Просмотр полной версии : Когда ты любишь заниматься сексом?
В какое время суток Вы больше всего любите заниматься сексом?
Днем, вечером. Утром - не очень.
я люблю заниматься сексом вечером/ночью и в первой половине дня.
кстати о птичках, где-то неделю назад я прочел тут, в сети, что чьи-то врачи определили, что самое полезное для здоровья заниматься сексом в первой половине дня. и там целая теория и обоснования.
Интересное совпадение - СООБЩЕНИЕ под номером трех ПЯТЕРОК у Кузи . Красиво!
Кузя , а можНо найти и поместить это сообщение на форуме?
это долго искать. я помню название сайта isra.com но там можно искать очень долго. может кто не такой ленивый как я и поищет?
Очень люблю заниматься любовью, если вечером не удаётся, то всё удовольствие переносится на утро (правда, не знаю на какое).
Если серьёзно, то не важно время суток, всё происходит, когда очень хочется.
С уважением, Lama.
А я нашла что-то интересное по этой теме:
В какое время дня предпочтительнее заниматься сексом?
Во многом это определяется вашими биоритмами. "Сове" вряд ли удастся полюбить утренний секс, а "жаворонку" сложновато потратить на "это дело" всю ночь. К тому же этот "фактор" может многое сказать о вашем характере. Любители утренних "процедур" отличаются некоторой раскрепощенностью. Они не стесняются своего тела, и готовы предаться страсти, несмотря на предстоящий рабочий день. Поклонники вечернего и ночного секса придерживаются более консервативных взглядов и склонны к упорядочиванию.
С утра супруги спешат на работу, а вечером исполняют свой супружеский долг.
Для тех, кто готов к совокуплению в любое время суток, свойственен авантюризм и желание идти "против течения".
милисента**
06.05.2006, 04:27
А насчет "сов" и "жаворонков",- это просто отдельная тема.
И очень проблематичная.
Я,лично очень ярко выраженнная "сова".
Мне очень тяжело встать в 6 часов утра,и очень тяжело заснуть в 10 часов вечера.
Причем,я так думаю,что это заболевание.
По приезду в Израиль я думала,что справлюсь с этой проблемой,т.к. разница по времени была в 5 часов.
Ничего подобного.Когда я привыкла к своему биоритму,я опять,ночами бодрствую,а днем сплю.
Татка Норвежская
06.05.2006, 10:51
Боже о чем вы говорите!Утром или вечером?? А секс в приглядку , не хотите!Мой муж колдырит целыми днями, спим на разных этажах уже не первый год! Живу в деревне! Блядство не пройдет! Либо уходить надо, либо про секс забыть! Делема!:fist: Что лучше ? Не знаю?
Татка! Так ведь и большой город это тоже большая деревня. Куда ни плюнь: либо на знакомого, либо на знакомого твоего знакомого попадешь.
Татка Норвежская
06.05.2006, 11:18
Да я в курсе! В Мурманске огоГО сколько народу живет. А как трахнешь кого нибудь, то друг мужа, то сват......:lol: :lol:
Но это не значит, что от секса надо отказываться совсем.
Татка Норвежская
06.05.2006, 11:35
Ну а гдеж его взять?:confused:
Прохожий
06.05.2006, 15:25
Когда ты любишь заниматься сексом?Так же как и кушать - всегда! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/eatdrink/Tasty.gif
Для тех, кто готов к совокуплению в любое время суток, свойственен авантюризм и желание идти "против течения".
Лично я отношусь к этой категории. И по возможности не вылезала бы из постели круглые сутки. Был бы достойный предмет.:D
В первом своем сообщении я написала относительно супружеских отношений, а сейчас, находясь в свободном полете....могу и хочу когда угодно и где угодно. Ограничение: только с желанным мужчиной.
Приветик!
Дорогая, ты угадала, это точно обо мне.
С уважением, Lama.
Marina de Burbon
06.05.2006, 17:55
Не,девчата,это не моё.Даже,когда вижу перед собой объект,достойный внимания,просто отмечаю про себя сей факт и иду себе дальше.Хотя раньше,каюсь,был грех.Потом,что называется,перебесилась.Пр ошло.Может,это возрастное?
