака и не выброситься после этого с 9-го этажа, отравившись ядовитыми парами. Могу поругаться с сантехниками, выгнать их, пойти на стройку и найти там других рабочих, которые все сделают чисто-быстро-качественно. Мне кажется, я могу даже пойти ночью в разведку, предварительно наколов поленницу дров, зарубив мамонта голыми руками и посадив сто деревьев. Но я совершенно, совершенно не умею водить машину. И это огромная трагедия моей жизни.

Я всю жизнь была отличницей. Причем речь не об учебе, вернее, не только о ней. «Отличницей» я всегда была в душе. Все мне надо делать лучше, чем другие. И когда я пошла на автокурсы, то подвоха от себя не ждала. Его и не было поначалу: нормально отучилась, сдала с первого раза экзамен, получила права (с непонятным существом на фотографии, но сейчас не об этом). Даже пару раз рулила на отцовской машине. И, собственно, все. На третий раз глохла через каждый метр, путала передачи, забывала смотреть в зеркала. Как заколдовал кто, честное слово.

С появлением своей машины ситуация не только не улучшилась, но, наоборот, начала прогрессировать в худшую сторону. Муж подозрительно спрашивал, в каком киоске я купила права, и надевал каску каждый раз, как я садилась за руль. Несколько лет я упорно пыталась освоить вождение, пока, в итоге, не махнула рукой на это бесперспективное занятие. Зато теперь я гордо могу назвать себя «антиводителем» (даже научилась не стыдиться этого) и давать уроки по «антивождению». Если вдруг (ну, мало ли, все в жизни бывает) вам как раз надо поучиться такой вещи – поздравляю, вы попали по нужному адресу. Итак...

Урок первый: начинайте бояться и волноваться еще до того, как сядете за руль. Переживать можно на любую тему, как то: «Я заглохну посреди дороги», «Я снова вырву с мясом ручку переключения передач» (если с вами такого еще не было – просто уберите слово «снова» из этого пункта, я уже давно не убираю), «Я буду три с половиной часа тащиться за фурой, но бояться ее обогнать», «Эта кофточка меня старит, все встречные водители будут смеяться». Потейте ладошками, дрожите коленками, стучите зубами – и за первый урок по «антивождению» у вас будет гарантированная пятерка.

Урок второй: во время езды сидите прямо, будто зонтик-трость без ручки проглотили, вцепившись в руль до побеления костяшек пальцев, выпучив глаза и со всей силы впечатав филе в сидение. Проверено – напрягаясь в такой позе, можно пропустить массу интересного на дороге – светофоры, знаки, людей, в некоторых случаях – лисичку и ёжика, кхм.

Урок третий: за рулем важно выглядеть очень хорошо, чтобы глаз встречных водителей отдыхал на тебе. Поэтому нарядиться надо в туфли на шпильках (ну и что, что водители их не видят? Они есть, а значит – есть и уверенность в собственной неотразимости), майку, бретельки которой врезаются в плечи, и такую узкую юбку, в которой неудобно дышать. Будете сидеть, обливаясь потом, как хрюшка, но зато – как красивая хрюшка, а это важно.

Урок четвертый: забыть дома очки – это верх антиводительского мастерства. В таком случае вождение продлится три секунды – ровно через столько вы обнаружите (сидя в машине уже, разумеется), что вы – забывашка, и муж вежливо предложит вам прошествовать на заднее сидение и там подумать над своим поведением – слепым у нас запрещено садиться за руль.

И, наконец, урок пятый, заключительный: ко всему (ко всему!) на дороге надо относиться с подозрением, недоверием, как к врагу. Дети бегают? Они могут попасть под машину, поэтому надо снизить скорость. Большое движение вокруг? Не въехать бы в чужую машину – снижаем скорость. Не проехать бы поворот – надо помедленнее. Через полчаса пассажиры начинают вежливо интересоваться – есть ли у вас в машине третья скорость? Еще через полчаса горе-водителя метлой выгоняют с водительского места, вешают на спину надпись «С этим человеком в машину не садиться!» и дарят пяльца и канву.

Поздравляю, вы прошли начальный курс обучения «антивождения». За выдачей сертификатов приходите... во вторник :qip_jn:

Пyмяyx**
10.04.2011, 16:49
А я и без этого курса антиводитель

Selin**
10.04.2011, 22:13
я и машина - понятия несовместимые

Весна
10.04.2011, 23:05
А мне рекомендовано иметь автомобиль.

Белая Хризантема**
10.04.2011, 23:35
Мои поздравления,Весна!

Весна
11.04.2011, 01:48
Спасибо, Хризантема!
Дело осталось за немногим - приоьрести автомобиль, научиться им управлять и сдать на права.
Даже и не знаю, что из перечисленных пунктов сложнее. :)

Белая Хризантема**
11.04.2011, 02:27
Жена моего сына на 5 раз сдала вождение , а он с первого раза сдал ...

Весна
11.04.2011, 03:15
Мой Артём тоже сдал с первого, а Женечка (жена его) повелась на фразы инструктора: "Сейчас направо повернём... " А там знак - поворот запрещён.

IRENE
05.06.2011, 14:37
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43781660267?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43781660267

IRENE
16.06.2011, 17:38
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах. .

