Просмотр полной версии : Умеете ли вы удивлять друг друга?
Белая Хризантема**
03.05.2006, 14:03
???
Marina de Burbon
03.05.2006, 14:10
Я - да.Причём так,что удивляемый потом очень долго приходит в себя.
Пyмяyx**
03.05.2006, 14:44
Это для меня дело привычное. Как расскажу новому человеку про МЁП-идеи - у него от удивления глаза на лоб лезут.
ИМХО - странным людям ты об этом рассказываешь! Мне Короткошёрстка* когда о МЁП-компании рассказала я не сильно и удивился, видел в интернете и сайты и натуристов и свингеров и голубых и лесбиянок... так что сайт "Людей Без Комплексов" меня не сильно удивил, и желание жены посещать его тем более...
Прохожий
04.05.2006, 01:27
Умеете ли вы удивлять друг друга?Притом, очень даже нравится. Особенно чем-нить приятным удивлять. Глянешь, как глазенки заблестят, становится приятнее, чем тому, кого удивил. :shocked!:
Татка Норвежская
04.05.2006, 02:37
РЕБЯТА, а я до чего же замечательная, что могу удивить сама себя! пРИЧЕМ , ТАК КРУТО!:-D
Не знаю, умею ли...саму трудно удивить, а сама удивлять даже не пробовала, ну если только если какую глупость ляпну...тогда - да....
удивлю, так удивлю. У меня любая глупость так красиво и гениально звучит, о ней потом вспоминают долго в качестве анекдота, а я сразу забываю.
Татка Норвежская
04.05.2006, 03:45
А я , могу отмочить такой номер!......Что сама потом долго могу удивляться!:beer: По трезвому! А если по пьяне, то тадЫ АХ!:-P
Только что изумила сама себя. В теме "страсть".
Белая Хризантема**
25.10.2006, 01:46
:scatter: ДА , УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ.....
Белая Хризантема**
25.10.2006, 01:52
:D :D :D ОТКРОЙ ГЛАЗА И УВИДИШЬ........ ИЛИ УДИВЛЯТЬСЯ РАЗУЧИЛСЯ.....
всё , как обычно-прекрасно вокруг
Белая Хризантема**
25.10.2006, 02:27
САНТА , УДИВИТЬ ТЕБЯ , ТРУДНО....А САМ СЕБЯ ТЫ ЧЕМ ТО УДИВЛЯЕШЬ....
Татка Норвежская
25.10.2006, 13:46
Да ребята! так приятно удивить кого нибуть! Я например сегодня не пойду на работу! А муж дрыхнет и не знает , что поедет сегодня один! А не я его повезу! Вот удивится!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:-P
Да, я тоже, возьму и уберусь сегодня в квартире-вот все удивяяяяятся!!!!!!!!:razz: :razz: :razz:
Ну а если ещё и работу начну новую искать-нееее жалко чужую психику травмировать.
Ничего не буду делать, пусть живут спокойно:angel:
Белая Хризантема**
25.10.2006, 13:52
:agrue: Вот ужо ,будет шуму и удивленья........
Татка Норвежская
25.10.2006, 13:56
КОРАЛ! Мои мысли с тобой пересекаются!! Мечтаю убраться на первом этаже, но как то все времени на это не хватает, Вот мой мужик бы удивился!!!!:crazyeye: Вчера кстати к моему приходу домой , натопил две печки внизу и на верхе! Ну молоток , а не мужик! Просто ангел!:multi:
Молоток, молоток....бери пример с муженька.
Ну сколько можно противоположностям притягиваться?????:wink:
А вообще правильно, пусть поработает, им полезно иногда.
А то привыкли грязными носками удивлять:D :D :D
Белая Хризантема**
25.10.2006, 14:15
:onfire: ой девочки, придется и мне удивить себя и убрать свою маленькую квартирку.....
Да не надо, Хризантемик, зачем тебе такой стресс? Пожалей себя.......:D
Татка Норвежская
25.10.2006, 14:24
Хризантемкин, ты даже представить себе не можешь в кошмарном сне , какой у меня бардак везде! Просто ...натуральный!
