PDA

Просмотр полной версии : Сосед

Geronimo
06.05.2006, 16:39
Наша полуторакомнатная квартира на самом деле представляет из себя лишь часть нормальной большой квартиры, которую ее хозяин разделил с целью максимизации прибыли.Таким образом мы имеем общую входную дверь, общую маленькую прихожую, а дальше две двери ведущие в хоромы - наши и не наши. С соседями я собирался наладить сообщение с первого дня, как только въехал. Но все как-то не складывалось. В начале мы даже не попадались друг другу на глаза и понять, кто там живет за соседней дверью я мог только по тапочкам, стоящим в прихожей. Но взять и пойти знакомиться мне было неудобно. Тем более я знал, что там живут местные и что у них на уме не известно.
Русского "Мы теперь соседи, давайте за это выпьем" они могут не понять.
Потом мы несколько раз встречались в дверях, но диалога, кроме "Шалом" - "Шалом" у нас не складывалось. Единственное, что стало понятно, что там живут парень, его девушка и грудной малыш.
И тут вдруг пришла беда на оба наших дома. Дело в том, что хозяин квартиры, деля ее на части, в каждой квартире зделал по туалету (в хорошем смысле этого слова). Само по себе это нормально и удобно, но дело в том, что в силу экономии, нехватки строй материалов или природной забывчивости оба заведения используют общуюю отводящую трубу. А одной трубе сложно справиться с напором четырех за--иц (простите за каламбур). Одним словом, однажды утром у нас в туалете я увидел ужин наших соседей в подробностях, о которых лучше умолчать.
На следующий день по дороге с работы я закупил три необходимые в хозяйстве вещи: вантус, жидкость, растворяющую пробки в трубах и резиновые перчатки.
Придя домой я вылил содержимое бутылки в унитаз и начал операцию по борьбе за живучесть.
Работал вантусом я так усердно, что у соседей от давления наверняка забил фонтан. Так или иначе, но через минуту нам в дверь постучали, и состоялся первый контакт...........
Парень сказал, что у них те же проблемы и что он уже звонил хозяину. Но в то же время он хотел бы поучаствовать в борьбе за живучесть общего корабля и просил вантус, чтобы покачать со своей стороны. Я сказал, что как закончу, так сразу же передам ему вахту. Потом Оказалось, что у нас есть еще один вантус, оставшийся от прошлых жильцов. По-этому я постучался к соседу и подарил его ему. Вот так, первым, что я подарил нашему соседу был вантус. Интересно, что же он подарит нам в ответ?
С пробкой мы справились успешно корабль плывет, вода течет, а что едят наши соседи на ужин останется теперь для нас загадкой пока они нас на него не пригласят.

Татка Норвежская
06.05.2006, 16:48
У нас тоже в доме два туалета , на первом и на втором этаже, но труба наверное тоже одна?:confused: Но у меня всего две задницы в доме. Ну и еще когда сын в гости приезжает. Но пока за пять лет проблем таких страшных не было.А соседи у тебя конкретные!:onfire: Надо же совсем не идут на контакт??

Пyмяyx**
06.05.2006, 18:50
Не известно, что хуже: неконтактные или болтуны, которые во все дела нос суют.

Короткошёрстка*
06.05.2006, 18:54
Я так понимаю, что контакт у ребят состоялся и не в худшем варианте. Ждём развития отношений.

Прохожий
06.05.2006, 23:15
Беда сближает. ;-)

милисента**
07.05.2006, 02:59
Геронимо,да не надо так расстраиваться!
Когда нижние соседи подадут в суд на хозяина этой квартиры в виде текущих потолков,ты получишь полное удовлетворение.

Прохожий
07.05.2006, 05:47
Верно, соседи ведь разные бывают. У меня снизу, например, соседка очень даже ничего. 8)

Зефир*
07.05.2006, 15:00
В том плане, что она настоящая гиена?

Татка Норвежская
07.05.2006, 16:50
Нет они дружат по взрослому!:flasings: Он сверху живет, она снизу....

Прохожий
07.05.2006, 18:04
Та не, гиена еще та. А муж козел. Как они уживаются - фиг знает. :puppydog:

Татка Норвежская
07.05.2006, 18:06
Наверное не дает тебе по соседски? Со скидкой? Поэтому мужика то козлом и обзываешь????:mrgreen:

Прохожий
07.05.2006, 18:13
Наверное не дает тебе по соседски? Со скидкой? Поэтому мужика то козлом и обзываешь????:mrgreen:Он сам себя так называет. Говрит, небыл бы козлом, не женился на гиене.
А ей всегда надо свой нос сунуть в чужие дела. Какая разница, с кем и куда ты идешь. Нет, надо, сидя на лавочке с себе подобными, при ком-то громко сказать :"О, а вчера была другая. И когда он женится? Каждый день с новой девчонкой". Так оно же не понимаент и не знает, шо иногда есть такое понятие, как клиентка. :mad:

Зефир*
07.05.2006, 19:18
Так ты всех клиенток к себе домой приглашаешь?

Geronimo
07.05.2006, 21:49
К счастью пол остался сухим и нижние соседи ничего непронюхали.

Татка Норвежская
07.05.2006, 21:55
Надо быть щедрым, и делиться со своими соседями ( особенно этим дивным запахом). Жаль , что они не нанюхались, а то мог быть и скандал с хозяином???:bad-word:

Lecka
07.05.2006, 22:00
А как у тебя с соседями? Как развиваются Ваши отношения?

Татка Норвежская
07.05.2006, 22:03
Леска, ты у меня спрашиваешь? Я ведь это к чему написала. Хозяин был должен сразу отремонтировать все сам по совести. А не экономить на людях , которые снимают жилье!
А у меня соседи че?? Дом то у нас свой, соседи тоже по своим сидят. Но бывает всякое.

Пyмяyx**
07.05.2006, 22:04
А у мегя Гальгалим - соседка! :)

Прохожий
07.05.2006, 22:13
Так ты всех клиенток к себе домой приглашаешь?Иногда, когда поезжают мимо, могут зайти. Предварительно согласовав визит. :-P

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+