Pavlina
16.06.2011, 18:03
я тоже этим летом собралась на права сдавать(

Белая Хризантема**
16.06.2011, 18:14
Вот это класс , не могуууууууууу, умираю от смеха ..
Павлине- сдавай дорогая , мои девочки сдали и классно водят машину , да разбираются что где , почем ..

IRENE
16.06.2011, 18:18
я сдавала 2 раза...первый раз 2 получила....))))))))))))

Белая Хризантема**
16.06.2011, 18:20
Моя невестка сдала на 5й раз ...

Pavlina
16.06.2011, 18:21
медком. надо пройти....времени нет на это....но надо, очень надо. время экономится сильно

Белая Хризантема**
05.12.2011, 23:22
И все таки вопрос " Женщина за рулем это хорошо или плохо?"
Я часто езжу на машинах и завидя впереди женщину водителя нарушающую правила , мужчины сидящие за рулем сразу ругаются не выбирая выражений .....

Птица Феникс
06.12.2011, 00:14
Я за рулем почти постоянно...И очень часто наблюдаю как нарушают правила мужчины....И всегда я при этом говорю"Вот если бы это сделала женщина.....сказали бы Конечно-баба за рулем,все ясно...."А ведь для мужчин даже подать сигнал о повороте,об обгоне зачастую считается ненужной мелочевкой..

Пyмяyx**
11.09.2012, 15:25
С женского автомобильного форума.

http://dl.dropbox.com/u/71621445/nophoto.jpeg (http://prikolisti.com/user/1369848)
Опубликовано пн, 09/10/2012 - 18:52 пользователем русич (http://prikolisti.com/user/1369848)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно.

http://www.libo.ru/uploads/posts/2012-09/1347262503_1.jpg

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.

Naten
17.09.2012, 16:57
Я водитель с 22-х летним стажем, причем права А,В,С. Могу сказать, что учат в школах отвратительно, во всяком случае в России, как девочек, так и мальчиков (за редким исключением девченки едут и боятся собственной тени, а ребята носятся, с полным отсутствием чувства самосохранения, ничего не помня и не видя). Мужчины несомненно предвзяты, и ничего с этим не поделать, как говорит один мой коллега "хоть это то у нас не отнимайте, а то уже все поотнимали". Ну что же пускай ругают, дадим им это право, жалко что ли....Суть от этого не меняется.

Алесандра
14.10.2015, 23:22
А я пару дней назад врезалась правым передним боком в столб. Пассажирку чуть не убила. Была в шоке. Но она ударилась не сильно, пристегнута была. Больше меня за машину переживала. Завтра должны отдать машину из гаража. Бампер, фара, крыло, и что там снизу не знаю. А руки все еще трясутся. Ситуация была такая: я вела машину, отвозила клиентку домой. Внимание и сосредоточенность на дороге присутствовало пока меня она не отвлекла разговором. Подъезжаю, таксист маневрирует взад, вперед. Причем я к нему перпендикулярно стою. Не могу проехать, не пойму почему он так дергается. Эта мадам заговорила со мной на отвлеченную тему, я подхватила разговор. Объехала такси и увеличив скорость помчалась по дороге. Встречные водители едут с такими расширенными зрачками, наверное подумали, что не туда попали. Тут до меня доходит, что мчусь я по встречке. Растерялась, испугалась. Нет, чтобы на обочине тормознуть, я решила съехать.
Ну меня с бордюра кинуло. Столб остановил. Но столб не бетонный, я его сломала. Развернула машину, едет. И от этого столба подальше отъехала, чтоб полиция не докопалась. Зашла к знакомым, чаю выпила, позвонила другу чтобы помог с машиной. Клиентка, слава небесам, здорова. Маздочка обошлась в 3700 шек.

Белая Хризантема**
15.10.2015, 00:14
Я не водитель , а пассажир и мне стало страшновато от такой ситуации.

Алесандра
15.10.2015, 02:04
Я не водитель , а пассажир и мне стало страшновато от такой ситуации.
Ну ручонки трясутся пока. Главное машину так подкинуло, стала заваливаться на правый бок, потом еще раз вверх и встала на колеса, но в столб.

Белая Хризантема**
15.10.2015, 13:01
Ну ручонки трясутся пока. Главное машину так подкинуло, стала заваливаться на правый бок, потом еще раз вверх и встала на колеса, но в столб.
Сочувствую! Главное , что все живы и здоровы!

Пyмяyx**
20.11.2019, 00:54
​https://sun6-13.userapi.com/c857228/v857228132/540ba/bCW6Qqjcws8.jpg (https://vk.com/photo-186285905_457239380)

ИВС
18.10.2021, 21:27
https://www.youtube.com/watch?v=smz0hyyYQtk

ИВС
18.10.2021, 21:31
https://vk.com/video517179655_456239148

а это я, не знаю как из контакта сюда видео вставить

Roberto
20.10.2021, 15:51
Бывает, мне нужно кого-нибудь обогнать. Перестраиваюсь в левый ряд, а там медленно едет машина. Впереди пусто. В большинстве случаев, за рулём женщина.
На самом деде, я знаю несколько женщин, которые водят машину не хуже мужчин. Знаю женщин, которые отлично водят машины с механической коробкой.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+