Корал, мой мужик меняет носки каждый день и не воняет, что очень странно????? Наверное он правильно питается. А вот если питаться одной рыПкой каждый день, то будет вонять котом ПЕТЕЙ от любого ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ! Проверено на собственном ребенке. Господи умираю со смеху! ХИ, хи......
Белая Хризантема**
25.10.2006, 14:29
:-P :-P :-P Ну, Татусик , ты Чудо....ухохоталась...
Татка Норвежская
25.10.2006, 14:35
Хризантемка, а ты одна живешь???:puppydog:
Белая Хризантема**
25.10.2006, 14:38
ДААААААААА!
Татка Норвежская
25.10.2006, 14:53
Ну и тебе убираться??? Все что положила, так и лежит на своем месте. И ты знаешь где это лежит!! Но все равно, я ... номер раз!! Удивительная способность у меня разбросать все вещи по комнате и по другой комнате и по всему блин дому! Жду когда сын приедет и наведет мне порядок! Что бы я без них делала. ?????Представляешь, Наведу порядок на столе. Все бумаги подошью и по папкам разложу , и что ты думаешь?? На следующий день бардак на столе еще похлеще первого ?? Не понимаю, откуда у меня такие нечеловеческие способности?????:roll: Ладно , пошла играть в шахмоты!
Белая Хризантема**
25.10.2006, 14:58
:bis: :bis: :bis: Да ,Татка, мои артисты" тоже такие, все разбросают , а я собирай , сейчас ими жены командуют......а ты , дома создаешь уют своим беспорядком.....
Белая Хризантема**
25.10.2006, 15:00
Ой пять , "капель", для "сугрева и я хочу....
Татка Норвежская
25.10.2006, 15:18
Я сеННя точно нажрусь!:beer: Мне мой ноль второй муж говорил: " Ну РОДНАЯ моя приехала"" беспорядок такой в доме , а так приятно осознавать , что вернулась!" Значит ждал ПОДЛЕЦ!
Белая Хризантема**
25.10.2006, 15:23
Не люблю идеальный порядок " это значит , что здесь никто не живет.... а мы живы и унас "черт" ногу сломит и нам весело....УРА ....
Не знаю,Татка, странно всё это про рыбку.
Я вот люблю рыбу разную сёмгу там, форель, икру, суси-муси...но вони чёт не замечала пока от себя и другие молчат.
А может терпят просто вонючку????
Надо поинтересоваться будет. Или это только мужиков касается?
Как думаешь?
Белая Хризантема**
25.10.2006, 16:49
:n00b: обожаю рыбу, ем правда не часто но не замечала ничего такого.....
Ужас, Татка, неее, я в тренажёрный зал ни ногой:razz:
Дома буду сидеть и толстеть, трескать свою рыбку.
Не ходила и нечего начинать:razz:
Интересные наблюдения, никогда не слышала раньше.
Белая Хризантема**
25.10.2006, 17:29
:razz: :razz: :razz: Удивили по самые никуда ...... с вами хорошо ,но нужно убегать....
... так от него за версту пахло котом ПЕТЕЙ !
извиняюсь, я не в теме, ПЕТЯ-это какой-то особый кот?пахучий?
Татка Норвежская
25.10.2006, 21:31
САНТА , для тебя информация про Петю. Эта сволочь жила в общежитии , где мой сын учился. Так вот этот ГАД , срал и сцал во все что можно было. Они его дубасили и кормили:shock: Для меня это шок! Они его сбрасывали с 9 этажа , он возвращался и срал дальше спокойно поедая корм! И вот , едут на вокзал мой сын старший , провожая младшего к бабушке в Белоруссию за продуктами. И пахнет ПЕТЕЙ на весь вагон. Они орали друг на друга осмотрели все башмаки ( подошвы) А оказывается ПЕТЯ успел насрать под пакет моего старшего , а он положил себе этот пакет на колени на белый плащ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы Вот от этого и пошло ПЕТИН духан! Теперь , если от кого то пахнет дурно, мы говорим , что ПЕТЕЙ пахнет! ХИ,хи......