Пyмяyx**
06.05.2006, 18:00
В любое время. Но не люблю, когда я сонный.
Прохожий
07.05.2006, 05:45
Ну, и наверное, смотря, с кем. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/grin.gif
Marina de Burbon
07.05.2006, 09:18
БРРР!!!Фредди Крюгер отдыхает!
Не,девчата,это не моё.Даже,когда вижу перед собой объект,достойный внимания,просто отмечаю про себя сей факт и иду себе дальше.Хотя раньше,каюсь,был грех.Потом,что называется,перебесилась.Пр ошло.Может,это возрастное?
Ага, точно возрастное, особенно это относится ко мне. В детство впадаю.:D А если серьезно, то своего мужчину я и правда хочу постоянно. Не могу им насытиться никак.
Татка Норвежская
07.05.2006, 14:34
А я не поняла ? Это что ? ЖЕНЩИНА?
Судя по накрашеным глазам и губам - женщина...но я не ручаюсь.
Marina de Burbon
07.05.2006, 16:12
А я не поняла ? Это что ? ЖЕНЩИНА?
Татка,ты сама не представляешь,насколько ты права!Я бы даже сказала НЕЧТО.
Татка Норвежская
07.05.2006, 16:17
Я посмотрела , что у этого обьекта письки нет и яиц! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ значит женщина? Но бод большим вопросом???:umnik:
Прохожий
07.05.2006, 17:53
А я не поняла ? Это что ? ЖЕНЩИНА?Шашлык. :mrgreen:
Дааааааа! Мяса здесь много.
vottak91
17.05.2006, 04:24
я люблю заниматься сексом вечером/ночью и в первой половине дня.
кстати о птичках, где-то неделю назад я прочел тут, в сети, что чьи-то врачи определили, что самое полезное для здоровья заниматься сексом в первой половине дня. и там целая теория и обоснования.
Да ,ты севершенно прав ,лучшее время для занятия сексом - это до 11 утра ,хотя .....я думаю любое время суток подходит ,лишь бы было желание .ну как у него например .http://www.oru.ru/foto/yumor/image/407.jpg
http://www.oru.ru/foto/yumor/image/8809.jpg
http://www.oru.ru/foto/yumor/image/128.jpg
http://www.oru.ru/foto/yumor/image/5044.jpg
http://www.oru.ru/foto/yumor/image/4526.jpg
Кузенька! Это не про тебя ли верхняя картинка? Ты готов поиметь все, что видишь? Вот уж не ожидала!
vottak91
17.05.2006, 13:52
Лично я отношусь к этой категории. И по возможности не вылезала бы из постели круглые сутки. Был бы достойный предмет.:D
Вот они достойные ребята ,сколько хош
http://www.oru.ru/foto/oboi/image/400300/19359.jpg
http://www.oru.ru/foto/oboi/image/400300/22097.jpg
http://www.oru.ru/foto/oboi/image/400300/15713.jpg
Понравилась картинка - покажи другу!
E-mail: >>">
Больше люблю вечером. Утром я ужасно сонная, ничего не хочу. И никого.
А вечером я бодренькая и активная. Иногда нескушный вечер плавно переходит в ночь,а ночь - в утро...:-) Но это редко бывает.
Белая Хризантема**
05.06.2010, 16:16
Люблю утро , когда меня " просыпают " и я ласковая , ленивая и сонная отдаюсь в руке мужчине, он даже не подозревает какое удопольсьвие мне доставляет " просыпая" меня своими прикосновениями, это так романтично ..
Вечерний и ночной секс мне тоже не безразличен , но дневная усталость дает себя знать .Утро самое благословенное время для секса ., обожаю..
А мне гораздо больше нравится любить по вечерам и ночью...
А утром,после бурной ночи и поспать...
Я-сова,наверное,поэтому и сексу я отвожу ночное время.
Moishe58
05.06.2010, 20:12
А я жаворонок и поэтом люблю утром, хотя вечером тоже .
Просто наверно в течении недели нет сил делать это с полной отдачей, а вот в выходные, когда можно утром съездить на море , а потом заниматься любовью это кайф.
И не куда не торопится , на работу к черту к дьяволу
Птица Феникс
05.06.2010, 22:10
А для меня главное,что рядом был желаанный мужчина,тогда и неважно КОГДА и ГДЕ,лишь бы это свершилось .......
мне очень стыдно,но занятия любовью у нас не привязаны к временным рамкам... мы просто любим заниматься любовью...
Белая Хризантема**
05.06.2010, 22:52
Заниматься любовью , чудесные слова, волнующие , будоражащие и душу и тело.Особенно тело , страстные и нежные поцелуи , этим хочеться заниматьсся всегда и холодной зимой и жарким летом и цветущей весной.Очароватнльные ласки , ощушение его внутри себя , долгий оргазм !! Романтичные свечи и тихая музыка ..Нет ничего прекрасней в этом мире ..
мне очень стыдно,но занятия любовью у нас не привязаны к временным рамкам... мы просто любим заниматься любовью...
Почему должо быть стыдно?)))))))))
БРАВО!
genka-krokodil64*
06.06.2010, 16:37
Время когда заниматься сексом меня вообще не интересует. Каждый период суток хорош по-своему. В каждом можно найти что-то романтическое, интересное. Главное чтобы был секс, а когда не суть важно.
Белая Хризантема**
20.05.2011, 18:30
И снова сумрачная ночь,
И снова сказочная ты,
И я не в силах превозмочь
О милой дерзкие мечты.
Я погружаюсь в сладкий сон,
И ты со мной летишь туда,
И время медленно течёт,
Как родниковая вода.
Мне видится чудесный сон,
Там я один и ты одна,
Но вместе мы с тобой, вдвоём,
И с нами только тишина.
Прижалась ты к моей груди,
Красива, горяча, нежна,
И лунный свет чрез мрак сквозит
И гладит голые тела.
По девичьей нагой спине
Я плавно провожу рукой,
Спускаясь вниз, ты вся в огне
И обвила меня ногой.
Целую губы я твои,
Которые сладки, как мёд.
Язык твой так весь и горит,
Прикосновениями жжёт.
Моя рука не в силах ждать –
Твоё округлое бедро
Она не может оставлять
И гладит ласково его.
Тебя целуя, весь дрожа,
Я грудь твою накрыл рукой,
Сосочек тёмненький зажал
Со смуглой круглою канвой.
Упругую большую грудь,
Склонившись, тёплым языком
Со страстью начал я лизать,
Округлостью её влеком.
Соски твои тверды, как лёд,
Ты вся прогнулася ко мне,
Твой ротик стоны издаёт
В повисшей гулкой тишине.
Окончив лаской мучить грудь,
Губами вниз спустился я,
Направив сладострастный путь
Всё ниже, мучая тебя.
Я твой животик языком
Ласкал, целуя и любя,
И поцелуй мой так знаком
Стал в те минуты для тебя.
Я попку дивную твою
Руками нежно подхватил
И драгоценную свою,
Как никогда, тогда любил.
Своей богини ножки я
Губами сладко целовал,
От счастья позабыв себя
Всю страсть тебе я отдавал.
Ты стонами за ласки те
Благодарила, вся дрожа
В своей роскошной красоте
И губку зубками зажав.
Не в силах больше устоять,
Не став уж сдерживать себя,
Тебя обнял я и подняв
Вошёл со стоном я в тебя.
Ты, Ручкою обняв меня,
Упёршись грудью всей своей,
Стонала, закатив глаза,
И двигались мы всё быстрей.
Мы стали целым существом,
Я чувствовал тепло в тебе,
И крик твой страстный расколол
Пространство, время, бытие…
Проснулся, часто я дыша,
И сердце билося во мне,
Привстал в постели и дрожа
Я вновь вернулся в бытие.
В постель холодную вложил,
Вздыхая, тело я своё,
Рукою рядом ощутил
Тепло желанное твоё.
(из сети)
Белая Хризантема**
11.11.2015, 18:17
А для меня главное,что рядом был желаанный мужчина,тогда и неважно КОГДА и ГДЕ,лишь бы это свершилось .......
И это правильно!
сходите полежать на травку! любое время, но с любимым!
Время не важно, важен мужчина, свой, который сводит с ума)))