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Валентиночка
11.11.2006, 12:21
Я постоянно кого то удивляю, в основном это мои многочисленные друзья и близкие, да так, что потом вспоминаю и думаю, откуда это у меня такое???:)
Короткошёрстка*
11.11.2006, 15:36
Может, знак такой?
а меня вот недавно очень удевили скажем неочень приятно.
пришло мне письмо с предложением пообсчатся я согласилась.
вот обсчались мы обсчались и я прегласила его комне в гости. он согласился и пообесчал приехать в Ригу 4 чесла на автобусе который прибывает в 7:30 утра. настало 4 и я поехала встречать оставив дочку с систрой которую поднила в 6 утра. оказалось что такова автобуса несусчествует, я решила что он ошибся и праторчала на автовокзале до 12:00. так никого и невстретив я стала ему звонить но получила только гудки в ответ. вернулась дамой замёршая и растроеная, зашла в скайп а там он удалил меня из своих знакомых.
вот и немагу я понять зачем он это сделал, что я малолетка кокае то?
вот так меня удевили что досих пор непосебе
Пyмяyx**
13.11.2006, 19:01
Мерзавец!
Со мной тоже шутили подобным образом.
я просто хотела бы знать зачем? хорошо есчё сто я не поехала в Эстонию, представляеш как было бы весело
незнаю урод или нет, но вот написать что неприедет мог бы.
nepozalela bi deneg i vremeni
naniala bi sishika , nashla b
i zaslala bi kuda nibud v zimbabve bes pasporta s pachkoy narkoti v sumke, stuknila bi na nevo mestnoy politsii
potom ubedilas bi shto sidit prochno i nadolgo i tam vse yemu duriat mozgi cherez zadniy prohod
Белая Хризантема**
13.11.2006, 19:36
Турикс, просто попался не " человек" , а одно название.... не грусти еще не вечер....:B-fly: :B-fly: :B-fly:
Короткошёрстка*
13.11.2006, 19:40
Не думаю, что мог бы написать. Судя по всему, этот розыгрыш был направлен именно на встречу, которая заведомо не состоится. Очень грустно, что такое существует.
Турикс, очень тебе сочувствую.
Белая Хризантема**
13.11.2006, 21:18
Ты, нас удивила и мы все тебя Целуем.......:-D :-D :-D
а почему вы называете девушку Турикс? :-)
я, например, читаю ТиВи пух :-)
обьясните нам пожалуйста как правильно произносить ваш ник? :-)
я уже успокоилась
yemu povezlo shto na miahkuyu zenshinu natknulsia :-)
Белая Хризантема**
13.11.2006, 21:38
Я, думаю, что повезло ей , что так называемый" мужчина " не появился....
а почему вы называете девушку Турикс? :-)
я, например, читаю ТиВи пух :-)
обьясните нам пожалуйста как правильно произносить ваш ник? :-)
если по правельнаму то твпух, но турикс мне тоже нравится поэтому непоправляю( както поласковаму звучит). и я же неизменилась от этого, я осталась сабой и это главное:squarewi:
Белая Хризантема**
14.11.2006, 21:34
Ну это я тебя , так назвала , очень приятно что ты не возражаешь:B-fly:
Я НЕВОЗРАЖАЮ, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НЕ КАК ЗАВУТ ЧЕЛОВЕКА А КАКОЙ ОН .
Я ДУМАЮ Я НЕПЛОХОЙ СЕЛОВЕК, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ:silly:
Белая Хризантема**
17.11.2006, 15:08
Кончно , Турикс, хоть мы знакомы виртуально, ая чувствую , что ты хороший человек...:2jump:
СПОСИБО ХРИЗАНТЕМОЧКА, ТЫ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИШСЯ.
ЛАДНО ПОЙДУ СПАТЬ , МНЕ СЕГОДНЯ В НОЧ НА РАБОТУ.
УВИДЕМСЯ :)))))
Белая Хризантема**
17.11.2006, 16:15
:roza: Счастливо....:roza: